【エスワン】瀬戸環奈 Part15【週刊ポスト】
ドラマになったら高身長男優の小田切ジュン出現率高い方向か? ドラマじゃありがちなんだろうけど
・画面が暗い、(セピア風)
・男優が一人なので特にハズレがくると1本丸々我慢できない >>12
女優個人ではなくメジャーな業界的にNG男優なのでは?(SODは出てるかな?) 女の話がつまらない理由を語る田川幹太監督
ttps://youtu.be/zTkx7GEXWOA?t=5540
なんで女性怪談師がそんなにリアリティが無くてスターが生まれないのかと言うと
女性というのは、動物を見る時にどこのどの動物も習性てあるじゃない?オスやメスの習性が存在して
人間の男ていうのは俯瞰(ふかん)で物事が見れる。
俯瞰で見なきゃ俺らは全滅してたわけなんですよ
だから状況判断とかその時の環境とかその状況をちゃんと説明できる。そこを淡々と言えるわけなんですよ
女の人は感情が入るんですよ。
そこに感情が入るからいろんなストーリーの中に自分の感情が入っちゃうから話がこっちに入ってこないんですよ
そこの表現に感情が入ってきちゃう。冷静に淡々と物事の状況説明が出来ないんですよ。だから女の人の怪談は面白くないんですよ
例えば「私はね、起きたらね、本当に目釣り上げて、口元がガ〜と上がって、真っ赤な口した女の人がね、充血した目で私を見てたんですよ」
これが男の人の怪談なんですよ。女の人はこういう感じなんですよ「何か恨みがあるんでしょうか?その人は真っ赤な目で私を見ていました。」
何か恨みがあるんでしょうか?とかそういうような女性的な感情を入れちゃうんですよ。自分の所感というか、そこの状況説明ていうのが女性はものすごく苦手なんですよ
だから女性怪談師てだいたいこうでしょ?「真っ赤な目をした人が私に何か襲い掛かるような目で怖い顔してこっちを見ていました。」こんな感じでしょ?
どうだっていいよ怖いのは当たり前だよね?そこにいるんだから。何が怖いのかが分からない女の人は。何が怖いかを説明できないんですよ
これはその人が能力が無いんではなくて、女性と男性の違いなんですよ ここは瀬戸環奈と共演した男優専用スレッドになります。 この娘エッチ下手だよね?
素材は凄く良いのに何で誰も指導しないんだろ?
それに撮影アングルがいつも同じ
顔ばっかり撮って何がしたいの
素材が泣くわ フェラ浅いし変化ないし吸わないし
騎乗位多いけどピストン浅いしグリグリしかしない
カメラアングルもワンパターンでダメだけど
この娘自体のエッチの引き出しが少ない過ぎるのよ
男優がもう少しリードして色々やらせれば良いのに
何故か下手クソな瀬戸本人にリードさせてる
NG項目多すぎて男優が何も出来ないパターンなんだろうか? S1はとにかく巨乳だとパイズリ中心で作る
そしてパイズリのお供が糞アイテム・ローションだ
ドラマものでも気を抜けない
JKにパイズリさせてる教頭のカバンからローションが!
「おれさ、持ち歩いてるんだよなw」うそつけ!! もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 亡くなった安倍晋三について語る田川幹太監督
https://youtu.be/KH1afAwJlUE?t=2410
安倍さんと言う人は表に出てないんだけど、第一次安倍内閣でいっぱい政策決めてるんですよ。それで、その後の自民党政権だったり
いろんな政権が楽になったんですよ。でも、それってほとんどが経済に繋がるような政策じゃなかったんですよ。でも、
そのおかげで国民は結構楽になったりとか、助かった部分がいっぱいあるんですよ。
でもそれを決めてるにも関わらず、下痢ゾウとかなんとか言って
みんなが叩いて、降ろして、じゃあ安倍さんがもう1回やろう!てなったらもう知ってますよね?国民は金回さないと言う事聞かないと思って。
だからアベノミクスだ!て言って一生懸命やったんですよ。安倍さんの本質は経済ではないんですよ。そこを昔から評価もしてないのに
死んでからショック受けたとか言ってんじゃねえよて話。
愚かな日本国民のために犠牲になった安倍晋三 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 >>35
普通にタレントじゃダメだったのか?h脱ぐ必要なくね? 小田切けっこう使われてるな
こいつむかしはお兄さんキャラ的に使われてたけど今はさすがに
腹周りダルダルのド中年、ただ男優としては182cmの長身で同じく
170cmクラスのセトカンなんかといっしょにドラマさすとバランス
がいいのかもな いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 >>45
ワキにホクロがあるんだね
清水のオッサンが現役だったら確実にワキ狙われていたぞ 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって >>54
ほんとあいつがいなくなってからAV業界つまんなくなったよな
しみけんのやらしく攻めるあの感じが女優も最初は照れくさそうにするけど最終的に受け入れてしまう
あのいやらしい絡みがエロかったのに
今の男優は消極的でつまんないやつが多い
強いて言うなら黒田がまだ積極的な方かな?って思う >>53
作品で普通に髪洗ってたし
めちゃ髪がフサフサなだけじゃね 最近の植毛?とかなら人前で髪洗うとか余裕なんじゃないの?知らんけど 男優の悪口を書かれると困る奴がいるようだw
男優の悪口を書くのはヤメロ!
