井桁弘恵 避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
写真だといまいちだなと思ったけど、テレビで見たらすごい可愛かった。 イベントの写真集はサインなし
サインありはセブンネットのみですでに完売 >>12
知らぬ間に始まって知らぬ間に終わってたわ https://i.imgur.com/og7DFxn.jpg
たまたまBLTのツイ垢をフォローしてたから
昨日の19時ごろに情報が流れてきたけどイベントするとしか書いてなくて
添付されてるアドレス先のページでサインはセブンネットと載ってて買えた
瞬殺じゃなかったし本人が20時ごろに写真集とイベント告知したけど
誘導先とかなしだったから自分で検索した人は買えたんじゃないかな?
22時ごろに完売してたからtwitterをフォローしてる人は買えたはず https://twitter.com/7netrare/status/1329680347856920576
それはわからないけど転売屋にロックオンされたから次は争奪戦になると思う
こいつらツール使ってるから自動的に狩られる https://mdpr.jp/other/detail/2328123
グラビアのイメージあんまないけどモデルプレスの投票企画
全日本グラビア大賞2020の中間発表で上位20位内に入っててスゴイ サイン本のやつ「追加の可能性」表示でなくなったしもう終わったみたい プレイボーイ見たら
セイバーもヒロインのレベル高いな
キャラで損してるけど ↑GJ!
ひょろひょろ体形サイコー・・・。ハァハァ…。
特に3枚目。 >>32
最初と最後の鎖骨から乳が綺麗すぎるやろ
陵辱してやりたい表情といいパーフェクト お渡しとかオンラインとかもいいけど、サイン本増やしてくれんかね
いげちゃんが触れた証がある本でしたいのよ スタイルが良くてヒンニューでグラビア頑張ってるのは珍しいね 今、インスタグラムライヴを見てるけど、おもんなくて速攻で見るの止めた。 動画では可愛いんやけど写真は・・・やな
写真集よりDVD出した方がええんちゃう 期待以上でも以下でもない
まあこんなもんでしょ、へそがエロい https://pbs.twimg.com/media/EpnPwBVVEAAZUef?format=jpg&name=900x900
イベントの評判めちゃくちゃ悪いね
サインなしお話もできず写真は間仕切りありとひどかったと散々 >>51
仕切りはこのご時世だから仕方なく無いか
チェキのブレはまあうん 運営のせいでタレントの評判下がんのはかわいそうだから載せんでやれよ 12/28
プレイボーイグラビアベストに未掲載カット掲載 >>54
プレイボーイ見てみよう
以前のFRIDAYは紙質が違くて違う趣だった
>>55
今映画スクリーンで大きないげちゃんに会えるよ 悲惨すぎるw
↓
コンボイさん@555card555 12月9日
井桁さんの時にサイン本争奪戦大変だったから今回は早めに予約した
鶴嶋 乃愛@felonyrose__n 12月9日
お知らせ
鶴嶋乃愛初のカレンダー
bookが発売となります。
イベントもありますので、、
皆様是非宜しくお願い致します
https://honto.jp/netstore/pd-bo >>56
イゲタロス棒読みが酷いな
ゼロワンは台本に合わせて読み上げてるだけ
表情も演技してない棒読みも酷いし演技下手すぎ
せっかく連ドラの仕事をマネージャーが取ってきたと思ったら子供番組で嫌々やってる感じ
やる気ないなら女優(笑)辞めたら? いげちゃんよりイゲタロスイマジンの方がゴロ良くね? >>59
イゲタロスって何?
映画見たけど演技云々忘れてて普通に見てたわ
役の体型に関してもいげちゃんプロ意識あると思う
嫌々もないわ いげちゃん(笑)=イゲタロスイマジン
嫌々じゃなかったら何で演技してないの?
棒読みなの?表情もないの?やる気ないとしか見えない イゲタロスイマジンってなによ?
ライダーはオーディション受けたって見たよ
嫌々なら受からないでしょ マネージャーがイゲタロスイマジンに受けろって言ったんだろ? >>64
お前はイゲタロスや記事書いたマスゴミの発言を鵜呑みにするのかよ?
オーディションなんて出来レースに決まってんだろ
流石にここまでくるとやる気のないイゲタロスを擁護してるのは事務所の工作としか思えんわ >>66
事務所じゃねぇけど
イゲタロスってなんだよ
映像見てても全力で走ったり頑張ってんじゃん
ここは美少女板なんだよ セリフはともかく、表情とかも頑張って見えるんだから厳しすぎだよ >>67
イゲタロス=いげちゃん(笑)って何度も言わせんな
走るのなら幼稚園児でもできるぞ?
>>68
表情が頑張ってるってお前ゼロワン見てねーだろ? >>68
ゼロワン台詞無い場面で
表情筋だけ使って感情出す演技出来てたのは凄いと思った 表紙になると雑誌の売上伸びてるみたいね。
オクでも速攻で売れるし、店頭で取り扱わなくなるとすぐ高値になる
来年は飛躍の一年になりそう イゲタロスの変身後を演じたスタントマンが女形も男もソツなくこなせる芸達者なだけあって悪い意味でギャップのあったイゲタロス >>76
この子と同い年のいくちゃん(生田絵梨花)や
中村ゆりかちゃんに刃唯阿演じてほしかった、
という解釈で良いのかな? >>63
今年出たプレイボーイに付いてたDVDの
インタビューで「刃唯阿の役を掴めてなかった」
と言ってたわけだからやる気なかった且つ嫌々
やってたわけではないだろう
関係ないがアバレッドの人はやる気なかった
嫌々やってたと認めてたけど、後年は考えを
改めたらしいが >>74
ゼロワン以前の別の映画では良い演技して
たのにな
それこそ内山理名みたいな特撮に全く無縁の
女優が出るみたいな感じになっちゃったのかもな >>78
そういう話はしてねーよ
>>80
お前は社交辞令って知らねーのかよ?
本心いうわけねーだろ
>>81
良い演技してたんだろ?
だからやる気ねーんだろ 役がつかめなかったらアドリブでも棒読みになるのか?
違うだろ いや、見てねーから、そいつ
見てたらそんなこと言えねーから
1000%に辞表出して殴るシーンなんか表情の演技してなかったぞ? こんな事務所の工作みたいな書き込みばっかでは本人も伸びねーよ イゲタロスがやる気ないの下手糞なのは事実だろ
認めろ >>89
この子に対して何の恨みがあるの?
声は良いから女優に向いてないことは
ないな もしかしたら、この子はビルドの水上幻星さん
とは逆パターンかもな
ビルドで初めて知ったから何とも言えないが
ビルドでは良い演技をしていた水上さんはビルド
出る前のドラマでの演技は酷過ぎたと聞いたことがある >>91
恨みとかじゃねーよ
演技すらしてねーんだよ
やる気無いの嫌々やってんの見え見えなんだよ
ゼロワンの映画でもコイツだけ演技してねーんだよ
コイツ見てたらやっぱり養成所出た本物の女優の方がええわって思ったわ 思い込みはお前だろが
演技下手、やる気ないってのは他でも言われてるぞ
イゲタロスは役者向いてないわ この子をはじめ
家入レオ、今田美桜、鶴屋美咲(Girls2)、
橋本環奈、濱岸ひより(日向坂46)、藤原さくら、
森田ひかる(櫻坂46)、与田祐希(乃木坂46)
福岡ってかわいい子率高い? 相変わらず仮面ライダーはなんとも乗り切れないゴテゴテワールドだけど
ヒロインは自分的には当たりだったので大画面でいげたん・鶴嶋・川津が見れて満足でした >>98
博多美人は本当なんだ
>>99
浴を言えばいげさんの出番がもっとあれば フラッシュ見てきた。アザーカットで写真集にすらなかった赤いワンピース着てるやつがある。 >>107
写真集より減りは緩やかみたいだね
前回買い逃した人もチャンスじゃね
俺は予約したぞ >>106
新しいのもあるんだありがと
>>107-108
ジャニーズは他で買ってるのかもしれないけど
ジャニーズ抑えてランキング1位になってる凄い カレンダーはイベントやるのかな?
