★白上咲花★今世紀一番の正統派美少女スター★4
苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 セリフ棒読み感を武器にできないものだろうか?
逆転の発想で 新作でボロ雑巾のように代わる代わる犯される咲花に「帰りたい」って台詞を言わせたのは確信犯だよね >>10
ターミネーターのシュワちゃんじゃないんだから >>10
今流行りの催眠姦
薬で眠らされてダッチワイフのように体を貪られる
寝ているだけなので女優さんの演技力は必要ない 作品の出る順が変わったかな
順番的には4月に撮った明日葉との共演ぽいのが来るはず
この絵描き作品は5月の撮影やね YouTube、エロ質問系はやらんのかな。どうして女優さんになったの?くらいでいいんだけど。
なんかどっちかというと女の子ファンのためのコンテンツって感じだよね。 えみえみのエロ質問が聞きたいならはだかいっかんにゲストで出たときとYouTubeをみればいいじゃん
初体験、経験人数、陰毛の処理、オナニーの頻度やおかず、精子をごっくんした時の感想などエロ質問されまくっているぞ 最新作
レイプなのに合意みたいな感じでワロタ
リアルだなあw >>10
妹系アンドロイドくらいしか思いつかない
キカタン女優じゃないし、S1じゃこういう変な作品はやらないだろうから難しいね >>17
普段から60才のクソジジイを相手してんのに
ネットでも80才の老人の相手しないといけないとか地獄だわ
せめて架空の世界くらいは20才の男女相手にさせてやれ >>10
初めての援助交際で緊張でしゃべることがぎこちない設定、とか。 >>31
本中もムーディーズもSODも偽中田市ならいくらでもある
S1は偽中田市もしない
レ○プでもレ○プ犯はちゃんと抜いてお腹や顔に出してくれる
中田市されてま○こから偽汁がダラァ〜みたいな演出もない S1はどういうコンセプトのレーベルなんだろうな?
中だしとか自分としてはどうでも良いものなのでレーベルがそこにこだわるのがよくわからんね >>33
S級のトップ女優を集めたからエスワンじゃないの?
可愛い系とグラマー系を揃えている感じ
アイポケはスレンダー系 >>34
S級じゃないのもいるしなあ
お上品路線でいくなら中出しよりもアナル舐めを禁止にしてほしい
あれはエロくなくて要らないし女優への虐待にしか見えない 仲田氏とかフェラ顔とか名器とか、どうでもいいわ
俺は女優のケツがみたい VRの流行りは中出しでなくゴム中
コンドームを装着する所も見せて中でいった後にコンドーム外して溜まった精子を見せる
より恋人とのSEXを疑似体験できる 家出少女役でほとんどしゃべらない設定とかの作品が見たいかな 新作で帰りたいって咲花に言わせたのは監督の確信犯だろうな >>41
このシャツ着てインスタ投稿したらおもろいのに
今となっては非公式みたいなもんか 1+1=0.5になる典型的なやり方
売れてる女優は共演とか複数とか絶対にだめ
白上が思いのほか落ち目や実は数字ではそんなに人気でもないのなら別だが このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 VRで3P、4Pとかハーレムものは推しの子以外は邪魔でしかない
咲花を抱いているんだからこれでも突っ込んでろって茄子を投げつけたくなる 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 Emika2というイメージビデオいいぞ
AVには少ないほぼ全裸シーンばかりで明るい部屋で撮影してるから抜けるわ
薄暗い照明下ではせっかくの白くて綺麗な肌がよく見えない >>580
マジか
本番のシーンとか、フェラ顔とか、ぶっかけとかエビぞりとかに一切興味がなく、
尻好きの俺にヒットする作品かも? TikTokライブ頑張っているね
昨日も2時間くらいカラオケ配信していた 美術部でヌードモデルやるやついいな。
俺も美術部だったから感情移入して抜いてしまった。
うちの部はヌードモデルさんはお金払って外部から呼んでたわ。
絵のモデルは高いので、本来写真専門のヌードモデルさんにしてたっぽい。顧問の先生談。 美術のヌードモデルもM字開脚してぐぱぁしてくれるの? こないだ撮影して今日も撮影
VRで一作分の撮影が延びたから調整したのかもしれんが移籍かもしれんな
どうもわからなくなってきたね キカタンになったら半年くらいは作品の出演ラッシュになるかもしれないが短命で終わる
S1の専属はすぐに消える子も多いが5年6年と長く専属する子も多い
オレはS1は専属を続けくれる方が嬉しい 事務所ちょこまかしてんの?
