イキのいい女優大集合
感度がいい、恍惚の表情、激しい性攻撃に耐えるポテンシャル
AV女優に一番求められる資質を備えた女優のスレです だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 八掛うみ
顔で人気だがイキもよい
反応薄いが感じている 八森わかな
ちょうどいいブスでエロいのが(・∀・)イイ!! 普通顔もしくはブスなのに人気の女優は狙い目
そして美形でイキのいいのもいる >>14に該当する代表が架乃
有名すぎてその探し方やらんでいいけど 香西咲
イキの良さというより、撮影セックスを心の底から楽しんでいる雰囲気がいい
男優が現れると早くやりたいって雰囲気全面に出す おまえら
イクイク〜〜〜
潮プシャ〜〜〜はイッテルんじゃなく芸風だぞw 芸風ねえ
どうでもいいよ
出来る人と出来ない人がいるのは事実なんだから
高橋祥子が三上悠亜に敵わなかった理由 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 三大人気ロリ 松本いちか 渚みつき 永瀬ゆい では
渚が一番イキがいい ひめ乃雪
彼氏からもイキがめっちゃいいって言われたってさ お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。