貞松大輔 part19
本日のハイライトwww
987 名無しさん@ピンキー sage 2025/10/09(木) 08:19:47.85 ID:R37Sb+yX
人間ではないって言われてるんだろうな
そして言われてる意味を理解できない人外さん
990 名無しさん@ピンキー age 2025/10/09(木) 09:08:16.58 ID:blPzfnmd
>>989
名誉毀損(きそん)罪
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損すると、刑法第230条の「名誉毀損罪」になります。
ある事柄を指摘して、人の社会的評価をおとしめる行為を罰する犯罪で、3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金が科せられます。
はい言質とったあああああああwww立証完了3年以下の懲役もくは禁錮または50万以下の罰金ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www とりあえずこれも貼っておきますw
133 名無しさん@ピンキー sage 2025/09/07(日) 03:09:36.65 ID:DdUrqhrd
論破とか全くできてない時に論破って言うんだな
むしろ「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき
アンカー貼るのも具体的な言葉が出てこない証拠だし、メッチャわかりやすいな >>3
なんの根拠も出せないのにかwww
学が無いのは悔しいのうwww
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 995 名無しさん@ピンキー sage 2025/10/09(木) 12:02:09.61 ID:r7X6iHS7
>>992
みなみに>>991は私では有りませんよwまた決めつけで恥かいて>>133ですw
995さん>>991以降誰も疑ってないのになぜか自ら私ではないと自爆の暴露をしてしまうwww 989 名無しさん@ピンキー sage 2025/10/09(木) 09:05:41.63 ID:JXamqfux
>>988
じゃあ日本人なのか?身分証を提示して立証してみてwじゃないと>>133
991 名無しさん@ピンキー sage 2025/10/09(木) 09:11:53.10 ID:8afC4adz
準備整ったなら開示請求すれば?
できないよな
992 名無しさん@ピンキー age 2025/10/09(木) 10:05:59.26 ID:6UVWH1TL
>>991
どしたの言質取られて焦ったのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
>>992って>>989と>>991を同一人物って勘違いして>>989=995に指摘されたんじゃ無いのん? 論破とか全くできてない時に論破って言うんだな
むしろ「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき
アンカー貼るのも具体的な言葉が出てこない証拠だし、メッチャわかりやすいな 相変わらず論破に釣られて、論破のスレ荒らしに協力してる住人がいますね
貞松についての書き込みは一切せず、ひたすら論破に釣られた書き込みしかしない
自分も同類の荒らしだってことに気づいてないのが情けない
ここは貞松スレなので、貞松に関する書き込みをしてくれませんか?
論破と一緒にスレを荒らして、全面協力
「貞松批判から目をそらすための、レス流し工作スレ」にするのをやめてもらえませんか? >>6-7
995が991以前におらんと991が私と別人って995で言うこと自体がおかしいやんかwwwハライテーwww994で初登場なのにwww991が別人www
聞いてもいないのに別人発言ハライテーwwwID間違ったんだよなwwwとりあえず落ち着けよwww
IDコロコロしてるからこんなアホみたいなミスすんだよwww
なのでまた全部お前ではい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>8
具体的に言えないのはお前だったのうwww
まぁ自分から出てくる言葉しか出力出来ないよなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 989と991が別人って995の別IDで言ったってなんの意味もないのにまだ気付いてないのがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
ハライテーwwwなんでお前こんなに頭悪いのに生きてるのwww無能が策に溺れとるよーwww
またIDコロコロ証明されちゃったねえwww >>12
つまり自分の間違いを指摘されて恥ずかしいって事で>>133 >>12
じゃあ開示請求でもして調べたら?結局やらずに>>133w >>13
言い訳が苦しいのうwww
別人気取るんなら989のIDで書かなきゃ意味が無かったのうwww
別人が別人だと主張するアホみたいなミスしといてなんで生きてんのこれでwww
はいIDコロコロ証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>14
開示請求する必要も無いほど知能が無いんだもんwww
こんなに頭悪いのお前だけだってハライテーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>17
>>15のどこにそんな疑問が?
慌ててバレバレの話題逸らししてどうしたのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 995 名無しさん@ピンキー sage 2025/10/09(木) 12:02:09.61 ID:r7X6iHS7
>>992
みなみに>>991は私では有りませんよwまた決めつけで恥かいて>>133ですw
995さん>>991以降の新IDでそもそも他人のはずなのに991は私ではないと改めて他人が他人だという謎の暴露をしてしまうwww いちいちID固定する奴おるん?そんなやり方知らんしIDって変わるもんじゃ無いの? >>20
普通は固定だけど普通の話するんだったらそもそもいきなり別人だと主張するのも普通じゃないけどwww
IDコロコロしてるボンクラが自分を棚にあげて白々しいんだよwww
バカだからバカ丸出しの自分に気付けないんだよなあwww悲しいなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いやIDって時間たてば変わるでしょ…論破さんってアンチコメを全部同一視する読解力の無さを誤魔化す為にIDコロコロって言ってんでしょ? >>22
あのね一番別人の書き込みに拘ってんのお前なんだっていつになったら気付くのwww
聞いてもないのに勝手に別人だって言い出しちゃって語るに落ちてんだよお前www
簡単に気付きそうなもんだけど学が無いからかあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www あっ論破自体はもう日本国憲法で保証されてるので終わってるからねwww
誤魔化す動機が無いね残念wwwついでにはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ほらIDコロコロがバレたから今こそ早くIDコロコロしないとほんとにアホが一人ぼっちなんだってバレちゃうよwww >>989.995本人なんだけどなw自分と同一視された>>991氏カワイソスwそして論破さんごまかしに必死すぎて>>3 論破は相手が1人しかいないって設定でやらなきゃならない縛りがあるみたいで大変だよな >>26
掲示板と裁判所が開示請求により地続きで苦し紛れのお前は関係ない発言も日本国憲法で保証され論破された焦りで自演が加速した結果聞かれてもいないのに勝手に別人が別人だと宣言した今何が間違ってるの?
