★白上咲花★今世紀一番の正統派美少女スター★4
苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 セリフ棒読み感を武器にできないものだろうか?
逆転の発想で 新作でボロ雑巾のように代わる代わる犯される咲花に「帰りたい」って台詞を言わせたのは確信犯だよね >>10
ターミネーターのシュワちゃんじゃないんだから >>10
今流行りの催眠姦
薬で眠らされてダッチワイフのように体を貪られる
寝ているだけなので女優さんの演技力は必要ない 作品の出る順が変わったかな
順番的には4月に撮った明日葉との共演ぽいのが来るはず
この絵描き作品は5月の撮影やね YouTube、エロ質問系はやらんのかな。どうして女優さんになったの?くらいでいいんだけど。
なんかどっちかというと女の子ファンのためのコンテンツって感じだよね。 えみえみのエロ質問が聞きたいならはだかいっかんにゲストで出たときとYouTubeをみればいいじゃん
初体験、経験人数、陰毛の処理、オナニーの頻度やおかず、精子をごっくんした時の感想などエロ質問されまくっているぞ 最新作
レイプなのに合意みたいな感じでワロタ
リアルだなあw >>10
妹系アンドロイドくらいしか思いつかない
キカタン女優じゃないし、S1じゃこういう変な作品はやらないだろうから難しいね >>17
普段から60才のクソジジイを相手してんのに
ネットでも80才の老人の相手しないといけないとか地獄だわ
せめて架空の世界くらいは20才の男女相手にさせてやれ >>10
初めての援助交際で緊張でしゃべることがぎこちない設定、とか。 >>31
本中もムーディーズもSODも偽中田市ならいくらでもある
S1は偽中田市もしない
レ○プでもレ○プ犯はちゃんと抜いてお腹や顔に出してくれる
中田市されてま○こから偽汁がダラァ〜みたいな演出もない S1はどういうコンセプトのレーベルなんだろうな?
中だしとか自分としてはどうでも良いものなのでレーベルがそこにこだわるのがよくわからんね >>33
S級のトップ女優を集めたからエスワンじゃないの?
可愛い系とグラマー系を揃えている感じ
アイポケはスレンダー系 >>34
S級じゃないのもいるしなあ
お上品路線でいくなら中出しよりもアナル舐めを禁止にしてほしい
あれはエロくなくて要らないし女優への虐待にしか見えない 仲田氏とかフェラ顔とか名器とか、どうでもいいわ
俺は女優のケツがみたい VRの流行りは中出しでなくゴム中
コンドームを装着する所も見せて中でいった後にコンドーム外して溜まった精子を見せる
より恋人とのSEXを疑似体験できる 家出少女役でほとんどしゃべらない設定とかの作品が見たいかな 新作で帰りたいって咲花に言わせたのは監督の確信犯だろうな >>41
このシャツ着てインスタ投稿したらおもろいのに
今となっては非公式みたいなもんか 1+1=0.5になる典型的なやり方
売れてる女優は共演とか複数とか絶対にだめ
白上が思いのほか落ち目や実は数字ではそんなに人気でもないのなら別だが このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 VRで3P、4Pとかハーレムものは推しの子以外は邪魔でしかない
咲花を抱いているんだからこれでも突っ込んでろって茄子を投げつけたくなる 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 Emika2というイメージビデオいいぞ
AVには少ないほぼ全裸シーンばかりで明るい部屋で撮影してるから抜けるわ
薄暗い照明下ではせっかくの白くて綺麗な肌がよく見えない >>580
マジか
本番のシーンとか、フェラ顔とか、ぶっかけとかエビぞりとかに一切興味がなく、
尻好きの俺にヒットする作品かも? TikTokライブ頑張っているね
昨日も2時間くらいカラオケ配信していた 美術部でヌードモデルやるやついいな。
俺も美術部だったから感情移入して抜いてしまった。
うちの部はヌードモデルさんはお金払って外部から呼んでたわ。
絵のモデルは高いので、本来写真専門のヌードモデルさんにしてたっぽい。顧問の先生談。 美術のヌードモデルもM字開脚してぐぱぁしてくれるの? こないだ撮影して今日も撮影
VRで一作分の撮影が延びたから調整したのかもしれんが移籍かもしれんな
どうもわからなくなってきたね キカタンになったら半年くらいは作品の出演ラッシュになるかもしれないが短命で終わる
S1の専属はすぐに消える子も多いが5年6年と長く専属する子も多い
オレはS1は専属を続けくれる方が嬉しい 事務所ちょこまかしてんの?
