大原優乃 避難所
0002名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 22:51:37.86ID:iVkp/nk5
こっちか
0004名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 11:34:45.56ID:TqtvMbHw
予告もなく閉鎖とか勘弁してほしいわ
0008名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 13:51:17.31ID:xN0Xqz9t
この前の週プレ白水着のハイレグ、具が見えそうね
0012名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 23:50:51.21ID:/bjmrEAh
ぱいぱいしぼ美になっとる…orz
0013名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 00:32:52.50ID:d5J/MIlx
脚が拒食症の子みたくなってる
0014名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 10:03:32.27ID:rkH7Hhif
大原優乃 Dream5中学時代のひもビキニ
https://youtu.be/BcTuO5h6Qlk
0017名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 08:57:56.84ID:???
MXでもハピキャン放送開始
本放送通りの順に流すんなら約1年後に大原優乃回
0018名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 09:31:24.90ID:zbmW2ef1
NHK紅白歌合戦にも、出演していましたね。

今でも アニメ妖怪ウォッチを観ると、妖怪体操を 想い出します!

コンサートには 行った事がないけど、イトーヨーカ堂アリオ亀有とイトーヨーカ堂アリオ葛西 そしてオリナス錦糸町で開催された
新曲イベント ミニライブ&CD購入者には 握手や一緒に写真撮影イベントには、参加させて頂きました。

男性マネージャーさんが、モール内の レコードショップの店員さんと
真剣な表情で会話をしていたり、一緒に ポスターを貼ったりしていたのが 非常に印象的でした。

なぜだか知らないけど、当時の状況が昨日の事の様に 想い出されます。
0025名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 02:43:35.53ID:???
色んな所から要素パクってきたような糞ドラマをオチ知れないと分かっているのに観る罰ゲーム
0026名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 11:19:24.31ID:???
TELASAにしろAbemaにしろ、テレ朝の誘導癖っていちいち不快なので絶対入る気にならないんだよね
0030名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 22:52:14.38ID:???
テレ朝への不平不満に対して逆ギレする馬鹿の心理がワカランw
作品の出来や役柄を貶されるとキャストを貶されたように感じて怒り出すガイジと同類か
0031名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 23:48:34.38ID:???
ただ視聴者を裏切りたいだけのつまんなそうなドラマ
腐女子向け?
大原井桁以外の役者知らん
一番メディア露出高いであろう大原優乃の説明がざっくり
0032名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 23:43:25.83ID:???
CHOTeN
EPGに名前載せろよ怠慢テレ東
たまたまモヤさま見てたから気付けたけど
0033名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:24:38.85ID:???
15日 19:00-21:58 フジ
ウワサのお客さま
【ゲストお客さまウォッチャー】大原優乃
0034名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 17:40:12.64ID:???
仕事増えたから歯も増えるといいねワラタ

大人気アニメ声優に実況が「誰?」の嵐
顔と名前が明かされても「誰?」
Wikipedia見たらモブしか仕事してねーじゃねーかw
0035名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 05:03:42.00ID:???
あれ無様だったな
既に有名な声優を何でもかんでも鬼滅声優呼ばわりする節操無いテレビ業界
今度は呪術廻戦ブームかと思いきや、あんな演出しといて呪術廻戦ですらモブ役という
0039名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 18:49:03.19ID:???
25(土)24:05-25:05 テレ朝
テレビでもパズドラ!〜聖夜のeスポーツ頂上決戦 パズドラ部門〜
0042名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 15:41:15.03ID:???
真夜中にハロー!今日か
ハロヲタの皆さんには20:30からアプリで?配信があるらしいよ
0045名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 18:34:36.24ID:???
菊池桃子の基地害ヲタっぷり鬱陶しいし大野いとはフツーにビジホ泊まればいいだけだし
異空間に引き摺り込まれただけで何故か解決しちゃって唖然
ドルヲタしか得しない酷いドラマだった
0046名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 19:23:44.12ID:???
BGMとして流れる程度ならまだ耐えられるけど、毎回ご本人登場ってキツいな
棒読みしか出来ない連中に台詞与えるなと
0047名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 19:31:37.96ID:???
[新]真夜中にハロー! 第1話
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1642047175/

温度差に草
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642089776/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642088976/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642079225/

【朗報】真夜中にハロー、面白すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642091765/
0051名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 00:01:58.04ID:???
【悲報】大原優乃さん 処女喪失

怯える演技最高だな
ゾンビ物なんかのパニックホラーやレイプ物からオファー殺到しそう
0052名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 01:53:34.21ID:???
とんでもなくどエロいドラマ始まってしまったね
貞操の危機だ
0053名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 21:18:56.15ID:T/gHysjw
97: 風吹けば名無し [] 2022/02/04(金) 21:00:01 ID:r3L11nDIM

うひょー
http://tvcap.info/2022/2/4/mn220204-0134380246.jpg
http://tvcap.info/2022/2/4/mn220204-0134430181.jpg
http://tvcap.info/2022/2/4/mn220204-0134450980.jpg
http://tvcap.info/2022/2/4/mn220204-0134510132.jpg
http://tvcap.info/2022/2/4/mn220204-0134550819.jpg
http://tvcap.info/2022/2/4/mn220204-0135000582.jpg
http://tvcap.info/2022/2/4/mn220204-0135080537.jpg
http://tvcap.info/2022/2/4/mn220204-0135230366.jpg
http://tvcap.info/2022/2/4/mn220204-0135250059.jpg
http://tvcap.info/2022/2/4/mn220204-0135260996.jpg
http://tvcap.info/2022/2/4/mn220204-0135430383.jpg
http://tvcap.info/2022/2/4/mn220204-0135450412.jpg
http://tvcap.info/2022/2/4/mn220204-0135470161.jpg
http://tvcap.info/2022/2/4/mn220204-0135500478.jpg
http://tvcap.info/2022/2/4/mn220204-0135520479.jpg
http://tvcap.info/2022/2/4/mn220204-0135540256.jpg

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1643975461/97
0058名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 11:04:06.22ID:pAPDicV0
>>55
あー、あたってるw
0060名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 12:44:52.56ID:???
妄想作文でお金が貰える幸せな人

https://myjitsu.jp/archives/332968
《キスシーンには流石に嫉妬した》
《大原優乃のキスシーン耐えられません! ガチ恋勢なので!》
《優乃ちゃんのキスシーンを目撃してショック受けてます》
《あかん。推しが知らん俳優とキスしやがった。イチャイチャ見てられないわ…》
《大原優乃大好きなので「あせとせっけん」を視聴したのですが、流石にキスシーンとベッドシーンは複雑な気持ちになりました》
《ガチ恋勢としてはキス、ベッドシーンがとても不快でした。そういったシーンがあるのであれば、先に言っておいてほしかった…》
《真面目で努力家だった優乃はどこに行ってしまったの?》
といった悲痛な叫びが続出している。
0061名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 12:57:12.64ID:???
週刊誌とかスポーツ新聞とか適当にでっち上げた作文書き散らすだけで仕事になるんだから
こんなに楽で卑しい仕事はないわ
0064名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 21:50:09.52ID:OVHjG2Lf
>>63
おお、テレ東「真夜中にハロー!」見てる?
乳アピールなしのミニドラマだよ
今TVerで見られる第6話では劇中劇でツインテールの女子高生姿もあり
といってもコスプレ感マシマシだけど…
0066名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 09:05:23.88ID:rcPlJB8w
>>65
いやまあ今回だって実際はキスしかしてませんし…
0070名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 21:15:07.27ID:???
>>60
女性アイドル板のガイジを見てると、それらもあながち妄想ばかりじゃないんだろうなぁ
「あせとせっけんのせいで他のドラマでの見方も変わってくる」って
創作物と現実の判別も困難なほど重症らしいw
0071名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 14:04:35.98ID:???
それここじゃなくアイドル板で言えよ
タレントはイメージ商売だから当たり前だろいくら虚構のドラマで演技が上手くてもAV女優を清純役に起用するのか?
0072名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 15:29:58.07ID:???
テレビの中の人が何をしてようが俺らの生活には一切影響無いんだけどなー
ドルヲタ気質きっしょ
0073名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 16:29:55.71ID:Bex6dAdx
>>72
アイドル板でそれを言うお前w
風俗嬢に説教のジジイか
きっしょ
0074名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 16:32:41.64ID:Bex6dAdx
>>72
すまんな
アイドル板じゃなく
「ぴんくちゃんねる」の「美少女」板だったか
0075名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 16:53:22.01ID:???
>>71
>それここじゃなくアイドル板で言えよ

他人の意見なんか聞かずに発狂しまくってるガイジに言ってもしょうがないじゃん
ここ避難所だぞ?

