夏川るい(夏希アンジュ)を語ろう ★2
>>1 前スレ見たけど日記帳にしてるキチガイ1人だけの個人スレなら立てなくていいよ どなたか〜!この夏希アンジュPERT2のスレ主を承って下さい〜! 前スレでは僕はできる限りのことは頑張りましたが、力及ばず、夏希アンジュの新規ファンの獲得には至りませんでした〜!?(号泣) どなたか、僕の代わりに優秀なスレ主様にお任せします〜! ★目指すは、夏希アンジュの熱烈ファン4〜5名ぐらいで、熱くアンジュ作品を語り合い、このスレを毎日盛り上げて行けたらいいな!と願っております! ★また、僕たち夏川るいファンの最大の願いはもちろん、今年こそ、いや来年こそ、熟女になった夏希アンジュの新作が見れるよう、ファンの皆様全員で力を合わせて、夏希アンジュを応援・プッシュいたしましょう! ★また、夏希アンジュはAV界史上最強のロリ美人・小柄豊満女優であることを、証明し、夏希アンジュの再評価を証明させましょう! (つぼみの方が売れていたとか、信じられない、、、こんなことがあってはならない!夏希アンジュの正当な評価が与えられるように、アンジュの魅力を世間に知らしめましょう!) それでは〜!ハイ!!スレ主をバトンタッチ〜!! それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 >>6 PERT2てどういう意味? 中卒の英語力はこんなもの? >>6 激痛な奴だな 匿名掲示板は初めてか? 誰がスレ立てようが、誰がスレ主になろうが、盛り上がるスレは盛り上がるし 盛り上がらないスレは盛り上がらないんだよ >>6 お前は嫌われてるんだよ早く気付け 皆お前と関わりたくないし、お前の書込みなんて見たくないから このスレが建てられて、お前が誘導されてるんだよ フェラスレでも邦楽スレでも、自分が荒らしになってると気付けよ 何か会話したいなら医者に話せ、いい加減に他人に迷惑かけるのやめろよ >>12 それはどういう意味だ?? AVファンはみんな夏希アンジュを待ち望んでいる!! AVファンはみんな、夏希アンジュにメロメロで、夏希アンジュのしゃぶりつきストロークに夢中になり、 夏希アンジュのM字の正常位に夢中になってるんだろ!!! みんな、それまで注目していたAV女優がいたかろうとしても、夏希アンジュの「けいれん家政婦」を見たら、 その最強のルックスと最強のボディに夢中になり、もう夏希アンジュしか目に入らなくなり、他の女優では抜けなくなってるんだろ!! 失礼なこと言うなよ!!夏希アンジュがAV界で最強なんだろ!!つぼみより遙かに!!! どう考えてもな!好みの問題じゃなく、客観的に見てな!! だって世間では、沢尻エリカやハシカンや佐々木希が人気あるんだろ?? だったら、夏希アンジュはその二人にルックスが似ているんだから、これ日本の国民の好みにバッチリ合ってる! だから俺の分析は、辻褄が合うだろ! しかも、俺は20年間の熱烈で頑固な薬師丸ひろ子ファンだぞ!! それなのに、夏希アンジュのファンになったんだぞ!! この20年間、薬師丸ひろ子以外の女に興味すら持たなかったぐらい、一途なひろ子ファンだった俺が、そうなったんだぞ!! これ、それまでの好みまでをも変えるほどの強烈なインパクトが夏希アンジュにはあるってことやろ!! 顔だけじゃなくボディも体全体頭の先からつま先まですべてが豊満で美しい!!こんな完璧な女優は、いないんだよ!! みんなが夢中になるのは確実!!! スレだって盛り上がるのは当然なんだよ!!! まるで夏希アンジュが人気ないような書き方をするなよ!!失礼な!!! みんなが、夏希アンジュについて語りたがっている!!!今のAV界は夏希アンジュ中心で回っているんだ!!! >>12 それはどういう意味だ?? AVファンはみんな夏希アンジュを待ち望んでいる!! AVファンはみんな、夏希アンジュにメロメロで、夏希アンジュのしゃぶりつきストロークに夢中になり、 夏希アンジュのM字の正常位に夢中になってるんだろ!!! みんな、それまで注目していたAV女優がいたかろうとしても、夏希アンジュの「けいれん家政婦」を見たら、 その最強のルックスと最強のボディに夢中になり、もう夏希アンジュしか目に入らなくなり、他の女優では抜けなくなってるんだろ!! 失礼なこと言うなよ!!夏希アンジュがAV界で最強なんだろ!!つぼみより遙かに!!! どう考えてもな!好みの問題じゃなく、客観的に見てな!! だって世間では、沢尻エリカやハシカンや佐々木希が人気あるんだろ?? だったら、夏希アンジュはその二人にルックスが似ているんだから、これ日本の国民の好みにバッチリ合ってる! だから俺の分析は、辻褄が合うだろ! しかも、俺は20年間の熱烈で頑固な薬師丸ひろ子ファンだぞ!! それなのに、夏希アンジュのファンになったんだぞ!! この20年間、薬師丸ひろ子以外の女に興味すら持たなかったぐらい、一途なひろ子ファンだった俺が、そうなったんだぞ!! これ、それまでの好みまでをも変えるほどの強烈なインパクトが夏希アンジュにはあるってことやろ!! 顔だけじゃなくボディも体全体頭の先からつま先まですべてが豊満で美しい!!こんな完璧な女優は、いないんだよ!! みんなが夢中になるのは確実!!! スレだって盛り上がるのは当然なんだよ!!! まるで夏希アンジュが人気ないような書き方をするなよ!!失礼な!!! みんなが、夏希アンジュについて語りたがっている!!!今のAV界は夏希アンジュ中心で回っているんだ!!! >>6 なんでお前如きがスレの方針決めてるん?スレ主ってそもそもなに? >>16 いや、>>14 から話そらすなよ。 1年前は夏希アンジュのスレ自体が存在してなかったのだから、別にスレ主で、悪くないだろ。 スレ主(スレの設立を希望する者)がいないとスレは立たないんだからな。 いちいち人の粗探しをしなくていいだろ。 別にその方針は頓珍漢なものでもないし、それは俺の理想のスレであるだけで、 この夏希アンジュPart2のスレの主になってくれる人が現れたら、その人がスレの方針を作れば良いやん。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 ダメだこいつ>>15 マジでイタいw でもこの激イタ野郎をオモチャにすればそれなりにこのスレも盛り上がりそうだなw >>17 スペルは直ったようだが全角だとバカっぽいよ文雄くん >>17 お前に噛み付くやつは全員同一人物だと思ってるん? 頭じゃなくて脳が悪いのかな >>17 この専スレ、★1も★2も建てたのは俺だよ >>17 が他スレでスレチ荒らししてたから 社会のみんなに迷惑にならないように>>17 を誘導する目的で建てたんだよ 夏川るいの話がしたいなら、ここでしなよ 他スレでは、そのスレに則った話をすればいい スレチと指摘されたら、適切なスレを探すか新たに専スレを建てればいい その何れでも希望が叶えられないなら、諦めてよ 関係ないスレチを続けるから荒らしと見做されるんだよ それと、自身が世間一般とは大きく乖離している存在だと認識した方がいいよ >>17 は人間に向いてないし、恐らく何らかの病気か障害なんだと思うから 通院してるなら先ず治療に専念して、もし未受診なら早く受診した方がいい 冷たいようだけど、社会はこんな場末の掲示板ですら人間向けにしか作られていない 先ずは一般常識と公序良俗に収まる人間にならないと誰も相手にしてくれないよ そのために治療できるなら先ず治療を優先しないと どんなに綺麗事を並べようと、人間社会は人間のためにしか作られていない 溢れる者は原則救われない、残念だけどそれが現実なんだよ だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 >>24 【真正中出し! 夏川るい】 https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=h_108mobrc011 おいおい、痛いのはそっちの方だろ!!これを見れば、それに気づいて、俺に土下座する羽目になる!! そもそも、この作品を見てないだろ!あれだけ、買って、見ろと言ってきてるのに!! 笑ってられるのも今のうちだぞ!見たら、夏川るいにメロメロになるのは確実!! この作品の夏川るいの、エロい表情がたまらない! 超美人で、しかもロリもあって、150センチもない小柄なのに、小柄とは思えないほどの豊満なボディとムッチリした足! 頭のてっぺんから足の先まで、完璧なまでのエロスの塊だ!! この数ヶ月間、他のスレで、最近のAVを、予告でチラチラ見て来たけど、 どの女優も、華奢な体でレベルが低すぎ、、全くもって体が美しくない。。 M字正常位にしろ、背面騎乗位にしろ、全くエロさがない、哀れなほどに見えて萎えてしまう。 特に、大開脚で見られたサンプルは、どの女優も、M字の足が、柔らか過ぎるせいか、昆虫みたいにキモくてゲンナリしたw カブトムシのメスがひっくり返ったようなゴッツいのもあったし、もう萎える女優ばかり、、、。。 その点、夏川るいは、ほんとに、均整の取れた完璧なボディとムッチリした足で、これは奇跡だ。 夏川るいの足の長さ、肉付きの良さは、ほんとに絶妙だと再確認した。 最初は、夏川るいのしゃぶりつきフェラに惹かれて好きになったのだが、 もうここ最近では、夏川るいの体じゃないとイケなくなってしまった。。 もう自分が夏川るいの、体も愛していることに気づいた、、、 今まで37年間生きてきて、「女性の体」を愛するという発想すらなかった。 薬師丸ひろ子を愛してきても、体までは愛してないwというか見たことないから知らないのかw 俺は、まさに今、夏川るいの「体」を愛するという不思議な感覚に浸って感動しているところだ。 女性を、体で選ぶなんていう発想自体、AVを見て来た今までも、一度たりとも無かったからだ。 そこで思い出した昔のドラマの中で、よくセリフで「私の体目当てなんでしょ?」 というのがあったことを思い出し、このセリフが良くないイメージのセリフとして扱われていて、疑問を感じている。 相手の顔に惹かれる 相手の声に惹かれる 相手の性格に惹かれる 相手の歴史のある家柄に惹かれる 相手の苗字、もしくは名前に惹かれる 相手の乗っている車に惹かれる・家に惹かれる と同様に、相手の体に惹かれるというも普通に良いのではないのか?? そしてまた、相手のお金に惹かれるというのでも良いのではないか?? 人は、様々な努力や生まれつきの選ばれし者の運やらで、なにかしらの利点がある。 その利点に惹かれるというものは、どれもマイナスなんてなくて、どれも素晴らしいものであるはずだ。 だから、相手の女性の体に惚れたのであれば、素直に体目当てでも、悪いことじゃない。 相手の女性の体を愛しているのだから、愛しているのは事実なので、これは良いことだろ。 男だって、顔でモテなければ、その分、体を鍛えて、モテる体になって女からモテられれば良い。 または、お金持ちになって、お金でモテればいい。 「私は貴方のお金が目当てなのよ!」というセリフは、つまり、「私は、努力してお金を貯めてきた貴方のその人生を愛しているのよ!」という意味も含まれてるはずだ。 つまり、「あんた、私の体目当てなんでしょ!さいてー!」という昔見たドラマには、疑問しかない。。 >>27 この夏川るいスレを作って下さったのは、やはり薬師丸ひろ子&安全地帯ファンであるバカまささんだったのね。。 2017年に介護さんとして僕専用の玉置スレを作ってくれた時もそう、いままでいつも僕のためにスレを作ってくれてきたね。 いやいやいや、貴方の本心は分かってるよー、表向きは僕に痛烈なことを言ってくるけど、色んなキャラを出してきて、僕の味方になってくれるキャラも登場させてきてくれてきたし、根っからの悪い人ではなさそう。 いいか?フェラスレの住人が、俺が来て迷惑だから、俺専用のスレを立てたんじゃないだよwそこが面白いところww 僕が行くスレ行くスレに、くっついてきて、そしてそのスレの住人に成りすましwww そして、なぜか僕の書き込みに対して、迷惑がるwww いかにももう何年もそのスレに住み着いているかのように演技して迷惑がる演技をして、そして僕を迷惑者の荒らしだと騒いぐのがいつものパターンじゃんw 本当はこのことを、僕がちゃんと見抜くかを、調査しているだけでしょ?僕の力量を調査しているだけでしょ、本当はw 本当は貴方が、いつも、僕を操って、僕が行くスレを、僕と一緒になって荒らし行為を加担させて、楽しんでいるだけじゃん。 いつも僕と貴方との連係プレイで、様々なスレを荒らしまくって、よっぽど楽しいようだけど、ほどほどにせなあかんで、な?。 >>36 ほれ、どうだい!このムッチリとしたトロケソウナ最高のボディは!! この正常位のM字姿の夏希アンジュにメロメロにならない奴はいないだろ!! 痴女・夏希アンジュに正常位で○出し。。 https://www.tokyomotion.net/video/5415785 >>16 あーだこーだいってないで、黙ってこれを見たらどうだ!? これを見て、夏川るいのM字開脚に興奮しない奴はいないだろ!! 【特別サービス、3回リピート編集!!夏川るいのM字開脚の姿がエロ美しすぎる!】 https://www.tokyomotion.net/video/5630234 これは、デビュー作なのでまだガリガリに痩せていて体が出来上がってないけど、夏希アンジュ時代になってからは最強にムッチリした体に進化してたまらん!北海道・美肌・美人! こんな顔から体まで完璧な美しいものを持ってるんだから、トップAV女優になっていたのは、間違いないだろ!!それこそツボミなんかより遙かに人気が出てたのは確実!! (しかし、その時の大量のファンはどこへ行ってしまったんだ??このスレが出来てるのに、1年たっても、まだ気づかないのか??か???) AVのサンプル見てると、体が黒ずんでいる人がいたり、体にブツブツまで出来てる汚い体の人も多々いるけど、、、話にならん。。デビューは2007年だけど、2009年〜2012年は間違いなく夏希アンジュがAV界のトップ人気女優だったんだろ!! まぁまぁ どうせ隔離スレなんだから好きにやらせよう 放置が正解。ずっとここに引きこもっといてねキチガイくん 顔はギャルっぽいのでウケは良くないだろ 体はチビすぎてボリューム感がない キカタンとしてどうかというところだが、ハマるジャンルがあるのかよくわからん これ専門で抜けるのは特殊じゃね >>45 夏川るいスレが出来て以来、パート2になって45レス目で、遂に俺以外の人の夏川るいに関する書き込みが、初めて来た!!!www これって快挙じゃね??w1045レス目で、2人目の書き込みって、2チャンネル掲示板史上、最遅記録!? ってか、それより、わざとおちょくって、俺と真逆のこと言ってね?? 人違いじゃね? 顔がギャルっぽい???そんなのギャルのメイクしてるからそうなってるだけであって、 夏希アンジュ時代の「痙攣家政婦」は大人しい清純派の北海道美人だし。 じゃあ、夏希アンジュに似ている橋本環奈や佐々木希も、ギャル顔ということになるのかな?? チビ??どう見てもチビに見えないどころか、低身長とは思えない奇跡のスタイルで、ボリューム感も最高じゃないか。。 つぼみなんて実際はどうであれ、映像的には、幼稚体型&低身長にしか見えなくボリューム感なんて全くない。 これ、絶対に、人違いでしょ、、、書き込むスレを間違えたのか、、、 【淫乱 挟み撃ち 夏希アンジュ 水嶋あずみ|絶対無料のエロ動画 絶対無料のエロ動画 800×684】 https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG5vmfVuvplcxpZGYqjm1-BmygPfoZSwLe57SFMdXwMYCxSTpbhVeY-hQXxDI15CyRGy57xlRnDbuBTffJS7OTEleQCJBebn62rzScXBE0l1U_ Paza9GWKVYwKZQygQOicrfX1j3sxZhpQB0MzK4F5UnovxtK4gDKzOrxKCqKZFa1VrpNHkm0AptCQaW5XLxqiD9QRVUxDRddYcZSRZC9Nbw コレ見たら分かるけど、もうプリップリに身が詰まっていて、美味しそう。力士で言うと平戸海って感じ。 共演の女が、ただ無駄に背が高く、骨しかないように見えてしまう、不味そう。。 ケツを見て比較して見ろ!このプリップリ感!!骨が見えてないのが最高。 https:// msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG5vmfVuvplcxpZGYqjm1-BmygPfoZSwLe57SFMdXwMYCxSTpbhVeY-hQXxDI15CyRGy57xlRnDbuBTffJS7OTEleQCJBebn62rzScXBE0l1U_ Paza9GWKVYwKZQygQOicrfX1j3sxZhpQB0MzK4F5UnovxtK4gDKzOrxKCqKZFa1VrpNHkm0AptCQaW5XLxqiD9QRVUxDRddYcZSRZC9Nbw=/miad00549jp-3.jpg 本日10月7日は、満月らしい。祈りを込めれば願いが叶うらしいが、、、 先月、満月に近い日で、絶対に思い通りに行くと信じて「夏希アンジュ、北川エリカのおっぱいレズ温泉」を見たら、 念願だった夏希アンジュのしゃぶりつきストロークもM字正常位すらも、なにも見ることが出来なくて、泣いた。。。 つぼみのレス作品を見たことがあるが、みずなれいとの共演ではデイルトのペニスをしゃぶり合いしてたり、麻倉優との共演では、麻倉が腰に付けたディルトのペニスをしゃぶりまくってたり、ディルトのペニスを腰に付けた麻倉とのプレイがあったのでこれもう男優と変わらんし、 それどころかノーモザイクでしかも巨大ペニスなので見応え抜群だったので、 ということで、夏希アンジュのレズ作品も期待してたのに、なんと、、、北川エリカとおっぱいを擦り合うみたいなもうお遊戯レベルの内容で、泣いた。。。 ディルトどころか、棒どころか、道具すら一切出てこなかった。。 だから、お互いのおっぱいを使うしかなかったので、そんなの、なにも見応えないじゃん、、、 せめてもの、北川エリカに、豪快に足を開かされて、M字にさせられ、そんな痴態な格好でGスポットを舐められているシーンでもあれば、もう最高だったのに、それすらない。。。 というか、M字になってなくて、椅子に座った状態で舐められてた、、、いやいや、、、そんなただ椅子に座った状態なんて、なんもエロくないから、、、ホント、どうしたらエロいのかもっとよく考えて欲しい。。 ここは、椅子に座るなら、M字の格好でしゃがみ座りをして欲しい。 椅子にただ座っているだけなんて、学校の授業じゃないんだから。。。。。 AVなんだよ??AVなら、最低限、M字の格好にはなってほしい。 てか、もう夏希アンジュはM字になるだけで、AV界最強にエロいのに、M字の姿すらしてくれないなんて、ホントに勿体ない。。 ほんとに感じなくて良いんだから、感じている振りでいい。 とにかく、視聴者に魅せる映像を作って欲しい。 その魅せる映像とは、夏希アンジュの場合はもう、たんに、M字スタイルになれさえすればそれで達成する。 そのM字姿の痴態な格好で、Gスポットを舐められて、タマラナい表情をしてくれれば、それさえしてくれれば、いいんだ。演技でいいから、それをやってほしい。。 それが実際は、足がグーンと伸びているんだから、なんにもエロいスタイルじゃ無くて、滑稽にしかなってないのが、もったいなさ過ぎる。。もっとエロというのを考えて欲しい。 もちろん、ベストなのは、夏希アンジュがM字の格好をしながら、ディルトを持った北川にGスポットを激しくピストンされるというのが、一番の理想ではあるが、それが出来ないのなら、 せめてもの、M字スタイルをしながら、Gスポットを北川エリカに舐められる、、いや舐められる振りでいい。 実際は舐めてなくてもいいんだ。 舐めている振りでいいから、それで舐められていると想定しながら、感じている顔をしてくれればいいんだ。 