夏川るい(夏希アンジュ)を語ろう ★2
>>1
前スレ見たけど日記帳にしてるキチガイ1人だけの個人スレなら立てなくていいよ どなたか〜!この夏希アンジュPERT2のスレ主を承って下さい〜!
前スレでは僕はできる限りのことは頑張りましたが、力及ばず、夏希アンジュの新規ファンの獲得には至りませんでした〜!?(号泣)
どなたか、僕の代わりに優秀なスレ主様にお任せします〜!
★目指すは、夏希アンジュの熱烈ファン4〜5名ぐらいで、熱くアンジュ作品を語り合い、このスレを毎日盛り上げて行けたらいいな!と願っております!
★また、僕たち夏川るいファンの最大の願いはもちろん、今年こそ、いや来年こそ、熟女になった夏希アンジュの新作が見れるよう、ファンの皆様全員で力を合わせて、夏希アンジュを応援・プッシュいたしましょう!
★また、夏希アンジュはAV界史上最強のロリ美人・小柄豊満女優であることを、証明し、夏希アンジュの再評価を証明させましょう!
(つぼみの方が売れていたとか、信じられない、、、こんなことがあってはならない!夏希アンジュの正当な評価が与えられるように、アンジュの魅力を世間に知らしめましょう!)
それでは〜!ハイ!!スレ主をバトンタッチ〜!! それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 >>6
PERT2てどういう意味?
中卒の英語力はこんなもの? >>6
激痛な奴だな 匿名掲示板は初めてか?
誰がスレ立てようが、誰がスレ主になろうが、盛り上がるスレは盛り上がるし
盛り上がらないスレは盛り上がらないんだよ >>6
お前は嫌われてるんだよ早く気付け
皆お前と関わりたくないし、お前の書込みなんて見たくないから
このスレが建てられて、お前が誘導されてるんだよ
フェラスレでも邦楽スレでも、自分が荒らしになってると気付けよ
何か会話したいなら医者に話せ、いい加減に他人に迷惑かけるのやめろよ >>12
それはどういう意味だ??
AVファンはみんな夏希アンジュを待ち望んでいる!!
AVファンはみんな、夏希アンジュにメロメロで、夏希アンジュのしゃぶりつきストロークに夢中になり、
夏希アンジュのM字の正常位に夢中になってるんだろ!!!
みんな、それまで注目していたAV女優がいたかろうとしても、夏希アンジュの「けいれん家政婦」を見たら、
その最強のルックスと最強のボディに夢中になり、もう夏希アンジュしか目に入らなくなり、他の女優では抜けなくなってるんだろ!!
失礼なこと言うなよ!!夏希アンジュがAV界で最強なんだろ!!つぼみより遙かに!!!
どう考えてもな!好みの問題じゃなく、客観的に見てな!!
だって世間では、沢尻エリカやハシカンや佐々木希が人気あるんだろ??
だったら、夏希アンジュはその二人にルックスが似ているんだから、これ日本の国民の好みにバッチリ合ってる!
だから俺の分析は、辻褄が合うだろ!
しかも、俺は20年間の熱烈で頑固な薬師丸ひろ子ファンだぞ!!
それなのに、夏希アンジュのファンになったんだぞ!!
この20年間、薬師丸ひろ子以外の女に興味すら持たなかったぐらい、一途なひろ子ファンだった俺が、そうなったんだぞ!!
これ、それまでの好みまでをも変えるほどの強烈なインパクトが夏希アンジュにはあるってことやろ!!
顔だけじゃなくボディも体全体頭の先からつま先まですべてが豊満で美しい!!こんな完璧な女優は、いないんだよ!!
みんなが夢中になるのは確実!!!
スレだって盛り上がるのは当然なんだよ!!!
まるで夏希アンジュが人気ないような書き方をするなよ!!失礼な!!!
みんなが、夏希アンジュについて語りたがっている!!!今のAV界は夏希アンジュ中心で回っているんだ!!! >>12
それはどういう意味だ??
AVファンはみんな夏希アンジュを待ち望んでいる!!
