月島さくら ★18
後ろめたくない人はワッチョイあってもフツーに書き込みます どちらに書き込むかは書き手の自由
結果として伸びたほうが本スレ >>6
ていうかてめえ8e-じゃねえか
死ねよキチガイ
向精神薬がぶ飲みして母親みたいに自殺しろよ >>8
まあ何だか知らんが妄想に囚われ誰かに執着して過疎板で暴れたところで君の人生は改善しないよ
リアルで頑張りなさい
そうしないと行く末はタピだよ
>>9
ここではそこまではでないよ
というか建てる時にその設定をしなかったみたい >>10
半年ロムれって言わないなんて、優しい。ありがとう。 鎌倉もタピ級のきちがいだからな
人の皮を被った悪魔同士でやり合えばいいのに 赤井きつねの垢見に行ったらリポストばっかりでタピ関連探せなかった
みんなよう探してくるわな >>12
ワッチョイアリにするかIPまでアリにするかは建てる前にスレ住民の話し合いで決める事になってるんですよ
(住民が急激に減った過疎板で話し合いもなにもないけど)
このスレはなんの脈絡もなく建てられた
なのでノーマルなスレも一応建てました
好きな方を使えば良いと思います
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1754718550/ >>15
いい加減なこと言ってんじゃねーぞキチガイ鎌倉
ワッチョイついたら貴様が鎌倉ってバレるから都合悪くて速攻でワ無スレ立てたくせに
お前そうやって加美杏奈とか神宮寺ナオスレをワッチョイ無しで乱立してたしな
プロバイダ情報の8e-が被る確率なんか32768分の1だから
「なんのことですか」じゃねーんだよ死ね
掲示板でのさばりだしたらまたXの投稿にここでの悪行をバラすやつが出てくるぞ
それで女優から速攻ブロックされるようになるからな
さっさとヨットでおぼれ死ぬかトランキライザーがぶ飲みして死ね
いますぐ死ね >>16
朝夜逆転しているのですか?健康に悪いですよ
その件に触れるのは最後にしますがツイッターの諍いの状況はあまり知りませんし鎌倉うんぬんもあなたの妄想で初めて知りました
あなたの怨念は相当なモノと推察できるので存分におやりになったら良いと思います
しかしリアルな人物像もわからないネットの垢に執着して何年も監視し妄想を書きなぐる労力を他に向けられたら
あなたの人生はもっと改善するのではとは思います