【SOD】新川空【ダンス好き】
売り出し方が瀬戸環奈と一緒だなと思ったら、事務所も一緒だった 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 サンプル動画の方が乳首の色が濃いね
ジャケットは修正入っているかと 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 >>14
SODは大卒積極採用とか言って新卒用の就活サイトにエントリーしてるけどAV会社に就職しようとするのなんてFラン大くらいしかいないんだろうな
世間体とか色々あるから当たり前だろうが
今の買い手市場でそれなりの大学出したのに就職先がAV会社なんて親も泣くな 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 期待しないでスレを開いたらなかなかの美人じゃないか
Z世代っぽい生意気そうな顔も良い 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 顔は日本人好みで元欅坂46の菅井友香
に似た可愛らしい顔立ちだと思うが
乳が偽物臭いんだよな 正直ジャケット写真より本人は落ちる。身長も低そう。
好みの問題だけど、天音、天神、るいの先行デビュー3人よりは下かなあ。3人ともタイプが違うのだけどね。
裸体ダンスは小湊よつ葉にこそやってほしかった。 この手のAV女優全般に言えるんだけど
男優が何か話しかけた時にフフフと愛想笑いだけするのは何でなんだろう?
何か自分から積極的に言葉を発してもスタッフからあまり余計なこと言わないようにと
注意されてるのか。それとも女優が大人しくて何を言ったらいいかわからないから
適当に愛想笑いしてるのか、こういう内部事情はスタッフに聞かれたとわからないことだけど、
どういう事情なのか気になる 最初の絡みで泣いてて抜けなくなった
かわいそうなのは抜けない 最後のおっぱいもみもみしてた時の男優の絡みがプライベートセックスみたいな感じでエロかった 葉加瀬太郎の髪型したデブは濱田岳みたいな声でブツブツ言っているのが聞き取りにくいな
チョンマゲ不評だからやめたのか いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 見た目はA5ランクの肉なんだけど中身はチェーン店の食べ放題レベル 石垣島出身設定のSODstar麻宮まどかと同じ初脱ぎの場所(ビーチの岩の前)だと思うけど改めて麻宮まどかの逸材ぶりを実感したわ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star560re/ >>56
Blu-rayでは発売しなかったのが、悔いが残る >>54
自分はジャケで気に入って動画で更に気に入った
最近はこういうパターン多い >>56
個人所有のビーチなんだっけ。あの一角だけ。だから脱いでも怒られないとか聞いたことある。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! 昔の彼女に似ててびっくり
もちろん他人だけど
思い出してシコりまくってる 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) >>66
わかる!自分の知り合いとか彼女に似てる
AV女優とかいたら抜きまくるよね センスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうは勧める。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 時間の役目で書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 渋谷クロスFMで本人見てきたけど、デビュー作の印象より可愛かったし、着痩せなのか細く見えた。
身長も作品だと小さく見えたけど、小湊よつ葉より頭一つ分大きいから、そうでもないんだな。
ハキハキしてるし、思った以上にお姉さんキャラな印象だった。 貴重な報告乙
自分もジャケより動画が良かったから実物だと更に可愛いだろうなと思ってた 〉ハキハキしてるし、思った以上にお姉さんキャラな印象だった。
純白彩永の2作目みたいなぎこちない痴女キャラより
新川ちゃんに痴女キャラやらせたほうか自然にエッチしそう
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/k9mida272/k9mida272pl.jpg デビュー作だととくに脱いだ時寸胴短足に見えるんだけど、
ラジオ収録では細身のジーンズなのもあってシュッとして見えた。
映像は半年前なので、頑張って痩せたのかもしれないけどね。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 この娘のなんかいつも面倒くさそうなジト目の表情がなんかエロいな
モノホンの美人顔だから輝くこういう表情だから
いつもバキバキなびっくり目を意識した整形女とはわけが違うな https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1start00369/1start00369jp-10.jpg
新川空のデビュー作のハメ撮りシーン、最初は「二人きりだし、もっと恋人っぽく楽しく話しながらエッチする感じかな?」って思ってたんだけど、
実際はあんまり会話もなくて、淡々と進んでたのが印象的だった
たしかに、周りにスタッフがいないからって、二人の関係がまだ浅いと、自然な会話ってなかなか出てこないし、親密な雰囲気を作るのも難しいよね。
特に今回は、新川空の方がまだ心を開ききれてない感じがしたな。男優の方はちょこちょこ話しかけてたけど、彼女の反応はちょっとぎこちなくて、愛想笑いが多かった印象
男優の方は、「もっと空ちゃんが喋ってくれたら、ノリよく盛り上げられるのに」って思ってそうな、ちょっと男らしいノリの人っぽかったけど実際はどうなんだろね
個人的には、新川空がもう少し自分から明るく話しかけたり、柔らかい雰囲気出してくれたら、今後もっと人気出そうな子に見える
SNSとか見る限り、ちゃんとしてて感じの良い子っぽいし、デビュー作は単に緊張してただけかもね 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 最初のセックスの涙で全て持っていかれた。
男優がその涙を優しくぬぐってあげたあと
猛烈ピストンしまくったのがエグいと思った(いい意味で)。 >>87
それこそラジオがそんな感じだった。最初はダンス売りしてるのに、それ以上の実績ある小湊が向かいに座ってて明らかに緊張してたんだけど、
ゲームコーナーくらいで緊張解けて会話もスムーズになってた。
小湊はフェアリーズに空がいるし、前のアシスタントが本多そらなのもあって、空ちゃんでもいいけどあだ名欲しいよねと、
あらちゃんって呼んでたのが印象的。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 必要人の人達にだけに晒す。それより、現時刻わ14時半過ぎのお前。 誰が。そんな必要と考える。あなたの考えを押し付ける。悪いけど不自然な明るさ。 邪魔の放っておいて下さい。何で居か?お祭りですね。 これが面倒だから?この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 この芸人さんとのユーチューブ撮影はやはりお仕事なの?