僕はそこまで無理な要求はしないのだから、せめてこれぐらいはして欲しい。 すべては、M字の姿があってこそ成立するものであることを、分かって欲しい。 夏希アンジュ本人が、M字のスタイルになることを、恥ずかしがってしてくれない。。 恥ずかしいよ〜と言って直ぐに、足を伸ばしてしまっていることに、とても気がおかしくなりそうになった。。 AV作品に出るなら、恥ずかしがらずにM字にはなってほしい。。。 男優との正常位での絡みでも、男優が足をM字にさえて挿入しようとしても、恥ずかしいと言って、直ぐに足を伸ばしてしまい、足が伸びた正常位になっている。。 ホント、足が伸びた正常位なんて、エロくないことに気づいて欲しい。。。 実際は正常位で挿入なんてしなくていい、挿入している振りでいいから、仮想セックスで良いから、 とにかくM字の格好だけは絶対に守って欲しい。それがAVとしての最低限の条件だよ。 夏希アンジュはM字スタイルが最強にエロいのに、それを披露してないなんて、こんなの痛恨の極みやわ。。。泣 ということで、今日は、満月だけど、蜘蛛に隠れていて見えないし、 先月、満月の日に見ても思い通りにならなかったので、 今日は、ツベのコメント欄に、お願い事を書くことにする! まー、恥ずかしいけど、正直に書くしか無い。僕の願いを叶えるために。 毎日、夏希アンジュの件で、気が狂いそうな日々を送っていて、今にも死にたいほど精神的に限界に来ている。 もう一日中、頭の中は、 「夏希アンジュのバキュームしゃぶりつきストロークを飽きるほど見たい!夏希アンジュのM字での正常位や、その他のM字スタイルでのすべてのプレイを飽きるほど見たい!!」 だからこそ、本当の悩みを、心から打ち明けられるし、打ち明けるしかない。 その悩みを払拭させるためには、本当に素直に書くしかないんだから、勇気を出して投稿してくる。 ↓↓↓ こちらに投稿してきました!今回は、なんか願いが遂に叶いそうな、そんな予感がしてきました!! ↓↓↓ 【緊急速報⚠】10月7,8,9日《期限は48時間》こんな満月、もう出会えない。超レアすぎる強烈満月!2025年最初のスーパームーン🌕絶対逃すな超重要! https://www.youtube.com/watch?v=NBnGeIJ7DL8 02:57僕も家族もみんな病気を抱えていて大変です。僕は橋本病、甲状腺、肝機能、腎臓、癲癇、癲癇性精神疾患による精神状態が悪いので、本来ならそれら(自分と家族の病気)を治すために満月にお願い事をしなくてはいけないのでしょうが、ゴメンナサイ。 僕は、今、一番悩んでいることを、正直に告白し、その問題を解決させたい気持ちが爆発していますので、その悩みを書かせて下さい。 満月様へ 僕は一体どれだけ夏希アンジュに苦しめられるのか、どうか、もういい加減、僕の悩みを解決させて頂くように、お願いします。 先月も、満月になった9月9日の午前1時頃に、願いを込めて夏希アンジュの作品を見ました。 「どうか、今回こそ、夏希アンジュのバキュームしゃぶりつきとM字の正常位が、満足するほど存分に見れますように!」 と満月さんに願いを込めて、死ぬほどドキドキしながら信じて、見たのですが、結局は、思い通りに行かずに、また発狂し大泣きする羽目になりました。 満月さん、なぜ、僕のこの願いを叶えて下さらないのでしょうか? 僕は、なにか悪いことをしましたか?? 僕は、誰よりも人一倍、優しい気持ちでここまで頑張って生きてきました。 そんな真面目な僕が、なぜ、ここまで苦しめられるのでしょうか??納得がいかないです。。 普通の人が、簡単に得られるその幸せを、、、普通の人が直ぐに得られる幸せさえも、僕は与えて貰えてないのです。 なぜ、夏希アンジュの、バキュームのしゃぶりつきや、M字の正常位などM字のプレイが、存分に見られないのでしょうか??? 他のAVファンが、一作品を見ればもう、それで願いが直ぐに叶ってしまうものであるにも関わらず、この願いが僕にとっては、5年もかかっても、この願いが達成されない。。 <つづく> <つづき> 2020年8月頃からもう夏希アンジュの熱烈ファンになり、もう5年が経過しました。。 それなのに、まだ一作品も納得のいく作品に出逢えて無くて、本当に、今にも〇にそうです。 つぼみの作品を見たら、もう一作品目で、それらの願いが、バンバンに叶ってしまうほど、そんな内容のシーンはありきたりであるのに、なぜ夏希アンジュのは5年たっても願いが叶わないのか、、正直もう限界であります。 どうか、今宵、この10月8日の満月さんへのお祈りで、僕のこの5年間の悩みが払拭されますように、ほんと今回はマジでお頼みします。。 明日、早速、10月9日の午前2時頃に、夏希アンジュ(夏川るい)の作品を、願いを込めて、勇気を出して見ることにします! どうか、僕の思い通りに上手くいきますように、満月様、本当によろしくお願いします。 もちろん、明日だけじゃなくて、これからもずっとです。 何を見るか、作品名も書いた方がいいでしょうか? 恥ずかしいので、それは控えようと思いますが、全部、正直に書かないと願いが叶わないのなら、勇気を出して書きます。 競泳水着レ〇ビアン / 宮村恋・夏希アンジュ Cosplay Princess、現役モデル〇吹き大〇交、解禁!!ア〇ルF〇CKで、まだ見てない回があるので、それを勇気を出して見てみようと思います。 どうか、これらを見て、僕が発狂しないように、落ち込まないように、、 僕が見て、「あぁ、良かった!!今回は上手くいった!!満足の作品だった!!」 と僕が泣いて喜んで、そして満足して満ち足りて、精神が落ち着けるようになれるように、 そして、これからもずっと、夏希アンジュ(夏川るい)の作品を見て、もう二度と、僕が発狂したり悲しむことのないように、本当に満月様、どうかお願いします。 そして、これらの問題が解決して、僕の願いが叶って、僕の精神が落ち着けたら、 それからは、僕の病気の治療や家族の病気の治療について本格的に取り組んでいきます。 どうか、僕がそういうステージに進めるように、どうかもう夏希アンジュの件でこれ以上、怒ったり悲しんだり悩んだりすることのないように、お願いします。この10月8日を皮切りに。 皆様のコメント欄を読ませて頂くと、僕みたいなこんな投稿をして良いのか不安になっていましたが、 実際のところ、僕はこの件で毎日悩み抜いて自〇しようとまで切羽詰まっている限界の日々であるので、どうか正直に満月様へのこの願い事を書かせて頂き、投稿させて頂いたことを、お許し下さい。 By金持ちさん家の貧乏人より 追加投稿してきた!! ↓↓↓ あ、もちろんのこと、真面なカメラワーク、アングル、画角という条件を書き忘れていました(汗) いかんせん、今まで、夏希アンジュ(夏川るい)作品では、せっかくのシャブリツキの時に、顔もしくは頭が画面から切れていたり、つまり画角がおかしかったり、顔が分からない下からのアングルになっていたり、髪の毛で頬の窪みが見えないという嫌がらせで泣いてきました。 謎の白光りで映像がシラッチャケていて頬の窪みが見えなくなっていたり、謎の突然のガクガク揺れの映像、男優の手による顔隠れ、、 そして、いいところに限ってそこで、編集でばっさりとカット、、、 「え?なぜこのタイミングで??これ絶対に意図的!!(怒)」と、様々なありえない嫌がらせにより、僕の願いである夏川るいのバキュームしゃぶりつきが満足に見れたことなんて一度もありません、泣 これは本当に悪霊に取り憑かれていると確信した次第です。。 他の女優の作品ではそれらの条件を楽々クリアしていて、一作品を見れば願いが叶う映像になっているのに、夏川るいの作品は、そういうありえない嫌がらせにより、一度も満足する映像が見れたことがありません。。 正常位に関しても、せっかくM字になっていたとしても、すぐに結合部のドアップになってそれが延々と続いたり、頭上アングルになっていたりと、常に画角が近すぎて足首も膝すらも映ってない何がなんだか分からない見にくい映像になっていて、 正面からばっちり体全体が見える最高のアングルでの夏希アンジュのM字正常位を、満足するほどたっぷりと見れたことがありません。 どうか、これからは、 ★夏希アンジュ(夏川るい)の、しゃぶりつきが、真面なアングルと画角とカメラワークと照明で、ピンボケも無く、頬の窪みが髪に邪魔されることなく、ストレスのないバッチリ合格の映像で、飽きるほどたっぷり見れるようになりますように。 そして、夏希アンジュ(夏川るい)の、M字正常位が、真面な正面寄りのアングルと、体全体がしっかりと見える見やすい画角と、ピンボケや揺れのないカメラワークで、存分に見れますように。 また、その他のM字のプレイも、同様に、それらの条件で存分に見れていくようになりますように。。 それらの嫌がらせで僕は精神を崩壊させられてきました。 なので、どうか、満月様、もう僕へのこの嫌がらせは、今日この瞬間を最後に、もう終結を迎えられるように、僕を助けて下さい。 僕には、先祖代々、優秀な先祖がいますが、みんな僕を助けられてません。 満月様のそのお力で、僕と先祖代々の人達を助けて下さい。 よろしくお願いします。 追伸、 今、さっき、満月を見て来ました!午前3時10分。 さっきまでずっと雲に隠れていたのに、さっきの投稿をした後で見たら、雲が消えてました! そこどころか、満月様が、もの凄い強い光で凄いパワーを放っておりました。。 正直、今まで生きてきた中で、こんなに強い光のパワーを、いや強烈過ぎる月の光のパワーを、見たことはなかったので、本当にビックリしました。 しっかりとお祈りしてきました! 今回は、本当に、僕に憑いている悪霊の成仏と、僕の願いが叶う予感が、かなりあります!! おっと、、、ペニスが勃起してなかったり、異常に小さすぎたり、萎んでいたりしている件と、大きすぎるモザイクの件が抜けていたので、今、追加してきた。。 いや〜、、流石に、今日は、疲れた。。だけど、マジ、今回こそ、悪霊を成仏させるために、必死でやった!!俺の人生のためだから!! 【追加してきた部分】 ↓↓↓ そして頬の窪みを消している大きすぎるモザイク。。 そしてなぜか、小さいペ〇スや萎んだ状態というありえない普通じゃ無い大きさや形のペ〇スが何度もあり、信じられずに泣かされていました、、。 どうか、これからは、 ★夏希アンジュ(夏川るい)の、大きなペ〇スへのしゃぶりつきが、真面なアングルと画角とカメラワークと照明で、ピンボケも無く、頬の窪みが髪に邪魔されることなく、モザイクに邪魔されること無く、 ストレスのないバッチリ合格の映像で、飽きるほどたっぷり見れるようになりますように。 「久しぶりに見た」39歳沢尻エリカが「レベチで美人すぎる」 1年8か月ぶり公の場にネットも騒然「全然変わってない」 https://news.yahoo.co.jp/articles/3397cc01d42f9e7076a18eb379a974c771b10731 【画像】沢尻エリカさん(39) https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1760191330 おっ!沢尻エリカ、久々に見た!! 夏川るいファンになって5年が経ち、こうやってネットニュースで沢尻エリカが見れたのは、初のこと!!ようやくか!!という感じで嬉しい!この調子でドンドンTVに出て活躍して欲しい!! さぁ、この調子で、夏川るいちゃんももういい加減みたいよ!! というか一度もTVで見れてない、、、これは前代未聞のこと。。 俺がファンになった人、薬師丸ひろ子はファンになって1年9ヶ月後に、TVで遂に見れたし、 荻野奈緒美さんは、ファンになって2年で、ツベで最新映像が見られた。。 よく考えたら、夏川るいちゃんだけは、ファンになって5年も経つのに、未だに一度もTVなりツベでも、見れてない。。。 あーーーーー!!!こんなの最長記録じゃん、、、いったいいつになったら夏川るいが見られる日が来るんだ??? 波多野結衣が古館さんのチャンネルに出てるのを先日、知ったし、そういうのにも出てないの?? 検索しても引っかからないんだけど??? 「じっくり聞いたろう」とかいうテレビ番組にも、出たことがないの??? >>39 えーん!高評価が一件もついてないのか?? おっかしいな!!みんなに見れてないんじゃ無いか?? これ見た人もうすべての人が、夏希アンジュの正常位のエロさに、メロメロになり夢中になってしまうのは確実なのに、、、ホントこの世の中、訳分からん、狐につままれてるに違いない、、、おそろしいよ(泣) みんな、カリカリなミイラみたいなしょぼいAV女優でも、ファンが沢山いるんだから、こんな女神様のようなエロい夏希アンジュのファンなんて、これ見たら、見た人の数だけ、ファンになるのは確実なんだよ!! おい!神様、これ以上嫌がらせをするなよ!!神様、どうか、この世の中の人達を、真面な人間に直してやって!! あー、もうメンタルが限界になってきた。。 この夏川るいスレが2024年9月18日に開設されて以降、もう1年1ヶ月が経過しても、夏川るいファンも新規ファンも、一人も来てない。。 もう流石に俺一人でこのスレをずっとやってきてこんな孤独感はないわ、、もうメンタルの限界に来てる。。 去年、設立した時は、年内に一人の新規ファンを獲得するのが目的で、それは普通に達成できると思っていたからな。 まさか1年過ぎても、一人も新規ファンが来てないなんて、思いもしてなかった。 まさか、この世で、今現在、夏川るいにどっぷりハマっている人間は、俺一人なのか??? そう思うと、この広い宇宙で一人だけ取り残された孤独感に苛まれて、もう気が狂いそうになる。。 自分なりに、希望を持ってここまでやってこれた、生きてこれた。 去年12月のクリスマスには、来年6月27日に夏希アンジュがAV界に復帰すると信じて、公言して、それを目標として頑張って生きてこれたけど、結局復帰してないし、そもそもそんな予定があるのかどうかさえ分からない。 夏希アンジュのツイッターさえ、もう2024年1月から一切見れてないんだから、1年10ヶ月も彼女のツイートが見れてないので、今どうしているのかさえさっぱり近況が分からない、、これがどれだけストレスか、、、 しかしながら、いつか絶対にAV界に復帰すると、そう思わないと俺も生きていけないので、「勝手な妄想、お前、頭やばくね?」と言われそうだが、どうか許してくれ。 そうなると信じて、そうなると思い込ませて、言霊を信じて、そうやっていかないと俺は、ポジティブに前向きに生きていけない精神状態なんだ。。 しかし、夏希アンジュが引退したなんて、未だに信じられない、、、 というか、ますます、気がおかしくなってきた。 5年前にファンになって、彼女が引退していたことを知った時よりも、更に今の方が、その事実を受け入れられなくなって、気がおかしくなってきている。。。 毎日、毎日、「え?るいちゃん、引退したん??マジで???なんで???」 と思いが過ってきて、ここ毎日、気がおかしくなってる。。現実を受け止められない、、 「いや、そのうち、また復帰するやろ!」と自分に思い込ませないと、もう生きていけない精神状態だ。。 本当に信じられない、、間違いなく、夏希アンジュは、AV界、ナンバーワンの素材であることは、 俺は命をかけて主張できる。 そんな最高の人材なのに、なぜ引退してしまったのか??一体何があったのか?信じられない。。 夏希アンジュ本人も、自分がAV界の最高の女優だということに気づいていたなら、引退なんてしないだろ??まさか気づいてなかったとか???そんなのありえない。。。 そして、すんなり、引退させてしまったAV界も信じられない、、 せめてもの撮影は一月に一回でいいから、それでもノンビリとずっとAV女優を続けて欲しいと、頼めなかったのか??? とにかく、こんなに最高にエロい最高な夏希アンジュが、引退してしまったなんて、絶対に信じられないし、信じたくもない。 それがここ毎日、頭を過ってきて、もう気がおかしくなる。 夏希アンジュは間違いなく、AV女優になるために生まれてきた最高の逸材だ。 普段の顔は、とびきり可愛くも美人でもないかもしれないが、AV作品に出て、喘いでいる顔は、間違いなく、AV界でダントツナンバーワンでエロく可愛い顔に激変する。 他のAV女優なんて、普段の顔は可愛くても、いざ本番になって喘ぐと、豚になってる女優がほとんど。見てみていられない。 つぼみもコナキじじいになってるし、麻倉優もキモい顔になってる。 夏希アンジュだけが、喘いでいる顔が、とんでもなく可愛いエロく愛おしい顔に激変している、これは凄い才能だ。。 つまり、まさに、夏希アンジュは、エロの世界でこそ輝く、エロの為に生まれてきた北海道が生んだ雪の妖精なんだ!! いまどこで何をしているんだ?? 早く、AV界に戻ってきてほしい!! 安全地帯「結界(2011)」 https://youtu.be/nJVqyf8Xv58?si=uw_oEW0h5fPsrUuz&t=60 いつまで、そうしているつもりだ?? 早く起きてゆっきなさい〜! お前を、みんなが待っている! 苦しい時代を共に乗り越えた! 「一厘」の勇気を持って 走ってゆけ 負けたっていいから! https://video.fc2.com/content/20130811Ny3XDZ9n フェラ検索で見つかったスレでこんなのが貼られてあって驚愕した。。男がフェラをするなんてビックリひっくり返った。。 それは、さておき、この男優さん、るいちゃんと絡んだことがあるので感動した!沢井さんって人なんだ!名前覚えた!!嬉しい!! 今まで名前が分からなかったので、俺は、「二宮君主演ドラマ・スタンドアップの小麦色の成宮君に似てる細身イケメン・マッチョ」と書いてたけど、今日から沢井さんと書けるので嬉しい。 るいちゃんの絡み相手って、なんでオッサンばかりなの?? それに納得しなかったのだけど、この沢井さんはつぼみでもよく見かけるメジャーなイケメン男優さんだったので、この人との絡みは嬉しかったんだけど、、 でも、この人、るいちゃんのフェラで勃起してなかったので、ホントに悔しい。。 せっかくの無修正だったのに、勃起してないので見応えがなくて、このフェラも結局、没で終わった(号泣) あぁ、ほんと、撮り直してほしい。。 あぁ、なんで夏川るいのフェラで勃たないんだ???信じられない。。。そんなこと、ありえるの??? つぼみの時は、ギンギンに馬みたいに爆発しそうに勃起してたのに。。。 【膝も映らないほどカメラが近すぎ!!せっかく、るいちゃんのM字開脚が見れたのに、体全体が映って無くて、もう死にたい!!!】 https://www.tokyomotion.net/video/5698600 わー!わー!!−わーーー!! 念願だった夏川るいのM字開脚(オナニープレイだけど…)が見れた!と喜んだら、またいつもの画面がアップ過ぎて、台無しになってる!!あーーもう死にたい!!こんなストレスはない!!訴える!! なんでこれ、こんなに画面がアップ過ぎるんだよ??これ嫌がらせだろ!! 膝も映ってないほどカメラが近寄りすぎ、、せっかくM字で開脚しているのに、膝も映らないほどカメラが近くて、もう映像的に訳が分からん!!見にくい!!! 見るのにストレスがかかって、スカッと出来ない!!見れた満足感が味わえない!!!泣 M字開脚したときの夏川るいの、感じているつま先から、もっちりした脹ら脛から、太股から頭のてっぺんまでを同時に堪能したいのに、膝も映ってないとか、なんていう異常な映像なんよ???どういうことなんよ?? なんでカメラは、少しでも「引く」ってこと知らんのよ??? てか、どう考えても、これ悪質な意図的な嫌がらせで、わざとだろ!! イラッとスレでは、「カメラマンや監督が、センスない。下手くそ。」とか言っているけど、これ確実に、それとは違い、夏川るいファンをターゲットに絞った悪質な嫌がらせだろ!!! だって、これカリビアンコム(ピエロ)だけど、夏川るいちゃんと他の女優2人と合計6作品のオムニバスになっていて、 夏川るいの2作品だけが、カメラが異常に近くておかしい!!これ嫌がらせだ!!これで証明している!! 