百永さりな (黒川サリナ)
間近であのくびれというか、腰の細さを見るとマジ感心してしまう。努力もめっちゃしてるんだろうなあ。 セトカンや七沢みあみたいに輪がデカくないから、かなり近くで写真撮れた。下手したら販売イベントよりも近い。
人気がないわけじゃないんだよな。前後列の列はできるし。 若い頃よりエロさが増してる。
でも、髪はショートよりもっと長い方が似合ってるかな な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。