>タレントはイメージ商売だから当たり前だろいくら虚構のドラマで演技が上手くてもAV女優を清純役に起用するのか?

全然反論になってねーw
AV女優という肩書きが付いてる人間とフツーの女優じゃ次元が違うだろ
「AV女優になるような人」という“イメージ”が既に付いてるんだから
プライベートで何かやらかして悪いイメージが付いてる人間だったら清純派は難しいだろうが
そもそもAV女優に一般作への清純派の需要が無い
女優なんて他にいくらでも居るんだから
演技力が認められて起用された稀な例なら及川奈央

お前のアホな理屈だと映画で脱いだ女優は一生フツーの役に起用されないって事になるんだが
そんな女優は枚挙に遑がない
0076名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 16:56:43.72ID:???
>>72
ほんとこれ

ってか、71もそうだが嘲笑われてるご本人様が発狂してるっぽいなw
何処の板かも認識不能なほど発狂wwwww
0077名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 17:02:32.33ID:???
>>73
風俗で説教 ←対象はサービスしてくれた風俗嬢
アイドル板で説教 ←対象はアイドルではなくドルヲタ

仮にここがアイドル板だとしても例え話になってねー
頭の悪い奴だな
きっしょ
0078名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 17:14:40.30ID:ja+lziYJ
>>60>>61辺りには目もくれず
過疎スレだから見向きもしなかったが、ピンポイントで自分が笑い者になってるのを知ったガチ恋おじさん
避難所でも暴れないと気が済まなくなっちゃったかwwwww

去年ヤクザの愛人役でお股おっぴろげてたけどアレも許せないの?
0080名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 17:28:53.19ID:???
しばらく避難所じゃなくガチ恋おじさんヲチスレになりそうな予感
いや、本人が乗り込んできてるからヲチではないか
こういうマジキチはしつこいからな〜
>>73を見ても分かる通り、何ら反論できなくても悔しいから煽り返さないと死んじゃう病気
┐(-。-;)┌ ヤレヤレ
0081名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 17:36:44.13ID:ja+lziYJ
キモヲタってあんま映画やドラマ観ないんだろうな
今じゃすっかり良妻賢母なイメージだが昔は濡れ場を演じてた役者とか腐るほどいるのに
0083名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 17:58:57.81ID:???
そもそも、〇〇な役はやるなとかただの一ファンが頓珍漢な文句垂れても無意味なんだけどね
極々一部のガイジが吠えたところで事務所も本人も何も困りませんからw
0084名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 18:14:41.59ID:???
心が健康な男子からすると好きな芸能人がエロいドラマに出てくれて喜ばしい限りなんだが
基地害が声高に怒り狂う理由が健常者にはよく分からんのよね

・こんなドラマに出たら他のドラマに出れなくなる!
A)そんな事はありません

・そういうイメージだから!
A)ただの役柄ですよ

・ボクの優乃ちゃんが汚された!
A)お前のじゃねーし汚されてもねーし

完全論破されても永遠に喚き続けるんだろうな
各女優のアンチ活動してる連中も元はこういうガチ恋おじさんだったのかね
勝手に裏切られたと感じて荒らし続けてんのかしら
0086名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 18:29:34.63ID:???
>>73
その言い草だと女性アイドル板はキチガイだらけって認めてるだけじゃん
バカだろお前wwwwwきっしょwwwwwwww
0088名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 18:46:24.37ID:???
>>73-74
名前でスレ検索してスレ開く
ワッチョイどころかIDも出てない奴に向かって罵倒
錯乱し過ぎだろwwwwwwwwそんなに効いちゃったのかwwwwwwww

「私がアイドル板の大原優乃スレで暴れてるガチ恋おじさんです」
って自己紹介してるだけwwwwwwwwwwアホス
0089名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 19:00:17.13ID:???
こんなドラマ程度でこんだけ発狂してるのを見ると、プライベートで何かあったらマジで事件起こしそうだなw
熱愛発覚したり結婚したらどうすんの?

大原優乃だって小便も大便もするって知らないの?
童貞おじさんには信じられないだろうけど、成人した女性なんだからオナニーやセックスしてて当然なんだぞ?
これを機に現実と向き合いなよ
0090名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 19:24:27.55ID:???
>>71
0か100かでしか語れないひろゆきみたいな奴だな
AV女優なんてエロ要員でしか呼ばれる訳ないだろアホ
ちなみに上で挙げられた及川奈央も大河等の一般作出演はAV引退後

イメージ云々の理屈も馬鹿げた話
脱いだ後に清純役を演じた女優なんて数えきれないしロマンポルノ出身女優も数えきれない
全裸監督主演の森田望智も映画や地上派ドラマに出てるが、お前には黒木香にしか見えないのか?
演じた役柄を「イメージ」なんて言ってる馬鹿には演劇自体が向いてない娯楽
他の楽しみ探せよ
0091名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 19:34:35.23ID:???
>>78
>>60>>61辺りには目もくれず

それな
以前からここも巡回してたんならとっくに暴れてるだろうし
「ただ離婚してないだけ」で情婦役を演じた時点で発狂してるはず
具体的に自分の事を書かれたから悔しがってるようにしか見えない件w
0092名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 19:39:32.85ID:???
主張してる馬鹿げた意見も同じな上に返した内容が「AV女優ガー」だからな
そりゃ晒し者にされてもしょうがない
0093名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 19:43:59.54ID:???
一頻りこっちで醜態晒した後、何も言えなくなってこっちのレスをあっちに転載するまでがセットかと
ガチ恋おじさんの相手しても同じ内容を繰り返す未来しか見えない
0094名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 20:00:39.87ID:???
>ぴんくちゃんねる

半角閉鎖からまだ1年ちょいしか経ってないがこの文字列を十数年ぶりに見たわ
スレ検索してるぐらいだから全くの初心者って訳じゃないんだろうけど
0095名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 20:09:36.25ID:???
不成立な比喩
板名未確認
鸚鵡返し

ちょっとアレな人なんだろ
ADHDとかの類い
他人と己の違いが分からないから特異な言葉を堂々と使える人
0096名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 20:11:36.56ID:???
しかしまぁ避難所まで荒らしに来るほど発狂してるんじゃ避難所の避難所が必要だなw
ガチ恋おじさん出禁で
0097名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 20:44:50.80ID:???
比喩になってない点はさておき、女性アイドル板だったら己の投稿内容はおかしくない
と思ってるのが>>73のイタい点

