石川澪 Part.21
TREの前日会見?に参加したみたいね
参加したのは12人 そこで「立ち位置変えて」なんて言ったら余計に気まずいやん まあ河北は知らない感じで周りがやらかしただけで本人同士はどうってことはないだろう TREいいな。
台湾の方が日本より市民権あるよな。 一応、当初かなり反発もあって台湾政府から日本にイベント内容の確認あった
だからAV女優としてではなくアーティストとして呼んでる 河北とサクラがワンツートップ
その隣にみあとみおちだから実質3か4位
赤色ドレスから白色9位だったのに
あんたも せいちょう したもんだ >>6
貧乳美形好きの俺からしたら明里つむぎとみおちしか目に入らん 二枚目、三枚目が消えてる?
chmateは拾ってるけどimgurへいくと見えん
一枚目、四枚目が消えてないので基準が分からん 瀬戸は一軍入れないのか、台湾の人気で序列決まるみたいだけど 二重がだいぶクッキリしてんだよな
気のせいかもだけど
元の顔が完璧すぎただけに変なことはしないでほしいな 集合写真のみおち可愛い
コンディションいいな
これ以上は顔いじらんでほしい >>22
気のせいじゃなくて手術で二重幅広くしてしまったからね。 >>24
台湾からもFANZAで買えるから買ってる奴もいるだろう
涼森ファンは特典目当てで同じの20本くらい入ったダンボール上げてた >>27
TREの主催者自体がFANZAと業務提携してる企業か何かだって話が前スレか前々スレで出てなかったっけ?台湾ではちゃんと金払って見てる人が多いと思う
むしろ全員盗人なのはタイじゃなかったかな?国がアダルトサイトへのアクセス規制かけてるのに何故か日本のAV女優大勢呼んで結構大規模なイベントやってるという。
そこに自分とこの女優行かせる事務所はどういう考えでやってんのかな?そういう地域で女優売り込んでも違法DLされるだけなのに 台湾からFANZAは規制されててはいれない。
「AV+」っていうFANZA的な合法サイトから配信が買える。 女って多少ムチムチになったとか増量したこととか誤差レベルでも過剰に気にするのに
下手くそな整形二重の違和感とかもっと重要なところは全然気にしないよな
男と美的感覚ズレてるのか 気に入らなくても口外してないだけなのでは?簡単に戻せるものじゃないし TREにはWILLが「エスワン、ムーディーズ、アイポケ」3メーカー合同のブース出してるよね。 最新のVR見たが、ほんとに石川澪かこれ
VRしかみない勢だけどはじめて別人に見えた
顔が大人になってあどけなさがなくなったからかメイク変えたからか何なのか TREはチェキのエロさもだんちだからな
ある女優のチェキ見たら上半身裸だったよ なんか台湾のイベント前女優さんたちを商品みたいに陳列してんの見て印象良くないわ >>42
海外は性に厳しいよ日本以上に、
だから落ちぶれた人がデビューするんだろ >>40
エロが合法なのが周辺国では日本くらいしかない。<めっちゃブルーオーシャン
アジア人は原則アジア人が好き。
なので日本はクールジャパン戦略とかいうならマジでアダルト業界を売り出すべきなんだよね。
アニメ、漫画は自然に広がる。アダルトは向こう側の法律を緩めないとマネタイズできないし
それこそ無断アップロード問題とかも国同士の連携とかもしないと解決しないわけで。
ちなみにヨーロッパ、アメリカ大陸では趣味趣向としてアジア人好き履いても、
日本のAVはモザイクの問題や幼く見えるってことで人気がないみたい。
BUKKAKEとかHENTAIとかジャンルとしては広まってるけどね。 他の女優さんみたく女優同士のわちゃわちゃツイートとかないね(´・ω・)孤高の見おっち(´・ω・) >>50
自宅では壁に話しかけてるらしい。
業界の友達は香水じゅんくらいなのかな。 ストーリーのみおっちかわいすぎるね
動画が特にかわいい
回転みおっちが見れる台湾が羨ましいわ みおっちのメコスジは足を長く見せるために深くパンツを履くクセが出ちゃったんだと思う
「そうお?いつも通りだけど」 みおっちんぐ澪子先生っていうスカートめくりいっぱいのAV出してほしい XのTLに海外のみおっちガチ恋オタクのポストが流れてくる
AV嬢にガチ恋するのってどんな心情なんだろうな >>64
俺はわざわざリアルイベントにまで行ってみおを推したりしてねーよ
FC?みたいな有料コンテンツも追ってないし >>35 女の子って言い訳で生きとるんやで
太る(自分が悪いので気になる)
整形が変(医者が悪い自分の責任では無いから気にならん) AVだろうがアイドルだろうが推す気持ちはかわらんだろ >>68
ひいき目なしでみおちゃんの方がかわいいと思うマジで。
この人甲子園で無双した人だけどみおちゃんにはかなわない 一緒にちいかわダンスやってる人
男かと思ったけど女だった
結構女性も来てたのかな? YouTube全然出してくれないな
実質的に辞めたようなもんやな
悲しい >>72