えみえみは大丈夫かいな… 今月撮影ラッシュなら→キカタン
今月この一作だけなら→移籍
今月末にいつものように一本撮影→昨日の撮影は次のVRもしくは撮影数調整でS1をこれまで通り続行
こんな感じで予想しとけば良いかな? 専属だけどバンビ所属ってのも珍しいよね。専属なら同じグループ会社のBstarに送られるイメージ。
事務所的にはキカタンで行こうと思ってた、予想外に売れたので専属がずっと続いてる感じなのかな。
撮影会いって掲載確認取るために事務所調べて驚いた記憶がある。 ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 バンビ大丈夫なのか?賃金未払い多発してるらしいよ。 えみえみは最近事務所関連(面接の時の回想)のYouTube動画アップしたし
タイミング悪いね >>58
購入したけど、尻フェチには物足りなかった。
ついで買いで他2作も買ったが、ああいうイメビは女の子がカメラに向かって笑顔をふりむいてる
映像が中心になってしまうから、必然的に尻を映す映像はほんの数秒になってしまって面白くない。
おっぱい、全裸を楽しみたい人にはいいだろうが。
やっぱり、男優がいての本番もののほうが結果として尻を長く楽しめるのかも知れない。 うるせえなw
アナル物でも見てろよ
そしたら尻のアップばっかだろ ライブ配信なんかをみているとこんなに可愛い子が人様の前でSEXするって信じられなくなる
AV女優になってくれてありがとうと感謝しながら今夜もえみにーする 2025/10/05
【VR】高身長スレンダー美人姉妹シェアハウス
狭いワンルームで禁欲中の幼馴染2人の性処理係にされてたった一晩で
一発、二発、三発…四発も!!ザーメン根こそぎ搾取された僕 明日葉みつは 白上咲花
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00443/sivr00443pl.jpg 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 Cカップおっぱい最高
形が綺麗でおまけにピンク乳輪 今週から始まった月ともぐらは8月収録のやつだな
えみえみは9月にXで収録報告してないよね?
なので今月で連続出演が終わりそうな気がする
小さなことだがタイミング的に、もしかしたらS1辞めたのかと考えるのに繋がっちゃうね >>96
それがよくわからないから前スレ後半辺りから注目されてるわけよ
7割方残ると思うが移籍も0%という確信もまだ持てない感じ YouTube始めたり心境の変化があったのは確かだね。 専属メーカーの移籍なら名前を変える必要はない
事務所を変えると変更を強いられる バンビ所属っことはもともとはキカタン予定だったんだろうか。 架乃ゆらが事務所を辞めたけど業務提携って形だけ残して芸名はそのままになった >>104
架乃ゆらはバンビじゃないでしょ?LINXじゃなかった? >>107
wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな ソープもの、妹近親相姦もの、義父にやられちゃうやつがみたい あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 リアリティあるんだよな
顔の偏差値レベルが55ぐらいだから
身近に良そうな雰囲気がある
それでスタイルは抜群に良くて肌が綺麗すぎるから
BDで見たくなるんよなあ どこが55なんだよめちゃくちゃ可愛いだろ
お前の周りには咲花クラスの可愛い子が平均レベルで溢れているのか?
