【SODクリエイト】お爺ちゃんお婆ちゃんが大好きで介護士になったニコニコ奥さん 坂井千晴 29歳 AV DEBUT【熟女/巨乳】
DVDも買っといた。いつか販売停止になる可能性ある。続き出たら驚喜乱舞。 よく坂井さんのスレがあったな
おかげで復活したよこの人 最新作サンプル観た。表情が第一作より柔らかいような。更に続きがあるといいなあ。 少し気恥ずかしいけど坂井さんの動画見てるとどきどきする いつものパターンなら次は最終章(4章)で温泉か自宅乱行だけど、仕事が忙しいのを売りにしてるので自宅乱行かな?
でも、個人的には筆おろし、職場バレしたので口止めSEX、温泉で痴女とか見てみたい。 坂井さんの、最後の3Pで上に乗って足開いてるシーンでモザイク濃いけど
赤いクリとチンコに絡みつく白いのが若干見えてエロかった 介護設定いらねー 時間のムダ
だいたい介護士に萌えるやつっているのけ 久々の逸材だよな
大事にして欲しい
今の時代乱行は厳しいだろう
から逆に長持ちって方向に働いて
欲しいわ sodっていうのが色々不便で残念
めちゃくちゃいい女優ではある
介護で白衣みたいなの着るのは病院勤務でもないと無さそう
普通の老人ホームとかならスウェットとTシャツとかだしそっちのがエロい 4章って舞台は何処だろう?
不倫旅行モノはロケ地も気になる
特に宿泊先 FANZAでセールしてたから買ってみたら、凄い良かった。
ああ見えてGカップとか、丁寧なフェラとか、顔も良いし逸材やわ。 >>35
単体女優でも無いのに飲み会イベントかぁ
SODstarへの布石か? >>37
このイベントに何人集まるかで引退するかどうか決まるって感じか
俺は行くぞ >>39
とりあえず前売り券は買った
本番は22日だ 情弱だった…
買いそびれた…
イベントの前売り券は完売した感じですか? この人何気に凄い逸材だね、もっと美人とか巨乳とかスタイル良い女優は沢山いるけど何故か惹かれてしまう 変に女優女優しないでエッチを楽しむ姿を見ていたい、、 FANZAだと配信がまだ1本しかないのが残念
どれくらい設定にフェイクが入ってるのか知らんけどまだまだ続けて欲しい こんなカワイイ人妻が喜んで他人の男とキスする姿は何度見ても抜けるっ 中出し解禁しちゃうと、以後はほぼ中出しオンリーで顔射が無くなっちゃうんだよなーと思う顔射スキーの俺 中田氏サンプル見たが今回の男優も一度も共演したことないメンツばかりだぞ なんか色んな男に犯される人妻ってエロいよな〜 オレは坂井千晴さんの中田氏買ってテンガに中田氏だ〜 千晴さんは新しいレジェンド間違いなしだ
彼女が気持ち良く仕事出来る様に応援出来るスレを作りたい 野本ダイトリ(SOD社長)に手出されてるのかな?? 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 目つきがヤバいよね
5章はイマイチだけどトータルではシリーズ最高だと思う 5章の千晴さんは完全に女優としての覚悟が決まった作品と思う…
だから、、
生ちんと言いながらゴムありというファンタジーSEXを魅せてくれたと思えば、、生唾ものだぞ。ゴクリ 最終章楽しみだな〜
設定とはいえオナヌーや牝犬プレイも見せてくれる。。
言うことをよく聞く良い女だよな〜 >>68
ごちそーさん
どうやら次もありそうだな。。 >>69
SOD主催でオフ会みたいなことやったんでしょ?