AVファンはみんな、夏希アンジュにメロメロで、夏希アンジュのしゃぶりつきストロークに夢中になり、
夏希アンジュのM字の正常位に夢中になってるんだろ!!!
みんな、それまで注目していたAV女優がいたかろうとしても、夏希アンジュの「けいれん家政婦」を見たら、
その最強のルックスと最強のボディに夢中になり、もう夏希アンジュしか目に入らなくなり、他の女優では抜けなくなってるんだろ!!
失礼なこと言うなよ!!夏希アンジュがAV界で最強なんだろ!!つぼみより遙かに!!!
どう考えてもな!好みの問題じゃなく、客観的に見てな!!
だって世間では、沢尻エリカやハシカンや佐々木希が人気あるんだろ??
だったら、夏希アンジュはその二人にルックスが似ているんだから、これ日本の国民の好みにバッチリ合ってる!
だから俺の分析は、辻褄が合うだろ!
しかも、俺は20年間の熱烈で頑固な薬師丸ひろ子ファンだぞ!!
それなのに、夏希アンジュのファンになったんだぞ!!
この20年間、薬師丸ひろ子以外の女に興味すら持たなかったぐらい、一途なひろ子ファンだった俺が、そうなったんだぞ!!
これ、それまでの好みまでをも変えるほどの強烈なインパクトが夏希アンジュにはあるってことやろ!!
顔だけじゃなくボディも体全体頭の先からつま先まですべてが豊満で美しい!!こんな完璧な女優は、いないんだよ!!
みんなが夢中になるのは確実!!!
スレだって盛り上がるのは当然なんだよ!!!
まるで夏希アンジュが人気ないような書き方をするなよ!!失礼な!!!
みんなが、夏希アンジュについて語りたがっている!!!今のAV界は夏希アンジュ中心で回っているんだ!!! >>6
なんでお前如きがスレの方針決めてるん?スレ主ってそもそもなに? >>16
いや、>>14から話そらすなよ。
1年前は夏希アンジュのスレ自体が存在してなかったのだから、別にスレ主で、悪くないだろ。
スレ主(スレの設立を希望する者)がいないとスレは立たないんだからな。
いちいち人の粗探しをしなくていいだろ。
別にその方針は頓珍漢なものでもないし、それは俺の理想のスレであるだけで、
この夏希アンジュPart2のスレの主になってくれる人が現れたら、その人がスレの方針を作れば良いやん。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 ダメだこいつ>>15 マジでイタいw
でもこの激イタ野郎をオモチャにすればそれなりにこのスレも盛り上がりそうだなw >>17
スペルは直ったようだが全角だとバカっぽいよ文雄くん >>17
お前に噛み付くやつは全員同一人物だと思ってるん?
頭じゃなくて脳が悪いのかな >>17
この専スレ、★1も★2も建てたのは俺だよ
>>17が他スレでスレチ荒らししてたから
社会のみんなに迷惑にならないように>>17を誘導する目的で建てたんだよ
夏川るいの話がしたいなら、ここでしなよ
他スレでは、そのスレに則った話をすればいい
スレチと指摘されたら、適切なスレを探すか新たに専スレを建てればいい
その何れでも希望が叶えられないなら、諦めてよ
関係ないスレチを続けるから荒らしと見做されるんだよ
それと、自身が世間一般とは大きく乖離している存在だと認識した方がいいよ
>>17は人間に向いてないし、恐らく何らかの病気か障害なんだと思うから
通院してるなら先ず治療に専念して、もし未受診なら早く受診した方がいい
冷たいようだけど、社会はこんな場末の掲示板ですら人間向けにしか作られていない
先ずは一般常識と公序良俗に収まる人間にならないと誰も相手にしてくれないよ
そのために治療できるなら先ず治療を優先しないと
どんなに綺麗事を並べようと、人間社会は人間のためにしか作られていない
溢れる者は原則救われない、残念だけどそれが現実なんだよ だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 >>24
【真正中出し! 夏川るい】
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=h_108mobrc011
おいおい、痛いのはそっちの方だろ!!これを見れば、それに気づいて、俺に土下座する羽目になる!!
そもそも、この作品を見てないだろ!あれだけ、買って、見ろと言ってきてるのに!!
