https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1350vov00032/h_1350vov00032pl.jpg

出演者:-----
収録時間:65分(HD版:65分)
ジャンル:熟女 巨乳 美乳 人妻・主婦 中出し ナンパ ハイビジョン ドキュメンタリー 素人 ギャル
デバイス:パソコン、iPhone/iPad、Android、Chromecast、Amazon Fire TV/Fire TV Stick、Apple TV、テレビ、PS4/PS Vita

紹介文
バックの中に哺乳瓶とオムツが入った状態で会いに来た子供を愛するギャル妻20歳!
形に良いEカップ美乳と、綺麗に整えられた陰毛がたまらんです!
最初は、緊張からか「しゃっくり」が止まらず「ヒックヒック」していたけど、キスした途端に治りました(笑)一度、火が点いたら暴走しちゃうタイプなのか、首をグッと掴んできて、自分の方に引き寄せてベロキスの嵐!
恐らく、この時すでにマンコはビショ濡れだったはず…。
そのままお姫様抱っこでベッドに連れて行くと、「久しぶりにこんな事された」と感激モードに!
狙い的中しました(笑)そこからは、一気に服を脱がして、ベロチュー&パイ揉みで畳み掛けました!
最初、裸で抱き合ったんですけど、やっぱい若い肌は良いもんですね!
スベスベモチモチの感触と勃起乳首の感触だけで即勃起↑↑もう我慢できずに、急いで脱がして、自分も脱いで、慌ててベロベロクンニ!
→すると、「ちょっと待って、マンコ開くから」と自らマンコとクリトリスを拡げて「クリ吸って!
」と要求!
→よほど久しぶりだったのか、クリトリス派なのか即イキ大絶頂!
→そのままシックスナインでチンコも舐めてもらったら、待ちに待った20歳のマンコに挿入!
→「うひょー、こんな締まる?」というほど締まりも見た目もピンクで抜群!
→騎乗位は、上下に縦で揺れるより、クリが擦れる前後タイプが好きみたいで、めちゃくちゃ高速で動いて、勝手にイキ狂います!
(笑)これは本当にイッちゃうんじゃないかと自分自身もヤバかったです!
ただ、最後に「今日なんで私と会ってくれたの?…子供いるから嫌じゃなかった?」と聞かれたので「全然、嫌じゃないよ。
可愛かったし」と答えると「じゃ、私が離婚したら結婚してくれる?」と結構本気モードで言ってきました…この女、正直ヤバイっす(笑)でも、中出しさせてくれるんで、また会う約束しちゃいました(笑)※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。
特集:ライブチャット 人妻フロアでキャンペーン中!


https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1350vov00032/h_1350vov00032jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1350vov00032/h_1350vov00032jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1350vov00032/h_1350vov00032jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1350vov00032/h_1350vov00032jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1350vov00032/h_1350vov00032jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1350vov00032/h_1350vov00032jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1350vov00032/h_1350vov00032jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1350vov00032/h_1350vov00032jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1350vov00032/h_1350vov00032jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1350vov00032/h_1350vov00032jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1350vov00032/h_1350vov00032jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1350vov00032/h_1350vov00032jp-12.jpg

サンプル動画
PC
http://www.dmm.co.jp/service/-/flash/=/cid=h_1350vov00032/
スマホ
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/h/h_1/h_1350vov00032/h_1350vov00032_sm_w.mp4
or
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/h/h_1/h_135vov32/h_135vov32_sm_w.mp4
以下ソース
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1350vov00032/RaceQueenInc-001