他の女優の4作品は、ちゃんと体全体写されてて、カメラが近いなんて異常な映像じゃない!!! その証拠に、るいちゃんの映像の後に、他の女優の作品をこうやって追加しておいたけど、普通の画角じゃないか!!!怒 というか、普通にM字の正常位が体全体を映されてて、しかも正面からバッチリの最高アングルで、しかも40秒も延々と映し続けている!!! <つづき> あ`````〜〜〜!!!コレを見せられてホント気が狂いそうになった!!!というか狂ったよ!! そりゃそうだろ!!!夏川るいの2作品は、M字正常位はカメラが近すぎどころか上半身しか映って無くて、M字のオナニーは膝が映ってない!! それなのに、他の女優2人は、ばっちりと体全体が映り最高アングルでそれが40秒も見れてるなんてもう!!!あ^あ^ああ^あ^あ^^あ^^あ^あ^あ^−−−死にたいい!!!死にたいよ今すぐ飛び降りる!!! 毎回、毎回、夏川るいの作品だけが、なぜ膝も映らないほどカメラが近い??? これ、男優さんとの絡みの映像も、やたらカメラが近すぎて、せっかくM字の正常位があるのに、 そのシーンが、結合部のドアップと、それからバストアップになってて、なぜせっかくのM字の正常位の姿が真面に見ることが出来ない?? 嫌がらせにもほどがある!!あーーー!!ストレスで死んでしまう!!自殺するよ!!! なんでこんな嫌なことをしてくるんだ!!説明をしてくれ!!! それで、ようやく、カメラが全体になった時には、足がグーンと伸びてる、、、 そこからは、もうどうでもいいのに、足が伸びた正常位が40秒ぐらいたっぷり見られて、もう死にたい、、、 なんでせっかくのM字の正常位になっている時に限って、結合部のドアップとバストアップで、体全体が見れない??? 一瞬たりとも見れない、、1秒もない、、、もうホントに死にたい。。。 これ、完全に嫌がらせだろ!!! そして、他の女優の作品では、カメラが近いなんてことはなく、普通の見やすい映像じゃん、、これは辻褄が合わない!! もうホント、こうやって、ちゃんと証明したんだから、撮り直してほしい!! ホントに!!!じゃないと死ぬ!!死ぬ!!!納得がいかない!!!これホントにストレス!!毎日、夜も眠れない!!! 【こっちが男優との絡みの作品】 https://www.tokyomotion.net/video/5242910 これ、挿入の時、M字になってるだろ!!!ここを体全体を映せよ!!!!(怒) それなのに、ここがまた結合部のドアップがヒタスラ永遠と映しているもんだから、もう腹がたって仕方がない。。 そしたら、そのまま、編集でその後はバッサリとカットされてる!!! おい!!このM字で挿入されている映像はどこへ行ったんだ???編集でカットされたその映像は、どうやったら見れるんだ??いつ見れるんだ?? そして、37秒目から、、、、 なんでこんなにカメラが近いんだよ???? ここのシーン、よく見たら、るいちゃんが、自分の手で股を開いているじゃないか!!! わーわーw−あw−わーあw−−!!! このシーンが見たいよ!!! 今まで、るいちゃんが、自分の太股を持ちながら股を自ら開いた格好なんて、一度も見たことない!!! そんな貴重すぎる初めてのこんなエロポーズだというのに、それがちゃんと見られないなんてもう今すぐにでも死にたい!!!気がおかしくなる!!! カメラよ!!引け!!!引けったら引け!!!発狂してしまう!!!あ0わ0あーあーw−あーあ!!! これ、M字に近い格好になっている初めて見れるとてもエロいポーズの正常位で突かれているのに、それが膝も映ってない、、、、 いや??膝も映ってないどころか、股の根元から膝までの距離の半分も映ってない!!! いや、よく見たら、股の根元から膝までの3分の1ぐらいしか映ってない、、、、、、 なんなんじゃこのドアップの画角は????説明しろよ!!!!!(怒) こんな最悪の画角が20秒も延々と続いているよ!!!、、、、あw−あーw−あw−わー!!ここカメラを引けよ!!引けったら引け!!! 全く、一切、微動だにせずに、少しもカメラが引いてもくれないまま20秒もずっと延々とこのまま映しやがっているのって、これ明らか嫌がらせでだろ!!!?? そして、、、次のカットは、、、また結合部のドアップだ、、、、あーもう死んだ。。。。。。。。。。 そっからまた20秒も、このまま延々と結合部のドアップ、、、、これじゃ日が暮れちゃうよ、、 <つづき> そして、次こそ!体全体が見れるかと期待したが、今度は顔のドアップ、、、、 そこから、ようやく体全体が映った時には、もうM字の正常位じゃ無くなった。。。。。。。。。。 そしたら、2分22秒目あたりから、体を起こさせてM字っぽいスタイルになったじゃないか!! 一瞬、足のつま先が映った!!!クネッと曲がったとってもエロい爪先になっておる!!! ・・・のに、一瞬しか映されてない??? は??は???せっかくM字の足で爪先がクネッとエロく曲がっているのに、また股の付け根から膝までの3分の1しか映されてねーから、もうこの爪先なんて一瞬映っただけで、そのまま見れねーよ!!!あああああ!!!!! せっかくこうやって女優が仕事で見せ場を作ってのに、カメラがそれを拾ってくれないんだから0点じゃん!!あーあ!!いい加減にしろよ!!!(怒) あー!この起こしスタイルのM字も、またもやカメラが近すぎて、見れたもんじゃない!!わーわーわーわ!!!もう気が狂うよ!!殺されるよ!!!助けてーーーー!!!! あーあーーあ!!今度もそのままカメラは一切引いてくれず、今度はバストアップになってもうた!!!あーあーあーあーあーー!!!!。。。。 そして3分過ぎでようやカメラが引いたら、速攻で足が伸びた正常位、、、あ、あ、あ、あ、、もうイランわ!! そしたら、そのまま真面な画角で、1分以上も続いてやがる、、、もうヤバい、気が狂う、、 なんで今までM字の時には絶対にちゃんと見せてくれないくせに、足が伸びたらそのまま最高のアングルで1分もぶっ通しで見せてくるの??? これ、明らかに異常だ!!嫌がらせだ!! なんで毎回毎回、M字の時はキチ害な画角で、足が伸びたどうでもいいスタイルになった時にすかさず、カメラが引いてまともな画角になる??なぜ?? つぼみの時とは毎回真逆のカメラ画角構成、、、こんなん嫌がらせは明確じゃん!!!(怒) あーあーあーあーー!!もう撮り直し!!撮り直し!! 撮り直してくれないならもう死ぬ!!死ぬ!!死ぬ!!!どっちか!!! これが見れないままストレスではこのまま生きていけない!!!夢にも魘されてる!! <つづき> せっかく最初はM字の正常位で始まったのに、結合部のドアップから始まり、そこから初めて見れるルイちゃん自ら手で股を開かせてるスタイルの正常位も、太股の3分の1までしか見えない異常な画角でなにがなんだかよく分からない映像になってて台無しのまま、 数えると1分30秒でようやくここで初めて体全体が映されたけど、その時にはもうM字じゃなくなってて、ホントに死にたいよ。 そこから、またM字っぽくなる正常位が35秒ほど続いてたのに、それはまたバストアップと結合部のドアップで台無しにさせられた。。。。 なぜ全体を映さない???いい加減、答えろったら答えろ!!! 今回もまた、僕が一番見たい夏川るいのM字正常位が体全体で映されてるのが見たいという願望がことごこく夢が砕かれた。。。。 一体俺が何をしたって言うんだ??なにか恨みでも買うことをしたのか??そんな天罰が当てられるような悪いことを俺がしたのか??? 納得がいかない!!なぜ僕だけがこんな酷い嫌がらせの目に遭わなくちゃいけない??? 僕は何も悪いことをしているどころか、今まで良い行いしかしてきてない!! だから、もし何かあるなら、僕の前世が何かしでかしたのかぐらいしか心当たりは見つからないよ!!(怒) 一体、僕が何をしたっていうんだ??? なぜ、一度も、満足するフェラもM字正常位すら見れたことがない??? 一体いつになったら夏川るいのM字正常位が見れる日が来るんだ??? 結局、今までもM字正常位が見れたと喜んだら、なぜか頭上からの見にくい訳が分からないアングルで、台無しになってしまって、 このカリビアンの作品は、頭上にはいかないからカメラワークだから良かった!と思いきや、 今回は、異常なほどのドアップで、これまた台無し、、、 もうこんなのあんなののループで、一度もM字正常位が見れた試しがないよ、、、もうホントに死にたい、、 他の女優なんて、一作品見たら、必ず見れるもん、、しかも速攻で見れる、、、こんなの難しいことでもなんでもない。 普通のAVファンであれば一日で、いや数分で叶う幸せなのに、僕だけは夏川るいファンを5年やってきても未だに叶えられない遠い遠い幸せ、、、ああ、普通の人が手に入る普通の幸せが、僕にも欲しい。。(泣) もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 2009年(16年前)→現在 00−17歳 → 16−33歳 14% 24−34歳 → 40−50歳 17% 35−44歳 → 51−60歳 34% 45−54歳 → 61−70歳 17% 55−XX歳 → 71−XX歳 18% 男女比 68:32 https://ja.wikipedia.org/wiki/2 ちゃんねる_(2ch.net) 2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、 あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、 SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り 平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期だけがこれに気づいていない 団塊ジニア「そ、それはない。年寄はネットできないだろ?」 氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」 氷河期後期「そ、その数字、専用ブラウザ分含んでないやろ?」 >>66-70 この作品のレビューをようやく見つけた!! こりゃカメラワーク、画角、アングルに関して、クレームの嵐に違いない!! 配信日: 2009/9/23 【恋人気分で生姦】 https://www.caribbeancom.com/moviepages/092409-174/index.html ★★★★★ 大きな目がとってもかわいいるいちゃん 今回はローションを使ってのぬるぬるプレイ気持ちよさそうです あいかわらずフェラテクも上手で終始起ちっぱなしっす by 茶太郎 2010/12/07 01:48:29 ★★★★★ 相変わらず可愛さ全開でスレンダーボディにエロまんこ健在! 可愛い顔を歪ませて悶える姿は妖艶さも増してエロレベルアップしてます by メロンちゃん 2010/12/09 13:11:18 ★★★★★ 夏川るいちゃんのフェラはとてもエロぃっすね^^:カメラワークも良く!おまんこも絶好調に見えてますよw 最後も中出しフィニッシュ!文句なしの作品だと思います! by きむたこ 2010/12/15 18:37:05 ★★★★★ 文句なしのエロかわいさのるいちゃん、カメラ目線の大また開きでノックアウトされました。 by よっぱらいのオウム 2011/03/26 05:29:16 ★★★★★ エロい、顔エロい、体エロい、フェラエロい、まんこエロい、いき顔エロい、どうすんだ、おい! by サンキュー69 2011/09/14 06:59:23 ★★★★★ るいちゃんの可愛くスケベな顔たまりませんね。こんな子と恋人プレイ出来たらたまらないですね。最後の挿入部アップのハメシーンは最高でした。 by オナマス 2011/10/18 06:04:12 ★★★★★ これはまた超セクシーな女優さんです。いかにこの仕草を保つのか学んで欲しい物です。 by dawrin 2012/09/06 21:19:22 ★★★★★ スケベ顔の女優さんがいましたよ。超セクシーです。 by AV大好き 2013/03/08 17:50:55 ★★★★★ 可愛い娘が可愛い衣装で迎えてくれると、息子は爆発しそうです。上目づかいのフェラも素敵でした。 by どうやらこうやら 2014/03/27 06:42:19 ★★★★★ るいちゃんは可愛くて、色白のナイスボディでたまりませんでした。オマンコエロかった。 by DOM 2017/03/31 01:09:03 ★★★★★ スレンダーなボディで可愛らしい、ローションを使ってのぬるぬるプレイ、フェラチオシーンはねちっこく、マンコに挿入され喘ぎ悶える姿はエロくいいね。 by ぱみゅぱみゅ 2020/05/23 00:28:22 ★★★★★ るいさん可愛 ですね、下着も素敵なのですね花柄模 様のある、胸も大きいし、御マンコも綺麗ですねビラ ビラは結構に色ずいていますね、、御マンコの中は綺 麗なピンク色ですね、アナルも綺麗ですね、スレンダ ーボデイでいいですね、 by knotsu 2023/06/02 13:28:52 ★★★★ メイクのせいなのか大人っぽく、更に色っぽくなったるいちゃん。丁度いい位にツンと張りのあるオッパイは堪りません。最後チンポ抜く瞬間カット割してあったのが気になりますが、この娘エロくていいですよ。 by オナ男 2009/09/25 00:22:54 ★★★★ 映像のクォリティは前作のHDの方が断然良いのですが、るいちゃんの美しさにそんなことも吹き飛びます。フェラ顔のイヤらしさは健在です。るいちゃん作品が少ないのでDLは必須でしょうね。 by Raptor 2009/09/26 02:29:16 ★★★★ HDではない、短い、などのマイナス点はありますが、るいちゃんの美しさでカバーできます。キレイな体です。 by 性器魔II 2009/09/29 00:39:32 ★★★★ ここまでエロに徹するといいね。見せるフェラとかちゃんとできてるし、また、カメラアングルも無修正を前提としたもので良い。減点ポイントは男優の包茎と中出しシーン途中でカットが入っていること。 by Fedka 2009/09/30 05:27:46 ★★★★ HD作品ではないですがるいちゃんのエロさは相変わらずのヌケる作品です by 幸村 2009/10/31 07:30:05 ★★★★ マジで可愛いです! 良いオッパイしてるし、 エロいオマンコ、最高です。 いやらしいフェラ、 抜けました!! by ぐち 2010/04/24 01:41:16 ★★★★ 腰のアクセが妙にエロさを引き立ててますね。着衣は無しでアクセをジャラジャラ身に着けてがんがんやってほしいな。 by G 2010/08/27 05:42:34 ★★★★ やっぱりるいちゃんは最高。エロさも満点で言う事なしですね。 by ban 2011/02/11 08:37:51 ★★★★ 綺麗な顔で猫目っぽい可愛い女優さんでした。あの顔でフェラされたたまらんでしょうな〜!! by mairo 2011/04/23 11:12:37 ★★★★ まだマン毛がメチャ濃い時なのでどうとも言えませんが沢○エリカのマンコだと思って抜いた記憶があります by taku18 2011/08/24 17:50:16 ★★★★ これもるいの魅力をだしている。かなり色っぽいし、アソコもいいし、やりたくなる女ですね。 by hagitune 2011/09/16 15:30:40 ★★★★ こちらを見つめていっちゃう姿を見ていたら、自分がるいちゃんとやっている気分になってしまいました。 by kohpop 2011/11/10 07:16:00 ★★★★ 美人とまでは言えないけど、なかなか良い女ですね。こんなセクシーな女性にフェラされたら、ひとたまりもないですな。とにかくエロいの一言。アソコもヘアが濃い目でいやらしくて興奮します。中出しも良いですね。いい作品です。 by MrChimpo 2012/02/15 05:27:15 ★★★★ 一本道の性春白書で中出しセックスを含んでいますね。 メイクきつめですが、ナチュラルメイクはかわいいと思います。 by y_m 2012/05/03 10:33:51 ★★★★ 夏川るいスケベ女ですね。相当のチンポ好きです。生姦でずっぽりハメられていますが勃起したチンポを生でぶち込みたくなりました。 by もうりーにょ 2012/05/17 23:19:10 ★★★★ カリデカチンポの男優とナマハメは露呈度も高く満足なのだが、フィニッシュの中出し時にカットが入るのは非常に残念。 by hiptuner 2013/08/18 08:16:37 ★★★★ 女優さんはなかなか魅力的でした。プレイもハードな内容で見どころたっぷりですね。画質 だけが悪くて残念でした。 by しばろわ 2022/10/17 23:19:02 ★★★★ 可愛らしい女子で、反応が良く、喘ぎ声も良く出ていて、ムッチリした程よい肉感のボディで、ピストンで揺れる美乳のオッ パイが良いですね。中出しされてパックリ開いたマンコがGOODです。腹巻き状態の着ハメと画質がフルハイビジョンでない のが残念です。 by ツヨカズ 2023/06/06 04:53:52 ★★★★ 夏川るいちゃんメイクの仕方に時代を感じますね。身体の方は大きめのオッパイにプリンとしたお尻がいいですの で、セックスしている姿もいいのですが、恋人気分で生姦って事は恋人でもないのに生姦したって事ですよね。そん な関係になりたいものですね。 by オジサン 2023/06/07 05:46:29 ★★★ メイクのせいか、以前の方がかわいかった。ちょっと、ショック。 by ボッキー 2009/09/25 00:23:00 ★★★ なんとなく不思議な魅力のるいちゃんです。 熟女のようなギャルのような、、、 肉厚なお○○こは、そそられます。 ずっぽりぶちこみたい。 by エロ太郎 2009/09/26 02:29:21 ★★★ ルックスがエ○カ様っぽくて良いですね。内容はそつなく、当たり障りがありませんでした。ヘアの処理(-1)が甘い点、前半の下らない足コキ、手コキ(-1)は不要な点が惜しまれます。 by すけべおやぢ 2011/04/28 10:18:11 ★★★ るいちゃん、ちょっと化粧は濃いめですが、なかなかエロい女優さんですね。スタイルはそこそこという感じですが、プレイはエロくていいですね。 by カレラ 2012/12/15 16:08:31 ★★★ るいちゃん、きれいで、スタイル良くて、いいねえ。手コキ、足コキ、Wフェラ、玉舐め。いいんだけど、もう少し激しいエッチも見たかったかな。 by はまちん 2012/12/20 18:52:52 >>72 あれ?批判どころか、大絶賛の嵐じゃねーかwww ということは、画角は真面なんだな? 俺が買ったピエロの方では画角がズームにされてるだけで、このカリビアンで購入すれば、真面な画角で見れるのか?? それより、なんでピエロから発売されてる方は、わざとズーム版にして異常な画角にしているわけ? 意味分からん。。 >エロい、顔エロい、体エロい、フェラエロい、まんこエロい、いき顔エロい、どうすんだ、おい! >可愛い顔を歪ませて悶える姿は妖艶さも増してエロレベルアップしてます >綺麗な顔で猫目っぽい可愛い女優さんでした。あの顔でフェラされたたまらんでしょうな〜!! おいおい、まさに俺が言ってきたことそのままその通りじゃん! 俺一人だけが夏川るいを絶賛しているかと思いきや、俺と同じ主張が、過去に十分にある!! ということは、俺の感性は間違ってなかったと言うこと!! てっきり、薬師丸ひろ子の主張と同様に、夏川るいの主張も世界で俺一人だけの変わり者のキチ害だと思っていたが、俺のAV関連の官能感性は正常だったってことか、、、。。。 >>45 誰だよ!!夏川るいは、マイナーな女優だの、抜けない女優だの、コレで抜けるのは特殊だの変わった奴呼ばわりしてきた奴は!!!