玄人化確定だね しかも一緒に酒呑めるやつな…
ファンの前でもエッチな顔してお酒注いだんじゃねーかなぁ ヤル前の後ろめたい表情がたまらない。
ここまで色っぽいのに旦那に相手にされないなんて設定だよね? 今気付いたけどSODのFANZA取り扱い復活したんやね 今は通販だけっぽいけど
早く動画復活してくれ >>72
やっぱり夫婦になると旦那さんも仕事が忙しかったりで、、なかなかカップルの時みたいにはならないんじゃないかな…
やる時は前戯もなしで挿れるだけって不満を最初の頃の撮影で言ってるよ
オレらも思い当たる節はあるでしょ でも、、もう別れたか旦那公認でやってるかだと思うさ
なんかSODが千晴さんを雑に扱ってるのがムカつくわ でも、、
いつもお世話になってるからSOD好き。。シコシコ でも、、
いつもお世話になってるからSOD好き。。シコシコ >>74
あんな色っぽい子を前戯無しとかどうかしてるぜ笑
この後ただの人妻AV女優になっちゃうのかもしれないけど、そうなったら魅力半減だなぁ ホントはデカイオチンチンが大好きな淫乱女だとは気付かなかっただろうな旦那さんも。。 最終章の最後にまた連絡するって言ってたけど、、どのメーカーで出るんだ? >>81
ラストの監督が溜池ゴローだからSODか溜池ゴローじゃね?
とりあえずSODの4月前半の作品にはラインナップされてない感じ FANZA動画2、3作目が解禁されたみたい
3作目が早速1位取ってるな 他サイトで買おうとしてたところだった。Fanzaの方が使い勝手が良い。早く安くなんないかな。 >>82
溜池ゴローだとドラマだろ?
変に芝居なんてしないで思いっきり犯してくんねーかな
ドラマじゃ勿体無い ちなみに最終章、首輪の絡み結構イイよ。
現役AV女優として「CLUB虎の穴」とかみたいにソープで働いてくれないかなぁ 首輪のとこだけどうして男優の顔がわからないようにしてるの?
教えてエロい人 >>6
円盤でのみフルラインナップだから
動画での需要が少ないのかもね。
坂井千晴(さかいちはる) - アダルトDVD・ブルーレイ通販 - FANZA通販
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1065725/ >>87
もしかして溜池ゴロー監督ではないよね?
顔出したくないからモザイクかけたとかかな? 首輪の撮影の時にバックで犯してる時は本気で逝ってる感じだね。。
最近、演技逝きな感じがあったから良かったよ
首輪のチェーンつけたままのバックだったら最高だったね。ゴクリ 高級ソープ出身とかかなぁ
ルックス的な魅力は最高でしょう。
整形や豊胸かぎりぎり迷うところといい、お直しなら全人類が見習うべきナチュラルさ >>91
SODが人気でそうな時期にfanza撤退してたからなー サンキュー
サンプル見たけどボブもカワイイね。。
家帰って千晴さんが居たら普通に嬉しいな サンキュー
サンプル見たけどボブもカワイイね。。
家帰って千晴さんが居たら普通に嬉しいな ああ。嬉しくもあり。幻想をまとってすーっと去って欲しいような願望もあり。 去られると寂しい…
あんなカワイイ女優さんなら結婚したいくらいだ
裏話聞きたい。 1本目から時間空いた時はそのうち回収されて伝説になるのかとも思ったけどなあ、
2章以降が時間空けて出たのでそれは無いか
水原さなや佐々木あきみたいにハードなのまでやるようになるか、
山口菜穂みたいに本物人妻卒業から数本でフェードアウトするか… 1本目の時は回収されたら嫌だから円盤と配信両方とも購入した思い出がある。
ただ、、皆んなが応援してくれるおかげとファンザでとんでもない人気が出て身バレもしたんだろうな…
そのおかげで今も活躍してる千晴さんが見れることに応援してくれる皆んなにも感謝してるよ。。
どうなるか分からないが、彼女が気持ちよく活動できるように応援してあげれる場所にココをしたいと思うね。草 そもそもバックボーンは設定かもしれんけどな まあ観れるなら何でもええけど >>105
菜穂さんもなにげに良かった!
