貞松大輔 part18
貞松の嫌われっぷりと出演作品の不買はピークを迎えつつありますね
そしてすっかり負け続きの貞松擁護の論破さんも
どんどん追い詰められている末期スレです
論破はいじれば必ず反応しちゃう面白おじさんなのでおもちゃにして暇つぶししましょう
※前スレ
貞松大輔 part17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1751414148/
貞松大輔 part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1722070604/ AV男優は特権階級なのでいくら視聴者に嫌われてもやり続ける >>2
貞松はゲイビデオで汚いチンポもしゃぶってたはずだが
それも特権階級ならではかな?
新人女優の相手からお払い箱になった後も、汚いチンポをしゃぶり続けたらいいんじゃない ナル男貞松とロン毛澤野
凄い容姿してるわ
こいつら自分の姿見て恥ずかしくないの?
大島とか田淵のおっさん男優は体キープしてるのに
顔も体型も絡みも酷すぎ >>1
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>7
お前が逃げたログしかないけど逃げた事にするしかないのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 相変わらず論破に釣られて、論破のスレ荒らしに協力してる住人がいますね
貞松についての書き込みは一切せず、ひたすら論破に釣られた書き込みしかしない
自分も同類の荒らしだってことに気づいてないのが情けない
ここは貞松スレなので、貞松に関する書き込みをしてくれませんか?
論破と一緒にスレを荒らして、全面協力
「貞松批判から目をそらすための、レス流し工作スレ」にするのをやめてもらえませんか? >>9
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松マジックン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり貞松は元から男優としての強みが無い加齢と不摂生で男優としてのすべての能力が衰えてるのに一部のプロデューサーと監督に寄生して生き残ってるって事ん? >>13-14
なんのデータも無いのに実態www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 逆のことをデータで示さないと「データは?」の返しが成立しないよね
で、データは? >>16
頭が悪すぎて立証責任が理解できないってもう世の中生きづらそうだよねwww
なんでバカにされてるのかがわかってないってかわいそうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>17
とりあえず言われたことに反論してみなよ
逃げずにw >>18
なんの反論も出来ずに逃げてるのお前ですけどwww
答えてるのにここから更に何を答えるのwww
何も言えなくて悔しいのはわかるけどお前の頭が空っぽなんだから仕方ないだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破は「立証責任w」とかの論点ずらしからの逃げで周りからは立証も論破もできずに「逃げた」とされ周りからずっとバカにされ続けてるって事ん? >>20
それがどうずれてるのか説明してくんないとお気持ちだけじゃあ誰も動かないよwww
ずっと同じこと繰り返して論破され続けてるけどほんとになんも無いんだなお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>22
>>22
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>22
>>21
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 勃起しても10cmもないんじゃねこのおっさん?
さっさと自分から身引けよ ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 真っ赤な顔して苦悶の表情での絡みは不快だから止めちまえ 澤野は色白で顔だけ真っ赤だからわかりやすいw
コイツも勃起薬なんだなぁと 論破はもう最後に自分が反論してれば満足なんだなw
まさに夏厨レベルのゴミwww >>29
なんの反論も出来ないゴミが2日かけて放り出したレスが小学生並の悪口でン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい完全論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>30
で、我慢できずすぐ来ちゃう分かりやすいアホwwwwwwww >>31
そりゃ論破しに来てんだから来るだろwww
なんで論破されたお前をバカにするのに我慢する必要があんのwww
そのアホに毎度論破されるお前はなんなのって話になりますけどもwww
こんなにバカなのにいっちょまえに悔しがれるのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「自称の」論破でしかないところがこの男のエンターテインメント性あふれるところなんだよな
失敗芸みたいな域に達してる >>33
なんも反論が出来ないのにかwww
お前のそのレスがそもそも論破された証拠なんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 再
相変わらず論破に釣られて、論破のスレ荒らしに協力してる住人がいますね
貞松についての書き込みは一切せず、ひたすら論破に釣られた書き込みしかしない
自分も同類の荒らしだってことに気づいてないのが情けない
ここは貞松スレなので、貞松に関する書き込みをしてくれませんか?
