【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part10
もう癒し系とはちょっと違うところに行っちゃったけどなw 奏音かのんも水色リボン来たけど、30万かよw
足元見過ぎだろ 出せる人、出したいと思う人が行けばいいんだよ
どっちも今のコンディションだと高いかなとは思う
兒玉七海は自分の価値がどこにあるかわからなくなっちゃった悲しい子だよ
2023年の時に入れた人がうらやましい >30万
この値段になるとイベントを通い詰めるようなむさ苦しいおっさんはあんま来ないだろうしね
キャバもわりとそこら排除できる傾向あるけど反対にあんま知らんけどAV女優だから指名した
客もくるのでそれはそれで嫌な人もいて難しいもんだなと 脚フェチというのはあそこまで細くしちゃった脚にはあんまり興味ないんだけどな かのんと七海ならどう考えても現役s1単体の七海のが上だよな
知名度なら向こうだが 奏音かのんはそこまで劣化してないのかな?
今の兒玉七海は残念過ぎる形態になってるから
次の変態を迎えるまでは行く気にはならない
水色りぼんにこだわる意味はないけど、一応現役専属なら倉木華の方が興味あるなあ 奏音かのんもプロデュース迷走気味だったし、レーベル迷子にならなかったらもっと売れてただろうよ
まぁ10マンの差があるとも思わんが はなの方は出勤率凄いな
単純計算だけど20万で1日3回転で月20日出たら月に1200万
店が200万くらい持っていっても年収一億越えるのでは 20万払う客が年間に延べ720人いるくらいに人気があるなら
その程度の額は儲けさせてあげなよ 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 >>17
問題なのはこいつに稼ぎまくられるとそれを見たトップAV女優たちが私も私もと次々に辞めないかというところ