プライベートでお誘いして撮影してるとかはないよね >>67
そいつのスレで見た⇩
安倍晋三の人生は、全てが塗り固められた噓で出来上がってたのに。
それを支えるために、安倍晋三(北朝鮮の最大の資金提供支援者、統一教会の教祖級)と一緒にテロがどうとか、拉致がどうとか言ってたこいつ(パチンコ警察24時の増田)が、嘘つきでない可能性は1パーセントくらいはありそうですかね?
【米機密解除】CIAが自民党に資金提供 河野洋平氏が文書非公開を要請 過去最大の「政治とカネ」問題…★6 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1754456774/
自民党も公安も、人生の98パーセントは噓で出来ています。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 下人の自己コメントしない。自分のこと言う前と止まらない理由を。 これから回数分けて言うぜね。【バトン】1.親について、長所短所、自分の性格を語れ。 あれ岡田が新川の作品のシーンを見て色々語り出すところが完全にステマ臭くてワロタ
たぶん岡田は新川空とか特別興味もないけど、
AVスタッフから今度この娘がデビューするんで作品を見て簡単に感想とか考えてもらえないだろうか?とか依頼受けたんだろうな
としか思えないやりとりだったし >>120
あれはインタビューだけ見てエロシーン全く興味ない振りをするってボケだぞ… 岡田は童貞っぽいふるまいが親近感覚えるだけで、特段おもろくないからな。
グラビアアイドルとのとかも、好きだといいたいのに主張しすぎるとキモがられるから、結局できずに終わるみたいな、ずっとそんな感じ。 ブサイクな兄ちゃんからなそこはしゃーない
でも自分が見たAVのお姉さんが目の前に居たらやっぱり仕事でも興奮するんちゃう?
よく勃起せんと普通に話できるよな 中学生じゃないんだから勃起まではしないやろ
裸でエロいことされたら分からんけど 8/23(土)【SODSTAR】新川空 デビューイベント☆秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/8/23(土) 12:00 〜
出演者:新川空
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
開催情報2
開催日時:2025/8/23(土) 17:00 〜
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36106/ 岡田さん、昔というかコンビ時代は地上波でレギュラーあったり、すごい人なんだな。
俺はYouTuberとしてしか知らんかった。
新川さんもYouTuberとして接してそうだし。 >>130
見た目は最近のイケてるギャル系のお姉ちゃんという印象だけど、性格は穏やかで優しそう
前にも書いたかもしれないけど、どちらかというと自分から積極的に話すタイプではなくて、
相手から話しかけられるのを待つような、今どきの若い女の子て感じ
だからお互い楽しく打ち解ける事ができたら、空ちゃんも言葉数が増えて楽しくヤラシイセックスができそう
一作目だけ見て反応がマグロみたいなだからつまんねぇて見捨てるにはまだ早いかな 月刊FANZAのインタビューだと教員免許は持ってるけど教師だったことはない感じになってるね。 男のチンポ咥えてると言うよりベンチャー企業で働いてそうな見た目 >>111
これを見て何本か彼の動画見たけど、岡田に追えの魅力が、何となく分かってきた。
童貞っぽい男子がオドオドしながら、美人な姉ちゃんと奇言・奇行まじりの
トークや行動を展開して、ゲストの女性を持ち上げるそれが番組の主体なんだな
その持ち上げ方が妙に独特で面白い。
普通なら、セクシー系の女性にありがちな「見た目いじり」が入るところなのに、
そういうのがほとんどなくて、むしろリスペクトの方向に全振りされてる。
見ていて気持ちがいいし、女性側も安心して自由に振る舞える。
そのあたりが、「岡田に追え」独特の空気感を作ってるのかもしれない。
これが逆に、イケメンの男が格好つけるだけの動画だったら、
女性に性的ないたずらや、自信満々にナンパするだけの不愉快な動画になって、
ここまで多くの人に刺さらなかったはず
あのギャップと不器用さの中に見える
「純粋さ」や「狂気」こそが、
クセになる理由のひとつなんだと思う 8/31(日)【SODSTAR】新川空 イベント☆大阪
開催情報1
開催日時:2025/8/31(日) 12:00 〜
会場情報:買取りまっくす なんば店
開催情報2
開催日時:2025/8/31(日) 17:00 〜
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36171/ ちゃんとメイクしてるときより寝起きのが可愛い気がする。変にいじったりしないでほしいな 浅草で買ったおもちゃの刀を吉村宅の肩に当てて楽しそうなやり取りしてからの絡みはかなりエロくなりそう
あと4Pのフェラ抜き合戦と初3Pセックスも期待だし、ようやく新川の本気が見れそう
岡田康太はこれを見て抜くんかな キモ卓の洗礼を受けたが、顔舐めだけでタンツボもアナドリもされなかったな とんでもないエロポテンシャルを感じさせる女の子がSODSTARデビュー!
『沖縄の離島で育った家庭科の先生 新川空 あらかわそら AV DEBUT』見どころ紹介レビュー
https://news.sod.co.jp/adultvideo/135646/