巴ひかり
下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 トレンドガールズで見てきたけどスゴいボディだった
まず168cmがヒールはくとデカイ
また顔が小さく体がムチムチというのがエロ漫画家が描くような女みたいでヤバかったわ あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 デビューしたときはスレンダー&豊胸ムネだったけど
最近はムチムチになって作品によっては腹もボッコリしてきていい感じになってきたね。
対比できる妹さんが引退してるのが残念。 >>15
ぜひ実物水着姿を見てほしい
でかい鮭のメスに雄が群がるように
あっこいつを孕ませてえ!ビクンビクンってなったよ レースクイーンと脚フェチものがVRでみたい
もう撮ってそうだけど 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 全然似てないでしょ。美東澪はスレンダー系だけど
今のひかり姉さんは豊満姉さんだし。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 遅まきながらOLブラウスフェチの視点からこの子を発見したがスレッドは盛り上がってないのか
まず顔面だがこれは可愛いと言って差し支えないだろう
宇流木さららこと元宇流木さらさんに顔も雰囲気も似ていると思った
そして芝居はヘタクソなのでドラマは要らんかなと思った
最後に豊胸だが俺もちょっと笑っちゃうのでブラジャーしたままプレイがいいかもと思った 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 ikuraっぽくない?
背の高いいくらだと思ってみたら抜ける