https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_910vrvr00065/h_910vrvr00065pl.jpg

出演者:美泉咲
収録時間:46分
ジャンル:お姉さん 単体作品 VR専用 主観 M男 フェラ 尻フェチ 脚フェチ 足コキ パンスト・タイツ OL 童貞 姉・妹 キス・接吻
デバイス:パソコン、iPhone、Android、Gear VR、Oculus Go、PlayStation VR

紹介文
父が再婚して新しい母と姉が出来た。
家族全員が出払っていることをいいことにオナニーしていると突然義姉が帰宅!
必死に自分のチンポを隠す僕。
仕事に疲れた様子の義姉は汗ばむ黒パンストの脚を差し出しマッサージを懇願!
義姉の甘い囁きに負けて足裏をしっかりと揉みほぐす!
チンポを隠した毛布を取られ、義姉にフル勃起チンポ露わにされ慌てる僕!
「オナニーしてるところから見ると、童貞でしょ?ふーん…」興味ない素振りをしながらも、しっかりと僕の童貞チンポを観察する義姉!
「彼氏いるからHなことできないよ…でも脚でチンポイジるだけならいいかな…」まさか?僕を試しているのか?黒パンスト美脚でチンポ挟まれ足コキ!
興奮する僕を見て挑発するようにキス!
我慢できず強引に義姉のオッパイを揉むと「ダメだよ…気持ち良くなっちゃうから…」僕のドギマギは止まらない…パンスト越しのマンコ見せられ指でクリトリスをイジると感じながら僕に反撃!
黒パンストの足指で僕の乳首をイジり、チンポをしゃぶり出す!
黒いナイロンが張り裂けそうなデカ尻を拝みながらの濃厚フェラ!
自ら黒パンスト越しで素股すると敏感マンコは我慢できず「ねぇ…これ入れるだけじゃ浮気じゃないよね…絶対ナイショだよ!
」騎乗位生挿入!
初体験の愛液滴るマ○コに反り返りチ○ポ挿入すると相性良すぎて脚ガクガクさせながら即イキ絶頂!
ガニ股背面騎乗位・足裏見せつけ正常位!
何度もイキ果てる義姉の黒パンストに白濁精子を大量ぶっかけ!
【バイノーラル録音3D高画質VR】※この作品はバイノーラル録音されておりますが、視点移動により音声が連動するものではありません。
※この商品は専用プレイヤーでの視聴に最適化されています。
※VR専用作品は必ず下記リンクより動作環境・対応デバイスを確認いただきご購入ください。
 「動作環境・対応デバイス」について特集:最新作やセール商品など、お得な情報満載の『KMPVRプレミアムストア』はこちら!
最新作やセール商品など、お得な情報満載の『KMPプレミアムストア』はこちら!


https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_910vrvr00065/h_910vrvr00065jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_910vrvr00065/h_910vrvr00065jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_910vrvr00065/h_910vrvr00065jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_910vrvr00065/h_910vrvr00065jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_910vrvr00065/h_910vrvr00065jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_910vrvr00065/h_910vrvr00065jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_910vrvr00065/h_910vrvr00065jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_910vrvr00065/h_910vrvr00065jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_910vrvr00065/h_910vrvr00065jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_910vrvr00065/h_910vrvr00065jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_910vrvr00065/h_910vrvr00065jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_910vrvr00065/h_910vrvr00065jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_910vrvr00065/h_910vrvr00065jp-13.jpg

サンプル動画
PC
http://www.dmm.co.jp/service/-/flash/=/cid=h_910vrvr00065/
スマホ
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/h/h_9/h_910vrvr00065/h_910vrvr00065_sm_w.mp4
or
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/h/h_9/h_91vrvr65/h_91vrvr65_sm_w.mp4
以下ソース
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_910vrvr00065/RaceQueenInc-001