笑ってられるのも今のうちだぞ!見たら、夏川るいにメロメロになるのは確実!!
この作品の夏川るいの、エロい表情がたまらない!
超美人で、しかもロリもあって、150センチもない小柄なのに、小柄とは思えないほどの豊満なボディとムッチリした足!
頭のてっぺんから足の先まで、完璧なまでのエロスの塊だ!!
この数ヶ月間、他のスレで、最近のAVを、予告でチラチラ見て来たけど、
どの女優も、華奢な体でレベルが低すぎ、、全くもって体が美しくない。。
M字正常位にしろ、背面騎乗位にしろ、全くエロさがない、哀れなほどに見えて萎えてしまう。
特に、大開脚で見られたサンプルは、どの女優も、M字の足が、柔らか過ぎるせいか、昆虫みたいにキモくてゲンナリしたw
カブトムシのメスがひっくり返ったようなゴッツいのもあったし、もう萎える女優ばかり、、、。。
その点、夏川るいは、ほんとに、均整の取れた完璧なボディとムッチリした足で、これは奇跡だ。
夏川るいの足の長さ、肉付きの良さは、ほんとに絶妙だと再確認した。
最初は、夏川るいのしゃぶりつきフェラに惹かれて好きになったのだが、
もうここ最近では、夏川るいの体じゃないとイケなくなってしまった。。
もう自分が夏川るいの、体も愛していることに気づいた、、、
今まで37年間生きてきて、「女性の体」を愛するという発想すらなかった。
薬師丸ひろ子を愛してきても、体までは愛してないwというか見たことないから知らないのかw 俺は、まさに今、夏川るいの「体」を愛するという不思議な感覚に浸って感動しているところだ。
女性を、体で選ぶなんていう発想自体、AVを見て来た今までも、一度たりとも無かったからだ。
そこで思い出した昔のドラマの中で、よくセリフで「私の体目当てなんでしょ?」
というのがあったことを思い出し、このセリフが良くないイメージのセリフとして扱われていて、疑問を感じている。
相手の顔に惹かれる
相手の声に惹かれる
相手の性格に惹かれる
相手の歴史のある家柄に惹かれる
相手の苗字、もしくは名前に惹かれる
相手の乗っている車に惹かれる・家に惹かれる
と同様に、相手の体に惹かれるというも普通に良いのではないのか??
そしてまた、相手のお金に惹かれるというのでも良いのではないか??
人は、様々な努力や生まれつきの選ばれし者の運やらで、なにかしらの利点がある。
その利点に惹かれるというものは、どれもマイナスなんてなくて、どれも素晴らしいものであるはずだ。
だから、相手の女性の体に惚れたのであれば、素直に体目当てでも、悪いことじゃない。
相手の女性の体を愛しているのだから、愛しているのは事実なので、これは良いことだろ。
男だって、顔でモテなければ、その分、体を鍛えて、モテる体になって女からモテられれば良い。
または、お金持ちになって、お金でモテればいい。
「私は貴方のお金が目当てなのよ!」というセリフは、つまり、「私は、努力してお金を貯めてきた貴方のその人生を愛しているのよ!」という意味も含まれてるはずだ。
つまり、「あんた、私の体目当てなんでしょ!さいてー!」という昔見たドラマには、疑問しかない。。 >>27
この夏川るいスレを作って下さったのは、やはり薬師丸ひろ子&安全地帯ファンであるバカまささんだったのね。。
2017年に介護さんとして僕専用の玉置スレを作ってくれた時もそう、いままでいつも僕のためにスレを作ってくれてきたね。
いやいやいや、貴方の本心は分かってるよー、表向きは僕に痛烈なことを言ってくるけど、色んなキャラを出してきて、僕の味方になってくれるキャラも登場させてきてくれてきたし、根っからの悪い人ではなさそう。
いいか?フェラスレの住人が、俺が来て迷惑だから、俺専用のスレを立てたんじゃないだよwそこが面白いところww
僕が行くスレ行くスレに、くっついてきて、そしてそのスレの住人に成りすましwww
そして、なぜか僕の書き込みに対して、迷惑がるwww
いかにももう何年もそのスレに住み着いているかのように演技して迷惑がる演技をして、そして僕を迷惑者の荒らしだと騒いぐのがいつものパターンじゃんw
本当はこのことを、僕がちゃんと見抜くかを、調査しているだけでしょ?僕の力量を調査しているだけでしょ、本当はw
本当は貴方が、いつも、僕を操って、僕が行くスレを、僕と一緒になって荒らし行為を加担させて、楽しんでいるだけじゃん。
いつも僕と貴方との連係プレイで、様々なスレを荒らしまくって、よっぽど楽しいようだけど、ほどほどにせなあかんで、な?。 >>36
ほれ、どうだい!このムッチリとしたトロケソウナ最高のボディは!!