あの顔、あの声、ピンク乳首、理想的なおっぱいの形、くびれたウエスト、すらっと伸びた脚、透き通るような白い肌
男の理想を具現化した存在だろ 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 この子どんどん綺麗になっていくよな
もっとリピートしとけば良かったと後悔 咲花「唇からこぼれる愛 心を満たした」
ヲタ「かえりたい!」 >>119
偏差値高そうな顔してるな
実際に勉強できるかどうかはどうでもいいが、秀才っぽい顔がいい 正直言うと、松本いちかと同じブサカワ系だと少しだけ思ってる ドストライクかどうかは趣味の問題だね
俺はドストライクではないけど好きだし 不細工だと思うなら他の自分が可愛いと思う子を推せばいい
これだけたくさんAV女優がいるの自分にとってドストラクの子の方を推すべき >>133
それは極論過ぎる
もう新法以降簡単にドストライクが見つかる時代ではない 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 未歩ななや宮下玲奈もだけど素人時代のパイパンを継続して欲しかった 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 パイパンがいいってロリコンなの?
リアル中高生なんて絶対生えてるだろ >>150
男に見せて興奮してもらうためにわざわざパイパンにしてるのかなって想像して興奮するんだよ 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 顔だけを取り上げたら、そこまで美人じゃないと思う。
多少、ブス川の要素を含んでいる。
宮西ひかるの方が美人 こういう偏差値55前後の顔の白肌長身女が
努力してかわいくなろうとしててやられてる
最高やね しつけーな
おまえは美人な宮西スレに籠もってなさい ↑一人で戦ってるガイジ。まさか本人じゃないよな?↑ めたくそ泣いてるFC2ものの記憶があります拭えない 泣いてたFC2、同意があって演技だったって言わんと撮ったやつ捕まるだろ
ホントはリアルだけど口止めされたり脅されたりして演技だったって言ってる可能性はないのか?
別にあれがリアルであってほしいと思ってるわけじゃないが、そんな単純でもないと思うんだ 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 TikTokライブでハキハキ話をしててイメージと違って驚いた 厚生年金を流用した
サラリーマンの敵
立憲民主は
叩きつぶす必要がある こういう偏差値52ぐらいの顔の子が努力してかわいくなろうとしてる
好感持てるわ wとかwww指数高いなここ
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw >>186
また来たのか
宮西のAVみてシコってろ 誰と勘違いしてんだろうこいつ
俺は宮西なんて知らんし関係ないけどな草 自分に投資したほうがいい
俺が良かった自己投資は包茎手術
カリの下で縫合するやり方で凄く綺麗になった
温泉や銭湯で気後れすることがなくなった
おまえらもこういうところに金を使え えみえみがブサイクだと粘着している奴は無視でいいよ
それに人の好みはそれぞれだからね 粘着してるのはお前だけだからお前がスルーしたら終了だ
「それに人の好みはそれぞれだからね」とわかってるならスルーできる忍耐力を持て えみえみ←昭和までは行かずせいぜい平成って感じ
えっちゃんとかみっちゃんとか言ってたら間違いなく昭和 咲花「突然こんなところに呼び出した魂胆」
ヲタ「みえみえ!」 可愛すぎる「白上咲花」デビュー作で恥ずかしかった毛の処理。同級生達から届くDM。乃木坂46好きでご縁
https://www.youtube.com/watch?v=nnJyijfdUmw
何度も見てしまう。 バレー部員だったんか
なよなよイメージで売ってるけど中身は強い 身長高いしバレーで無双できるね
えみえみのブロックをくぐれるやつなんていない 12作品のベストDVD買ったんだけど冒頭でモザイクが違う場合がありますというような
表示があるのだがどういうこと?
オリジナルより厳しいモザイクがかかってるってこと? >>206
したことないなそんなに高く売れるの?
でも女優のためにはそれが一番なんだよね マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 >>204
モザイクは発売時期によって微妙に違う事がある。SPAの記事によると最近はスマホで見る人が増えて、
も小さい画面だとかかってないように錯覚する恐れがあるから
モザイクがまた細かくなくなったらしい。
無修正に見えると警察に飛びつかれるからね。 >>210
歳上の方が好きです 顔写真お願いします ヌードモデルのやつ、朝霧浄監督作品なのか。道理でちょっといい話。
あんまり意識しないでいい設定だなあと思って抜いちゃった。 >>213
先行配信の前にもう見たの?