完全論破して自演まで証明完了Q.E.Dン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwですけどもwww
はい完全論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>27
>>30
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>28
そうそうそれならまだ理解出来たけどIDミスって別人が別人発言したからもう遅いよねえwww
そしてまたID変わっててはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>29
別人なんだとしたらそいつはお前と一緒に揃って論破されてなんの弁明もしないでわざわざ(∩゚д゚)アーアーキコエナーイする目的はなんなのwww
ヘッタクソだよなあ自演がよwwwID変えても全員頭空っぽだから滑稽なんよwww
まあ知能が無いから知能があるフリは当然出来ないから仕方ないよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>33
つまり自分の勘違いをIDミスのせいにして>>3って事ですねw >>31
楽しいなあwww
IDコロコロしたほうが良いよって言ったらすぐさまIDコロコロ楽しいなあwww
なんでお前はそんなにバカなんだろうなあwww >>35
>>19
勘違いも何もID違うんだから見たまま別人が別人ですって聞いてもないのにわざわざ宣言してるシュールな場面なだけなんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 普通は日付が変わったり回線切ったりしないとIDは変わらんでしょ
移動してWi-Fiが変わったりしたら変わるのかもだが >>36
論破以外の大勢の人にバカにされてるのをIDコロコロで特定の1人にしようとしても周りは結局>>3に断定されるw 面白いのは>>28がまたIDが違うのに本人ですと言ってしまうwww
その独白になんの意味がwwwハライテーwww
なんの説得力もないのにwww論破効きすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>39
>>30
論破しましたけどもwww
お前なんの反論も出来ませんけどもwww
勝手に別人が別人だと宣言してますけどもwww聞いてもないのにwww
IDコロコロ確定ですけどもwwwいつまでも成長しないねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 間違えられた>>991に申し訳ないから間違えた論破さんに指摘しただけw >>42
指摘しただけならそのIDでガバガバで論破されまくった>>3にすがっちゃダメだろwww
明らかに目的そっちやんけwwwその時点でお前だよwwwまた嘘ついたm9(^д^)プギャーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>43-44
また出てきたm9(^д^)プギャーwww
しぬwwwwwwww何も言ってないのにwwww
全然わかってねえこいつwwww >>41
じゃあ論破したのか?身分証を提示して立証してみてwじゃないと>>3 >>47
ハライテーwww論破したねえwww
身分証なんの関係もないねえwww
今日は特に悔しいねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 今日めっちゃ面白かったわwwwなんでそこまで踊れるのwwwハライテーwww筆が乗る乗るwww
まさか別人が別人だとわざわざ宣言するとは思わなかったわwww聞いてもないのにwww だいたい掲示板と裁判所が関係ないわけねーだろってwww
こんなに開示請求で騒いでんのにさあwww 掲示板と裁判所が関係ないんじゃ無く論破さんが開示請求できない(しない)から>>3じゃ無いの? >>52
って言われてるのにどうしても認めたくないんだろ、論破は とりあえず論破いじりしてる人が参加しろって話なら俺もいるよ >>53
掲示板と裁判所は地続きじゃ無いって論破以外誰も言ってないのにな… >>52
掲示板との関連性の話に実際開示請求する必要もない
その権利は憲法で保証されてる
なのではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
結局IDコロコロ自演がバレただけだったねえwww
あんなに頑張ったのにwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>53
>>57
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>55
0524 名無しさん@ピンキー 2025/08/02(土) 10:25:13.23 >>521 何の最終的な行きつく場所は法廷なんですか?ここは掲示板ですよwそれって単なるあなたの決めつけですねw また周りからバカにされてますよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>58
一人の設定しか説明出来ないのに何言ってんのwww
なんで全員揃いも揃って根拠が出せない無能だらけなのwww
根拠が出せないって普通じゃないからなwww
お前はそれが普通だからなんの疑問にも思ってないけどwww
頭悪いのに強がってるのがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www どれだけ論破されれば気が済むのwwwハライテーwww >>57
論破が開示請求やってなくて>>3なだけw >>63
憲法で保証されてるので開示請求やる必要がありませんではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイしか出来ないのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>63
>>60
誰も言ってないってすくバレる大嘘ぶっこいてましたけど気分はどうなのwww
ほらIDコロコロしないと論破されっぱなしだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 開示請求やらないから>>3で論破は論破できてないって事 相手1人ってのはそういうことにしておきたい論破側の設定じゃなくて
マジでそう考えてるって話なのか
すげえな >>66
なんで開示請求する必要があんのwww
憲法で保証されてるのにwww涙拭けよバーカwww
なんの言い訳にもなってねえwww自演がバレて元気もなくなっちゃったのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
全部論破されちゃったねえwww>>60は忘れてたのかな?バカだからwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>67
だから学習しろってwww
ここまでなんの反論もないのに(∩゚д゚)アーアーキコエナーイして同じ言葉繰り返して全部お前の無能テンプレートなんですがそれはwww
逆にこれお前じゃなかったらなんなんだよwwwなんで全員同じ根拠出せない知欠ムーヴなんだよハライテーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まず根拠が出せない病気を持ってるのはお前だけなんだと学習してくれwww で、論破としては実際に設定じゃないってことなのか? なのに別人を気取ってるのがおかしくておかしくてwww
お前笑い死にさせる気かwww >>71
ほらwww反論が出せないwwwそうする根拠がないからwwwハライテーwww
全部一緒wwwお前www全部一緒m9(^д^)プギャー >>73
IDコロコロ以外でってなにwwwお前の仕業なのにwww除外したら認めた事になるやんwww
なんなのお前それで良いのかwww >>74
もう追い込まれ過ぎてヤバい人になってんなw 何もwww反論が無いwww全員揃いも揃ってwww
なのに別人なのwww全員いっしょなのにwww さすがにここまで追い詰められると論破もちょっと可哀想だな >>78
やばいのはお前だよwww
何を粘っとんのwww何も言い返せないのにさあwww >>80
そうしたい気持ちもわかるけど認めなきゃいつまでも低能のままだぞwww
とりあえず反射で反論すんのやめろや面白すぎるからwww >>79
その「反論」というのは何に対する反論なの?
