【SODの未来を託された原石】小笠原菜乃☆1
アダルトじゃなくてグラビアやってたほうが長生きしたと思う感じ >>7
全然予想してなかったw
苦学生でバイト掛け持ちして畳のワンルームで住んでて大変だなーって素直に思ってた
自分はバカだw >>12
公表プロフィール
レジェンド 波多野結衣、
架乃ゆら、由衣陽菜、斎木香住、幾野まち、葵ななせ 他 なんか馬っぽい顔に見えるなぁ…
個人的には何もそそらないタイプ。 吹雪ケイのチャンネルに出ていた頃から
何となく胡散臭い印象が拭い切れなかったから
もしかしたらと思っていたら…案の定w でも身体はエロくね?
へそピ跡に見えるけどこれホクロか? 岡田を追えに出てたなこの子。近々デビューするとは思ってた カップ貧乏大学生のグラビアを激写してかっこつける港区家賃3万7千円男
https://youtu.be/AQFxZ7U_PfY?t=502
https://i.imgur.com/h1eT0fx.jpeg
岡ちゃん本気で楽しんでて草
興奮してそう
これ見ながらデビュー作見たらより興奮できるなぁ 原石をいきなり脱がせてセックスさせたら
それでもう終わりやんっていう 伊藤舞雪と葵いぶきをたして何かで割った感じ
結構タイプ ええやん普通に
期待してます
SODじゃなければもっと良かった 普通にグラビアアイドルやった方が良かったんじゃないかな
無理にこっちのエッチな業界に来なくても良かった気がする
齋藤康代とか金子智美みたいに最初はグラビアで頑張って
後にこっちに来る方がいいと思う 設定をピュアに全部信じてたわ
SNSに投稿した時点で男優と全てせっせ済みだったんだな >>36
グラビアアイドルも地上波のバラエティにはほとんど出られなくなったしな
雪平莉左がテレビ的にはほとんどブレイクできなかったし グラビアよりAVが良いならみんなAV行くだろ?それがなんでグラビアなのか分かる?
それはこの前話題になったAV女優の職業差別に直結してくるわけよ
もちろんAVも競争率が激しいのもあるが、最初からAVに行くやつも少ないし、どうしようもないからAVに来るんだよ。都落ちてやつやね
金子智美が最初からAVに行きたいと思ったか?それは違うと思う グラビアで売るのは新法対策だろ
販売までのラグをグラビアで宣伝する手法でしょ グラドルは自分で金稼ぐ気は無くて、おっぱいに魅了された金持ちに囲われるのが目的だから 斎藤恭代ぐらい売れてるグラドルもいれば
よくわからんインフルエンサーのくせにグラビアやってるとか言ってる糞女もいるからワケわからん
昔のイエローキャブみたいにグラドルが確立してた頃のほうが良かったよな 会見やりますって投稿してたからどこかでリアルタイム配信やるのかな、やったのかなと思ったんだが、後日配信なんかい!
あれ当日に投稿する意味ないだろ。マスコリにはリリース送ればいいし。 新法で撮影後から4ヶ月は情報公開できないから
Xで知った頃には撮影済みだったんだな
動画ははよ見たいのう(;^ω^) じゃあ、あの岡田康太と撮影会してた時は
すでにAVの撮影していたってことか
岡田も騙されたってことやな
それか岡田もすでに知っていたのか? 実家に帰って親に言ったら理解されなかったみたいに消えたアカウントで言ってたけどグラビアのことなのかAVのことなのかわからん
それも設定で架空の実家なのかもしれん イベントで本人みたら普通の量産型AV女優だった
期待し過ぎだよお前等 岡田と共演していた時は、どこか白々しくて、最近よく見かける量産型っぽい胡散臭い雰囲気の女という印象を受けた。
でも、AVのサンプルを見てみると、明るくて優しそうで、自分から積極的に話しかけそうな、親しみやすい女性という印象に変わった
岡田と一緒に出ていたときは、ずっと表情がこわばっていたようにも見えたけど、もしかしたら緊張していたのかもしれない
同じ人でも、出る場所や環境が違うだけで、
ここまで印象が変わるものなんだなと感じた 消えたアカウントのフォローに大学があったからAVデビュー発表前はホントにそこの大学生かと思っていたがこれも設定なんだな
準備がスゴいな 左肘の虫刺されみたいの密集してて(;´;゚;ё;゚;`;)キモー 岡田康太の動画で、ちょっと頭の回転が弱い娘なんかなて思った
質問に対して、あまり理解してないような顔してるしリアクションが弱い
でもなんとか受け答えしようと努力はしてる様子 いまは、グラビアアイドルよりセクシー女優の方が人気も格も上じゃね?おそらく今の子達はそうおもってるよ
稼げるし三上悠亜を目指すでしょ すごい持論のヲタクが現れたwwww
そんな砂漠で砂金探すみたいな話は人生終わるわw AV撮影は半年前に終わってるんだし
事務所やSODも決まった後での配信コラボだから当然知ってたでしょ
マネージャーだって見えないところに居ただろうし 岡田康太てイジリー岡田と一緒で実は女に興味ない人なんでしょ?