千晴さんスレで他所の女優さんのことを言うな!と言われそうだが…w YouTubeで「介護士みぃこちゃんねる」見てみ、
千晴さんに一瞬似ててビビった!草 >>103
おれもそれでいいわ
相馬茜さんとかすごく好きだったけど一気に太っちゃって全然抜けなくなったし 麻宮まどかとかもりの小鳥みたいに伝説残して何作かで消えて欲しいと思うこともある 千晴さん、出てるのは全作見たいとは思ってるが、
山口菜穂パターンでもいいや…
もりの小鳥の名前をここで見るとは思わなかった。
作品、FANZAからほとんど消えたね。 生存確認できたのは嬉しいけどこれじゃ無い感が凄い、5章と最終章の出来が消化不良だったから期待してたけど、うーん デビューの時は素人感があった(ホントにシロウトかも…)が章を重ねるごとにプロっぽくさせるあたりSOD的に人気がある人妻さんほど、プロ意識を植え付けるのかも…
5章の中出しから変に演技っぽくなってる感じがあるし…な
それにしても逝く前のカット割がウザイ
疑似精子をオマンコに挿れてるとは思うがそれってスタッフ得だよな
思いっきりキレイな顔に射精するかションベンでもぶっかけて欲しい どうせ中出し系にするならスタッフ全員で千晴さんのオマンコにシコシコピュって外出しした精子を集めてオマンコに挿れてる映像の方が抜けるワ >>113
結局よくある人妻系AV女優コースに乗っかったね
ぎこちなさと演技では出せない後ろめたい表情が魅力だったんだがなぁ 久しぶりにデビュー作見るとコウフンするぞ
マジ逝きものシリーズで妃悠愛みたいな女優になってくれないかなー 3作目?かなんかで仕事途中に呼び出して、、、みたいなのあったけど、写ってた街が道玄坂ラブホ街の近くの神泉だったからあれは設定だろうね 人妻としてAV出てる人 子供いない割合多過ぎ問題
おわかりだろうか 当然やらせ設定とはわかってるけど、もうちょいワクワクさせる演技とかしてほしいね
いきなり躊躇なく3Pとか中出しとか普通の生活してる奥さんならありえんし 中田氏はやめてくれー
顔射で千晴さんの顔汚してくれねーかなあ
きたねー男といっぱいキスした後からの集団顔射で頼むわ 最終章の4Pの男ども若いだけで気持ち悪い顔した男いっぱいいたよな
気持ち悪い男どもとキスして廻されてクソビッ千晴だよ 最後の4pは顔よりも話し方とかリアクションがいちいちマジキモい奴いるなw
どうですか?どうしたいですか?って、早く帰りてえよ!って言うのをグッとこらえてさらにバック中にミカン買わされてまでしっかり演技してる千晴さんに適応力の高さ(器の大きさ?)をみた。 顔長い奴な
アイツ勃起を維持してるところは評価できるけど千晴さんを雑に扱いすぎ
リアルじゃあんなカワイイ人妻とチュー出来ないからって逝った後も無理矢理チューしてたし
それを嫌がらず受け止めてあげる千晴さんはやっぱり女神 >>128
見たい画質を選択すると何度か訳わからんサイトに飛ぶけどタブを消して何度か同じ作業を繰り返すとダウンロードの表示をクリック
また何度かサイトを飛ばされるけど2.3回同じ作業を繰り返すと再生が始まるよ サンキュー見れたぜ
千晴の卑猥な下着でおしゃぶりと奥突きバイブは興奮したな
男のフニャチンは失格だな 千晴は基本色んな男優とするのが好きなんだな
竿の品定めしてるのか?草 この地味顔で大人気なんだから不思議だな、もっとスタイル良い女優だってたくさんいるのに >>134
地味顔は余計だけど
大人気と評価してるのは彼女が皆んなに愛されるものがあるからだろうな 千晴さんが正式にAV女優に転身と謳いはじめたからこれからは人妻坂井千晴じゃなくAV女優としての卑猥な映像を期待している
まーなんにせよ
とりあえずSODには感謝 次の千晴さんの新作は
巨根超絶激ピストンシリーズとラインナップ一緒だな
もう晴れてAV女優なのだから他の女優に負けないくらいのプレイや卑猥な映像を残せるかが見どころだな SODのパターンとしては、いいなり温泉とか出るかな?