この正常位のM字姿の夏希アンジュにメロメロにならない奴はいないだろ!!
痴女・夏希アンジュに正常位で○出し。。
https://www.tokyomotion.net/video/5415785 >>16
あーだこーだいってないで、黙ってこれを見たらどうだ!?
これを見て、夏川るいのM字開脚に興奮しない奴はいないだろ!!
【特別サービス、3回リピート編集!!夏川るいのM字開脚の姿がエロ美しすぎる!】
https://www.tokyomotion.net/video/5630234
これは、デビュー作なのでまだガリガリに痩せていて体が出来上がってないけど、夏希アンジュ時代になってからは最強にムッチリした体に進化してたまらん!北海道・美肌・美人!
こんな顔から体まで完璧な美しいものを持ってるんだから、トップAV女優になっていたのは、間違いないだろ!!それこそツボミなんかより遙かに人気が出てたのは確実!!
(しかし、その時の大量のファンはどこへ行ってしまったんだ??このスレが出来てるのに、1年たっても、まだ気づかないのか??か???)
AVのサンプル見てると、体が黒ずんでいる人がいたり、体にブツブツまで出来てる汚い体の人も多々いるけど、、、話にならん。。デビューは2007年だけど、2009年〜2012年は間違いなく夏希アンジュがAV界のトップ人気女優だったんだろ!! まぁまぁ
どうせ隔離スレなんだから好きにやらせよう 放置が正解。ずっとここに引きこもっといてねキチガイくん 顔はギャルっぽいのでウケは良くないだろ
体はチビすぎてボリューム感がない
キカタンとしてどうかというところだが、ハマるジャンルがあるのかよくわからん
これ専門で抜けるのは特殊じゃね >>45
夏川るいスレが出来て以来、パート2になって45レス目で、遂に俺以外の人の夏川るいに関する書き込みが、初めて来た!!!www
これって快挙じゃね??w1045レス目で、2人目の書き込みって、2チャンネル掲示板史上、最遅記録!?
ってか、それより、わざとおちょくって、俺と真逆のこと言ってね??
人違いじゃね?
顔がギャルっぽい???そんなのギャルのメイクしてるからそうなってるだけであって、
夏希アンジュ時代の「痙攣家政婦」は大人しい清純派の北海道美人だし。
じゃあ、夏希アンジュに似ている橋本環奈や佐々木希も、ギャル顔ということになるのかな??