中の人か? こういう偏差値53ぐらいの顔の子はマジで実用性高い
しかも豊胸してないので好感度も高い
臆することなく容赦なくセックスできる そういやAV女優ってジャニーズとも付き合ってたし
今回表に出ただけで常日頃からスポーツ選手と繋がるきっかけはあるんだろうな グラビアの子がじっくり聞いタロウで頻繁にJリーガーからDM来るって言ってたしな。 >>220
バッファローマンだって1,000万パワーだぞ ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 >>221
お前みたいなアホのことをB層という
もしかして「今回表に出ただけで常日頃からスポーツ選手と繋がるきっかけはあるんだろうな」
って予想してる自分は偉いとでも思ってる?草 えみえみは石川祐希を狙え
エモエモも高身長のバレー部だから話も合うでしょう AV女優はどれだけ美しく有名であっても本命にはなれない
成功者の男がデリへルの代わりにAV女優を呼ぶというだけの話 wとかwww指数高いなここ
10代20代の頃から成長してない奴多いんだろうな
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで?」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw
文末のwwwwwwwwは氷河期の涙に見えるよな
全然笑えないよなw 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 >>222
芸能人は普通にDM送ってるみたいだしな、特に芸人 AV女優だって20代なのにJKのカッコさせられてキツいだろ >>240みたいなAV女優やグラビアアイドルの出てるテレビ番組等で
聞きかじったことを得意げに語る馬鹿っているんだよな
この手の女の多くが境界性パーソナリティ障害で嘘つきだらけだって知らない間抜け
蓋開けてみれば自分から有名人に近づいて行ってるケースがほとんどなのに、
有名人のほうから近づいてきてると逆のことを言ってるメスマンコだらけ
それに気づかないモテない>>240みたいなウンコ爺 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 >>243
何を得意げに話してるんだ?
おまえみたいなのが、女を下に見てるんだよな、風俗に行って赤の他人に延々に説教、そうやって自分を上にして女に説教して何の意味が有るんだろ?お馬鹿なオツムの初老爺 こういう貧乳にはパステルカラーの極小水着着せてほしい
もういい加減、制服はいらんわ
それと喉ボコ作品作ってほしい ヌードモデルのやつ、買いだな。咲花のケツがいっぱい楽しめる。
ただカメラに向かって微笑んでるだけのイメージビデオよりもよっぽどいい。 キンマー行ってきた。顔が地味だけど可愛かった。目線いっぱいくれたよ。 Cカップ天然おっぱい最高!
豊胸していないとこにも好感がもてる サイボーグだらけの業界で無改造ってだけで好感持てるよ
しかも可愛いときてるから バカリズムさんの超Hに出たことありますか?
最近この番組知ったのですが出てほしいです キンマーのツイテかわいかったなー
というかヌードモデルの作品みたいに複数人にヤラれるのってないよね? 白上咲花DVD発売記念イベントin大阪
白上咲花DVD発売記念イベントin大阪
開催日時:2025/11/2(日) 12:00 〜
出演者:白上咲花
会場情報:買取りまっくす なんば店
白上咲花DVD発売記念イベントin大阪
開催日時:2025/11/2(日) 17:00 〜
出演者:白上咲花
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36920/ 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 キンマーのポストされてるのほぼ無加工に近そうなのに可愛いのすごい >>258
FC2で中出しされまくってた娘が、専属契約で写真集を出すまでに成って良かったな、宮下玲奈もだけど fc2はなんで出ようと思ったんだろね。そこから表AVに出ようと思ったのは1回出たからもういいや!こっちで有名になろう!みたいな感じなのかな。 踏み石みたいなものじゃないかね
一回出たら抵抗が無くなった 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 tiktokで「咲花の好きな所教えて」って投稿に「FC2出身なところ」ってコメントしたら5秒で消された やっぱりこういう偏差値51ぐらいの顔いいよなあ
どこにでも良そうな感じがそそるわ fc2は汚点として考えているのか
そそるじゃあないか 触れるのはご法度なのかな。表にいる人は。宮下も白桃も、触れてはいないよね。 ここで偏差値がーって書いたらすぐに出現する奴って本人?