童貞ものはいらん いいなり温泉は出て欲しいよね。
舐められながら密着性交とかも出て欲しいw 昔は旦那さんのことを聞かれると口籠ってたのに途中からアナタゴメンなさいってハッキリ言い出してるよな
裏事情が気になるな >>141
旦那さんがホントに居るならスゴイエロいね 旦那さんいないなら
もしかしたら結婚出来る可能性があるw 久々にデビュー作見てみたらメイクも自然でマジで綺麗、そうだよこれなのやこれが俺が見惚れた坂井さんよ
次回作はやたらケバそうだし、変な方向に行きすぎないでほしいわ デビュー作はマジで神作品だね。
3章、4章までは坂井さんの良さがあったがそれ以降はメーカー側の作られた人形みたいでつまらん。
SODはせっかくの逸材をムダにしないで欲しい。 何作も出てるうちに普通のAV女優になっちゃうのは仕方ない
何十本も出てるのにずっと魅力的な女優もいるわけであとはポテンシャルだろうな 女優坂井千晴をじっくり楽しもう、。
きわどいアングルやエロいプレイをコレからやってく彼女の気持ちと行動に感謝してシコシコしようぜ 相馬茜さんルートみたいになるのかな…
ムーディーズに移籍してくれないかな。 そういえばウエストのくびれが茜さんぽくなってるのが気になる 辞めてくれ〜
あのスタイルやしるえっともイインダヨ
おっきい汚いおじさんにちっちゃい坂井さんがキスしながら犯されるのが、 来月の新作情報出たけどまたダイナナ…これで5作目だよ
この監督いつもどの作品も内容が同じパターンで本当に糞つまらない。同じゴミ監督ばかり使うのは頼むから止めてくれ 介護士から看護師へ格上げだー
ケバくなく嘘中出しよりイイぞー
やっぱり色んな千晴さんを見れるのは好き 素材はいいのに色物的なAV女優になった感が半端ない
本物人妻卒業後の売り出し方がサイアクでかわいそう 巨根超絶激ピストンの千晴さんの逝きっぷりは見事だったな
1カラミはせっかくのカワイイ服とメイクが合ってない(落ち着いた奥ゆかしい感じにしろよ)
2カラミはコスプレのおかげで化粧が派手でもカワイイ(髪型と手錠も)
3カラミはジジイのチンコのタチが悪い(坂井さんは良かった)
全体的に良かったぞ(手を握る&Chu-好き)
倍速アリだけど全編見た
旦那さんは狂ってしまうかもしれないが、ヌキドコロいっぱいある作品でした。 下手に演技させるより逝かせまくる方が彼女は栄えるからな
でも
月一ペースで安定して撮影撮ってるし、年に2〜3回はパロディーも良いでしょ
どうせパロディーならマシンバイブで一本の作品を見てみたいなw 前は新作がでるたびにランキング上位だったけど いまは全然ふるわないやんけ
どうなってるんや 演出側の問題(メイク、ドラマ)は間違いなくあるが、
彼女自身シロウト感が抜けて
エンギしてる感じがで始めた5章の中田氏から変になったんだと思うよ
カワイイ人妻の特権なんだからエンギなんかさせないで逝きまくった卑猥な映像を見せて欲しい。 4章の温泉はハメ撮りが下手すぎたからいいなり温泉でリベンジだな 売れっ子のはずなのに今の企画はユーザーにぜんぜんウケてないという現実をちゃんと認識してほしい 高級食材はそのままでもうまいのにアホみたいなスパイス使って安っぽくするのやめてくれ 射精改善センターなんていらない。マドンナに移籍しておくれ。 >>174
ベタで無難なマドンナ向きだわな、素材の良さで勝負 ジャケだけ少し似てた。坂井さんはTwitterとかしないのかなぁ。 >>181
本物人妻系の人達も何人かやってるからやりそうだけどな Twitterやって欲しいなー
そしたら楽しみが1つ増えるのになあ 早く次の作品でないかな
全編見てシコシコしたいんだけどさ 千晴さんで、
ねっとり舌を絡み合わせて、情熱的なSEXをしていたい…
岡田ひなのさんの作品みたいなの見たいな >>188
岡田ひなのさん、趣味の合う人がいて妙に嬉しいw この人に似た感じの人でおすすめの女優さんとかいたら教えてほしいです。1ヶ月に1本のペースは待ちきれないですな。 劣化というか、メイクがかわったよね?前の雰囲気がよくて人気でたんだしまだあのままでもよかったかなって思う。 南波杏も好きだったよ
