七沢みあ Part17
ドリウに出てほしいけど、小悪魔痴女以外ならよしとする プロ意識はわかるんだけどなんだかんだでAV女優とか風俗嬢を見下したりしてませんか? みあが汁男優の特濃精子ぶっかけられて臭そうにしてるとこみたら100回は抜けそう ここで教えてもらった桜井ヒナコ
身長一緒だしメイクも似せてると思うがやっぱ代わりにならないのよ
方や責める小悪魔痴女、方や責められるドエム
プレイ中の表情が真逆なのよね 東熱の複数イラマ物出てほしいわ
まぁ絶対にないやろうけど、ハード物出てほしい >>14
役割が固定化されてるのが好きって少数派だと思うぞ >>17
そういう作品合宿かなんかで初期にあったな
でもかわいそうすぎて抜けなかった >>13
小悪魔痴女で責めキャラが完全に固まってるからこそ逆にそういう需要は有りそうだね。
それに人気無くなってからハード路線に行くより、人気女優の今だからこそドリームウーマンの100本目を飾るに相応しい訳で。ぜひやって欲しい レズやりたいったってみゃーが風間ゆみにアナルに極太ディルドぶち込まれて泣き叫ぶ作品だったらどうすんだよ? 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 レズの相手で見てみたいのは八掛うみと小野六花
大槻ひびきに責められまくるのもいいかな ムーディーズに移籍してきた松本いちかとレズやってくれ レズは無いよ
やりたいと言ってたのは見たいと言うファンへの薄っぺらいリップサービスで実際は共演NGにしてたんだから レズ嫌なのに現場に行ったら騙されて風間ゆみに拘束されて極太ディルドを喉に突っ込まれて号泣しながらゲロ吐くみゃーなんか需要ゼロだろ 尊厳破壊されてるのは見たい
デビュー作と今で明確に目と鼻が違うのを整形外科医に指摘されて何も言えずに不貞腐れてるとことかめっちゃ興奮すると思う >>37
滝沢ガレソコラボ100円セール第1弾のエロ動画一覧 >>36
指摘されても屁でもねぇんじゃ?
デビュー前にやってんならともかく、デビュー後に整形するのは隠すつもりは無いんじゃない?しっかり映像の残る仕事なんだから。
なんとなくだけど、タトゥー入れるのと同じ位の感覚なんじゃないのかな?身体に不可逆の改変入れるって意味では。
タトゥー入れてる人に「あなた入れてますよね?」なんて言ったってノーダメージだろ? ムーディーズはぶっかけ中出しアナルファックを生み出したメーカーなのに専属女優に甘すぎる >>42
どれくらいミュータンス菌いるのかなぁー?って思っただけw 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 >>46
銀歯2本あったからファンになった
20代女性で珍しいしw みあちゃんの乳首を執拗に舐めて、乳首取れちゃうよと言われて頭をポンポンされたい 数年ぶりに見たけど鼻から眉間にプロテーゼっぽいの入ってる?それで抜けなくなった
可愛い子はマジでいじらないでくれ >>54
あの大きな乳首をクローズアップした作品本当に欲しい >>55
あとアゴがシャープになってエラも削ってる 今は可愛いというより美形だな
顔と声のギャップで抜けてしまう >>57
同感!乳首責めと期待したら男優の乳首攻めの作品は詐欺と思う 乳首噛まれるの好きだって言ってたし、みあが乳首責められまくるの見てみたいな
そうやってアイデア次第でいくらでもエロいの作れんのになんでバカの一つ覚えみたいに主観ばっかやってんだMOODYZ
それともM気質ってのも実は口だけで裏では責められるの苦手とか言ってんのか? >>61
映画でも音楽でもそうだけど内容がいくら良くてもマニアックだと売れなくなるんよ
映画でもヒットするやつってラブコメとか余命1年みたいな定番の設定じゃん バカの一つ覚えみたいに同じ事繰り返すより余程マシ。それに世の男は大半乳好きなんだし言うほどマニアックか? 何で皆、上から目線で説教みたいに書き込むのかな。
本人かしたいようにすればいいだけ。 AV女優の中で身体とのバランスでもっともそそるエロい乳首&乳輪してるのがみあちゃんだよな
次点であおいれなあたりか >>64
そりゃ痴女ばっかりで飽きたとかマンネリだとか散々言われてんの本人も周りも分かってて一向に改善しようとしないんだから不平の一つも言いたくなるって。
逆に本人のしたいようにすればいいって方が理解出来ん。それでちゃんと抜けるAVが出来るならいいけど現状そうなってないだろ?
