SmashTV. Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここまでやっちゃう!?
天羽成美
これまでに数々の伝説的な大胆シーンを生み出だしてきた着エロ最強のS級美少女「天羽成美」ちゃんが
まさかここまでやっちゃう(!?)衝撃作が登場!最高すぎるあまはちゃんスマイルでプールではしゃぎ、
エッチなランジェリーを纏って恥ずかしすぎるポーズを連発してから激ユルなタンクトップで超濃厚マッサージで
締めくくり・・・、と思いきや、なんと遂におとなのおもちゃまで大解禁しちゃいました!究極の限界突破に
挑戦したあまはちゃんのまだ誰にも見せたことのない恥じらいの表情は必見!ファンのためにこれ以上はない
サービス精神を注ぎ尽くした着エロ絶対エースの神すぎる一作が完成しました!
品番 MBR-AA205
発売元 SmashTV.
レーベル Blue Ribon
出演者 天羽成美
JAN 4580583945142
メディア DVD
メディア種類 片面1層
再生時間
発売日 2020/12/18 ちはるは現役女子大生!
里見千春
比類なき不動の絶対美少女「里見千春」ちゃんはグラドル★スターであり実はなんと現役女子大生!
なので今回の最新作は初めてのリアルな女子大生ストーリーでお届け!生々しさ満載のとってもリアルなJD千春ちゃんの私服姿やその下の透け下着にドキドキ倍増!
どんどん洗練されるスタイル抜群の美BODYがオトナになりつつある魅力を感じさせながらも、どこかあどけなさが残る恥じらいの笑顔がやっぱり最高な千春ちゃん!
【女子大生】の【着エロNo.1美少女】と夢のひとときを過ごそう!同じ大学にこんな美少女がいたら恋しちゃうに決まってる!
品番 MAR-AA087
発売元 SmashTV.
レーベル TIARAS
出演者 里見千春
JAN 4580583945210
メディア DVD
メディア種類 片面1層
再生時間
発売日 2020/12/18 余所、当分規制とか、板閉鎖とか
2ch→現5chも生きにくい世の中になってきたな 個人の意見として言えば、いわゆるアイドルと着エロの住み分けになるのであれば
ここでもいいのかなって気はする
この板の趣旨にそぐわないというのであれば、素直に別のところに行くけど >>7
サンプルまだ来てないから今週は無理っぽいね え?サンプル動画もアップされてないのにいきなり新作? >>18
ほんの少しだけ進歩した感じでした!
BGMじゃなくて生音にして欲しいシーンがちらほら 先行配信を購入する会員なんて数知れてるんだから、一般発売のソフトも並行して配信すれば良いのにね >>19
生音シーンが重要なのにスタッフ分かってないなあ・・・ 大沢天羽スルーだから本命作品配信が一週間以上遅れる虚しさしかない 買いたくなる新人さん待ちなんです、Smash.TVさんヨロシク 山田ちゃんかこずえちゃんで土日にゆったりシコろうと思ってたのに、予定が狂ってしまった、、 >>17
逆に藤田はこの後どうするのよって感じだけどね
これが最後の作品って言われてもおかしくないくらいの飛ばしっぷりだけど
出すのであれば、今後の作品がこれを基準にされるのは結構厳しい 藤田ちゃんサンプル来たから来週火曜かな
山田ちゃんは金曜か・・・ やっぱ電マは映えるなあ
求めてるのはこういうのだよw 藤田やり過ぎで笑ったww
なんでもっと過激なところからデビューに なんかこのスレ専ブラから見れなくなった
なんでだ? ベットでするとびしゃびしゃになるからしないって言ってたねw
挿入は勿論ないけど下手なAVよりエロいなw 藤田1月発売のラインナップに名前ないな
年明けにはAVかな 天羽と山田は次作「ここまでやっちゃう」か
終了間際ってことだな
今後は里見大沢体制ってわけだな 12月の宣材写真アップされたけど新人しか興味湧かないな。新人も一人はおぱんつシリーズだからAV既出かも 藤田は今作で淫乱な子だと分かったので、AVに行くよりもデジプランで頑張って欲しいところ 「ここまでやっちゃう」電マ責めでイクまでか?
さすがにディルドやバイブ挿入は無いよな? >>41
電マにしたって、イクにしたって、そうならそう宣伝文句に出てくるんじゃないかな
過去の「ここまでやっちゃう」の中にも、電マは出て来てもイクまでやったのはなさそうだし 天羽も結局あのディルドになったの一回だけだったしなぁ
あの作品が今のところ一番だな >>45
今日は大沢の一般会員向け販売開始
金曜は天羽の一般会員向け販売開始
なので、山田は来週月曜以降だろうね
spicetvの糞商法の副作用だと思って諦めましょう >>46
来週じゃDVD発売日と1週間しか変わらんのな
DVD買って即売った方がマシになっちゃう・・・ 少数の定額会員を優遇する意味ってあるのかね?
返って売り上げ落としてそう イメージビデオなんてニッチな市場だから
広く稼ぐより
今いる顧客から多く稼ぐ
て戦略なんだろ
まぁ感じ悪いわな
今までタダだったモノが有料になっただけだからな
せめて月初めに配信は前から変わらずで先行はその前の月の月末から手に入る
とかならまだ良かったのに せめて先行配信するときは先行対象外作品と併せて出せば今週みたいなことにはならない
smash作品以外のときは2〜3本出してるんだから出来るはず SpiceVisualのサイトによれば、山田の発売日変更になってる 天羽のお知らせって引退かな
最近のリリースラッシュもそのせいでしょ 天羽もう引退でいいよ
連チャンで出し過ぎでお腹一杯だし 引退、って改まってツイキャスで発表する事でもないだろ
またSNS初めます、とかじゃないの?知らんけど 山田12月に延期だと!
ショック!!
購買層が重なる山崎と同日発売を避けたのか、単なる製作の遅れか
天羽は引退なんじゃね?
SNS復帰ならありがたいけど DVDの発売は延期になったところで配信が同じように遅れるかねえ
今月ももう半ばだし、DVDまでちょうど1ヶ月だ
今週か来週あたりには配信されそうな気もする(願望 >>59
ほんまや
でも内容少し変わってるな
最後のマッサージがあったと思ったんだが >>60
電マのシーンに差し変わってるな
あのシーン何気に楽しみだったんだが無くなってたりして・・・ ノーカット版収録予定が間違ってサンプルに入れてしまったとかかね >>66
今まで他作品でサンプルで出たシーンが本編でカットってあったかな? >>67
無いと思うけど、サンプル動画シーン差し替えって初めてだから心配になってきた 昨日は大沢以外の子が更新されたのに誰も触れてなくて草 >>69
確かAV女優じゃなかったっけ?
だからあんま注目されてない 藤乃あおいって子が定額会員特別先行販売になってるけど
今までポロ無しの過激じゃない普通のIVっぽいやつで定額会員先行販売ってあったっけ? 咲川つむぎ非公式だけどFHDサンプルと画像来たね
★はボレロからのチラリと泡ブラ数点みたいだ
1作のみで終了だとしたら消化不良だから次のステージで活躍して欲しい 今日のspiceTVのメルマガを見たけど、山田ちゃんの発売日について特に記載もないな smash以外の着エロ総合スレとかどこに避難してるの?
この板には無いよね? 天羽は完全に峠越えた感じだな
毎月同じ様な内容で連発してりゃ飽きられもするわな >>79
もう全部移転完了してる
ここの板も偽物の後出し 肛門まで見せる美少女はこの場所は違うと思う
したらば、PINKとAVではないエロ映像に適した場所あった?
セクシー映像とかグラドルDVD、着エロとかがあればソコでいいと思うが 里見はアナル出してないよw
したらばの着エロスレ誰も人いないぞ
あれじゃ自然消滅だな >>88
お前バカ?
俺はここの住人じゃねえんだよ
そのくらいてめーらでやれよ
クソ野郎! したらばも今年いっぱいで閉めたいって管理人言ってるじゃねーか
そんなとこに移住してもお互い不幸だろ >>92
87は管理人が閉鎖するっていう前の書き込みだろ
バーカ 山田ちゃん
ちゃんと手マンシーンあるようでひと安心
オナ見せつけシーンは特典映像かな? したらばの板が閉鎖になって次の移転先が決まってから引越ししたら良いんでない?
それまでは様子見ってことで >>99
はやっ!
頑張ってDLしてるけど600KBしか出ない・・・ 残念なお知らせ
山田ちゃんの手マンアップシーンはカットされてます・・・ >>102
Yes
フルノーカット版だといつも7ファイルあるんだけど、今回は6ファイルのみ
嫌な予感が的中してしまった・・・ >>103
そっか…
まあクリをコリコリされてた事実は消えないからそこは妄想でだなw
他はかなり頑張ってるみたいだし家帰ったら早速購入するとしよう 咲川つむぎ「キミ、10代、恋の予感」
これが気になって仕方ない。
配信いつだろう? 12月の新人はチビばっかだなーもうちょっとスタイルいいのいないのかね 山田の手マンサンプル見たいなドアップはカットされたっぽいけどクリトリスこりこりはちゃんとあったよ
インタビュー 山田頑張ってるのは確かだが、透けてそうなシーンがえらく不自然に白飛びしてないか?
撮影時の照明というよりは後でデータを不自然にいじってるように見えるのだが >>109
山田はまだ見てないけどSmashはけっこうポスプロでやばいとこ消してる印象がある 手マンのドアップ削除もスケが不味かったのかもな
あれ見た感じクリ皮とかちょい透け気味だったしそこだけ削ったんじゃないか?
チャプターが少ないのは今回チャプター6がメイキング動画からマッサージシーンになって
その後ノーカット版の電マオナニーになるからそれをまとめただけだろう インタビューシーンのマッサージ最高
ただ、インタビュー文字の黒ベタがとても邪魔
手マンのドアップ見たかったわ >>106
今週の水か金には来るやろ
版撤退予定とか、何を右往左往してるんかと思ったら
スポーツ選手を性的云々が影響しとるんか・・ >>92
>>93は頭悪いからわかってないんよ
ごめんなこんなヤツが自演ばかりするスレ主で・・・w >>111
チャプター6最高!