女性アイドル板だってコイツみたいなキモヲタは少数派だろ?
しかも板全体ではなく大原優乃スレに限った話なんだから
そもそも便宜上アイドル板にスレがあるだけで、ファンがみんなドルヲタ気質だと思ってるのが馬鹿丸出しw
自分が正常だと勘違いしてるアスペならでは
0098名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 20:50:32.39ID:???
「自分がアイドルの世話になってるくせにアイドルの悪口言うな」
なら風俗説教の例えも成り立つけど、ヲタ側を気色悪がってる奴に対して何言ってんだろうな
ホームラン級のバカwwwww
0099名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 20:55:26.57ID:???
このスレ見てるだけでも脳に何らかの障害抱えてる奴がガチ恋おじさんになっちゃった
と思われても仕方ないよな
0100名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 21:08:13.23ID:???
どこのスレでもガチ恋勢はフルボッコ
ただただ気味悪がられてるだけ
グラビアやドラマで知ってファンになった層にはドルヲタみたいな知的障害者は
極々少数派っていい加減理解しろよ(プッ
0101名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 21:32:09.94ID:???
これだけ知能の低さを晒してくれるとドラマなんか観てもストーリー把握出来ないんじゃないかと心配になるよな
しかも普段からドラマ観る習慣無いようだし
観てたとしても大根アイドル主演の学芸会みたいなヤツだけだろ?
0102名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 21:39:47.17ID:???
幼い子がパンツ見えそうな格好で口パクダンスしてるだけで満足なドルヲタは
ドラマの内容なんてハナから把握する気ねーんだよw
0106名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 23:26:12.33ID:???
フツーのアイドルならともかく、慰み者のグラドルとして活動を続けてカバーガール大賞まで
獲った子に清廉性を求めて発狂するガイジの心理が謎だわw
健常者にも分かるように説明してごらん?
0107名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 23:34:37.89ID:???
>>73
お前はアイドル板の住人にオカズになってもらってんの???
他人のレス読んでシコシコ???
きっしょ



頭の悪い奴が無理に例え話をすると意味不明
0109名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 00:02:21.76ID:???
やっぱ>>60は妄想作文なんだよね
Twitterに夢中なキッズがどうなのかは知らんけど

極々極々一部の頭のおかしな人が発狂してるだけってのが真実じゃん
頭のおかしな人ほど大声で騒ぎ続けるから
slip便利だねー
0110名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 00:26:23.06ID:???
>頭のおかしな人ほど大声で騒ぎ続けるから

白黒アンジャッシュの件で同じ人が何度もクレーム入れてくる
ってチバテレ社員にバラされててワラタ
スポンサーが許したから渡部復帰したのに、何の権力も持ってない視聴者が独りで駄々捏ねたって無駄
騒ぎ続ければ自分の思い通りになるとでも思ってんのかね〜

ガチ恋おじさんもこんな所で発狂してないでavexにクレームでも入れたら?
「僕の将来の妻に破廉恥な役やらせるなウワァァァン」って
1ミリも相手にされないだろうけどm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0111名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 00:41:14.97ID:???
わざわざ乗り込んでマヌケなレスして笑い者になって涙目で敗走
ダメな奴は何やってもダメだなw
ガチ恋おじさんの悲しい現実
0112名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 01:03:52.74ID:???
メンタル弱ってるから画面の向こう側の子に恋しちゃうのに
あんまり虐めると急行通過駅のホームから飛び降りて電車止めそうで心配

まぁ>>73は心じゃなく脳の問題っぽいけど
たぶん発達障害だろ
0113名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 01:11:10.68ID:???
>>108
いつまでも役名で呼んでるのがほんとキモい
ってか、ドラマ自体についてはほとんど語ってないのな
ただの女優ファンスレ

現実逃避したいガチ恋おじさんよりは全然マシだな
0114名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 01:41:08.69ID:???
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1645966879/664-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1645970958/
あせとせっけん絶賛放送中のtvkでさっきやってた銀河鉄道999 愛の幻影惑星
https://www.nicovideo.jp/watch/so38504126

ヌードモデルにガチ恋してしまう絵描きの夢追いおじさん
一緒に暮らそうと告白するがあっさりフラれる
しつこく追い掛けるが実はヌードモデルが機械人間だったと知って意気消沈
絵描きを辞めて志願兵として戦場へ

現実を突き付けられたガチ恋おじさんの悲しい末路
0116名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 02:31:34.60ID:???
>>73が池沼なのは一目瞭然だが、句読点や改行を入れない>>71の2行目なんかもかなりヤバイ
0117名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 03:45:36.75ID:???
「ガチ恋」なんて嘲られてる時点でどうやっても負け戦なのに無謀にも突っ掛かるガイジワロス
障害のせいで判断力が備わってないのか、それともガチ恋自体を恥じてないマジキチなのか
会話が成り立たないので全然議論にならなかったけどなw
0119名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 05:43:44.28ID:clv+2B9d
あんなコミカルな演出のベッドシーンで発狂しちゃうガチ恋おじさん
生きてて辛そうだな……

この発狂っぷりを知ったら製作陣も驚くだろう
まさか散々谷間晒してきたグラドルのファンにこれほどの基地害が居たとは
0121名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 12:43:28.40ID:???
ヘイヘイヘーイ
ガチ恋おじさんビビってるぅ〜?
悔しかったら逃げてないで全レスしてみろよwwwwwwww
0122名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 13:27:41.07ID:???
自分が馬鹿にされてると気付いた途端、顔真っ赤にして反応するも袋叩き
ろくに言い返せず泣き喚くだけの高齢童貞
惨めな奴だよなー

そうやって現実から目を背け続けて生きてきたから、写真集お渡し会でしか会えない相手に恋しちゃうんだろ
そんな奴「キモい」以外に表現する言葉無いわな
0123名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 14:02:06.98ID:L2W3KPZj
しょうもな
保育園かよ
0124名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 14:42:41.16ID:???

 ん
  く
   ち
    ゃ
     ん
      ね
       る
        (笑)
0125名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 15:28:06.03ID:???
【アスペルガー症候群患者の三大特徴】
・質問に答えない、何を問われているのか理解出来ない、質問に質問で返す、会話のキャッチボールが困難
・鸚鵡返し、自分が言われて悔しかった文言をそのまま言い返す
・論破されても構わず同じ主張を繰り返す、飽きることを知らない、堂々巡り

障害持ちって図星突かれて悔しかったんだろうなぁ
普段生身の人間と話す機会も無さそうだし、恋心でも抱いてなきゃ存在価値を見出だせない不毛な人生なんだろう
泣ける。・゚・(ノД`)・゚・。
0126名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 19:08:20.35ID:???
結局、ガチ恋おじさんからの論理的な反論は皆無か

なっ? 相手するだけ時間の無駄だろ?
芸能人に恋してる輩なんて精神患ってるんだからマトモな対話を期待するだけ無駄無駄
斜め上な極論垂れるか論点ずらしの藁人形論法で逃げるのが関の山
せいぜい来月末まで発狂して嘲笑の的になってなさいw
0127名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 19:10:35.58ID:???
根拠の無い決め付けで小馬鹿にして満足してる>>82なんてまさに典型w
己が異質だという現実を受け入れられないから「みんな本当は自分と同じ」
って都合の好いよう脳内に産み出した敵と戦って勝った気になってるだけ
現実が怖いから藁人形に釘打って憂さ晴らしする情けないガチ恋おじさんw
0128名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 20:09:32.33ID:???
>>71一行目を意訳すると
「巡回する手間が増えるから俺の本拠地でやれ」って事か

とっくに馬鹿にされてたのに気付いて以降の反応速度に草生える
0129名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 21:46:35.20ID:???
>>71で反論したつもりになってるんだからスゲーよなコイツw

そうかそうか、AV女優に映画やドラマで清純な役のオファー来ないんだから
大原優乃もこんなドラマ断れば善かったんだよな

って納得するとでも思ってんのかよwwwwwwww
知能指数いくつなんだよコイツwwwwwwwwww
0130名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 21:51:29.58ID:???
ってゆーかさ、「演技力抜群なのに現役AV女優なせいで普通の作品の清純役として出れない可哀想な子」
が居るんだったら具体的な名前挙げてみろと
馬鹿だから自分の倫理が破綻してる事すら分かってないんだろうな
0131名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 21:57:14.16ID:???
「俺は知らないけどそういう子が居るに決まってる(キリッ」
「だから俺の主張は正しいのだ」

思い込みの激しいアスペが言いそうな台詞
0132名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 22:17:25.14ID:???
健常者「なんで?」
アスペ「そう思ったから」
健常者「なんでそう思ったの?」
アスペ「俺がそう思ったから」
健常者「根拠を聞いてるんですが」
アスペ「だから根拠は『俺がそう思ったから』って説明してるだろ!!!」
健常者「…………ダメダコリャ」