本人じゃないなら完全にガイジやん
おもろいからまた書くけど3時間以内に出現しろよ たぶんウォーミングアップで
東大とか軽く入れるぐらいだろうな。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 >>5
詐称をバラした方が悪い。
だからわたし悪くない。むしろ被害者。
ぐらいの認識かと思う 偏差値51って世間の平均以下じゃん
最低でも60くらいはないと人並みとは言えない 偏差値の中央が50だと分からない人の偏差値は50未満であろう。 そもそも工業高校とか底辺校は全国模試すら受けないから偏差値50は平均以上だろう ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 美術モデルのはよかったな
もともと尻の攻撃力は低いが四つん這いで見える森万にやられた こういう整形してなさそうな偏差値50ぐらいの顔がそそるわ
こういう平均的な顔の子と高校時代は恋愛したいよな 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 プロになるとやっぱり生やせって言われるのかな。なくてもエロいのにー。 シットクワクストで見たんだが高級デリに今勤務してんのかな? 今世紀最大ということは
えみえみより可愛い子は今世紀いないってことぉ? >>321
情報を買ってみればいいじゃん
元ソープ嬢だし可能性あるよ カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 そうだよ!ファンクラブ(FC)も2個あるくらいのアイドルだったよ!
FC2とかいう 中国が日本を平定した後に今の生活よりいい生活を保障してくれるなら中国側になるって奴は結構いそう
昔の日本ならそういう奴少ないだろうけど 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 2025/11/25
おじさんオタクのヌキ・ハメ・ブッカケまで許してくれる!!
優しすぎる神対応アイドルのザー汁まみれファン交流会 白上咲花
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/snos005/snos005pl.jpg 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 白咲璃音を間違ってクリックしてしまった。名前がややこしい。 えみえみー(^^)
オークションが凄いことになってるねー( ゚д゚) >>350
特に積極的というわけでもなく、ごく普通のベロチューでしたね あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 オークション今日の23時までだよー^_^
ラストスパートで10万の大台行くかな?(((o(*゚▽゚*)o))) こんな感じだったのかな
完全撮り下ろし真夏の乳もみナンパ!ビキニギャル33人のおっぱいを好き放題に揉んで!揉みしだいて!イカセまくりぃ!
https://5chnet.xxxxxxxx.jp/20251115.html >>368
爺に手の届く女なんて居ないぞ、現実見ろ ↑3時間以内に出現しろと命令されてるのに出現できなかった間抜け爺↑
また書いてやるから、次は3時間以内に出現しろよ >>366
クンカクンカしたいがために20万超で落としたのかw
正気の沙汰ではない fc2の4k動画見たけどやっぱりいいです。
今と顔 身体 全く変わらない 町中華のカウンターでビール飲みながら餃子食ってるえみえみの乳を後からモミモミしたい FC2見てしまった。めっちゃ股間綺麗だね。プロデビューではやしたの、なんかもったいない感もある。 ちょwwえみえみの落札20万越えS1水着再出品かよ! ただの布切れに20万とか、冷静になって考え直したんだろ えみえみー写真集届いたよーっ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やっぱり紙の質感で見るえみえみも良いね^_^ 塩ではないな
大人しい感じはあったけどニコニコしてて楽しかったよ >>387