せっかくあんな綺麗な子が裸とセックス晒してくれてんのに抜けないAVしか出来ないって凄く勿体ないと思わない? 抜けるから問題なし
みあちゃんなら見てるだけでもいいし 一時AV女優は顔も胸も整形ばかりだった…みあも胸を大きくすれば良かったのにw >>75
ガチの板みたいな胸からBカップくらいに豊胸する女優もいるよ
巨乳だけが豊胸ではない >>79
引退までは銀歯1本は残して欲しい・・・
じゃないとヌケなくなる!から! >>75
何処のヤブ医者だよ。
プロなら変になると思わなかったのか
それとも失敗したのか >>87
ドリウでザーメン口溜めしてぐちゅぐちゅして
ミュータンス菌コラボスペルマをデンタルミラーですくいあげるカットがみたいよね 年齢サバ読むのは1割がせいぜいなんだとか。デビュー時公称18なら実年齢はせいぜい20。今28ってとこなのでは? みほななとのツーショットあった
みほななのヒザに乗ってるやつ 石原希望が顔面特化出したぞ
みあちゃんもお願いします😭 どうせだろ指数高いなここ
負け組は「どうせ、〜〜だろ」ってレスすること多いんだな
学歴も職も金も歯も髪も寿命もない奴がなんとか必死にレスすると
「どうせ、〜〜だろ」って否定的でコンプレックス丸出しのレスになりがち
どうせもう5ちゃんの平均年齢65歳の年寄だらけになってるからだろ みあちゃんの乳首をつまんだり、舐めたりしながらダラダラ過ごしたい 顔面特化やるなら絶対にVRで。
2Dで無理矢理やったっていつもの主観・騎乗位のマンネリ映像にしかならない。もうここらで腹くくってVRやってかないとそろそろmoodyzから放出されかねないんじゃ? >>109
本当そうでさ、moodyzに問題があるきがする
各メーカ新シリーズに専属出していて(プレステのリミットブレイク アイポケの人体固定)
※まぁ他レーベルのリメイク感はあるけど
ムーだけなく、専属にぬるい作品だけ25周年で是正してほしい
七沢 六花 宮下 はドリウ必須、 >>114
いや多分問題あるのは七沢の方だよ
こんだけあれ嫌これ苦手って言いまくってれば出来る事の幅が狭くなって作品のバラエティも狭くなってマンネリに陥るのは当たり前。
それ分かっててやりたい事しかやらないってスタンス変えないならジリ貧になるのは当たり前。
仮にここらでmoodyzから見放されても引き取り手があるかどうかすら疑わしい。痴女しか出来なくて改善する気も無い女優引き取ってもお荷物になるだけだしな
七沢はもう崖っぷちだよ 顔面特化出さない
乳首乳輪特化出さない理由が分からない
でも痴女小悪魔物いっぱい出します←もっと理由分からない 今夜7月分の新作情報更新されるけどどんなんかな?インスタに凄く大変だったけど頑張ったって書いてるけど。 >>130
moodyzが25周年を迎える9月までには来る、と一応期待しとく。キャンペーンメンバーのセンターにいるんだし 次回作は乱交モノ
乱交大好きなんで今から楽しみすぎる 禁欲ケダモノ大乱交めっちゃ待ち遠しいわー
(*´Д`)ハァハァ まあ、禁欲とか貞操帯とかいう下らない設定はやめてほしいけどね
インスタにある、凄く大変だった、は本当にそうだと思う 2025/07/15
※台本一切無し!一ヶ月禁欲した七沢みあを焦らして寸止めを繰り返し
極限まで感度を高めた後のケダモノ大乱交
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida198/mida198pl.jpg 乱交ものに名作なし
そのへんのJKでも知っていること 女は男と違って溜まるものがない
女の性欲は生理周期に伴うものと継続的な快感に依るものだけ
つまり禁欲はフィクションでしかない 責められてる顔は好きじゃない汚れるし男が主役だし
みあちゃんが一方的に責めてイイヒイ言わせてる時の彼女の表情が一番エイロ 乱交モノは極端に好き嫌いが分かれるからね
俺は大好きなんだけど少数派なんだろうな 痴女じゃないってだけでヌルいドラマモノだったりしたら評価は出来ないけど、本人も頑張ったって言ってるのがこういう方向なら期待はしたい。勿論中身見るまでは分からないけどね マネージャー役とかで濃い本物ザーメンぶっかけられまくってほしいのに いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 >>148
背が低いから痴女はあまり向いてないような・・・ AV見てるとそれ程小柄には見えないんだよな。八掛うみもプロフィール見てこんなに小さい人だとは思わなかったって言ってた ヒイヒイ言わされてる絵はどうせ大部分が引きの絵になるからみあちゃんの顔を堪能できないんだよな
ほな痴女が良いとなる >>163
東條なつも顔面偏差値高いからな
おまけに聖水プレイもしてくれるし >>165
ムーの「先生、私が好きなら唾液マン汁おしっこ潮全部飲めるでしょ(以下略)」てタイトル