えみえみは大丈夫かいな… 今月撮影ラッシュなら→キカタン
今月この一作だけなら→移籍
今月末にいつものように一本撮影→昨日の撮影は次のVRもしくは撮影数調整でS1をこれまで通り続行
こんな感じで予想しとけば良いかな? 専属だけどバンビ所属ってのも珍しいよね。専属なら同じグループ会社のBstarに送られるイメージ。
事務所的にはキカタンで行こうと思ってた、予想外に売れたので専属がずっと続いてる感じなのかな。
撮影会いって掲載確認取るために事務所調べて驚いた記憶がある。 ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 バンビ大丈夫なのか?賃金未払い多発してるらしいよ。 えみえみは最近事務所関連(面接の時の回想)のYouTube動画アップしたし
タイミング悪いね >>58
購入したけど、尻フェチには物足りなかった。
ついで買いで他2作も買ったが、ああいうイメビは女の子がカメラに向かって笑顔をふりむいてる
映像が中心になってしまうから、必然的に尻を映す映像はほんの数秒になってしまって面白くない。
おっぱい、全裸を楽しみたい人にはいいだろうが。
やっぱり、男優がいての本番もののほうが結果として尻を長く楽しめるのかも知れない。 うるせえなw
アナル物でも見てろよ
そしたら尻のアップばっかだろ ライブ配信なんかをみているとこんなに可愛い子が人様の前でSEXするって信じられなくなる
AV女優になってくれてありがとうと感謝しながら今夜もえみにーする 2025/10/05
【VR】高身長スレンダー美人姉妹シェアハウス
狭いワンルームで禁欲中の幼馴染2人の性処理係にされてたった一晩で
一発、二発、三発…四発も!!ザーメン根こそぎ搾取された僕 明日葉みつは 白上咲花
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00443/sivr00443pl.jpg 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 Cカップおっぱい最高
形が綺麗でおまけにピンク乳輪 今週から始まった月ともぐらは8月収録のやつだな
えみえみは9月にXで収録報告してないよね?
なので今月で連続出演が終わりそうな気がする
小さなことだがタイミング的に、もしかしたらS1辞めたのかと考えるのに繋がっちゃうね >>96
それがよくわからないから前スレ後半辺りから注目されてるわけよ
7割方残ると思うが移籍も0%という確信もまだ持てない感じ YouTube始めたり心境の変化があったのは確かだね。 専属メーカーの移籍なら名前を変える必要はない
事務所を変えると変更を強いられる バンビ所属っことはもともとはキカタン予定だったんだろうか。 架乃ゆらが事務所を辞めたけど業務提携って形だけ残して芸名はそのままになった >>104
架乃ゆらはバンビじゃないでしょ?LINXじゃなかった? >>107
wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな ソープもの、妹近親相姦もの、義父にやられちゃうやつがみたい あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 リアリティあるんだよな
顔の偏差値レベルが55ぐらいだから
身近に良そうな雰囲気がある
それでスタイルは抜群に良くて肌が綺麗すぎるから
BDで見たくなるんよなあ どこが55なんだよめちゃくちゃ可愛いだろ
お前の周りには咲花クラスの可愛い子が平均レベルで溢れているのか?
あの顔、あの声、ピンク乳首、理想的なおっぱいの形、くびれたウエスト、すらっと伸びた脚、透き通るような白い肌
男の理想を具現化した存在だろ 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 この子どんどん綺麗になっていくよな
もっとリピートしとけば良かったと後悔 咲花「唇からこぼれる愛 心を満たした」
ヲタ「かえりたい!」 >>119
偏差値高そうな顔してるな
実際に勉強できるかどうかはどうでもいいが、秀才っぽい顔がいい 正直言うと、松本いちかと同じブサカワ系だと少しだけ思ってる ドストライクかどうかは趣味の問題だね
俺はドストライクではないけど好きだし 不細工だと思うなら他の自分が可愛いと思う子を推せばいい
これだけたくさんAV女優がいるの自分にとってドストラクの子の方を推すべき >>133
それは極論過ぎる
もう新法以降簡単にドストライクが見つかる時代ではない 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 未歩ななや宮下玲奈もだけど素人時代のパイパンを継続して欲しかった 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 パイパンがいいってロリコンなの?
