石川澪 Part.20
サブ垢は入れて良いのかわからないので入れませんでした ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉💉👮😈👮 missAVで有名になったから本人も今は受け入れてるのか? >>7
と、でっかいドクロマークがプリントされたTシャツ着てるおじが言っております >>6
おいおい、最強タッグじゃねぇか
3P想像したらギンギンだわ 【滝沢ガレソコラボ100円セール第2弾】【独占】デビュー1周年だよん コスプレ4本番10発顔射スペシャル!! 石川澪
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00207/
【滝沢ガレソコラボ100円セール第2弾】【独占】担任教師の僕は生徒の誘惑に負けて放課後ラブホで何度も、何度も、セックスしてしまった… 石川澪
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00229/ みおちゃんってチャーシューが苦手だって言ってたから油物全般がダメなのかなと思ってたら
ケンタはうめぇうめぇって感じで食ってたでござる ジャンキーなファーストフードやオシャレな韓国料理は大好きだけどオッサンが好きそうなコッテリ系は見た目で好みじゃ無いんでは?食は見た目が7割らしいからな YouTuberで建築士のいけちゃんて石川澪系統のルックスじゃない? 重い作品とかドラマ仕立てより共演もの、黒人、レズ、中出し、野外、ビーチ、バスツアーとまだまだやれることあるんだけどな
河北もそうだけど女優、特に単体トップクラスの作品の幅が狭くなって安易なドラマ設定が目立つ 河北彩花にしろ石川澪にしろ、女優歴が長い夢乃あいかにしろ、同じようなドラマものばかり撮ってるから、それが単体女優っていうものでしょ。 松ちゃんがAVはデビュー作がピーク、AV女優の演技とか誰がみたいねんって言ってたな アイドル系AV女優は3〜4作目くらいにピークがくると思うな 高須クリニックの息子の方がポルノ依存症の話しをしててデビュー2作目くらいまでにしとけと言っていた 人気があってハードな事やらなくても売れるならヌルいのばっかになっていくのもある意味当然なのかも。
けどそれで飽きられて売れなくなってからハードな事やり始めるのもなんだかなぁって感じがするし、今のうちにハードな物も時々挟んどくのがいいんじゃないかと思うな ハードな方が受けるか?となるとそうでもない気はする
石川澪に限らず、俺は10人とかを相手にしたりするハードファック的な作品は買わないな
縛ったりするのも対象外 澪って卓とヤル時は嫌がってるくせにしみけんとヤル時はめちゃくちゃ嬉しそうだったよな
また共演してくれよ ムーディーズの先輩つぼみみたいにハードからソフトまでやってくれ >>36
そう考える人もいるだろうけど、それってAVの否定に繋がらないかな?
AVって顔射や3Pみたいに普通の人なら一生やらないアブノーマルなセックスも当たり前にやる物だし、ハードな事するのは格が低いってのはちょっと違うと思う >>34
吉村卓は別にNGじゃないし、アナル舐め自体はめちゃくちゃ気持ちよさそうにしてたよ。舌突っ込むのを嫌がってただけ。
ちなみにしみけんは引退したけど…。 >>30
大人が大人に言うことじゃないな
自分で決めるわっていう 松本のはプロになるとダメだから初々しいデビュー作がいいんだろな ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 >>31
最近のアウトビジョンだと3年目くらいに唐突に輪姦プレイみたいなのが半年くらい続いて、人気があるとまたソフトに戻るって感じ MiocchiのTwitchのAll of ContentsがDisappeared… 綺麗になったけど二重幅大きくなったら目は逆に小さくなったような気がする >>29
元祖Jお散歩ギャル天使さんなんか初VRだぞ 俺、一重瞼だったけどハードコンタクト入れてから二重になったわ 貧乳ってとてもネガティブな単語に見えるよね
微乳とかにしたらいいのに 取り立てて美人でもないのに妙に惹かれるのは昔好きだった女に似てるからなのよねん >>73
とりたてて美人だろwww
俺はこのコのAVは見ないがそれでもめちゃくちゃかわいいのはわかるよ クソかわAV女優の歴史は
麻美ゆま→桃谷エリカ→桃ノ木&橋本ありな→石川&宮下
じゃない? 麻美ゆまはキャラが凄く可愛い人だよな
40近い今でも相変わらず可愛い。
大病してえらい事になってたけど元気になって良かった >>78
個人の好みは多少分かれても、涼森れむは入るのでは? 麻美ゆま、未だにかわいいもんね
最近の娘だと白桃はなと木下ひまりが好き 麻美ゆまとか垂れ乳の時点でgm
美巨乳>>>>>貧乳>>>>>垂れ巨乳>偽乳
これ豆な >>83
時代のトップを切り拓くほど画期的と言えるか? >>86
それ桃乃木かな目の前にしても言えんのか?笑 みおっちのスレでおっぱいでかい人の話しするのヤメて!!