チビ??どう見てもチビに見えないどころか、低身長とは思えない奇跡のスタイルで、ボリューム感も最高じゃないか。。
つぼみなんて実際はどうであれ、映像的には、幼稚体型&低身長にしか見えなくボリューム感なんて全くない。
これ、絶対に、人違いでしょ、、、書き込むスレを間違えたのか、、、
【淫乱 挟み撃ち 夏希アンジュ 水嶋あずみ|絶対無料のエロ動画 絶対無料のエロ動画 800×684】
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG5vmfVuvplcxpZGYqjm1-BmygPfoZSwLe57SFMdXwMYCxSTpbhVeY-hQXxDI15CyRGy57xlRnDbuBTffJS7OTEleQCJBebn62rzScXBE0l1U_
Paza9GWKVYwKZQygQOicrfX1j3sxZhpQB0MzK4F5UnovxtK4gDKzOrxKCqKZFa1VrpNHkm0AptCQaW5XLxqiD9QRVUxDRddYcZSRZC9Nbw
コレ見たら分かるけど、もうプリップリに身が詰まっていて、美味しそう。力士で言うと平戸海って感じ。
共演の女が、ただ無駄に背が高く、骨しかないように見えてしまう、不味そう。。
ケツを見て比較して見ろ!このプリップリ感!!骨が見えてないのが最高。 https://
msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG5vmfVuvplcxpZGYqjm1-BmygPfoZSwLe57SFMdXwMYCxSTpbhVeY-hQXxDI15CyRGy57xlRnDbuBTffJS7OTEleQCJBebn62rzScXBE0l1U_
Paza9GWKVYwKZQygQOicrfX1j3sxZhpQB0MzK4F5UnovxtK4gDKzOrxKCqKZFa1VrpNHkm0AptCQaW5XLxqiD9QRVUxDRddYcZSRZC9Nbw=/miad00549jp-3.jpg 本日10月7日は、満月らしい。祈りを込めれば願いが叶うらしいが、、、
先月、満月に近い日で、絶対に思い通りに行くと信じて「夏希アンジュ、北川エリカのおっぱいレズ温泉」を見たら、
念願だった夏希アンジュのしゃぶりつきストロークもM字正常位すらも、なにも見ることが出来なくて、泣いた。。。
つぼみのレス作品を見たことがあるが、みずなれいとの共演ではデイルトのペニスをしゃぶり合いしてたり、麻倉優との共演では、麻倉が腰に付けたディルトのペニスをしゃぶりまくってたり、ディルトのペニスを腰に付けた麻倉とのプレイがあったのでこれもう男優と変わらんし、
それどころかノーモザイクでしかも巨大ペニスなので見応え抜群だったので、
ということで、夏希アンジュのレズ作品も期待してたのに、なんと、、、北川エリカとおっぱいを擦り合うみたいなもうお遊戯レベルの内容で、泣いた。。。
ディルトどころか、棒どころか、道具すら一切出てこなかった。。
だから、お互いのおっぱいを使うしかなかったので、そんなの、なにも見応えないじゃん、、、
せめてもの、北川エリカに、豪快に足を開かされて、M字にさせられ、そんな痴態な格好でGスポットを舐められているシーンでもあれば、もう最高だったのに、それすらない。。。
というか、M字になってなくて、椅子に座った状態で舐められてた、、、いやいや、、、そんなただ椅子に座った状態なんて、なんもエロくないから、、、ホント、どうしたらエロいのかもっとよく考えて欲しい。。
ここは、椅子に座るなら、M字の格好でしゃがみ座りをして欲しい。
椅子にただ座っているだけなんて、学校の授業じゃないんだから。。。。。
AVなんだよ??AVなら、最低限、M字の格好にはなってほしい。
てか、もう夏希アンジュはM字になるだけで、AV界最強にエロいのに、M字の姿すらしてくれないなんて、ホントに勿体ない。。
ほんとに感じなくて良いんだから、感じている振りでいい。
とにかく、視聴者に魅せる映像を作って欲しい。
その魅せる映像とは、夏希アンジュの場合はもう、たんに、M字スタイルになれさえすればそれで達成する。
そのM字姿の痴態な格好で、Gスポットを舐められて、タマラナい表情をしてくれれば、それさえしてくれれば、いいんだ。演技でいいから、それをやってほしい。。 それが実際は、足がグーンと伸びているんだから、なんにもエロいスタイルじゃ無くて、滑稽にしかなってないのが、もったいなさ過ぎる。。もっとエロというのを考えて欲しい。
もちろん、ベストなのは、夏希アンジュがM字の格好をしながら、ディルトを持った北川にGスポットを激しくピストンされるというのが、一番の理想ではあるが、それが出来ないのなら、
せめてもの、M字スタイルをしながら、Gスポットを北川エリカに舐められる、、いや舐められる振りでいい。
実際は舐めてなくてもいいんだ。
舐めている振りでいいから、それで舐められていると想定しながら、感じている顔をしてくれればいいんだ。
僕はそこまで無理な要求はしないのだから、せめてこれぐらいはして欲しい。
すべては、M字の姿があってこそ成立するものであることを、分かって欲しい。 夏希アンジュ本人が、M字のスタイルになることを、恥ずかしがってしてくれない。。
恥ずかしいよ〜と言って直ぐに、足を伸ばしてしまっていることに、とても気がおかしくなりそうになった。。
AV作品に出るなら、恥ずかしがらずにM字にはなってほしい。。。
男優との正常位での絡みでも、男優が足をM字にさえて挿入しようとしても、恥ずかしいと言って、直ぐに足を伸ばしてしまい、足が伸びた正常位になっている。。
ホント、足が伸びた正常位なんて、エロくないことに気づいて欲しい。。。
実際は正常位で挿入なんてしなくていい、挿入している振りでいいから、仮想セックスで良いから、
とにかくM字の格好だけは絶対に守って欲しい。それがAVとしての最低限の条件だよ。
夏希アンジュはM字スタイルが最強にエロいのに、それを披露してないなんて、こんなの痛恨の極みやわ。。。泣 ということで、今日は、満月だけど、蜘蛛に隠れていて見えないし、
先月、満月の日に見ても思い通りにならなかったので、
今日は、ツベのコメント欄に、お願い事を書くことにする!