いつも世間話してるような感じで対応してくれた
咲花ちゃんから話を振ってくれるので
「こんにちはーはじめまして^_^」のあとは
流れに任せておk
みんな写真集買った?めちゃくちゃ可愛いぞ! めっちゃ股間綺麗だね。プロデビューではやしたの、なんかもったいない感もある。 >>388
>>389
>>390
皆さん、ありがとう
最近ファンになりました
イベントにも参加したいです ヤバいな
超絶かわいいな
まだ21歳(ということ)なのか かわいいんだけど、喘ぎかたが棒すぎて
抜けないんだよな、AV女優としては致命的 この子と宮下はFC2では反応うすうすだったからそれが本来なんだろうな 可愛いのはいいが女優なんだから最低限の演技力が必要
その最低限にも達してないから、学芸会かお遊戯会なんだよねえ
ただ裸なだけで こんなかわいい子がおっぱい見せてくれるだけで最高にありがたいです >>402
わいもこっち側かな
ただただ美しい体躯を眺めていたい
エッチはおまけな感覚 容姿をとるか演技力をとるかは、一般女優でもある話だわな。
回数重ねて上手くなることもあるからなあ、演技力は。 AV女優のほとんどは喫煙者と聞いている
普段映る姿からは想像し難いが、咲花も楽屋では片膝立てながら煙草をくゆらせているんだろ
「あーあ、撮影しんどいなぁ....帰りてぇなぁ.....」 えみえみー!オークションはやっぱり10万円超えたねー
(´-`).。oO(イタズラ入札防止のため、次点者繰上げ落札方法で良かったんじゃ?) ドラマ仕立てにしないで色々な可愛い衣装着せてセックスさせるだけでいいんだけどな 小野花梨に雰囲気が似ている
初恋ざらりは地上波なのにいきなり立位で無理やりに挿入されちゃうシーンがある 小野花梨ちゃんは演技が評価されてるから咲花ちゃんも似ている縁で弟子入りすると良い 出世と組織の拡大を目的に、存在しない犯罪を作り、病気の老人を監禁し、治療をさせずに殺害。『命だけは助けて欲しい』と言い続け、保釈もされないまま絶望の死を遂げた老人がいるからと言ってこんなコピペを許していいのかよ!⤵
就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) こういう性格あまりよくなさそうな偏差値50前後の顔の女好きやわ
高身長で肌綺麗から余計にそそられるわ この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 性格が悪くて顔が可愛くなくて身長が高いやつが好みって和田アキ子で抜いたりもするの? 3時間以内に出現しろと命令されたら出現しなくなる老害
書き込みやめさせたかったら書き込めと言えば良いだけ
頭悪すぎて笑える 5ちゃんはすでに平均年齢65歳で年寄の集団だからな
ここで評価されるということは一般的には逆と思ったほうが良い 20才下で
白上咲花似の彼女と
別れてから
一年位ずっとav見て抜いてるわ。
色んなコスプレを見てみたい。 一年位ずっとav見て抜いてるわ。
一年位ずっとav見て抜いてるわ。 こういう可愛い女優を見ると始めたきっかけや動機を知りたくなるよね
バックグラウンドがえぐければえぐいほど興奮するんだけどどうせホストとか遊ぶ金欲しさとか下らない理由なんだろうな 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 好きだった彼女にフラれたらその彼女似のAV女優探してシコる
男あるあるっしょ 好きだった彼女にフラれたらその彼女似のAV女優探してシコる
好きだった彼女にフラれたらその彼女似のAV女優探してシコる
好きだった彼女にフラれたらその彼女似のAV女優探してシコる 適当に偏差値50程度の顔って書いたら妙に食いついてきた馬鹿がいたので
煽り倒してやっている。これが真相な。もう5ちゃんねらーの平均年齢は65歳ぐらいで
頭の悪い情弱老人しかいないからな。後は底辺中の底辺の氷河期世代ぐらいか。 >>449
別に顔は此処の主観だからどうでもいいけど性格が悪いってどこから思ったの? 白上咲花ちゃん流石に可愛すぎる
今までのAV女優の中で一番可愛い
ここのスレの人たちは他に好きなAV女優いる?