(怒) が、しかし、、こんなに分かっているファンがいたのに、その人達は、今は何処!?!?!?! なんでこのスレに俺しかいないんだ?? それとも、夏川るいファンの掲示板とかがあって、そこでファンの人達が賑やかに話しているのか??? FC2-PPV-4786470 【計12発→元AV女優がぶっかけイカ臭パックでお肌ツヤツヤ?!お隣りのキレイなお*さんのスゴテクフェラ4人抜き&8人連続顔射!☆元単体女優の紗良さん】 ↑↑↑ フェラスレに貼ってあったが、ワー!こんな感じに、元単体AV女優の夏希アンジュさんにFC2のこのフェラ企画に出て貰えることは出来ないの??? ホントお金はいくらでも払うのでどうか出て欲しい。。じゃないともう生きていけない。。 もう精神的に限界でこれに出てくれないと死ぬ!! いや、嘘でもいいので、出るかも知れないと言って欲しい!! いつか出てくれるかも?と希望を持って生きていくのと、もう二度とAVが見られないと覚悟するのとでは、もう雲泥の差で、少しでもいいから嘘でも良いから希望を持たせて欲しい。じゃないと毎日生きていく気力が出ない。。。 というか、夏希アンジュはAV界を引退したけど、結婚する為に引退したんだよね?? その結婚した男性とのプレイは見られないの??? 離婚したのなら、今はまた別のパートナーはいるのだろうから、そのパートナーにフェら抜きしている映像は見られないの?? ほんと、いくらでも支払うので、まじで頼みます。。。泣 何がキチガイだよ? 2014年頃だったかのアーカイブのツイキャス配信だったかで、 「てか、ぶっちゃけ、彼氏とやっている時の映像を発売した方が絶対に売れるんじゃね?と思いながらヤッてた。」 とか言ってたのを聴いた記憶があるけど。 あかんわ、るいちゃん、ほんとにやる気が全くない。 この人はセックスが好きじゃないのがよく分かる。清純な人で、本来そういう下品なことを好まない清楚な人だったのが分かる。 「MODEL CLUB CLASS A ver.07」なんてでも、終始、幼稚園の時の薬師丸ひろ子みたいに、ブッ!とした顔してて、全くやる気がない。 デビューした2007年の作品なんて、みんなこんな感じ。。 配信日: 2009/9/23 【恋人気分で生姦】の乱れっぷりはホントに最高だけど。。 メイクが古臭い 大槻ひびきもデビュー当時はギャルだったが、黒髪ナチュラルにイメチェン成功したな ギャルメイクの次段階、きれいめメイクとか大人メイクとか、その派生って男ウケしないんだよな 大槻ひびき?丁度、昨日あるサイトを開いたら偶然「大槻ひびき」という名前が出てきて、偶然にも昨日、丁度この人の名前を知ったばかりだぞwww これは単なる偶然か? いや、アンタはさてはやっぱりバカまさ師匠だな!俺のPCを盗撮しているから、俺が昨日開いたページに「大槻ひびき」って文字を見つけたので、それで思い出してこの人の名前を書いてきたんだろ!! じゃないとこんな偶然はおかしい。。怖すぎるわ。。。 >>81 Pornhubというサイトにある 【夏川るい 黒髪の熟女ババアがねっとり乳首を弄られておまんこが濡れ濡れ】 【夏川るい ケバイ黒髪熟女ババアがヤリチン男にクリトリスを弄られてエッチに喘ぐ】 という動画を、ファンになって早々、2021年頃に見た時、「ケバい熟女ババア」とタイトルに書かれてあったから、 「これ、30代になった最近の作品なのかな、、それにしても画質が酷すぎるが。。」 と疑問に思っていたんだが、この動画はまさに>>72 の【恋人気分で生姦(2009年)】じゃないか!w ということは、ルイちゃんはまだ21歳じゃん。。 それなのに、このタイトルは酷いな。。 でも、確かに、この動画を初めて見た時、ケバいメイクの熟女のババアだと思って見てたもんな。。。 (てか、カメラが近すぎて、見れたもんじゃ無かったから、一回見ただけでそのままスルーしてた。) でも、熱烈なファンになって夏川作品をドンドン見ていく中、 今年、この作品を見たら、「え?え???こんなに可愛かったっけ!!??」 「初めて見たときは失礼だけどタイトル通りケバいババアに見えてたのに、今見たら、超可愛くてエロいじゃないか!!」 「なんでこんなに印象が違うんだ!?いや、映像自体は変わってないから、俺が感じる印象が違うってことじゃんwwww信用できないのは、俺の美的感性だろ。。。。」 とビックリしたんだよな。 本当に不思議、、目が慣れたのかなんなのか、それとも本当の魅力に気づいたのか、それともタイトルに書かれてある「ケバい熟女のババア」という文字に洗脳されていただけだったのか、 なんでなのかよく分からんが、 とにかく、>>68 を今見て、このルイちゃんの顔アップの喘ぎ顔が本当にタマラン。 むしろ、このメイクが、レビューでも書かれてたように、 ( >綺麗な顔で猫目っぽい可愛い女優さん) 確かに、この濃いメイクで猫目っぽさが強調されているように思うから、このメイクも悪くないんじゃね? と思うようになった。 >>81 それは単に、貴方が美に対する感性が狭いってだけの話なんだよね。 単純な話、日本人に受けるための若く可愛く見せるためのヘアメイクってものが、存在している。 だから、ハシカン広瀬すず、有村架純、石原さとみ、乃木坂やら今のアイドルや女優がやっているヘアメイクがそうであり、これさえしとけば、誰だって男受けして人気が出ているもの凄い単純な世の中。 波留がやっているショートヘアーなんて、男受けするわけがなく、これをやっている女優なんて人気が出ないのは当然のこと。 日本の歴史上、本物のショートヘアーにして売れたのは「セーラー服と機関銃」の薬師丸ひろ子しかいない。 ハシカンはショートにしたら不細工・お笑い顔になるのが分かってるから、逃げてサラサラストレートに徹する異常ぶりで、薬師丸映画を侮辱した。 のん広末はサラサラストレートヘアーのショートだから、これは男受けする範疇。 AV界だって、2000年代は、ショートにしている人がチラホラいたと思うが、みんなオバサンだった。 というか、オバサンになってしまっていたんだろう。抜けないルックスのAV女優でしかなかった。 そんな中、つぼみだけは、絶対に本物のショートにならなかったから、作品の売れ行きが良くて、売れてただけの誤魔化し女優に過ぎない。 それが、最近のAVなんて、ショートなんて誰もいない。 みんな、誰でも可愛くなれるサラサラストレートヘアーしかいない。。 つまり、女優の顔がのレベルが上がったんじゃなくて、単に若く可愛く見えるヘアメイクに、みんなが異常なほどに拘り続けているだけのこと。 つまり、その大槻ひびきだって、イメチェンを狙ったもなにもない。 最初から、あえて、一番可愛くエロく見せる見せ方を選択しなかったというだけであって、途中から可愛く見せる見せ方に路線を変更したってだけに過ぎない。 それとも、作戦があって、最初はあえてギャルにして、つまり可愛さエロさ半減の見せ方で何年間かそのイメージを与えておいてから、黒髪ナチュラルで100%の見せ方に変えてやると、みんな突然可愛くエロくなって人気が出るというのを狙ったのかもしれないし。 だから、こんなもん、イメチェン成功というものとは全く別物。 勝てないボクサーがサウスポーに変更する路線を変更したとか、右ピッチャーがサウスポーに変更したというものではなくて、ただたんにオバサンになる仮面をあえて被っていて、それを外したってだけの単純な話であり、 そんなの、ケバいギャルメイクを止めて、ナチュラル黒髪に変えて、今までより売れなくなることは1000%あり得ない話で、これなら確実に今までより売れるということになる。 (対して、当然のことだが、ボクサーがサウスポーにして成功するとは限らない。成功したのは1割にも満たない。 しかし、実際のところそれで成功したボクサーもいるにはいる。 そういうのが本来「イメチェンに成功した」と同列の例えだと思う。) ギャル路線にしても、例えば、有村架純がやったギャルの見せ方は、これ金髪なだけで、サラサラストレートヘアーだったので、これはもう100%の可愛き若さエロさ全開を狙っているので、 このギャル路線は単に、「黒髪」がいいのかそれとも「金髪」がいいのかというその人その人の好みの問題でしかない。 これは物理的にケバくもなんでもない。 なので、この卑怯なギャル路線の例えは例外なので、おいとくが、 いわゆる一般的なギャル路線(夏川るいがやっていた鶏ヘアー・髪ボサボサ)の話に戻すが、 つまり、ギャル路線(髪がストレートヘアーじゃないボサボサヘアー)にしていた、夏川るいや大木ひびきは、 最初から、100%の可愛さ若さエロさを狙っていたわけじゃないってこと、それだけの話なんだよ。 エロには色々な見せ方があり、大人なパーマヘアーの見せ方もある。 しかし、日本人は病的なロリコンだから、そういうのを好まないというか、エロに対するキャパが低すぎるから、そういうエロの魅力が分からないだけであるのに、 問題なのは、そういうロリコン達が勝手は、自分がキャパが低いから抜けないだけであるのに、 それは棚に上げて「こんなの抜けない」と勝手にヘアメイクや見せ方のせいにして、その女優を低評価しているだけのことなんだよね。 だから最近のAVのレベルが高いのではなんでもなくて、ただたんにみんなショートにしてない卑怯をしているだけのことに過ぎない。 色々なエロスを見せるのから逃げ続けて、常にロリでしか見せようとしてないこの日本のAV界のレベルの低さと卑怯さよ。 本当なら、大銀杏姿のAVだって作らなくちゃ。日本本来のエロスってものを世界に知らしめろよ! ということで このカリビアンコムのピエロメイクのケバイ黒髪熟女ババアの夏川るいだって、 これが一番男受けする見せ方だと思ってやっているわけじゃなく、 「こういう路線のエロもあるんだよ!ナチュラルメイクの半減の若さエロさ可愛さの見せ方なんだよ!」 というのを分かっててあえてやってる。 それなのに、視聴者が、いかにも、「分かってない」「男からすると、これじゃんないんだ!制作者は阿勘違いしている!」と勝手にホザいてるだけであって、制作側からすると「これがアメリカ式のエロスだ!」と堂々とやってるわけなんだよ。 そのアメリカ式のエロを吸収できないロリコン日本人が駄目だだけなんだよ、本当は。 本来、優秀な人間というのは、ブルース・リーのように、「いかに感じられるか?」が才能になるんだから、ロリコンだけじゃなく、あらゆるジャンルのエロスを楽しむ感性が重要なんだ。 「ロリコンしか興味がねー!」ではなく、ロリコンも、そしてアメリカ式のケバいメイクのエロスにも、興味を持たなくてはいけない。 それが出来ないからといって、自分の能力が足りないせいなのに、その作品や、その女優のメイクの仕方が、「間違っている・古くさい」などと責任転嫁するどころか、批判するのは、ちゃんちゃらおかしい。 アホかこいつ こいつは普遍性から外れてるからパッととしないという話じゃん 主語がこいつで被ってしまった 最初のこいつは無駄な御託並べてるガイジ 2行目のこいつはパッとしないAV女優のことな 納得いかなくても大衆ウケすんのは普遍的なものなんだわ 屁理屈こねてもひっくり返るわけでもなし 肯定意見もあれば否定意見もある 肯定意見が正しいわけじゃねーぞ てかショートヘアの件で引き合いに出すのがなんでつぼみなんだよw 引き合いに出すのは同じ名前ばかり その時点で偏りすぎやねん たしかに昔からショートヘアのAV女優は主流ではないが皆無ではない 挙げたらキリないけど、紗倉まなとか奥田咲とかいまだ現役やんけ 現行の専属女優でもショートは何人かいるだろ 引退した女優に固執するのもわからん 抜けなくなる主な理由は同じ女優だと飽きるから 作品の出来不出来以前の問題じゃねーの? >>88 まず、自分が書いた主張は、屁理屈や御託など一切言ってなくて、100%ガチで論破させる気で言ってる。もちろん、自分の意見が正しいと確信して言っている。 だけど、もし、それが理解できないのなら、 僕の主張は精神病者特有の勘違いの思い込みなのか、それとも貴方が僕の主張を理解できる能力がないのか、のどちらかだと思う。 少なくても、自分は、興味を持ったものの分析力は天才的なものがある。 その証拠としては、興味を持った音楽に関して、世界チャンピオンになってる。 よってAVの映像の分野に関しても、もうすでに僕の頭の中では、すべてを分析しきっているので自信はある。 ん??文章自体が、さっぱり意味が分からんのだが、、 まず、突然やってきた貴方がどこの誰だか分からない。 よって、貴方が言っている普遍的なAVとはなんなのかが分からない。 「こういうもんだぞ!」と動画を貼ってこれを見ろと指摘してくれないと、そんなのは伝わらないよね。。 >こいつは(パッとしないAV女優)普遍性から外れてるからパッととしないという話じゃん これも、一体何の話をしているのか、さっぱり意味が分からない。 まず、パッとしないAV女優の話なんてどこにもしてないし、それが誰なのかも一切名前すら出てきてない。そんなので相手に伝わるわけがないw 例えば、その動画を貼って、これが普遍性から外れているのは、このAV女優がパッとしないのが原因だと説明してくれれば、まだ理解できるが、いきなりこんなことを言われてなんの話なのかさっぱり分からない。 そのAV女優がパッとしない理由は、なんなのか。。 その女優の顔自体が駄目なのか、それとも髪型で駄目になっているだけなのか。 「つぼみ」は誰でも知っている、誰もがつぼみの作品を見てきているから、例に挙げているんじゃんw これが一番わかりやすいじゃんよw 【GAL校生 #03 るいちゃん】 https://www.akdvd.net/products/detail.php?product_id=33664 ちなみに、夏川るいのギャルはこれだよ。 このように、ギャルとは、鶏ヘアーが主流でしょ?盛りに盛っている。 このケバい髪型じゃ、顔がどんなに可愛くても、可愛く見えない。 だからこれは、可愛いエロいを一切狙っていないギャル路線ということになる。売る気は全くない。 (エロい髪型とはオデコにピッタリとフィットする髪型なんだから、盛りに盛っているのはエロから真逆になる。) 大規ひびきのギャル画像を検索してみたら、普通にストレートヘアーじゃんw つまり、ギャルでも、可愛いを狙っている路線だと言うこと。つまり、売る気がある路線ということだ。 だからもう、これだったら、もう好みの問題だと思うがなw 金髪長髪の大槻ひびきの方が好きって人も、中にはいるだろう。 一人でもいるのだとしたら、それは売るために幅を持たせただけであり、AV界として別におかしなことをしているわけではない。 そして、、>紗倉まなとか奥田咲とかいまだ現役やんけ 現行の専属女優でもショートは何人かいるだろ その2人を画像検索して見てみたよ。 もう、ぶっちゃけ、顔自体がNGですやん。。 つまり、可愛い髪型をしても可愛くなれない女優がショートにしてるんじゃんwwwww だから、これは論外だよ。 ね?僕が言っていること分かります? これはなんでですか? @薬師丸ひろ子のように顔自体が奇跡的に可愛い(つまり、顔が小さく、その上、顔のパーツがすべて〇で出来ている可愛いを完全に網羅した顔) がショートヘアーになっていて、それでも、まーまー可愛いタイプの人と、 Aハシカン、広瀬すず、つぼみ、のように 顔は不細工だけど、可愛い髪型をしたら可愛くなれる女優は、誰もがショートヘアーから逃げている。 ショートにしたら、一気にエロさが無くなり、お笑い顔になり、オカマになり抜けない。 B上記の女優のように、顔が不細工で、可愛い髪型をしても可愛くなれない女優は、ショートヘアーになってオバサン化してしまい一切抜けない。 僕が言っているように、どうせ現代は、ショートになっている人はBだけでしょ? 今のAV界は、Aしかいないでしょ??だから逃げていると言っているんですよ。 それと、例えば@のように、顔自体が完璧に可愛い女優が、現代のAV界にいるのかどうか知らないけど、そんな女優は、誰もショートにしてないでしょ。これが逃げじゃん。 Bは最初から売る気がないから、あえて、そういう酷いのを制作しておいて、誤魔化しているAを引き立てるための戦略に過ぎない。 言っとくけど、本物のショートってこのことですよ!! このように、ちゃんとした正真正銘のショートになんて、誰もやってないじゃん!! 【薬師丸ひろ子 セーラー服と機関銃】 https://m.media-amazon.com/images/I/51LjhwXx2wL._AC_.jpg あと、文字化けで「?」になってるので訂正。。 ★A 薬師丸ひろ子のように顔自体が奇跡的に可愛い(つまり、顔が小さく、その上、顔のパーツがすべて〇で出来ている可愛いを完全に網羅した顔) がショートヘアーになっていて、それでも、まーまー可愛いタイプの人と、 ★B ハシカン、広瀬すず、つぼみ、のように 顔は不細工だけど、可愛い髪型で誤魔化したら可愛くなれる女優は、誰もがショートヘアーから逃げている。 ショートにしたら、一気にエロさが無くなり、お笑い顔になり、オカマになり抜けない。 ★C 上記2名の女優のように、顔が不細工で、可愛い髪型をしても可愛くなれない女優は、ショートヘアーになってオバサン化してしまい一切抜けない。そもそも可愛い髪型にしていても抜けないw 僕が言っているように、どうせ現代は、ショートになっている人は★Cだけでしょ? つまり、今のAV界は、★Bしかいないでしょ??だから逃げていると言っているんですよ。 それと、例えば★Aのように、顔自体が完璧に可愛い女優が、現代のAV界にいるのかどうか知らないけど、もしいたらそんな女優は、誰もショートにしてないでしょ。これが逃げじゃん。 ★Cは、最初から売る気がないから、あえて、そういう酷いのを制作しておいて、可愛い髪型をして誤魔化している★Bを引き立てるための戦略に過ぎない。 >>94 一応マジレスしてやろう 作品の内容や女優の好みなんてのは嗜だ人 嗜好を議題にしている限り、論破なんてものは存在しない 好きも嫌いも人それぞれなんだよ お前が長々述べているのは、お前の嗜好に過ぎない それを理解できていないから、今までも散々色んなスレで突っ込まれきたんだよ 夏川るいが好かれてないのではなく、お前が常人から逸脱しているから嫌われているのさ 普遍的なAVなど存在しないし理解できない、には完全同意する なんせ「人それぞれ」だからな しかしながら、売上や知名度という定量的な評価はできる そしてそれらこそが人間社会に於いての一般的な評価ということになる 世の中、人間の住む社会とはそういうものなんだよ とは言え、どのジャンルに於いても好事家は存在する 世間一般に知られていなくても好む人たちは必ずいるものだ だからこそ、ここのような場所で有志が語らっている訳だ お前が反論できるとすればただひとつ 「ここは専スレ、嫌なら出ていけ」これだけだ 夏川るいに対する批判はこれで退ければいい お前に対する批判は反論せずスルーしておいた方がいい 精神衛生上良くない、症状が悪化するだけだ それよりも好きなもの、夏川るいの話をするんだ 賛同者が少なくてもいいじゃないか いつかその内、そういった人が現れるかも知れないぞ >>95 人それぞれの好みなんて、ない! みんながみんな、美的感性は同じだよ。 だって、みんな、ハシカン、広瀬すず、内田理央、つぼみ、芦田愛菜、佐々木希、石原さとみが好きじゃん。 そして、誰もショートになんてしてない、みんなサラサラストレートヘアーじゃん。 みんな日本人好みの、日本人受けする髪型・メイクにしてるじゃん。 これ説明してよ。 みんな顔が平均か平均以上あれさえすれば、あとはもうサラサラストレートにさえしてれば、みんな国民的な人気になってるじゃん。 対して、平均かそれ以上でも、波留、満島ひかり、池田エライザ、高畑充希など、はショートなど髪型が微妙な人は、「好みが分かれる」もしくは「可愛いとは思わない」扱いされる。 これどういうことよ??説明してみ。 本当に人それぞれ好みなら、山田邦子やジャガー横田のことが、一番可愛いと絶賛する人がいくらいても、いいじゃん。 それなのに、いない!! つまり、もうみんな同じ好みじゃん!決まってるじゃん! 