まぁこのご時世だし、緊急事態宣言が一ヶ月じゃ終わらないって見解がほぼだからどうなんだろうと思ったけど… サインカレンダー全然売り切れないけど どんだけ用意してんだろ
写真集が1000冊だったらしいけどすぐなくなってたから
今回は2000〜3000くらい用意してそう 数は多めは勿論だけど、サインカレンダー販売してることすら気付いてない説。いげちゃん自身はTwitterでRT宣伝してたけど… 写真集が大した金額で転売されてないからな
本来ならこれくらいの売れ行きってこと >>119
妖怪人間ベムの中でお前が好きなキャラはベラだろ? >>120
おっそんなにいげちゃんのこと気になるの?無駄なアンチ活動ご苦労様暇人ニートくん
本当にそういう風に見えるなら普通は放っておくんだけど気になりすぎてしょうがないんだね…可哀想に >>118
いげちゃんの嫌そうな顔がたまらない。
オレの精子を飲んだら歪んだ表情になるかな。 全盛期の桐谷美玲がオレにとっての理想だけど、いげちゃんもそれに匹敵するくらい好き。 井桁弘恵が【食べログ3.5】をひたすらに食す!!「長浜屋台 一心亭本店」編
https://youtu.be/MrQS8iWcxbo いげちゃんって言いにくいわ
もうイゲタロスイマジンで良くないか? >>127
こんなきれいな人存在するんだ
騎乗位したい >>129
スレンダーなのに胸もあるのは貴重だよね 今日のオンラインイベント参加する人がいたら感想よろ >>134
それを純粋に思ったこと初かもしれない
いげちゃんはそのくらい身近に感じさせてくれる存在 >>129-130
グラビア見た高校の同級生男子に盛ってると突っ込まれたエピソードあるから
そんなに大きくない >>130
これだから童貞は困るな
寄せたりパッドでボリューム上げてるの知らんのか?
イゲタロスイマジンがヘアヌードになってから言えよ お前ら本当に童貞だな
アニメの見過ぎ
イゲタロスがブラジャーのパッドや寄せてるの分からんの? いげちゃん間違いなく体毛濃い目だからなぁ…手と腕の毛穴ですぐわかる。いや眉毛の段階でそうか 体型の割にはおっぱいあるって話をしてるだけなのにどうしても貧乳にしたがるアンチいるな
ブラやパットに頼ってるのは言われなくても分かるしそれを踏まえてもガリガリな体型なのにあるって話をしてる。本当にないならそういう事すら出来ないっつーの >>149
だからそれはイゲタロスに対してのお前の希望的観測だろ?_ >>153
希望的観測じゃなくて写真みりゃ分かる話なんだが…水着じゃなくて普段のやつなアンチくん
どーしてもいげちゃんを貶めたいらしいが無駄だよ?というか何でここに常駐してるの?いげちゃんの事キライだからその名前で呼ぶんでしょ?分かってないから教えるけど滑ってるよ?
本当にキライなら書き込みすらせずスルーするんだけど?好きの逆は嫌いじゃなくて無関心だよ?分かるかな?理解出来る? >>154
いげちゃんって呼び方の方が滑ってるだろ
イゲタロスとどう違うんだよ?大差ないだろ >>157
お前はイゲタロスの裸を見たのか?
今のパッドの技術凄いよ?
本物の女を抱いたことのないキモオタ童貞に何言うても分からんか >>149
>>129は体型の割にとは言ってないし
>>143はそんなに大きくないってのを全く汲み取れずに
体型の割にはって事だよとか平気で言ってしまってるし
アンチじゃなくても突っ込み所はある仕方ない 画像も貼らずに延々クダ巻いてる奴はなんなの
失せろよ イゲタロスといげちゃん(笑)の呼び方に大差ないだろ 妙なあだ名つけたアンチまだ常駐してるのか。余程いげちゃんのこと気になって仕方ないんだな…暇人すぎるだろ。あっ無職だから常駐出来るのか 本人が「いげちゃん」で公認してるのに何を言ってんだこのタコニートは(笑)(笑)(笑) と言うか、アンチなの否定してないんだなw
シカトしとけば良いのに気になって書き込みに来るのホントバカバカしいな。そんなに気にしてどーすんだよ余程暇人なんだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) そばかすってザラついてんのかな?
ずっと舐めていたい >>171
本人が言ったからってなんだよ?
てかニートの証拠は?
>>173
イゲタロスは芝居下手すぎだし嫌な仕事を引き受けてるのが露骨だから
モデルだけやってろよ
養成所で訓練もしてない温床育ちのモデル上がりが女優(笑)なんかやるなよ 自分でちゃん付で呼べって痛い女だな
妖怪人間ベラことイゲタロス >>179
みんなあなたに言わないであげてるけど
なんでおじいちゃんがガキみたいなことしてるの
例えも古いし恥ずかしいよ
特撮板に引っ込んでいてください特撮ヲタが勘違いされますよ
>>177
爽やか良いね >>180
嫌々特撮に出てた女優(笑)のイゲタロスさん本人乙www 暇人はシカトしとけよ。いい年していげちゃんを叩くしか生きがいがないやつなんだから早く働き口探せよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >>181-182
本人がするわけねーっての
妖怪人間ってあんま知らないんだよ
>>183
たしかに
透明感も凄い
お尻も他も凄い >>183
ありがとうございます。体のラインがたまりません! >>189
チャリダー?
次再放送なんだ。いげちゃん教習所 あぼーんが増えてるって事は妙なあだ名で呼んで気をひこうとしてもドン滑ってるから相手にされない妖怪人間イマジンくんが暴れてるのか、だっせーな セブンネットのサイン入りカレンダー、無事に売り切れたみたいだね。買っといて正解だった… 歯を見せるなとは言わんが、口を開けてるショットが多すぎるのは気になる >>196
凄い浄化力
>>199
笑顔を見せようというサービス精神
大人になった>>200スマイル いげちゃんの口を大きく開けたあどけないガミースマイルもまた良き >>195
いげちゃん(笑)の方がキモイだろ
あぼーんしてると自慢する割には内容知ってるのはなんで? >>205
レス番飛んてるの見たら誰だってわかるだろ。そんな事も分からんのか妖怪人間イマジンさんよ?すごい滑ってるぞ 「いげちゃん」呼びは本人公認なんだよなぁ…残念過ぎぞアンチ >>206
妖怪人間イマジンってお前さぁ俺がイゲタロスイマジンだの妖怪人間ベラだの言ったからそれをくっつけただけだろ?
お前の方が滑ってるわ
>>207
いい年こいていげちゃんきもっすw
>>210
妖怪人間ベラが可愛いのか? こんなに可愛くて頭も良かったら、学生時代はオレと同等くらいにはイージーモードだっただろうな。 >>215
君はあれかい?妖怪人間ベラが好きなのかい? >>217
ジジイ年がバレるぞ。20歳以上年下の若い女優のアンチしてるとか人生荒みすぎ。どうした?嫌な事でもあったか? >>221
妖怪人間ベムはリメイクドラマも放送されてるぞ? >>221
女優?
この養成所やミュージカルすら経験してない棒読み女が女優・・・なのか? >>225
養成所もミュージカルも経験してない女優なんて世の中腐るほどいるのにお前ホント何にも知らないんだな。それにいげちゃんはゼロワン終わった直後に舞台に出てるしな >>224
は?ここの奴ら誰も知らないだろ。ドラマでやってるならさぞかし人々の記憶に残ってるんだろうな
でもお前しか言ってないぞ?マイナー過ぎてみんな知らんからだろ。知ってるならもっと騒いでるから https://ja.m.wikipedia.org/wiki/妖怪人間ベム_(テレビドラマ)
平均視聴率 15.6%
うん、誰も知らないな。 いげちゃんてモデルかと思ってたけど女優なのね。
ゼロワンがドラマ初出演かと思ってたけど数年前からすでに出てたんだ。 小栗旬と西島秀俊の「CIRCUS」の初回とかBSの「極道メシ」に出てたね。
どっちもゼロワン放送開始してすぐにいげちゃんの事を調べたら出てた事に気付いてどっちも録画してたから見返したもんな >>226
イゲタロスは酷過ぎるんだよ
お前は何も分かってない
そもそもゼロワンなんてやる気無いの見え見え
昨日ようつべでプリティ電王の子役の芝居見たけどイゲタロスより上手かったし演技してたぞ?
>>227
マイナーってお前・・・イゲタロスの存在の方がよっぽどマイナーだろ >>200
この画像で初めて知ったがけっこうソバカスあるんだな ソバカスが出来る原因って何なのかな?少なくとも15歳のいげちゃんにソバカスは見られなかったし 陸上やってて紫外線を浴びまくってたのが後になってそばかすとなったのかな。 刃さんをイメージしたグラビアしてくれないかな
スーツを半脱ぎの水着姿とかで 誰にも相手されないアホか発狂したので浄化します
この初期型いげちゃん見るとこの時は無かったのか分かんないけどソバカスが見えない。日焼けもあるかもだが…当時高1でテニス部だったみたいだし
https://imgur.com/IxjWuj2.jpg
https://imgur.com/JeFe5vB.jpg キモ童貞特撮オタクはお前だろ。ゼロワン見といて特撮オタクじゃないは通じないからな
相手にされないから発狂するとか面白いね(嘲笑) ゼロワンの時のいげちゃんって難しいカタカナ言葉とか男勝りな言葉遣いが慣れなかったからなんかぎこちない感じになったんだろうね
実際他の作品だと普通にいい感じだし。今もビルドと恋人同士やってるけど良い >>244
発狂してるのは妄想で現実から逃げるてめぇだろ
>>245
ゼロワン見た人間は全員キモオタ童貞の特オタかよw
その証拠は?
>>246
イゲタロスの擁護はいらん
お前の言い分じゃマネージャーが取ってきた幼児番組を嫌々やってて手抜きしたとしか思えんぞ
演技が下手って言うより演技をしていない
台本を読んでるだけ >>244
そばかすが見えないってお前なぁその距離じゃ分かりにくいだろ
イゲタロスの擁護はいらんしイゲタロスはパッドで誤魔化してるA以下の貧乳でそばかすだらけで幼児番組だと
お前の大好きな特撮を馬鹿にしてる奴なんだよww カタカナ言葉とか男勝りな言葉遣いが慣れなかったからなんかぎこちない感じてのはお前の勝手な妄想で願望だろ
イゲタロスは演技をしていない、もしくは養成所に通って演技の勉強をした方が良いレベル >>245
相手にされないってお前今相手してるし発狂してるのは現実逃避してるお前だろ
イゲタロスが仮面ライダーを幼児番組だと馬鹿にして演技してないのをいい加減認めろよ
そばかすだらけでブラジャーでサイズ誤魔化してる推定A以下の貧乳だってのも認めろよ >>254
おっ釣れた釣れたwwwwww
シカトすれば良いのにすぐに反応するとか顔が真っ赤だよ?自分が童貞なの誤魔化してるからでしょ?君もゼロワン見てるからいげちゃんの演技知ってるんだよね?それをさも自分は特撮オタクじゃありませんみたいな態度取ってるけど通用しないよ?
説得力無さ過ぎだろwwwwww 誰も相手してくれないから遂に発狂したんだな…自分の事を棚に上げていげちゃんdisしてるのに相手してくれないって可哀想だわ…哀れすぎる 久々に来てみたら「童貞」扱いすれば相手してくれるだろうと思ってるアンチが発狂してて草
そんなdis安易過ぎて逆に面白いwおっさんかと思ってたけどこりゃガキの所作だな >>255
自己紹介乙の童貞特オタ乙
>>265
イゲタロスが演技下手って言っただけでアンチ扱いとかアホか >>129 とか >>143 とかイゲタロスに妄信的な童貞の特オタだろ
俺も童貞の時はそうだったからコイツは童貞なんだなって思う
ブラジャーで盛れるの知らん証拠 NGにしてるけどレス番アホみたいに飛んでるからどんな語録使って発狂してるのが分かるから逆に面白いね
しかもひとりで発狂してて相手にされてないんだから >>262
と、イゲタロス批判されて発狂してる童貞が申してます。 >>256
イゲタロスが演技下手って言っただけでアンチ扱いとかアホか]
乳ないのにあると思い込んで現実逃避してるし
特オタってこんなんばっかよな あぼーんってなんだ?
リュウソウジャーの アレか? あぼーん=特定のレスが消えるの意
NG語録を登録したりするとそうなる いげちゃんが井上苑子さんのMVに出演してるって
彼氏目線のいげちゃんがみれる >>273
youtubeで配信中のアバレンジャーのジャンヌ
の演技はもっとやばいぞ >>276
スレチだが、一番演技がまともなのが
イエローだと思ってる
他4人はいかにも作ってます感がすごい
特にレッド
ブルーと人格入れ替わったときの方が演技
上手かった アバレイエローのいとうあいこさんと
この子はどこか通じるものがあるな >>275
そいつただのいげちゃんを否定したいけど出来ない活躍をしてるせいで顔真っ赤にして必死こいてるアンチだから構わないほうが正解 >>277
でも声質が悪すぎた
>>279
童貞の特オタは黙ってろクズ >>274
凄いね
タイトル変えても通用する
「いげちゃん」
「ほんといげちゃん」
LOVE1「ライトニングホーンットいげちゃん」 >>282
語彙力ないなぁ…また童貞呼ばわり?それしか言えないの?語彙力貧困過ぎるね。図星だから童貞と煽って黙ってろ?言葉のボキャブラリーが貧困すぎる奴に言われたくないねぇ…君が童貞なのにね >>282
ちょっと思ったんだけど君はなんでそんなに顔真っ赤にして必死に否定するの?
ここには君一人しか居ないよアンチくん。
構ってちゃんなんでしょ?寂しがり屋なんだねぇ… >>284
何で童貞と言われてるのか理解はしてるか?
ブラジャーで誤魔化してるイゲタロスに対して >>129 >>143 のような幻想を抱いてるから 健康的Healthいげちゃん
癒しのHealingいげちゃん
みんなのビーローHeroいげちゃん
シンプルにこんにちはHelloいげちゃん いげちゃんでHappy
いげちゃんで>>274ほんと イゲタロスイゲタロスイゲタロスイゲタロスイゲタロスイゲタロスイゲタロス いげちゃん
インスタで太いの咥えようとしてんじゃん カレンダー買ったヤツいる?
セブンネットでサイン入り買ったからまだ当分届かないや >>296
盛りだくさんだ
>>297
寸止めだね
弘恵の誕生を祝おう! エキサイト兼近なら「ゲタボー」「手抜き下駄」ってあだ名付けそう >>307
エキサイトって
やっぱおじいちゃんだろ >>308
高齢の童貞構ってちゃんだからほっとけって 歴代彼氏どんな感じなんだろ…いげちゃんの毛深さ体感してる男が居ると思うと凹む >>308 >>309
エキサイト知らないお前の方が高齢だわ
特撮しか見ない可哀想な童貞乙 EXITの兼近なら分かるけどEXCITEの兼近って誰?
毎日ニュースでも発信してるのか? EXITをEXCITEと間違うとかどっちが特撮しか見てないんだよ墓穴掘るとかさすがは高齢童貞だわ >>321
仮面ライダーエグゼイドとEXITを混同してるんだろ
特撮しか見てないからなんでもそう見えるからEXITをエグゼイドの主題歌だったEXCITEと間違えた >>318
そのセックスが羨ましいんだろ。いげちゃんの毛深いおまんまんを舐めれるんだぞ? >>321
EXITの兼近で合ってる
>>322
じゃあお前は高齢童貞じゃないのか?
>>324
お前はイゲタロスの下半身を見たのか?
これだから特オタの童貞は困る >>324
でもクンニできたりセックスでイかせたりしたりフェラしてもらったり口内射精させてもらったりするだけだぞ? 女優のお仕事
Night Walk / Dortmund Moon Sliders
https://youtu.be/_q-xbZtUw1E >>308
センスも古いし頭も悪いしで悲惨な老人だよなw >>326
いげちゃんを愛してるならそんな毎日でもいいではないか >>335
だったらてめぇはなんでここに居座ってんだよ時代遅れのエキサイト老害童貞さんよwww
気持ち悪いのお前だろ?相手してもらえないのにアンチして気を引こうとしてるのに哀れだなぁそんなに寂しい老後なんだね可哀想に…w
どう?発狂する?ねぇどうなの? >>333
AV行くのは逆にダメだ。着衣だから妄想を楽しめるんだろーが… おっエキサイトさん相変わらずの発狂お疲れ様でぇーす!(笑) サイン入りカレンダーブック届いた!
いやぁ良いよぉ… >>348
いいなー俺は来週届く
中身はどんな感じ? >>349
基本的には写真集のアザーカット。でもやっぱいげちゃんが可愛いから良い
良い表情してるのと写真集に無かった赤のドレスのやつもあるしカレンダー部分と関係ない所にも写真が何ページかある 温泉旅館の若女将
https://i.imgur.com/Xc7Zysu.jpg
2/15(月)20:00〜
TBS「クイズ!THE違和感」 ttp://tvcap.info/2021/2/16/cuio210216-0017050022.jpg
ttp://tvcap.info/2021/2/16/cuio210216-0017090261.jpg
ttp://tvcap.info/2021/2/16/cuio210216-0017120522.jpg 戦隊まったく見てなかったのか?
せめてゼロワン見るついでにリュウソウとキラメイぐらいは見てそうなのに 見てなかった体のほうが番組的には良いだろうからそれで正解でしょ 特オタ童貞エロ爺は今日も興奮しててワロタw
>>358
嫌々やってたのはゼロワン見てたら分かるだろ >>351
イゲタロスって妖怪人間ベラだろ?
可愛いか?
しくじり見たがコイツ女優向いてないわ ゲタボー
棒ゲタ
子供番組嫌いな女
パワプロで言う特殊能力 力配分
やる気ないねーちゃん 今日もまた童貞としか罵れない語彙力の無さを露呈していげちゃんを誹謗中傷する事で日頃のストレスを発散するためにマウント取ろうとしても全く根拠も証拠も無い事ばかり言って本人に名誉毀損で訴えられてもおかしくないでお馴染みの魔法使い童貞エキサイト老害さん
今日もお疲れ様です。そんなに興奮されてどうしました?また血圧上がってエキサイトしてるんですか?減圧剤飲みましょうね 今日もまた興奮爺としか罵れない語彙力の無さを露呈してイゲタロスを誹謗中傷する事で日頃のストレスを発散するためにマウント取ろうとしても全く根拠も証拠も無い事ばかり言って本人に名誉毀損で訴えられてもおかしくないでお馴染みの魔法使い童貞興奮老害さん
今日もお疲れ様です。そんなに興奮されてどうしました?また血圧上がってエキサイトしてるんですか?減圧剤飲みましょうね ここで再びエキサイト爺会心のギャグをご覧ください!
307 名無しさん@ピンキー[] 2021/02/05(金) 15:55:06.01 ID:mFDCuujs
エキサイト兼近なら「ゲタボー」「手抜き下駄」ってあだ名付けそう 本人は渾身のdisりでダメージを与えたと思ってイキってたら間違いを指摘されて大恥かいて以降延々と言われる運命が決まったのホント笑える
しかも渾身のdisりが壮絶につまらない事がより拍車を掛けてるし なおエキサイト爺が童貞特撮ヲタである事を如実に表すかのようにゼロワンしか見てない事がよく分かるdisりである
エキサイト爺はアンチするならもっと他の作品もちゃんと見れよバーカ イゲタロスを叩かれて顔真っ赤にしてる童貞特オタは今日も興奮しててワロタw >>372
と、意味不明な誹謗中傷しかできない読解力皆無の童貞特オタだった 語彙力がないやつが何いってんの?童貞としかdisれないの?
読解力の無いのお前だろ?アンチするならいげちゃんが出演してる他の作品も見てからモノを言えって話をしてるんだぞ?お前の言動はどう考えてもゼロワンしか見てないのがバレバレなんだよ?分かる?童貞魔法使いエキサイト爺さん?
特撮ヲタ=童貞でもないからな?あんたの想像力の乏しさったら半端ないね。あっだからエキサイトして間違えちゃうのか(笑) この間You Tube見てたら不動みどりさん出て来たお😁 語彙力が無いからか、自らが該当する「童貞」しか煽り文句が思い浮かばないエキサイト爺ワロタw と、自己紹介しつつ発狂する童貞特オタだった
他の作品ってイゲタロスが演技下手糞なのには変わりないだろ >>376
まんま自己紹介しかできない童貞だった
お前は何故童貞と呼ばれてるのか全く理解をしてない 全く理解してないとか大草原生やさせないでくれよwwwwww
自分の語彙力の無さを棚に上げて何を言ってるの?そんな事で煽れてるの思ってるの?
今どき「童貞」ってdisりにもならんから言っておくけどむしろ今20代以降の童貞の数増えてるのを知らんのか?
自分の語彙力の無さと無知さを恥じた方が良いよ? あら?エキサイトじじぃまぁた発狂してるんだな…複数人から語彙力の無さを指摘されてるし。可哀想に… いげちゃんと同じくらい好きな女優は何人かいるけど、やっぱ自分の中で全盛期の桐谷美玲に匹敵するルックスだと思えるのはいげちゃんしかいないわ。 >>383
また童貞が発狂してるのか
語彙力が無いのはエキサイト言いながら発狂してるお前だろって
複数人ってのもお前の自作自演なんじゃないのか >>387
お前は見たことあるのかよ
少し批判されただけでカッとなって誹謗中傷とかガキかテメェは
イゲタロスもガキ番組に出たくなければマネージャーに断ればよかったのにな
終始やる気ない演技されてたまったもんじゃない >>384
揺れてるのはバッグじゃん
揺れるほど無いよ >>392
そいつ現実逃避しか出来ない脳内お花畑野郎なんで
キモオタってそんなのばっかよ おぉ!エキサイト爺さんがまぁーた無能な語彙力晒してて発狂してるw
レスに対して返せる言葉が無いからオウム返ししてるのホント予想通り過ぎて笑う
もっと自分の言葉でdisれよ?童貞煽りしか出来ない無能エキサイト爺さん >>393
↑ID消して自演してますがコイツは魔法使い系童貞エキサイト爺さんです
語彙力の無さがその証明なのでご注意を スゴイな。煽られただけでこんなに発狂するんだエキサイト爺って…
周りの人が指摘してる通り本当に語彙力無いみたいだし。「童貞」煽りしても意味ないよって言われてるのにその文言で煽るって本当に語彙力無いんだろうな…ウケる いげちゃんにハマったから初めて来たけど酷い…
何でこんなに荒れてるの?
ってか未だに『特撮ヲタ=童貞』と思ってる人居るんだ…時代遅れすぎるね。ワンパターンだし 元々特撮は全く見ないけど、ゼロワンに出ていなかったら今ほどバラエティーやクイズ番組に出ていなかっただろうから、オレは未だにいげちゃんの存在を知らなかったかもな。 >>398
ようエキサイト爺
自演で他人振りしても無駄だからな >>403
いや、その時はまだいげちゃんの事を知らなかったからラファエルの回だな。 学年は1つ違うけど、いげちゃんがいるんなら附設じゃなく修猷館に入れば良かったわ… >>400
よう童貞キモオタ
自演で他人振りしても無駄だからな >>397
普段は汚い言葉使ってるキモオタ自演乙
童貞って言われてるのが特オタだけではないだろ
乳の話だろ 【神回!ラーメン×モデル】井桁弘恵がひたすら食べる!飲む!
Vol.11「麺やおの食堂」編
https://youtu.be/WvmbUVYoVZQ 以前は唯一いげちゃんの声がチョット苦手だったけど、今は声すらもたまらなく好きになった。
ようするに、もはやオレの中でパーフェクトな存在。 いげちゃんって言い方マジキモイ
イゲタロスで良くね? oricon: 井桁弘恵出演、不調の日「モーニングルーティン」動画 ”隠れ我慢”女性を演じる ツムラ #OneMoreChoice プロジェクト.
https://www.youtube.com/watch?v=kKTuhijLIsk 小川紗良との対談動画見て感じたけど生粋の陽キャだよな
体当たり系の企画に興味あるみたいだし、バラエティでハネてほしいな ゼロワンはやる気無さすぎて萎えた
下手糞でも構わんけど演技しろよ
いやいや仕事引き受けたんだろけど おっと自演が始まったかぁ?
やる気無くていやいや引き受けた?オーディションなのに?
笑わせるなよエキサイト爺。
ホントに嫌なら自ら番組で「私は仮面ライダーバルキリーなので」って言うわけねぇーだろうが >>418
クールな演技をやって精一杯であんな感じだと思う。テレビでもそうだったでしょ >>421
そいつエキサイト爺だから触れたらだめだよ >>420>>421>>422
コイツの方が自演に見えるけど?
批判しただけで誹謗中傷ってお前信者かよ?
>>419
脚本が酷過ぎだろうが演技しないのは違うだろ
>>420
引き受けってマネージャーが取ってきたオーディションって意味で書いたんだが
あとさオーディションって実力だと思うか?出来レースだってあるだろ
番組ってしくじりだろ?
台本の可能性もあるだろ
お前が笑わせんな誹謗中傷野郎 おっ自分の事を棚に上げて誹謗中傷とか笑えるなおい
だったらお前がやってるいげちゃんに対する発言はどうなんだ?それを誹謗中傷と言わずなんと言うんだ?
ちゃんと説明して自分を正当化してみろよダブルスタンダードエキサイト爺よ こんな綺麗なダブルスタンダード決めたやつ久々に見たな…
逆にスゴくね?自分が井桁さんの事を誹謗中傷しといて自分が言われたら被害者ヅラって
どんだけ自分が可愛くて正当化したいのよ >>424 >>425
お前さ自分が誹謗中傷してる自覚はあるのか?
批判をしたら誹謗中傷って幼稚園児かよ
いい年していげちゃんキモいしイゲタロスとどう違うんだよ?
これだから特撮でおなってる童貞は困るんだよ
エキサイト爺ってお前何歳だよ? >>427
EXITをEXCITEと誤読してしまう低脳高齢童貞のエキサイト爺よ
↓この糞スベリギャグの何処がどう面白いのか詳細に解説しなさい
>307 名無しさん@ピンキー[] 2021/02/05(金) 15:55:06.01 ID:mFDCuujs
>
>エキサイト兼近なら「ゲタボー」「手抜き下駄」ってあだ名付けそう 今日もエキサイト爺さんが朝からエキサイトしててワロタw えっまたエキサイトしてるの?あぼーんしてるから見えない← >>428
これを誹謗中傷と言わずして何と言うか聞いてみたいよね
いじりにもなってないクソ滑り芸しといて自分は誹謗中傷されてるって被害者ヅラしてるからね高齢童貞エキサイト爺は 報告いらねもなにもここを荒らしてる唯一のタコなんだから仕方ないだろ 何が仕方ないんだよ
こっちは見えないんだからいちいち報告してくんな ↑このようにオウム返ししかせず自分で言葉を生み出せない語彙力なさがエキサイト爺の特徴です ↑このようにオウム返ししかせず自分で言葉を生み出せない語彙力なさがエキサイト爺の特徴です おいおいコピペしてるアホは誰と戦ってるんだこれは…436と438の話ね。
傍から見てると指摘された事に向きになって返してるのけど返しになって無いぞこれ。余程暇人なんだな、可哀想に… お前もなって何か勘違いされてませんか?
巻き込まないで下さいよ コピペとか暇人過ぎてワロタ
パクる事しか脳がないやつ >>445
436=438=443はほっとけ。マジで指摘された通りマジで語彙力ないみたいだから 遂に反論できなくて自演と思い込みたい妄想始まっちゃったか…流れずっと見てきたけど哀れですな 自演だと信じてやまないやつって現実逃避してるんだろ
自分に文句言う奴はひとりしか居ないはずだっていう希望的観測
ちゃんと複数人いるのにね…自演してる姿の幻覚が見えたんだろうね まじ自演とか言ってるやつウケるわ笑
自演なわけないだろ笑 エキサイト爺言われすぎて自演であると思い込みたいんだろうね 自演だと言ってる奴は証拠あるのか?
信者って気持ち悪いな
やる気のなさや演技叩いただけで誹謗中傷って騒ぐのか
卑猥な対象としてみる方がよっぽど誹謗中傷だろ >>421
クールってお前擁護酷いな
クールどころか演技してねーだろそもそもお前ゼロワン見たのか?
演技してないだろアレは監督も悪いな 自分がやってることを棚に上げ正当化してヲタクを誹謗中傷扱いかwww
ロクに演技を見たことないくせに何様なんだよエキサイト爺www
ダブルスタンダード指摘されて涙目で吠えるなよエキサイト爺さんよw エキサイト爺って味方が居ないから自演して複数居ると思わせたいぐらいに悔しいんだね… >>461
と、童貞が発狂してるっていう
誹謗中傷してるのは爺とかエキサイトとか言ってるお前もだ
お前は同じ穴の狢なんだよ
で、お前は何歳なの?
お前はイゲタロスの演技をどっから何処まで見たんだ?
>>462
それお前だろ童貞特オタ >>463
エキサイト爺はいい加減宿題を提出しなさい
以下の書き込みの何処がどう面白いのかを説明しなさい
ついでにおまえが推してる糞スベリワード「イゲタロス」の面白ポイントも詳細に説明しなさい
>307 名無しさん@ピンキー[] 2021/02/05(金) 15:55:06.01 ID:mFDCuujs
>
>エキサイト兼近なら「ゲタボー」「手抜き下駄」ってあだ名付けそう >>464
で、お前は一体何歳なの?
童貞特オタはいい加減宿題を提出しなさい
以下の書き込みの何処がどう面白いのかを説明しなさい
ついでにおまえが推してる糞スベリワード「いげちゃん」「ダブルスタンダード」の面白ポイントも詳細に説明しなさい というかエキサイト爺質問されてる事に答えずにこっちら側に質問してきて論点すり替えてるとか典型的なダブルスタンダード奴なんだな
都合が悪いとすぐに論点をすり替える。卑怯なやつだこと エキサイト爺さんはダブスタの意味すら分からないのかもな… >>469
「いげちゃん」と「ダブルスタンダード」をギャグだと思ってるぐらいだから可能性有りそうだな
「いげちゃん」なんか本人がそう呼んでくれたら嬉しいですと言っていた事すら知らなそうだからなエキサイト爺は アマプラで拐われる女子大生やってたけど昔の方がもっとかわいかったなあ >>470
それ童貞トクオタのいげちゃんまんじゃねーか 人の真似しか出来ない語彙力皆無のエキサイト爺童貞特オタいげちゃんまん >>474
多分イソップ。クライシスは見てなかったなあ。出てたのかー >>477
よぉ自己紹介乙だねぇ…
自演だと思っても普通に複数人居るんだよ?分かる?
自分の語彙力ない事を棚に上げて何言ってるのかな?
それと「童貞特ヲタ」発言は誹謗中傷に当たりますので覚悟してね >>476
それお前じゃん
そんなこと言うの一人しか居ないし自演してるつもりなんだろうけどIDでバレバレなんだが エキサイト爺って人の猿真似しか出来ないんだな
自分の言葉で誹謗中傷出来ずにオウム返し、こちら側が対抗すれば誹謗中傷の被害者面してんだからね
自分がしてる事を棚に上げて真似してんじゃねぇーよ
ってかダブルスタンダードの意味分かる?語彙力無い上に理解力もないのかな? >>478
やっぱイソップか。CRISISは初回に写真で出てくるんだよある重要な人物として >>483
うん、後半。多分だけど「あれ?これそうだよな…?」ってレベルで
でもかなり重要な役ではある VCINEXT仮面ライダーゼロワンOthers仮面ライダーバルカン&バルキリー確定
今日滅亡迅雷見てきた人たちの報告より。やっぱこの間いげちゃんが1ヶ月くらい撮影したのがクランクアップしたって話は予想通りVCINEXTだった いげちゃんは今年、もしくは来年には大ブレイクすると思う。 ゼロワンの時のいげちゃんの事を「やる気ない」だの「棒読み」だの誹謗中傷してたエキサイト爺涙目事案だなVCINEXT決定はw 仮面ライダー滅亡迅雷見てきた。唯阿ちゃん意外と出番あり、あの終わり方だと次のバルカンバルキリー、どっちかってーと唯阿の方がメインになるのかな?そんな感じの終わり方だった >>492
そんなに?予告とかあんまし出てないからそんなに出番無いかと思ってた >>493
あの予告を思うと意外と出番ある。あの最後のシーンを思うとバルカンバルキリーはバルキリーが中心でバルカンが助ける展開なのかもね。
あくまでも唯阿のラストカットと滅亡迅雷の展開内容を踏まえた上での予想だけど 別にグラビア卒業とも言ってないし、しばらくグラビアやって無かった同じ事務所の華村あすかがまたグラビアやってるから続ける意向はあるでしょ ゼロワン新番組制作発表会でめちゃくちゃ緊張してんのかわいい >>506
個人的にはいげちゃん以外は好みではないな >>506
この中だと奥山かずさちゃん以外は特撮ヒロインになる前からグラビアやってるんだよね
特にいげちゃんの初グラビアの時のプレイボーイの表紙が奥山かずさちゃんで彼女のDVD付きだったから今だとプレミア付いた値段になってる いげちゃんのVoicy毎日更新が遂に止まっちゃった… 日経電子版のCMやっているのかと思ったら知らないおばさんだった 写真集出してからまだ半年経ってないのにもう水着やらないとか流石にないだろ また時期が来たらプレイボーイとか進出して無かった雑誌の表紙やるんじゃないの?ヤンマガとか
今の所グラビアやってるのプレイボーイ(デジタル写真集×3)とスピリッツ(デジタル写真集あり)だけでしょ写真集やカレンダーのパブリック関連以外だと 顔的には森川葵と同系統だと思う。
美形ってわけじゃないけど可愛い。 倉田てつをが嫌々やってたとか言われてるけど井桁がまさにそれ 撮影中あんなに笑顔だったりするんだからそりゃないんじゃない >>526
ようエキサイト爺、ここぞとばかりに叩こうとしても無駄だからな諦めろ
いげちゃんが撮影を楽しんでる写真は無数にあるからな諦めろ >>527
そいつエキサイト爺っていう語彙力ない上にクソつまんない事しか言わない誹謗中傷ブーメラン奴だから相手にしない方が良いよ >>530
エキサイタロスダボーとか言う人だっけ。まぁなんとも
下着はむしろそっちの方が恥ずかしくて照れちゃうから嫌そう
下着モデルならカッコ良く出来るからなんて いげちゃんインスタ画像つまんねぇよ
水着になってくれ >>532
そうそう。人の言葉のオウム返しでしか煽れないつまらない語彙力皆無奴
いげちゃんに下着グラビアは正直似合わないと思う。何ていうか…どっちかって言うと色気方面で売ってる訳じゃないからね。同じくライダーヒロインでモデルもやってるだーりおとか馬場ふみかちゃんと違って。 いいねー
ラーメン汁が股や乳に飛んで熱がってほしい 食べっぷりの良いいげちゃんではあるが
服を汚さず綺麗に食べるいげちゃんなのであった ラーメンのやつ見てメッチャ可愛いと思ったけど、気のせいかと思ってもう一度見たらやっぱ可愛かった いげちゃんで抜くときは
刃さんの動画と水着動画見ながら、名前連呼して画面にキスしながら抜いてるわ 堀込泰行 / 5月のシンフォニー Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=3pMI4K07cvk
Cast:Hiroe Igeta >>548
ここでそれ吠えてるやつはゼロワンの演技しか見てないからなんだよ
他の作品も見てたらそんな意見まず無いから >>548
あんた、ドウテイン皇帝だろう
>>549
演技上手いじゃん。今回のもいげちゃんのビデオみたいで良い >>554
おめぇ、童貞コンプレックスこじらせてそうって言われるだろ >>554
臭かろうが関係ない。好きだから舐めるだけだ そもそも、良い香りだよ。世界中の美味しい果物を集めたようだって たかだか写真集出してからまだ半年経ってないのに「もう水着やらないだろうな」って決めつけるってホントアホかよ
普通に1年とか間あいたりする時あるだろ。バルカンバルキリー公開の頃にやるんじゃないの?タイミング的に。前回のプレイボーイはゼロワン終わる直前の意味合いあったし モデル事務所だからとかもあるのかね
戦隊勢は結構グラビア今もやってるね ボックスはそもそもそこまで水着グラビアに力入れてないでしょ
ただ同じ事務所の小宮有紗が年1ぐらいでグラビアやってるからそんなもんだと俺は思うけどね… いげちゃんのルックスならもっと売れてもおかしくはないんだけどなぁ 日本人はロリ巨乳好きばっかりだからね
長身スレンダーの美しさが分からないのだろう ガッキーとか長澤まさみ、綾瀬はるかが人気の時点でそれはどうかな ガッキーは顔面がレベチってのがあるけど、長澤と綾瀬はおっぱいデカいからなー いげちゃんに足りないのは知名度くらいかな。
みんな知らないから好きにならないだけで、人気ドラマや番組に出たら即大ブレイクするだろ。 >>548
刃唯阿に限らずこの手のキャラの演技は難しいの
かと思われる
他の特撮で言えば刃唯阿と同系統のアバレンの
ジャンヌ且つマホロや制作会社とチャンネルは違うが
ゼロワンが始まる半年前までやってた
マジマジョピュアーズのユリアもやはり難しいのか
この子以上に棒だったから いつか、この子とマジマジョのミサキ役の鶴屋美咲
って子と同郷特撮不遇対談やってほしいな
二人とも福岡出身というのと
刃唯阿=3号ライダー
ミサキ=3番手
そして二人ともキャラが立ってない、空気扱いな
とことか共通点があるし いげちゃんとはちゃんと段階を踏んだ上でそれに持ち込むべき
大事にしないと いげちゃんって全てが完璧だけど、やっぱ性格も良いのかな?
人間というものはキレイや可愛い、女ならカッコいい人に出会うと、その人に対してきっと性格もいいはずと都合良く思い込んでしまう生物だから判断出来んわ。 Voicy聴いてるか?聴いてる限り性格は良いでしょ。ファン想いというか色々と気遣いもあるし。 正直voicy内容薄いから毎日更新よりも週末にギュッとまとめて更新してほしい >>342
>>509
ここで知ったけど、まだ聴けてない 今1つだけ聴いてみたけど、いげちゃんの落ち着いた声や話し方がやっぱ好きだわ >>579
Voicyってアプリあるからそれ落としていげちゃん検索すれば聴ける Voicyは毎日更新だから、毎日いげちゃんの声聴けてスゴい癒やされるよ。 アプリ落とさなくても普通に検索したら聴けたわ。
ありがとう。 いげちゃんを嫌いになる要素が皆無。
知らない人は多々いるだろうけど、嫌いな人はいないはず。 役とか脚本のせいにしてるけど変身後のアフレコも棒過ぎだから本人にも原因があるだろ
変身後を演じたスタントマンは男だと思えない女形を見事に演じきったってんだから役や脚本のせいにするもんじゃない >>598
アフレコも棒ってあんた何いってんの?役柄と同様にしてるんだからアフレコだけ棒になるとかある訳ねぇだろ。あの役はよほど上手いやつがやらないと相当難しい役柄だと思うが
ってか知らないのか?いげちゃんはアフレコが上手いって共演者から絶賛されてたんだが 可愛くて美人でスタイルも良くて頭も良い。
欠点を教えてくれ。 いげちゃんがキラメイのヒロインに選ばれてたら、生足見れたのに 別にガッキーを貶すわけではないけど、ガッキーよりも圧倒的にいげちゃんの方がキレイで可愛いし、ルックス以外でも魅力があるわ ゼロワンのバルバルの場面写真来たぞ
エラーが出て貼れないが大学生・唯阿の破壊力がヤバい たしかに
正常位でも騎乗位でもどれでもきれいなんだろうな いげちゃんに顔面騎乗されたまま立ち上がって、壁に押し当てペロペロしまくりたい いげちゃんが恋しくなったからまたラーメンの動画でも見るか >>624
バルキリー想像してるだろだめだかんな
>>626
美味しそう
>>622
これが噂の大学生唯阿ちゃんか いげちゃんを10万とかナメてんのか?
5000円でお釣りが来るわ >>629
ヲタク装ったアンチ乙
お前アイツだろくっそ面白くない事ばっか言ってるでお馴染みエキサイト爺 5000円とかナメてるとしか言いようがないな。
120円で十分。 >>636
おーいバレてるのに自演してんなよエキサイト爺さん 120円でも高いわ
むしろこっちが10万貰って相手してあげるレベル >>639
宮崎美子さんだって大分上野丘高校出てるんよ
頭が良いからこそこだわらない 同じルート辿ったわちみなみの事はどう説明すんのよ? 警視庁・捜査一課長 #8
6/3 (木) EX 20:00 〜 20:54 (54分)
【ゲスト】井桁弘恵 100万までなら払ってもいいから、性的な事が無くても1日一緒に過ごしたい >>643
この前はこの子と同い年の中村ゆりかって子
がゲストだったな >>650
2枚目好き
情報ありがとうございます! >>643
さっきCMで見たらメッチャ美人だった♪ >>643
このドラマゲストのチョイス凄いな、先週はユーチューバーのハラミちゃん出てたし やっぱいげちゃんの顔が1番好き。
というかダントツで好き。 捜査一課長見て来たけど動画の方が写真よりも良い
珍しいタイプの人だね 最近バラドルとしても調子良いしドラマもちょいちょい出てるからもうグラビアはやらないかもな 贔屓目抜きにしても圧倒的に可愛くてキレイ。
アイドル女優なんて足元にも及ばないルックス。 完全に水着グラビアとかの仕事やる雰囲気じゃなくなったな 個人的にはいげちゃんをテレビで見れれば別にグラビアをやろうがやるまいがどうでもいいけど、多分まだまだグラビアやるんじゃないかな グラビア複雑だ
見たい気持ちはありありだけど、人によってはグラビアやると開放的になって
私生活で自由奔放になっちゃう人とかもいるみたいだから
皆がじゃないけど
>>683
地域限定のこういうのもあるのか いげちゃんのケツの割れ目に舌を這わせてじっくりと堪能したい 井桁さんの臀裂は奥行きがあまりなさげ
だがそれがいい
(´・ω・`) >>698
無理だな、彼氏リークとかで落ちぶれない限りは 朝起きていげちゃんが隣で寝てたらどんなに幸せだろうか… あの眉毛見ると手入れしなければ下も腋も同じくらい生い茂るんだろうなって考えると興奮するだろ いげちゃんは腕の毛穴の感じからして間違いなく濃いよ VIO済ですよ
Vヴァルキリー
Iイゲちゃん
Oオマ○チョ >>710
他にそこ以外で毛深い事を証明できる場所が眉とデコの生え際くらいしかない 来週のプレイボーイにお前らが待ってた水着グラビア載るぞ スカウトを断った翌日に、違う場所でまた同じ人にスカウトされて芸能界入りしたいげちゃんと、オレがホストに入った経緯が同じだから応援したくなる。
まぁオレはある程度稼いだからもう辞めたけど。 【1年ぶりの撮り下ろし。もちろん水着】の編集部が先回りしすぎてる感じに笑っちまったよ
とりあえず週末くらいからオナ禁してザメ溜めときますわ 人気出てきたのに水着グラビアしてくれるのはいいね
久々に井桁ではなく刃さんとして抜くか >>724
いげちゃんが万が一目にして、グラビアやーめたっってなったらどうするのさ
ぶっかけはうどんに限るよな
>>727
いげちゃんは愛嬌もあるんだよな>>729素もステキよ 水着グラビアなんてオナネタ以外の使い方ないんだから、いげちゃんもぶっかけ覚悟してるだろ うどんだけにしとけよな
週刊プレイボーイが楽しみすぎて
ぶっかけうどん2杯食べちゃいました。期待値とともに血糖値も上がって鼻血でそうです
とかの方がまだ爽やか、かどうか分からないけどさ
爽やかな方がモチベ出そうじゃん (´・ω・`)鼻の大きさから察するにクリトリスはデカいと思う 週プレいまいちだな
もっと抜けるグラビアにして欲しいんだが なんでこんなに可愛いの?
孫という名の宝物より可愛いよ。 金ならいくらでも払うからいげちゃんと一緒に1日過ごしたい >>763
弘恵がおばさんになっても本当に変わらない? スーパーヒーロー戦記に出ない分一ヶ月後にはバルカンバルキリーがあるだろ ケツの割れ目も少しだけ見せてもらえたりしたけど
クイズ番組の無防備な後ろ姿に妙にそそられてよく抜いてる
https://i.imgur.com/Di2lZo0.jpg ラジオDJのドラマ見たけどゼロワンの時より普通にセリフ言ってたなー。特撮は早口なんで苦手なのかもね ゼロワンは脚本も酷かったし何より本人と役が合ってなかった でも、刃さんは好きなキャラだった
何回世話になったか >>779
ゼロワンは前半は良い、中盤のお仕事5番勝負はクソで間違いないけど、30話以降はコロナの影響で元々予定してた事が全部変えないといけなくなった結果だからぶっちゃけ評価し辛いんだよ。
ゼロワンが酷かったのは中盤のお仕事5番勝負らZAIAの社長が急に改心したこと、唯阿の不遇扱いでしょ。唯阿は仮面ライダーなのに強化フォームが来ないどころか怪人になっちゃったからね。 >>780
そだね。スーツ姿好きだったなあ。変身時にカセット回すのCGなんだろうな 日テレの土日のスポーツ番組ゴーイングの川口春奈のところを
彼女に変えたらはまると思うんだけどなぁ
陸上とテニスやってたし野球好き ZIPレポーターでもあったし
クイズ番組のミラクルナインに何度も出てて
くりーむ上田とは面識ある >>782
あれは実際に回してるって何度か本人が言ってるよ。ギミックは夢を与えるために言わなかったけど 下着グラビアしてほしいな
女優として人気出なければ可能性あるかな >>789
そか。ありがとう。うまく回ってるよなあー うーん可愛い
数年ぶりのドストライクきたかも知れん こんど出るときは宣伝がてら
ヴァルキリーのフェイスオフ状態で出演して
お茶の間を失笑のズンドコにおとしいれてほしい アンチなんているの?
どこが気に食わないのか理解不能 アンチが沸いてくるくらいには有名になったって思っときゃいいね いげちゃんは経験済みだろうけど
刃さんって処女っぽい >>818
意外にいげちゃんもそうなのかもしれんぞ 主役の子、感染したみたいだけどいげちゃん大丈夫なのかね 可愛くてキレイで頭も良いなんて完璧過ぎるだろ。
オレが大好きだった桐谷美玲を彷彿とさせる。 いげちゃんAV来てよ
スーツで脱いで刃さん感出して AVなんか来なくていいけど、もし来たら仕事休んで三日三晩抜きまくる いげちゃんが今後万が一落ちぶれたり金に目が眩んでAVなんかに来られても悲しくて泣きたくなるわ
号泣しながら抜きまくるけど ポニーテールよりなんもしてない方がいいな。
まぁ何やっても可愛いけど。 今さら滅亡迅雷見たけど
刃さんがパワーアップした所で勝てる未来が見えない
ボロボロにされる姿見たいけどね ボロボロに犯されて中出しもされて敵の子供を身籠るべき >>840
GANTZの同人誌でレイカがそうなってたな・・・ 毎日なんて贅沢は言わないから、せめて毎週テレビでいげちゃんを見れるように何かレギュラー番組を持って欲しいな。
毎週いげちゃんを見て癒されたい。 仮にいげちゃんの性格が極悪でも、ルックスだけで許してしまいそう… 役でキスしてるからか
アイドル的見方としてはやっぱドMファンが多いのかな 贔屓目抜きにしても今の芸能界で1番ルックスが整ってるんじゃね? 自分はもうちょいあった方がいいけど十分だと思う
貧乳とは思わないけど いげちゃんはあの体型のわりには胸大きいでしょ。少なくともスレンダーだが貧乳ではない、美乳だ カラダの線の細さ考えたら充分な膨らみだろ
デカい乳がマストならゴリラみたいなグラドルから適当に見繕ってしごいてろ >>858
こんな風に腕上げさせて拘束プレイしたいね AVきたらゼロワンの必殺技みたいな演出で中出しされてほしい >>858
高学歴美人女性なのに
胸の谷間つくりに腐心するの萌えるね 1st写真集、kindle化されたね。
紙質の悪さ気にしなくてよくなったし、cloud readerでむにゃむにゃすると高画質で画像ファイルが取れるようになるのは良いことだ いげちゃんは少女じゃないけど、美(少女)板の申し子みたいなルックスの持ち主。 kindle版の写真集の画質、まるでザラザラした紙をスキャンしたような感じであまり良くない。
画像ファイルとしてはデジタル写真集と銘打ったもののほうがずっと質が高いな。 >>874
それでも紙媒体よりは画質上がってるんだよなぁ
どっちも買ったから分かる 圧倒的に可愛いけど、こういう地味というか古臭い水着はやめて欲しい やっぱりライダーでてから垢抜けたね
元から美人だけど
オーラが磨かれたっていうのかな >>879
制服いいね。バルキリー48分しかないのか バルカン、バルキリー
予想通り刃さん弱くて残念だった ゼロワンの初期は強キャラ扱いじゃなかったっけ?
途中から見るのやめたけど 下着グラビアしてほしいわ
M字ありで
特撮の先輩の奥山かずさはやってるんだし
https://i.imgur.com/rm5dEUJ.jpg この子と櫻坂のるんるんとGirls2の鶴屋美咲
って子の同郷同士で三姉妹探偵団やってほしい いげちゃんみたいなスリムボディの子とエッチしたいな この顔で修猷館ってヤバ過ぎるだろw
附設よりも下とはいえ、底辺のオレの地元で1番の進学校よりも偏差値が上だからな…
マジ好き過ぎる。
定期的にラーメン動画を見てしまう。 >>901
1枚目可愛過ぎるやろ
2枚目はハゲとるやないか イゲちゃんデコ広いから、今流行ってる前髪濡らしてモジャモジャにする感じは厳しいものがある いげちゃんを知らない人は人生の3分の1は損してると思う。 インタビューのお仕事
『仮面ライダーバルカン&バルキリー』井桁弘恵、最後の変身は「唯阿でいることが急に愛おしく、切なくなった」
https://news.mynavi.jp/article/20210905-1965305/ >>906
いげちゃん、凄く考えてゼロワンの仕事してたんだね あざとくて何が悪いの?
9/11 (土) EX 21:55 〜 22:25 (30分)
ゲスト・白石麻衣の理想像を探るべく、視聴者投稿による3タイプのあざとい男性を紹介。相手女性役には井桁弘恵が出演。 いげちゃん出演部分シェアしとくわ
世界で一番怖い答え
有田哲平が贈る怖いクイズに絶叫SP
#TVer #世界で一番怖い答え
https://tver.jp/corner/f0083014/share?p=1505&sig=0A4M9UqgXomwXTd%2BDgtuC2rC3eTd6rR3g%2FF0J9uoUKY%3D 間違った…
>>924だった
いや、間違いではないけど。 もしいげちゃんが彼女だったら片時も離れたくなくて廃人になりそうだわ インタビューのお仕事
「史上初」女性ライダー・井桁弘恵が語る仮面ライダー的かっこいい人
https://news.yahoo.co.jp/articles/658ed9002d975f03ba7c9b4f7599ad8884f4302a
「子どものときは、あまりテレビをみていなかったんです。記憶に残っている『変身もの』と言えば、アニメの『おジャ魔女どれみ』ですね。
仮面ライダーはテレビのチャンネルを変えていたら、たまにやっているな、というくらいでした。敵と戦うシーンの印象が強くて。戦って倒れている場面をちらっとみると、怖いなあ、『男の子が楽しむものでしょ』とひいた感じで見ていました」 いげちゃんがガニ股になってる間をMAX眼力で仰向けボブスレーで通り抜けたい 井桁弘恵信者「井桁弘恵の批判をすると運気は下がり気も汚れ幸せは遠のく」 福岡のローカルCMがまた増えたが、全国区のCMに出て欲しい(笑) いげちゃんの靴にスポーツカーと間違えて乗り込みたい いげちゃんのブラをアイマスクにして、パンツかナプキンをマスク代わりに使いたい いげちゃんが万が一オナラしてしまって恥をかかないように僕がフィルターの役割をかって出たい 箱の中身はなにか当てる動画可愛いね
箱の中に入って触られたいわ なんでいげちゃんはいつも笑顔がぎこちないの?
興奮すんだけど。 Wi-Fi飛んでる所だとああなっちゃうみたい
トビッコが誤作動して >>947
こんなファッションでもとんでもなく可愛いな。
髪型のおかげもあるだろうけど。 いげちゃんの体操着から採取した塩でおにぎりを握りたい いげちゃんのどこが良かったんだろうか。
いや、嬉しいんだけどね。
大抜擢過ぎて驚きしかない。 賢いいげちゃんが枕なんてするわけない。
どうせするんなら週4日くらいテレビで見れるくらいしてくれたら嬉しい。 いげちゃんの古くなった下着は僕が代わりに捨てておくので一旦預けて欲しい 鈴木ゆうか、飯豊まりえ、岡崎紗絵、工藤美桜辺りはここの人は好きだろ いつか落ちぶれてAVきてほしい
スーツ姿で脱がされてヤル感じの内容で このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 332日 18時間 4分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。