むしろ1人であることを認定する方が相当難しいんじゃないかな
お前の大好きな「お気持ち」以外ではね >>83
何にってじゃあお前はこれまでなんの話をしてたのwww
相手に聞くなよバーカwww
頭空っぽだからワケわかんなくなっちゃったのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ごめん、しばらく抜けると思うけど
戻ってくる頃には認定終わってるよな?
待ってるよ >>84
だから最初に聞かれもしないのに人数に拘ってんのはお前なんだってwww
俺ただお前のアホな自演に付き合ってるだけなんけどwww話題逸らした先で論破されてどうするのwww >>86
はい逃げたああああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>91
>>19
俺が聞きてえよwwwなんでこんなことしたのwww 何度も言うけど人数に拘ってんのはお前だぞwww
論破された相手に聞くなよ情けねーなーwww >>92
論破さんが勘違いして指摘しただけなのにずっと理解できずにもう狂ってもうたなw 俺は掲示板が裁判所と地続きっていう当然の論破が出来ればそれで良かったのにwww >>93
いいえ論破さんが大勢の人たちに論破できてない醜態を晒してネットのオモチャになっただけですw(もう壊れちゃったかなw) >>94
>>19
勘違いも何もそのまま別人が別人だと宣言しとるがなwww
しかもこれ聞いてもないのに勝手に宣言する意味がわからんwww一人で勝手に盛り上がっちゃったのかなwww >>95
それをみんなに納得させるのには開示請求しないといけないんですよwウダウダ逃げた結果、周りに>>3で論破されると認識されてしまったw だいたい掲示板が裁判所と無関係なわけねーだろってwwwまだ(∩゚д゚)アーアーキコエナーイすんのwww >>100
憲法で保証されてるのになんでやる必要があるの?って聞いてるやんwww
はい反論どうぞwww 論破が開示請求できないからそれで裁判所との関係はないよってずっと言われてるんだから
まずは開示請求をするところから始めろよという話だな
まあ、できるというならまずはやってみなさいな 周りはやらない=できてない
いくら憲法で保証されてると書いても周りでは「逃げ」としか認識されないwゆえに>>3w >>105
憲法で保証されてるんだからやる必要ないんだけどwww
頭大丈夫www >>106
つまり憲法を疑ってるってことなのwww
お前が言ってるのってそういうことだけどwww >>105
もう論破本人は何についての開示請求かとは解らなくなってるなw ほんとに出来んのか〜ってかwww
そりゃ出来るよバカじゃねーのお前www さすがに憲法で保証された権利についてごねるのは無理だと悟ったかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>112
憲法で保証されたを自身の逃げの論点ずらしに使ってますねw >>113
憲法が関係ない人間なんかいないけどwww
なんかどんどん子供みたいになってくなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>114
開示請求と憲法別に考えてんの?バカだから?
論点ずらしってそういうことなんだけどwww >>115
今までちゃんと他人を納得させられないから>>3ですよw >>117
そりゃお前猿に憲法理解させらんねーだろwww
何言ってんのお前www >>116
いいえ論破さんが開示請求できてないってだけです 日本はね何をするにも憲法は関わってくるの
お猿さんには難しいねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>119
論点は掲示板と裁判所が地続きがどうかだからねwww
お猿さんwww >>121
まあお猿だからなあwww
認めてどうするのwww お猿さんもう無理だよwww論破され過ぎて反論がお猿さんになっちゃったよwww
バカみたいな事ばっかり言うからwww >>124
もう悪口だけで論破もできなくなりましたねw
論破は開示請求できず、論破できずになりますがw >>110
じゃ、やってみよう!
少なくともやったらできることの証明にはなるぞ
そういえば論破はこういう論理展開モノも苦手だったな 面白かったので今日のまとめ置いときますねwww
30 名無しさん@ピンキー age 2025/10/09(木) 18:51:36.67 ID:5ceC9ygu
>>26
掲示板と裁判所が開示請求により地続きで苦し紛れのお前は関係ない発言も日本国憲法で保証され論破された焦りで自演が加速した結果聞かれてもいないのに勝手に別人が別人だと宣言した今何が間違ってるの?
完全論破して自演まで証明完了Q.E.Dン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwですけどもwww
はい完全論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>126
悪口じゃなくて見たままなんだよなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>125
いいえ論破さんは今まで誰も論破できてないですよw >>127
憲法で保証されてるのに何を展開すんのwww
無理して漢字使わなくて良いからねお猿さんwww >>130
憲法で認められてる権利なのではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww >>131
やらないと論破できずに>>3になるよw >>133
憲法で認められてるのになんでやる必要があんのwww >>132
つまり論破さんは憲法で保障されるを逃げ口上に使ってるって事ですねw>>3です 人によって変わるもんじゃねーんだよ法律ってwwwやばいってなんの言い訳にもなってねえってwww >>135
保証される=出来るよ
ですけどもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>134
やらないと周りに論破した事を認められずに>>3ですから >>137
出来ると言ってもやらないからウソ付き認定で>>3ですw >>138
保証されてるので出来ますとしか言いようがないけどwww
お前もう認めてもうてるやんそれwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>139
ウソじゃないよwww憲法で保証されてるから出来るよwww信じてwwwハライテーwww >>142
意味はあるよwwwだって出来るんだもんwww
逆に出来なかった判例なんかあんのwww
ハライテーwww >>143
憲法で保証されてるんだから疑う意味がない >>144
じゃやればw少なくてもやれるのにやってない例は今ここにあるw >>147
それ判例って言わねーからwwwお前判例も知らねーのかよwww 「判例」とは、最高裁判所が裁判の理由の中で示した法律的判断のうち、先例とし て事実上の拘束力を持つもの、また広義には全ての裁判所の過去の裁判例のことを 指します。
ガチのバカなんだなーお前泣けるわwwwこんな知能でレスバ挑んでくるのwww >>148
憲法じゃ無く論破さんを疑ってるんですよwだって今まで論破した!ってただ言ってるだけですからw >>151
憲法が認めてるんだから同じことだけどwww
判例も知らないアホなんだから無理すんなよwww 俺が言ってんじゃなくて憲法が言ってんだぞwww
頭悪すぎるよーwwwたーすけてーwww判例も知らないよこのお猿www 判例も知らないんじゃ理解出来るわけねーよなwww