5chやBBSPINKでアスペに絡まれると大概こんな感じ
0133名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 22:57:26.70ID:???
>>71
このレス永久保存版だよな
ガチ恋おじさんがどれほど知能低いか一目で分かる
AVと地上派ドラマ、AV女優と普通の女優の違いすら分からない超絶クルクルパーが文句言ってるんだからwwwww

今後もこれまで同様、おっぱいを活かした役が絶えないだろうし
そのたびに発狂するガチ恋おじさんが現れたら>>71を貼ってあげよう
0134名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 00:43:43.04ID:???
同じドラマ特区で清純派まっしぐらの福原遥がベッドシーン演じてもこんなガイジは湧かなかったのに
グラビアクイーンがギャグ演出満載のベッドシーンを演じただけで発狂する奴が湧く
不思議だよねー

ちなみに、上記はアスペ野郎の戯言を完全論破してるの分かる?
スケベドラマに出ても普通の役(主演、しかも主題歌も担当)やCMのオファーが
舞い込むし、朝ドラヒロインまで勝ち獲ってんだから
「根拠」ってこういう事だぞ?
具体例を挙げて論じてみろよアスペ野郎^^
0135名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 02:30:25.65ID:???
吉岡里帆
大学サークルの部室でストリップ強要されて脱ぎ脱ぎ
ドラマ終了後も清純イメージのままオファー続々



って、こんなの挙げてたらキリが無いぞw
>>71への返レスでとっくに論破済みなんだからもうガイジは放っとけよ
0136名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 04:02:24.76ID:???
いくら悔しいからって避難所まで荒らしに来るとは常軌を逸してるな
ルールやマナーなんてお構い無しのアスペルガーらしい行動に辟易
他人の迷惑を顧みない生き方してるから異性に縁が無く、いい歳してタレントに
恋するような無様な奴になったんだろ
0138名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 10:21:11.38ID:y2B19JX4
うわぁキチガイ広場じゃん
0140名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 15:01:25.79ID:???
>>73
頭悪過ぎだろお前・・・
どこの板で言ってるかはレス内容に全然関係無いじゃん
アイドル板住人全員がお前みたいなキモオタならともかく
しかも風俗の話と共通点ゼロ

図星突かれて悔しいから論点逸らして負け犬の遠吠えダサッ
文末のおうむ返しもダサッ
0141名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 15:24:02.02ID:???
アスペおじさんのレス見てると、アイドルにガチで恋するのはファンなら当然
というスタンスなのが心底恐ろしい

最近じゃ男女問わず芸能人がアイドル好きを公言してるけど、そんな基地害キャラは滅多に見ないw
秋豚軍団のCD買ってる何万人という人間がみんな本気で恋してるとでも思ってんのかねぇ
怖い怖いw
ちょうど今やってる真夜中にハローとかどう説明すんのよ?
0142名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 17:44:15.15ID:???
障害者だという自覚無いのが厄介なんだよね
ちゃんと治療を続けてて「もしかしたら自分がおかしいのかも」と疑えるならまだ救いはあるが
とっくのとんまに医者や保護者からも見放されてそう

他人との違いや間違いを親切丁寧に指摘してあげても理解力が著しく乏しいので無駄
万が一理解できても都合の悪い事柄は受け入れられずに現実逃避
ガチ恋アスペの闇は深い
0145名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 21:51:04.50ID:???
アスペはどんな気分であせとせっけん観てんの?
「辛くてもう観られない。録画も全部消した」ってんならまだ恋心に同情するけど

マヌケ>>73の糞論調に乗っかってやると(もちろん73の比喩自体が成立してないのは理解してる)、
「毎週観てるくせにつべこべ文句言うな」だよな?
AVでシコってるくせにAV女優を卑下するな!立派な職業だ! みたいな
0146名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 22:43:35.20ID:???
散々指摘された上に喩え話のお手本まで示されても
障害のせいで己の過ちが理解不能な>>73
0147名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 23:39:50.75ID:???
> このように接してあげましょう…
> 「遠まわしな表現」や「比喩を使った表現」は苦手なため、短い言葉で端的に話してあげることの方が意図が伝わります。
https://asport.link/parents/developmental-disorder/asd/

なるほど
上手く例えたつもりが頓珍漢なレスしてる事に気付けない>>73
苦手な事に挑戦した心意気だけは買ってやるけど、ガイジなんだから無理しなくてもいいんだぞw
みんな生温かい目で見守ってくれるから
0148名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 00:00:21.16ID:???
生温かい目

こういうのも理解出来ないんじゃ?
「熱でもあるのかよ」「コロナ感染ざまぁ」とか思ってそう
アスペ恐るべし
0149名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 01:33:53.71ID:???
極少数とはいえ、これほどの基地害がファンについてると知ったらむしろ熱愛発覚してほしいなー
まともな人間なら素直に祝福するところだが
阿鼻叫喚っぷりを見てみたいw
0150名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 02:24:06.31ID:???
>>132
「俺様がそう思うんだからそうに決まってる」
陰謀論を唱えてる反ワクチン反マスク連中がまさにこれ
富岳での試算や自分より遥かに知識豊富な専門家がマスク着用を推奨してるのに
何ら医学的根拠の無い勝手な思い込みで他人に迷惑を掛ける愚かな連中

話の通じない頭のおかしな人
奴等が世間からこう見られてるように、ガチ恋おじさんもドラマ視聴者や大原優乃ファンから同様の見られ方してるんだよ
0151名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 04:05:51.30ID:???
芸能板:冷静
テレビドラマ板:もちろん冷静 ドラマ如きでいちいち発狂するような奴は居ない
女性アイドル板の極一部:ふぁびょーーーん

>>73が意味不明な事言ってるけど、そもそも半角から移住してきた住人なんだから
重症ドルヲタみたいなキモい思考のガイジが少数派なのは当たり前
0152名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 06:03:53.76ID:???
気持ち悪いアイドルヲタクなんかと一緒くたにされても迷惑だわな
心身ともに健康なただのスケベなのに
0154名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 15:19:55.31ID:???
>>119
Dream5時代からのガチドルヲタだったら巨乳を武器にテレビや雑誌に出だした時点で
とっくに発狂してそうなのに、何で今更?って誰もが思うよなw
しかも比較対象に「AV女優は清純イメージ無い」って支離滅裂w

どうせグラビアで知ったくせにあんな役くらいで発狂してたら今後何も見れなくなるだろ
せっかく主役に抜擢されたんだからファンなら素直に喜べと
全く話題にならないハロプロ紹介ドラマとは比べ物にならないほど有意義な仕事じゃん
実際>>51みたいに評価してる声もあるんだし、こうやって注目されなきゃ仕事の幅広がらないだろ
0155名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 17:54:09.44ID:K16XI56g
ガチ恋アスペおじさんのレス傾向
「おかしな例え話」

AVも風俗もてんで的外れで会話にならないw
指摘されても何故嘲笑われてるのか分からないw
絵に描いたようなアスペルガー症候群患者wwwwwwww
0156名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 00:08:34.56ID:???
既にいくつか具体例を挙げられてるように、脱ぎ仕事で評価上がって清純役の
主演オファーが増えた女優は数えきれない
ガチ恋アスペが無知なだけ

この論理を覆せない以上どうやっても勝ち目ねーよ
無能がピーピー喚いたところで何の足しにもならないんだから諦めろん
0157名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 02:46:54.36ID:???
「大原優乃ファンは皆ピュアで豆腐メンタルな童貞拗らせおじさん」
とネット上で囁かれてるのが辛い……
ガチ恋アスペおじさんの声がデカいせいで
0158名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 11:58:09.45ID:???
ガチ恋アスペおじさん 完 全 敗 北