何回もお世話になってるw
最近では明里つむぎかな
彼女はスゴイエッチが好きな女の子になっちゃったね。 新作見たけど俺には合わなかったわ、坂井さんがというより設定が
性欲に取り憑かれたキチ○イ相手に真面目な看護師が奮闘するっていう内容がヤバすぎて素直に見れないのよ、しかも坂井さんキチンと演技出来てるのがまたw
明日か明後日辺りに来月の新作情報出るだろうからシンプルな路線とメイクに戻ってくれることを願う 演技自然だよね、台詞回しなんかも。そういった経験あるんかな。 射精依存作品
やっぱり坂井さんは演技させないで単純にエロい逝ってる姿が1番萎えるな
雑な挿入はエロくない
あと化粧をナチュラルにしないとダメだ。
次の作品に期待だな マジですか 新作の設定はつまらんかったけどそれでも坂井さんの逝く姿ははすごい良かったとおもう >>201
1ヶ月に一回の楽しみが…
いろいろあってが悪いことでなければ良いが… 夏の田舎で暮らす美人妻は年下義弟の冗談を真に受け何度も中出しし続けた。桃色かぞくVOL.25 坂井千晴 次の作品
藍井優太さんとのか絡みならいい映像が見れるかも、
今の髪型もカワイイが長かった時もキレイがちりばめられて好きなんだが…
千晴さん髪伸ばしてくれないかなー 偽中出しドラマなんかいらないからエロい濃厚な作品出してくれや やっぱりエッチはキスしたり手繋いだり温もりが見えるとなんか良いよな、
ちはるさんの和姦ものも見てみたいな〜
でもイカせまくるのは間違いなくて良いよなー ずぅ〜と膣イキ痙攣キメセク監禁マッサージ! 発狂イクイク追撃鬼ピストンで失禁ダダ漏れ中出し乱交!
千晴のこの映像が観たい🥸✊ 7月30日
坂井さんの誕生日だったー
おめでとー
これからもいっぱい逝く姿を見せてくれ やっぱり千晴はキスが大好きだな
今度の新作は千晴にとってご褒美だな 大失敗作が続いてここも過疎ってますねえ
女優さんもこんなはずではと思ってるのでは デビューのシリーズが最高であとはカス作品になっていくのは定番なんだよなあ
もったいない デビューのシリーズが最高であとはカス作品になっていくのは定番なんだよなあ
もったいない FANZAだと作品の新作、人気順とかの項目がなくなってますね
過去の人扱いってことかなぁ 髪の毛伸ばして
マンゲ伸ばして
復活してくんないかなー >>230
このシリーズに出てる女優ほぼ同じ流れだろ この人に女優路線は求めてないのよ
素人風が魅力だったのにかと言って人妻介護士設定のままだとネタ切れ感もあるし、キッパリ引退した方が良かったのでは? 本物人妻の最終作は長谷川さんや栗田さんみたく
山梨の温泉でハメ撮りと乱交が定番だったのに
なぜかそれがなかったのが
かえすがえすも残念です もうやめるなら実にもったいない この女優をいかしきれなかったSODの罪は
おおきい ショートカットにして、悪い意味でオバサン臭さが増してしまった 坂井さん
AV女優になったのに辞めちゃったのかな- 本物人妻系の女優がTwitter結構やり始めたから坂井さんもやらないかな- バックで挿れられるとどの男のオチンチンでも逝っちゃう姿がエロかったな どうせカメラテストって言われてプロデューサーのオチンチン相手してるんだろうな。
いっぱいキスしながらさ- キス好きだから接吻唾液ダラダラ系dw逝かせまくるの見たい
あと、旅館の浴衣で坂井さんのやりたいプレイ見たい 近所のレンタルの人妻コーナーでは坂井さんだけいつも何本も借りられてる。人気あるんだな 坂井さんの同級生とかサイコーだろうな
こんなスケベオカズになる >>259
ここでの書き込み量を見ても人気度合いが分かるかも。 一本目でお持ち帰りでワンナイト経験有るって言ってたけど、そのワンナイトした男はなんでワンナイトだけなんだ? >>262
ポークビッツだったので2回目は坂井さんが断ったから >>263
金でAV出たと思う?