ごめんなwww >>150
今度はやらない論点ずらしに「判例」ですかw
もう開示請求じたいできるけどめんどくさくて金かかるからやりたくないって事ん? >>155
>>147
自分の発言に責任をもてwww >>156
お前が学が無いからこんな事になるんだよwww >>158
自身の発言(開示請求できる)に責任持て! >>159
憲法が認めてるのに出来ない理由が無いんだけどwww
お前もその根拠が出せないやんwww論破完了やんwww >>162
だから俺が言ってんじゃなくて憲法が言ってんだってハライテーwww
まだ俺が言ってると思ってるよこのお猿www >>160
いいえ論破さんができもしない事をできるって言うからw この国は法のもとに平等なんよwww
例外はないんよwww
疑う土人はおまえだけなんよwww >>164
自身ができない事を憲法のせいにしてるでよろしいですかw >>166
それは知ってますただ論破さんができない開示請求をできるって言うからw >>169
でも本人はやらない(できない)wから論破した事になってないw >>170
だから俺が言ってんじゃなくて憲法が言ってるのwww
法のもとに平等ってのがその意味なのwww
俺は関係ねーんだってwww判例も知らないとこんな簡単な事も理解できないかあwww >>171
だから憲法が出来るって言ってるからやれるのwww
俺は関係ないのwww >>172
ってできない(やらない)理由を述べて>>3から抜け出せないw 憲法で認められた権利をどうして疑うのかわけがわからんwwww >>174
だから出来るんだってwwwだれでもwww 法のもとに平等wwwwwそんなに難しいことなのかなこれwww
ハライテーwww 人によって出来たり出来なかったりするわけねーだろってwww
そんな判例ねーよwww でも論破はやらない〜wからなんだかんだ理由付けて逃げて>>3って評価されるw >>179
この場合逃げてるのはおまえなんだけどwww
やらなくても出来るんなら俺の勝ちやんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>180
お前がバカすぎてさあwww
こんだけバカにされてもなんの反論も出来ないのは悔しいのうwww 60 名無しさん@ピンキー age 2025/10/09(木) 19:43:33.08 ID:5ceC9ygu
>>55
0524 名無しさん@ピンキー 2025/08/02(土) 10:25:13.23 >>521 何の最終的な行きつく場所は法廷なんですか?ここは掲示板ですよwそれって単なるあなたの決めつけですねw また周りからバカにされてますよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
思えば遠くに来たもんだwww勝手に開示請求が出来ないと勝ちって決めつけてるけどここがスタートなの残ってるのに話題逸らしておれの勝ちって恥ずかしくねーのかなwww >>183
>>184
どこにもそんな事書いてないけどwww
勝手にゴールポスト動かすほど悔しかったかあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>184
論破は開示請求やらないから論破できてないってだけw >>186
>>184
どこにそんなこと書いてあんの?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まあ>>55の時点ではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
なんだけどなwww 60 名無しさん@ピンキー age 2025/10/09(木) 19:43:33.08 ID:5ceC9ygu
>>55
55 名無しさん@ピンキー sage 2025/10/09(木) 19:29:41.99 ID:La69TRcC
>>53
掲示板と裁判所は地続きじゃ無いって論破以外誰も言ってないのにな…
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>190
話題逸らして悔しいの?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www なんでID変えてんだよ
論破は家にベタ付きで書き続けるのが似合ってるのに >>192
話題逸らして悔しいの?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>194
法のもとに平等だから無理だってもうwww話題逸らしまくった先で論破されてもうてるやんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>195
話題はずっと論破は開示請求できてないから>>3ですよw >>196
>>189
これだよwwwお前論破されすぎて忘れてたよなあwww
判例も知らないんじゃあ仕方ないよなwww >>198
根拠出せないのにかwww
論破されっぱなしン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>197
開示請求はできると言ってできてない理由にはなって無いよw >>200
出来るよそりゃwww憲法が認めてんだもんwww何回繰り返すのそれwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>202
>>200
出来ないと言ったのはおまえですけどwww >>205
>>200
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>208
論破が開示請求できないからそれで裁判所との関係はないよってずっと言われてるんだから
まずは開示請求をするところから始めろよという話だな >>209
>>189
どこにそんな事書いてあんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>210
さて、その法廷でのやりとりが行われるまでにはどんな手続きが必要で、
それが論破さんに実行できる内容なのかはご存知なのかな?w >>211
その時点で関わりがあるって事なんだけどwww残念www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は開示請求できないから地続きじゃないって言われてるけど?
やって見せてよとも言われてるよ
でできたの? >>213
>>55は地続きって言ってないのは論破だけって言われてますけどもwww
その手続きがそもそも地続きなんですけどもwww
地続きじゃなかったらそもそもそんな手続きがありませんけどもwww認めてどうするのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 地続きなのを証明するだけなんだから実際やる必要無いよねえwww >>213
ふと思ったんだけどお猿さんはなんで出来ないと思ってんの?
バカだから? >>214
論破だけだよ>>189にも地続きじゃ無いって一言も書いて無いしw書いてる内容は法廷とか書いて論破ダセェだしw できるならやりなよ
誹謗中傷だって騒いだばかりじゃないか >>217
地続きじゃないって言ってるのは論破だけって言ってんだから他は全員地続きって言ってるだろwww
なのではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ですけども苦www
また頭が悪いからおかしな事言ってるよwwwで、どうなのお猿さんはwww >>218
なんで?論破とは言ったけどwww開示請求するなんて言ったか?