論破と一緒にスレを荒らして、全面協力
「貞松批判から目をそらすための、レス流し工作スレ」にするのをやめてもらえませんか? >>35
いくらでもあるけどwww指摘出来ないなら黙っとけば良いのにねwww
バカなのにプライドが邪魔してんだよなあwww悔しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>37
残念ながらほとんど無かったんだよwww
無いから>>36も書いてるんだろうに無能な味方ってほんと害悪だよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www > 無能な味方
ここまで見事なブーメランは論破ならではwww >>40
>>21
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>42
論破されても認めず逃げ回るお前には負けるわwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>45
なら黙っとけよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破は誰も論破できてない貞松は出演しただけで不買のリスクが有るって事ん? >>47
バカ騒ぎしたいだけのアホオッサンだからね
貞豚スレなんてどうでもいいのよ >>47-48
根拠出せなくて悔しいのうwww
論破されるのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>49
論破されて人格攻撃典型的な負け犬ムーヴン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破、ホントにカッコ悪いよな
まともな反論ができないからしつこく論破というだけ
できないと言われ続けた開示請求、いつやるんだろう? >>52
それお前やんwww
ここしばらくなんの反論も無いんだけど文字読めないのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 開示請求、意味がないから俺は否定してる
早く「地続き」とやらの法廷に呼んでくれよwww >>54
意味のあるなしじゃなくてその開示請求自体が裁判所との地続きである理由なんだけどwww
学が無いから悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>55
なので開示請求する必要が無くてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 永遠に到達することのない、幻の地続きの(はずの)場所www
そしてここでついに開示請求からの逃げ宣言wwwww >>58
到達するとか関係なく手続きするのは裁判所だと言ってるんだが土人には難しいのかなwww
勝手に開示請求する話にしてるけど負けは理解してるから話題逸らししてるって事なのかなwww
理解出来ないなりに諦めたってことだよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>59
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>61
「お前には」地続きでないって何度言われたら理解できるんだ? >>63
逃げたと言うなら根拠出してくんないとさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>64
人によって法律が変わるわけねーだろバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>66
「永遠に開示請求できないお前には」地続きじゃない
法律的にそうなんだよwww もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「そ、それはない。年寄はネットできないだろ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
氷河期後期「そ、その数字、専用ブラウザ分含んでないやろ?」 >>66
開示請求しなかったら、その法律とやらに関わらないからだよ
馬鹿にしても程があるな >>67
人によって法律が変わるかよアホがwww
自分の間違いが認められないって悲しいなあwwwこんなのわかりきったことなのにwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>69
その制度があること自体裁判所が関わってんだけどwww
てかお前みたいな底辺開示したってなんの意味もねーじゃんwww
お前がバカなのはこうして証明されてるわけだしwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>72
論破されて何も言い返せないのになんの強がりなのそれwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>71
使う人には関わるけど、使えないお前には地続きではないよ
開示請求できたら反論できたって認めてもらえるんじゃね?www 最近本当に見る機会が減ったな
あとはチョンマゲと黒シャツの出番も減れば言うことなし >>75
俺はひとまず貞松が減っただけでもよしとしている
早く引退してほしいのはもちろんだが >>76
そりゃ50歳に成りゃよっぽど特徴が無きゃ減っちゃうわな、吉村や田淵みたいな年相応のネチネチした親父SEXやるならまだしも。
未だにイケメンのナルみたいな、両サイドの髪を染めるとかオッサンがやるなよ、特徴の無い淡白なSEXして、ピストンを休みがち、戦力外寸前だからクスリに頼って延命活動してるから往生際が悪い。 >>74
お前頭悪すぎてわかってないけど「使わない」って言ってる時点でそれはもう「ある」んだけどwww
無かったら使う使わないっていう選択肢がそもそも無いんだけどwww
自分で「ある」事を自供してるんだよねそれwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>79
>>78を読んでその感想にしかならないのならお前がバカなのが証明完了なのでそれで良いですけどwww
はい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>75
デビュー作じゃなくてもそれがまだ出ていたりする
豚オッサンの出演はいうほど減っていないよ >>80
相変わらず馬鹿だねえ
「使わない」と「使えない」には越えられない大きな壁があるんだよwww >>82
その判断をするのは裁判所なので言葉の定義の話じゃねーのwww
お前が使う使わない使えないの話をする時点で裁判所の関与は揺るがないのに気付いてないの最高にン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>75
>>81
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>83
開示請求が通るかどうかじゃなくて
お前は「できない」んだよw
お前が馬鹿なのは知ってるけど、
恥の上塗りをやり過ぎだぞwww >>85
>>83
だからそれ反論になってないからねwww
どこが判断してんのって話wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>81
去年あたりはデビュー作めちゃ出てたのにな
トップバッターで使うのも豆沢だけになったね >>86
じゃ、できるの?
やってから報告したらそこで認めあげるよw >>88
話題そらしするって事はとりあえず認めるってことねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>89
話題そらしはしてないよ
論破が開示請求「できない」って話はずっと前から出てるしねえw >>90
この掲示板が裁判所と地続きなのかって話しかしてないけどそこまで言うなら証拠出してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いや、できると言うなら開示請求やってみな
って最初から言われてるのが論破さん、あなたなんですよ
結局できないんだよね? >>92
お前の話題逸らしの証拠しか無かったろwww
そりゃそうだ最初からそんな事言ってないもんなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>94
>>91
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>95
できないから地続きじゃないって言われてるよー 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 >>96
>>83
出来ないとしてもその判断は裁判所がするんだからそれって地続きなんだよなあwww
何の反論にもなってなくて悔しいのうwww正にバカの一つ覚えだけどwww知能が足りなくて別人装えないのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www