佐々木さきと同じ目になっちまった
佐々木さきもイジらなくてもくっそ可愛かったのに おめめぱっちり。TREの動画見たとき最初誰だかわからんかった。 Buy and sell cryptocurrencies online: USDT, ETH, TRON, BTC, TON. Fast and secure transactions
https://whitebird.io/signup?refid=GkMLa19gP5 あのしいたけ狩りが全て悪いんだ
あそこがたぁにんぐポイントだったんだ
きっとそうだそうにちがいない 事務所無視してやるとは思えないし、事務所的にはしっかり稼がしてもらったし、デビューの理由が整形したいだったから、目くらいは許してやるか、みたいな感じなのかな。 まぁ整形は否定しない。今の女は集まるとほぼ整形の話ししかしてないし。
でも、個人的には整形は心の底から気持ち悪い。 台湾ではみおっちじゃなくみおちーなんだね
みおちーみおちーと声援受けてたわ >>93
発音ができないみたいよ。神宮寺ナオのジンちゃんも、発音できずにジンジャーになってた。 >>95
しかしホントに、メコスジがすげーな。計算だったらめっちゃしたたかな女やw ムチムチかわいいし健康的で最高じゃん
特に上半身が素晴らしい
また痩せるのは勿体ないから増量キャンペーン延長してほしい 胴が長いタイプだからムチッとしてた方がいいんだよ。細いと違和感あったし。 表情によってはデビューの頃と変わらなく見えるな。
もともと二重だったのもあるだろうけど。 25才過ぎた大人のみおちもVRで見たいのでまだ続けてください
28才の大人の七沢のVRが出ないのでいまだに七沢は22才で止まっています
イベントや2Dは一切見ないんで みおちも本当はTREなんて行きたくないんだよ
でも事務所の儲けの事を考えて渋々行ってるんだろうな 二重が目立ちにくいのは離れた所かつ照明当たりが少ない時だな、あと顔の表示にもよる
だからアレっいけるやんと油断していると照明が大きくあったり、間近の写真になると、うわ、、っていう反応になる 七沢みあと並ぶと誇張抜きで顔のデカさ1.5倍ぐらい違うな そこまでサイズ差無いように見えるけど?
それに身長差もあるからこんなもんじゃね? >>119
七沢は身長差だろ。身長のより大きい涼森や河北と違いが無いように見えるが だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
バルセロナが日本ツアー中止「ヤスダグル 流石にムチムチすぎる
全てのメリット全部消滅してる
4週間集中で運動と食事制限コース みおっちみあっちの新旧エースのコラボある?
ムーディーズ的には絶対やりたいだろうけど
実現するかなぁ
みあちゃんも確か共演物やってないような? みあがずっと責めでみおちがずっと受けならばコラボを許す
責める演技力の差が大きいため、その逆は許しません >>121
肌補正無し最高だな
最近のカメコはきっちり補正しやがって >>135
事務所がレタッチしてからSNSにアップしろとうるさいからね
事務所に送ってOKが出てからじゃないとアップ出来ない所もある >>136
AV女優は生々しい写真の方が絶対良いのになあ笑 >>132
ガリ痩せしてる女って口臭いイメージだから今くらいがいい。 葉月まゆって子がみおっちに少し似てる
ガチ中出しやってるから、みおっちと思ってヌける 一時期心配になるくらいにガリガリだったよね
今くらいの方が健康的で絶対良い! 696 名無しさん@ピンキー 2025/08/12(火) 21:48:32.22 ID:M0lR9hCr
TREにおける序列
https://jkface.net/redexpo/2025/face
これだけ見るとまだ真ん中位かな。台湾は巨乳爆乳系よりスレンダー系の方がウケるのが分かる。 >>98
みおっちってメイド服が似合ってるよな
小悪魔メイドの時はこの世にこんな可愛い子がいるのかと思った。
特に手コキでカメラに向かって微笑みかけるシーンは、こんな可愛い子の裸を見られる
時代に感謝したくらい。 去年は白9位が今年は白3位か
レベルアップですぜ
みおちも せいちょう したもんだ >>136
瀬戸環奈の事務所がそうだよね。レタッチ必須。
無断アップだと思われるものにはオタクが確認撮ったんですかー?そうじゃないなら削除お願いしますと粘着してくる。
みおっちは可愛く撮れてればオーケーなことが多い。確認依頼がいっぱい来るとめんどいらしい(みおっちもマネージャーも)。 >>136
動画も補正可能な時代やからね
嬢もバラエティー出てたりする子は、補正少ないんだろうなとは思うわ タトゥーある女優はAV出るときファンデーションとかで消してるしね。
七瀬アリスとか、YOUTUBEでは出してたりするけど。 >>121
こんなに綺麗な目をしてたのに何でわざわざイジるのかね >>153
頭が悪いからじゃない?
