🟥🟥1番美人なAV女優は?
🟥1番美人なAV女優は?
現役の女優で顔で上位は?
過去の女優でも可 https://pin.it/2OP5kBFbH
この人の名前が出てこない…。誰か教えてください。 整形前の河北彩花
整形前の伊藤舞雪
整形前の桜空もも もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 白上咲花ちゃん。こういう薄顔が覇権とって流行りを変えてほしいものだ。 最近どんな特殊なジャンルが流行ってるの?
壁尻?? デビュー当時の葵つかさ
並木優
現役なら河北彩花と夏目彩春 百合川さらちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 九野ひなの
なんであのルックスでスカトロ出身やねん >>61
俺もひなのちゃん一押し。
ソープで会いたいけど、いつも予約でいっぱい。 2000年代→美竹涼子
2010年代→吉沢明歩
2020年代→河北さん ここまで明里つむぎが無いとかfushianasanだらけだな 凪ひかる
この人は地上波でもトップ女優になれたと思う >>84
マジで復活してほしいな
所作がプロっぽいから、どこかのお店にいる
と思ってたんだけど >>87
あ?やるか?
いっとくがおれは、元不良の突っ張りだ
頭もリーゼントだなめんなゴルァ!!!!
今日も近所のオヤジかま俺の顔を見るなり
「うぇあがあぼなさかゃにかてかなちた)やぬ!!」
ていいながら逃げていった 河北彩伽みたいな女優が玉やアナルを舐めてくれるとはいい時代になったなあ 夏目彩春
あと好きだったのは三津なつみ(愛田奈々) >>111
昔の女優なら二階堂あいが好きだったな
衝撃度は桃谷エリカが一番だったわ お前等無料でAV見て罪悪感無いんか!
AV女優もボランティアでやってるわけちゃうや!
有料で買ってる男おるから成り立ってるんやで!!
無料でAV見てる奴は、来世はうんこになる呪いかけといたぞ >>117
舞田奈美のベストはルームサービスだよ
バイブぐるんぐるんもエロすぎ >>124
自分はその2人に加えて塔乃花鈴と倉木華の4人で迷ってる 佐々木恋海は美人というよりとにかくエロかった
並木優は美人っだし可愛いかったねえ お前等無料でAV見て罪悪感無いんか!
泥棒!
無料でAV見てる奴は、来世はうんこになる呪いかけといたぞ
うんこからうんこへ輪廻転生を繰り返せ >>128
ババアだろうが むちゃくちゃよく抜くけど >>107
本庄鈴とかなんであれでAVにでるんだ? >>141
美人じゃないけど
SでもMでも両方抜ける魅力がある かなり好みが分かれるとは思うけどグラビア時代からAV初期までのたかしょーの顔が好きだったなあ
顔がアップデートされてから没個性的になっちゃったのが本当に残念だった
グラビア時代のままの顔で10年以上は頑張ってほしかったよ >>161
桜空もも、伊藤舞雪、河北彩花
みんなアップデート前が最高だったのに、なんで蝋人形みたいな顔にしちゃうんだろ 現役
夏目彩春
通野未帆
伊藤舞雪
河北彩花
武藤あやか
凪ひかる
引退
鷹宮りょう
乃亜
松下紗栄子
横山美雪
伊東ちなみ
林ゆな
鈴木杏里
かな 総合的に乃亜か竹内紗里奈
ぽちゃ系なら春奈まいか白石真琴
痩せ系なら神谷姫 >>188
何故に乃亜?
そういうやられちゃうタイプとか? 美人とかわいいコって違うからな。そして抜けるエロい子と美人もまた比例しない。 ここ数年でその全てを兼ね備えたのが、小宵こなんだった 何故かこの手のスレが立つ時は美人に限定される
1番美人・1番可愛いにして欲しい 乃亜はねぇーわ
あんだけやられといて、自分に非がないとか言えないからさぁ FC2のころから少しふっくらしてAVに来た辻野ゆいが可愛い たしかに美人と抜けるは違うんだよな
兼ね備えてるのは、俺としては桐嶋りのを推す 2007年頃からはAVデビュー前の整形が当たり前になっちゃったからなぁ...
今やAV女優に天然美人なんていない お前等無料でAV見て罪悪感無いんか!
泥棒!