エッチが好きで出たと思う? 坂井さんがいなくなってしまったので末広純さんにしました >>269
俺は香椎佳穂さんも応援することにした。 至高にて究極
良いね-
やっぱり千晴はめちゃくちゃにするのが1番イイんだよ カワイイのにすけべなのイイよ
撮影以外でもちょっかい出されてそうだから辞めちゃったのかな… しれっと引退は嫌だな 新法のせいで遅れてると思いたい きっと何処ぞのお金持ちに飼われて優雅に暮らしていることでしょう >>280
困って生活してなければ良いが、デカいおちんちんも与えてあげて欲しい どんどんエロくなって卑猥になる姿楽しみたかったのにな- どこまで設定なのか知らんがあんな身体してて旦那とはレスとかあり得ないと思う >>289
多少の営みはあっても旦那さんが抜くだけエチはあったみたいだね… 2章の最後でカメラ気にせず気持ちよくなれたって言ってて千晴はエロいぞ >>292
一緒、名前変えて再デビューかと思った
おっぱいが別人だった おちんちん好きな千晴はもう普通の生活が出来るのか? 女優宣言したんだから引退作までしっかりメーカーも責任持って欲しいよな
千晴さんが心配だわ 女優宣言したんだから引退作までしっかりメーカーも責任持って欲しいよな
千晴さんが心配だわ 射精依存改善治療センターがあかんかった
真面目に頑張って演技してたけど
痛々しかった
あれさえなければな >>304
あきらかふにゃちんだったしな
やっぱり演技させないでマッサージしろってことだ 売り方を間違えてしまったのでパッとしなかったが逸材であった…きっと元の生活に戻って幸せに暮らしていることでしょう >>306
穏やかな生活をしてるならイイ
エチエチな姿を世の男性に見せてくれてありがと-
幸せになってくれ >>308
旦那様公認は良いね
千晴エチエチが見れるならオケ マドンナみたいな定番人妻モノの方が似合ってるよな
演技は多少棒でもいいさ 坂井さん髪の毛とマンゲ伸ばしてる最中だから新作出ないのか? >>312
なんで知ってるんだ?
メーカーの人ですか? どなたか御存知の方は教えて下さい
本物人妻の坂井千晴さん第一章で、介護士の服装でインタビューを受けている公園は都内のどちらでしょうか? かつてホテルの部屋にやたら詳しい人がおったけど・・
公園はどうかな 本気で調べるなら公園ググってGoogleマップで確認すると良いかも 返信ありがとうございます
ググてみましたが、不明ですね! 3作目かなんかで仕事中に抜け出してきた設定のロケ地は神泉駅の近くだったな、あの辺のラブホ街よく行ってたから分かった。あんな場所に介護施設は無いと思うw そういえば親戚のじいちゃんが入所してた施設に酒井さんていたな 近所のTSUTAYAの棚からほとんど消えてしまいましたフェードアウトです 今どきDVD借りて観るやつなんかよっぽどの年寄りじゃないの 今どきではないけど、安いしリッピングしておけるし画質安定してるしいいと思う 坂井さん
あけましておめでとうございます
またイヤらしい姿を見せてくれ 新年一発目は坂井さんのデビュー作で抜いた
しかも、3発連チャン 旦那さんありがとう。
理解できない奴が言ってたわ
旦那さんは偉いよ😗 本当に旦那さん公認なのでしょうか?
映像上は非公認と千晴さんは公言していますが 旦那とか設定でしょ
実際にいたとしても映像に映りこんでた旦那はただの役者だろうよ >>344
旦那さんはいるよ
あんな良い女をほっとく男はいない やっぱり男は良い女のおまんこを追い詰める生き物なんですか😗 あんないやらしい女優が旦那とはレスとかあり得ないよ
絡む男優も皆ハッスルしてるから魅力的なんだろうな ここまで人気出たから知ってる奴いるだろうね
そしてオレならおまんこくぱぁ写真を撮る 行っとけけば良かった。
出来ればオシッコが飲みたかった。 最近知ったんだけどとんでもないエロさだわ
もう引退しちゃった感じなのかー残念だわ 夏希あんじゅさんと坂井千晴さんは何か関係あるのですか? >>362
AV女優で結婚だったら理解して結婚してるけど、普通に知り合って結婚してるから旦那さんだけで考えると複雑だな もちろん金のためなんだろうけどセックス自体も根から大好きみたいな反応が最高 >>365
正直わかんないけど、
やっぱ結婚してる方がコウフンするよな!! 旦那さんがいるのに巨根好き
soap行くなら行きます!! >>373
ZAZYを思い浮かべてください。
アレ位です。そして、服装も、アレです。 ZAZYくらいとは、第4章くらいですかね。
服装は想像つかないですね。
もう少しヒント下さい!
今後の活動予定は如何でしょうか? >>376
次の活動予定は、吉本新喜劇辺りかな。
山田花子とタッグかもよ? >>378
西川きよしや、Mr.オクレの介護を中心に、頑張っています。 >>378
西川きよしや、Mr.オクレの介護を中心に、頑張っています。 >>378
西川きよしや、Mr.オクレの介護を中心に、頑張っています。 soap来ないかな~
絶対行く
チューめっちゃする >>385
幸せに生活してるとイイよな
困ってるならAV来い
オレたちは待ってるぜ‼︎ 清楚な顔立ち
形のいい乳房と腰のくびれ
スイッチが入るとやたらエロい
アソコもピンクできれい→new 身バレと新法で辞めちゃったのかな-
おちんちんとチュー好きだからもったいない気分 千晴さんこんにちは!
今日はご機嫌如何でしょうか? 今更になって、千晴さんのこのシリーズ以外の作品を観た。
雰囲気はちょっと違うけど、それはそれでいいなw 破壊はイイよ
あんなカワイイ子のおまんこに極太が入ってるんだからな 千晴さんには感謝してます!
旦那さんも複雑だと思いますが、仲良く生活してください!巨根好きは息抜きで許してあげてください DDE-681 [モザイク破壊] 射精依存改善治療センター 都築亜美となって新作キタけど井上ジャパンというヌルくてつまんねえゴミ監督でガッカリ あらwもう観れるのね
井上ジャパン、多香良の時は3作とも糞つまらんかったけど今回はエロくて中々良かった >>423
ありがとう
キスはイイね中田氏は2度としないで千晴のやりたいことをやらせてやろう 復活したのマジで歓喜
ただショートヘアは相変わらずなんだな 新法の関係で撮影から販売まで半年かかるんだってさ
もしかしたら撮影は結構前にしてたかも、、
人気あったのに名前変えたから千晴さん本気だな、、千晴さんチューしてー 何故有名な名前を変える必要が同じメーカーなのにあったのでしょうか? >>429
それはね
やっぱり千晴さんはピュアな人だから正真正銘の「本物人妻さん」だからさ ショート似合うね ドラマものの時のボブはおばさんくさいというかあんま似合ってなかったし
上戸まりと2強でいけますわ >>430
ということは坂井千晴は本名ということですかね >>433
本当のところは分かんないけどそうだとコウフンするよな
オシッコ飲ませてるの見たいなー
オシッコ飲みたい 新作では千晴さんは職業AV女優と言ってましたね。介護士辞められらたようですね。 新作ソープ手際良すぎだろ
撮影以外でも相当訓練されてるな 本名とか介護士辞めたのとかお前らピュアすぎないか?全部フィクションに決まってんだろ >>440
作品の温度感見てれば本物か偽物かなんとなく分かるよ!
最近のはくっつく感じがイイよね 本名とか介護士辞めたのとかお前らピュアすぎないか?全部フィクションに決まってんだろ >>442
まーそういうことでイイよ
自由に楽しむ余裕は欲しいね 逸材なんだけど
おそらくsodより
マドンナ向きなんじゃないのか?
sodは発掘まで ちょっと卑屈な被害者面ってのがソソる
本当はこんなことはしたくないけど
目先の数百万円に毎月毎月転んでる
感じ
あの顔と体あるんだから
相当の好条件の嫁ぎ先が
あったかもしれないのに
私の人生こんなはずじゃなかった感
最高や お金も好きだけどおちんちんも好き
なんかイイよなー
クソ男の願望を叶えるために一生懸命な女
千晴
金さえあれば愛人にできるのかなー
日本人頑張ろうぜ 古東まりこのシワシワの草臥れオッパイは、センビレ向きだと思う Tomodachi ni natte, otagai ni shea dekitaraureshii desu. LINE ID wa jav779 desu. 友達になって、お互いにシェアできたら嬉しいです。LINE IDはjav779です