・メイキングで和気あいあい
・お疲れ様からのインタビューしながらマッサージ
・段々ハードなマッサージになりながら終了
・終了かと思いきやさらにハードなマッサージ
これこそ4Kで観たかったな >>116
ゆるゆるピタピタの方かな
シースルースターは色々とダメ シースルー☆、売れてないね
ま、駄作も駄作やからなぁ、自身のコンディションも含め酷い シースルースターは内容もさることながら小さなゴミが終始映ってて鬱陶しいのが大問題 撮影中にレンズについてた汚れに気づかず、編集でもスルーしてそのまま商品化され、その件で問い合わせしてもシカトとかすごい会社だわ 量販店に勤めてる知り合いに聞いたんだがあまはは新作出るたびに新規ユーザーがついて売上げ伸びてる。他の子の倍くらい売れてる。あまはで着いた新規のユーザーが他のも買うからスマッシュ全体の売上げも伸びてるらしい >>123
デビュー作配信開始にぶつけてきたのか?
訳有っぽいな。
第二の池田屋事件にならなきゃいいが、、、、 ヌード撮影やってねーのかよ
smashてこういう個人撮影でスカウトしてるんだろうなぁ里見とかもそうだったし 咲川デビュー作見た。
乳首の黒さ以外はSmashらしい作品。
1本契約なら予備軍かな? 本日配信の方はガード固いですね。
可愛いんだけど。 山崎水愛のヌルいIVでさんざんイライラさせられたあとにAV見るとスカッとしそう
まあ3作くらいで引退だろうが
天羽ほぼヌードイメージでも出してからの方が長生きできただろうにとも思うが、
そういうのなしに即AVのが逆に売れるという判断なのか、IV全然売れなかったかの
どっちだろうな やはり、天羽SNS再開だな
態々、引退発表なんてする訳ね〜と思ったわw Smash公式TwitterにFANZAでの配信にしてくれって言ってる人いた
今の方が色々便利だと思うんだが意味がわかんない FANZAだともれなくDRMが付いてくるからDMMPlayerじゃないと再生できない縛りが出てくるからな
SpaiceTVの場合はDRMなしの自由度のあるmp4だしな DMMプレイヤーとか最悪だわ
配信は今のままのが自由でありがたい
高いけどw すいません
本田真琴ってブルーレイの買えば
全部観られるの?
本とかに円盤にないシーツあるの?
配信とかあるの?
あと本田真琴みたいに18未満にみえて
アナルみせてくれて、お薦めはどなたですか 多少今より安くなってもDMMプレーヤー使わせられるのはちょっと… 山ちゃんスレでここ知ったけどマッサ好きのみんなは山崎の次回作買う? >>140
本編+未公開映像(乳首見え)
ただし、BDの画質はお世辞にも良いとは言えない スパビマッサ勢からしたら次の山ちゃん作は楽しみすぎるんだけどスレチか
上の山田のレビューは良さそうですな。来年の里見はこの域までくるのかねぇ >>140
mmr_aa111どうじゃろか?18以下には見えんと思うがね >>148
ありがとうございます
でも本田真琴のほうが可愛いと思ってしまう >>146
ブルーレイかったけど
本とか恋するショートカットとかに
載ってないシーンがあるかわかりますか? 咲川つむぎを本田真琴と比べてるやつはなんか湧いてんのか、咲川は例の部屋で撮ってる時点であっち側の人間だろ 12月新人の須田って子もWishなんだな
こっちはAV期待できそうだな 里見も天羽もマジで飽きてるので新人に期待したいところ 渡邉日向 、「キミ、10代、恋の予感」だしAVじゃないならよさげだがAVでもこれあったんだっけ? 明日は12月の新作の更新あるんかな?
12月は発売日まであんまり日がないからな まあAV行くにしても、山崎水愛みたいな真性マグロ以外で頼むぜ 12月発売のって18日だからもう1ヶ月切っちゃってる
今週あたりから配信しないと先行のありがたみが薄れると思うんだけど 里見、天羽は後回しで良いから新人達からどんどん配信して欲しい 新人が出てきたが、比べると改めて里見の美形ぶりを痛感する
やはり着エロ界のエースなのは間違いないね
里見の新作は早めにして欲しい 里見は秀でてるけど連発し過ぎてお腹いっぱい
天羽も然り ところでまだspiceTVにはサンプルの更新は来てないの? 里見天羽はdigi-planあたりに払い下げてもっとエロ路線で頼むは デジプランはエロっていうより撮り方が汚らしいからなあ 公式に12月の里見のサンプル来てるやん
だがまぁ期待できない感じだなぁ ソーセージフェラに、ぬるいマッサージ
いつもと変わらんな・・・ 新人の須田、村田のサンプル見たけどなかなか良さそうで安心した 発売日まで日がないんだから、今日から配信始めりゃ良いのにな。先行の1本しか出さないんだから一般会員は1週間待ちぼうけなんだし 里見のサンプル動、FC2の方は地区ハケS(約4秒)カットされてるな
山田も最新作で手萬S、サンプル&本編でカットしてたが
この程度のSでカットって、しょーもなw >>185
ナニコレ?
無駄に最初の紫下着のキャプ多くて
赤紐白水着と、ピンクボレロのキャプ1枚も無いけど
もしや此の2シーン、バッサリカットかいな? サンプルの画像なんていつも全チャプからまんべんなくなんて出してねぇだろ >>188
spice公式
カット前のは、消されてもう無いけどな あこぎな商売なんじゃなくて、単に仕事の能力が低いだけの気がしてきたw ホントだfc2だとハケがない!
公式だと今現在、サンプル動画が無くなってる状態か?
こりゃ本編からもハケはカットか?
一番期待してたシーンなのに FC2に天羽サンプル追加
うーん迷う電マでどこまでやってくれてるかだなぁ
定額先行だからじっくり考えるかー
てか今回もディルドフェラ封印ですかね >>193
円盤だけ買ってる人にとっては「ここまでやっちゃう」感はあるんだろうけど、配信限定含めて
全部買ってる人にとっては「うーん・・・」なのかもしれないなぁとは思った
いずれ、先行配信始まって内容が出てからですな あるシーンをカットってキャスト本人の要望でカットするのかしら?
撮影はしたけど後からやっぱむり!無し!って言ってんのかな
目玉シーンがカットされたらこっちからしたらモヤモヤするだけだしなんだかなあっていう流れですね 事前の打ち合わせに無いことまで、撮影時になし崩し的にやっちゃって、
後からモデル側ともめるっていうパターンが多そう
素人っぽいコで1作で消えるのなんか特にそうじゃないの? >>188
pbs.twimg.com/media/DNIFqLlVoAAKjNu.jpg >>195
一応事務所所属でマネージャーかなんかは居るだろうから本人はオッケーでも事務所NGってのもありそう
ただ山田ちゃんのアレはドアップがなくなっただけで弄られてるシーンそのものは残ってるから透けとかで危険と判断されたかもね >>196
「使わない」という約束だったシーンを使われたとかは頻繁にあるんだろうな… 天羽はここまでやっちゃうシリーズなんだから
乳首ノーガードパート作ってくれ
前のスタッフに見せてと言われて一瞬だが乳首見せた所は死ぬ程抜いた
ポロリはもういいから自ら見せるていうのが見たい >>202
次どころか、まだまだ出すだろ
じゃなきゃツイキャス出たり、SNS再開なんてせんでしょ
ま、来月10日頃になれば2月作のアナウンス 該当チャプターだけ見たけど筆で乳首なでなでシーンはカットされてんな まじかぁ
ttps://www.gigafree.net/internet/onlinestorage/MEGA.html
あたりでカット前の上げてくれる神はおらんかね >>206
spice(TVじゃない方)で出ているサンプルって、修正前のじゃない?
smashのサンプルより何秒か長いし >>207
秒数同じだからアレ?って思ったが違う
ボレロの所だけサンプル入れ替えて調整してるw
サンプル動が3パターンてw
そんなとこで労力使わんとスタッフは本編がんばれや 今回はなんでカットされてしまったんだろう?
山田のは透けすぎたのかもしれんけど 先行DLした方「シースルースター」「ゆるゆる」「女子大生」この三作ならどれがベストだい? >>210
その中なら 女子大生>ゆるゆる>シースルースター やな 里見ずっと買ってなかったから久々に購入
結果
いつも通りでした
強いて言うならガラス張りの所でシャワー浴びるシーンは良かったが よくなる頃にそのシーンが終わる >>211
>>213
旧作から未公開のいいシーンを集めて配信専用の総集編作ってくれたら買うんだけどな。 >>211シースルー☆は論外です。
里見、買うなら通常版で良いな、未公開☆無って・・
配信限でもあったがTシャツ切り、地区も見えんし、刻んでゴミにしてるだけ 里見の新作のマッサージはどうでした?過激度、感じ具合は前作より良くなっていますか? >>213 217
情報ありがとう!
