小宵こなん 5
前スレで結婚してると暴露してた奴
今更な真偽はともかく引退待たずに急にAV出さなくなったり脱がなくなった理由の説明は出来るな… >>4
まあ旦那出来たらAVもヌードもNGか
>>6
AV出さなくなったのが昨夏で事務所は昨秋AV引退後の契約交渉中に揉めて辞めたと本人が言ってたからな
仮に結婚が本当でもそれで辞めた訳じゃないだろ
言ってる事が事実ならw 戻ってきてくれ!マイスイートえちえちエンジェル
結婚してるんじゃまぁ無理かねw
幸せになっておくれ 結婚してたらさすがにファンに報告するんじゃないか? あるAV女優を使って詐欺に近いことをやってる
使用済みじゃないのに使用済みの下着って言ってファンに14万で売りつけてる >>15
あるAV女優って前の事務所で同じだったコ? >>15
時田亜美と違うのか?
しかし質の悪い子だな、詐欺とは FANZAで100円になってるM男宅突撃のやついいね。
料理パートの、これ見よがしに挑発するでもなく自然な全裸好き >>18
それYouTubeの記事みたいなやつでみたわ
ピンク髪なんてあったんだな ここもXもほぼ書き込み無いみたいたがブチギレとるやん
他の女優は違うと伝えて終わってるのに なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 そりゃAV以外でしっかり稼げる目途があるならわざわざそんな道通らんやろ。
地頭いいっぽかったし、SNSで先人の嬢たちがどんな末路だったのか簡単に知れるし。 ふーん稼げてるのか?知らんけど
地頭良いのかどうかも知らんけど 撮影会だと友達っぽいマネージャー(?)の人が3人くらいいた。
ひとりはメイクさんっぽい人。人望あるし、お金も回ってるんだなと思った。 新しい動画で「これお酒?のんでみてよ」って言って飲ませようとする人が地頭いいとは思えないけどな 馬面だとおもって敬遠していたのだが、いまみるとすげえ美人。
それでいて凄まじいスタイル。
しかもエロもフルパワーガチ。
今までスルーしていたのがもったいない。 神作は女上司と相部屋のやつかな
初めて見た時にこの子は売れるなーと思ったけど早すぎる引退だった おっぱい星人としてはおっぱいに出して!とかおっぱいに中出しして!とか言われるとチンポが反応する。 顔も体つきも声もエロかったなぁ
自分の中では1推しの女優さんだったから、引退してしまってマジ寂しい
毎月、色々な可愛い子がデビューするけど代わりが居ないんよ まあ確かにエロそうだけどもうちょい胸にボリュームほしいねえ。美乳好きにはいいんだろうが ラスト作?の教師のやつヤンデレのヤバい奴演技が板についててエロ面白い もうただのラーメン食ってる巨乳でしかなくなってしまった ファンイベントを時折する日本人インフルエンサーって感じか。 とりあえずYouTubeもインスタも全部フォロー外したわ
AVだから見てたのになんで単なる素人タレントのSNSを追わなあかんねん そりゃそうだろ。あの乳を放り出してのコナンや(´・ω・`)