負け犬の全レスまだか?
いつまで逃げ回るつもりなんだよw
0159名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 15:49:16.13ID:???
「カッコいい」「好感度爆上がり」「さらに好きになった」など好意的なファンが続出。
スタッフとの熱愛は炎上しがちだが、応援する声であふれている。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220303-04036085-tospoweb-000-2-view.jpg



一方、ドル売りしてる訳でもない女優がちょっとエッチなドラマに出ただけで発狂する可哀想な人
これが民度の違いってヤツか・・・
0160名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 20:16:48.43ID:wSruL979
いやもうどうでもいいわ
黙ってシコってろや
さすがに異常だろ
0161名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 22:17:40.40ID:???
鼻息荒く乗り込んできた割にはガチ恋アスペさん糞つまんないっすねー
やっぱダメな奴は何やってもダメなんだな

「アイドル板でやれ」の一言だけで済ませて知らんぷりしとけば善かったものの
同一レス内で自ら顔真っ赤にして反応ってw脳みそ空っぽなのか?wwwww
アスペだから自己矛盾に気付いてないんだろうけど、ムキになるなら最初の一言要らないだろw
2行目だけ or「アイドル板に来い」とだけ書くのが正解

言ってる意味分かる?
アスペには難しいかな?
0162名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 23:37:16.07ID:???
瓶ビールで射精を表現w

せっかく露天風呂付きの部屋泊まったのに風呂ハメ無しでガッカリ
0163名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 01:12:25.97ID:???
OPに映るゲスト全消費するのに[終]マーク無いなと思ったら
あとはメイン二人の話か
0164名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 02:31:06.44ID:???
ブサいし演技力もイマイチだけどギャラだけは高そうな過去の人を呼ぶくらいなら
暇そうな日比美思とか出してあげればいいのに
0165名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 04:04:59.81ID:???
外国人プロ野球選手の画像をマルチしてた荒らしに>>71>>73が見付かったら
一生弄ばれるんだろうなぁ
0166名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 12:47:08.05ID:???
もしかしてガチ恋アスペおじさんはただのアスペじゃなく日本語不自由なアスペか?
大陸系?
半島系?

全然会話が成り立たないのは障害のせいだけじゃなく言語の問題だったかwwwww
シナチョンの分際で正真正銘日本人のグラドルに恋してショック受けてんじゃねーよバーカwwwwwwww
0167名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 13:07:05.55ID:???
単に理解力の問題だろ
文意を正しく読み取れないからおかしなレスしか返せない
自分で何を言ってるのかすら理解できないオツムなんだから
0168名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 13:11:53.73ID:???
普通の人が理解できる会話であっても、アスペルガー症候群の人は言葉の意味が読み取れず、理解できないことがあります。
「これ」「それ」「あそこ」といった代名詞や比喩、あいまいな表現が苦手です。
https://h-navi.jp/column/article/35025719
0169名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 16:34:32.65ID:???
悔しくてドラマどころではないガチ恋アスペおじさん哀れ
障害者に産んだ親を呪ってそうw
0170名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 18:43:29.37ID:???
色んなキモいヲタクの中でも群を抜いて傷害事件の多いドルヲタ
これだけイカレポンチなのが判明してしまうと、ガチ恋おじさんもそのうち実力行使に出そうで怖い
0171名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 23:32:17.03ID:???
カタカタカタカタ
ガタガタガタガタガタガタガタガタ
ぷしゅ〜

くっそワラタ
0172名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 00:35:06.63ID:???
ガチ恋アスペ「やはり処女なだけに喘ぎ声の演技はまだまだだな。嫌々AV見て勉強したんだろう。偉いぞ^^」



だからいい加減現実見ろってばよ(´・ω・`)
0173名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 01:29:34.30ID:???
現実逃避に必死なガチ恋アスペおじさん
何もかもが嫌になってネットの世界に居場所を求めるもフルボッコに遭い尻尾巻いて逃走中
負け犬人生ぶざまw

ぶwwwwwざwwwwwwwwまwwwwwwwwwww
0174名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 01:51:06.94ID:???
 
(∩゚д゚)アーアー キコエナーイ オレハオカシクナーイ オレハマケテナーイ ユーノハオレトデアウマデショジョ
0175名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 03:27:24.38ID:???
あんまり苛め過ぎるとこういうタイプは本当に何かやらかすぞ
工場でツナギ隠されたらトラックで秋葉原に行った奴みたいに

大原優乃があんな糞ドラマに出なければ俺も苛められなかったのに→大原優乃が悪い
って逆恨みしてガチ恋おじさんが犯行に及んだらお前らのせいな
0177名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 06:02:10.40ID:???
ガチ恋おじさんがガイジなのは疑いようの無い事実
ここで自ら証明してくださって本当にありがとうございました
0178名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 07:07:52.47ID:???
初主演ドラマが大好評でファン冥利に尽きますね

EPGに名前載せないZIP!死ね
0179名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 08:39:14.85ID:???
一部のファンの精神状態がかなりヤバいので警備強化するよう事務所に要請しといたノシ
0180名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 09:52:03.24ID:???
かつてのラブライバーみたいにキモヲタの代表格として「ガチ恋おじさん」が
面白おかしくテレビで取り上げられる日が来るといいですねー
0181名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 13:07:41.48ID:ZZDxeQYe
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0183名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 17:48:02.75ID:???
EXILE佐藤「フンッ フンッ フンッ フンッ フンッ」
大原優乃「アンッ アンッ アンッ アンッ アンッ」
ガチ恋おじさん「うむ。やはり処女膜から声出してるね。バージン確定しました」



早く目を醒ましてあげて
0184名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 20:50:30.73ID:???
プライベートのハメ撮り流出“疑惑”があってもオファーの絶えない池田エロイザ
ファンがどう思ってるか知らんが少なくともガチ恋アスペみたいに発狂してる奴は居なかったような
0185名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 22:50:05.51ID:???
大原優乃ファンに頭のおかしい奴が多いのではなく、たまたまガチ恋アスペが
大原優乃ファンだったというだけの話だろ?

アホなレスしといてツッコまれたら逃げ惑って住人が飽きるのを待つ
どうせ何処のスレでも同じ事してんだろ
0186名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 23:57:05.97ID:???
本物のドルヲタに比べたら可愛いもんだけどね
http://hissi.org/read.php/livenhk/20220305/S3dndy96SGc.html
> 【悲報】「日向坂のオタクさん平日昼間から1人で250レス近く乃木坂に粘着してしまう」
> どのグループのヲタが現在乃木坂を一番荒らしているかわかりやすいな。
> ヲタの民度がこれでは小坂も大変だね。






書いてる奴も書かれた対象者もきっしょ

※ここはアイドル板ではありません
0187名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 00:36:21.74ID:???
大原優乃がパンツ売ってたりおこじゅかい貰ってエッチな事してなくて善かったなお前らw
0188名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 02:02:57.30ID:???
・巨乳を武器にグラビア界を席巻
・女優業でもほぼおっぱい担当
なのに今更あんなコメディで発狂するのがどうしても謎だよなw
本人に聞いても日本語通じないし

清廉性を求めるならグラドルや女優やり始めた時点でファン辞めればいいのに
まだ母親が買ってきたパンツ穿いてそうな子役やキッズモデルにでも乗り替えれば?
0190名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 10:01:23.98ID:???
自分が若かった頃に周囲の女がどれくらい未経験だったか考えれば容易に想像付きそうなもんだろうに
遠い昔過ぎて思い出せない痴呆老人なんですかね〜
ガチ恋アスペおじさんどころかガチ恋アスペお爺ちゃん?
そんなお年寄りには信じ難いだろうけど、今じゃ小学生でも彼氏持ちは珍しくないらしいですよ?