リアル中高生なんて絶対生えてるだろ >>150
男に見せて興奮してもらうためにわざわざパイパンにしてるのかなって想像して興奮するんだよ 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 顔だけを取り上げたら、そこまで美人じゃないと思う。
多少、ブス川の要素を含んでいる。
宮西ひかるの方が美人 こういう偏差値55前後の顔の白肌長身女が
努力してかわいくなろうとしててやられてる
最高やね しつけーな
おまえは美人な宮西スレに籠もってなさい ↑一人で戦ってるガイジ。まさか本人じゃないよな?↑ めたくそ泣いてるFC2ものの記憶があります拭えない 泣いてたFC2、同意があって演技だったって言わんと撮ったやつ捕まるだろ
ホントはリアルだけど口止めされたり脅されたりして演技だったって言ってる可能性はないのか?
別にあれがリアルであってほしいと思ってるわけじゃないが、そんな単純でもないと思うんだ 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 TikTokライブでハキハキ話をしててイメージと違って驚いた 厚生年金を流用した
サラリーマンの敵
立憲民主は
叩きつぶす必要がある こういう偏差値52ぐらいの顔の子が努力してかわいくなろうとしてる
好感持てるわ wとかwww指数高いなここ
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw >>186
また来たのか
宮西のAVみてシコってろ 誰と勘違いしてんだろうこいつ
俺は宮西なんて知らんし関係ないけどな草 自分に投資したほうがいい
俺が良かった自己投資は包茎手術
カリの下で縫合するやり方で凄く綺麗になった
温泉や銭湯で気後れすることがなくなった
おまえらもこういうところに金を使え えみえみがブサイクだと粘着している奴は無視でいいよ
それに人の好みはそれぞれだからね 粘着してるのはお前だけだからお前がスルーしたら終了だ
「それに人の好みはそれぞれだからね」とわかってるならスルーできる忍耐力を持て えみえみ←昭和までは行かずせいぜい平成って感じ
えっちゃんとかみっちゃんとか言ってたら間違いなく昭和 咲花「突然こんなところに呼び出した魂胆」
ヲタ「みえみえ!」 可愛すぎる「白上咲花」デビュー作で恥ずかしかった毛の処理。同級生達から届くDM。乃木坂46好きでご縁
https://www.youtube.com/watch?v=nnJyijfdUmw
何度も見てしまう。 バレー部員だったんか
なよなよイメージで売ってるけど中身は強い 身長高いしバレーで無双できるね
えみえみのブロックをくぐれるやつなんていない 12作品のベストDVD買ったんだけど冒頭でモザイクが違う場合がありますというような
表示があるのだがどういうこと?
オリジナルより厳しいモザイクがかかってるってこと? >>206
したことないなそんなに高く売れるの?
でも女優のためにはそれが一番なんだよね マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 >>204
モザイクは発売時期によって微妙に違う事がある。SPAの記事によると最近はスマホで見る人が増えて、
も小さい画面だとかかってないように錯覚する恐れがあるから
モザイクがまた細かくなくなったらしい。
無修正に見えると警察に飛びつかれるからね。 >>210
歳上の方が好きです 顔写真お願いします ヌードモデルのやつ、朝霧浄監督作品なのか。道理でちょっといい話。
あんまり意識しないでいい設定だなあと思って抜いちゃった。 >>213
先行配信の前にもう見たの?
中の人か? こういう偏差値53ぐらいの顔の子はマジで実用性高い
しかも豊胸してないので好感度も高い
臆することなく容赦なくセックスできる そういやAV女優ってジャニーズとも付き合ってたし
今回表に出ただけで常日頃からスポーツ選手と繋がるきっかけはあるんだろうな グラビアの子がじっくり聞いタロウで頻繁にJリーガーからDM来るって言ってたしな。 >>220
バッファローマンだって1,000万パワーだぞ ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 >>221
お前みたいなアホのことをB層という
もしかして「今回表に出ただけで常日頃からスポーツ選手と繋がるきっかけはあるんだろうな」
って予想してる自分は偉いとでも思ってる?草 えみえみは石川祐希を狙え
エモエモも高身長のバレー部だから話も合うでしょう AV女優はどれだけ美しく有名であっても本命にはなれない
成功者の男がデリへルの代わりにAV女優を呼ぶというだけの話 wとかwww指数高いなここ
10代20代の頃から成長してない奴多いんだろうな
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで?」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうなw
文末のwwwwwwwwは氷河期の涙に見えるよな
全然笑えないよなw 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 >>222
芸能人は普通にDM送ってるみたいだしな、特に芸人 AV女優だって20代なのにJKのカッコさせられてキツいだろ >>240みたいなAV女優やグラビアアイドルの出てるテレビ番組等で
聞きかじったことを得意げに語る馬鹿っているんだよな
この手の女の多くが境界性パーソナリティ障害で嘘つきだらけだって知らない間抜け
蓋開けてみれば自分から有名人に近づいて行ってるケースがほとんどなのに、
有名人のほうから近づいてきてると逆のことを言ってるメスマンコだらけ
それに気づかないモテない>>240みたいなウンコ爺 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 >>243
何を得意げに話してるんだ?
おまえみたいなのが、女を下に見てるんだよな、風俗に行って赤の他人に延々に説教、そうやって自分を上にして女に説教して何の意味が有るんだろ?お馬鹿なオツムの初老爺 こういう貧乳にはパステルカラーの極小水着着せてほしい
もういい加減、制服はいらんわ
それと喉ボコ作品作ってほしい ヌードモデルのやつ、買いだな。咲花のケツがいっぱい楽しめる。
ただカメラに向かって微笑んでるだけのイメージビデオよりもよっぽどいい。 キンマー行ってきた。顔が地味だけど可愛かった。目線いっぱいくれたよ。 Cカップ天然おっぱい最高!
豊胸していないとこにも好感がもてる サイボーグだらけの業界で無改造ってだけで好感持てるよ
しかも可愛いときてるから バカリズムさんの超Hに出たことありますか?
最近この番組知ったのですが出てほしいです キンマーのツイテかわいかったなー
というかヌードモデルの作品みたいに複数人にヤラれるのってないよね? 白上咲花DVD発売記念イベントin大阪
白上咲花DVD発売記念イベントin大阪
開催日時:2025/11/2(日) 12:00 〜
出演者:白上咲花
会場情報:買取りまっくす なんば店
白上咲花DVD発売記念イベントin大阪
開催日時:2025/11/2(日) 17:00 〜
出演者:白上咲花
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36920/ 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 キンマーのポストされてるのほぼ無加工に近そうなのに可愛いのすごい >>258
FC2で中出しされまくってた娘が、専属契約で写真集を出すまでに成って良かったな、宮下玲奈もだけど fc2はなんで出ようと思ったんだろね。そこから表AVに出ようと思ったのは1回出たからもういいや!こっちで有名になろう!みたいな感じなのかな。 踏み石みたいなものじゃないかね
一回出たら抵抗が無くなった 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 tiktokで「咲花の好きな所教えて」って投稿に「FC2出身なところ」ってコメントしたら5秒で消された やっぱりこういう偏差値51ぐらいの顔いいよなあ
どこにでも良そうな感じがそそるわ fc2は汚点として考えているのか
そそるじゃあないか 触れるのはご法度なのかな。表にいる人は。宮下も白桃も、触れてはいないよね。 ここで偏差値がーって書いたらすぐに出現する奴って本人?
本人じゃないなら完全にガイジやん
おもろいからまた書くけど3時間以内に出現しろよ たぶんウォーミングアップで
東大とか軽く入れるぐらいだろうな。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 >>5
詐称をバラした方が悪い。
だからわたし悪くない。むしろ被害者。
ぐらいの認識かと思う 偏差値51って世間の平均以下じゃん
最低でも60くらいはないと人並みとは言えない 偏差値の中央が50だと分からない人の偏差値は50未満であろう。 そもそも工業高校とか底辺校は全国模試すら受けないから偏差値50は平均以上だろう