吉村卓出演ビデオのタイトルpart61
全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込む社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りド底辺業界。
メインユーザーは、不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい 宮島とかモロ改造人間との絡み見ても何も興奮しない。 べろキス好きの宮島はこれからも吉村とバンバン絡んで欲しいわ 最近騎乗位しながら女優の乳首サワサワするムーブ好きだよね。ヨシムラに続く得意技にしてほしい。 ROCKETの時間停止シリーズって何で卓さんを起用しないんだろう。
止まった女優への1人語りの演技は絶対面白いと思うし、
顔舐めも上手いし、時間停止が解けたあとのSEXも上手い。
よく使われる人って女性を下にみてる様な、また少しレイプっぽくて
もっと時間が止まったことに好奇心を持ってる様子がみたいんです。
そして >>1 乙です。 時間停止って女優が受け身なので敬遠してますが時間停止が解けたあとは双方積極ベロチュウになるのが多いのでしょうかね? ROCKETってキカタン女優ばっかでしょ
ひょっとしたら卓にも企画をやりたい願望はあるかもしれんが、その為に全盛期美女だらけの専属とヤリまくれる美味しい地位を捨てますかって話 人権なきドブガエル。
悲劇なのは、こいつの家族もそう思われることだよなぁ。 吉村卓のツイッターみると人生エンジョイしてるのが伝わる 同世代よりは楽しんでるよ ED薬使ってるだろうけど親子くらいの歳の差の女優と毎日仕事してるし
60とか70なってもこの位置続けてほしい 男のロマンとして 戸川の兄貴とこいつのカメラアングルチェックは草 プロ過ぎ >>16
仮にED薬を使っているなら、貞松やウルフ田中のように、副作用で顔が真っ赤になってるだろう。
>>18
今はマッサージ師やってるらしい >>20
伊東市長のたくぼんと同い年か。たくぼんも卓みたいな体型だしな。 こいつも入れてる時ちんぽ立ってないから立ち薬は飲んでないとおもうわ >>27
それも最近は少なくなってる
現場数は減ってるのにさ
さみしいよ 最近中々良い女優と絡んでても複数だったり、内容が卓らしさ控えめな感じでパッとしない作品が多い印象。 気色わりースレや。ドブガエルに魅力だのイケてるだのこっちが恥ずかしいわ、AVの象徴だわなー
リアルじゃど底辺のゴミ中のゴミ。人間扱いもされないから 演技が臭すぎるんだよ
あんなギョロ目で舐める馬鹿いるかよ
わざわざ糸引かせて >>21
当人がサプリの会社やってたんだっけ?あれもあるのかな?
イケメン男優とかは筋トレして絞って性欲落ちるだろうけど吉村はちゃんと食べてるからもデカいのかな?精液の原料、ブドウ糖アルギニン亜鉛だし 涼んでる暇があったら汁もの行けよ 豚!
体中からネバネバと糸引く体液を分泌させて特殊清掃が必要になるくらい現場を汚してこい!!
これは命令だ 絶対だぞ 豚!!! 卓
という字を見てると何かの道具に見えてきた
上 部分のハンドルをキコキコ回すドリル的な 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込む実社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りド底辺業界。
メインユーザーは、不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい >>40
ほんとそれ。
どうせ総集編で編集代しかかからんのだし
配信限定でもいいから一回出してみて欲しい
売れたら他の男優でもやればいいしw はるか昔にレンタルビデオでバイトしてた時に
男優が主役のビデオあったなぁ
多分女性ファンが観るためのものなんだと思う 卓さん、しみけん、花岡じった等、男優をフィーチャーした作品はいくつか出てる。
ムーディーズとかプレステで出てる講義みたいな作品もある意味、男優をフィーチャーしたといってもいいかな。 A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称死んでも消えないデジタルタトゥーを纏ったA◯村の愉快な仲間たち
半島在日(チョン)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
マイルドヤンキー風の境界知能よりはやや上だが全体の下20%には収まる知能のやから 結局インディードとかで制作会社にADらへんではいって 監督らへんに「誰か男優できない?」言われて挙手とかが無難くさいな フェラ男スタート
制作会社の監督がやってる女優と宿泊物とかって
しみけんとか吉村卓とか誰もが知るって知名度じゃなくても おいしい思いできるっぽいよな ✨安心第一、信頼第一✨
東京・大阪の「すいげつデリヘル」は、
・安全・プライバシー厳守
・追加料金一切なし
・健康管理済の女の子だけ
全てを徹底し、上質な時間をご案内します💖
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll >>45
じった氏は何してるんだろうな
引退時に原人が書いてたコラムが面白かったが じったとかエピソード聞いてるとセックル無しじゃ生きられないタイプだろうし、マジで何してるんだろうな
やっぱ風俗店経営とかかな >>60
あーちょっとスピリチュアル入ってきてる… >>62
そりゃ、代々木忠監督や加藤鷹の弟子なんだから、こういうことも言うだろう。急になったわけではない。 関連スレ
社畜「ゼェゼェハァハァ」手取り23万、吉村卓「ヌチャァジュル」美女とベロチューして安泰←これwwww
https://null/test/read.cgi/be/1684554759/ A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称死んでも消えないデジタルタトゥーを纏ったA◯村の面子
半島在日(チョン)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
マイルドヤンキー風の境界知能よりはやや上だが全体の下20%には収まる知能のやから。 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
それを創り込むリアル社会からあぶれた社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りゲスの極みのド底辺業界。
メインユーザーは、非モテ不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい 憧れのスチュワーデス 北野未奈にしっかり穴ドリしてくれた
やっぱ性交シリーズは卓様じゃないとダメ いけちゃん行けよ 豚!
キモメン耐性は付いているから安心しろ
自慢のドリルでほじくり倒して来い!!
これはマストだからな 結果出して来い 豚!!!