海賊版騒動の時切れている時があったけど語彙力が幼稚だったしね 増量キャンペーン終わるのかなw
ダイエット頑張るみたい
俺はムチムチみおっちも好きだけどね
お尻も大きくなってるしたぶんおっぱいも少しは大きくなってる パケ写みると、めちゃくちゃ可愛いときと、そうでも無いときの差が結構ある気がする。
すっぴんは案外普通に近いのかも知れない。
お化粧スタッフの腕がいいのかな? 石川さんウソつくVRのパッケージ何であれ選んだの
みおちが3分で自撮りで適当に100枚撮っても全部あれ以上でしょ つ 究極の美肌スレンダー肉体の質感と絶頂 高画質超接写おま○こアングル絶頂アクメ 石川澪 お尻の穴があるってことはみおっちもウンチするんだな 石川澪&香水じゅんのユニット、月とモグラとかが本気でアイドルとして売り出したりしないのかな。 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「そ、それはない。年寄はネットできないだろ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
氷河期後期「そ、その数字、専用ブラウザ分含んでないやろ?」 乳から吸えばいいのか
わからないままケツを撫で撫で こんな大きなイベントなのに体型管理出来なかったのか
プロ意識に欠けると言わざるを得ない 撮影会に参加するファンもムチムチのが喜ぶでしょ
今年いっぱいムチムチ延長でお願いします 痩せるにしても1〜2kgに留めて
涼森れむ体型くらいに留めて欲しい
宮下玲奈や兒玉七海みたいなガリッガリにはなって欲しくない >>196
お前は何にも分かってない
まるで真正童貞のようだ いうて涼森れむとそう変わらない肉付きだから別に痩せなくてもいいとは思うけどな
割とベストに近い 宮下はもともとがああいう体型なんだろうなと思う。
兒玉は病んでアレになってると思うけど。 >>205
涼森れむはスタイルパーフェクトよね。M字騎乗の腰のラインが綺麗だから引き絵が美しい
みおっちは顔可愛いからスパイダーや抱付き騎乗で顔中心アップが可愛い ここに書くのは不謹慎なのは重々承知だが毎日SNSを覗いてるうちに俺の中で永遠のNo.2だった宮下が僅差でみおちを超えつつある
自分でも信じられないけど何故か今立場が逆転してる
多分またベストな体型に戻れば再逆転すると思うけど 宮下と石川ってキャラ正反対っぽいのに、
メインの人とつるまない陰キャって一点で仲いいのが不思議な感じ。
仲いいと言ってもいつも遊んでるわけではなく、
仕事で一緒の時に組んでる感じだけど。 AV女優って急に飽きたり急に好きになったりの繰り返し
まったく興味なかった女優が何かの節で急に好きになって作品買いだしたりする
これを蛙現象と呼ぶ うん、普通にこれくらいがいい
痩せ過ぎとか抜けないしな 痩せすぎでもこのくらいでも抜ける
なぜならみおっちだから!!
好きだぁ😍 みおっちは幼児体型やからな
布面積少ないビキニなら問題無いし似合うけど
ブルマっぽいビキニ履くと腹回りにプニが集まってしまうな プニ最高なんだからそのままでいてくれ
今だって一般人女性としたらかなり細身だよ そういや台湾で河北も一緒やったんやな
もう一悶着ないのかな Netflixのデスキスに八木奈々が出てるけど、みおっちも出てほしかったな。
第二弾が有るなら出てほしいけど >>231
八木奈々は芸人相手のアドリブ演技何度も経験してるけど、みおっちがあれだけの演技できるかというと心配だけどなあ。
ゴッドタンもそうだけど、ああいう場所はなんもできなかったりすると視聴者からはもちろん本人も心の傷になるのよね。澪っちの場合それが心配。
今の矢埜愛茉はグラビア時代にゴッドタンに出てるんだけどいまだに何もできなかった心残りとして番組名挙げて悔しがってるくらいだし。
好評だったら次も呼ばれるけど、ダメなら呼ばれないからね。 せっかくダイエットするなら
YouTubeにダイエット企画動画あげたらいいのに >>236
動画回して編集してた事務所スタッフが退職したらしいから無理。 みおちなら募集すれば無報酬でやってくれるオタが集まる ぷにぷに、みんな嫌いなのかね。兒玉七海とかの痩せ方とか見ると寂しくなるんだけど。
本人は頑張って痩せたって感じなんだろうけど。 見られる仕事でストレスもあるから
痩せたり太ったり大変だわ わかるアナタも50代♪
乾いた風にかき消されて 最後の声も聞こえない 半年後にこのプニ腹でハメハメしとる奴が出てくるのか みおっちの腹コキ!
想像するだけでホンキートンキークレイジーになりそう みおっちの腹コキ!
俺のスーパーカリが
ドーシャスなりそう ぷにぶには世界を救うんやで!みおっちの白いおなか、お箸でつまみたいんやで! 澪(みお)って読みづらくない?