まー、恥ずかしいけど、正直に書くしか無い。僕の願いを叶えるために。
毎日、夏希アンジュの件で、気が狂いそうな日々を送っていて、今にも死にたいほど精神的に限界に来ている。
もう一日中、頭の中は、
「夏希アンジュのバキュームしゃぶりつきストロークを飽きるほど見たい!夏希アンジュのM字での正常位や、その他のM字スタイルでのすべてのプレイを飽きるほど見たい!!」
だからこそ、本当の悩みを、心から打ち明けられるし、打ち明けるしかない。
その悩みを払拭させるためには、本当に素直に書くしかないんだから、勇気を出して投稿してくる。
↓↓↓ こちらに投稿してきました!今回は、なんか願いが遂に叶いそうな、そんな予感がしてきました!!
↓↓↓
【緊急速報⚠】10月7,8,9日《期限は48時間》こんな満月、もう出会えない。超レアすぎる強烈満月!2025年最初のスーパームーン🌕絶対逃すな超重要!
https://www.youtube.com/watch?v=NBnGeIJ7DL8
02:57僕も家族もみんな病気を抱えていて大変です。僕は橋本病、甲状腺、肝機能、腎臓、癲癇、癲癇性精神疾患による精神状態が悪いので、本来ならそれら(自分と家族の病気)を治すために満月にお願い事をしなくてはいけないのでしょうが、ゴメンナサイ。
僕は、今、一番悩んでいることを、正直に告白し、その問題を解決させたい気持ちが爆発していますので、その悩みを書かせて下さい。
満月様へ
僕は一体どれだけ夏希アンジュに苦しめられるのか、どうか、もういい加減、僕の悩みを解決させて頂くように、お願いします。
先月も、満月になった9月9日の午前1時頃に、願いを込めて夏希アンジュの作品を見ました。
「どうか、今回こそ、夏希アンジュのバキュームしゃぶりつきとM字の正常位が、満足するほど存分に見れますように!」
と満月さんに願いを込めて、死ぬほどドキドキしながら信じて、見たのですが、結局は、思い通りに行かずに、また発狂し大泣きする羽目になりました。
満月さん、なぜ、僕のこの願いを叶えて下さらないのでしょうか?
僕は、なにか悪いことをしましたか??
僕は、誰よりも人一倍、優しい気持ちでここまで頑張って生きてきました。
そんな真面目な僕が、なぜ、ここまで苦しめられるのでしょうか??納得がいかないです。。
普通の人が、簡単に得られるその幸せを、、、普通の人が直ぐに得られる幸せさえも、僕は与えて貰えてないのです。
なぜ、夏希アンジュの、バキュームのしゃぶりつきや、M字の正常位などM字のプレイが、存分に見られないのでしょうか???