いや、そもそもキモいドルヲタ風情に異性との思い出なんか無いかwwwwwwww
ごめんごめんw
0191名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 11:31:11.14ID:???
キチガイ独裁者のせいで第三次世界大戦が起きるかも
と世界中が懸念してるというのに、たかがテレビドラマで発狂

頭の中お花畑な人が羨ましいね
0192名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 11:53:10.93ID:0r9cPfTb
いつまでもいもしない人間を叩き続けてるお前らはキチガイじゃないしな
ちょっとは外出たら?おひさまに当たって体動かす事で精神病の類にはいい効果あるよ

で、帰ってきたらとっととエロい画像貼れや
0195名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 08:38:17.37ID:???
        .___
        | ガ |  
        | チ. |
        | 恋 .|       ち〜ん(笑)
     ,,,.   | 之 |  ,'"';,
   、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
   ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
    ‖  `i二二二!´ ‖ 〜
    昌 |: ̄ ̄〜 ̄:| 昌
   | ̄:|_|;;;l" _┃_゙゙l;;;|_| ̄:| 
./゙゙└‐┴.┴l,,,,,,,,,,l┴.┴‐┘゙゙゙゙\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0196名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 12:18:40.47ID:???
手も足も出ず殴られっ放し
ネットで強がっててもリアルじゃ相当凹んでるんだろうなぁ
近所の野良猫に八つ当たりしてそう
0198名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 23:05:28.59ID:???
もし成人してる大原優乃さんが喫煙しててもガチ恋おじさん発狂しそうっすね
こっわ
0199名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 12:20:36.33ID:???
昔のアイドル話でふと思った
空港の手荷物検査でこけしのような物が発見されたらガチ恋おじさん死んじゃうの?
それとも「まだこけしの味しか知らないおぼこ」って認知バイアス?w

https://style-knowledge.com/jibunno-tugou/
何でも自分の都合のいいように解釈する人の7つの心理特徴
・思い込みが激しく落ち込みやすい
・真面目すぎて言葉通り受け止める
・責任感が薄く現実逃避しがち
・期待して裏切られるのが怖い
・自分に甘く他人に厳しい
・被害者意識が強く自分中心
・理想の自分への憧れが強い
0200名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 17:48:30.74ID:???
>>199
>真面目すぎて言葉通り受け止める

これ以外全て該当してて草
文後半は文字通りにしか捉えられない、言葉の裏を読み取れないアスペの病症だろ
真面目だったらこんな醜く無様に逃げ回ってないわな(呆)
0201名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 19:08:34.94ID:???
×真面目すぎて言葉通り受け止める
○理解力が乏し過ぎて文意を読み取れないし書き手の心情も汲み取れない

なのでガチ恋アスペとは会話が成立しない┐(´д`)┌
0202名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 01:14:27.74ID:???
同じ事務所でグラドル・女優としては先輩の浅川梨奈
あせとせっけんみたいなヌルいエロコメディではなく、シリアスエロを演じた後も
演技力を買われて映画にドラマにと様々な役柄のオファーが

でもアイドル時代からのファンが発狂したなんて話は聞かないよな?
歓喜の声ばっかり
0203名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 23:42:38.94ID:???
今回の隠喩よく分からん
回数?
仕事が忙しかったから疲れてるのか、一週間射精してなかったからすぐイっちゃったのか
0205名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 17:59:22.93ID:???
>>199
リンク先で対処法が解説されてるけどさー、それは相手が話せば分かる知能の持ち主じゃないと
日本語が通じる健常者の場合のみ有効な解決策なんだよね
残念ながらガイジやシナチョンには効かないので被害者の救済にはならん

御覧の通りこのスレがエビデンスw
0206名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 18:00:04.56ID:???
痛烈wwwwwwww

> 本当は嫌われているのに「自分は皆から好かれている」と思い込んでいる都合のいいように解釈する人は、ガラスのハートの持ち主です。
> 矛盾していても都合のいいように解釈するのは弱い心を守るため。相手が悪い人じゃないなら、優しく対応して矛盾を理解させましょう。
> しかし中には自信過剰が暴走してしまう迷惑な人も。そんな相手にはハッキリした対応を取ることでストレスなく過ごせるようになります。

優しく矛盾を指摘してもらってもガイジなので理解不能なガラスのハートおじさんが暴走w
ほんと迷惑な人だよ
0208名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 22:36:49.53ID:???
12日 08:30-09:55 フジ
土曜はナニする!?
菊池桃子&大原優乃が熱海で仲良し旅!

EPG壊れてんのかと局名2度見したわ
0209名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 10:17:59.39ID:???
土ナニ
現在放送中の他局ドラマのタイトルを伏せないのは驚いたけど、特に収録話で盛り上がる訳でもなかった
ただただ指定された店を訪れて感想述べるだけ
0210名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 10:35:25.28ID:???
和田たばこ店で最初に遊んでた上に力士が乗ってるゲーム(バルーンボール)
先週極楽とんぼの旅番組で岡田結実がクリアに40分掛かってた
0211名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 23:58:18.09ID:???
あの煙草屋しょっちゅうテレビに出てるけど貼り紙の多さが店主の人格を物語っててちょっと怖い
0212名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 07:30:11.26ID:???
18日 04:25-04:30 日テレ
名探偵ステイホームズ 見どころ

キャスト羅列5番手
0214名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 23:48:57.55ID:???
予告の謎儀式が印象深かったから一体どんなお話になるかと思いきや
大した話じゃないのによくあそこまで金掛けて演出盛り上げられるな
0215名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 01:12:51.39ID:???
菊池桃子(53)に纏めて公開処刑されてしまった無名アイドルの皆さん
0217名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 01:47:39.14ID:???
身代わりに自分の子供を生贄として差し出さないと抜け出せない地獄
0218名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 23:35:31.77ID:???
原作をそのまま映像化したのか、この演出をしたかっただけの監督のオナニーなのか
いきなり1年も時間進むし
0219名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 04:10:19.13ID:???
第7話監督 渋江修平
満島ひかり主演の人間椅子くっそエロかった
0221名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 23:51:57.82ID:???
イジメっ子を長井短が懲らしめる展開コネー
トラウマ克服してスカッとするオチになる気がしない
0227名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 00:00:53.59ID:???
明日のZIP!で名探偵ステイホームズの撮影裏側
ただ、早朝の5分番宣でも取り上げられてなかったし期待薄
0231名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 01:52:07.68ID:???
最大の武器である乳と声を封印されたままあっという間に死体で発見

ネットのネタ色々取り入れてるのに肝心の“こどおじ”の解釈を履き違えてるのがなんとも
0233名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 00:04:41.60ID:???
パパ活ベッドシーンを見たい人はhulu加入してディレクターズカット版を観ろと?
0234名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 16:27:50.28ID:???
背中のがっつり開いた衣装のにマークらしきものが見えたけどそういう事なのか
元々あったものなんだろうか影か何かの見間違いなのか
0236名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 15:01:59.38ID:MRH4tjHt
はよ逆バニーせぇ!
0239名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 20:40:05.17ID:???
フォトブックって付録としてあんま惹かれないんだよなぁ
ディスクかクリアファイルなら迷わず買うんだが
0240名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 17:22:54.82ID:???
正直、ただのグラビアはもう飽きたかも
IV出す気無いようだしおっぱい要員として女優やってくれ
0241名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 20:18:47.81ID:LXmmg9ow
IV出さないとかゴミじゃんwww
0245名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 18:39:33.20ID:???
週プレ表紙なのに付録DVDは他の子という詐欺紛い商法にウンザリ
0246名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 11:46:50.53ID:???
>>17
8/7(日) 16:00-16:30 MX
おぎやはぎのハピキャン
【プレゼンキャンパー】西村瑞樹(バイきんぐ)
【ゲスト】大原優乃
0247 【大吉】 2022/08/01(月) 12:01:56.42ID:mAv7s00K
魚介類食えないのに、キャンプw
0250名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 05:26:08.85ID:???
13日 11:03-12:00 テレ東
ほほおちゴハン!ガチ中華沼
【ゲスト】岡田結実 大原優乃

これもParavi番宣か
0256名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 22:52:04.44ID:???
逃走中での驚き方ワラタ