じゃ久々に里見、女子大生買うか
通常版にしようかなー
来週まで考えよう >>218
石田って小春結衣みたくガードガチガチのイメージやけど、実際どうなの? >>219
そういやここ数日音Twitterで音沙汰ないなあ
ただの体調不良で寝てるとかだったらいいけど… 最近天羽里見のツートップ見てもあまり食指が動かなかったから試しに大沢とか石田のサンプルみたらムクムクしてきてやっぱりおっぱいは偉大だと思ったw
石田はちょっと愛想のいい山ア水愛って感じだし大沢は好きな声優にちょっと似てて捗りそう
AV女優ではなさそうだけど露出具合とか教えてくれると嬉しいです >>226
大沢ちゃん最新作の背面から洗体は他と格が違った
(いろいろと)大きいな!と唸る
引退まで追うと決めた瞬間だ >>228
一応確認しとくけどノーカット版じゃないと背面から洗体シーンないはずだから注意な spiceTV無能過ぎ
里見や天羽の先行出すときは他の女の子も並行して販売しろ ファイル名でだいたい内容分かる画像ドヤ顔で貼るほうが無能の極みなんじゃないかなw かわいい女の子をかわいく撮る
あんまりかわいくない女の子は出来るだけかわいく撮る
これがブレちゃいけない 里見どうしてもアナルはNGみたいだけど脱ぐの自体は抵抗なさそうだから、次くらいでフルヌード解禁かな >>237
此処の情報通によると、NGじゃなく引っ張ってんだってよw
人気、売り上げで天羽の後塵を拝し
大沢に迫られてるのに、引っ張る理由なんてないだろうにw 今日は新人の配信来なくてガッカリ
金曜に期待しよう >>224
なんかPCに続いてスマホまで壊れて貧乏人生活中だから中々更新できないとかしょんぼりなことになってる模様 >>244
天羽木曜、新人金曜とか無いですかね、、 天羽なんか11月にも出てるんだから後回しにしろよな
これで、新人は来週水曜以降確定だし
色々ガッカリ 天羽いつも通り
ここまでやっちゃう?とは全くならん
あーあ がっかり >>248
円盤発売日が先なんだから、配信が先になる自体は普通のことだけどね >>249
マッサージャーはあったけど所謂電マは初かな
一応2チャプター電マシーンあるけど山田ちゃんほどがっつり攻めてはない感じ
というか最近天羽ちゃんのは股間前張りガードであんま萌えんわ
今回もなんか貼ってあるの見えてるし
そこがほんと残念 今回も里見天羽は微妙な内容という感想のおかげでスルー出来る。先行様々だなw >>254
今作はハズレとまでは言わないが正直攻めてる度合いではコスって恋しての方が・・・ってのがあるんでね
最早山田ちゃんの次回作の弄られっぷりの方が気になる今日この頃 >>256
URLでグロ画像とモロ分かり
頭悪過ぎw >>254
たしかに先行なってから天羽里見一つも買ってないのに気づいた、消費者思いだなspice.tv
>>260
なんすかそれ いい加減特別先行なんて無駄な事辞めれば良いのに
以前のような熱狂ぶりは失せてるのはspicetvのスタッフも薄々感ずいてるはず >>263
顔や肌のコンディションもいいし、騎乗位でのエロい腰つきに、マッサージシーンも2回と見どころも多いから、個人的にはお薦めだよ 石田はマカロニほうれん荘のきんどーさんにしか見えないからムリ 先行で定額会員、翌週で一般会員とか
2周連続同じ子の配信公開やってるようなもん
おかげで今日も別の子の配信は無しときたもんだ
いい加減、元の配信方法に戻せよ 金曜は天羽の一般公開だけだよな
実質、新しい更新は水曜日だけとか無いわ〜 25日円盤発売の須田と村田はさすがに今週中に先行配信来るだろ
京極は定額先行無しで一気に配信解禁になるかもしれないな 定額会員先行のおかげで冷静になってこことか先に見た人の感想聞いてから
購入決めるようになったから本当に欲しいやつしか買わなくなったな
前は天羽山田里見とか人気どころや新人は配信日当日に速攻買ってた
ある意味助かってるw 先行出すときは、先行対象外の女の子も並行して出せば無料会員も待ちぼうけ食わなくて済む
先月も、円盤発売日が迫って2本公開とかしてるんだからやれば出来るはず
てか、伸びしろが無い里見天羽をいつまで値打ちこいてるんだよ… 里見の新作とゆるゆるのマッサージはどっちが良い?
ガッツリ具合と感じている様子で見ると。 伸びしろがあろうがあるまいが天羽里見と他のモデルじゃ売上げのケタが違うんだから仕方ないだろ
先行DLのおかげで定額会員も増えてるし数人がここでなにを吠えたところでやめる気なんかサラサラないだろうな >>274
おっぱい攻めならゆるゆる
股間攻めなら女子大生 里見は無理かもしれんけど天羽はデジプランでもっと過激にやって欲しい >>275
定額会員になってもショボーンな動画ばっかだし見るもんがないわ
メリットは先行販売購入の権利くらい デジプランに行ったのって松岡とかがそうだったっけか なんか天羽今更くっそぬるいグラビアやり出して萎える
何やってんだよ 活動範囲を広げてるんだろう
着エロ全盛時は人気モデルは結構ラブポップ出てたよな
なんか懐かしい流れw AV事務所所属で最初からここまでやってるってことは? >>287
AV女優なら大歓迎
早い時期に解禁してくれたら省エネだし応援したくなる
だらだら引き伸ばしだけは勘弁 ほらほら、spicetvのスタッフさん達、勿体ぶって新人を後回しにしてるから正体をバラされちゃいますぞ?
池田屋事件の二の舞ですぞ?
どうするどうするw >>281-282
以降の作品で、多かれ少なかれ守りに入った作品になったとしても何も驚かない >>213.217
里見の女子大生買ったわ
アナルは絶対隠すのに前はいいのかよとw
久々に里見買ったけどなかなかだった
ハケは残念だったけど
ありがとう! 新人の須田ってどこかで見たことのあるような顔だな
プレステージだったかな
ソムリエ頼みます 須田全シーン見ました
一言で言うと、もう準備が出来てる子って感じで完成度が素晴らしい
胸派も股間派も満足できるレベルだと思う
メイキングも含めて全シーン外れ無いなんて最近珍しいわ >>296
それは朗報
今作の里見天羽はスルーなので有り難い情報です
今夜仕事終わってからの楽しみが増えました 須田続報として
2月に恋の聖域+が出るみたいですね
とりあえず2月まであちらの作品デビューは無さそう
スパビに囲い込まれない事を祈る やさしく教えて!ちはる先生 里見千春
MAR-AA091
2021/02/26
10th Anniversary〜まだまだ卒業しません!〜 天羽成美
MBR-AA208
2021/02/26
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん、相も変わらずだな >>299
いい加減しつこいわw
二人とも、とっとと卒業しろや まだまだ卒業しませんは草
今年コロナだし経済的に困った新人スカウトできると思いきや誰も来なかったな、不作にもほどがある >>301
うん、もう最近は二人ともスルーしてるよ
毎回似たり寄ったりな内容で飽きたもん >>304
やだね、とっと卒業するなりAV行け
先行とか邪魔でウザイだけ いくら上手い料理でも毎回似たようなメニュー出されたら飽きるってもんですよ 里見・天羽クラスだとAVからはおいくら位で声が掛かってるもんなんでしょ?(´・ω・`) 山崎水愛が行った後だと、露出の多い二人ではそんなにインパクト強くないからギャラも出ないんじゃない? 着エロの中では上玉でも、AVならお世辞言って並みレベル
それでも、アイドルって体で売り出せるから
単体女優の平均よりチョイ高い1本80〜100位じゃね? 着エロ界では有名だった笹原りむや瀬野みやびも初回のギャラは良かったかも知らんけど長続きはしなかったね 須田凛夢、最近の新人にしては久々の当たりかも
ルックス、露出ともに申し分無し
ただ、デビュー作からガッツリと乳首、マンコ攻められてるから数作で引退かAV進出かも 最初からイメージビデオの世界に入ってやろって思う女の子いるのかなとふと思った 天羽1月も出すのか
>>307
向こうの業界だって、決して景気いいわけじゃないだろうから 須田かなりよかった。特典なしでもかなりポロポロしてるんじゃないか? >>309
着エロの子がブスばかりとは思わんが、昨今のAV女優たちの容姿レベルが異常すぎる。
枢木あおいって子を1回だけ間近で見る機会があったが、
所作も声も同じ人間とは思えんくらい可愛かったわ。キラッキラに輝いてやがんの😱😱ガチで。礼儀正しいのも驚いた。
若い女の子たちの業界に対する心理的なハードルは、どんどん下がってくる気がするよ、ありゃ憧れるだろうなって。 >>320
山田ちゃんはブサカワなのが良い
美人さんやめちゃカワの子があそこまでやられるの見るのも良いけどなんかそそるんだわ 須田のAVは本人次第
A氏との関係がズブズブになれば第2の天羽を目指すことになる
稼ぎ頭のAV流出はSmashサイドとしても本意ではないと思う 先月ivデビュー今月AVって早いw
山ちゃんみたいな溜めがないとな >>322 ブサカワじゃなくてブスだろ山田彩星は、あれよりブスは探してもなかなかいない 山田はどうしても里見、天羽と比べられちゃうのが可哀想
身近にいたら絶対可愛いぞ >>333
こーゆーこと書く輩はまず自分の顔を晒してからにしろな ブロックなりミュートなりすりゃいいだねじゃねぇか
気持ちの余裕がない奴だな
だからモテないんだぞww >>321
枢木あおいはもともと関西で売れないソロアイドルやってたから土壌が違うとはいえね。
AVで演技面鍛えられて、もともと歌上手くて今年CDデビュー。憧れられても不思議はない。 同じDVD見てシコってるやつらがTwitterでお友達ごっこ
なるべく見ないようにしてるがこっちの気分も悪くなるんだよ
しかもSmash公式にとりいってお山の大将気取りとかかんべんしてくれ 見たくないならブロックとかミュートにすりゃいいだけじゃね? SNSで他人の投稿が気に入らないから止めろって(苦笑)SNS向いてないよ
スルーできないならTwitterなんてやらなきゃいいだけ 12/26にアキバでイベントやるとか言ってなかった? そろそろ里見はエースの座を譲る時が迫ってきたな
新人の須田に諸々抜かれてる >>350
AV嬢?須田のこと?
知ってんならAV嬢名義と出演作教えてたもれ >>348
京極かなりオススメ
ポロリとか攻められるシーンが多くて長い >>349
遠の昔にエースから陥落してるだろw
エースは天羽、2番手は大沢、里見はsmashゴリ推し名ばかりエース
smashで金落としてきたのは殆ど里見だけど
今のルックス、内容じゃ5千近く払って買う気にならん >>357
だと思うけどねぇ
1月2月はお互いの単独作品が出るから、早くても3月だろうけど AVだと3ヵ月くらいだけどIVはどうなんだろ?
モザイク無い分楽そうだけど 天羽の新作ようやく観た
もっとやってくれてるのかと期待したけどいつもと変わらない内容で少々ガッカリ
電マ使うなら中途半端なことして欲しくなかった
あと、タンポン仕込むのやめてマン汁でパンツ汚して欲ししいところ 新人がみんな可愛くない。
里見天羽ってやっぱ凄いんだな。 新人がみんな可愛くない。
里見天羽ってやっぱ凄いんだな。 そうなんだよな
マンネリと言いながらもやはりルックスのレベルが違う 26日のイベント中止なら中止ってアナウンスしてくれよー 天羽は今作で終わったと思った
ここまでやっちゃうシリーズまで来て、限界超えてくるかと思えば色々中途半端
え?!こんなんで終わらせるの?って感じだった
個人的には里見に続いて天羽も卒業
今後は大沢、緑香、須田に期待することにする 大沢、緑香、須田とか全員AV行きだろ
山崎水愛もそろそろ消えそうだな、AVでもマグロで使えないやつがIVやってる気がしてきた >>373
だとしたらマンネリの天羽里見ではsmashも終わりだな AVで山崎が、自身のあるパーツは?って質問に
「顔」って真顔で答えてたのが、暗いニュースの多かった今年、1番笑ったわw あれ本気なのかウケ狙った演出なのかわかんなかったけどSmashTVから知ってるやつは総ツッコミしてただろうな その自慢の顔に次回は7発もぶっかけられるのはちょっと興奮するw
買っちゃいそう 里見ってハーフなのかな?