俺は三崎ななちゃんも好き えみえみって見た目華奢なイメージあるけど
凄くアクティブなんやな
台湾、韓国行って今度はタイか 大晦日にえみえみで抜き納めをして
年が明けたらえみえみで抜き初めをする予定 Rebeccaからえみえみ絶賛されてるねー^_^
やっぱり売り上げ良かったんだ(((o(*゚▽゚*)o))) 今後は香港はもうずっと使えない
今の韓国は中国の手下だから今後ソウルもムリ
台湾も中国絡むから微妙
タイに新路開拓か 台湾は入国禁止になった
出稼ぎやってたから入国審査が厳しくなる 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た 乃木坂に鈴木佑捺ちゃんという今年入った娘がいてその娘に似ていると言われてるな えみえみが浜ちゃんとCMに出ていると思ったら小野花梨だった 他の女優さんと一緒の時のほうが積極的に絡んでますね?
それともおじさん男優より見た目が若めの男優さんのほうが絡みやすいの? 最近のAV男優って醜いジジイばっかり
仕事として割り切っているだけでソープ嬢だって客としてテクニックがある杉浦ボッ樹が来るより平野紫耀が来た方が嬉しいだろう 俺はこういう偏差値52ぐらいの顔の子好きだなあ
しかもスタイルは抜群に良いんだから最高だよな
性格が悪そうな点については目をつぶってもいい ホストにだまされる馬鹿な女wwww(笑)
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwミジメ🤪🤪😈💉🚨👮😱😱💉😆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww🤪😈😈💉😱😱💉🚨👮ミジメ >>478
なぜかわかるか?
40代50代の弱男はドラクエとドラゴンボール好きだからだぞ
この世代の独身雑魚男を釣るためにドラクエをプレイしドラゴンボールの話をする いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 こういう偏差値51ぐらいの顔良いよな
白い肌って良いよな
令和のつぼみだよな 今TikTokライブで撮影終わりましたってニコニコ配信しているけど数時間前にSEXしてたのかと思うと切り替え凄いね
最後のからみは大変だったらしいし AV女優を普通の人間と思うなよ
顔中に大量の精子あびまくって
ピースサインして翌日に法学部の授業出てた奴もおるからな 白上咲花はイメビの方が抜けるな
白上咲花はイメビの方が抜けるな
白上咲花はイメビの方が抜けるな イメビのVRってないの?
AV女優こそやるべきだと思うんだが
グラドルの仕事は奪うけどごめんね えみえみかわええ
ガンツのタエちゃんそのものじゃん えみえみの年賀はがきめちゃくちゃ欲しかったけど
親族集まる家なので年賀はがきと同時に来ちゃうと
親にバレちゃうリスクあったから
躊躇しちゃったよー(`;ω;´) AV女優と友達なんですよって設定にすれば?
まあ、いまどき友達と年賀はがきのやりとりしないけど。 日本のAVは台湾、香港、マカオで大人気なんだな。中国本土も? ホス狂い金に困って犯罪やるのが定番コース🚨😆👮😱💉🚓💉🚨😈😈💉😆
ミジメ🤪🤮🤪🤪🤮
ホストにだまされる女は馬鹿すぎwwww🤪🚨😈🚓😆
頭イカれてる馬鹿ホス狂いに金貸すな💢💢👮🚨😈
by正義のヒーロー💫💫💫💫 えみえみー!昨日カレンダー注文したんだけど
今日もう届いててビックリしたよー! Black Fridayの時に白上咲花のデジタル写真集を何冊か買った
イメビと一緒で奇麗な体をみているのと抜ける
大きくはないけど本当に理想的なおっぱいの形で薄いピンク乳首 元女優が明かす「AV新法」の“深刻な欠落” 出演者が「海外出稼ぎ売春」「違法ライブ配信」も…立法府が招いた“業界の歪み”とは
12/12(金) 10:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c41413b04bc7db4624d147944636fc16a175755c