他のAVファンが、一作品を見ればもう、それで願いが直ぐに叶ってしまうものであるにも関わらず、この願いが僕にとっては、5年もかかっても、この願いが達成されない。。
<つづく> <つづき>
2020年8月頃からもう夏希アンジュの熱烈ファンになり、もう5年が経過しました。。
それなのに、まだ一作品も納得のいく作品に出逢えて無くて、本当に、今にも〇にそうです。
つぼみの作品を見たら、もう一作品目で、それらの願いが、バンバンに叶ってしまうほど、そんな内容のシーンはありきたりであるのに、なぜ夏希アンジュのは5年たっても願いが叶わないのか、、正直もう限界であります。
どうか、今宵、この10月8日の満月さんへのお祈りで、僕のこの5年間の悩みが払拭されますように、ほんと今回はマジでお頼みします。。
明日、早速、10月9日の午前2時頃に、夏希アンジュ(夏川るい)の作品を、願いを込めて、勇気を出して見ることにします!
どうか、僕の思い通りに上手くいきますように、満月様、本当によろしくお願いします。
もちろん、明日だけじゃなくて、これからもずっとです。
何を見るか、作品名も書いた方がいいでしょうか?
恥ずかしいので、それは控えようと思いますが、全部、正直に書かないと願いが叶わないのなら、勇気を出して書きます。
競泳水着レ〇ビアン / 宮村恋・夏希アンジュ
Cosplay Princess、現役モデル〇吹き大〇交、解禁!!ア〇ルF〇CKで、まだ見てない回があるので、それを勇気を出して見てみようと思います。
どうか、これらを見て、僕が発狂しないように、落ち込まないように、、
僕が見て、「あぁ、良かった!!今回は上手くいった!!満足の作品だった!!」
と僕が泣いて喜んで、そして満足して満ち足りて、精神が落ち着けるようになれるように、
そして、これからもずっと、夏希アンジュ(夏川るい)の作品を見て、もう二度と、僕が発狂したり悲しむことのないように、本当に満月様、どうかお願いします。 そして、これらの問題が解決して、僕の願いが叶って、僕の精神が落ち着けたら、
それからは、僕の病気の治療や家族の病気の治療について本格的に取り組んでいきます。
どうか、僕がそういうステージに進めるように、どうかもう夏希アンジュの件でこれ以上、怒ったり悲しんだり悩んだりすることのないように、お願いします。この10月8日を皮切りに。
皆様のコメント欄を読ませて頂くと、僕みたいなこんな投稿をして良いのか不安になっていましたが、
実際のところ、僕はこの件で毎日悩み抜いて自〇しようとまで切羽詰まっている限界の日々であるので、どうか正直に満月様へのこの願い事を書かせて頂き、投稿させて頂いたことを、お許し下さい。
By金持ちさん家の貧乏人より 追加投稿してきた!!
↓↓↓
あ、もちろんのこと、真面なカメラワーク、アングル、画角という条件を書き忘れていました(汗)
いかんせん、今まで、夏希アンジュ(夏川るい)作品では、せっかくのシャブリツキの時に、顔もしくは頭が画面から切れていたり、つまり画角がおかしかったり、顔が分からない下からのアングルになっていたり、髪の毛で頬の窪みが見えないという嫌がらせで泣いてきました。
謎の白光りで映像がシラッチャケていて頬の窪みが見えなくなっていたり、謎の突然のガクガク揺れの映像、男優の手による顔隠れ、、
そして、いいところに限ってそこで、編集でばっさりとカット、、、
「え?なぜこのタイミングで??これ絶対に意図的!!(怒)」と、様々なありえない嫌がらせにより、僕の願いである夏川るいのバキュームしゃぶりつきが満足に見れたことなんて一度もありません、泣
これは本当に悪霊に取り憑かれていると確信した次第です。。
他の女優の作品ではそれらの条件を楽々クリアしていて、一作品を見れば願いが叶う映像になっているのに、夏川るいの作品は、そういうありえない嫌がらせにより、一度も満足する映像が見れたことがありません。。
正常位に関しても、せっかくM字になっていたとしても、すぐに結合部のドアップになってそれが延々と続いたり、頭上アングルになっていたりと、常に画角が近すぎて足首も膝すらも映ってない何がなんだか分からない見にくい映像になっていて、