無料でAV見てる奴は、来世はうんこになる呪いかけといたぞ
うんこからうんこへ輪廻転生を繰り返すよ。お前。 美乃すずめ以外ありえないわ
広瀬すず 橋本環奈の並びに通用するレベル 本郷愛は偽乳なのは知ってるけど、顔もいじってるの? >>208
すずめは渋谷で入ったことあるけど実物可愛かったわ 愛咲れいら
なんでスカトロとか裏とかやってまうねん 有馬美帆って人
実物はやばかった
すんごいおとなしい 人の好みは千差万別なんだから、バラけるのは必然だろう
俺が1番美人だと思うのは二階堂あいだな 知らない名前もたくさん出てきて参考になる
じゃんじゃん上げてくれ 一番ではないだろうけど、え!こんなレベルの人でも出てるの!?と当時衝撃だったのは希志あいの 今は綺麗とか可愛い女優さんがあまりにも増えすぎて
もうわけわからんよ。 美里かすみ
天野こころ
オレの永遠のLegendっす 美竹涼子を初めて見たときは凄い美人だと思った。
やはり売れた。
同時期に活躍した女優さんで、同じく美人だと思ったのに
売れなかったのが南亜梨沙。
20年くらい前に、あるAVファンの個人ブログで
「南亜梨沙がどうして売れなかったのかわからない。
運が悪かったとしかいいようがない」
と書かれていた。
恐らくパブ全面NGな人(グラビアで見たことない)だったのではと推測。
それで知名度が上がらなかったかと。
あとバストがCカップなのもちと寂しい。
パブNGでも高井桃みたいに天然美巨乳なら売れたりするのに。
せめてEカップあればと残念。
主にビックモーカルで出ていたけど、もっと力のある
メーカーだったらと思うことも。 >>248
ほとんどが整形による作られた美人だけどな 整形技術が上がったおかげで金さえあれば誰でも美人になれる時代になったからね
AV業界では2005年あたりから整形が増えはじめて、2010年になる頃にはもう整形してる女優の方が多かったね 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) デビューした頃の森日向子が美人だった
整形して別人に 米倉のあ良いよな。
なかなかああいうきつめの顔のAV女優に出会えない >>267
昔は結構よくいたんじゃね?
桐嶋りのとか妃悠愛とかもソレ系だろ
吉沢明歩もソレ系かな? >>254
美竹涼子は大昔イベント行って実物見たけどすらっとしてるイメージだったが小さくてびっくりした、もしかして150あるかないかくらい小柄
大人しくてずっとボソボソ話す感じで可愛かった、肩を抱いてのツーショットポラがまだ手元に残ってるのは良い思い出
如月カレンも美人だったが肌がボロボロで少し引いたな
横山美雪も美人だがカタギじゃない雰囲気が何か怖かった
涼森れむのイベントも行ったよ、マジで天使だったわ、厚化粧感もなく肌もスタイルも綺麗だった、終始笑顔でプロフェッショナルって感じ 美竹涼子は整形してないからね
あの頃はまだ整形してない女優が多かった 最初に惚れたAV女優は瞳リョウだった
昔の作品を高画質にして販売して欲しい >>261
ウ〜ン
特高警察って
いつから正義の味方とか嘘をつくようになったんだっけか 小泉ひなた
デビュー当時はマジで浜辺美波かと思った >>282
流出で嫌になっちゃったのかな、もったいないね >>269
羨ましいなぁ。
もしかしてビデオ2本買ったんですか?
1本で握手、2本でツーショット撮影できると聞いたことが。
身長低いとは意外ですね。
160くらいあるイメージなので。 坂井千晴改め都築亜美
わけわからん失踪からの復活からの失踪と、あの時ほどSODの女優の魅せ方売り方の下手さにイライラしたことはないね、もったいない女優だった 金沢文子(かなぶん)
・・・なんて言っても若い子は知らんよなぁ >>299
30年近く前の東京オートサロンで
初めて生で見たAV女優
小さくてメチャ可愛かった 葵つかさ
音羽レオン
松岡ちな
藤井蘭々
仲村みう
菅野ありさ 北村とか井上瞳とかつぼみが美人に見えるんだよな
ばりばりの美人は人形に見えるんだよな ドストライクだったのは明日香
失敗前の岬ななみ
今は浅野こころかな >>309
同意。
まじ最高。
この系統の顔の人もっと発掘したい。 AV 女優さんについては美人というよりは 一番興奮できるというところに価値を置きたい。 >>314
滝本エレナは何年か前にもここで質問した
あん時は現役だったなぁ ハッハみんな 何カマトトぶってるんだい?
ここは迷わず 河北彩花だろ?
カマトトするなよ すなおになれ 何回も同じ事書いてるやつは専ブラのCookieを一度クリアしろ
アクセスする度に同じ書き込みが出てる これみたいにネタで言ってるのかと思ったら違ったのか
↓
お前らが落とした動画でBEST3を教えろ
まず俺から
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😱😱🚓👮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww💩😱😱💀💀😈😈💉💉🤪🤪
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い😱💀🤪💉💉👮👮🚓🤪 >>368
時々だけど、お世話になってます。
血管が透けて見える乳房が好きです。