★★八坂凪★国民的アイドルグループ合格辞退★★
新・新人 これがあたらしい’可愛い’。
八坂凪 AVデビュー 国民的アイドルグループのセンターだったかもしれない美少女ー。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9mida251/9mida251pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/mida00251/mida00251mhb.mp4
新・新人
これがあたらしい‘可愛い’。
名前は‘八坂凪’。
年齢は、20歳。
職業は、現役女大生。
出身は、新潟県。
好きな食べ物は、オムライス。
経験人数は、1人。
彼女は、よく笑い、よく食べる。
お昼ご飯、いつも残さずに食べてくれてすごく嬉しい。
そして、制服がよく似合う。
そして、青空がよく似合う。
彼女は、国民的アイドルグループのセンターだったかもしれない美少女。
応募総数「4万超え」の中から選ばれた、第三期生候補。
4万分の1‘特別な存在’。
そんな彼女が、どうしてAV出演を決めたのか?
「あの時はもう一つの夢を諦められなくて、辞退してしまったけど、やっぱり人前に立つお仕事をしてみたくて。」
「それで、思い切ってここに来ました。」
緊張感に包まれる中、カメラの前ではじめて裸になる。
震える指先。
泳ぐ視線。
戸惑う表情。
あ。右の乳首。
ほくろがあったんだね。
ぷっくり膨らんだ、おっぱい。
ぷりっと形綺麗な、おしり。
ぷにぷに土手高の、おまんこ。
まだ、はたち。
未完成な少女の、
あまりにも眩しすぎる、
まっさらなセックス。
キスをする時のうっとりした目が、
乳首でぴくぴく感じて震える姿が、
挿入されて快楽にのめり込む君が、
すごくエッチ。
君ならきっと、センターを目指せる。
八坂凪(やさかなぎ)
AVデビュー
アダルトの世界で主人公になる。
これが、新しい時代の‘可愛い’。 >>1
MUTEKIの子と同様で、サンプルでこういう姑息なもったいつけをしたら
実物がダメだった場合のギャップのほうが大きいことを知れよ 貞子は出てないよな?アイポケの新人は貞子が出てて最悪、しかもまたトップバッター、打率1割以下の奴がトップバッターに成るなよ、澤野と黒田もだけど1割バッターが台無しにしてるわ >>5
何処をどう読みゃファンなんだよ、頭沸いてるのか? 男優の悪口を書かれたらいてもたっていられない職業・・・それは男・・・ >>1
「出身は、新潟県」って・・・
嘘プロフィールで新潟を利用するのはやめてほしい。成瀬心美とか >>9
AV女優がみんな東京出身なんてあり得ないからな ホントに新潟出身かはわからないけど時期的にはNGT48の3期っぽいな 櫻坂三期の応募総数が4万ちょっと
NGTは公表されてないけどもっと少ないだろう
仮に本当だとして2次で辞退したくらいのレベルじゃないの
1の経歴を100にするのがAV業界だから そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>26
身バレ帽子とか?
ほくろの位置とかで特定する関係者とか居たりするからな、デビュー前にエロ雑誌に載るなら関係無いけど まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 >>1
こういうのは、関係者の中にAV業界と繋がってる奴が何人か居て来そうな奴に餌(タレント活動も出来るしグラビアも)を吊るして針に食いつくのを待ってんだよな? Xでドルオタキレてるけど元メンバーですらないのに怒る意味が分からんね 俺が推してるアイドルグループの同期をオーディション辞退した奴が匂わすんじゃねぇ、て感じなんだろ、 別にオーディション合格して辞退したからって、同期が汚されたとか関係無いよな? 櫻坂46 三期生オーディション
応募人数 4万5014通
あっ… 間違いなく最終オーディションまでは残った子なんだろうね >>40
問題は起こってるけどな、交際相手がクズ男で刑事事件に成ったり、その男の子供まで出産してるし、薬で逮捕された二世の息子でDV受けて警察沙汰に成ったり、児童ポルノで捕まったYouTuber 一番ヤバイのはライブで転落して怪我した掛橋を隠し続けて卒業させた事やな スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 櫻坂3期はアイドルとしてはモブレベルばかりで可愛い子が1人もいない。
それに比べてこの子は可愛いな。 最初の絡みの男優だれ?
喉の下あたりにホクロある男優だれだっけ
貞松 鮫島 黒田 小田切 澤野じゃないから
気になる どうでもいいけどさ、いるよなこういうの
自己解決って言うだけで答えを言わない奴w サンプルにカラミが無いって事は貞松 マッスル?
貞松 マッスルなら買わない シミケン1人居なくなるだけで、貞子と澤野ウイルスの侵食が拡大されてるAV業界、貞子と澤野のスケジュールなは合わせてるんじゃないか、てぐらい酷い現状。
精液出す時に人差し指で乳輪の付近を撫でて出す場所を教えるのがウザいんですけど >>44
本当に醒めたわ2022年か
のちに早川がそれ絡みのパワハラ野郎と刺し違えたあたりでもうこのグループ駄目だと思ってオタ卒した >>54
画像は2本番載ってるけど、貞マッスルはいなそうだね いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 今後はAKB中西→やまぐちりこ、SKE鬼頭→三上悠亜と同じケースになるだろうな。
つまりこの子(八坂)は売れてグループの方(櫻)は勢いがなくなり落ち目になる。 >>63
SKEは地元ではそれなりに仕事は有るみたいだけど、事務所もグラビア等の仕事を徐々に入れて来てるし、それをやってるのが事務所に就職した元メンバーみたいだけど、希望すれば事務所関連の部署に就職したりしたり、ダンススクールの講師に成ったメンバーも居た様な。
AKBメンバーよりは充実してんじゃないか? ブサイクやな
スタイルも悪いし
虹コンとかの地下アイドルグループにいそうな女 >>51
若手じゃないの?フランクフルトとか?
腕にホクロは黒田、手の甲だとハゲ原人じゃなかったか、ハゲ原人はもうSODとプレステ専属らしいからムーやS1には出てこない
>>66
貞子、澤野、黒田が暫くでなけりゃ売れ さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 ユーザーに最も嫌われてるショボ汁オカマ男優の2人
貞松50歳とガチホモ澤野は出てなさそうだな
MUTEKIの新人なんか、貞松がトップバッターだから最悪だったよな
FANZAのレビューも、90%以上がサクラ工作員だったし!w
サクラ工作員レビュアーって、絶対に貞松の名前を書かないんだよw
何故かって?
貞松が出てることがバレたら、売り上げが激減するからさ!w
え?メーカーが売り上げに響くような男優を使うかなあって?
分かってないなあ
業界に20年以上も君臨していて、頭の弱い新人女優を洗脳するのが上手い智子プロデューサーが
「あたしのお気に入り、貞ちゃんを使ってね」と言ったら、嫌でも命令に従うのがメーカーなんだよ
智子のおかげで「現場で新人がドタキャンして大赤字」っていう最大の痛手を防げてるし
智子の命令に背いたら、メーカーは生きていけないんだよ!
たとえ大多数のユーザーから「ウエー、貞松出てんの?最悪!買うのやめた」と言われ続けてもw >>69
それはジャイアント廣田で相方が小田切の可能性あるかなと 大多数のユーザーから嫌われてるのに、今もしつこく出てくるキモ男優
貞松50歳
クネクネ動くオカマのような手つきが気持ち悪すぎる
人間とは思えない気持ち悪いデブ体型と、ブツブツだらけで汚い赤ら顔
ピストン途中で急に止まったり、チンコ抜いて中断するパターンの繰り返し
マッスル澤野
ホモビデオに出ていた本物のホモなので、全身から気持ち悪いオーラが出てる
異様な大五郎カットが悪目立ちしている
黒田
この人も本物の男好きのゲイで、異様なオーラを放つ
いつも女優の下着をつけっぱなしで絡むので、裸が見たい全ユーザーから反感を買う
3人とも少ないショボ汁しか出ないので、プロ失格!