Dream5映像、今回出演した二人と右端の子以外にボカシ掛かってた
0257名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 22:52:12.26ID:???
逃走中での驚き方ワラタ

Dream5映像、今回出演した二人と右端の子以外にボカシ掛かってた
0258名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 01:33:11.43ID:wjmBOH+y
あとの3人は芸能界から引退してるんだっけ?
0259名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 04:40:11.29ID:???
右端の日比美思は今クール飯豊まりえ主演ドラマに出演中

リーダー
元ドリ5の重本ことりが暴露本 エイベの給料は家賃引かれて月2万
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508123210/
【アイドル】元Dream5重本ことり、ふっくら美バスト水着で登場 グラビアDVD発売「ほぼ裸みたいな格好で…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530952003/
【芸能】AAAのファンを煽り続けている? 元Dream5・重本ことりがまたも炎上 “売名行為”の声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538127521/
【芸能】やはりあの過激発言が響いた!? 重本ことりの芸能界引退にAAAファンが安堵
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551843254/
元Dream5重本ことりがラウンジ嬢になっていた「店で歌います」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1602914963/

もう一人は脱退と同時に引退
0260名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 00:07:21.83ID:???
こんな超絶ヤバそうな子と思春期を過ごして、よく大原優乃はあんな感じに成長したな
画面越しにしか知らんけど素直そうな
0261名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 04:51:59.78ID:???
鹿児島から通わせた親の英断
寮なんかで一緒に生活させてたらセフレ女に染まってしまってたかも

来週ぐるナイ
大人気美女が神コスプレ
0262名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 21:06:56.16ID:???
大原優乃がエッチなコスプレするのかと思いきや
糞つまんない番組だった
0263名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 00:16:00.82ID:???
>>261
寮生活させたパターンがフェアリーズだもんねえ

週プレ.net グラジャパの「初グラビア物語」大原優乃回を読んだんだけど、とにかくいいスタッフに出会えて間違いもなく過ごせて良かったと思った
0269名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 14:34:28.62ID:???
今夜22:30日テレ
ノンレムの窓 第2話『放送禁止用語』
新人アナウンサー役で出演
0270名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 15:49:44.91ID:9gPQvsfv
今夜25:35TBS
『-50kgのシンデレラ』
W主演 佐伯陽芽(さえきひめ)役
イケメン御曹司とぽちゃ子の恋の行方は如何に。
ヒロインのメイクに注目!!
0272名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 22:54:58.30ID:ADN2VHX1
TVer配信
-50kgのシンデレラ
第1話
TBS 10月10日(月)放送分
https://tver.jp/episodes/epfoz6uw5w
0273名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 23:04:08.19ID:ADN2VHX1
TVer配信 9日放送の分

バカリズムのドラマ第2話
『放送禁止用語』主演:木村文乃
(新人女子アナ堀野美奈役で出演)
日テレ 10月9日(日)放送分
https://tver.jp/episodes/epjeypv23j

大原優乃でTVer検索しても出てこなくて焦ったわ
0274名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 23:10:54.77ID:ADN2VHX1
TVer配信 8日放送の分

絶品鹿児島食材を都内の人気料理店で味わう!
鹿児島テレビ放送 10月8日(土)放送分
https://tver.jp/episodes/epgbym8iou

ポンコツトークは平常運転やな…
0276名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 19:48:53.18ID:???
ってか、何故アレルギー持ちをキャスティングするんだ?w
0277名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 22:58:24.25ID:???
前にゆきぽよと旅した番組もローカル局で放送したし、鹿児島宣伝番組なんだから今回も
と思ったら、アレは日テレ系列で今回のはフジ系列か
BSなんかでやらないかなー
0279名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 12:25:15.23ID:???
週刊現代グラビア別冊 WGPlus Vol.1
名誉ある創刊号の表紙
まだまだグラドルとして活躍する気満々なのか
0280名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 08:23:59.04ID:???
12/15(木) 21:25-21:54 MX
サバンナ高橋の、サウナの神様

ちなみに来週は昨晩の再放送(?)
ゲスト森咲智美
0281名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 16:35:43.89ID:???
Let's!美バディもそうだったけど
フツーのバラエティに置物として呼ばれた時だけでなく、エロ期待させる番組でも
ことごとくガッカリ衣装なのな
有吉反省会でのニットとかまた着てくれよ
0282名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 22:08:59.25ID:???
なんか気に入られてるようだしゴチ新メンバー抜擢されそう
0283名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 00:39:47.85ID:???
バラエティちょくちょく出てる割にバラエティ慣れしてる感ないよね
ラジオの仕事でも優乃ほどバラエティ出てない共演者のアイドルのが積極的に喋ってるし
0284名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 16:08:27.54ID:???
自分発信でペラペラ喋れるタイプじゃないから基本的には向いてないよな
話振ってくれるMC居ないと
0285名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 20:12:42.96ID:???
クビになった高杉真宙くんがダンスできなすぎてダンス王子とかいじられてるけど
ゴチメンバーになれば逆にダンス褒められる側になるのか
0286名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 00:52:23.67ID:???
あの顔で運動神経悪い、あの顔で友達居ない
不思議なキャラ
0289名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 22:14:44.32ID:???
二度と向こうに行かない方がいい
ホントつまらないスレになった
0291名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 16:26:36.69ID:FBL7tNvg
こっちはあんまり荒れないのね
0292名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 16:30:53.32ID:FBL7tNvg
インスタの画像見たけど、酒飲んでるって言ってた人いるけどあれカフェラテとかコーヒー系じゃね?
0294名無しさん@ピンキー2023/01/13(金) 18:16:52.46ID:YkpK0ff4
>>293
夜、外で写真撮ると結構赤く写るよ。
別に匂わせではないんでない?
0295名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 06:45:18.21ID:???
平和?
大原優乃憎しで仲良しの福原遥まで罵って馬鹿丸出し
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いガチ恋おじさん怖過ぎる
0296名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 08:39:31.13ID:qKIy6bVI
ガチ恋多すぎな
0297名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 16:06:39.47ID:???
菊地姫奈本人に非は無いけど、講談社の完売商法とステマ臭いネット工作にウンザリ
0298名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 14:47:27.76ID:???
急に避難民増えんのな
ガチ恋勢もこっちをチェックしてたって事か
0301名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 19:02:40.93ID:???
ここ避難所なんだからヲチスレ化してもいいよな?

5chのスレが荒れた切っ掛けはガチ恋おじさんなんだろうけど、もはや非ガチ恋の方が暴れてるような
日本語おかしくて一目じゃ文意読み取れないレスばかり
0304名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 16:00:17.01ID:???
9日 19:00-20:54 テレ朝
ニンチド調査ショー 2時間SP【大原優乃の秘密映像満載】

【MC】後藤輝基(フットボールアワー)、ホラン千秋
【ゲスト】中尾彬、和田アキ子、徳光和夫、藤田ニコル、大原優乃、宮下草薙
0305名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 21:46:15.34ID:???
松田聖子のおそらく聖の字をこっそり藤田ニコルに聞く大原優乃さん
0308名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 17:28:28.88ID:???
ガチ恋おじさん切り離し作戦(?)の影響が顕著で草
事務所は一体どういうつもりなのやら
0309名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 12:52:43.81ID:???
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする 

その流れの間はずっと、 
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・! 
と心から念じる

男の至福の行為だ
0311名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 14:30:12.32ID:Dexvn+/6
茶色いおおにゅうりん早よ出せぇ
0314名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 00:00:23.99ID:???
何でもかんでも児童ポルノだと削除が横行しているここには言論の自由はない!
[オープン 2ch]で調べて入り口から入り、「芸能・女性アイドル」に入れば書きたいことが自由に書ける掲示板に辿り着きます。
0315名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 04:36:23.39ID:???
マルチするにしても該当スレだけにしとけよ
どう見てもこのスレとフェミBBA薫に関連性ねーだろ
0317名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 06:37:31.93ID:???
グラビアザテレビジョン
> いまだにレジェンド的な人気を誇る大原優乃が20ページ超の大ボリュームで登場。