お母さんがフィリピン人とか 里見デビュー当時はもう少し素朴で日本人っぽい感じだったから、メイクの影響でかい気がするが? 『クリスマスセール&ポイント2倍キャンペーン』開催のお知らせ 1月のパケ写出揃った
期待は大沢、緑香の2本ってとこか セール中に大沢買おうと思うんだけど
股間派の私におすすめ教えてくれる良い人いませんか 例年や夏のセールと比べてもラインナップも少ないし、ショボイセールだなw 天羽もさっさとAVデビューすれば皆幸せになれるのにな
2021年は頼むぜ!! サンプル見ただけで「飽きた」と言われ、無料動画でダウンロードされるのがせいぜい
何の得にもなりゃしない いつまでも天羽AVAV言ってるヤツは知的障害かナニかか? 里見は解禁匂わして次回作で引っ込めるが多過ぎる
・アナルチラ見せ→おっ次は完全解禁あるか!?→次回作でチラ見せすらしなくなる
・健康器具の電マ解禁→おっ次は大人のオモチャ来るか!?→電マしばらく使わなくなる
・着エロ御用達の小道具をソフトに使用→おっ次はハードに使ってくれるか!?→次回作以降使わなくなる
こんなんばっか >>392
尻穴はNG
引っ張ってるだけ、とか主張してた阿呆がいたけどなw アナルNGならハケ乳首カットしたみたいにアナルチラ見せもカットすればいいのに
個人的には接写の時にニッコニコでアナル皺見せてた里見がアナル本体NGとは思えんが
西田夏芽はアナルNGなのすぐに分かったよ。徹底的に守ってたし、だからこそ諦めも早々についた。
ただ里見は解禁を匂わせるんだよなぁ。解禁する気ないのに匂わせてるのだとしたらちょい腹立たしいわ 打ち合わせに無いこと以上を現場でやられて発売前にもめて編集でカットっていうパターンも少なからずあるんじゃないの?
この前のハケのやつなんてまさにそうでしょ 天羽も里見も良く頑張ったよな
今までお疲れ様でした あのルックスでここまでやってくれてるだけで奇跡だけどなー
この2人が引退したら着エロ界はマジで終わり
超える新人なんてそう簡単には現れないだろう
俺は里見のアナル解禁を信じて待つよw 着エロなんてニッチな世界
2人が辞めようがAV逝こうが終わらないし、居たって浮かばない 里見天羽の二人は功労者だよ。良く頑張ってくれたよ
卒業してもAVに行っても悔いはないよ
だから早くドキドキワクワクするような新人発掘お願いします せっかくの機会なのになんで里見と天羽の二人だけの動画撮らないのよ 新人さん何かおっぱい固そうだよね
天然でも固めとか多少はあるのかもしれんが大沢さんと比べたらサンプルから
柔らかさが伝わってこないなあ ポロリを惜しまない山崎って感じでかなりよかった。
たしかに硬そうな乳だが乳首も綺麗で満足
隠そうとしてもこぼれる感じがかなりいい。
須田よりも興奮した。次回作期待 AV、風俗未経験で大きな改造もしてないで着エロやってくれる優良新人って難しいんだな スパイスビジュアルのサイトで大沢渡辺はサンプル見れるようになってるが
両方とも良さそう 新人良くないか?
インタビューで付き合った事無いてのは萎えたけど
変な嘘ついてまで処女設定いらん
それよりもリアルな経験人数答えてくれた方がそそル 山田の "恋のバイブ" のインタビューしながらのマッサージいいね
素に近いリアクションが見れて、恥じらいも楽しめる
Smash定番のただカメラを見つめるだけのマッサージよりも好きだ
他の子にもやってくれないかな 結局26日のイベント中止になってることには何も触れずか。 中止なら中止でアナウンスしなかったのは謎やな
確か生配信もやるとか言ってたと思うけど サプライズで今話題のMUTEKI天羽成美デビューくる? 身バレして急遽引退にでもなったんじゃね?
お疲れ様でしたねw YouTubeで里見の新作レビューしてるアカウントあったから今後も参考になる動画上げてくれれば助かるなと思ってたけど
西田夏芽の乳首見えてる動画も上げてるからその内消されそう >>431
MUTEKI(に限った話じゃないが)ではDVD1枚でも出してれば芸能人w 1/29発売の渡邊日向とか大沢麗菜のサンプルは来てるのに山田ちゃんはまだですかね、、 山ちゃんのほうが衝撃度遥かに上なんだけど
世間からしたら安位とやらのほうが知名度あったんかねぇ
iv勢だけど今日初めて名前知ったんだけどw >iv勢だけど今日初めて名前知ったんだけどw
山田持ち上げる為にしょうもない嘘付くなよ
IV勢なら絶対名前知ってるレベルだわ
安井に全く興味なくても名前は間違いなく見てる iv勢ってのは確かに嘘かも知らん正確にはivマッサ勢ですはい イメビ購入童貞を教えて天羽ちゃんで捨てたんだが、s級神対応はどんな感じ?セールで買おうか迷ってます >>446
ごめん、似てると思ったけど声とか歯並び全然違った
「新人19歳超やんちゃな博多っ娘♪性格は中●生並みに無邪気なのにチ○ポがバカになる程高速杭打ち騎乗位が上手すぎて緊急上京即AVデビュー 松井さあや」 石田は里見や西田、衛藤、三上と同じ事務所だからAVはないんじゃない?
どんな活動してるか詳細のわからない謎の事務所だがw 石田、めっちゃ乳首ガード固いから山崎水愛みたいに突然AVデビューとかあったりして…w
でもまあこれくらいのモデルならAV界に5万といるからなぁ
着エロモデルだからこそそこそこ需要があるだけで IV童貞なのですが天羽っていう人のコスって〜を買います
若輩者ですが他にオススメあれば宜しくお願いします 山ちゃんだからプチ祭りになったけど
石田じゃふ〜んで終わるんじゃないか? >>451
ふーんどころか、誰だったっけ?って思うだけでスルーされそう 山崎のこと山ちゃんって言うの、ここに棲みついてるヤツだけのような
山ちゃんといえば山田の方じゃないの? バレンタインの頃には藤田こずえに動きがありそうだ。 1/29発売・制服SCANDALの「宮下葵衣」って「星奈あかね」だよな。
同じ発売元から、名前を変えて出るってのは珍しいのかな? >>458
俺も一瞬そう思ったんだが2020って書いてあるんだよ
去年の使い回しか? >>458
人気も売り上げも上なんだから当たり前
横綱が天羽、大関に里見、大沢 いつまでも天羽里見に縋り付いてるようではダメだな
早く次世代エースを発掘することが急務 無理やね
ここまでの逸材が今後現れると思ってるのが見通し甘すぎ
2人が活動中の奇跡的なこの期間を楽しむのみ 須田も藍咲も渡邉も緑香も2人がいなかったらもっと「とんでもない美少女がデビューしたぞ!」ってお祭り騒ぎでエースエースと持ち上げただろうな。でも2人がいるからそうじゃない。
こんだけ粒揃いがデビューしてもエースは結局2人なのよ。 新人発掘までの時間稼ぎに天羽里見をデジプランに主張させて欲しい >>472
デジプランなんて汚ならしい撮り方しか出来ないから冗談じゃない 人によっては里見の美容意識の高さが逆に駄目だって人もいるんだろうけど
着エロDVD界隈であんなに美容意識高い娘も凄い希少だと思うから息長く活動してくれて嬉しいよ。 着エロってジョリジョリの娘ばっかりだし1人くらいツルンツルンの娘がいてもいいじゃない 一度上げたハードルは元には戻せない
本数を重ねたいのなら、より緩やかにハードルを上げていくより無い >>472
逆に石森みずほをsmashTV演出で観てみたい >>479
石森は今のレーベルがデジプランより大人しめのグラビジョンなのでsmashだとそんなに代わり映えしないような気がする グラビジョンとかデジプランは演出以前に衣装とかメイクとかがなぁ
あと、股間に絆創膏とかダレトクなんだか いつも綺麗で可愛い作風ばかりでは飽きて来るのでデジプランみたいな下品で卑猥なのも良いと思います 年末のポイントセールでポイント買って、里見の女子大生このスレでゆるゆるピタピタより良いって書いてあったから期待して買ったら全然いいところなくて泣けた、工作員ひでぇな、もう里見は買わない >>485
マンネリ化してて飽きたって書き込みあるくらいなのに
ご愁傷様 >>487
女子大生はたぶんシースルースターと同じ監督だと思う。だからイマイチなんだよね 里見は
10th→接写→もっとちはるを見て
の3作品で凄く良い流れになってたのにシースルースターで流れが完全に死んだのが残念過ぎる
どうしてこうなった 10thで可愛い路線に一区切り付けて11作目の接写からエロ路線に切り替えるぜ感を見出したが気のせいだったのか
数字的にも区切りだし、接写のジャケ写はそれ以前の作品と比べて異彩を放ってたから里見はこっからどんどん攻めるぞと期待したもんだ 里見は脱ぐだけなら抵抗なく、触られるのが嫌なんたろ。
あと打ち合わせにないことをされるのも。 スパビの正月休みは今日までや。ホームページのお知らせにある。 今年は里見はもっとエロいことをやっていかないとどんどん落ちぶれていくぞ いまさらですが戸田こはるってAV出演してますか? 安売りの間に買おうか迷ってて… 更新明日からね
でもサイボーグの無料会員公開だから実質の更新再開は水曜か金曜だよな 里見は実家が金持ちっぽい雰囲気あるよな
育ちが良すぎて却って貞操観念が緩いのかも
マスカッツの三田羽衣みたいに 里見ちゃんは細すぎてなぁ…ダイエットするのは結構だけど魅力がどんどん下がっていくのに気づいて欲しい それでも里見が天羽と同じだけの演出をしていれば今でもエースだと思う
天羽はもう伸びしろなさそう…… マンネリと思いつつ里見と天羽は毎回買ってしまう
可愛いは正義 天羽は股間が綺麗じゃないからなぁ。里見は毎回購入。ただ単に里見好き。でも今更小松かのん値下げしたから見てるけどいいね。ここまで〜の限定版最高でした。 >>514
それ、おっさんが若い女の子に嫌われるパターンそのものや 里見も天羽もエロはもう良いかな
YouTubeとかでチャンネル開設して、もっと人間味なところを見てみたい 正月明けてサイボーグの限定公開解除だけって視聴者舐めてるだろ
併設で他の子の公開も始めろよな 5千近く払ってまで買いたくなるような作品ないのぉ
無料会員だから尚更 定額のラインナップ酷いな
せめてノーカット版も入れろよ
あんなの会員になる気が起きん 個人的には2作前のノーブラタンクトップが一番
今回は擬似のところで丸見えなとこと、プールの所が見所かな >>525
同意
軟乳なんだからもっと垂らして揺らすべき そんなんもう信者だけの内輪ウケになるの、ツイキャスで明らかじゃん
引退してスマッシュTVと関係無くなってからならいいかもね >>527
ツイキャスはsmash監修の元で当たり障りないの馴れ合いでやってんだろ 明日の更新は天羽、来週月曜は今夜がやまだ
緑香は金曜、新人は再来週ってとこか
定額先行が入ると期待の新人とかの配信がどんどん後ろになるからウザイな 大沢ってまだ18禁出してないのな
AV行く前に過激なの頼む 大沢、もともとAV嬢みたいな容姿だし、デビューからチラポロ多かったから、いくら露出しても現状維持感ある…… 明日は渡邉じゃないの?分からんけど
ttps://sample02.spice-tv.jp/dg/AA/mmr_aa195_fhd_dg.mp4 >>536
天羽が1/15発売だから明日出さないと間に合わない
渡邊と並行販売もあり得るか? やっとスレ見つけたわ
別のとこでもかいたけど石田ファンザのノンアダルトチャット出てたよ
手ぶらしてちょくちょくポロッてた 山田ちゃんのエロい新作はいつリリースデスカ(^^;?? 里見ちゃんもこういう写真撮られてたのかと思うと興奮する
またやってくれないかな
https://banana18.xyz/5079 天羽ちゃんのくぱぁが映ってるのってどの作品ですか? >>543
そんなのは無い
てか、これまでくぱぁした子は一人もいないと思う >>543
デビュー作の最後の方のパンツを脱いでるところで事故が起きてる(^^) マトモな新人さん、まだですか?
もう動画買わなくなってかなり経ちます 珍しく天羽は投入してこないな
今回は先行しないつもりかな? >>547
配信開始が1/15→1/22に延期されたっぽいので、来週先行でしょうかね >>548
延期ってことは再編集が入ったか
まあどっちでも構わないけど >>545
>>543ですけど、噂は本当だったんですね。
ちゃんと映ってますね。。くぱぁが・
こじんまりとしたお〇〇こですね。
情報ありがとうございました。 >>550
3つのやり取りのID一緒だけど、自作自演? 麗菜は俺のいもうと 大沢麗菜[MMR-AA205]
スゴすぎる【Gカップ】と大胆露出でエース級の人気を誇る美少女グラドル「大沢麗菜」ちゃんがなんと俺の【いもうと】になっちゃう!
どんな時でもキラキラ笑顔で明るく照らしてくれるポジティブさを持ち、動けばプルプル揺れて弾けてハミ出す(!?)みるきーな発育巨乳で、なんでも許してくれそうな純粋ないもうとが「お兄ちゃん!」と甘えてくれるなんて…。
想像だけでアレコレ妄想が爆発しちゃう!麗菜が俺にまたがって、俺が麗菜にマッサージして、可愛すぎるいもうとの柔らかGカップをたっぷりと堪能し尽くしちゃいます! >>552
I、IDが奇跡的に3つ被りしただけだよ。。。 何故に天羽のまんこが映ってるのを隠したがるのかがわからない、霜降り明星風笑笑 あんだけエロい子としてるのにツイキャスになると一切エロい話無してのが正直違和感あり過ぎだわ そのギャップがいいんじゃない
人によって捉え方が違うんだな あまり下ネタバンバン言われても引くしなー
ファーストサマーウイカのラジオとか下ネタばかりでドン引き
少しはあってもいいけど、バランスだよね 明日は祝日だから更新が無いんかな?
そうなると山田、緑香は再来週になるな
どれだけ待ちゃ良いんだよ… spiceTVは土日でもメルマガ配信するんなら動画も配信できるようにしてくれよ。
出勤しなくても配信開始されるようにできないもんかね? >>575
着エロアイドルやってる事は内緒みたいだぞ 里見はあんまり「着エロ」って言葉を使おうとしないよね あーあの子石田か既視感あったわ
たぶん夏芽と同じとこだな 石田と西田がFANZAでチャット?
じゃあ、同じ事務所の三上や里見もやってるのかな 西田夏芽のチャットは初めて課金までして観てたなぁ。
エロくもなんともなかったけど。 暇だったので渡邊を購入。
顔はブサかわいい感じ。
ブサイクでもないし、とびきり可愛いわけでもないけど愛嬌あるし、都度ある喋り方は好感が持てる。
胸はちっぱいだけどキレイでポロも多数。
おしりは見せてるけどこちらは残念ながら天羽さんと同じ。 山田ちゃんサンプル来てるな
過激度はそこまでアップしてるような感じでもないが期待外れでもなさそう >里見千春が彼女になります!【SpiceTV独占配信作品】
>【着エロNo.1美少女】「里見千春」ちゃんの最新作は、千春ちゃんに彼女になってもらうという主観映像満載の最高のシチュエーションでお届け!見てるだけで幸せな気分になれる笑顔の千春ちゃんとイチャイチャ恋人プレイなんて夢のようです!
>初めてのボンテージ、ローション手コキ&足コキ、ローションマッサージ、って千春ちゃんと付き合うといつもこんなことしてくれるの??って内容になっています!
>さらにエッチなクイズやコスプレ、自撮り映像、彼女だからっていつも以上の距離感に迫った心と体の密着感。誰にも言えない秘密の関係をたっぷり体験してください!似合い過ぎる制服も復活です!
>【SpiceTV限定配信】作品おなじみの壁紙&千春ちゃん着用サイン付き水着プレゼント企画、スペシャル4Kチャプターも収録! >>584
今回もアナル期待できませんね
無料会員の上、ボンビーなので買うとしてもセールになってからです
天羽さんも性懲りも無く配限出ますね
此方の方が品番が早いので、10ヶ月連続リリースが決定的 里見人気にも陰りが…
spicetvのダウンロードランキング、お気に入りランキングにも一瞬顔を出すもののすぐにランキング下位から脱落が最近の傾向 >>586
天羽の一つ前の品番空いてるんだよね
この間撮ってた天羽と山田の共演作?とも思ったけど、同じ月に2作は考えにくいからなぁ 今日は大沢の無料会員解除、金曜は天羽だろうから
山田も緑香も来週でしょ ここで貧乏自慢してるひとはバカなの?w
いい歳して貧乏自慢とか人として終わってるわwww バカだから稼げないし、こんなところでぐちぐちいうしか能がないんだろう
そっとしといてやれ 山田ちゃんが一番
1〜2キロ増量しておっぱいとお尻を大きくして欲しい
(´・ω・`) >>592
うだつの上がらんオッサンがw連発してる方が恥ずかしいし、人として終わってる >>594
山田ちゃん最近太ってきたよね
くびれが・・・ 今日は実質リリースなしって酷いな
無料会員解除+他の新作も出してくれんと 配信日を分けてるのは、鯖のキャパ的な問題なのかね
にしても、以前は発売日の1ヶ月〜3週前には主力作品は配信されてた気もするが 金持ってるけど里見は買わない
今年こそは新エース頼むは 藍咲リアンがsmashの用意できる限度いっぱいって事よ。リアンで満足できないなら里見や天羽に飽きた等と贅沢言いなさんな。
リアンが新エース。それが受け入れられないなら新エースを求めるな。
里見と天羽は本当特殊。 リアンと緑化に期待。須田もがんばれ
天羽はお腹いっぱい リアンは入れ乳、整形くさい
色々違和感あって受け付けない リアンってエースと呼べるほど話題になったことあったっけ? リアンさん、興味ないです
マトモな新人さんのFHD動画待ちなんです 大沢ちゃんついに独占配信きたか
スリートップ決まったな 天羽は盲腸かなんかやったの?最新作でヘソの下に傷痕ある。
ヘアの剃りあとかと思ったら違ったわ。
遠目からだとわからんけど、アップだとわかる。
クリーム出だしたのは、同姓の天羽希純が卒業したからだと思ったが
傷があるから着衣でも勝負できる場所にってのもあんのかなあ? >>615
今日っぽいな。
>>614
山田は来週。というか山田はいつも遅いよ。 訳の分からない先行発売と毎月リリースされる作品の弊害。 >>619
マッサージシーン他でチクモロはそれなりに
股間のガードは固め
透けない素材のもの着用してるか透けてるやつの時はスジになんか前張りっぽいもの貼ってる
電マシーンは山田ちゃんほどがっつり攻められてる感じではない
まあ可愛く撮れてることは撮れてると思うしファンアイテムかねぇ
スルーしても後悔はせんでいいんじゃない?
退化してるって程でもないがぶっちゃけコスって!恋して!!が一番攻めてる感じがする 天羽と里見の作品はファンアイテムでしょ
それなりに付いてる固定客向けってことでいいんじゃない 天羽は全て買ってきたけどもういい加減飽きたわ
もうこれ以上レベル上げそうにないし 体触られまくってる女のファンってどんな心理なんだろな
ファンが喜ぶだろうなと体触りまくるスタッフの心理も気になる >>626
俺はそこまでのめり込んでないが
まあ自分が触ってるって感じで妄想するんじゃないかね
だからデジプランとかと違って体触ってるスタッフ腕から先しか見せてないんだろうし 天羽は常時ポロしてるのでだんだんと有り難みがなくなってきてて、少々のポロ見てもフーンそれで?もっとないの?って冷めてきている自分がいる 寺前風子を口説いて、smashから作品を出して欲しい 緑香、若いんだか年取ってんだかわからん
微妙なルックス・・・いつものことだけど 山田ちゃん今日も来てないのか
ここまで後回しって人気無いのか・・・ 緑香、サンプル見た時点は>>635と同じ感想だった
吐息(軽い喘ぎ)と表情でエロを魅せるタイプ
ラストチャプ、*を見せるまでの指の動きや恍惚の表情に凄味さえ感じた
大沢に足りない物を緑香が備えていて、緑香に足りない物を大沢が備えている感じ
個人的に次回作(あるんかな?)が非常に楽しみ どうせ18禁なんだからデジプランみたいな黒ゴムフェラやってくれ 昨日の人、先行販売&4kと大物扱いだけど誰?
ivでは有名な人? W好きなら、知ってるよ、レベル
特別先行のノルマでもあるんだろw >>644 >>648
山田来てるぞ、サンプル画像がwww 山田ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
でも前作のがエロそう
(´・ω・`) まだチャプター3までしか見てないがとりあえず3だけも前作超えた気がする 見た感じ挿入までしてないかなぁ
せいぜい入口にめり込んだかどうか
結構ディルドが上下に動いてるから入ってたらあそこまでは動かんし
とりあえず全部見たが一応前作同等かそれ以上って評価
一番の見どころはチャプター3
ショーツを横にずらしてクリに当ててるシーンが中々・・・ >>655
やっぱり挿入までは無理かー
教えてくれてありがとうございます チャプター2でがっつりM自開脚ワロタw
あれでマッサージしてくれたらなあ ダブル電マとノーパン開脚とディルドオナニーと猿轡でいたずらの4つがノーカット版特典
電マはまあ普通
開脚はモザ濃くてAV以下の見え具合なんでびみょ
猿轡はそれなりにエロい
ディルドは入ってても恐らく先っぽ程度でがっつりピストンはしてない
シースルーの布で隠しながらなんでそこまで露出もない
な感じなんで画質に拘らなければノーカットでなくてもまあって感じ >>660
そういうこと迂闊に書くとチャプターごと消されかねんぞw
まあ上の方普通に見えてるが具じゃないからギリセーフ? 山田買ったことないんだけど今作と前作だったらお触りされてんのはどっちが多い? >>662
おさわりの時間自体は多分今作の方が長い
過激度はあんま変わらんがよりダイレクトに弄ってるのが今作
ただむしろチャプター3でのスジモロのほうが今作の見どころな気がしないでもない >>663
撮り溜めしてるし、今の様子じゃ最低5月位迄は毎月リリースされるで >>666
ここ最近天羽はスルーしてるからどっちでも良い
ただ、先行販売は迷惑だから辞めて欲しい
アレされると他の子の購入が遅くなる 今気付いたけど昨日は山田以外にも残りの子も更新されてたんだな
遅くなってからやっつけな更新するくらいなら先行販売のときに先行対象外のモデルと2本立てすれば良いのにね >>667
月額会員様優先なんだから、ビンボー人は指咥えて大人しくしてろw
>>669
馬鹿?2本立てにしたら、サーバーが脆弱、っていう特別先行販売の理由付けが
体を成なさくなるだろうがw >>670
定額会員になって欲しいのであれば、残念なラインナップを刷新すべきでは? >>670
貧乏人が1本5000円弱の動画を買わないと思うよw smashTVのサイトでも以前のような先行DL販売始めたら良いのにね
そしたらspiceTVに無駄なお布施しなくても良いのにw あの程度の定額ダウンロード会員に入会するくらいなら、他のサブスク登録するほうが賢いわな 4k動画販売するならサーバー強化してからにしろ
それなら先行販売の必要がなくなるだろ
まあでも先行販売見たいがために定額入会するカモに味をしめたみたいだしサーバー強化はしないか… >>675
カモで結構
二度と一般販売までレポしない >>676
レポしなくて良いんじゃない
レポあろうとなかろうと買う奴は買う そもそもファイルサイズを気にしてビットレートをFHD並に抑えた
なんちゃって4K動画はいらない 山田ちゃんエロ過ぎわろた
前作よりもだいぶ過激だと思うのだが >>679
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>675サーバー強化はしないか…
せえへん、せえへんw
サーバーが弱いなら漸次強化に向けています、ってのが本来あるべき姿勢なんやけどねw
このやり方にしてから、どの程度、月額会員が増えたのか
(このスレでは先行レポで購入を留まる人も少なからずいるようだけど)
結果、販売数、売上のトータルが上向いたか、下向いたかは知る由もないが 着エロ全般について語るスレッドって、もうなくなっちゃったのかな? 天羽の沖縄旅行、完全に身内で盛り上がってるだけやん。
会社も贔屓が凄いな。 そりゃ稼ぎ頭だからしょうがないだろ
辞められたら困るし 沖縄はシーズンオフだしコロナで旅費も安いんじゃないか >>681
誰得言うほど見向きされてない子ではなかろう あんまり可愛くは無いんだけど何故か抜けるだよな山田
今作はあのインタビューはすげー良かったわ 天羽は去年の今頃にはサンプルを見ただけでソワソワしたもんだけど、最近のサンプル見ても何も感じなくなってしまった
慣れと言うのは怖いもんだね これだけ毎月同じようなもん量産されたら信者以外ピクリともせんやろ 天羽の新作ってオナニーシーンはおもちゃ?指オナ?
喘ぎ声とかどんな感じ? 天羽に飽き飽きしてた所に山田の良さげなレポに押されて久々に山田を購入したわ
当然、天羽は今回もスルーだけどな 天羽はスルーして緑香買った
たしかにアングル次第ではおばはんに見えるな
相変わらず過激で満足 まあええやんお前らも最初はめちゃくちゃ興奮してシコシコしてたんだからずっと好きって人もいるよそりゃ 毎月リリースしてりゃ皆飽きてくるのが分かりそうなものだけどね
他のメーカーはその辺り分かってるから同じ子を毎月リリースはしない
spicetvのスタッフはその辺りの加減ってもん分からないちょっとアレな感じ 売れるから売る、ってだけだろw
此処でマンネリ、買わない、飽きた、言ってたって
人気、売り上げは他の追随許さね〜んだから
同じくマンネリ、名ばかりエースの里見は、既に大沢に抜かれて3番手に沈んだがw
尻穴解禁という、リーサルウェポン出さんと浮上の目は無い >同じくマンネリ、名ばかりエースの里見は、既に大沢に抜かれて3番手に沈んだがw
何の根拠があんの?
まさか短期的なランキングの推移だけで言ってる訳じゃないよね? 天羽里見の事はもう良いので次世代エースの発掘早よ!
※但し改造人間はNGの方向で ここでサイボーグサイボーグ言われてる子可愛いと思うわ
Twitterで擬似パイズリとかしてたし >>695
クリーム塗りながらの指オナ
喘ぎはそれなりにエロいよ
コスチュームが分厚いパンツだから透けは全くないけどな >>703
現実が受け止めれられないんだね、可哀相にw >>708
ここに棲みついて里見天羽下げに粘着してるキチガイなんか相手にしちゃダメ 里見がファンレターの贈り先公開したから、そこが事務所かと調べたらフィットネスクラブだった
ますます事務所の謎が深まるな 西田や三上、石田、衛藤あたりも同じ事務所で、
衛藤はまだ時々ヌード撮影会で名前見るし、
西田や石田はDMMチャットでの目撃報告があって、
ファンレターの送り先はシュートボクシングのジムで、
正式社名や業務内容なんかは検索しても一切出てこない。
ナゾ事務所過ぎるわw 里見ちゃんが貶されるのくやしい
新作のクオリティで見返してほしい >あとジム所属じゃないです😀
> よろしくどうぞ😀
だそうだ >>718
伸びしろないのに無理でしょ
天羽も然り 里見氏は落ち目なのだから、はようアナルNG解除せんとのぉ アワビ見せでも良いよ
25日なのに、未だパケ出さんのねw >>727
今週末までにはパケ写揃えてくるでしょ
リリースは来週月曜から里見、サイボーグ、須田、新人、大沢、天羽の順で来ると予想してみる また例のごとく定額会員への先行っていう愚策があるけどね。
どっちにしても里見、天羽はもう買わない。 アナルとヘソって同じ穴で変わらんと思うんだけどな
なぜアナルを恥ずかしがってヘソを出しまくるのか ここに張り付いて里見と天羽を飽きずにこき下ろしてるヤツの人生1つも良いことなさそうなさそうだな >>732
そんなことないから大丈夫。
根拠もないのに、なんでそう思うのか不思議。 天羽はマンネリ、里見は駄作
>>733
里見推しだけど、駄作に無駄金使わずに済むんで
浮いた金で、PGガンダムとRGジオング、プレ値払わず買えましたw。 >>735
つまりうんこが出るから興奮するのか?
スカトロ好きか 天羽も勢いなくなってきた感じだな
ランキングも大沢に負けてるし 落ち目というより、飽きられてきてるんだよな
リリース間隔開けるとか冷却期間が必要だと思う 里見は尻穴解禁しない以上、上がり目は無い(キリッ
下手に絞って、見た目も落ちて逝ってるしな 天羽→アナル見せるの早すぎた
里見→アナル見せないの長すぎた
>>739
大沢アナル解禁か18禁になったら1位独占だろうな 天羽ちゃんはアナルはもう見せなくてもいい
蓋を手術しないいぼ痔が悪化する avじゃないかもしれないけど胡散臭さしか感じない事務所だよな 藤田の本当にやりたいことがAV嬢だとしても、水愛より売れないのわかりきってて草
顔は良いにしても体が貧相だからS1やSOD専属デビューなんて絶対無理だしな
皮肉なもんだな 此処迄来たら、パケ写はもうええわwサン動頼むわ
サン動差し替えとか、発売日延期(円盤買わんからええけど)とか続いてるからしっかりしてほしいわw 山田ちゃんが1番!
5lbs増量してください
(´;ω;`) 里見ひょっとしたらここ見てんのかな
「ジム所属じゃないです」とか、「全然絞ってない」とか、
fleetの投稿がここの話題に反応してるように見えなくもない
まあTwitter上でも同じ話題されてて、それへの返しかもしれないけど ジャケ写もサンプル動画もまだってどういうことやねん 須田ちゃんTwitterなくなってるね
Wishの所属者一覧からプロフィールも消えてる
このまま引退だとしたら残念だ… 天羽も里見ももう卒業でOK牧場
早く次世代エース頼むわ お前が見ないのは勝手だが卒業は困る
俺はまだ里見のアナルを見れてないんだよ!!
天羽ももう一声踏み込んだのをやってくれると信じてるぞ! >>767
果たして里見はアナル出すかな?
何本もリリースしてるにも関わらずだ
恐らく、smashにはアナル出しNGで届けてるんだと思う
かつて誰だったか忘れたけどアナルNGなのに編集しないままアナル晒で販売した結果、訴訟問題迄発展し、それをキッカケに着エロに色々物言いがついた時代もあった アナルを見せない限りこのままズルズルと人気が落ちていくぞ里見 どんだけ君らアナル好きなんや
契約にアナル有無ってあるんか もう何度も議論されてる事だけど
里見はアナルを見せてない訳じゃない
ただ俺らにとって満足のいく見え方をしてない
里見がアナルNGならそこら辺の矛盾はどう説明つける?
西田夏芽は徹底してアナル見せなかったぞ。皺も色素沈着も一切だ。 大沢は
乳首見える前→顔可愛いし美巨乳だぁ!
乳首見えた時→なんか思ってた乳首と違う……
の落差に自分は耐えれなかった >>771
NGじゃなく引っ張ってるだけとか、過去スレでほざいてた阿保は君か?
矛盾も何も、あの程度を、見せてる、とは言わんわww ここの熱いアナル議論面白すぎるわ。
今はまだ無理だろうが、歳月を経て冷静になれたらいつか自分たちのレスを見直してほしい。どんだけアホくさい事を真剣に話し合っていたか気付けるといいね。 歳月を経るまでもなく
もういい歳したおじさん達だろうから気付く事はないだろうよ >>774
ほらな、やっぱりコイツには説明できない >>775
書き込みに参加してる時点でお前も同類だと気付いた方が良いぞw 接写の時に紐T履いてマングリ返しでグイグイ菊皺を見せてた里見がアナルNGとは思えん
あの辺りでsmashがそろそろ解禁のカウントダウン入ろうとして、やっぱもっと先延ばしにしようと判断したか。
それか里見の気が途中で変わっちゃったか >>773
自分はそのギャップに興奮した
こればっかりは好き嫌いだからな >>771>>780
テメーの想像、妄想はイラネーんだよ間抜け 小松かのんは解禁までやってたけどアナル見せはなかったな 小松かのんの裏アカも消えてしまった
どっかで無いかな 終わった人(里見)の話は、もうええよ
しかし、慎重になってるのか、仕事が遅いのか
パケ写どころか、先月までならサン動出る、更に少し前なら先行販してる頃やでぇ 天羽に負けたところで落ち目とは思わないし。
大沢はDVDの無い独占配信。通常作品より注目度高くて当たり前。
その画像ひとつで落ち目呼ばわりはフェアじゃないねぇ 勝手に期待して自分の期待から外れたら叩くとかキチガイの思考回路の典型 今日は結局単品の更新なしか
定額もAV女優のイメージとかどうでもいいんだが 定額って
365日コース30,000円で10,000ポイントサービスあるから1ヶ月あたり
20,000円÷12≒1667円
で、例えばフルノーカット版の新作だと4,880円の30%OFF(プラチナ会員)で3,416円だから1,464円引き。
と考えると、1ヶ月新作2作品以上買う人は、セールの時の割引率も考慮すると、プラチナ会員になった方が得な気がするんだけど、これであってる? >>793
月額会員になるならプレミア一択
但し、それだけ買わないと(買う人じゃないと)
金額的なお得感は得れないって事だけどねw
新作も6,7ヶ月で2千位値下げされるし、夏と年末、GWにセールもある
新作が早く買える、って事くらいしかメリット(メリットか?)無いな、正味
会員が見れる動画もショボいし 定額のお得感なんてないよ
ヘビーユーザー専用
あくまで個人の感想です >>795
なるほど。新作を早く見たい人ならって事ね
定額動画のラインナップが酷いってのは同感
その辺改善したら会員増えそうな気もするけど、
やはり月額2,980円の額面が敷居を上げてるよね
月額980円くらいにしたら、会員5倍になる
なんて事はないかw レギュラー陣より河合璃果が良いな
誰かに似てると思ったらマヤやん う〜ん新人は全員微妙だわ
今回も発掘成らずか…
2月の購入は大沢須田になりそうだ 大橋梨沙の作品は名作だと思う、いってもいいか聞いた後にビクンビクンするのはとんだエロエロな子ですわ
引退したっぽいから残念 里見はまさか電動マッサージ無しじゃなかろうな
サンプルに無いだけだよな
解禁したと思ったらまた封印するsmashの悪い癖が出てないといいが smashは平気で過去作を下回る新作を出してくるから油断ならない
普通のイメビメーカーだって必ずしも新作が過去作を上回る訳じゃないが、下回らない努力はしてるよ。結果的に下回る事はあっても。
でもsmashはマジで平気で下回ってくるよね。いや前作のアレはどこ行ってんって気分に何度させられた事だろう モデルがNGにしてることを撮影時になし崩し的にやっちゃうからだよ
出演モデルの質が下がってるのはそういうことだよ 出演モデルの質はここ1、2年ほどが妙に高かっただけでそれ以前に比べたら今でも全然質は保ててると思うが
> モデルがNGにしてることを撮影時になし崩し的にやっちゃうからだよ
それも眉唾やな。キングダムなんかは実際に被害を訴えるモデルがいたがsmashでは聞いた事がない サン動来たのに、注目度ランクで3位圏外
本格的に終わりが来たな、里見さんw 里見さんはアナルとかどうでもいいので電マで逝かせまくってるとことか見たいぞ >>815
上は誤爆しました
わかる 手錠つけてムチャクチャやってほしい 天羽イチゴじゃなくて練乳食ってるだろw
よし、次回作ではディルドから練乳が出てくるヤツで! 天羽は普段やってるようにディルド舐めしないとダメだな
あと、ディルド挿入音立ててピストンまでやってくれれば尚良し 2月は先行なんて糞なこと辞めて普通にリリースすればスムーズに行くと思うんだけどな 天羽里見リアン大沢は先行だよな?
これだけで1週間以上は他のモデルのリリースが遅れるんだが
そうでなくても2月は日にちが少ないんだぜ? 明後日からリリース開始?
そんな事やってるとまたお尻でやっつけで複数本リリースになるんじゃ? 今週大沢来週里見再来週天羽で行くんだろうな
リアンは定額先行無いみたいだから >>830
大沢は2/15発売だから先行は2/8だと思う
今週は須田か石田のどちらかとリアン辺りが来るんじゃないかな
来週の残りは里見天羽、新人達は再来週以降ってとこか *が無いのは通常通りだが、★もノーカット含め3シーンって・・・
パケでは90分表記も、87分
3分位また切ったのか・・ 里見好きだったけど
smashの姑息なやり方にはもうついていけん
ぜってー先行で買わね 里見、タイトル違うだけで同じ事の繰り返ししてねーか?
もう卒業させてやれやって切に思うわ 山田ちゃんの撮影スタッフには丸見えなのか
ちっくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 里見、アナルは無いが進展は感じられた
透明ディルドとローター初登場
ようやく本格的な大人のオモチャが出てきたな。
後はマッサージの下半身の攻めがちゃんと割れ目を攻めてるのが良かった。今までは誤魔化し誤魔化しやってたから 里見見返して気付いたけど
サンプル動画の1:30あたりのシーン、本編だとアナル透け見せてるわ。
まあそれ目当てで買ったらガッカリするレベルの透けだけど
とはいえ里見のアナル解禁の希望はまだ潰えてないって事だぜ! ま、解禁しないだろーけど
解禁しない限り、4880pt の値で買う事は無い(キリッ! ディルド手コキOKってのも今回で分かったし、その内ディルドフェラもやってくれるかも >>845
地区ポロ多数、マッサージも2回、ディルドテコキ
パンツ越しの大陰唇、割れ目もしっかり
顔や肌のコンディションも良かった
山田レベルの攻めを期待する人には向いてないがまずまずじゃないか >>847
ありがとう!
タイトルで心配だったけど、中身はいいんだね!!
肌のコンディションもよさそう
一般販売されたら買うわー 山田ちゃんに指をしゃぶってもらったり、山田ちゃんのおっぱい触ったりマ◯コいじってるスタッフが羨ましい
(´・ω・`) 月曜に里見が来ちゃったから来週アタマの大沢の先行は今週リリースが濃厚なのかな
でも明日は先行の連チャンは勘弁して欲しい >>850
大沢の先行は8日だろ。カレンダーも読めないのか? 緊急事態宣言が延長されまして、窮屈な思いがまだ続くのかと重たい気持ちになりますが、そんな気持ちを少しでも紛らわせるお役に立てるのであればと黙々と頑張るのみです。
さて2月は色々と報告があります。良いことも悪いことも。
時代も変わる中で、良いエンタメをご提供できるよう日々精進します
この期に及んで、値上げとかやないやろなぁ。。
アフィ爺は藤田何某の事では?言うてるが
誰が辞めようと、向こうの世界に行こうと構わんが、値上げは勘弁やでぇ >>851
8日は里見の無料会員開放と被るから無理だろう
先行販売の言い訳にしてるサーバー脆弱が嘘になってしまうしな 〇〇が引退するとか言うと荒れるから、そういうのを抜きにして考えると・・・
・スタッフの誰かがsmashを離れる(Aさんが辞めようものなら、誰かの引退よりも激痛だけど)
・ツイキャス配信の終了
>>852のメッセージを誰が書いたかにもよるけど、一応このあたりで予想しておく >>855
引退というか卒業だろうな
春が近いし里見が大学卒業と同時にsmash卒業だったりしてな 里見より天羽の方が可能性があるんじゃね?毎月連発して行き急いでるし >>856
里見に関しては現状、いつ発売か分らんが配限が決まってる(其れには引退の文字は無い)
10日位になれば、4月作のアナウンスがあるけど、そこに、引退、ってなければ
態々、2月に発表する理由は無いけどな
>>852同様
値上げとか、drm付くんじゃなきゃ良いわw >>857
天羽も里見もおそらく3月だと思われるが、配信限定作が出る
(spicevisualのサイトの発売予定のアドレスを少しいじれば見ることは可能)
天羽はそれに加えて、山田と一緒に撮影してたのとか、この間の沖縄ロケに行ったのとかがまだ残ってる
それだけ残ってる状態で2月に卒業のお知らせはさすがにしないと思うが 里見天羽でなければ最近Twitterアカが削除されていた須田が今回作か次回作で引退なのかもな ねぇねぇ
>>849の人ってアイドル板からずっと張り付きまくってる人だよね? もし値上げするんなら俺がsmash視聴者を卒業するわ この分だと明後日は大沢
来週月曜、金曜は新しい更新無しで水曜リアン
再来週天羽、その他って順になるかね 須田の全編観終わった
ぷっくり乳輪と血管浮き出る白い肌は前作同様エロい
カメラ目線でのポロリと相変わらずの手ぶらはゆるゆるで期待通り
アナル接写は多かったと思うし、スパビの孝行娘って感じ 須田さんの下腹部にある3点の腹腔鏡手術痕は何?病気? 須田期待通りで満足
たまには昔やってたミラーポロリやってほしい
チャプター構成が毎回同じで毎度クリーム塗り手ブラは飽きてきた 天羽の新作のサブタイトル「まだまだ卒業しません」は「ぼちぼち卒業します」の伏線ですかね? 里見ちゃんのお椀型おっぱいが一番綺麗だからフルオープンしてください
きっと見ていると願っている おべんちゃら言ってれば、何か良い事でもあるかも、とでも思ってんだろw 里見アナルは早くデジプランかキングダムに移籍しろください >>882
やっぱ今日公開ってやつ、藤田さんなの? 藤田レベル(好みの人には悪いが)でs1かよw
山崎と良い、肩書って重要なのねw 藤田やっぱAVか、ギャラ段違いだもんなあ
公式が言ってた悪いことってこれか? 藤田はお金に困ってるようだったから良かったんじゃない >>888
藤田如きがsmashにとっては痛くも痒くもないでしょ
やはり、天羽里見のどちらかの卒業だと思うね まだ発表してないけどソースは?
S 1の発表今日のよるだろ >>892
とある研究所の情報とだけ書いておこう
3/7に発売だって >>894
出し惜しみしてるとこ悪いけどもうソースでたぞ いきなりデビュー4Pは草
経験人数3人じゃないのかよwww >>900
このご時勢だしP活とかして稼いでるんじゃない?
知らんけど 悪い報告ってのは藤田だったか
三上であって欲しかったが、まぁ無さそうだよな 公式ツイで、おめでとう、言ってるのに
これが悪い報告じゃね〜だろw
ま、この程度が悪い報告なら、それならそれで結構な話だがw 自分とこのそこそこ売れてるモデルが1名減なんだから、普通はいい報告じゃないだろ
大人の対応をしたってことなのでは?
もしくは育てて無事送り出したよとw
その場合は良くも悪くもない、ただの報告か
もっと悪い報告となると値上げ?は勘弁して欲しいな。 藤田はみんなから愛されてるなー
それに比べて山崎は・・・ 藤田がAVとかなんの驚きもないわ
前作でガッツリおもちゃ使って喘ぎまくってたやん 山田はAV行かずにOL続けた方がいいのでは、とマジレス >>885
916の事かw
確かにな
RTもウザいがこういうのもまた 藤田こずえとか記憶にも残ってなくて誰?って感じだったんだが 友の会とかいうノリに思いっきり乗っかっていないモデルの方が信用できる >>918
俺は>>871じゃないが君みたいなレスはキライじゃない
あとなぜにこのスレがここにあるかだな 大沢の新作みた人どうだった?
と、4Kって、本編にあるのと同じ内容?
それとも、違う内容? 大沢の新作みた人どうだった?
と、4Kって、本編にあるのと同じ内容?
それとも、違う内容? >>924
4kは販売動画の1080pをなんちゃって4kに変換してるだけ。新たに追加した動画ではない ここのFHDと変わらないなんちゃって4K動画っていらないよな >>927
無駄にファイルサイズ増やして付加価値付けて、定額会員増やす姑息な事してるだけだもんな >>923
まぁ美少女ジャンルではないけどな
他のスレッドみてもDVD関連のスレはここには立っていない
DVD関連スレってどこがいいんだろね 里見は月一のツイキャスもスケジュール空けられないくらいなんて何がそんなに忙しいんだ 着エロDVDレーベルのスレッド、アイドル板にあったけどもうなくなっちゃったしね 里見夜8時台に普通にツイートしてたけどなw
スマッシュ公式のスケジュールが厳しいとかいう言い訳余計だったな。もう切れてるんじゃないの? >>935
ツイートは家でも出来るし用事あっても隙間時間の数分で出来るやろ……
ツイキャスはsmashの事務所まで行くんやからその移動時間もあるんやぞ 昨日の藤田こずえのツイキャスにて
観ている人が山崎水愛のことを「誰かさん」呼ばわりでコメントしたら、コメ欄で天羽が笑っていたのが意地悪かった >>938
山崎のマグロっぷりはあまりにも酷いからな
スタッフ、男優もご苦労様やで >>936
確かに
別にSmashじゃなくてもいいんじゃないかって言う
変態は中身の話とかどうでもいいのかも 藤田こずえのサンプル見たが声だけ聞いてると敏感あぶのーまると変わらんなw
アレ以上のことやろうとするとデジプランかAVぐらいしかないだろうし普通にAV見てみたくはある
同じ様な感じでデジプランの方にに流れた与田絵梨花ってAV作品あったりする? >>935
新規のパパ活対応で手一杯なんです、御免なさい。 ツイートの内容とかどうでもいい
ハァハァな人は何が楽しみなんだろう 実態がわからない事務所=表沙汰に出来ない仕事をしてるってことだろうな >>949
たまには人のレポを当てにせず自分でやってみたらどうだい? >>950
>>949はレポが気になるんだろ?何処でのレポか知らんがw 山田ちやんがビックンビックンイカされるAVがみたい
まずは2kg増量しておっぱいとお尻を大きくしてから
(´・ω・`) いつも大沢のレポしてくれてた定額会員の人はカモ呼ばわりされて拗ねちゃいました 3月発売に全員ぶっこんできたな
悪いお知らせって、SmashTVの経営状況がまずいってこととか? >>955
思考回路もクソもたまには自分でやれ、とか匿名性の掲示板でよくもまぁそんな事言えるわな
クズ 通常なら限定先行するであろう大沢&同じく限定先行するであろう配限が3本
どうスケジュール切るのか楽しみだわw 3月はクレア宮栞って子が気になるな
それにしても限定先行4人も出すとはな
節操もないな 里見4月発売が最後だってな
ソースはTwitter ガーン
残念なお知らせはこれだったのか
着エロ界一の美形が引退とは俺にとっての着エロは終わった
今までありがとう それにしても卒業作含めて19本もリリースとは恐れいったな
smashTVの功労者として殿堂入りは間違いない 里見卒業は本当に惜しい
「詳細は言えないが必ず会える機会がある」てのに望みを託すか
月額会員も4月までは続けるよ
>>949
何が知りたい? 早くまともな新人さんを、そしたらDL動画を久しぶりに購入いたそうかと
思っております まぁもういいだけ出したしな
最後は解禁して終わってくれ 19本か
デビュー作を思うとよく頑張ってくれたよ
里見を超える新人は難しいだろうなぁ >>972
正直飽きてしまって最近のは買ってないし、卒業してもダメージはない
でも去りゆく者へ労いの気持ちはある また会える機会って文言はAVデビュー&デビュー作のイベント会なのでは?
里見まであっちの業界行ったら天羽も秒読みだろうなぁ… 里見は着エロでは息が長かった
同じくらいに長かった子なんて指折り数えても僅かしかいない 引退作のアピコメの感じだと、人気が陰ってたのも自覚してたっぽいなw
しかし、色々、含み持たせた物言い、もとい物書きだなw お前らがアナルアナル煩かったから逃げられたじゃんw お前ら里見は散々オワコン扱いしてて
卒業が発表された途端騒いでて草 憶測で書くなと言われたばかりだというのにお前らときたら >>976
母親に「真面目に生きなさい」って言われる天羽がそう簡単にあっちの業界に行くとは思わん 寂れた遊園地が閉園になるのを聞いてザワザワする民に通じるものがあるね >>982
やってること真面目じゃないですし
身バレしないかヒヤヒヤしてるでしょうが >>981
憶測?卒業のことなら本人のツイートなんだがな >>984
身バレしないかヒヤヒヤしてる状態ならツイ復活したりしないと思うんだけどな >>987
でも身バレしたらTwitterアカは即削除、即引退だろうね
知らんけど 身バレしないかヒヤヒヤ
で、ツイ復活させたり、雑誌展開
してるならアホだなw >>989
まともな思考してる子なら人様の前で乳首やアナルをみせたりはしないよね 俺は一度もオワコンなんて言ってないw
里見いなくなったら着エロ界のルックスのアベレージが一気に下がるわ
アナルも出してないんだからAVは無いだろ
就職合わせ、もしくへ就活合わせのタイミングかね?
だとしたらいいタイミングだね
ここ数年の着エロ界最大の功労者だな
感謝、感謝しかないよ 15時から夕方にかけてずっと書き込むやつ
一回でかけよ マジで Twitterで「里見千春」と検索しても大した憶測なんて見かけないのに、本人がこうも憶測を打ち消したがるって事は憶測の出元はやっぱりここなのか? >>990
本人がこうも憶測を打ち消したがる
何処で?ツイみたが卒業についてのコメだけだろ
憶測、憶測、憶測馬鹿は一体なんなんだw >さよならは言わないで 〜SmashTV.卒業作品〜
>里見千春
>いつかは来る日だとわかっていたけれど…。さよならは言わないで、ありがとう!通算19作品にして【着エロNo.1美少女】「里見千春」ちゃん【SmashTV.卒業作品】です!
>今作は衣装を千春ちゃんと一緒に決めたり、軌跡を振り返るインタビューもたくさん収録したり、
>さらに今までに撮影した全ディレクターが集結してこの一本の作品を紡いだという、まさに卒業にふさわしい作品です!ラストの「カット!」の一言はきっと千春ちゃんの次なる旅立ちに繋がるのでしょう!
>そしてなにより千春ちゃんの青春の1ページをともに過ごせたことに感謝。さよならではなくありがとう!>>またいつかどこかで。 なんか「あくまでsmashTVからの卒業ですよ〜引退じゃないですよ〜」感が凄いな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 3時間 4分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。