パッと見、レイだと思ってた 澪なんて名前、AV縛りでもいくらでもいるだろって探してみたら「石川美桜」って人がいたわw 年寄りにとっては澪と言えば真田澪なので、ミオとしか読めないな。 >>285
加入したいけどしてない
してんの?どんな感じ? FC会員向けのライブ配信が月イチある。
Xサブ垢アカウント名を会員に教えてくれている。
毎月、当月のカレンダー画像が配信される。
チャットに本人がたまに登場する。 Fanzaの50%セールでずっと同じ作品が半額になってたけど
あれは何だったんだろうね? >>287
やはりそうだよな、
信者で整形指摘している人ほぼいないし 最近xの加工強いな
だったら弄らなければよかったのに
引退しろ Xサブ垢アカウントは非公式かと思ってた
あれFC会員向けだったんか >>290
このスレは熱狂的ファンというよりDD多めだし、俯瞰して応援してる人が多そうだしな。
球場には年に1、2回度程度行くけど、基本テレビ観戦の野球ファンみたいな。 信者なら『みおっちのやること全部オーケー!』になるんじゃないのかな。
例えば悪いけど麻原の暴走止められなかったオウム信者みたいな。 激しいのは別にいいがレイプ系や嫌々系がほとんどないのがつまらん >>298
やりたくないものをやらせたら、やりたくないものをやらされた!と法に基づいて訴えられるだけやろ。
今はAV新法の時代だよ?
レイプもののサンプル動画にもにこれはフィクションです、って書かれる時代だよ?
これはみおっちだけではない。 >>298
やりたくないものをやらせたら、やりたくないものをやらされた!と法に基づいて訴えられるだけやろ。
今はAV新法の時代だよ?
レイプもののサンプル動画にもにこれはフィクションです、って書かれる時代だよ?
これはみおっちだけではない。 AV新法の時代だからやりたくないものの出演契約は受けないだろ。今は一本一本契約締結するんだぞ 過激な作品出て女優生命縮めるより緩い作品で永く続けてくれる方が事務所もありがたいだろ ムーディーズからレイプ系は売れないからやらないよって言われたことをツイキャスで話してたな
みおっちのレイプ系の作品なくねって思ったけど強いて言えば女子マネージャーか
女子マネが売れてたらハードな作品も増えてたのかな ヌルいAVしか無いのは残念だけどそれで売上上位常連なんだから仕方ない ハード系にすると売上下がるからな
分かるだろそんくらい ぬるま湯のテンプレ作出し続けてもおもんないだろ
3Pすらろくにしねぇじゃねぇか3周年のやつみたいに複数人に休みなくガン突きされろ 共演、中出し、レズ、緊縛、黒人、アナル
ハードル低そうな順に並べてみた(個人の見解です) >>306
売れねえっつーの
お前に合わせたら引退しちまう 全然関係ないけど女子高生者の作品買ったら、『この作品は成人女性に制服を着せたコスプレをして撮影をしています』って冒頭何分かテロップ出っぱなしだったの思い出した。 全然関係ないけど女子高生者の作品買ったら、『この作品は成人女性に制服を着せたコスプレをして撮影をしています』って冒頭何分かテロップ出っぱなしだったの思い出した。 全然関係ないけど女子高生者の作品買ったら、『この作品は成人女性に制服を着せたコスプレをして撮影をしています』って冒頭何分かテロップ出っぱなしだったの思い出した。 新しい子どんどん出てくるからな
ぬるま湯作品ばっかしだと足元すくわれちゃうよ 夏時期って単体クラスだと撮影少ないのかな
良くスタジオのエアコン音を拾わないように冷房無しで
撮影してるっていうよね 何世代かに渡らないとここまで綺麗な肌質にはならないと思うんだけど、ルーツは北の方なんかな >>322
テレビスタジオみたいなデカいところなら冷房出しても音が気にならないらしい。
ということでSOD本社内のスタジオやら社内各所での撮影は冷房つけっぱなしだと
本多そら(元SOD女子社員)がラジオで言ってた。 インライで8月は1回だけど
9月10月11月と2回ずつ撮影あると言ってたね
VRもあるだろうけど共演物もありそう 石川さんウソつくVRでカラコンがいいね
目の色が違うと色っぽいフェチである VRは収録時間が短いから専属女優でも一度の撮影で2作品分撮るらしいね。それで拘束時間がだいたい同じくらいになるらしい。 >>313 最近は厳しいみたいよね。いわゆる素人系作品で女優は謎みたいな作品だとテロップや明らかにJで無い衣装にしてみたり。
同じ事をガチ衣装着せて単体さんがやるとセーフなんだよな。みおっちの出番、まだまだ多いのかも >>333
いいね
VRもそうだけどイメージ作品も撮るのかも 3週間ぶりくらいに作品みたけどやっぱ段違いに可愛いな
こんな子とベロチューしながら射精したら頭真っ白になりそう 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう >>338
S1だと基本1本番だからすぐ終わるかも知れんがみおっちのVRは全部2本番だから一日中掛かるでしょ 月もぐではともしげの妹っていうおいしいキャラ付けしてもらっててバラエティ的にハマってたから、