またバカだから誹謗中傷と開示請求ごっちゃにしてるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>221
>>55
ほんとバカだよなお前www相手に聞いてどうすんだよ間抜けwww
だからわけもわからず反射で書くなってバカなんだからさあwww >>223
なんだ答えられないのかよw使えねぇなw またやったなお前www
IDコロコロしすぎてどのIDがどの話してんのかわかってねーだろwww
自分で書いたことくらい覚えとけよwww論破効きすぎてID変えなかったのがまたミスになったなwww 5chの平均年齢が既に65歳になっていてこれに気づいてない連中が多い事こそ怖い
5chの平均年齢が既に65歳になっていてこれに気づいてない連中が多い事こそ怖い
5chの平均年齢が既に65歳になっていてこれに気づいてない連中が多い事こそ怖い
5chの平均年齢が既に65歳になっていてこれに気づいてない連中が多い事こそ怖い >>224
えw>>55が見えないのwww自分で書いたのにwww
お前いい加減自分がとんでもねーアホなの理解しろよwwwマジこのままじゃずっとバカにされっぱなしだぞwww >>225
ずっと変えてねぇよw答え示せねぇなんてホントつかえねぇなw >>228
散々イキッといて自分で書いてた気分はどうなのwww落ち込むよなあwww
わかるよwww
オメー頭お猿さんなのになんでかプライド高いもんなあwww簡単に論破されて許せねえよなぁwww だから>>55以外他全員地続きって誰のどの書き込みの事言ってんだよw >>231
は?オメー自分で書いたんだろがwww
何言ってんのwwwハライテーwww俺以外って言ってんだから全員だろ?知らねーよwww >>231
おめーの書き込みの意図を俺に聞くんじゃねえwww 頭おかしなってもうてるやんwww
怒りでwwwもうしぬwwww >>233
結局、答え示せねぇじゃねえかwいつもグダグダ逃げてるからw誰も論破してるって思われないんだよw キチガイ花火とそれに火をくべるヤツが2〜3人いて、新スレ更新&1/4消化は草過ぎる 結論!貞松は加齢と不摂生による衰えと飽きでユーザー不人気による不買リスクの有る男優、論破は根拠の無い悪口「ハイ!論破」「ンギモッヂイイ」だけで論破できてない>>3です >>235
えっバカなのかなwww>>55で論破以外誰も言ってないって自分で言ってるのにwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>238
>>189
論破しましたけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 55 名無しさん@ピンキー sage 2025/10/09(木) 19:29:41.99 ID:La69TRcC
>>53
掲示板と裁判所は地続きじゃ無いって論破以外誰も言ってないのにな…
231 名無しさん@ピンキー sage 2025/10/09(木) 22:50:30.16 ID:La69TRcC
だから>>55以外他全員地続きって誰のどの書き込みの事言ってんだよw
ID:La69TRcCさん論破されすぎて自分の書き込みの意図を相手に聞いてしまうwww 論破は開示請求できない
で終わってるからなあ
してみろよ、の問いからはとにかく逃げるだけでやってない
誹謗中傷だってはしゃいでたのにねえ >>242
お猿さんはなんで出来ないと思ってんの?ってさっきも聞いたけど逃げたよなあwww
弁護士に依頼するだけなのになあwww >>242
>>189
あぁ俺はもう良いんだよ論破したいだけだからさあwww
ふと思っただけでお前の話題逸らしに付き合う気はねーよwwwもう論破したしwww >>244
> 論破したいだけだからさあwww
「〜したい」だけwww
正確に表現すると「論破と言いたい」だけだよな
で、>>3というオチ 1日がんばってみたのに
やっぱり>>3の罠から逃れられなかった論破さん! >>245
>>189
論破しましたけどもwww
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイするだけか?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>246
>>189
論破しましたけどもwwwなんで二回書いたのwww
そんなに論破されたのが悔しかったのかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 20 名無しさん@ピンキー sage 2025/10/09(木) 16:58:32.57 ID:La69TRcC
いちいちID固定する奴おるん?そんなやり方知らんしIDって変わるもんじゃ無いの?
249 名無しさん@ピンキー sage 2025/10/10(金) 01:41:16.90 ID:ZlGSdyoZ
>>20
思いっきり固定されてて笑う
wwwwww 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 裁判所の話を出してもお前には開示請求できないから関係ないと返され
相手が1人だと言ったら相手が何人も現れる
できないこと、事実と違うことばっかりの論破
できることや現実の話をしなよ
貞松がAV購入層から嫌われて不買されてるのも現実だぞ >>254
>>189
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ悔しいのうwww >>259
法のもとに平等なので出来ますけどもwww
何人も現れすぎてキャパ超えて聞かれもしないのに急に別人が別人だと発言してましたねwww
何も出来ずなんのデータも出せないのはお前だったのうwww
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www てか一人だと言ったら何人も現れちゃダメだろwww
んでなんで開示請求出来ないと思い込んでんのかはスルーなんだよなあwww
また根拠が出せない病気なのwww >>263
>>189
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 >>3だねえ
>>189は俺書いてないし、論破はいったい何を言いたいんだろうなw >>270
論破したよってだけだろwww頭悪すぎン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
そんな頭でよく人様と話そうと思うよなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 再
相変わらず論破に釣られて、論破のスレ荒らしに協力してる住人がいますね
貞松についての書き込みは一切せず、ひたすら論破に釣られた書き込みしかしない
ここは貞松スレなので、貞松に関する書き込みをしてくれませんか?
「貞松批判から目をそらすための、レス流し工作スレ」にするのをやめてもらえませんか? そうそう論破されたくらいで喚いてんじゃねーっつうのwww
これまで散々人にバカにされてきたろ?話題逸らしてまで抵抗して何になんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 20 名無しさん@ピンキー sage 2025/10/09(木) 16:58:32.57 ID:La69TRcC
いちいちID固定する奴おるん?そんなやり方知らんしIDって変わるもんじゃ無いの?
249 名無しさん@ピンキー sage 2025/10/10(金) 01:41:16.90 ID:ZlGSdyoZ
>>20
思いっきり固定されてて笑う
wwwwww 堀北桃愛 デビュー作
整形丸出しなので、整形顔が苦手な人は控えた方がいいかも・・・
この二重の目は整形バレバレ過ぎて・・・・・
これくらいならまあまあいいかなー・・・と許せる人は買ってもいいかも
ただ顔はともかく体はキレイで良い!
こうすれば男ウケがいいだろうという感じの表面的な喋りしかしない
自分を可愛くみせる自己演出だけの「あざとい系」
中身が無さそうなかんじ
でもまあ整形でもそこそこ可愛いからいいかーという人向けかも
宣伝工作丸出しで中身の無いステマ・レビューが最近増えてます
有名な貞松が出てることすら書かない糞レビュー
書くと売れなくなるから?
ステマに騙されないように要注意してください 男優も変な奴ばかり
何故か上半身を最後まで脱がない男優がいますが、入れ墨だらけだから?
監督が豆沢なので、いつもの貞松が最初に出て来る嫌がらせパターンか?と思ったら
さすがに50歳の高齢キモデブ男優を使い続けるのは苦情が殺到してるのか?
最初は大した男優じゃないけど、貞松よりはマシです
珍しく貞松が出てこなくて良かった!
と安心するのはまだ早い
監督が豆沢ですから、やはり最後の3Pに貞松が出てきました!
き、気持ち悪う〜〜!!!!
出てくるんじゃねえよ〜〜!!!!
しかも最後はニセモノ汁を出してるのがバレバレ!
もう1人の男優は本物のザーメンを出してます
しかし貞松は明らかにニセ汁!
本物のザーメンはこういう不自然な出方はしません
疑似チンコでも使ってるのかも
SODでも使ってる偽チンコで、チンコの上にかぶせて
上から指で押すと中に仕込んだ偽汁が出る仕組みです
手の下に隠したスポイトから出してる場合もあります
ニセ汁の見分け方としては、中に溜めてあったニセ汁の切れが悪く
不自然にタラーリと出たりする
これを防止するために一気に押しを強くすると、不自然なカタマリが出たりするのでダメ
ニセモノ汁はやはり本物汁のようにはいきません 貞松の白髪隠しの茶髪
老けがよけいに目立つからか
この新作では黒っぽい染めに変わってました
中年太りが止まらない智子プロデューサーのアドバイスでしょうか?
貞松は気の利いたトークが全く出来ないアホなので
ひたすらニヤニヤしてるだけで無言ってのも気持ち悪いですね
醜いデブ体型は相変わらずだし、見せるのが仕事なんだからジムくらい行けよと
高級マンションの家賃を払うのがきついからって
未だに新作に多く出まくるのやめてほしいですね
まあAV男優に貸してくれるマンションって
探すのが大変かもしれませんけど そういや清水がテレビのインタビューかなんかで不動産屋さんに「契約書の職業欄にAV男優と書くと部屋が借りれませんからフリーターに書き直してください」って言われた事を話してたな… ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 一度くらいは本当に論破してみたいんだろうな
ずっと>>3だから ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 >>280
>>189
論破しましたがなにかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>286
ほらまた根拠が無いから言い掛かりになってるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 考えたって無駄だってwww
学が無いんだからいつも論破されて(∩゚д゚)アーアーキコエナーイになるだけなのにさあwww
ほんと懲りないねえwww >>286
>>288
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 論破さん掲示板と裁判所って地続きって言うけどどう繋がるの?論破さん誰かを訴訟するの?開示請求するの? >>295
どう繋がるのってそりゃ憲法だろバーカwww
これまで言われたことがまったく理解出来てないんだろ?
悔しいのはわかったけど自分がわかんないこと無理やり掘り下げなくて良いよwww
判例も知らんかったもんなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>296
憲法だけってザックリした説明じゃ判らんから論破さん自身がどう裁判所と繋がりたいの?訴訟も開示請求も起こさないなら論破さん自身は裁判所とは繋がらないって事だよね? >>297
それはお前がアホだからだろwww
憲法がざっくりしてんだとしたらどうやって判断すんだってwwwどうやって納得させんのwww
また来た学が無い一言wwwハライテーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>298
論破さん自身は何をどうやって裁判所と繋がろうとしてるんすか? 相変わらず論破に釣られて、論破のスレ荒らしに協力してる悪質な住人がいますね
貞松についての書き込みは一切しない
ひたすら論破に釣られた書き込みしかしない悪質な住人
「貞松批判から目をそらすための、レス流し工作スレ」にするのをやめてもらえませんか?
「論破と馴れ合いたい糞スレ」にするのをやめてもらえませんか? いつも歯牙にもかけてもらえないこのコピペが1番可哀想だな… >>299
あれ?憲法ざっくりる問題はどうなったのwww
繋がろうとする時点で何もわかってないよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>302
論破さんは訴訟するの?開示請求するの?って質問だけど? >>303
はい話題逸らしたああああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 学が無いんだから考えても無駄だってwww
結局泣きながら話題逸らすしかないんだからさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>304
質問内容は最初から同じだよ論破さんは訴訟や開示請求するの?誰に?どんな事で?質問に答えなければ>>3になるだけだけど ここまで具体的に言われるとはぐらかして逃げるのがいつもの論破w そうして今まで論破できてない>>3のデータが立証されていく… >>307
>>295
どう繋がるの?って質問は論破されたから無くなったんだwww
すぐバレる嘘ついてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
よーく考えてみwww訴訟するとか開示請求するなんて誰も言ってないからwww
むしろ言ってるのお前ですからwww残念無念wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>308
論破しましたがなにかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>309
だったら良かったんだけどねえwww自分では根拠が出せないからなんでも人任せン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
なんでそれでレスバ挑んでくんのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>310
質問にまったく答えてないですよw答えないって事は自身は訴訟や開示請求をする気(やらない、できない)が無いって事ですか?そしたらその時点では論破さんは裁判所とは繋がれずに>>3って事ですねw >>313
答えてないのはお前なんだがwww
どう繋がるのって言うから答えたのにwww
どういうことなのwww>>299で自分で言ってるのにwww
法のもとに平等なのでどこにいようとなんもしなくても繋がってんですよみんなwww
学が無いからビビった?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www なので開示請求するしないなんてなんの関係も無いのwww
それとも低能のなかでは訴訟されても断れるとでも思ってんのwww
その強制力が繋がってる証拠なんですよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>314
論破さん自身が訴訟や開示請求しますか?の答えは? >>316
聞いてた?それが論破された話題逸らしなんですけどもwww
訴訟や開示請求するなんて一言も言ってませんけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>317
お前が始めた物語だろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 法の元に平等とか言ってもちゃんと自分で訴えを行使しなければ無意味ですよw
論破さんは暴漢に襲われたり急な体調不良になっても法の元にw平等に強制力が有るから110や119をしないんですね? 訴訟や開示請求するなんて一言も言ってませんけどもww
じゃあその時点では裁判所とは繋がりが無いって事で>>3ですねw >>320-322
バカなお前にもわかるように訴訟されたら逃れられないって言ったろwww
イコール繋がってんだよwwwこちらの意思なんか関係ないのwww
お前が考えてることなんかわかった上で言ってんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>321
>>299
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり自分が思うだけで裁判所や警察を動かせる能力を持った論破さんハンパねぇスw
そりゃそんな能力持ってるwと思い込んでるなら毎回「ハイ!論破」って言えますよねw
でも…現実は>>3ですよw >>323
でも繋がってるだけでやらないんでしょ〜たがらなにも立証できずに>>3なんですねw とりあえずここでは「論破!」と「裁判所と繋がってる」は論破さんと同レベルと思われて周りにバカにされるから使わんとこw >>325
訴訟したら司法は動かざるをえないし訴訟されたらこちらも問答無用で応じないといけない
こんな簡単な事も人に言われないとわからんとはwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>326
なので>>189ですwww
はい繋がり証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>327
おっ論破されたから逃げるのねwww
掲示板と裁判所が地続きで悔しかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>331
>>189
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>329
訴訟、開示請求しない、できないの答えを貰いましたからwありがとうございますwこれからも何を言っても>>3確定になりましたからw >>333
>>189
地続きなんではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
ですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>334
俺がいつ訴訟と開示請求することになってんのwww
>>189のどこにもそんな事書いてありませんけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 嘘ついてまで負けてないアピールって来るとこまで来たなお前www
そんなに論破されんのが悔しかったのかあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www とりあえずもう法廷の話に逃げることしかできないんだな
論破には縁がないのにw
もしかしてお前、まだおもちゃにされて遊ばれてるの分かってないのか? >>338
論破されたからって必死に負けてないアピールはもういいからねwww
バレバレだから情けなくなるだけだぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>339
>>338さんは何に論破されたんですか?レスバでは無く単に論破さんをバカにしてるだけですよw 「論破さん掲示板と裁判所って地続きって言うけどどう繋がるの?」
つまりここだけ読んで地続きさえ証明できればいいと思ってたのw?
「論破さん誰かを訴訟するの?開示請求するの?」
ここの文を読めて(見えて)なかったんw? じゃこれで締めで…
結論!貞松は加齢と不摂生による衰えと飽きでユーザー不人気による不買リスクの有る男優、論破は根拠の無い悪口「ハイ!論破」「ンギモッヂイイ」だけで論破できてない>>3です >>340
じゃあって掲示板の問題の行きつく先に決まってんだろバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>341
逃げるもなにも法廷の話しかしてないからはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>342
>>189のどこに訴訟する開示請求するって書いてあんのwww
お前が勝手に言ってるだけなのに俺が読む必要無いんすけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>345
>>189
論破しましたけどwww
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイしてますけどもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>343
キチガイは自他共に認める>>344だけですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 結局掲示板と裁判所が地続きなの認めちゃって悔しかったのうwww
だから学が無いから無理だって言ったろお前www >>353
論破されたから論破されてない事にして勝った気になってるのがバレバレなのにン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>352
日本国民は地続きだけど論破なにもしないから実質繋がってないのを認めてあげますよw >>354
論破しているって「言ってるだけ」地続きだと「言ってるだけ」で周りから>>3認定ですw >>355
なにもしない日本国民が地続きな時点で俺も地続きなんだけどwww
それともその国民はなんかしてて俺はしてない事があんのか?なら言ってみろよ低学歴www
キャパ超えてんだから無理すんなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>356
また論破しましたけどもwww
余裕ではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>359
気持ちいいくらいの>>354でン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
ぐうの音もでなくてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
だから言ったのにwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>361
論破さんの「論破」は>>3の意味でしたらあってますねwその意味でしたら論破って言えますよw な?なにも思い付かないだろ?だから学の無いお前は(∩゚д゚)アーアーキコエナーイするしかねーんだよwww
社会の隅っこで大人しく倉庫作業でもしとけアホがよwww
夢見んなバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>362
論破してるのでその論破では無かったねえwww
何も答えられないクソザコは現実から逃げる逃げるwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 相変わらず論破に釣られて、論破のスレ荒らしに協力してる悪質な住人がいますね
「貞松批判から目をそらすための、レス流し工作スレ」にするのをやめてもらえませんか?
「論破と馴れ合いたい糞スレ」にするのをやめてもらえませんか? 相変わらず論破に釣られて、論破のスレ荒らしに協力してる悪質な住人がいますね
「論破と馴れ合いたい糞スレ」にするのをやめてもらえませんか? ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 >>373
どこにもそんな話出てませんけどもwww
論破されて話題逸らして結論ってお前それで良いのかwww
ログ見るとバレバレですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こいつは能登に災害ボランティア行かなかったの?
山口組ですら被災地で炊き出ししてたのに >>385
まだいたのかよ負け犬がよwww
どこにも訴訟するなんて書いてありませんけどもwww
論破されたから勝手に別の勝利条件つけて勝手に勝った気になって悲しいなあwww
学が無いのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>390
だったら良かったのうwww
掲示板と裁判所が地続きで悔しかったのうwww
完全論破されて元気も無いのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破できてないよ
第三者にでも認めてもらえたらいいんだろうけど、無理だよなw >>392
>>189
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 論破の脳内以外ではできてないからなあ
で、第三者に認めてもらえたことはないんだよな?w >>395
>>189
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 掲示板での書き込みが裁判所で取り扱われることになるって話は誰も否定してない
「論破は」裁判に持ち込むことができないって言われてるんだよ
それを否定するなら、まずは開示請求をして論破が裁判所に繋がる道を開いてみろよという意味だぞ
ここまで書いても理解できないのが馬鹿論破の馬鹿たる所以ってか?www >>397
ログは消せねーんだよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 俺が書いたものじゃないから真意まではわからんが
それは>>397に書いた「論破は裁判所に行きつくことはできないよ」ってことだろ
これに意を唱えるなら、どうぞ開示請求してみてくださいなって話だという理解は
馬鹿論破には無理ってことかい?wwwww >>399
だとしても>>397はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
>>398は否定してるからこうなってるわけでwww
そのわかりきった結果にわざわざ異議を唱える事自体お前である証明になってますけど頭大丈夫ですかねえwww
じゃないと赤の他人がわざわざ否定しにくる動機がねーもんよwww
相変わらず頭悪すぎてすぐバレてますけどもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>400
どうなのってこの結末が思い付かないいつもの学が無いお前だけどwww
お前自分の頭の悪さ自覚しろってwww飛び抜けてバカなのに他人を装うなよ悲しくなるからwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 再
相変わらず論破に釣られて、論破のスレ荒らしに協力してる悪質な住人がいますね
「論破と馴れ合いたい糞スレ」にするのをやめてもらえませんか? >>400
ねえなんでそんなに頭悪いの?そんなんで生きてて楽しいか?
不思議な生き物だわーwwwどこに生息してんだろwww まだ開示請求できなくて>>3なの?いい加減周りからバカにされ続けてるの気がつきなさいなw >>405
そんなのどこにも無くて単なる話題逸らしのねつ造ではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
こんなバレバレの嘘つくほど論破が嫌かあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「論破は裁判所に行きつくことはできないよ」ってことだろ
これに意を唱えるなら、どうぞ開示請求してみてくださいなって話だという理解は
馬鹿論破には無理ってことかい?wwwww >>407
そんなこと>>398のどこにも書いてありませんけどもwww
お前は負けたんだよーんwwwはい死体蹴りン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>407
ここはそういうスレではないし、もういいよ
しつこい >>408
文章からそこにある意図を読むことができないのが論破だもんな、仕方ないよ >>410
>>409
だそうですよwww負けを認められない負け犬は去れwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 >>411
409に「勝ち負け」の要素はないぞ
平易な文章すらその意味を理解することが論破にはできないんだな >>417
ほらーしつこいって言われてるよ負け犬おじいさんwww
負け犬おじいさんは大人しく去りましょうねーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>420
>>189で終わった話を開示請求だの訴訟だのとごまかしてるアホがなんか言うとるよーwww
はい負け犬論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>421
>>407返されて全く論破になってないね
まさに>>3 >>423
個人名どこにも書いてないのに何言ってんのお前www
しかも裁判所じゃなくここは掲示板ですよって言ってますけどもwww
前後のレスもありますけどもwww
はいねつ造論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>424
何が言いたいのか他人に伝わる言葉で書いてみたら?
文章まともに読めないんだから書くのも無理かw >>425-426
内容わかんないんだったら論破出来てないって判断にもならない筈だけどそれはわかるんだあwww
矛盾してるねえおかしいねえwwwバカなんだから黙っときゃ良いのにねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 堀北桃愛 デビュー作
整形丸出しなので、整形顔が苦手な人は控えた方がいいかも・・・
この二重の目は整形バレバレ過ぎて・・・・・
これくらいならまあまあいいかなー・・・と許せる人は買ってもいいかも
ただ顔はともかく体はキレイで良い!
こうすれば男ウケがいいだろうという感じの表面的な喋りしかしない
自分を可愛くみせる自己演出だけの「あざとい系」
中身が無さそうなかんじ
でもまあ整形でもそこそこ可愛いからいいかーという人向けかも
宣伝工作丸出しで中身の無いステマ・レビューが最近増えてます
有名な貞松が出てることすら書かない糞レビュー
書くと売れなくなるから?
ステマに騙されないように注意してください
サンプルでは貞松の姿がワザと隠されてますが
(貞松が出てるのがバレると、売れ行き激減なので・・・)
しっかりと出てますので、赤ら顔デブを見たくない人は注意! 男優も変な奴ばかり
監督が豆沢なので、いつもの貞松が最初に出て来る嫌がらせパターンか?と思ったら
さすがに50歳の高齢キモデブ男優を使い続けるのは苦情が殺到してるのか
最初は大した男優じゃないけど、まあまあ無難で貞松よりはマシです
珍しく貞松が出てこなくて良かった!
と安心するのはまだ早い
監督が豆沢ですから、やはり最後の3Pに貞松が出てきました!
き、気持ち悪う〜〜!!!!
出てくるんじゃねえよ〜〜!!!!
しかも最後はニセモノ汁を出してるのがバレバレ!
もう1人の男優は本物のザーメンを出してるが、貞松は明らかにニセ汁!
本物のザーメンはこういう不自然な出方はしません
疑似チンコか、隠しスポイトを使ってるのかも 疑似チンコとは?
SODでも使ってる偽チンコで、チンコの上にかぶせて
上から指で押すと中に仕込んだ偽汁が出る仕組みです
モザイクをかけると、本物チンコみたいに見える騙しパターン
手の下に隠したスポイトから出してる場合もあります
ニセ汁の見分け方としては、中に溜めてあったニセ汁の切れが悪く
不自然にタラーリと出たりする
これを防止するために一気に押しを強くすると、不自然なカタマリが出たりするのでダメ
ニセモノ汁はやはり本物汁のようにはいきません
ニセ汁を使う時点で、プロとして失格ですが・・・・AV制作にも問題ありますね
最近のAVは男優のギャラも節約しなくちゃならないほど低予算なので
「男優は1人だけで良い、その代わり、偽ザーメンを何度も使って誤魔化せ!w」
というインチキ作品が増えてます
こういうデタラメをやるから、ユーザーの支持を失って、AVは売れなくなるんですね >>427
>>424が意味不明でわからないと言ってるだけなんだけど
他はお前の文章でもギリわかるよ 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか?