【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part10
もう癒し系とはちょっと違うところに行っちゃったけどなw 奏音かのんも水色リボン来たけど、30万かよw
足元見過ぎだろ 出せる人、出したいと思う人が行けばいいんだよ
どっちも今のコンディションだと高いかなとは思う
兒玉七海は自分の価値がどこにあるかわからなくなっちゃった悲しい子だよ
2023年の時に入れた人がうらやましい >30万
この値段になるとイベントを通い詰めるようなむさ苦しいおっさんはあんま来ないだろうしね
キャバもわりとそこら排除できる傾向あるけど反対にあんま知らんけどAV女優だから指名した
客もくるのでそれはそれで嫌な人もいて難しいもんだなと 脚フェチというのはあそこまで細くしちゃった脚にはあんまり興味ないんだけどな かのんと七海ならどう考えても現役s1単体の七海のが上だよな
知名度なら向こうだが 奏音かのんはそこまで劣化してないのかな?
今の兒玉七海は残念過ぎる形態になってるから
次の変態を迎えるまでは行く気にはならない
水色りぼんにこだわる意味はないけど、一応現役専属なら倉木華の方が興味あるなあ 奏音かのんもプロデュース迷走気味だったし、レーベル迷子にならなかったらもっと売れてただろうよ
まぁ10マンの差があるとも思わんが はなの方は出勤率凄いな
単純計算だけど20万で1日3回転で月20日出たら月に1200万
店が200万くらい持っていっても年収一億越えるのでは 20万払う客が年間に延べ720人いるくらいに人気があるなら
その程度の額は儲けさせてあげなよ 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 >>17
問題なのはこいつに稼ぎまくられるとそれを見たトップAV女優たちが私も私もと次々に辞めないかというところ 専属女優の仕事とNNソープの仕事はそのまんま比較はできないだろw
というかAVで箔をつけてソープでやってる嬢なんてすでにいくらでもいるよ
90分20万みたいな高値が付くのは引退直後で
そこそこ金持ってるファンの1〜2回転くらいまでだろうから
辞めた後とりあえずもう少し稼ぎたい人がやるってのはあるのかもね
まあ半年くらいが限界だと思う
後は店変えてせいぜい10万で店に半分取られるとか ずいぶん前だけど兒玉七海と同じ店に入ってた20万取ってた永倉せなは
後日のすすきのソープではそこそこ普通の値段でやれたよ >>23
NNは、飽きられるのが早いからな
七海も半年くらいしたら、近所の格安店で、
水城亜美先輩と写真を並べててもおかしくない お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 デビュー当時は天然感あったと思うんだけど
豊胸は激やせと同時進行でやっちゃったのかな? すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 体調悪そうなのに無理して出勤とか金の亡者モードになっちゃってるのか 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 店に行って後悔、というか終わりを確認してきた感じになってしまった
行かなきゃ良かったというよりはファンをやめる覚悟を決めに行ったんだけどね
今となっては小倉七海として引退したままSNS活動〜フェードアウトの方が
個人的には良かったんじゃないかと思ってるくらい
AVでは何とかうまく見せてるけど、リアルの痩せっぷりは病的に感じた さよ〜なら〜
今までご苦労さん
もう帰って来ないでね 去るものあれば来たるものあり
マターリ応援していきましょう 小倉七海時代からのファンが行ったら同じ感想だと思う
俺は多分NNだった最後のタイミングに行ったけど
行き過ぎたダイエットからの拒食症かなと思った
あと誰かかが書いてたけど、痩せた時期に胸に入れちゃったかなという感触だった
AV見た時の胸の違和感がそのまま
顔だけかわいいくて体はちょっと自分的にはキツかった
入院したとかあったから今は多少は持ち直してるかもしれないけどね
これは想像だけどS1を切られたか安値の契約延長を拒んでお店に行くって決めたとかありそう
ただ、今の体型だとS1から良い評価受けるのは厳しいだろう
できれば過去の嫌な体験のことは忘れてダイエットやめて、せめて普通の体型には戻してほしいよ
店に行ってない人が「今が良い」とか言ってても、
行って本人に会えば理解できると思う この人の主張は結構理解できるよ
昔のムチムチ七海ちゃんが好きなら今は悪夢みたいな状態
体はもちろん顔も変わってきてるしファンの辞め時としては遅過ぎるくらいだろう
再デビューの最初はかなりいい体してたのにね こなみんに忠誠を誓ったチン騎士はファンをやめるわけにはいかないからなw >>69
ムチムチピチピチだった旧小倉七海からのファンが今の兒玉七海から離れても何ら不思議はない
今日のインスタのストーリーズあたりだと以前の面影もなくなりつつある
超スリムな今の状態こそが好みだって人がいるだろうことはわかるけどな なんかこのスレ本人見てそうなんだよな、書き込んでるかも >>61はこの3〜4年くらいのお気に入り女優との決別と考えると
そこまで長ったらしくもない気はする
直接会って中出しまでさせてもらってサヨナラ言えたんだから
かなり良いオキニライフだったはずだ そういえば地方デリって、あれは一体何だったんだろうな? 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 まだお肉がある時にNNできてラッキーだったと思ってる
もう人生でこのレベルの女のコを抱く機会は無いだろうし、大満足しているよ
何百万も何千万も注ぎ込んで握手とチェキしかできないアイドルファンとか哀れだ >>82
俺も一昨年何回か通って大正解だった
今回は見送りだな
引退してソープ続けて、太った情報入ったら行ってみようかなってくらい
今の偽乳情報が本当ならちょっと嫌だけどね
一昨年は顔、体、ソープ嬢としての初々しさ全てが良かった そういえば今はNNもできなくなったんだよな
自分は全部口開けでNN楽しんできたから
今20万払ってる人には申し訳ないわ 今やAV出演の仕事より圧倒的にソープ出勤が多いのは事実だからな
AVの契約がもうなくなってる可能性まであるわけで 俺は入れ乳情報で予約を踏みとどまった
最近の作品を見て俺もなんか怪しいと思ってたんだけど
実際どうなんだろうね
デビュー時は天然美巨乳だと思ってすごく感動してた
まさか最初から? あまりにデビュー当時と変わりすぎて、一周回って好きになってきた 文句ばかりのファンって傍からはアンチと変わらんし、本人なりの道理があっても不快に感じるだけなんだよね とはいえ変貌すごいね
今日のインスタの写真あたりは小倉七海時代とは完全な別人
痩せすぎで頬がでちゃってきてるし、悪い感じで涙袋が強調されてる
ちょっと前のAV、風俗落ちした坂口杏里のヤバい状態みたいだよ
作品はそのまま残ってるから昔から買った初期作品を楽しむからまあいいんだけど
今のビジュアルもろもろに需要がなくなれば本人は続けられないね 港区女子みたいやな
金持ちの旦那見つけて幸せになってくれ 顔に初期の面影はないね
小倉七海との比較というよりは
前期兒玉七海と後期兒玉七海という感じ それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 ムチムチで可愛い枠は天月あずと莉々はるかがいるし九野ひなのも復帰するからね 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 20万で指名しようかと思ったけど今はNNじゃないのか残念 >>109
もう一つのリボンも消したようだから、この前の点滴は、
栄養補給じゃなかくて、もう懲りたんでしょう
NNの客は、あっちでもこっちでもNNしてるからな Gのみで20万で今の体だと割高感あるな
2年前の若くてムッチムチのななちゃんで2回NNできたからちょっと行く気になれないな
例の幻となった地方デリくらいの値段なら行ってもいいかなって思うけど スリムな石川澪ムチムチな小倉七海の2トップになると思ってたのにどうしてこうなった >>118
慣れというか、高額店の客で性病を放置する客はほとんどいないだろう
格安店だと放置する客も多々いるだろうけど >>122
一昔前は店ごとの相場があって予算次第で振り分けられてたけど、旧高級店が何もかもただ古臭くなっただけで系列ごと廃業とかしてる現状見ると、今の箱はただのプレイルームのレンタル的な扱いになってる
WEB集客接客送迎等最低限キチンと回ってる店に人が集まって単純に姫ごとに単価が変わるだけになりつつあってりぼんはまさにそのモデルだと思う
昔の吉原では物足りないけど最低限小綺麗にしてる印象 AVでよくあるソープ設定で広くて豪華な部屋を使ってるけどあれってどこなの?
非日常を感じたいからああいう店に行きたい 昭和レトロ感が無くただ綺麗な浴室浴槽あるとこは多分ラブホ
バカ広いのにお風呂面積半分使ってるようなバカみたいな作りとかしばしば
シティホテルだとインバウンドで埋まる一昔前は新宿ワシントンホテルが使われてたイメージ
新宿中央公園インタービュー、周辺散策とか近く住んでたからよく出くわしてた