あのキャラがもう見れないのは単純に残念だけどな >>339
鏡見たこと無かったのかこのビジュアルでAVに出ようってなるのが分からん >>354
お前が鏡見ろよたぶんゲロ吐くんだろうけど ビジュアルは上の上だと思うし
5年目のこのタイミングでデビューを指摘する意味もわからん A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称死んでも消えないデジタルタトゥーを纏ったA◯村の愉快な仲間たち
半島在日(チョン)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
マイルドヤンキー風の境界知能よりはやや上だが全体の下20%には収まる知能のやから。 みおっちの美貌に嫉妬が集まるのは仕方ない😇
こんな世界一かわいい女優なんて例が無いもん 河北、セトカン、涼森れむと比べたらたいしたことない 一番可愛いのは青空ひかり
これ豆な
てかSOD可愛い子ばっかり いわゆるwill系メーカーの女優さんとはイベントとかでもほぼ絡まないから比べようもないからなあ。 河北さんイベントで見たけど全然響かなかったなー。このレベルになってきたら優劣というより好み次第じゃないかと。 河北も瀬戸も特別かわいい訳じゃないよねー
本当世の中にはいろんな好みがあるんだなって思うわ
みおっちが1番かわいいのに気づかないなんて勿体ねー! みおっちは天使もえや鈴村あいりみたいに30なっても制服着てそうだ
肌が綺麗だから二人みたいに維持して欲しい >>369
TRE見てるとセトカン楽しそうにしてて、これは人気出るなと思った。 50%オフに来てる「未完成な君は、こんなにも美しい。」
これみおっちイメビの中では何番目くらいのエロさなの?
エロイというのは疑似フェラ疑似セックス多めという感じで >>365
全て天然なのもポイントでかい
けどあまり抜けない
風俗なら余裕で指名するけどね >>369
アプデ前はそうだったけどアプデ後ももうなんか劣化が激しい >>376
体系的には過去最高にいいけどな、俺は。 >>375
2枚目二重整形の跡がわかりやすい写っているね笑 >>372
こことエアコン股間にモザイクかけるから個人的には評価低い。
レベッカ最高!(無修正とかいう意味ではなく、モザイクかけないように画角とかめっちゃ考えて撮るメーカー) >>381
レスサンクス
レベッカは一番エロくないやんw
やっぱイメビはモザ無しの疑似フェラを堪能したいなあ 娘がAV女優って父ちゃんどんな気持ちなのかな
どちゃくそ興奮すんのかな自分の娘が全世界にオメコ公開してるって 家族に興奮はせんだろ
自分の娘ながらかわいい顔してんなとは思うかも
まあイメビなら観れるかもな >>384
してないだろ。俺は全然してるように見えないわ アプデ前の画像、もう何枚か貼れる人いるかな?
もう少し枚数見てみたい 現役AV女優の兄ちゃん知ってるけど、さすがに妹には興奮しないし、観たくもないって言ってた。
感覚的には『お前、自分の母ちゃんのヌードとか、セックス見たくないだろ?そういうこと』らしい。
普通にあったりはしてるので、兄ちゃんに友達の女優さん紹介しろって言ったら断られたみたい。 >>387
これくらいならメイクでどうとでも出来る
童貞には分からんだろうけど 俺が好きなAV女優はなんで変な方向に行ってしまうのか >>375
体型は今が最高に好みだわ
前みたいなナチュラル二重に戻してくれたらもっといいけど切開だと無理かね 整形して二重幅が広がったせいか逆に目が小さくなってるように感じるんだが
前のほうがくりっとした大きな目だった印象 二重幅を広げる手術ってどうやるんだろ。
元々の二重を切開するの?それだけだと溝が深くなるだけな気がするけど違うのか。 今はJKが数人で撮ってる写真とかでもみんなクッキリ二重になってたりするからな ぶっちゃけメイク次第じゃね
放尿作品のみおっちとか可愛く撮れてる これぐらいたいした改造じゃないしいいじゃん
鼻やっておでこから生えてるような量産型整形顔よりまだ全然 俺には違いがよく分からん
この子は愛嬌があって反応も自然なのが好きだから、もしギリシャ鼻とかになったら魅力減だわ 整形って昔のヤマンバメイクと同じで「ブスが人並みの人権持つもの」だと思うわ。
美人が整形しても没個性して記憶に残らない顔になるだけ。三上悠亜とかみたいに。 三上悠亜はアイドルで鳴かず飛ばすだったのがAVでトップになって大儲けしたんだから大成功だろ 今の話だよ。今は整形して逆に個性のない顔になってる >>414
加工しているか惑わされるな
>>392
>>171
現実はこれ 明日香キララは今の顔出されてマジで誰?ってなったな。マスカッツ時代とギャルギャルしてたプレステージ時代でも印象違うけど。 >>382
女性はきれいな全身のフォルムがエロいと思うんだよな。AVだとそれって、デビュー作の初脱ぎとかでしかちゃんと映してくれないからイメビでは余計にそういうの望んでる。
逆に擬似フェラとかAVと同じような画角になっちゃうのでいらん。 二重幅変える糸で結んだだけの整形だからいつでも戻せるぞ >>422
これ新人の鈴木なんとかだろ?