なんか過去の人って扱いだな
IVや写真集発売する訳でもなし、もうグラドル活動はいいんじゃね?
女優業に専念してほしいわ
0319名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 00:53:16.30ID:???
営業が足りないのか知らんけど、ゲスト出演ってほぼ記憶に無いな
0320名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 20:58:55.26ID:???
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・! 
と心から念じる 

男の至福の行為だ
0321名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 13:16:31.04ID:???
ジャニタレドラマ「なれの果ての僕ら」
野郎3人が番宣してたが糞つまらなそう

大原優乃出演シーンだけ編集する面倒な作業が始まる
0322名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 18:10:56.52ID:???
来週日曜 18:30-20:30
2023超激ウマ大捜索!ラーメン食べまくりバトル第8弾

テレ東ってろくにEPGや公式HPに情報載せないから、番宣ゲストで呼ばれても見逃しそう
0324名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 23:50:45.41ID:???
番宣見た
ちょっと前に馬場ふみか目当てで他のドラマ観たけど嫌な予感しかしないわ
ジャニヲタ向けジャニPVドラマ枠
0326名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 15:09:31.16ID:???
荒唐無稽で幼稚な糞ドラマ
廊下えちえちシーンの完全版はU-nextで
0327名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 19:14:49.88ID:???
テレ東深夜ドラマにありがち
残虐な描写したいだけで中身すっからかんな予感
0329名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 04:55:22.89ID:???
薬物混入の瞬間を撮られて脅された→盗撮犯に仕立てあげるのかと思いきや、何故かカメラ破壊w
証拠隠滅したいならSDカードちゃんと噛み砕けよ
丸飲みしたって肛門からそのまま出てくるぞ
そもそも、自白するなら飲み込む意味がまるで無いという

もう無理
アドバンテージが拳銃と外に出られない仕掛けだけの犬飼に、全員おとなしく従ってる時点でアホ臭い
格闘技自慢の奴とか何だったんだよ
0330名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 18:57:09.12ID:???
今の所ただただ胸糞悪いだけのホラー
クレジット上位だし番宣要員として使われたけど、まだ事件後の取材シーンには未登場なので生死不明
どうせならさっさと退場してくれないかな
0331名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 01:56:42.82ID:???
「なんで事務所はこんな仕事を取ってきたんだろう?」
ジャニタレと真っ先に死んだニシダ以外はみんな思ってそう
特に犬飼
0335名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 20:14:42.27ID:???
メジャーからマイナーまでありとあらゆる競技でえげつないスカウトをする事で悪名高い母校が
甲子園で初のベスト8進出おめでとう!
0337名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 21:33:34.77ID:???
17日 21:54-23:24 テレ東
高校生ぃぃeeeee!【STAGE:0 eスポーツ頂上決戦&芝公園で街ブラ】
大会出演
0338名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 11:48:14.44ID:???
エロティックサスペンス
また胸糞悪いだけの作品な気がしてならない
0340名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 16:59:54.83ID:fu9q4Q6b
・どこかで聞いたような設定
・腐女子向けBL要素
・主演が一般人同然
・敵ボスが辞めジャニ

LGBTミュージシャンがプロデュースした男性アイドルを売り出したいだけの糞企画
大原優乃目当てじゃなきゃ絶対観ないわw
さっさとおいしい給食で口直ししたい
0341名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 03:49:10.37ID:dvU1T2bb
体操界の大原優乃こと渡部葉月
なんで世界選手権に出てないのかと調べたら、靭帯損傷で代表辞退してた
だから女子ほとんどCS送りだったのか
0343名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:52:15.17ID:/3iieyKZ
5時夢に市原隼人が生出演
tvkが主軸の企画なはずなのに猫ひたには来てくれないのか
横浜市に給食が無いせいか
0344名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 17:11:37.32ID:kPN+oB55
>>335
インターハイ 女子1500m&3000m共に大会新記録で優勝
カリバ・カロライン(神村学園3年)

【速報】かごしま国体 少年女子A 3000m
1位 8分56秒43 ルーシー・ドゥータ (青森山田2年)
2位 8分57秒49 ジェプチルチル・ブレンダ(神村学園2年)
3位 9分05秒40 奥本菜瑠海(大分東明3年)

ほんとえげつない
0346名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 08:54:43.87ID:m2/BnvEm
おいしい給食にプッシュしてあげる見返りに、2クール連続でキモメンアイドル主演の糞ドラマに出なきゃならないという
非情な事務所
0356名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 18:48:06.01ID:???
あちこちで糞スレ立ててるガイジにたまたまロックオンされたのか
0358名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 05:15:00.58ID:???
案の定、ガチの“こっち側”なのでMC二人に振ってもらわないと喋れない
美顔器ワラタ
0359名無しさん@ピンキー2023/11/15(水) 19:47:56.36ID:???
ゲストの話を聞きたいのに、いちいち水卜がしゃしゃり出てきて邪魔臭かった
0360名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 15:56:52.83ID:???
1st、2nd写真集に続き、今回も週プレ編集部さんと制作させていただきました。
グラビアを始めた頃から、私自身の数々の節目を撮ってきていただいている週プレさんとの作品。
グラビアを初めて6年が経ち、今回で"ラスト王道グラビア"と決め、覚悟を持って
この作品と向き合いました。繊細で且つ、大胆な一冊になっていると思います。
24歳の大人になった私を見てください!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

俳優業に完全シフトするのでグラドル仕事はこれでおしまい
or
これからはドスケベグラビアonly

どっち?
0361名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 17:29:49.43ID:???
今後は俳優しかやらないので私の裸が見たかったらドラマ見てください
0362名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 23:53:45.29ID:???
高岡早紀21歳
映画『忠臣蔵外伝 四谷怪談』に出演しヌードを披露。日本アカデミー賞の最優秀主演女優賞などを受賞。
翌年には篠山紀信撮影のヘアヌード写真集『one, two, three』を出版。映画、写真集と相次いでヌードを公開した。


おっぱい保ってるうちにこういう本格派を目指してほしい
ひょろがりちんちくりん主演ドラマのおっぱい要員はもうお腹いっぱい
0363名無しさん@ピンキー2023/11/22(水) 03:52:13.65ID:???
24日 20:00-21:00 フジ
ウワサのお客さま
【ゲストお客さまウォッチャー】朝比奈彩、大原優乃

謎人選
マックと焼肉回で善かったね
0370名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 19:20:30.01ID:???
18日 18:25-21:54 テレ東
月曜プレミア8 世界!ニッポン行きたい人応援団▼“そば&日系移民”3時間半SP
【ゲスト】大原優乃
0378名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 22:37:22.29ID:???
18日 23:36- テレ東
ブラックガールズトーク #7

24日 21:00-
テレビ朝日開局65周年記念 ドラマプレミアム「万博の太陽」
0380名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 12:38:08.72ID:???
テレ朝の番組に出るの初めてかなと思ってWikipedia確認

消えた初恋 第6話(2021年11月13日、テレビ朝日) - 松内ココミ 役

思い出せん
0383名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 18:37:42.84ID:???
4日 21:30-21:55 Eテレ
すてきにハンドメイド 外遊びの季節に!アウトドアポンチョ&サウナハット
0385名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 04:37:03.68ID:???
「おいしい給食 Road to イカメシ」公開記念特番
5月3日 21:00-21:30 tvk
5月5日 12:30-13:00 MX

ちなみに、先週火曜日に完成披露試写会の模様を報じてたのは、めざましテレビとノンストップだけだった
0387名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:05:06.67ID:WwF3jCOj
かわいい
0389名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 03:19:22.13ID:???
メイキング映像かわええ
音声は聞こえないけど、あの独特な笑い声が脳内再生
0391名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 11:20:48.97ID:???
おっぱい大きいのはサラシで隠してたんですよねってMCに振られて
罪悪感覚えてハニかみながらはいって答えてたのがよかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況