AV女優は「え?これしか出ないの?私って魅力ないの?」と自信を無くす
それ以外の男優
小田切
イケメンで絡みも上手いが、中年太りになったのが少し残念
黒井ゆう
最近出番が増えてる若手男優で、意味不明なニヤニヤ笑いが気持ち悪い
絡みは個性がなく、ワンパターンで芸が無いのがイマイチ
ジャイアント廣田
15年前に汁男優でAVデビュー。無修正AVにも多く出てたが、最近は表AVでの出番が増えてきた
今では腹肉がブヨブヨのだらしない体形が気持ち悪い
フランクフルト林
2年前に引退しますと言いながら、今も出てる嘘つき男優
顔は悪くないが、絡みに個性が無くて平凡でイマイチ
阿部智広54歳
時々見かけるハゲ頭で、目つきが物凄く気持ち悪い男優
そこそこエロい絡みをするが、目つきの悪い犯罪者顔が女優より目立って気持ち悪いので抜けない やっぱ井上和とか小坂菜緒と比べたらかわいそうだよね
アイドルうんぬんって肩書きつけなけりゃハードル上がらなかったのに 他の新作は午前0時に配信開始されてるのに・・・
このデビュー作だけが、何故か遅れて
「2025/08/01 10:00〜 配信予定」と告知が出た
ところが
いざ10時になったら、急に
「2025/08/01 18:00〜 配信予定 ※ 変更になる場合があります」
に変わってる
おいおい、このデビュー作、カラミも裸も見せないサンプルで焦らしておいて
さらにデビュー作の配信まで遅らせて、焦らすのかよ・・・・
こんなの初めてじゃねえか
18時になったら、また焦らすとかじゃねえだろな・・・
いい加減にしろよw >>85
FANZAの円盤はもう発送済みらしいから、我慢出来ない早漏の奴は店舗に円盤を買いに行った方が早いかもな。
ネットニュースも取り上げたからな、SONYとちょっと揉めてたりして? 円盤が発送済みって事は、届くのは明日って事?
店頭販売はもうしてる?
自分は今日、4K配信で観るつもりなんだよなー
それと我慢出来ないのと、早漏は関係ない それにしても配信の時刻が、この作品だけ遅れるってのも
前代未聞だよなー
待ってたユーザーへの嫌がらせか?
たかが濃いモザイク入りのAVだ
焦らさないで、さっさと見せろよw >>87
FANZAは予約が消えると店舗では販売済みに成ってる、一部店舗を除いては サンプル画像だと偽乳のように見えるのですが、実際どうでしょうか? >>94
やっぱりあのサイズでも乳輪が小さいとそう見えちゃうよな ちょっと、ぼる塾のハルを整形して綺麗に近づけた感じかな?
あと制服の絡み、武田かよ、貞松同様あのニヤケ顔だからキモいわ、制服は吉村か田淵にしとけよ。
オッパイは普通に天然だな。
坂道入って活動してても真ん中ぐらいで選抜は居るか入らないかのラインだろ、入っても後列 口閉じててギリ
ちょっとでも開くとダメだな
体もいいとこないし >>100
前列と後列なら、ギリ勝ち負けかな?
前列の真ん中は微妙だけどセンターなのか? 笑顔がひどいな
もしアイドルなっても絶対人気出ないわ >>102
この期のエースは最前列一番左と最後列一番右 で、誰に似てるの?
口開くとダメなのは何となく分かってた
きたりえみたいな顔なのかな? こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 八坂凪
久しぶりにそこそこ良いデビュー作
乳は本物だし、顔も自然だったな
この子は経験少なめながら、フェラチオを丁寧に頑張ってたりして
普通の初々しさがあって良い
変な企画で台無しにされなければ、今後も売れてくんじゃないかな
まあ何と言っても、新人デビュー作で必ずトップバッターで出てくる、例の・・・
あの最悪のキモデブ貞松50歳が、珍しく出てこないのが良かった!
あれが出てきたら、すべて台無しだ
多くのユーザーから苦情が殺到し、やっと干され気味になったのか
ようやくデビュー作のトップ出現率が減ってきたようだ
ついでに貞松の代わりに出番が増えたマッスル澤野も気持ち悪いホモ男優だから
彼も出てこなくていいぞ >>114
でも、ニヤケ顔で喋る武田が出てた。
貞子や澤野が出なくなった場合、武田が代わりに成ると最悪なんだけどな。
最後3P、ムーディーズにしては珍しく電マやバイブやローターを使わなかったのは良かったが、全体的にオッパイ揉んだり乳首吸うのが挿入してから殆ど無かったのがな〜。
あと制服の絡みするなら、武田じゃなくて田淵か吉村にしろよ、と。 貞子、黒田、澤野、武田、コイツら出て来なくて良いよ。
貞子と黒田はもう50歳だろ、センビレで年相応のオバサンとやってろよ、澤野はセンビレにも出てるみたいだが 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 2作目吉村登場!唾のみ有りw
セツネ、吉村、鮫島か?
貞子と澤野は2作目も排除されたみたいで良かったな Xは可愛いのにサンプルだとそうでもないなw
貞松回避は良かったけど鮫島かよ >>127
貞松じゃないだけでもかなりマシ
貞松の不買は見逃せないレベルになってたってことだな 不買て
男優まとめ見たら相変わらず引っ張りだこだけど
俺も貞松嫌いだけど適当なことは言うなよ >>129
徐々に外されだしてるけどな、そこは貞子ヲタが貞子しか出てない作品しか見てないんだろ、ムーディーズとか貞子と澤野がデビュー作品のトップバッターはやらなくなってきてるが 貞松出てるのっていつもお馴染みの監督作品だよね
特にデビュー作 2025/09/02
はじめまして、あたらしい八坂凪。
AV界のトップ目指して初めて尽くしの性感開発3本番 初イキ大成長SPECIAL
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida302/mida302pl.jpg >>131
宇佐美(うさぴょん)の事かw
宇佐美本人もやたらインタビューで出たがるから宇佐美のデビュー作も買わないかな 貞松とべったり50過ぎてるジジィAV監督宇佐美が
何があったか知らないがうさぴょんなんて名前に改名する気持ち悪さがAV業界 >>138
斎藤冬なんとかさんでも入れるグループだし 貞松が出てたら買わなかったけど
今回は出てなかったから、買って良かったよ!
ただ、100点とはならず、80点くらいかな
トップに出てきたのは若いが、もう30歳の男優だろ?
顔がデカ過ぎて、彼女の2倍くらいある巨大な顔がバランス悪いわ
しかもショボ汁しか出てねえのがダメだよな
俺の10分の1くらいの量しか出てねえじゃねえか
そろそろ若くて顔の小さい20代の男優を使うべきだよな
射精量をドバッと出さないと、AV女優も満足しねえよ
え?これしか出ない?
私って、そんなに魅力ないの?って、女性が落ち込むわ >>139
感想なんて100人いればそれぞれなんだからいちいちケチつけんなよ
荒れるだろ >>142
専属とやる男優は殆ど30手前か30過ぎが基本だからな、20代前半で専属なんかとバンバン出来ないから、汁男を10年近くはやらないと。
汁から早く本番男優に飛び級したいなら、ババア、百貫デブ、ホモ作品でアナル掘られるか掘る、シミケンが言ってて実際にやって病院行きに成ったスカトロでウンチ爆食、何でもやりますみたいな奴じゃないと。
本番男優に成っても、キカタン、無修正で毎回(病気のリスクが高い)生やらないとならない。
とマジレス >>144
そんな徒弟制度みたいな業界ルールに縛られるよりは
FC2で勝手にやった方が良いってなるわな
こっちは作品が増えてうれしいし この男優は即スキップ(見るだけで目が腐る猛毒)
東横綱 …吉村卓、黒田、せつね、鮫島
西横綱 …しみけん、消防士、松坂、 原人 >>148
消防士は葉加瀬太郎だとわかったが、松坂って 誰?
貞豚オッサンでいいの? >>148
普通、そのリストには貞松が入ってるはずだがw >>148
消防士はスカした髪型が腹立つわ
お前は主役じゃない、女優が主役なんだと言ってやりたい どのグループの誰、とすぐに解らない時点で
アイドルになっても人気は出なかっただろう。 >>100
これは3期だから違う この子は4期オーディション合格
面倒くさいから貼らないが、坂道史上最悪の失敗オーディションと言われてる 誇大ではなくもし八坂が入っていたらセンターだったと思う >>154
AKB48も暗黒期と言われた合格したのに全員が辞めた期があったよな、どこのグループもヤバいきは有る、モー娘。やハロプロのグループにも 2本目、肌の補正がかなり薄くなってリアルになったな
個人的には嬉しいが