月もぐ見てたら久しぶりにこんな露骨な整形顔に出会ったわ キモオタってやたら整形に詳しいのなんで?興奮するの? >>421
正直なところ 系か切開か写真だけでは判断できない。 顔面接写派からするとみおちはやっぱりカワイイのよねえ
笑ってない表情に色っぽさもある midv-403の2人目のアナル舐め手コキで発射する男優
よくみたらめっちゃ大量に出してるな
こういう男優を顔射モノに起用してくれないと アプデ前は脱がなくてもシコシコできたんよ
今はもう無理 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込むリアル社会から溢れた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りゲスの極みのド底辺業界。
メインユーザーは、非モテ不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい >>428
まーランクSS級からAランクになったぐらいだろ
ぜんぜんんぬけるよ顔がアップになると
目がきついときあるけど >>428
VRでいうと境目おしえろ
VRしか見てないから判断してやる 二重なんてメイクでいくらでも変えられるから
プチ整形しててもギャーギャー言うことでもない
女ユーチューバーがよく二重の形や幅を変えるメイクやってるよ そんなことより今日は深夜まで撮影あったみたいだね
新法以降撮影早く終わるみたいだったけど
今日は長丁場の撮影で大作だったのかな? 裏垢で愚痴ってんじゃん
AVいつ辞めてもおかしくないな 昨日はVRの撮影だったのかな
あれめちゃくちゃ時間かかるらしい >>375
去年は水着が透けてワレメが見えてたのに >>362
デビュー作見た時は顔の可愛さ、スタイルの良さ、理想的なスジマンで美しいピンク色オマンコに愕然とした
こんなアイドル並みに可愛い子がチンポしゃぶったりオマンコずぼずぼされるところが見れるなんて現実感が伴わなかった そろそろ中出しものをやってほしい頼みます!
みおちの口から、みおのおまんこにザーメンちょうだい!という言葉を聞きたい みおっちボイプラ好きなんだね
仕事のあと見たい番組が終わってるとガッカリするよね >>448
くらきんはテラスハウス系番組で真っ先にイケメンを籠絡しそうなあざとい雰囲気が気に食わん
料理下手インドアでアニメ課金廃人のみおっちのほうが好感もてる >>449
倉木は目の整形失敗しすぎ
あまりにギョロ目で怖いわ >>433
いやすぐ分かるやろw
MDVR-278 アプデ前最後
MDVR-303 アプデ後最初 >>452
洗ってないからダメ、汚いからダメって可愛く笑いながら拒否って
何としても舐めたい男優と断固拒否する攻防が面白かった
台本になかったのか2回目の絡みでくすぐられて顔ブスになるからやめてとかも良かった >>443
擬似中出しとかで「中に出して」って台詞あったよね
あれ興奮したな 今回の男優、純粋なブス顔だな。そっちに目がいったww >>454
アイシャドウ濃い目で隠している。照明が暗いから少しわかりづらい
再三だが現実はこれ
>>171 みおっちを妹にしたいんだが、どんな手段があるのだろう。 目がどうこうより加齢で幼さがどんどん消えてるだけじゃね
女は25くらいで完全に大人の顔になるからな >>460
たしかにこう見るとイジってるような、、、 みおっちなら本気出せばどの時期のみおっちにも戻れる 朝起きたときはデビューのときの澪っちの顔。
お昼ごろはいまの澪っちの顔になり、眠くなるとまたデビューのときの顔になるのです。 >>457
ゴム中出しだけど澪っちの口から中に出してと聞くと興奮しました >>470
系で引っ張る、切開で形成
2種類の二重整形があるが、系なら系抜けば元に戻る切開は無理、
画面上で系か切開か見極めはかなり難しい A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称死んでも消えないデジタルタトゥーを纏ったA◯村の面子
半島在日(チョン)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
マイルドヤンキー風の境界知能よりはやや上だが全体の下20%には収まる知能のやから。 この子に限っては整形後のほうが好きなんだが異端か? つか涙袋も強調しすぎなのも顔がかわった一つの要因かな
まさかヒアルロン酸は入れてないと思うが、メイクでの強調はやめるべき >>392
あっこれみたら涙袋強調しなくても結果的に同じだわw 昔の亡霊にとりつかれるな
今のみおちを愛してやれ