正面からばっちり体全体が見える最高のアングルでの夏希アンジュのM字正常位を、満足するほどたっぷりと見れたことがありません。
どうか、これからは、
★夏希アンジュ(夏川るい)の、しゃぶりつきが、真面なアングルと画角とカメラワークと照明で、ピンボケも無く、頬の窪みが髪に邪魔されることなく、ストレスのないバッチリ合格の映像で、飽きるほどたっぷり見れるようになりますように。
そして、夏希アンジュ(夏川るい)の、M字正常位が、真面な正面寄りのアングルと、体全体がしっかりと見える見やすい画角と、ピンボケや揺れのないカメラワークで、存分に見れますように。
また、その他のM字のプレイも、同様に、それらの条件で存分に見れていくようになりますように。。 それらの嫌がらせで僕は精神を崩壊させられてきました。
なので、どうか、満月様、もう僕へのこの嫌がらせは、今日この瞬間を最後に、もう終結を迎えられるように、僕を助けて下さい。
僕には、先祖代々、優秀な先祖がいますが、みんな僕を助けられてません。
満月様のそのお力で、僕と先祖代々の人達を助けて下さい。
よろしくお願いします。
追伸、
今、さっき、満月を見て来ました!午前3時10分。
さっきまでずっと雲に隠れていたのに、さっきの投稿をした後で見たら、雲が消えてました!
そこどころか、満月様が、もの凄い強い光で凄いパワーを放っておりました。。
正直、今まで生きてきた中で、こんなに強い光のパワーを、いや強烈過ぎる月の光のパワーを、見たことはなかったので、本当にビックリしました。
しっかりとお祈りしてきました!
今回は、本当に、僕に憑いている悪霊の成仏と、僕の願いが叶う予感が、かなりあります!! おっと、、、ペニスが勃起してなかったり、異常に小さすぎたり、萎んでいたりしている件と、大きすぎるモザイクの件が抜けていたので、今、追加してきた。。
いや〜、、流石に、今日は、疲れた。。だけど、マジ、今回こそ、悪霊を成仏させるために、必死でやった!!俺の人生のためだから!!
【追加してきた部分】
↓↓↓
そして頬の窪みを消している大きすぎるモザイク。。
そしてなぜか、小さいペ〇スや萎んだ状態というありえない普通じゃ無い大きさや形のペ〇スが何度もあり、信じられずに泣かされていました、、。
どうか、これからは、
★夏希アンジュ(夏川るい)の、大きなペ〇スへのしゃぶりつきが、真面なアングルと画角とカメラワークと照明で、ピンボケも無く、頬の窪みが髪に邪魔されることなく、モザイクに邪魔されること無く、
ストレスのないバッチリ合格の映像で、飽きるほどたっぷり見れるようになりますように。 「久しぶりに見た」39歳沢尻エリカが「レベチで美人すぎる」 1年8か月ぶり公の場にネットも騒然「全然変わってない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3397cc01d42f9e7076a18eb379a974c771b10731
【画像】沢尻エリカさん(39)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1760191330
おっ!沢尻エリカ、久々に見た!!
夏川るいファンになって5年が経ち、こうやってネットニュースで沢尻エリカが見れたのは、初のこと!!ようやくか!!という感じで嬉しい!この調子でドンドンTVに出て活躍して欲しい!!
さぁ、この調子で、夏川るいちゃんももういい加減みたいよ!!
というか一度もTVで見れてない、、、これは前代未聞のこと。。
俺がファンになった人、薬師丸ひろ子はファンになって1年9ヶ月後に、TVで遂に見れたし、
荻野奈緒美さんは、ファンになって2年で、ツベで最新映像が見られた。。
よく考えたら、夏川るいちゃんだけは、ファンになって5年も経つのに、未だに一度もTVなりツベでも、見れてない。。。
あーーーーー!!!こんなの最長記録じゃん、、、いったいいつになったら夏川るいが見られる日が来るんだ???
波多野結衣が古館さんのチャンネルに出てるのを先日、知ったし、そういうのにも出てないの??
検索しても引っかからないんだけど???
「じっくり聞いたろう」とかいうテレビ番組にも、出たことがないの???