あの女に変態かましてる感じが全部キャラぽい 【SODSTAR・小笠原菜乃デビューお披露目イベントレポート!】
Iカップの超新星・小笠原菜乃が異例のデビューお披露目会見を開催!
アダルト界を牽引するスター性を発揮!
https://dxbeppin-r.com/archives/166278 出世と組織の拡大を目的に、存在しない犯罪を作り、病気の老人を監禁し、治療をさせずに殺害。『命だけは助けて欲しい』と言い続け、保釈もされないまま絶望の死を遂げた老人がいるからと言ってこんなコピペを許していいのかよ!⤵
就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) この子に未来託すより天神ちゃんに託してください (切実) 今日アップされた岡田の動画でAVデビューしました報告してたお 岡田をAVのデビュー作でゲスト出演させたら良かったのに 岡田て高校生ぐらいのブサイクなガキにしか見えないから
このチャンネルに出演する女性がみんな彼より年上に見える 岡田もいけちゃんと同じビジネスであのキャラなんだろ >>34
貧乏大学生からAV女優まで全てシナリオ通りなんだから、そのままグラビアやっとけばってルートは存在しないのよ 岡田て童貞じゃないの?あの見た目で遊び人なら笑えるよな >>74
岡田とつるんでた清楚系YouTuberいけちゃんが半年前から箕輪と不倫してて
自宅には自動雀卓があって毎日雀荘化しててよく知らないような男も毎日のように自宅(別宅)に来てた
っんだら岡田の安アパートとか女苦手も全部キャラだろ
収入だって3000万は超えてるんだろうからタワマンで毎日バコバコだよ この子みたいに事務所が絡んじゃうとカメラが止ればマネージャー出てるしヤルヤラナイにならないだろうけど
いけちゃんみたいに個人でやってたらガードユルユルだしまぁやってるだろ 半年前にSEX撮影してる癖にしれっと素人偽りYouTuberコラボとか
すでにやってる事は原石でなくキカタンだなw この岡田っていう人とコラボすると何かメリットあるの?
いろんな女性がこの人のチャンネルに出てるけど バキ童とかも未だに本当の童貞だと思ってる奴いるからな
風俗で目撃情報多数あるのに >>81
視聴者にモテないAV好きな男が多いだろうから宣伝効果が高いという計算じゃないか?
個人的にはぷろたんとか大手YouTuberとコラボするような女優は神秘性なくて興奮しないけど >>81
いけちゃんの清楚系と同じような童貞系のキャラ付けしてるからAV女優でドキドキみたいな安い演出 KLP48行天優莉奈さんにアイドル興味ないふりしてかっこつける港区家賃3万7千円男
https://youtu.be/gtsQJGY4AOs
この岡田て人が普段からお喋りが得意なタイプかどうか分からんが、
相手の娘がノリ良くて積極的に話しかけてくれたり、ちゃんと話を聞いてくれるタイプだと、
不思議と会話が弾んで、いつもよりよく喋れる人だと思う
実際、本人もすごく楽しそうにトークしてるし、こういう子と話していると本当に盛り上がるよな
キャバ嬢にも、こういうタイプの娘が多い気がする。
それに岡田康太って、相手の性格を探りながら話すのが上手い。ノリの良い相手にはグイグイ行くし、
そうでもない相手には深く踏み込まない。その空気の読み方が、まさに芸人らしいなと思う
同じ質問を何度も投げたり、ちょっかいを出したりして楽しそうにしているのも
「この子ならノリ良く返してくれる」っていう信頼があるからこそなんだろうな