ヨーソロー 東京サマーランドの近代麻雀常夏水着祭参加決定。
こりゃすごい数の人が集まりそう。 カワイイみおっちだけじゃなく2Dにあるような色んなみおちがVRで見たい
黒タイツのドセクシーからギャルとか カメラの前で珍棒しゃぶってハメハメしてるとこ見せてくれるお仕事についてくれたことに日々感謝 >>498
本当それ
マジでそれだよ
みおっちありがとう! >>496
VRってどれくらい売れてるんだろう。
FANZAレビュー見ても、今はもう一般的なAVファンとVRファンとで見てる層違う気がするんだよね。
この層とも違うのがイメージビデオ(もちろん重なってるユーザーもいるだろうけど) >>500
FANZAの動画ランキング見ると何本か入ってるからそれなりに売れてるんだろう
実はVRは殆ど赤字で1本ヒット作が出たらそれが長く売れて他の赤字を補填するって形になってるらしい。石川澪は出せば売れるだろうからMOODYZもどんどんやって欲しいだろうな VRって、演技の上手いキカタンの人がコンスタントに出てて、専属の人は年に2本とか出れば儲けもん、くらいのイメージ。
VRファンの目線からしたら専属女優って、素材はすごい!けど!って感じなのかな。
監督で評価されたりしてるのはKMPやこあらVRってイメージ。普通の作品よりVRは監督とかで選ばれてる気がする。 VR撮影は天使とか何人か言ってたけどめちゃくちゃめんどくさいみたいだからなあ 女優によって得意不得意が二極化するんだってねVR。得意な人は一発でOK出すけど不得意な人は時間がかかるんだとか。あと、監督が上手いと次も撮ろうってなるけど下手な人だと嫌になるとも聞いた。 VRでめちゃくちゃ乳首勃ってる女優いるよな
あれめちゃくちゃ興奮してるんだと思うよ
VRカメラの向こうにいるおれを感じてさ みおちのVRは全部買ってるわ
定期的に出してくれてありがたい 事務所はこいつからSNS取り上げろよ
イメージダウンになることしか言わねぇ >>509
勝手な想像だが、水着イベントが多分最後!とな言ってたので。 >>395
本庄さんはデビュー前のSOD本社面接時に年確で
免許証を見せてくれたからガチ天然美人よな プール撮影会だけだなくて、水着が最後?撮影会ではなくて? みおっちは貧乳でいたいのね
体重増えておっぱい大きくなったのが嫌みたい
もうちょっと大きくなりたいのかと思ってたけど セクハラ発言を直接本人にいったんだろうな
AV女優だから別にセーフだろうって
作品から離れりゃ普通の女性なのに 太って乳でかなって嫌になるとか言ってるけどあんた全然貧乳ですからー
こいつの巨乳判定どーなってんだよどうかしてるぜ >>521
5キロも痩せると口臭くならないか心配だな。 >>525
本人は巨乳じゃないけどDカップあるゆーてます。 AV女優のくせにエロいセクシーって言ってくんなだってよ
糞めんどくさい性格してんな >>532
そんな事言ってんの??
エロいセクシーってAV女優に対する褒め言葉なのに。いくら人気あるからってそれはダメだな… まあまあ本人がそれもわかってて嫌なら離れてと言ってるんだから受け入れるしかないだろう >>532
今見たけどほんとに言ってんだな
これはさすがに無茶苦茶だわ、「魚屋だけど魚を褒められるのマジでイヤ」みたいなことだろ、
それはさすがに無理があるわ イライラすんなら他の女優行けやってこと
頭足りなくても分かるだろそんくらい
だからもうみおっちに構うなって
イライラしない奴らだけで十分やっていけるんで 馴染みの風俗嬢が劣化していく切なさと同じ
味わい深い感情 >>538
チヤホヤされたいけどアイドルみたいに激しい競争の中でやってく自信は無い。脱ぐのは嫌だけどAVならどこ行ってもお姫様扱いしてもらえそうって事じゃない? エロい話しとか抜いた報告しないで!っていう女優いるよな
なんのためにsnsやってるんだろうな 鷲尾めいは「H好きなんですか?」って聞かれてブチ切れてた まぁ他の職業でもそういうの当てはまるよな。
学校の先生なら子供好きですか?とか 逆に笠木いちかはツイキャスでエロ話しようとするファンを別のファンが諌めようとしてたら「いいですよ、AV女優ってそういう存在だから」って笑ってたな >>541
他は知らんが石川は基本二次元の話するため 20歳超えてアニメなんか見てるんだから、
精神構造が子供なんだろ 最近はプライベートや撮影以外はAV女優扱いやAV話NGの子はちょいちょいいる せめてイベントの当日くらいは、来てくれてありがとー!という投稿だけで良かったと思う。
一連の投稿で何か悪いことしたかな?って気持ちになっててモヤるわ >>548
お疲れ
撮影会の感想を聞かせておくれ
ひたすらみおっちだけ撮ってるの?
それとも他の女優も撮影した? なんか嫌なことされたんじゃないの?執拗にいやらしいカラダしてるねー!エロエロだねーとか言われたとか。 x見たけど特に変な発言なかった。どこで発言してるんだ?インスタ?サブアカ? スレ立て午前8時で58レス
全然話題になってなくてワロタ
全然人気AV女優の石川澪さん「胸でかくなったの嫌すぎる、人から胸でかくなったとか言われるのってキモいなと思いました」 [623230948]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1756681609/ こんなんでキモいならそれ以前に男優にキモいって思わないのかな かわいいけどエロさが足りないと思ってたところだけど >>514
確か暑いし日焼けするのが嫌だから水着イベントは最後って意味だったような
ツイキャスかなんかで話してたはず AVはメンタル厳しい仕事だっていうし、気持ちが色々揺れ動くんだろうけど、>>554が本物でエロいセクシーって言われるの嫌だとか水着すら嫌だと思うなら本格的に病んでしまう前にAV辞めるか、しばらく休養した方がいいんじゃないのかな? みおっち人気が圧倒的で3列・4列の順番待ち。1列あたり2〜3分で端から視線を送ってくれた後に列の前後入れ替えがあります。
なので10分くらい待てば、近い環境でみおっちの撮影はできますね。
これ以上待っても、みおっち撮れないなとなれば、他の女優さんを撮りに行く感じかな。 >>558
ツイートで実際向いてないいうてるし自覚はあるんだろ。本心は今すぐやめたいんじゃないかな。
もともとAV出て人気者になろうとしてたわけでなく、
目の整形費用稼ぐために名前の出ない役何回かやって辞めるつもりだったんでしょ。 目の整形なんて数十万。。
つまりもっと大改造する気なんですね。引退どうぞ >>554
一部の人間が騒いでるって感じだな。
過去のスレ立て履歴を見ても石川と架乃、他数名と特定の女優に偏っている。
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=623230948 架乃の時も話題が出たタイミングでスが立ってたからスレ主はここに書き込んでる住人 新作は貧乳だけど競泳水着でブールの中でSEXは良いけど、相手がトニーだけとか最悪じゃんか、 次のステージに行きたいのよ
もう一緒じゃん、AVなんてやってることは 本人も言ってるようにあと5kg絞らないとね。
下っ腹がだらしなくなってる。 次のステージが何なのか知らんけど、今の自分を支えてる地盤を拒絶する様なヤツはどのステージ行ってもダメだろ オメコおっぴろげてるけどエロいとか言ってくんじゃねぇぞ 智子とかデリカシーなくみおっちおっぱいデカくなったねーとか言ってそうだがな >>578
心のなかでは、なんやこのオバハン。わしゃ胸デカいの嫌やねん、と思ってるんだろ。 >>576
AV全部を否定してるわけではない。おっぱい大きくなってよかったねえと言ってくる人の否定。
みおは小さいのが好みだし、おっぱいでエッチになりたくはないのだ。 女と関わったことない高齢者の老人による女性軽視、セクハラだよ
グラドルだから撮影会で目の前でおっぱいやカップ数みたいな平気で話す奴っている
AV女優だからそういうAVの会話もセーフでしょって感じで本人に直接
テレビじゃ仕事だからそういう会話してるだけで、どっかの知らんおっさんに言われたら不快でしょ 接客仕事してて近所の常連爺にお前の店は値段高いからまけろって
休日たまたま会った時言われてすげー嫌な気分になったことあるから仕事外であれこれ言われると嫌なのは少しわかる 新作の先輩のやつは顔のメンテも馴染んできていい感じに見える
肌も5年やってて綺麗さ保ってるのはすごい 結局、一生毎日見るのは顔だからな、オッパイなんかSEXする時と一緒にお風呂に入る時ぐらい、貧乳でも顔さえ良ければ女は得をする。
男なんか顔がブサイクだと終わりだからな、森林原人みたいな顔に生まれなくて良かったとつくづく親に感謝する 女性の胸は車のパワーに似てる。
あれば嬉しいが無いと絶対ダメという訳でもない。又、あり過ぎるもちょっと勘弁して欲しい。 みおっちは、軽自動車ということか。日本産で日本ならではの小回りのきく車。 みおっちは何乗ってんだろ、売れたら車買う女優結構いるけど >>586
スーパーセブン600だな
スズキの660cc搭載でパワーは無いけど脳ミソ痺れる程楽しい(らしい。乗った事無いけとw) >>248
確かに痩せるが口癖の美容についてうるさい娘ほど口臭い印象はある。 wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな 伊東ちなみは新法前なのに謎の力で即削除できたから何があったのか
違法サイトでもパッケージは隠してるとこあるし >>591
あーそれあり得るなw
気になるのは今の内に買っとこwww 新法前も本人の希望で消していたので、別にそこは不思議ではない
(今も消している根拠は新法じゃない) 小那美あやはさざなみ名義の作品は当時の彼氏の希望で消したって言ってたな。 葵つかさは現役中からアリスジャパン時代の作品は消してなかったっけ? みおっちが、どこかへ移籍するときはエスワン消されるかもしれんのか。整形前で恥ずかしいとかで。 本人もそうだし、もう脱がなくてもいいって言ってるファンもそうだけど、皆三上悠亜を非難してた連中と同一直線上にいるよな >>605
そりゃ警察庁が白書でも名指しで有害業務指定するような業界だもの
そのくせアカセンついて辞めたデコスケの再就職先でもあるんだけどな