★★星乃夏月★★その2★
VRで見ると童顔と巨乳と腹肉のバランスが最高。皮肉じゃなくホントに可愛い 動画では可愛いんだけど、Xのおすまし顔が可愛いくない。
身体は最高だし、sex好きっていうXのアピールもエロい。
デビュー時は1年で100本撮ってたらしいのに、今は仕事がめちゃ減ってるらしいのはなぜ? みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 いつもメガネありにしたほうが絶対売れると思うんだが 顔も身体も最高なのに良い作品というか好みの作品が無い >>16
常にメガネというのは、この業界では貴重な存在だからね 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 メガネはいいけど、なんか丸いメガネは似合わないんだよな あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 新作のコスプレの良かった、ギャルっぽいのもやってほしいな デビュー1年目は100本撮ったらしいのに、現在の作品の少なさはなぜ? 逆に100本が撮りすぎなんであって、それを基準にされるとね これで知ったんだが良いなこの娘。
パケ写はそれ程だが動いてるのを観ると仕草や表情がかわいいわ。
身体はちょっとだらしない感じがエロいばーるか系。
VRだと気になるので歯をホワイトニングしてくれると嬉しい。
【VR】優しく、後輩想いで、汗っかきで、爆乳な先輩の惑わすおっぱい 仕事が上の空になるノーブラ巨乳に我慢が出来ず、バイト中に何度もヌかれまくった
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=savr00288 更に良くなる事間違いなし、やって損の無い投資だと思う。 お部屋デート60分3万円って
こんなエロい子と同じ部屋で60分もトークだけ?って逆に辛いな 本当に60分も?それってふたりきり?
ワンチャン付き合うきっかけになるかもよ >>41
トークだけかはルックス、清潔感、交渉力、財力にもよるんじゃ無いか? 60分しゃべるって酒のないキャバクラみたいなもん?
とちゅうでトイレとか言って20分くらいかえってこなさそうだな だって6人3万円出しますって人がいれば成立する商売なんだぜ
一般的には高く感じて当たり前 60分3万はやべえな笑
流石にもっと良い使い道あるわ 本気のマッチング試してくれるなら3万ありだろ
夏月ちゃんと付き合えるかもしれないんだぜ 60分抜きなし3万、ボディタッチNG
なんやろ?この虚無に3万払ったら最後、もう以前と同じように抜けなくなるから絶対にやめとけ。
抜く時、俺コイツに虚無の60分で3万払ったんだよなぁ...って絶対ノイズになるから。 だからなんで虚無ってきめつけるんだよ
あの夏月ちゃんと至近距離で会えて匂いすらかげるんだぜ
もちろんそのあとすこぶる捗るやろ ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 いや高くはあるだろ、キャバクラだって高いのは酒と指名料と延長料金であって本当に話すだけで終わったら1時間1万も行かん。
払うかどうかの価値観は人それぞれだろうけど、決して安くはないし妥当な価格ではない。
1時間話すだけで3万は高いと言われても当然の反応だよ。 そのへんのキャバ嬢といっしょにすんな
星乃夏月ちゃんだぞ
ただメガネありでお願いしたい キャバ嬢はいつでも会えるが星乃夏月には会う機会がない。
アイドルの握手券1時間分買おうと思えばこの何十倍もかかるぞ。 キャバよりもっと凄いもんいつでも見れるからなぁ、別に会いたい話したい!なんて思った事ないからただの人と1時間会って話すだけで3万は高いと感じるわ。
てか高くないって人は応募したの? 自分で出せる出せないと妥当な金額かどうかとは別だからな