みおっちが可哀想だよ!! おっぱいは飾りです。
エロい人には、それがわからんのです。 顔の可愛さとおっぱいの綺麗さで星乃莉子が最高なんよ
ちゃんと毛もあるしな >>87
涼森は過去の全女優の中でもかなり上位のビジュアルだろ こうして見比べるとまだまだ細い
上段真ん中くらいまでなら肥えて良い
https://i.imgur.com/CJfNHG6.jpeg 整形したの残念だし自撮り加工強すぎる老けを隠したいだろうけど余計老けて見えるほうれい線 >>94
「かなり上位」とかどうでもええねん、そんな女優たくさんおる
「時代を変えるほど」の見た目やったか?って聞いてんねんこっちは >>99
かなり上位なら「こんな整った顔の子が出てきたか!」って
ユーザーの意識に変化を与えたんじゃない?
プレステージだとかなり長いことトップにいるし
WILL系だったらもっと人気高いと思う
麻美ゆまあたりはキャラが評価されたとかであって
顔のレベルを今の感覚で判断したら並以下でしょ
今のトップレーベルで専属になれるかと考えたら微妙じゃないかな
石川澪にはいわゆる美形とはちょっと違うかわいさがあると思うけどね 涼森さんは俺はあんまりピンと来ないわ
プレステだったら鈴村さんが好きだな ちな、別スレとかで「今までで一番かわいい」的な視点で挙がってる女優を見た中だと
(画像検索で初見だった人も含めて)
川島和津実、星野ひかる、希志あいの
光月夜也、高井桃、Rio、吉高寧々、時田亜美
この石川スレだと桃谷エリカ、橋本ありな、宮下玲奈、あとは涼森れむあたりは
見た目のレベルが一つ抜けてると俺は思った
もちろん他にもいろいろいるだろうけどね
最近だと北岡果林も見た目のブレイクスルー女優だと思う 美的センス狂ったセンスない奴がなんか長々語ってて草 バリバリ俺の好みとシンクロしてて笑った
ただしみおっちは別ジャンルとしてワン&オンリーの存在 宮下玲奈はたまにメンタリストDaiGo風味を感じるからあまり好みじゃない
この中だと時田亜美が好き 橋本ありながレベルが抜けてるだってよ
独特のセンスしてますね 涼森さんは、流行りの顔だった感はあるよね
本田翼っぽいというか白石マイヤンっぽいというか
まあAVみんなそんな感じか笑 橋本ありな顔はさておき脚の長さは異次元
そこらの有名モデルとかと並んでも負けてないと思う 橋本ありなは整形の2段階目くらいが良かった
最終的には鼻の穴が怖い異世界の人になってしまったね >>109
涼森が出てきた時、本田翼よりも美形かもとは思ったけど
感情の起伏を反映した表情の部分では本田翼の方が上だったかな
まいやんに通じるイメージは持ってなかったが言われてみるとわからなくもない >>113
宍戸里帆ってブスだろw
抜きん出てるのが美形さだとは書かれてないけどな 嬢って男に好かれるか、女に憧れられるかどちらかで
みおっちは圧倒的に前者で涼森や宮下は後者かなとは思う >>119
サバサバ毒舌系オタクって案外女にも好かれるんじゃないの?えなことかも女にも人気あるし似たような性格な気がする >>103
あー希志あいのを忘れてたわ。デビュー時は衝撃的だったよな
お前の意見は結構客観性があると思う。概ね同意だもん
>>101
「今から見たら」って、そりゃ「ドラゴンボールを今の若者が読んでもそんなに面白いと思わない」みたいな話だろ
俺も麻美ゆまがそんな革命的にまでかわいいとは思わないけど、
「巨乳かつ顔がかわいい」って組み合わせが画期的だったって深夜番組でAV研究家みたいな奴が言ってたのを見たよ
AV史的に一つの転換点だったって。 涼森れむの一番の功績は今の顔で整形を止めたとこだろ
橋本ありなを始め、「なんで最高値だったのにイジっちゃうかな、、、」って女優が多い中 麻美ゆまはけっこう好きだったけどだいぶ昔に
彼氏匂わせてたのが嫌で好きじゃなくなったなぁ 時代を変えた的な話だと、森下くるみと南波杏、鈴村あいりは避けられないと思うw