と言ってる奴は
AV関係者か、または
その男優が大好きなホモw
カラミがヘタクソだろうが
気持ち悪い男優が出てこようが
ピストン止まって休憩する貞松50歳が出てこようが
どうでもいい!
関係ない!
男優なんか誰でもいい!
とか言う奴って、視聴者にはいないだろwww セックスは相手があってのものだから、男優との相性は極めて重要 いや男優の話題は然るべき板でやってくれよ
色んな女優のスレで同じ男優の話を延々されると男優板かよって気持ちになる ドブガエルの名前や画像出してくるのもいるし、男優の話や批評をしたければしたらいいよ >>68
石川澪のスレに誤爆してたからあいつは石川オタなんだよな 当スレ女優の作品に出演してる男優については別に語っていいと思うが
あまり延々とだけ続かなければいいだけ
悪口じゃなく男優を称える発言ばかりなら多分スレチとは言わないと思うw 男優の話が増えるのは、当たり前の話
何故かというと、AV業界はユーザーが嫌うような気持ち悪い高齢男優を多く使うから
たとえば映画で若い美人女優が主演だとして、恋人役に50代のキモ親父が出たらどうなる?
炎上して、叩きまくられるに決まってますw
AVだって同じ
ヒロインの相手役に、自分の父親よりも年上の気持ち悪い50代男優とか出てきたら?
こんな男優を出すな!何考えてんだ!と批判が殺到
それなのに嫌がらせのように、今も50代の気持ち悪い男優ばかりがしつこく出てくる事実w
こんなキモ男優じゃ抜けねえよと、そういう意見が圧倒的に多いのが現実なんです
それでも嫌がらせのように、20歳のAV女優と50歳の貞松がデートとかw
誰も見たくねえ気色悪い人選をゴリ押しするから、男優批判が多いのは当たり前の話
そもそも「貞松とのデート企画が見たい!」なんてリクエストする視聴者って、いましたか?
もちろん、1人もいません!
貞松と全く会話が嚙み合わない瀬戸、目が死んでましたね!
カラミも全部演技丸出しで、「早く終わらねえかなー、このオッサンとの撮影」と言いたげな暗い表情!
「若いイケメンとのデート企画だと思ったのに、なんで50歳のデブが相手なんだよークソが!」
と本音では言いたいけど、お仕事なので自分を殺して演技するしかない
そんな瀬戸の死んだ目が印象的でした ただ貞松はAV界のキムタクや反町や竹野内だからな、そりゃ主演として出てくる なんで週刊ポストってスレタイにずっと入れてるの?いらなくね? もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 需要ない以上の拒絶されてる感なのになんで出てくるんだろう キムタクとAV男優の杉浦ボッ樹(52)が同級生だったというのは有名なはなしだったが
あとでひとつだけ自分が年上だったと知りショックを受けるボッ樹 ↑
こういうレスしてるのが結構いい年の爺だからな
恐ろしいものよな とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 メンヘラの割には動画でわたし可愛いでしょ?アピールしてるからやっぱりあざといのかも
動画内のコメントで可愛いとか言われたら、気持ちよくなってそう 新作抜けないな
演技が下手くそなのか
話し方が棒過ぎるのか。。 そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「そういや昔こういう事件あったな」と書いて
自分は知識人だと誇示したくなるんだろな
しょうもない事件の知識をいくら持ってても何の意味もないのにな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな