【S1】初美なのか【シロウトなのか?逸材なのか?】
初美なのか
S1専属 https://s1s1s1.com/actress/detail/859485
DiazGroup所属
2025/09/09デビュー
身長 157cm
3サイズ B--cm (E) W57cm H--cm
出身地 岐阜県
趣味 アニメを見ること
特技 弓道
x.com/hatsuminanoka
http://tiktok.com/@hatsuminanoka 初美りおん?
弓道女子はE-BODYの浅風ゆいの弓さばきは経験ありな感じだったけど、ブスだった
この子はどうだろうな 三田真鈴
宮下玲奈
八掛うみ
こんへんをミックスしたような顔 発売中止じゃなくて2週間延期ということは
モザがズレてたとか隠さなきゃいけないものが映ってたとかで修正するのか
延期から中止にならなきゃいいが
以前に買おうと思ってたものが発売直前に中止になった蒼井れんの苦い思い出がよぎる これは久々の大物だな
こんなに待ち遠しいのは数年ぶりだわ
あと一週間・・・ いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 工作員も事務所やメーカーの人もヨイショしないでので盛り上がらないな ここだけじゃなく最近はどのスレも閑散としてるよ心配スンナ
5ch全体で人がいなくなってんだよ
スレがすぐに消費されて激流なのは昔のことだろ、そんな新人出てこないし 久保史緒里が卒業発表したのと初美なのかがデビューするのが同時期って奇跡だな 3SEXのうちイセドンとオダギリともう一人は誰だ? >>40
ここ最近デビューで伸びてるのは純白のみだな アケカス信者にとってはこういう顔が有り難いんかいw もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 >>42
サンプルで一瞬出てるマッチョなやつじゃね
誰かはわからんけど 当初はあんな舌足らずな娘が弓道してたなんて設定としか思えなかったが、
引き締まった体見たらマジかもしれんな 陰毛を装備
男優に貞、澤、吉、黒がいない
フェラが個人的に好みのカリちゅぱちゅぱチロチロタイプ
3P無い
このあたりがプラスポイント オラウータン小田切の肉棒でちゃんとイッていた。少し潮吹き有りでフィニッシュは口元に発射
ヘラヘラしているタイプではなく、程よく恥ずかしがるのもいい
>>56
保毛尾田鮫男はいたよ コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 見終わった
顔はパケ通りで肌もきれいでコンシーラーでカモフラージュもしていないしケツもアナルもきれい
イセドンの時のベロキスの表情がいいね
あまり内容に特徴がないトレンディ山口だけど、珍しくアナル見せや駅弁とかカメラワークもいいね
残念なのは脱衣の時は白飛び気味で2回目以降のSEX時は黒つぶれで肌の色調/彩度が濃い目になって露出と色調が極端だな
でも、純白彩永よりいいなこれ たぶんS1なら次作(初体験3本番)あたりで初ハメ撮り(貞松)、初デカチン、初おじ、初黒メガネ、初3P
3Pと吉村がなかったのはこういうことかな?
初3Pの片割れ男優はマッスルあたりか デビュー作から潮吹いてたからな、つまんない水芸だけは勘弁
3Pは入れてくるだろうけど 水芸はひとつの作品でテーマに入れそうだなぁ シリーズあるし
体液!大痙攣!イク!みたいなやつ 潮も好かんけど制作側でまた女優に「イクイクイク!」言わせるし やっぱりサンプル通りの美形で安心した
普通に野外をデートしてるだけでも絵になりそうな感じだがデビュー作は床に体育座りしているシーンしかなかったのは残念 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここに書く、頭と動かす。 なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られて有効だ。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 動画の顔立ちが日テレのZIPに出てるアナウンサーに似ている いやあほんと美少女でした
俺は疑似武井咲として使いたいと思ってる シロウト、なのかってつまり素人じゃないよってことかな 見分けがつくおれは純白と愛才は買った、それと
榊原萌は入れ墨隠してるのがわかって萎えて以降買ってない ぜい肉のない
引き締まった若々しい身体に
ぷっくらオッパイ
こういう身体の女優減ってきてるから貴重
肌も綺麗だし >>76
フェラが見せるフェラじゃなくて男を気持ち良くさせる技術屋とみた
フードル上がりの可能性は十分ある ただソープは事前バレしてないとこを見たら違うかな?
派遣系かイメージorヘルス 期間内4K動画購入で特典動画って全裸のイメージシーンの方が良いだけど
どうせつまらんハメ撮りとかなんだろうな、一応エントリーはしたけどな アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 胸大きくなったの1年前って言ってたけど
どういうこと? 貞松こそ居なかったが
鮫島小田切と10年前から変らないオッサンが出る映像 程よい大きさで上を向いたぷるるん乳首がいいなこの子