(個人的好みでなく) 時代変えたとか一般メジャーイベント出たりしたキララ、三上くらいかな、他はまだAV界隈の枠の中だし 本当の意味で一般枠に進出出来たのは飯島愛ただ一人。けど後に続く人が一人も出て来てないので時代を変えたとは言えないな そういう話なら女子もなりたい顔として有名なった
柚木ティナ、明日花キララ、三上悠亜辺りだよね 見た目のレベルが一つ抜けてると俺は思った俺的美少女AV女優一覧がこちらです、どうだ、いいだろ! [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749961995/ >>135
飯島愛ってなんでAV女優の過去を消して普通にバラエティタレントやれてたの? >>131
言いたいことはわかるんだけど、鈴村あいりはあまりにエポックメイキングすぎて「AV史を変えた」までは言い過ぎだと思う
別の言い方すると「ワンアンドオンリーすぎて後ろに続いた女優がいない」ってこと >>140
詳しい理由は知らないけど本人の努力や才覚も大きいと思う
地上波に出始めた頃は深夜番組のお色気担当だったけどそれを嫌がる事無く、パンツ見せる所ではタイミング良くちゃんと見せ、引くべき所では出しゃばらないという立ち回りがキチンと出来る人だったと当時芸能記者やってた人から聞いた
あと、チャンスを見逃さずモノにして這い上がる実力もあったんだろうな 今は昔よりAV女優が地上波に出るハードルが高い
おっぱい出さなくても性産業出身は叩かれる
ネット配信番組が受け皿 女優ランキング10位か
もう『えーそんな低いのおかしくない?』って思うこともなくなったな 星野ひかる、朝岡実麗、白石ひとみはほんまもんの美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って感じだったな
宇宙少女は、自分は好きだけど、独特のダサさが魅力だったから >>144
月ともぐらは地上波じゃなかったか?
ちょっと前、吉高寧々がNHKの大河出てたし
AV女優だから云々っていう職業差別とも取れる様な動きはむしろ今の方が難しいんじゃない? >>132
水商売女人気なあー
まあうちらには関係ないw 飯島愛は別格として8マンとか事務所の実績見たら細かい仕事入れたら今の方が出やすいよ >>145
6月新作なくて10位は凄いだろ
みおっち以下の女優はどんだけ円盤売れてないんだよ >>155
だから月もぐ出なくなっただろ
正月のスペシャルに呼ばれるレベルだったのに 月もぐ結構好きだったけどみおっちが出なくなって見なくなってしまった >>160
人見知りだけに独特のポジション築いてて良かったのになあ
そんなに他の女優と触れ合うのがストレスだったのかなあ もう月もぐ出て世間に売り出す必要が無いぐらいみおちはこの世界でビッグネームになったんだよ
宮下が出なくなった理由は知らんけど 出たら上手くはやれるけど気疲れするとかかな
ファンイベとかはオタしかいないからまだ気楽そう ポルノ女優の歌とか聴きたい層ってどういう人種なの?
セックスしか興味ないんだが もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ >>164
河北のはイメチェンにはなるけど
凡曲で尖った声質でもないしファン以外わざわざ聞かないレベルやな どんな美形でも好きな歌手で抜こうと思ったことないわ
アイドルはハマったことないから知らん >>165
ポルノ女優のファンでしょ
いいんだよ少数でも好きでお金落としてくれる人らがいれば損はしないんだから
末端Yutuberとかと同じ キメセク物あまり好きじゃないんだが(白目むいたアヘ顔とかな)
このマッサージのヤツはいいな もっと乱交で休ませる暇なくガン突きしてくれね
ぬるま湯作ばっかいらんねん3周年のはよかった >>144
かどNHKが紗倉まなや小島みなみを起用したりするんやで
そてもどうかと思うけど 全絡み演技ではあるが媚薬とかキメセクものは大げさな演技って宣言してるようなものだからな