https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wpvr00209/2wpvr00209pl.jpg

出演者:赤瀬尚子
収録時間:51分(HQ版:51分)
ジャンル:巨乳 単体作品 ハイクオリティVR 部下・同僚 中出し 痴女 OL VR専用
デバイス:パソコン、iPhone、Android、Gear VR、Oculus Go、Oculus Quest、PlayStation VR

紹介文
「ちょっと…大丈夫?」 ハメを外して飲みすぎて記憶が無くなる程の泥●状態の僕。
同僚OLの赤瀬さんに肩を借りながら、何とかホテルの部屋にたどり着くことができた。
ベッドに寝かせてもらい、口移しで飲ませてくれた水で少し冷えた唇の感触で意識を取り戻し始めたが、彼女はそのことにまだ気づいていない様子。
ネクタイや衣服を緩めてくれたり丁寧に介抱してくれる赤瀬さんの行為を愛おしく感じた僕は、そのまま寝たふりを続けることにした。
「シワになっちゃうよ…」とスラックスを脱がせてくれた彼女の手が、パンツ越しでもクッキリと分かる程に勃起しているチ●ポを見て動きを止める。
「…絶対、起きてるよね?」と疑い始めた赤瀬さんは、必死に寝たふりを続ける僕を弄ぶようにチン先に舌を絡ませて、「あれ!
? ガマン汁出てるんじゃない?」と濃厚フェラから、見せつけるようにオナニーを始めて挑発。
すると「私だってムラムラしちゃうよぉ…」とギンギンに勃ったペニスを掴み、自ら騎乗位挿入で好き放題に昇天。
…出張先の開放感から悪ノリついでにSな彼女とMな僕との互いの性癖まで晒す、同僚だからブッちゃけまくる秘密の生ハメ慰労会。
※この作品はバイノーラル録音されておりますが、視点移動により音声が連動するものではありません。
※この商品は専用プレイヤーでの視聴に最適化されています。
※VR専用作品は必ず下記リンクより動作環境・対応デバイスを確認いただきご購入ください。
 「動作環境・対応デバイス」について※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。
特集 最新作やセール商品など、お得な情報満載の『ワープグループストア』はこちら!


https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wpvr00209/2wpvr00209jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wpvr00209/2wpvr00209jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wpvr00209/2wpvr00209jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wpvr00209/2wpvr00209jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wpvr00209/2wpvr00209jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wpvr00209/2wpvr00209jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wpvr00209/2wpvr00209jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wpvr00209/2wpvr00209jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wpvr00209/2wpvr00209jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wpvr00209/2wpvr00209jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wpvr00209/2wpvr00209jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wpvr00209/2wpvr00209jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wpvr00209/2wpvr00209jp-13.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wpvr00209/2wpvr00209jp-14.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wpvr00209/2wpvr00209jp-15.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wpvr00209/2wpvr00209jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wpvr00209/2wpvr00209jp-17.jpg

サンプル動画
PC
http://www.dmm.co.jp/service/-/flash/=/cid=2wpvr00209/
スマホ
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/2/2wp/2wpvr00209/2wpvr00209_sm_w.mp4
or
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/2/2wp/2wpvr29/2wpvr29_sm_w.mp4
以下ソース
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=2wpvr00209/RaceQueenInc-001