トップページAV Plus
2コメント3KB
【MAX-Aレジェンド】大人ごっこ 本田まゆ【アイドル・芸能人/デビュー作品】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ティッシュタイム ★2018/01/31(水) 16:49:10.31ID:CAP_USER
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xc01111/xc01111pl.jpg

出演者:本田まゆ
収録時間:58分
ジャンル:アイドル・芸能人 デビュー作品 単体作品 独占配信
デバイス:パソコン、iPhone/iPad、Android、Chromecast、Amazon Fire TV/Fire TV Stick、Apple TV、テレビ、PS4/PS Vita

紹介文
無邪気な笑顔がキュートな‘まゆ’ちゃん・恥じらいデビュー!
まだまだあどけなさの残るウブな‘まゆ’の笑顔に隠れたエッチなハートが疼き出し、おしゃまな娘は総天然桃色エクスタシー!



サンプル動画
PC
http://www.dmm.co.jp/service/-/flash/=/cid=xc01111/
スマホ
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/x/xc0/xc01111/xc01111_sm_w.mp4
or
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/x/xc0/xc01111/xc01111_sm_w.mp4
以下ソース
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=xc01111/RaceQueenInc-001
0002名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 21:43:13.60ID:???
何故、ペッパーフードサービスは不祥事や犯罪を次から次へと発生させてしまうのか?
それは犯罪者を生み出す風土が企業文化として根付いてる可能性があるためである。

事故があっても遺族を蔑ろにする。
https://twitter.com/i/moments/851987438549450752

トップの凶悪犯罪を肯定する様な発言。
https://i.imgur.com/W59kQK4l.jpg

犯罪を犯しても反省している様には見えず。
https://blog.qetic.jp/archives/10021

お客を誹謗中傷。
http://sp.starblog.jp/news38/38168.php

ストーカーを止められずに暴行事件に発展。
http://blog.goo.ne.jp/halt387/e/403a3c3fec22c8bd6b609a9096ed674c


他にこんなに犯罪者を輩出する会社はない。
これらの他にも食中毒で行政処分を受けており、度重なる不祥事を続ける同社が、また大型食中毒を発生させないとも限らないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況