俺のこの主張、なんで認めないの?? >>96 お前の頭の中にしかない「感性」について議論なんてできるはずもない そして「感性」に絶対的な普遍性などない それに山田邦子もジャガー横田も既婚者だ 彼女らの配偶者の感性を否定する権利など、この世の誰にもありはしない お前と他者は違うんだよ、好みも考え方もな 当然俺も違う、みんなそれぞれ異なるんだよ まぁ、大衆的な大凡の好みの傾向というものはあるがね だが、それさえも国や地域が変わればトレンドごと変わってしまう お前の言うショート理論は現代日本でのトレンドでしかない 根拠を以て議論し、根拠を以て相手の理論を反証していく それに強く徹底的なニュアンスを加えたものが論破だ 「感性」は科学的根拠を以て説明できないもの、論破は不可能なんだよ お前の出した例を使おうか、例の中で池田イライザは俺の好みだ 如何なる議論を交わしても、池田イライザを美しいと感じる俺の感性は不変なんだよ このように「感性」について正しいだの誤ってるだの言うのはナンセンスだ 正しい正解なんてのは存在しないんだよ まぁ人の感性は時や経験と共に変化していくという特性もあるがね お前は思い込みが強過ぎて歪んでいる 認めて欲しいばかりで、人の話に耳を傾け理解するつもりがないのさ 別に即座に考えを変える必要はない、まず他人の言葉を受け止めて 自分の中でよく咀嚼して、相手が何を言いたいのか理解してみるといいよ 自分自身のためにもね それが出来ないから、お前は異常者扱いされて嫌われるのさ 今どき例えに出すのが薬師丸ひろ子てww 感覚ズレまくってるな >>97 ほら、また話を反らすwそして僕の質問には一切答えない。 なんで、世間の人達はみんなハシカンすず長澤まさみ石原さとみ佐々木希一択なの??と質問しているでしょ。 僕を納得させたかったら、一つ一つ質問に答えていって僕を納得させればいいだけの話なのに。 いきなりやってきた貴方は自己紹介もないから、貴方がどういう人間なのか分からないので、 貴方が、「これは一般受けする作品である!」とその動画を貼れば、それだけでも、貴方の美的感性がそれで十分に伝わるのに、それさえしようとしないから、こっちからすると得体の知れない貴方を理解するのが難しい。池田エライザは唯一重要な情報を貰ったがw びっちゃけ、はっきり言うけど、貴方は相当な変わり者なんだよw でも、僕は、世間一般の趣味なんだよ。それが分かっている上で、薬師丸ひろ子と夏希アンジュを推している。その違いが分かる? 僕が書いてきたのは、世間一般的な9割以上の人が感じていることを書いてきている。 そしてその人達が見落としているものを、僕が見つけているので、それを追加させて自分の主張を書いているだけのことなんだよ。つまり、母の意見が最強の意見と言うことになる。 悔しいことに、世間のみんなが感じている本当の書き込みを見ていると、それが悔しいけど、本当に理解できる共感できる。 ハシカンすず有村長澤まさみ、全部、世間が好きなのを、俺はしっかりと理解している。 (みんな可愛いと思う、だけど心底嫌いなんだ。) その上での、世間が気づいていない件を俺が追加した主張(薬師丸ひろ子と夏希アンジュ。そして髪型の件。)を広げてきているわけなんだ。 だから、ハシカンすず有村がさっぱり魅力が分からん!という美的感性を持っている俺が、そこから薬師丸だの夏希アンジュだのと展開を繰り広げているハチャメチャなことではないということなんだ。 みんな、顔のパーツが○で出来たタヌキ顔を好んでいる傾向なので、「だったら薬師丸ひろ子が元祖であり、また完璧に網羅した人物だろ!」ということで、そこを世間に突っ込みをいれているわけだ。 なんで今頃薬師丸ひろ子を例に出すかって?それは知名度がありその上完璧に〇を網羅しているからだよ、だったら、完璧に〇を網羅した人物を挙げて見なよ。いないから薬師丸ひろ子を挙げてるんじゃん。 だから僕の感覚がズレているのではなくて、発展しているんだよ。 そして、その上、俺は、上白石さん姉妹、池田エライザ、高畑充希、満島ひかり、波留、これらも全部好きだ。作品を見ていって、必ずこの人達に夢中になって恋をしている。 それはあえて自分をそうしている、音楽やスポーツ同様に、すべてのものを好きになる感性が重要だと思っているから、あえて好きになろうとしているし、実際になっているんだよ。 そこは世間とは違うところだ、僕がいかに協調性があるのかが、これでも証明される。 要するに、誰もが、音楽にしてもなににしても好きでそれを聴いているわけだ。 最初は、自分はその友達の音楽に興味が無かったとして、その友達を理解しようとするなら、その友達が好きな音楽を好きになるのが、一番手っ取り早い。 その音楽が好きになれば、その友達が形成されている重要な部分が自分の体内にも吸収されることになり、その友達の趣味や感性に、一歩近づけるという最大の利点が、音楽やAVやアイドル好きの最大のメリットだ。 だから、自分は、高畑充希も上白石も満島ひかりも大好きだけど、それが世間が「好みが分かれる」微妙なジャンルの人に、なぜされているのか、ちゃんと理解できているんだ。 で、そのハシカンすずなどの一般常識の好きな人達は、そこらへんの微妙なジャンルは、即スルーしている、食わず嫌いをしている、薄っぺらい人間達なんだ。ルッキシズムが生んだ最大のデメリットだ。 それが世間の若者の9割以上を占めている本当に異常な世の中なんだ。 だから、いわば、俺は、娯楽においては、もう完璧なる一般常識があるという人間なんだよ。 しかも一般常識がありながら、好みが分かれるジャンルもすべて興味をもっていて把握していて楽しんでいる、まさに最強の娯楽愛好家なんだよ。 それと対照的に、貴方は、相当の変わり者なんだよ。 世間は、ハシカン路線のロリコンであり、ルッキシズムであり、AVではフェラが大好物だ。 そして俺もそれは悔しいが本当は十分理解している。ので常識人だ。 しかし貴方は、ハシカンは好きじゃないし、ロリコンでもない、ルッキシズムではないし、フェラには興味が無いwww 興味があるのは、おっぱい系やレズ系など、変わったジャンルだろwwwwww そりゃ常識人の僕と話が合うわけがないwwwww >>101 質問の回答は既に書いてあるよ お前が文脈と行間を読めていないだけだ 文脈と行間という言葉の意味を知らないなら調べてみな そして何を言われているのかを自らの考えと照らしてよく考えてみることだ それが出来ないなら今までと変わらない、理解されない人生を歩むことになる 出来ない原因が病気なら、早く治療に専念した方がいい べつに芸能人の名前出す必要なくね? 相当ズレてんな ちょっと話、変わりますが、これを言っとかないといけないので悪しからず。 今まで沢山のアドバイスの書き込みにはもちろん感謝してますよ。 でも、ぶっちゃけ、意味が全然分からない。 それって、文章が難しすぎません?もう意味というレベルじゃ無くて、僕は文章が読めてない気がする。 僕は、心理テストでも、中級の知的障害という結果が出てますよ。 そして、貴方も、僕のことをガイジって書いてるやんw頭が悪い奴って分かってて、こんな難しい文章を書いてくるなんて理解できない。 伝わると思っているの?僕がこんな難しい文章を読めると思ってて、これを打ってます?? 中学生でも分かるような分かりやすい文章を書いて欲しいですよ、本気で僕を分からせたいなら。 それとも、わざと難しい文章でマウントを取るだけが目的で、もう僕を理解させようという気持ちが全くないとか?w ひろ子ファンの高校生の人の方がよっぽど賢いよ。 貴方と同じ文学にとても長けた人なのに、僕に書いてくる文章は中学生でも分かりやすいような文章を、あえてボク様にw、作って書いてくれてるもんだから、 もうその人の文章はスラスラ読めちゃって、もうこんなのは初めてなので、とても感動しているよ。 この人もどうせ貴方の自演キャラの一人でしょ?こういう書き方の方がいいよ、マジで。 ただ、総じて、2chで書き込んでる文章自体が、もう読みにくいし、文章自体もう理解できない。 だから、貴方だけじゃないかもしれない、2chやっている人がそういう意味が分かりにくい文章を作ってると思う。 普通の人はそれが読めるんだろうけど、中級の知的障害の人が、それを読めると思ってます??? 申し訳ないけど、昨日と今日、何度もじっくり読んだんだけど、もう文章自体、意味が分からなかったです。 今まで何度も、僕が相手のアドバイスや意見を、全く受け入れようとはしてこないと批判してきましたが、 いやいやwそれは命をかけて違います。 アドバイスやレスをくれてることはありがたいので、理解しようとしてきました当然。 でも、もしかしたら、その前に、文章自体が難しくて理解できてなかったのでは無いでしょうか?? とにかく、レスをくれてきたことはとても有り難いことなので、その都度、一生懸命に読んで理解しようとしてきているのは事実です。 ・・・・・・・・・・・・・・ えーと、答えは書いているとありましたが、 >まぁ、大衆的な大凡の好みの傾向というものはあるがね つまり、コレが答えだったのですね?ハシカンやすずは大衆的な好みを持っている人だということですね。。 文脈と行間も調べました、、、いやいやw普通の文章も分からないのに、そんなの読めますかいなw そんな深いことまでされては困りますw だから、一部分、一部分を必死に、理解しようとして、全体を見ずにその一部分で自分何に解釈するしかない。全体まで見る余裕は全くないから。 目が悪い人に、「落ち着け!リラックスして視野全体で見るんだ!!」 と言っても、無理でしょ?分かりますか??w もう視力自体がないのだから、あえて、視野狭窄モードにならないと、目が見えないんだよ。 なので、目が悪い人は、何をしようと視野全体で見ることは、不可能なんですよ。 自分も、何度も、リラックスして視野全体で見ようと努力してきましたが、これは絶対に無理でした。 諦めて何も見ないか、それとも視野狭窄モードになって、中心点だけを見ようと頑張るか、その2択しかないんです。(泣) >>105 すまん、ガイジはあくまで比喩表現であって、精神疾患持ちだと思っていた。 中度知的障害だとは思ってなかったんだ。 これについては詫びる。 大変申し訳なかった。 >>105 の受け止め方は大体合っているよ。 現代日本では「たぬき顔」が受けやすい。 確かにそういう傾向はあるよ。俺もそう思う。 平安時代には、細目で下膨れが美人とされたそうだ。 浅田真央なんかは平安時代では絶世の美女らしい。 これが時代別の「流行り」、つまり「トレンド」だな。 時代と共にトレンドも変わっていく。 >>105 は「自分は現代日本のトレンドは理解している」と言いたいんだな? 「トレンドを理解しているんだから、常識はあるぞ」と言うことだな? それは理解できたし、そうだと思うよ。 そこは俺も同じなんだよ。ここまでは同じ。 問題はその先なんだよ。 トレンドを理解しているからと言って、好みまで同じとは限らないんだよ。 >>105 も俺も、世の中の多くの人も、「たぬき顔美人が受ける」ことは知っている。 ここまでは、>>105 も俺もみんな同じ。 でも、俺は薬師丸ひろ子より池田エライザの顔が好きな訳だ。 これは俺の好み、俺の「嗜好」なんだよ。 そして、>>105 は薬師丸ひろ子の顔が好きである。 これは>>105 と俺の「嗜好の違い」なんだよ。 「薬師丸ひろ子を美人と感じること」と「薬師丸ひろ子の顔が好きだ」は別なんだよ。 俺も薬師丸ひろ子は美人だと思うよ。 でも池田エライザの方が好みなんだ。 山田邦子とジャガー横田の旦那さんも、きっと薬師丸ひろ子は美人だと思ってるよ。 そこの区分けが出来てないから、理解してもらえないんだよ。 >>106 今回の文章は今までとは違い、驚くほど読みやすかったです!助かりました、ありがたいです。 トレンドの意味も今回でようやくしっくりこれました。 そして貴方が言いたいことの内容も、多分、僕は理解できたと思う。 ようするに、「そこまで薬師丸ひろ子と夏希アンジュが最強だと押しつけてくるのはおかしい。」 と言いたいのでしょうけど、、、 いやいやw池田エライザが好きな貴方様には、それは一切しません。この方はハーフ系なのでジャンルが違うからです。 そしてそういうのを好む人を、僕は尊敬してます。 それは、貴方も、元の元は、やはり一般受けするいわゆるロリ系の流行顔が好きだったのから始まったわけで、 そこから池田エライザさんを好きになったと言うことは、一応、通るところはしっかり通ってから冷静に自分が本当に好きなものを見つけた人だと思うので、美を探すキャパが広い人であると思います。 しかし、僕がなぜ今まで怒ってきたかというと、石原有村という現代一番のトレンドの推しの奴らから、薬師丸ひろ子をスルー・侮辱されたと言うことなんですよ! 奴らは、もうその流行顔しか見ていない乗っかっていなくて、過度なルッキシズムにより、 その次の段階で見えてくるハーフ系の魅力や、上白石・高畑充希のようにルックスこそ少し落ちるが個性的な魅力を持つ女優のことを、もう食わず嫌いで頭っからスルーし馬鹿にしている奴らのことなんです。 そういう美に関するキャパの低い奴らに、僕は馬鹿にされるのが、許せないから怒っているわけであります。 なので、池田エライザのようなハーフ系のファンや、上白石のような個性が魅力のファンから、もしなにか言われても、僕は一切怒りませんよ。 そして、もちろん、その人達に、薬師丸ひろ子の方が上だなんて張り合うことは絶対にしませんし。 好みのジャンルが違う人なんだから、強引に奨めても無駄であるし、またそれどころか、流行に流されずにしっかりとご自分の好みを見つけられたそれらのファンの人達のことを尊敬する気持ちでいるのです。 だからその人達に薬知るひろ子を批判されても、「へー、そういう見方もあるんだ〜」と参考にもなるぐらいです。 僕は、ひろ子ファンになったばかりの時に、「貴方をもっと知りたくて」の夜ヒットの映像を見て、これは絶対に一般受けする可愛さだと思ったので、友達に見せたんですよ。 長々と奨めて、そしたら最後の最後に友達が「いや、、、俺の好みは沢尻エリカなんだ。。。。」 と言ってくれたときに、「あっ、、それはスマン。。。」と思って、もうそれ以降薬師丸ひろ子をはその友達には勧めていない。 なので、一応、こういうことを僕は20歳の時点でやっているわけなので、最近これに気づいたというのではなく、これは僕は元から備わっていた常識的なことであると思います。 で、なんでここまで、石原有村などのトレンド推しのファンに、薬師丸ひろ子が最強なのだと強引に押しつけているのかというと、 いわゆるそれらのタヌキ顔は可愛いパーツ、つまり可愛いを表現するための〇のパーツで出来ているということなのですが、 (対して、美人とは、〇ではなく、縦長の要素が、バランス良く絶妙に混じっていることです。北川景子・波留など。 これはいわゆる、男受けはしない女性から憧れられる顔であります。が、女性が本音でなりたい顔かと言われると、表向きにはそう発言している人は、実は、タヌキ顔になりたいっていう本音を持つ女性が意外と多いらしい。 そうなると益々、タヌキ顔の価値が上がってしまう。) そんな中、ここからは、僕の分析ですが、 丸のパーツで出来ているタヌキ顔である橋本環奈も広瀬すずも、ましてや吉岡里帆など、顔自体は特別に〇の要素で出来ているわけではないのです。 縦長の要素も多々あるわけで、、、 だったら、なぜこの人達がタヌキ顔になってるのかというと、これ【現代の抜群のアイドル用の照明】の力が凄いからなんです。 このアイドル照明が顔の輪郭を円やかにして、つまり〇に近づける力があるんです。 だから、髪型も可愛くして、そして照明もこのアイドル照明にしてやれば、もうそれだけで、実際のところ本当はタヌキ顔ではなくても、その映像では狸顔系に見えるようになるのですよ。 もちろん、北川景子レベルまで縦長の要素がある人は無理かも知れないけど、ハシカンすずレベルならもうそうなっているでしょ。 実際のところ、ほとんどハシカンもすずも吉岡も、常に異常なほど病的なほどアイドル照明に拘り続けているので、なかなか欠点を暴露するのが難しくて、それが悩ましいのだが、 何かのふとした写真なので照明が普通の時のハシカンは、普通にハーフ顔の老けた変わった顔にしか見えない写真も多々あるし、広瀬すずもフィリピン系のハーフ顔に見えて厳つい写真もあるし、吉岡なんてもう完全に老けたおねーさんの顔なんですよ。 これクレヨンしんちゃんの頃にもよく見てましたが、この1990年代はよく老けたおねーさん系がいたんですが、ほんとそういう感じで。 本当の顔はそうなのに、さっきも言ったように、髪型も照明も可愛くしていて、しかもそれが日本人好みの日本人ロリっぽくなるコーディネイトなんですよ、その髪型と照明の質がね。 だから、本来、現代はハーフ顔が嫌われている傾向にありますが、西洋系のハーフ顔のハシカンもフィリピン系のすずも、その日本のロリ系の見せ方により、丁度よくマッチしてハーフ系が隠れてまさに日本人ジャストフィットなルックスになれているわけなんです。 だからこそ、若いときから、可愛く見えないダサい髪型で、そして、照明が粗末な質の照明ばかりだった薬師丸ひろ子ファンからすると、それがとても悔しく納得がいかないことなんですよ! 顔自体は、すべて〇で出来ている完璧な可愛い系の顔が、もう髪型・照明の手を借りなくても物理的にその顔が備わっている奇跡の顔であるにも関わらず、 それらの髪型と照明のせいで、それを発揮できなかったというのが僕の中にトラウマが一生消えることなくある重傷であるがために、そこが精神面への悪影響も当然あるわけではありますが、 とにかく、可愛い髪型にして、現代のアイドル照明にした薬師丸ひろ子は、芸能界の長い歴史の中でも、今流行の狸系の元祖でありトップレベルであると確信しているわけです。 しかも、数年前のツイッターで、里見八犬伝を見たという人が 「この時の薬師丸ひろ子は、石原さとみと有村架純を足して2で割った顔だな」 と書かれてあるのを見て、それを更に確信したのです。 まさに、今トレンドの顔であることが、この人も気づいたわけなのです。 なのでこれは僕一人だけの思い込み妄想ではなく、一応同意見がいることからして、頓珍漢な主張ではないはずです。 少数派です。少数派とはいわゆる、間違っているというのではなく、気づいた人が少ないという意味でもあるのです。難しい計算問題を解けた人のようなものです。 それなのに、それら同じ系統の流行であるアイドルのファン達から、薬師丸ひろ子をスルーされ、時には侮辱されることに、僕は怒っているわけで、そういう奴らに向けて主張しているわけなんですよ。 で、奴らが、じゃハシカンのファンが、「ハシカンが好きなんだ!!すず?他のアイドルは好きじゃない!!というかどうでもいい!俺は環奈ちゃんが好きだと言っているだろ!」 という傾向にあるんだったら、僕は、何も怒らないし、薬師丸ひろ子を奴らに奨めませんよ! 当たりまえじゃないですか!貴方様も言っているように、自分は池田エライザが好きなんだ!とちゃんとその一人一人の人間を愛している人ならば、僕だって 「あー、環奈ちゃんのことがそんなに好きなんだな〜。」 と納得するのに、実際のところ、そういう奴らは、 ハシカンも好きで、佐々木希も好きで、広瀬すずも好きだって、知恵袋で書いているのを、多々見てきています。 それを見た時に、もう僕の怒りが治まりませんでした。 なんだ!?お前ら、結局、そのトレンドの流行の顔なら、誰でもいいのか!! その一人の人間として見ているのじゃ無く、もうそのようなルッキシズムの高レベルなら、誰でも良いのか!! と、分かったときに、「だったらなんで薬師丸ひろ子は馬鹿にされなくちゃいけないんだ??だったらなぜ薬師丸ひろ子は認められないんだ??」 と不満が益々生まれたわけですよ。 なので、そいつらが誰か一人をちゃんと選んでいて推しファンであると公言しているなら、僕は薬師丸ひろ子を勝手に押しつけたりはしませんが、こうやってそのジャンルなら誰でもいいという考え方の奴らなので、こうやって薬師丸ひろ子を押し込んでいるわけです。 やっぱり認めて貰えないとそれは認めて貰おうとして熱がドンドン上がってしまう訳なのでキチ害だと思われてしまう傾向にあると思うのです。 もし薬師丸ひろ子がある程度今の若者に認められていたら、僕だって、こんなに主張することは絶対にしてないわけだし、満足感で生活できるわけだから、 落ち着きも出てくるわけですから、ネットでも挑発的・喧嘩腰には、ならないはずです。 ましてやさっきも言ったように、若い頃、薬師丸ひろ子が、おにゃんこクラブや他の渡辺美奈代・満里奈・酒井法子のようなアイドルのように、可愛い髪型や照明にしてくれなかったというのが不完全燃焼であるわけなので、これがずっとダメージを受けたままなんですよ。 自分の持っている力・魅力の100%出していたら、それで結果が出なかったのなら、それはそれで諦めるしかないのだけど、 このような髪型・照明のハンディが存分にあり実際のところは持っている実力が半分も出なかったわけなので、 この不完全燃焼が、その後死ぬまで一生消えないトラウマとなって精神面まで被害をもたらすわけなので、僕の精神病もそれにより助長されているわけなので、本当に悔しいのです。 そんな不完全燃焼のひろ子ファンが、髪型も照明も抜群でありそれに異常なまでに病的なほど拘り続けてそれで「可愛い」だけで人気を得てウハウハ金を稼いでいる現代の女優を許すことが出来ないわけです。 それは人間の心理的にそういうものです、異常者というのではないので、そういう境遇にあった者は、健常者でもそうなってしまうわけで、仕方の無いことなんですよ。 >好きも嫌いも人それぞれなんだよ お前が長々述べているのは、お前の嗜好に過ぎない それを理解できていないから、今までも散々色んなスレで突っ込まれきたんだよ ここにもあるように、 ですので、「お前らハシカンやそれらの狸系のジャンルが好きなら、薬師丸ひろ子だってドストライクのはずだろ!!お前らが好きなハシカンすずより、○のパーツが多いぞ!それも完璧に網羅しているんだぞ! つまり、お前らが求めている狸系の最頂上にいるのがまさに薬師丸ひろ子なんだぞ!! それに気づいてないんだよ!!お前らは、ルッキスズムが行き過ぎている病気で、 しかも温故知新を受け入れない流行ばかりしか目を向けない人の言うことも聞かない凝り固まった脳だから、薬師丸ひろ子に気づくことが出来てないんだろ!だから目を覚ませよ!!」 というつもりで、そいつらがいつか薬師丸ひろ子に気づくと信じて、僕は、今まで必死に主張をしてきたわけなのです。 でも、もし現代のトレンドが、北川景子や波留のような美人系のジャンルが流行だったら、僕は一切、こんな強引に薬師丸ひろ子を薦める活動はしてませんよ。 >>112 文章については意識して書いたよ。 読み易かったなら何より。 押し付けはよくないよ、相手が誰でもね。 それが「感覚の押し付け」だと尚更タチが悪い。 「感覚」を人と共有するのは極めて難しいからだ。 定量的に表せない、つまり共通の数字等で分かり易く比較できないんだよ。 同じものを見ても、人によって付ける点数が違うんだもの。 そして、低い点数をつけた人のキャパが低い訳じゃない。 「美に関するキャパの低い奴ら」なんていない。 それは、キャパが低いのではなく「美に関する感覚が異なる」というだけ。 人に認めさせようとすること自体が難しいんだよ、特に少数意見はね。 >>112 自身も書いてるじゃないか。 「へー、そういう見方もあるんだ〜」 正にこれだよ。 この感覚で捉え、受け止め、考えればいい。 たとえ、相手が誰だとしてもね。 (続く) (続き) >>112 が後半に書いている分析だが、きっと長年熟考してきたんだなというのが伝わったよ。 ただ、普通の人間はそこまで深く考え、分析したりしないことがほとんどなんだよ。 普通は芸能人の顔一覧を出されても「この子は可愛いな」とか「この子はギリ有りだな」とか 「この子はないわ〜」とかを自らの美感覚に無意識に従って判断するだけなんだよ。 何故自分がそう考えるか、俺も含め、そこまでは意識していない。 こういったやり取りでもしない限りはね。 >>112 と他者に、絶対的な熱量の差があるんだ。 熱量の差だけでも、人が人を避ける理由になる。 掲示板での長文でも、リアル会話での長話でも、人が離れるには十分すぎる威力があるんだよ。 >>107-111 の長レスなんて貰ったら、普通ビビるかイジるよw 掲示板だからイジってるけど、リアルで「お前ら気付け!」なんて迫られたら 大抵の人は怖くて、内容なんか見ようともせず先ずは距離を取ってしまう。 そこまで詳細な分析を伴った話なら、そういった専スレを探すか建てる方がいい。 近い感覚を持った人たちと、そういう場所でやらないと。 女優スレですら荷が重いと思うよ。 学術・芸術まで視野に入れて考えてみたらどう? 完全燃焼云々の話については「こだわり」の話だと思う。 前述の熱量にも関係するするけど、こだわり自体は悪いものではないよ。 ただ、ややもすれば自らを縛り苦しめることにもなってしまう。 他者や社会との付き合い方、前述の距離感も考えると尚更ね。 まぁ、これについては自覚もあるんだと思うけど。 ここについてはプロに頼ってカウンセリングを受けるのがいいと思う。 別にアイドルがどうとか具体的な内容まで言う必要はないよ。 重要なのは「こだわり方」や「自分のこだわりとの付き合い方」だと思うから。 内容について求められたら恥ずかしがらず話した方がいい。 精神科医ほど当たり外れがバラつくものはないと聞いたことがあるし もし今や過去に受診経験があったとしても、よく話を聞いて貰えないなら医者を変えよう。 やりよう次第で心が晴れる可能性は残されていると思う。 >>115 わざわざこんな面倒で手の込んだ自演なんてするかよ 文体は伝わり易いように寄せたんだよ、句読点なんかも意識してな ガキの頃、友達に軽度の知的障害がいたんだよ すごく仲良くしてたし、ちゃんとコミュケーションにも 気をつけて楽しくやってたのに、歳を重ねていく内に 他の友人が彼から距離を取り始めた よくある話なんだろうが、まだ精神がガキだった俺は 卑怯にも周りと一緒に彼から距離を取っちまった 彼の悲しそうな顔が未だに頭に残ってんのよ これはその罪滅ぼしみたいなもんだ 俺の勝手で独りよがりな贖罪、マスターベーションだよ ほっといてくれ >>113 美人の定義に関しては、人それぞれの感覚の違いは、確かにあるかも知れないけど、 少なくても「可愛い系」に関しては、○のパーツで評価されるわけだから、ある意味単純であり、数値化出来るようなものなので、事実は事実だと思いますが。。 例えば、北川景子の顔は、○のパーツではなく、整った縦長のパーツが多いのは、誰でも分かることで美人という定義に入れるのは、ほぼ全員がそう評価するはずだし、 逆に北川景子の顔を、○のパーツが多い・狸顔だ。だから可愛い系なんだと定義することはしないはず。もちろん、雰囲気で可愛い雰囲気を作っていれば、可愛い雰囲気の人と答える人はいるかもしれないけどね。 また長澤まさみにしても、○のパーツが多いと思うのは誰もがそうであるはずだし、これを美人と言う人は、本来はあまりいないはずなんだよね。 ところが最近は、もう自分が魅力的だと感じたら可愛い系でも美人系でも総じて「美人」と評価する適当な人が増え始めてきたのは、これは厄介なことであり、間違いだと思う。 これは可愛い系が好きな人があまりにも可愛い系ばかりが増えてきたもんだから、可愛い系も美人枠に入れたいという思惑から、勝手にそうなってしまった傾向のように思える。 とにかく、可愛いと美人は本来は違う定義だったのに、今の人は適当すぎる。 まーということでw本来は、顔の系統に関しては「感覚の違い」にはならないように思います。 つまり、可愛い系なら単純に○のパーツの多さの点数で決まるわけだし、 少なくても薬師丸ひろ子を、可愛い系ジャンルとして、推すという行為は、決して強引で頓珍漢なことではないと思いますが、、、。 もちろん、もし、薬師丸ひろ子を美人枠で強引に推す行為であれば、感覚の違いとしてとても厄介な人になりますが、、。。 >そして、低い点数をつけた人のキャパが低い訳じゃない。 >「美に関するキャパの低い奴ら」なんていない。 これに関しても、この人達は、ルッキシズムの行き過ぎにより、個性派を無視しているわけなので、少なくても幅広く沢山の女性を見て来ているわけではないことは事実。 食わず嫌いをしているわけなのでね。 だから、美に関してキャパが狭いと言われても仕方がないと思う。 沢山のタイプの女性を見て来て、それぞれの良さもある程度理解した上で、可愛い系を推しているという人ならばまだしも、可愛い系以外の女性を見てなく、それどころか蔑ろにしているわけなので、 そんな偏った思考の人はキャパが狭いと言われてしまっても仕方がないと思いますが、、 だからそういう人に、薬師丸ひろ子のことを悪く言われるとカチンと来るわけで、貴方みたいに女性を幅広く見て来た人に言われるのであれば、その意見は納得するのだけど。 でもまー相手が引くほどの絶賛の書き込みって洗脳効果もあると思うし、大事だと思っているから、僕はやってきている。 僕が、あまり、たいしたことないと思ったアイドルでも、 ファンが気持ち悪いぐらいに絶賛している書き込みを見ると、「え?今までスルーしてきたけど、この人そんな魅力があるの??まー少なくても熱烈なファンがいることは分かった。」 というように、見方が変わってしまうんだよね。 これがファンからの書き込みが全くなければ、「そりゃそうだろw可愛くないもんな。。」ということでスルーして終わりになるはずが、そういう熱烈で気持ち悪い書き込みがあったら、それで一気にそのアイドルに対する見方というか印象って変わってしまうことが多々あった。 なので、自分はそれも狙って、薬師丸ひろ子を推してきた。 僕は中森明菜に一切興味がないのだけど、書き込みで、他のアイドルを貶しまくりの気持ち悪いぐらい熱烈なファンの投稿があったのを見た時、 「ここまでさせる中森明菜スゲーw」と感心したもん。 普通なら、興味も魅力も無ければ、そんなファンもいないし、書き込みだってないはず。 そういうファンがいるということは、中森明菜はただ者ではないファンを離さない中毒性な悪魔的な魅力があるのかもしれないな。。と、それまではただの懐メロで昔のアイドルで過去の人という捉え方だったのか、時代を超える魅力的な人であるというイメージに変わったので、 とりあえず、昔のアイドルでも変なファンがいる松田聖子さんと明菜さんは、なんかレジェンド感が確かにあります。これはそういうファンが僕に与えた影響がとても大きいです。 なので、今までは薬師丸ひろ子をスルーしてきた人が、僕の熱烈すぎて引くような書き込みを見て 「へー、今まで一切注目してこなかったが、薬師丸ひろ子にはこんな気持ち悪いファンがいるのか、、こんなファンがいるということは少なくてもなにかしらそれだけの魅力がある人なのかも知れない。。」 とそれで薬師丸ひろ子を見る目が分かり、そこから偶然テレビで見たときに、その時に注目して見てくれて、そこから思わぬ魅力に気づいてくれるケースもあると思って、それを期待して薬師丸ひろ子のPRをしてきた。 >>114 毎回長文になってしまい申し訳ございません、泣 僕の熱量が凄いというよりも、あまりにも文章が下手すぎて短く纏めることができてないので、特大長文になっている気がします。そこが悔しいです。 今回も、昨日貴方様の御返信を読ませて頂き、言いたいことは直ぐに頭に浮かびましたが、そこをあえて一日じっくり考えて、 「今回こそ、短く纏めるぞ!それこと短くて驚かれるほどちゃんとした文章を端的に作るぞ!」と一日ジックリ考えてきて、そして今こうやって書いたにも関わらず、まーた、いつものよう糞長い長文になってしまって、もうホント毎回毎回、泣きたいです。 実は今日の文章も、打ちながらもう何が何だか分からなくなってしまって、何度も手が止まってしまったんです。 頭で思っていることを、上手く文章に、できませんでした、、本当に悔しいです。 しかし、それを読ませられる貴方様のご迷惑なんてものは、僕の苦労の比ではありません、汗 つまり、そんなことよりも、そんな僕の糞長い駄文だらけの長文も、よく読んでいくれると、本当に貴方様にはお金を払ってでも感謝したい気持ちです。 この前、フェラスレで、お礼のお金を支払えなくて、ずっとモヤモヤしてきた後悔が今もずっと残り続けています。 その分も、含めて、今回、纏めてお礼をさせてください。 すみませんがあのときの2000円分を、貴方様のYOUTUBEかヤフオクで、今回こそ支払わせてください、お願いします。 いや、これは僕の悩みに関する討論なので、僕は長文でも時間を割いてでも、書き込んでいるのは当然のことなんですよ、いかんせん自分のためなんですから。 しかし、貴方様にはなんのメリットもない、僕に付き合わされて貴方様のお時間を削ってこうやって返信を長文で書き込んでくれてるわけで、僕からするともうゾッとしますし、申し訳なくて仕方がないですよ。 いかんせん当の本人が、こんな読みにくい長文を大量に書いてきている訳なので、対処の大変さも、他の人を対処するより圧倒的に大変なわけで貴方様にはとんでもないご迷惑をおかけしているのです。 これを、無料でやるなんてことは、ありえない無礼なことなので、今回はこんなに僕に対して、考えてくださりアドバイスを頂いたことにお礼は絶対にしなくてはなりません。 カウンセリングのお話もしてくれましたが、今まで5人のカウンセリングをしてきましたが、1時間で7000円ですよ。。 最初の人は、薬師丸ひろ子の話すら聞いてくれなくて、風呂の入り方から指導されて、何もかも強引に押しつけられてました。 2回目は、ただ僕の話を聞くだけです。 去年のの先生も、「夏川るい?知りません。」「え?先生はAVは見ないのですか?」「見ません」 「沢尻エリカは知ってますよね??」「知りません」 と、僕の質問に知らない一辺倒なんです、、、それでこの先生に話ても無駄な時間でした。 今の先生も、ただ聞いてくれるだけで、「辛いな〜、それは辛いな〜。。」それだけなのです。 ぶっちゃけ正直、カウンセリングで、今まで一度も、良かったと思ったことはありません。。 そう思えば、今回、貴方様にこうやって、僕の気持ちを伝えられたこと、ましてや貴重な時間を削って御返信を何度も頂いたこと、、、もうホント、これまでのカウンセリングより、これが一番のカウンセリングだと感じました。。。 カウンセリングの本当の目的とは、その人の気持ちをその先生にさらけ出してすっきりさせることらしいです。なので、先生は、その人に「違う。こうしろ、あれしろ」なんてものは、言えないのだそうです。 言って事件が起きたときに、「先生がああ言ったからだ!」と責任を負わせられるのが怖いので、カウンセリングの先生は、ただ聞くだけなんだそうです。。。 でも、正直、今までの先生に、僕のストレスを曝け出してきましたが、、、 なんにもスッキリしませんでした、、、これは生理的なもんだから仕方がない、、原因はなにかしらないけど、とにかく充実感が全くないカウンセリングでした。 対して、これもなぜか分からないのですが、正直に、カウンセリングより嬉しかった充実していた。なか少し嬉しかったという気持ちになりました。。 これがなによりも、嬉しいことです。。 なので、本当に有り難かったので、これは貴方様にカウンセリング料金を払わないといけないのです。 僕が5回もカウンセリングをしてきて、そのたびに先生に伝えたのですが、 これは絶対に、アイドル・AV・音楽のことに詳しい、それぞれの専門のカウンセリングの先生というものが絶対に必要です。 もう、僕は5回もカウンセリングをしてきて、もうこんな繰り返しじゃなんにもならないと痛感しているのです。 僕が1番したいことは、やはりAVに関してのカウンセリングなのです、AVに詳しい先生を相手にしないと、なんにも話にならないです。 今、2人のカウンセリングの先生についてもらっているのすが、主治医兼カウンセリングの77歳の先生には15分診療なのに毎回強引に25分に延長させてもらって、もう後ろが僕のせいで込み込みで迷惑を毎回かけてしまっているし、、 若い方の先生でも1時間のカウンセリングをしてくれる69歳の先生なんですが、2人ともにAVの話をしても全然話が進まないので、しても無駄なんです、泣 なので、家族の喧嘩に関して悩んでいる人が受ける専門のカウンセリング AVに関して悩んでいる人が受け専門のカウンセリング 音楽に関して悩んでいる人が受ける専門のカウンセリングというものは絶対に必要なんです。 話聞くだけで1時間7000円ってアホかと思う。 で、それとですね、、これも言っておかないと思ってるので、書いときます、汗 薬師丸ひろ子のファンになった2004年から、もう最初の時点で、「翔んだカップル」という映画で顔がアップで見られないストレスに悩まされてきて、 そして髪型も悪い、照明も悪い、そもそもテレビへの露出が極端に少ないという大きな悩みと毎日戦ってきた20年間でした。 つまり、もう2004年から去年までの2024年までの20年間、毎日ずっと悩んできて、頭がおかしくなってきたんです。 それは僕が薬師丸ひろ子一筋だったからです。 結局、他に好きになる女性がいないと、薬師丸ひろ子にしか喜びは与えて貰えない訳なので、もう薬師丸ひろ子一人に頼るしかないのです。 誰か他のアイドルを好きになれと言われても、出来ませんでした、、これは生理的な問題なので仕方がないです。 頑張って他のアイドルも御見ようとしましたが、一切好きになれなかった。 しかし、僕にもようやく、光が見え始めてきました。。 2020年に知った夏希アンジュにその後、徐々に夢中になっていき、2024年3月頃からは、なんと薬師丸ひろ子より夏希アンジュの方が、重要な人に変わったのです。 これはどれだけ凄いことか分かるでしょう。 20年間薬師丸ひろ子一筋だった人間が、なんと夏希アンジュの方に夢中になれたということで、本当に嬉しかったし希望の光になったわけです。 なので、これで、もう僕は、「薬師丸ひろ子の悩みは諦めよう・・・」とも考えを変えることが出来そうになりました。 「僕が一番大切なのは夏希アンジュなんだから、夏希アンジュの作品さえ最高であればそれでいい!もう薬師丸ひろ子の件は諦めよう!!」 と今年からは気持ちを切り替えられるようになれたのです。まさに20年間の呪縛から解放される時が来たのです。。 しかし、、、まさかのまさかなんです。。。 これがまた、、夏希アンジュの問題の方が、薬師丸ひろ子より、もっと大変な試練で苦痛を味わうことになろうとは、思いもしてなかったのです。。 まさに、もう完全に悪霊だと確信しました。 薬師丸ひろ子の件が僕の思い通りにならない、、これは偶然だったとしても、 まさかのまさか、20年してようやく諦めて新しく好きになれた夏希アンジュが、まさか薬師丸ひろ子より僕の思い通りにいかないことになろうとは、信じられませんでした。。 まさかのまさか、夏希アンジュのしゃぶりつきフェラや、M字正常位さえも、満足に見れないなんて、そんなこと思いもしてなかったのです。。 そこで、今は、もう毎日、夏希アンジュに狂わされている地獄な毎日なのです。 薬師丸ひろ子で悩んできた20年間より、もっと地獄の日々を今、毎日体験しているのです。。。 これは、偶然ではない、間違いなく悪霊です。。。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 >>124 顔の系統や美の考え方については理解した。 >>124 がそう考えていることを理解したよ。 俺とは異なる考え方かも知れないが、どちらも誤りじゃない。 「思想」や「内心」はそれでいいじゃないか。 お互いを認めさせようと対立し、憎み合う必要なんてない。 >>124 も正しいし、俺も正しい。 そう考えてみようよ。 自分自身や人を無理に納得させなくていいじゃないか。 お互い違っていて、違ったままでいい。 「多様性」という言葉は難しいけど、個人的にはそういうものだと思ってる。 心のこだわりを考えなければ、そんなに実害はないはずだよ。 心を除けば、物理的・経済的に被害を受けることはないはずだ。 もしそうなったら、法に則り民主的に対応すればいい。 カウセリングのくだりだが、教えてくれてありがとう。 もう5回も受けていたんだな。 そして、そんな実態だとは知らなかった。 書いてくれた内容からすると、>>124 に必要なのは友達なんだと思う。 趣味や気が合う、話していてお互いに楽しい友達。 友達はカウセリング料なんか取らないよ。 ただ、前にも書いたように情熱の差は人に距離を取らせる。 洗脳ってのは毎日強制させて成り立つもの。 強制されないなら誰も相手にしない。 だから、色んな専門スレを探してみるといい。 5ch以外も探してみよう。 時間が掛かってもいいじゃないか。 20年来の問題なんだから、どっしりじっくり行こう。 (続く) (続き) そして最も大切なのは、心の有り様だと思う。 例え友達を得られなくても、心次第で世界が変わって見える。 他に屈服を求めない。 望みが叶わなくとも「まぁいいか」という気持ち。 気持ちと視点の切替、新たな望みを得る機会と考えてみる。 新しい現役女優を探してみるのもいいだろう。 薬師丸ひろ子も夏川るいもダメだったけど、他にいるかも知れない。 苦しい、辛いと自分を縛っても何も変わらない。 他の人も世の中全体も、自分に合わせて変わってなんてくれやしない。 >>124 が自分自身を変えていくしかないんだよ。 または変えずに苦しみ続けてもいい。 自分で選択して、自分の責任で決めなきゃいけない。 心の有り様の責任は自分、他人は干渉できない。 これは>>124 だけじゃない、俺やほとんどの人もそうなんだよ。 >>130 ん?僕は、貴方様の(池田エライザの件で)美的感覚に対して、一切批判してないし、対立して憎み合ってませんでしょw 僕は、ルッキシズムonlyでそれ以外は一切勉強しようという姿勢を持たない人達に対しての批判をしてきただけであって、 やっぱり、これは、美的感覚が異なるとかいう以前の問題で、そういう姿勢を持つ人達には、「自分も正しい、貴方も正しい」という心の余裕は、僕は流石に持てませんが。 (まー、しつこくてすみません、何か僕が貴方様の文章の解釈を間違っていたのかもしれないので、そうならスミマセン、汗。 まーとりあえず、夏希アンジュの問題に進めた訳なので、この件は、とりあえず置いておいた方がいいかもしれません。) そして、心のこだわりを、無くせば、実害はないと仰っていますが、 貴方様のように達観された素晴らしい人物は、そういう素晴らしい考えだからこそ、精神病にはなりません。 僕が一番、困っていることは、この心の問題であり、この心をコントロールできないから精神病になっているわけであって、 実はこの心のコントロールこそ、人間として一番難しい問題なのです。 主治医の先生からは、僕は、精神病でも酷い重症だとはっきりと言われて、かなりショックです、(爆&泣) そして、それは、僕は生まれつきの精神病とのことです。 もしくは、2歳までに特別に大きなショックがあったかで、こうなってしまったもう治らない病気だそうです。。。。そして、なによりも、 先生は、僕のことを、「今後、自殺するかもしれない」 と僕にはっきりと言ってきました。。。いや〜、これはショックですよ。。 まー、僕が薬師丸ひろ子の件、玉置浩二の件、夏希アンジュの件で、勇気を出して悩みを先生に打ち明けて、、それらの話を聞いた上で、先生はそう答えたなら、、、仕方がないといかなんというか、、、 なので、精神が健全でそして達観された上級の精神を持つ貴方様には、ちょっと僕の病気を治そうとしてくれるのは、貴方が想像するより困難なことであるかもしれません。。。 >>130 >必要なのは友達なんだと思う まぁ、確かにそうなのかもしれません。それは、このスレでの僕の書き込みからも見て取れるかもしれない。 僕が、夏川るいファンがここに来てくれることを願っている訳なので、本心はそうなのかもしれません。 >他の人も世の中全体も、自分に合わせて変わってなんてくれやしない。 124が自分自身を変えていくしかないんだよ。 これは一般的に良く言われてますね。 これは、僕の言い訳に聞こえるかもしれませんが、バカだと思うかも知れませんが、本音を書かせてください。 僕の先祖は弓矢の達人で藤堂高虎の前でその腕前を披露して、それが認められて藤堂家の家老となって活躍したのです。 ですので、もうお墓参りにいくと、とびっきりデッカい墓が用意されていて、それは僕の家専用のお墓でありその偉大な先祖が眠る墓であり、お墓参りに行く度に、お坊さんが、 「本来は、私たちが土下座をして貴方様方を出迎えなくてはいけない身分なのですよ!」 と持ち上げられてきた育ったという大きなトラウマが、今の僕の精神病を築き上げてしまったと自分ではそう分析しています。 また、これまた、僕の伯父さんが1980年に、新人にして、PC,携帯電話、スマホ、胃カメラの化学式を世界に先駆けて作り上げた人なんですよ。 いわば、世界一の天才ですね、イチローよりもね。伯父さんが開発したものが、全世界の人の役にやっているわけなので。 なので、もし伯父さんがいなかったら、今の家庭用のPCは4メートル×4メートルの大きさなんですよ。つまり、PCは大きすぎて家庭には置けてないわけですよ。 その伯父さんは、子供がいないので、僕を子供として可愛がってくれて、僕が生まれてきてくれたから伯父さんは研究が頑張れたんだ!と僕を持ち上げてきたわけだし、 子供の頃も、IBMのお偉いさんが僕の家に来て、僕を神のように持ち上げてきたわけなので、 そういうのが僕をやたら精神病にさせる羽目になったのだと僕は分析しています。 なので、普通の精神病の人達より、たちが悪いと思います。 僕のような環境で育った精神病が他にはあまりないかもしれないので、僕の気持ちが分かる人がいないんじゃないかと思うのです。 >>131 >望みが叶わなくとも「まぁいいか」という気持ち。 気持ちと視点の切替、新たな望みを得る機会と考えてみる。 新しい現役女優を探してみるのもいいだろう。 薬師丸ひろ子も夏川るいもダメだったけど、他にいるかも知れない。 ほんと、これが出来れば、もう僕は精神病じゃありません、、これが簡単そうで、全く出来そうにない。。 でも、ホント、アドバイスには感謝します。 ホント、現役の女優に、乗り換えられたとしたら、もう薬師丸ひろ子と夏希アンジュの呪縛から大きく離れられることは、間違いありません。 しかし、まー、それをやる前に、やらないといけないことは、 まずは、夏川るい作品を、全部見ることです。 実はこれも、もう見た時に、思い通りにならない怒りで発狂して、そのたびに、癲癇の発作が起きて、失神して気絶してしまうわけなので、それが怖くて、なかなか作品を見る勇気が出ないのです。 満月の日には願いが叶うらしいので、満月の日を狙うなどして、いろいろ試してはいますが、、 そんなこんなでまだまだ夏川るい作品はあと、5分の1はまだ見てない作品があるはずです。 まずは、思い切ってそれを見ないと始まらない。。 それを全部見たときに、それで僕自身が満足できるのか?? もし、出来たら、もうそれで悩みは解決です。 しかし、すべてのコインを使い果たしてしまい、それでも納得いく夏川るいが見れなかったとしたら、、、 つまり、念願の、夏川るいのしゃぶりつきストロークやM字の正常位が、満足するほど見られなかった場合、 もうコインは使い果たしてしまった訳なので、こうなると僕は生きることに絶望し、即自殺してしまうかもしれない、、それが怖くて、まだ作品をすべて見ようとする勇気が出てこないのです。 もちろん、作品をすべて見なくても、その途中でもう満足できたのなら、それに超したことはない。 そして、夏川るいから、卒業できるわけで、それで拘り病もなくなる。 しかし、今まで、夏川作品の5分の4までを見て来て、一切満足できていないことから推測して、あと5分の1を見て、果たしてそれで満足する未来が訪れるのか? とそれが不安で仕方がないので、作品を見るのが怖くて怖くて毎日怯えているのです。。。 失礼、>>134 が脱線してました。 世間を変えることは出来ないから自分を変えるしかないという考えが持てないのは、それが理由だからです。 今書いたように、僕の先祖は世界を変えた人達です、その上、伯父さんはとんでもなく世界を変えた人です。 伯父さんが無ければ、今も携帯がない世の中なのです。 ですので、僕は、普通の考えが持てないのです。 「僕も、きっと世の中を変えることが出来るに違いない!!」 大問題なのは、僕の本心がそう思っているからなんです。 だから、もしかしたら、僕はいつまでも諦めることが出来ずに、こうやって誰も見ない掲示板に、薬師丸ひろ子と夏希アンジュのことを、毎日、書き続けているのかもしれません。 普通の人なら諦めるかもしれません。 しかし、そうやって世界を変えてきた立派な人達が僕の身内にいるわけなので、僕は特別な存在だと思っているのです。 僕がこうやって、毎日、掲示板に書き続けてることで、いつか、逆転満塁ホームランを打って、一躍、夏希アンジュの魅力に気づく人が大量に出現したり、 または、僕の願いが伝わり、夏希アンジュが現役を復帰してくれるとか、 またもや、 いつか、僕の願いが、天に伝わり、今までの夏川るい作品が、すべて僕の思い通りの作品になっている。変わっている、治っている。 そういう日が来るのではないかと、諦めずに、思っているのです。 だからこそ、こうやって、諦めずに毎日、夏希アンジュの妄想を書き込めれているのかもしれません。 印象ってありますでしょ? 例えば音楽にしろ、初めて聴いた時はイマイチだと感じたものが、2回目を聞くと、あれ?これ良くね?と感じたり、ましてや5回聞いたとき「これ、名曲!」 というように、同じ人でもその時に感じる印象って180度変わることもある。 つまり、夏川るい作品も、最初見たときは、「これは酷い!」と発狂していたものが、2回目3回目を見たら、「ん?意外と良いじゃんこれ??」と変わるかもしれない。 そんな希望もないことはないのです。 でも、それもあるけど、でも、本当に、神様が、根本的に夏川るいの作品を、良いものに治してくれているかもしれない。 カメラワークもカメラアングルもプレイ内容も、僕が満足する内容に、いつか神様が治してくれているかもしれない。 それを本気で期待しているからこそ、こうやって諦めずに掲示板に書き込んできたのだと思う。 ま、とにかく、勇気を出して夏川るい作品を、見ていかなことには、、次には絶対に進まない。。 見ていき、作品をすべて見終わる前に、その途中で、とにかく、「あー、もう夏川るい飽きたっ!やった!これで他の女優を探せる!」 という気持ちになれたら、それでこの問題は解決なんです。。。 これは、精神病の僕だからこれは絶対に無理なのか、それとも夏川作品は本当にそれほど無茶苦茶で、良い作品がなく、もう絶対に満足する結果には、物理的に難しい作品のオンパレードなのか、、、どっちなのかでとにかく結果は違います。 僕が精神病であるからこそ難航している問題なら、僕の精神病さえ治せれば、いいのですが、、 僕は肝臓に疾患があって今もALTが213になっている肝機能障害が治ってないので、投薬治療もできないんですよ、、もう泣きっ面に蜂です。神様は何を狙っているのでしょうか。。。 じゃあ、神様の思惑通り、僕はこのまま自然に身を任せて、狂いに狂いまくって、夏川作品を見て、 思い通りにならずに発狂して裸のまま外へ飛び出していって、なにか大きな事件でも起こしてしまって、それで終止符を打つ、、こんなことを神様が狙っているのでしょうか? そうならばそうで、いっそのこと、そうなってやろうか、神様どうや?これが貴方の望みなのでしょ? と神様に従おうとも思うのですが、、、それもそれでどうしたらよいのか分かりません。。。 とにかく、狂うということは、これは誰にも止められないことらしいです。。 主治医の先生に、「どうやったら僕は怒らずにすみますか?」 と訊いたところ、それは君の感情が素直にそうなっているわけで、どうしよもない。 これは生理現象であって、悲しいから泣くのと同じように、怒るものは怒ってしまうわけで、仕方がないこと。 だそうです。。。人間には喜怒哀楽があり、それが自然なことなので、この感情を止めることや変えることは、不可能だと言われて、「あー。どうしましょう。。」と落胆しました。。 コレは本当に脳移植しかないでしょう。 ですので、もう僕は、人を変えるしかないのですよ。 こうなったら、これらの作品のおかしさを証明し、夏希アンジュ本人を説得さえ、撮り直して貰う。 それしか道はありません。それが最終的には出来るものだと信じて、今頑張って生きているのです。 その希望がゼロになった時、もう僕の頭の中は、生きる希望を失い、死ぬしか考えられません。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 >>138 可能な限り真摯に考えてはいるんだ。 しかし、きっと俺は>>138 の苦しみを真には理解できていないのだろう。 >>138 の頭の中、見えている景色、感じていることが真には分からない。 その点は申し訳ないと思ってる。 結局のところ、どれだけやり取りしても互いが感じている感覚や 苦しみを真に共有して理解するのは本当に難しいんだ。 感覚の違い、という言葉で片付けるにはあまりに残酷かも知れないけど。 世間一般には、自死は悪いこととされている。 でも、本当に手立てがなく、この先何十年も苦しみが延々と続くなら… そう考えたら、それは単なる死ではなく、苦しみからの救済かも知れない。 決して推奨や教唆じゃないが、俺ならそれを選ぶかも知れない。 俺は卑怯だから、きっと楽な道を選ぶだろう。 真に理解できない以上、これ以上やり取りすることは >>138 に「何故伝わらないんだ」という苦しみを与えることになる。 だから、これ以上の返信はもうやめようと思う。 他人や神に頼らず、どうか自分で自分自身を救ってあげて欲しい。 可能な限り、自分自身が納得できるように。 神は賽子を振らない、例えその意図が今現在の人類には分からなくても。 >>144 御返信が遅くなり申し訳ございません。一昨日、3ヶ月振りに精神科へ行ってきました。 そこで、先生から「君はもう精神科に来るのは4ヶ月に一回でいいよ。ずっと引きこもったままの生活の方がいい。」 僕「え?え??それはそういうことですか??それじゃ、僕はますます社会から取り残されてしまうじゃないですか!!?? 僕の父親は、『もっと積極的に外へ出ろ!チャレンジだ!!負けても良いからとにかく挑戦しろ!!』といつも言ってるのですが、先生どういうことですか??」 と返したら、「いや、君の場合は挑戦しなくていい!挑戦しない方が良い!家から出なくて引きこもったままの方が良い。」 と返されて、ビックリ戸惑いました。 普通、先生なら、患者を励ますことを言うんじゃねーの?? それなのに、こんなアドバイスってあるんかいな?? と家に帰ってきて、とてもモノ悲しい気持ちにさせられました。 そんな中、貴方様の自死のアドバイスが見事に主治医の先生の発言と重なりました。 貴方様の仰るとおり、確実に、自死への方向に少しずつ、でも確実に進んでいるような気がします。 確かにそんな未来が待っているかもしれません。 ただ、僕は、先祖が偉大な武士です。 豊臣秀吉軍として戦った際、徳川家康軍に負けて僕の先祖もこれで13人が一気に皆殺しにされてしまいました。 泣かぬなら泣かして見せようホトトギスとありましたが、まさにこの僕の先祖の意思を尊重し、このまま僕は静かにこの世から消え失せるわけにはいきません。 その時は絶対に、世間をあっと驚かせ、世間に対して復讐をしてから自死に向かう心構えを持とうと思います。 ただ、いずれにしても、まだ夏川るいの件が絶望になったわけではないので、まだ1年頑張りますので、大丈夫なので、貴方様は安心してください(苦笑) 今まで、ひろ子スレなどで、僕に対して、死んだ方がいいと書いてくる人がおられましたが、その人の発言は、僕への誹謗中傷のようにも思えました。 しかし、今回、貴方様から頂いた自死のアドバイスは、とても心を打たれました、説得力がありました。 何度も何度も返信して頂き、親身になって僕の気持ちになって考えてくださり、真剣にこんなに考えてくださり、そして >俺なら卑怯だからきっとそんな楽な道を選ぶだろう という最後に振り絞って出された貴方様の御言葉には、貴方様の本音が聞こえ、とても僕は、心から伝わるものがありました。 そして、先日、主治医の先生から、もう突き放されたような言葉を貰い、 貴方様から今回頂いたアドバイスと共鳴し、確かに、今後、自死の選択は、大いにありだと、僕の中途半端な気持ちを大きく後押ししてくださった感じがあります。 ただ、先ほども書いたように、今すぐ、それを選択するわけじゃないので、貴方様は焦らないでくださいね、今は心配しないでください、(苦笑) >>144 申し訳ないだなんて、とんでもありません!! それどころか、この世で、もっとも僕に近づいてくれた恩人だと思ってます!!ご謙遜なさらないでください! 今まで誰も僕の発言に、耳を傾けようとはしてくれなかったのです! 誰も、真剣に、僕の悩みを聞いてくれませんでした。 7000円もお金を払って受けるカウンセリングは、ただただ聞いてくれるだけで「それは辛いな〜」とは言ってくれているものの、 僕が話す薬師丸ひろ子や夏川るいの話には、「理解できない」みたいな白けた表情・呆れた表情をしながら僕の話を聞いているのが、確かに垣間見えました。。。 それを思うと、貴方様が、僕の悩みを真剣に考えてくださり、何度も何度も返信してアドバイスしていただいたことは、僕にとっては、何よりも一番のカウンセリングになりました!!これは100%本当にそうです!! カウンセリングでは、しゃべるだけでただただ疲れただけだったのに、貴方様から貰ったアドバイスは、理解してもらえなくても、真剣に親身になって考えてくださったのが伝わってきて、それだけでも僕は心が多少楽になれたのは、本当のことですし、 なによりも「嬉しかった!」という感情がありました。 >>130-131 もちろん、貴方様から頂いたアドバイスを、今すぐに変えることは不可能ですが、 ただ、アドバイスを頂いたことが、とても大きなことであるので、そういうのがまず心に種を植えたことにより、何年後かにそれが花になることも、可能性があることなので、 今回、何もないゼロの状態ではなく、そこに種を植えたことは、僕にとって大きな出来事であるのは間違いないです。 その中でも、 >時間が掛かってもいいじゃないか。 20年来の問題なんだから、どっしりじっくり行こう。 実はこの御言葉にも、メッチャ励まされてたんですよ。 ホントこの一言が、、こんな一言でも、人を前向きにしてくれるってことがあるんだと、感動しましたよ。 (もちろん、それは貴方様が親身になって真剣になって僕のことを考えてくれてきた心の信頼という基盤があったからこそではありますが。その方のこの一言だけでも、凄いグッときたんです僕は。) なので、とりあえずは、いいですか? これからは、もう支払いはしませんので、とにかく、今回こんなにカウンセリングをして頂き、そのお時間分とは失礼ですが、たった7000円ですが、どうか支払わせてください。 というか、2014年のカウンセリングは、突然の雷と嵐で注意報で外へ出れなくなりキャンセルせざるをえなかったのに、 次回カウンセリングを受けた際、前回の分も払えと言うことで一気に14000円も払ったんですよ、、ホントに酷かった。 そんなのに比べたら、内容も貴方様も方が上どころか、なによりも僕の心を勇気づけてくださり、うれしさの感動も与えてくださったので、7000円じゃ失礼なのですが、 貴方様の性格上それ以上は取られないようなので、すみませんがとりあえず7000円払わせてください。 ヤフオクもしくはツベのサンクスで支払わせて頂けませんか? >真に理解できない以上、これ以上やり取りすることは >>138 に「何故伝わらないんだ」という苦しみを与えることになる。 そもそも、今まで誰からも理解されてこなかったわけなので、今更傷つくことはないですし、それどころか何度も言ってきましたが、嬉しい感情を与えてくださいましたし、 苦しみなんて与えられてないどころか、逆に楽になったわけです。(その原因はなになのかは分かりませんが。) ですので、 この流れでも分かるように、貴方様の感覚が僕と果てしなく遠いという印象は、僕は持ちませんでしたが、、 いや、むしろ、逆で、僕に近い印象を持ちましたが。。 この世の誰もが、僕のことを理解してくれない中、貴方様とは近いモノも感じなくはないです。 池田エライザさんが好みの顔というのも、かなり貴重な情報でした。 そういうハーフ顔がエキゾチックで好きだというのは、夏希アンジュもハーフ顔なわけなので、むしろ貴方様とは好みの共通点があり、美的感覚は近いと感じてます。 (もしこれがちょっと長澤まさみや木村文乃のような完全に日本人顔が好みなんだと言う人であったなら、もう完全に僕とはかけ離れた絶望的なものだったでしょうけど) また、お互いの好みを理解できるかどうかにおいて、エンターテイメント界の範疇なら、絶望的な壁って、ない気がします。 僕は10代の頃は、演歌もブルースも嫌いでしたが、20歳の時に無理矢理勉強のために、五木ひろしを毎日無理矢理聞きまくったり、レイチャールズの難しいブルースを無理矢理・拷問レベルでしたが、毎日聞きまくったら、それが逆に、好きになりましたから。 つまり、同じ人間なのに、嫌いなものだったのが好きに変わったのです。 つまり、人間180度、変れるのです。 なんでもそうですが、取り組んでいけば、なんとなく分かってくるものってあると思うのです。 つまり、演歌ブルースが好きな人の気持ちが分からなくても、無理矢理それに取り組んでいけば、いつかはその演歌ブルースが好きな人の気持ちも理解できるようになる。 そんなようにですね、一応、娯楽の範囲では、不可能はないと思うのです。 (そんなように、毎日、薬師丸ひろ子や夏希アンジュで無理矢理に抜いていると、1年後には夢中になっている未来があるかもしれません。。) とりえず、僕は、夏希アンジュただ一人で抜いてきたわけじゃ無くて、 今まで、つぼみ、心花ゆら、麻倉優、木崎ジェシカ、吉沢明歩、白石茉里奈など総勢20人以上は、女優をオカズにして挑戦してきました。 どの女優も結局は抜けませんでした。 しかし、どの女優も、ファンがいるということは、理解できました。 そこなんですよ、一番重要なのは。 自分の好みにはなれなくても、ファンがいることを理解することが大事なことであって。。。 それらの女優をオカズにして挑戦してきたというその行動が、一番重要なのです。 つまり、そんな感じで、、、 だから、お金を貰ってカウンセリングを専門の仕事もしている人は、 その患者が好きな音楽やスポーツや趣味などを、その先生も好きになるように努力はするべきだと思うんですよね。それぐらいはしていいんじゃないかと。 その人が好きなものに取り組んで、好きになれば、その人のことがその分、分かるようになる。 つづき もちろん、それがド変態なことなら、取り組めないけどね。。原田知世のスカトロとか、そんなイカレタものは無理だけど、娯楽の範囲なら、人間であれば取り組めるはず。 良さが分からなくても、取り組んで好きになろうとするという行為だけでも、とても重要な仕事だと思う。 毎回毎回、ただ話を聞くだけで一回7000円なんて、僕は理解できない。彼ら先生には、理解しようとする気持ちが伝わらなかった。 もう今回の新しい先生によるカウンセリングを3年以上になるけど、 この先生に、玉置浩二と薬師丸ひろ子とプレスリーのCDを僕が配ったのに、「あの曲なんだけど、、」と一度も言ってくれないw 渡した翌月に「この前はCDありがとう。」の一言だけ。 なので、結局、聞いてないんでしょ。なんのために僕はCDを配ったのか、理解できてないようだ。 良さが分からなくてもいいので、とりあえず、僕が配ったCDを聞いてみようという取り組みの姿勢ぐら い先生なら持つべきだと思う。 「明日あの患者か。。なら、貰ったCDを聞いて明日のカウンセリングに備えるか!」 これぐらいの気持ちは、欲しいところです。 その患者がしてきたことと同じことをする、、これが患者を理解することの「初めの一歩」でしょ。 現に何もしてないから、3年も僕のカウンセリングをしてきたのに、未だに、なにも僕のことを理解できてない。それは理解しようとしてないからいつまで経っても不可能でしょ。 逆に、貴方様は、僕のことを理解しようとしてくれたのが伝わってきた、そこがとても大きな違い。 理解なんてされなくていい、そうやって理解しようとしてくれたこと、それが一番大事で、それが一番嬉しいんです、患者にとっては。 >>152 こういうのは金じゃない、そんなもんはいらんよ 医者も所詮は仕事、仕事は基本金を得るため 医者に限らずそういうタイプは別に珍しくない 精神科医のカウンセリングが話を聞くだけとは思わなかったが 最初に書いた通り、嗜好も思想も経験によって変わっていく >>152 が実体験を書いてくれたようにね 変化の強弱やスピードは人それぞれだが、苦しいばかりでなく多少でも 前向きな気持ちがあるなら、それを糧に諦めずゆっくりやっていけばいい 取り敢えず得たものがあったようで良かった、時折覗きに来るよ >>153 ありがとうございます! 実は、昨日はもっと沢山の返信(まだまだ返信しきれてないところが山ほどあるので、今までに頂いていたレスへの返信の文章も書いていた) があったのですが、一日に一気に大量に送信してしまうと、貴方様が読むのが大変だと思い、あえて昨日は送信を半分に留めていました、(汗) その中から、今日は、あえてその一つ分の話題の返信をとりあえず、送信しておきます。(2レスに分けてます) 時々、覗きに来て下さるとのことで、大変嬉しいです!よろしくお願いします!! 実は、先日の土曜日に、「貴方様が僕のことを応援してくれている!励ましてくれてる!」と思い、 勇気を出して夏川るい作品を見ることが出来ました! そのレポートを2つめの話題として、載せておきます! ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ >>95 >お前が反論できるとすればただひとつ 「ここは専スレ、嫌なら出ていけ」これだけだ 夏川るいに対する批判はこれで退ければいい いや、僕は、むしろ、夏川るいに対する批判を、徹底的に欲しいところなんです。 もちろん、僕が夏川るいのファン活動が、上手くいってくれさえすれば (この場合は、もちろん、カメラワーク・プレイ内容が満足しており、そして夏川るいを語る同士が沢山いること)、 それだけで幸せなので、批判はあまり聞きたくないと僕は思うのかもしれませんが?、 悔しいことに、そこに到達できていない現状において、次に僕が考えることは、 「なぜ、僕だけが夏川るいに夢中になっているんだ??」ということなんです。 そこで、僕が間違っているでは無いか? なぜこんなにも夏川るいのファンになって、毎日地獄のように苦しまなくちゃいけないんだ?? ということなので、出来れば、夏川るいへの興味がなくなる方が幸せなのです。 むしろ、この僕の現状からすると、 「夏川るいは大したことがない。夏川るいに変わる女優など、山ほどいるんだぞ〜」 「だから、お前は、夏川るいに拘り続ける必要はないんだぞ〜。」 「夏川るいの作品の、カメラワークが悪い?だったら、夏川るい同様に魅力的な女優を探して、その作品のカメラワークが良ければ、その女優に乗り換えばいいだけの話だろ! お前がそこにいつまでも止まっている必要はないんだぞ!なんで自分の首を自ら締め続ける?もっと楽になれよ!!」 という楽な気持ちになりたいわけなので、「夏川るいはそんなに大したことがない」と思えた方が、僕は幸せになれるのです。 もちろん、夏川るいへの賛成は大変嬉しいですが、反対もOKということなんです。 素直な批評が聞きたいだけなんです。 とにかく、僕は、もっと夏川るいを、客観的に評価したいんです!!! (つづく) (つづき) 本当はそこらの並の女優なのに、もし、僕が頭の中で勝手に夏川るいを過大評価しすぎて、勝手に夏川るいを魅力的な女性、女神レベルの女性までに仕立て上げているのだとしたら、それこそ僕は気の毒でバカな人間なので、そこから目が覚める方が幸せなんです。 もちろん、夏川るいの作品がちゃんとカメラワークもプレイ内容も満足するものであれば、いいんですよ、そういうお花畑の脳でも。楽しめたもん勝ちです、人生は。 「僕だけが知っている夏川るいの魅力!」ということで、僕は勝ち組になるのですが、 いかんせん、夏川作品が酷い作品のオンパレードである現状、そんな夏川るいのことに夢中になってしまっても、ファンはドンドン不幸になってしまうだけなので、 そういう場合なら、早く目を覚まして、他の女優に乗り換えるべきなので、今の僕にとっては、夏川るいへの批判的な意見は、とても重要なものになると思うんです。 >>144 >138の頭の中、見えている景色、感じていることが真には分からない。 その点は申し訳ないと思ってる。 先日の土曜日に、ふと閃きまして、、、 もうここ最近は、夏川るいの新作(僕がまだ見てない作品)を見るのが、怖くて怖くて、結局逃げてばっかりで見ることが出来ませんでした。 以前も、カメラワークやアングルや画角に発狂し、一番最悪なのは、怒りすぎて脳が興奮しすぎたことにより、癲癇の発作が起き、痙攣して失神して気絶したことなのですが、 その事態を回避できた時は、その怒りで理性を失い、裸のまま家を飛び出していって駅まで泣きながら全力疾走しました。(安全地帯の曲「よかった」のように、奥さんの青田さんが、【♪裸のまま飛び出していった 泣きながら濡れながら ひとりで】 とあるようにw) この誰にも止められない怒りを静めるには、自分が痴態を醸して「恥ずかしい思い」を先行させないと「怒り」の気持ちに打ち勝つことはできないからです。 この2つのトラウマがあるために、夏川るいの新作を見るのが、恐怖になってしまい、見ようと思っても、いきなり心臓がバクバクして呼吸が出来なくなり、そこで倒れかけてしまうようになってしまい、ここ最近は困っていました。 (続く) (続き) そんな中、貴方様のこの>>144 の返信を頂き、1ブロック目を読んだことで、閃いたというか、、 僕の背中には貴方様がついてくれている!励ましてくれている!となんだか、急に勇気が出てきて、 自分一人だけだったらもう見れなかったと思うのですが、貴方様が一緒に見てくれている!と思いながら、見ようとしたら、なんとか夏川の新作が見れることが出来て、その件に関しては達成感があり、嬉しかったのでこうやってレポートしようと思いました。 いつもならば、もう上手くいかないと、発狂して、家中を大暴れしてしまうところを、 今回は、「神様が一緒に見てくれている!だから、怒ったら駄目だ!!人前でそんなみっともない行動は取れないだろ!」 と自分を戒めることが出来て、その中で見たので、いつもより明らかに発狂せずに、見るのを完走できたように思います。 2作品を見ることが出来ました!その一作品目を上げました。 神様、お時間がある時に、見て頂けたら幸いです! ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 【11月15日(土)。神様へ 遂に、勇気を出して作品を見ました!】 https://www.tokyomotion.net/video/5810088 神様が一緒に見てくれたからなのか、今回、初めて、夏川るいのM字の正常位が、100点満点の完璧なアングルで見ることが出来ました! もう感動しました!このアングルなら、夏川るいの顔の表情も、結合部も、そして体全体もすべて同時に見ることが出来る、正常位の一番正しいアングルというのものを、新発見というか、再確認というか、想像していた通りというか、、 とにかく、正常位のベストアングルが分かったという収穫がありました。 (逆にいうと、夏川作品では、今まで正常位のアングルが最悪なものばかりということが再確認されてしまったので、逆にそのことについては今後僕の中で「苛立ち」が更に芽生えてきそうな予感がしますが、、、) まーとにかくベストアングルのM字正常位の夏川るいには痺れました。 しかし、またいつものように、直ぐに結合部のアップに行ってしまい、 【僕が合格点とする、M字の正常位をベストアングルで10秒以上見れること】 が達成できなかったことで、ちょっと流石にこの時ばかりは大きな声を上げてしまったかもしれませんが、全体的には家中で大暴れすることなく、完走できたので、なんか本当に神様(貴方様のことですよ)には感謝しかありません。 もし、今回1週間に渡る神様からのレス投稿が無ければ、当然ながら、僕は夏川るいの新作を見る勇気が出なかった訳なので、見れてないわけなので、今回見れたことは、本当に感謝しています。 >160 いいじゃないか そうやって少しずつでも前向きになれる試みを続けていこう >>161 あれ?160の動画は見れませんでしたか? 再生回数がずっと0のままなのですが、、 >>162 俺の環境のせいなんだろうけどTokyomotionはエラーで開けず観れないんだ いい、と言ったのは色んな試みをして少しでも前向きなれるように 取り組んでいる、その姿勢について書いたんだよ 別にAVでなくてもいい、音楽には造詣が深いようだからそっちでもいい とにかく>>162 が前向きに何かを楽しんで、自身に良い影響を 与え続けることが大切だと思っているよ >>163 返信有り難うございます、、 いえ、別に、何も前向きになってはおりませんし、何も変わってはいません。。 ただ、1週間前に、神様(貴方様)から、数日間にわたり、僕のことを親身に思って下さり、この夏希アンジュスレでアドバイスをして頂いたこの心意気に、 大変感動して歓喜して、それでその時は気持ちが前向きになったというだけであり、けっして前向きな行動をし始めたというわけではないと思うのです。。 そして、あれから1週間が経ち、また徐々に冷静になってきて、、、 そして、ここ数日はまた精神が元に戻ってしまったというか、、冷静になって>>160 の動画を見ていくと、 やはり、夏川るいファンへの明らかな嫌がらせの映像としか思えなくなってしまい、ここ数日はまた発狂している最悪な精神状態に戻ってしまいました。 1週間前の時は、神様からレスを頂けたことで、あまりにもの嬉しさが、まさに末期癌患者へのモルヒネ剤のような役割を果たしていたのか、怒りの気持ちが少し抑えられていたように思います。 なので、160の動画では、怒りをあえて抑えられていただけであって、今冷静になってくると、やはりこの動画への怒りが込み上げてきてしまっている状態です。 そして、今、その160の動画を見返したら、いやいや、思っていた異常に僕は発狂してましたw その時は、「神様の前で悪態はつけないぞ!!ここは、穏やかにこの夏川るいの作品を見るんだぞ!!」 とそのつもりで頑張って抑えて見ようとしていたわけですが、今見返すと、やはり自然と怒りが爆発している箇所がチラホラありました。。 なので、どう見みてもこれは編集やカメラマンが意図して夏川るいのファンを怒らせようとした悪質な嫌がらせとしか考えられないです。 その証拠として、こうやってビデオに撮っています。 これは、僕の統合失調症による幻覚ではないはずです。 それを神様にも見て貰って、分かって貰いたかったのですが、動画が見れないと分かって、とても残念です。。 いったいどうやったらこの動画を見て貰えるのか、、 前向きな行動というと、ご指摘の通り、音楽を楽しむことですが、やはり僕にとっては一番大事なことが上手くいってない限り、その音楽を楽しむことも、結局は誤魔化しにしかならないのです。 貴方様は、もし、癌になられて末期の癌になられて、毎日、痛い痛い思いをしながらこの先どうなってしまうのか、癌は治るのかを心配しながら、他の趣味を心から楽しめることは、出来ますでしょうか?? 僕は、情けない人間なので、そうはできないのです。。 毎日、夏希アンジュのことで、頭はいっぱいになっており、とにかく、この4年間は夏希アンジュの件が上手くいっていないと、何もかも楽しくはなれずに、人生の絶望のように感じてしまっています。 これも、生理的なものだから、しょうがないです。。 夏希アンジュに興味を無くせと言われても、なかなか興味を無くすことは、自分ではコントロールできないです。。 どうすれば、興味を無くせるのか?それは、僕からすれば、諦めることはできず、 やはり夏希アンジュのフェラと正常位を思う存分に見て、満足して、飽きることなんです。 やはりそれをしていかない限り、夏希アンジュに興味を無くすことは出来ず、ゆったりとした楽しめるライトな夏希アンジュのファンにはなれないのです。 今は夢中になりすぎていて、それで自分を苦しめています。 この160の動画にもあるのですが、夏川るいのフェラのシーンはたったの10秒程度なのです、、、これでは満足できるわけがないです。。 乱交モノでも、他の作品はなんかフェラとかやたらあるのに、なぜ夏川るいはフェラをしても、映して貰えないのか??こんなのだから、いつまでたっても、飽きることは出来ないのです。 なので、音楽に造詣が深いからといって、そっちの方に力を入れても、所詮僕にとっては誤魔化しにしかならず、夏川るいの件が僕の人生の大切な95%以上を占めている以上、音楽に力を注いでも根本的な解決には至れないわけです。 大好きなカレーを飽きるためには、満足するほど飽きるほど食べることではないですか?? カレーを食べたいのにずっと食べられない状態では、飽きることは出来ないと思うのです。 (ましては、例え満足しようと、食欲と性欲という二インゲンの5大欲望となると、更に難しいと思いますが。。) その上に僕は数々の病気を抱えていて、肝機能障害、甲状腺の低下症や糖尿病による血糖値の上昇に苦しめられていて、 毎日、食事を取る度に、血糖値が200超えしてしまい、動悸と病的な倦怠感のため、2時間は横になっていないと治りません、(夏場は4時間かかります。) そういう健康面でも難があるために、せめてもの趣味の夏希アンジュの件だけは、「上手くいってくれ!」という拘りが尚更強くなってしまい、、しかし、結局毎回、夏希アンジュの件が上手くいかずに、地獄に更に突き落とされているところです。 この1年半、僕は毎月、採血をしています。 毎月、ドンドン、結果が悪くなっています。毎月です、、、ありえますか?? ということは、毎日、一日確実に、病気は進んでいるということです。 なので、毎月の採血の結果のたびに、恐怖と苛立ちが進み、 「だったら、せめてもの夏希アンジュの件だけは上手くいかなくてはいけないんだ!!!」 とこの病気の進行が、僕の夏希アンジュへの拘りを、より病的にさせている感じがします。 まー、だったら、 若い頃の薬師丸ひろ子のAVが見られるか、それとも玉置浩二による世界の名曲カバーを思う存分に聴けること、 この2点かな。夏希アンジュの件の怒りを少しでも沈められるとすれば、、、、 実は、僕は、この6月27日から、毎日、一日2時間ピアノを弾いているのですよ。 クラシックの名曲「白鳥」に取り組んでいて、日々上達して、思うように弾けるようになりました。 しかし、そんなことがあっても、何も精神面は改善されないし、前向きな行動にはなってないのです。 これは誤魔化しにしかなってない。 他人がなんていようが、僕本人がこれは誤魔化しだと言っている訳なので、それが真実なので、どうしようもないです。 何をしようと、夏希アンジュの件から逃げないでその件に向きあって解決させるしか方法はなく、その他の、他人から見たら前向きに見えるような行動でさえ、僕にとってはただの誤魔化しであるのです。 そして、唯一、夏希アンジュで負った傷を癒やせるとしたら、先ほど上げた2例である、薬師丸ひろ子のAVと玉置浩二のカバーが聴けること、それしかないですし、それはもうほぼ実現はありえないことなので、もう絶望でしかないです。
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる