藤田ニコル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にこるんのマンコなめなめ( *¯ ³¯*)❤ㄘゅーペロペロペロ 毎日凄いですね。
2/10,11に何があったのか気になります。 >>99
回答ありがとうございます。
陰ながら応援してます。
5/1は2回も…
真面目ですね。 今日はマゾ男性に来てもらいましたよ。
細いけど長いオチンチンだね。
みんな先生の手に注目、ほら、手だよ。
オチンチンじゃなくて先生の手を見てくださぁ〜い。
では、今からこの男性のオチンチンを勃起させてみんなに射精の瞬間を見てもらいます。
みんなもう大学生で女の子ならオチンチンの勉強も必要ですからねぇ〜、
ちゃんと勉強して下さいね。 今日はマゾ男性を使ってニコル先生が膣でペニスをコキます。
膣の圧力でペニスをコキ上げる様子を見て勉強してくださいね。
では、先生はハイヒールで下半身だけ裸になります。
マゾ男性のチンポを今から膣の穴でコキ上げるので周りに集まってください。
ニコルの膣の入り口の輪っかでペニスを締め付けて棒を上下にコキ上げます。
輪っかだけ作って手コキするやり方の膣バージョンと思ってください。
では、ニコルのオマンコとお尻の穴がみんなによく見えるようにハイヒールを履いてきたので、みんなちゃんと見てね、いい?
挿れますからね。 ああ、ニコル先生、みんなの前でM字開脚したらぱいぱんオマンコが丸見えです。
僕からもニコル先生のビラビラが見えちゃってるじゃないですか、
膣の入り口のねとねとオマンコ汁を僕の亀チンポでくりくり、ああ、
おまんこ入り口て亀頭を責められるとも、もう僕のオチンポからちょっと白いドロリッチがでちゃいます。
僕の長細オチンポが、ニコル先生の丸出し下半身で犯されちゃいます、
ニコル先生の膣の穴でコキこすられちゃうよう、、
ああ、先が一センチだけ入りました、
気持ちいいで、ニコルさん、ニコル先生。
また、亀頭こすり、焦らさないで、
そう、オチンポ挿れてください、膣でコキ上げて下さい、
ああ!もう少し、一センチだけじゃなくて、
奥までオチンポ挿れてください、膣コキしてください、 って事を想像して私は今、チンポをシコってる。
ニコルの長い脚プラスみんなの視線。
マゾ男と自己紹介された屈辱感なのに勃起してしまう素直なマゾチンポ。
次回、細くて長い、子供の頃いじめられた僕の17センチあるエノキチンポがニコル先生の膣に挿入されてしまうのでしょうか! ニコル先生は膣のお口で僕の亀を何度もチャプチャプと味わい、亀頭の半分だけ挿入するプレイをみんなに見せつけいた。
細くて長い、貧弱で堅く反り返った気持ち悪いペニスが遊ばれている。
一流芸能人のニコルさんが僕のオチンポを見世物にしている。
ハイヒールで強調された蜘蛛のように細く長い脚。
反り返る貧弱な長い僕のオチンポ。
ニコル先生は人に見られるのが好きで興奮していた。
膣口から分泌液が滴って玉袋まで垂れてしまっている。
あっけなくオチンポが犯された。
ニコル先生の輪っか膣が細いチンポをコキ込んでしまった。 ニコルがマンコでガンガン突く!!
僕の細長い17センチの情けないオチンポを 荒らしてたから連投規制に引っかかってた。
ありがとう。
いや、マジでマゾ男なのにチンポ長いんだよ。
そんで小学生の頃からパンツ脱がされていじめられてた。
多分オナニーのしすぎだと思う。 女の子の見てる前でパンツ無理やり脱がされオチンチン丸出しになっちゃったり、
プールでパンツ取られてフルチンで走って追いかけたり。
あの頃の体験が今ではマゾ男性として劣等感の塊のオチンチンを楽しませてくれている。
ちな、イケメン男性の小さなオチンポに群がる女の子の前でセンズリの見世物にされる妄想で抜いたりしてる。
役立たずの細長い17センチオチンチン。
時効だが昔は物差しでオチンチンの長さを測ってネットに投稿して露出願望を見てしてたりした。 また、ニコル先生のオナニーの妄想していいですか、
とか許可をもらってへり下るとオチンチンかまた勃起するんだよ。
アホだな。
ニコル先生は実はガンガン突いてなかった。
僕の細長いオチンポの先を楽しんだ後、棒の中間部分を膣でコキ上げていた。
ゆっくりと、ぬるぬる、細いチンポをへし折るように締め付け、膣の輪っかで丸見えオマンコでチンポを膣コキしていたのだった。 僕の細長いエノキオチンポはナメコ化してしまった。
ニコル先生の膣から垂れる分泌液で僕の玉袋やお尻の穴までドロリッチなのがみんなには丸見えだった。
とか妄想してる。
普段は週2回程オナクラに行ってこんな基地外妄想を20歳ぐらいの初対面の女の子に話してオナニーを見てもらってる。
これ、めちゃくちゃ興奮するぞ。
セックスしてるより興奮するしヤバい事やってる感が凄い。
匿名掲示板でさえ基地化レベルな発言を現実てやってしまう訳です、 大体オナニーさせられる基地化妄想を聞いてもらってその後に女の子のオナネタ聞く。
こっちが基地化な話した後だからハードルが下がって正直にオナネタ話してくれるぞ。
オナクラなのに多いのがMの女の子
3Pで前から後ろから乱暴に何度も……
的な女の子は多い。
面白かったのが大嫌いで
「生理的に無理な加藤鷹に無理やり手マンされて抵抗する妄想すると一瞬で逝ける」
とか顔を耳まで真っ赤にして言ってたOLさん。
中指と薬指の2本を挿れてオナるらしい。
あれ、聞いた時めっちゃ興奮しました。
オナクラマジで最高。
まあ、次は別の違う女の子の話聞くんだけどね。 総務省ってなんで迷惑メールとか規制せんのだろうか。
経済損失は甚大でGNPも下がるのに。
東大トップクラスの頭あんなら規制しそうなもんなのになぁ。 ただオチンポが長いだけの僕。
細くて長いオチンポが好きなニコるん。
sadistモデル女の中イキ派のニコル。
今日もマゾチンポの私はニコルのマンコでガンガン突かれてしまう。
みんなの前でペニスを勃起させ、ニコルのおまんこで犯される様子を観てもらう。
そんな露出狂の癖のあるモデル女のオチンポ審査に合格したオチンポバンクの私は今日もニコルさんに犯されるのである。 ニコルのパイパン締め付けマンコで扱き上げられる。
ニコルのマンコキ、
僕の細い17センチのエノキチンポが扱き上げられる。
ギャラリーの見ている前でパイパンマンコで扱き上げられる。
悔しいが僕のオチンポは五分前なのにビンビンでスタンバイしてしまっている。
ニコルが来てから勃起させる段取りなのに我慢ができない、
みんなに見られてオチンポが勃起してしまっているのだ。
ギャラリーからクスクスと笑い声とぼくのオチンポの批評が聞こえてくる。
「長いけど細すぎなんじゃないかしら、ニコルちゃんのオマンコで扱き上げたら直ぐに逝ってしまいそうね」
そんな声で僕のオチンポはますます収まらなくなってしまうのだ。 照明が落とされ音楽が鳴り響きハイヒールに下半身丸出しのニコルがライトアップされる。
もちろんモデルなのでパイパン、おまんこの小さいびらびらが丸出しになる。
自信満々に無表情、上半身はタイトなレザー
あ、仕事が入った、
後でまた荒らしにくる 画像でシコるのって難易度高くね?
橋本環奈辺りが3Pで挿れられてるモロならイケる。 ニコルなら勃起チンポを笑顔で握ってる写真なら頑張れる。
シンプルヌードだと幸せにはなれるけどシコれはしない。 正直ニコルのキャラはほとんど知らん。
天然で美人モデルだけどアホキャラ?
毒舌とかなのかな。
嫌そうに私のアナルを指でズコズコ犯してくれる妄想をしてる。
嫌そうに指でズコズコレイプするニコルの前で勃起オチンチンを目の前でコキコキ
ゴメン、そんなに意地悪に指でお尻の穴犯されると、悔しくてシコシコが止まりません、
指一本で男を支配するニコルさん、
ああ、ニコルさんに精子を飛ばしていいですか、
ダメなんですか、じゃあ、床に出します。
ニコルさん、見てください、ああ、出ちゃう、お尻の穴のズコズコ、ちょっとだけストップ、
ああ、ニコルさん、出ちゃう と思ったらKindleのフライデーでニコルがグラビア出てた。 お爺さんKindleしってるか?
知らんならがんばれ!
思ってたよりふくよか(ふっくらと柔らかそうに膨らんでいるさま)なプリケツが見れるぞ。 案外むっちり下半身でモデル体型ではなかった。
部屋着で黒いぴったりケツはみ出しスパッツは顔を押し潰して欲しい女の子ナンバーワン。
半分は小洒落た抜けない写真だった。 ポップティーンモデルでニュージーランド出身。
ガキンチョ系列のキャラだから23でもまだいける。
お姉さんプレイも出来る歳になったから楽しめそう。
なんか普通のオナクラにいる女子って感じ。 この子が出てきたら顔に座ってもらうだろうなぁ
でっかいお尻で上を向いた顔の上に乗ってもらう。
お尻の穴とオマンコをお尻の重さで圧迫してもらいながらパンツを暴力的に脱がしてもらいたい。
「こんな事されて勃ってるんですね、でもこれ以上はしてあげません」
からの懇願、ダメですよーでオマンコとアナルを顔にぐりぐり、
ニコルのアナル臭でオチンポがマックスフェルスタッペン!
ぷりぷりのケツを顔面で楽しみながらもう、自分でニコルに見られながらチンポをシコシコとシコってしまおう。
これ、多分やらしてもらう。
まあ、私の定番プレイです。 そう、ニコルの写真あったけどやっぱシコるまではいかない。
エロいケツしてんなぁー
ぐらいでオナクラ行って似たような女の子にオマンコで顔を押し潰して欲しくなる。
そしてこんな匿名掲示板にアホな妄想を書き込んでしまう。
こんなに清潔感ある女の子だと大体無臭でイヤらしさが足らないんだよな、
だからセクハラトークで興奮度を補いたくなる。
ニコルちゃんは何本のオチンチンをオマンコで逝かせてきたの?
とかあからさまなセクハラを楽しみます。
ええ、お金払った上で私はクズ男をオナクラでたのしみます。
女の子も正直に話してくれるから私のオチンチンも反り返ってしまう。 そこで
「えー、モデルのオーディションの時に一度に3本のオチンチンを相手に全部2回逝かせた事あるよー」
とか言ってくれたら、もうたまらんのよ。
プライベートなエロ女子の秘密の話。
「あの頃はまだ高校生だったからただ気持ちよくてもう一人の女の子と一緒に逝かされまくっちゃって〜」
とか言って欲しい。
某大学のスノボサークルの女子の体験談がクソエロかったから思い出してニコルちゃんに変換してんだけどね。
この子、
「もうその時、朝まで何回やられたかわかんない、逝きまくりで多分全員のオチンチンで何回も犯られたと思う」
とか、クソ可愛い現役女子大生に言われたらオチンチンキンキンでたまらんのよ。
なんか脱線してしもた。
今日は雨降るからオナクラ今度にしよう。 ニコルあんま知らんからひなのちゃんとかじゃダメ?
オレの中ではきゃりーぱみゅぱみゅも同じフォルダに入ってる。 モデル系女子くくりで妄想。
どんなSEXを妄想するんだろうか? そう、みんな短小ガン突きSEXで自分の欲求だけ満たしてしまう。 ところがガルちゃん見てるとガン突きとガシマンは大不評。
自己満ヘタクソ男は……
的な評価が多い。 高評価なのが
前戯でクンニ30分された
+1043 -17
なにこれと思った。
女の生々しいエロの本音。
なんなら優しくクンニだけして逝かせて欲しいとか。
デカチン好きな女は10%ぐらいだった。
ガン突きSEXは下手クソAV男みたいな評価になってて勉強になる。 チンポ舐めてやったのにクンニしない男なんなの?
+744 -23
これとか正直反省会開いた。
女の願望は「クリを丁重に優しく舐めろ」
だった。
いや、ただガルちゃん女の意見だけど でも、いいんだ。
独りよがりのSEXでも。
そんなオマエラのSEXはどんなプレイなんだ? そうだよな!
それでええんや。
エロなんて自分勝手でいいんや。
女性の最高の快楽のために尽くすとか、それが好きな奉仕フェチの人がやればええんやぁ
と思います。 ガン付きガシマンでヘタクソと思われても、嫌われても、赤の他人とのSEXならそれでいいと思う。
好きな人だったら
「身体の相性が悪い、なんかSEXが下手」
とか友達に言いふらされる事になると思うけど。 女の性癖って男と同じで案外単純なんだな。
ってガルちゃん見てると思う。
そこに合わせる気量も優しさもオレにはない。
ただ、マゾオチンチンを恥ずかしい目に合わせて屈辱の汁を床に滴らせたいだけなんだ。
オレは。
だから今日もオチンチン見られ屈辱ショーをお金をわざわざ払って開催してしまう。
その打ち合わせ、いや、妄想がこの場所なんです。 ニコルちゃんのオマンコをガンガン突く事を夢見るオッさんが荒らすこのスレ
私のマゾオチンチンにお似合いです。
私に合っているこのクズスレでマゾオチンチンが荒らしまくる。
だってこんな基地外みたいな話、オナクラで2人っきりになった女の子にしか話せない。
ある意味オナクラは私の心療内科なのかもしれない。 オナクラは心療内科。ええ言葉だ。
だってこんな頭の悪い事話しながら二十歳の女の子のまえで反り返ったオチンチンを自分でコリコリ、この時点で犯罪です。
しかもスカートを捲ってプライベートパンティをみせてくれ、ああ、たまらん。
私は生パンティに顔を近づけ、気も悪がられながら、夏のオマンコの蒸れた酸っぱい香りを嗅ぎながらオチンチンをスコスコ、こりこりこりこり、こりこりこりーん
頭悪すぎてオチンチンから幸せマゾ汁が正直にはみ出しちゃいます。で、清純女子大生に
「オマンコの香りは酸っぱくて少し目に染みるので白いマンカスが付いているとか想像して、もう、精子が出ちゃいそうです、
ゴメン、こんな可愛い女の子に、でも、こんな女の子のマンカスを一生に一度でいいから鼻に擦り付けられたい、それで笑われながらオナニーしたいっすーー!!」とか言うの、本当に。
そうするとだな、、そろそろ連投規制に引っかかりそうだ、誰かなんか書き込んでくれ、 女の子が笑いながら
「じゃあマンカス(言う時照れててクソ可愛い)あげるから自分で出してくれる??w」
とか言うんだよ、でパンティの中に手を突っ込んでオマンコを指でこすり、出ました!!!
生の女子大生の濡れたオマンコの汁についた白いおまんかす様!!!!
ああーーー!!!
思い出しただけでオチンチンが反り返りオナニーしたくなる。
もちろんすっこん すっこんチンポを高速でこすりクンクン、鼻の下に擦り付けてもらい臭いマンコカス臭でおっぴゅんこ
屈辱の精子を女の子の前で床に垂らしました。
あ、女の子は優雅にベッドに座って私は全裸で床に星座がデフォルトです。
これがオナクラってもんだ! 分かったか!
ガン付きガシマンワガママ男!
おまえの性癖はどんななんだい?
さあ、恥ずかしがらずに言ってごらん、どんな事考えてオナニーしてるんだい?(西村先生) ち、チクショー!!
それ女の子に好かれる奴やん!
とりあえず今オナクラの前だから店に電話してみる。
オチンポ なんかちっちゃい可愛いらしい女の子だったけど良い子すぎてダメだった。
さっきまでのこのカキコミはなんだったんだろうか。
性欲なんてこんなもんだな。 反省会を開こう。
酔ってるぞ。
独り言。
風俗に自分の理想を求めるのはアホだ。
新たな自分の現状を外れた快楽を赤の他人から得られる予定調和ではない快楽に身を任せるべきじゃ、
ちんぽちんぽ。 あー、
という単語を入れると
(´Д` )
↑
この人が出るように単語登録をしている。
これ、本当に便利で、普段絵文字使わんけど、使わんから話がここキッカケで流れたりする。
他の会場とかお得意さんある人はなんか、
アンタが真面目そうでも使う事をお勧めする。
このオッサン的な絵文字は割と好感度たかい。
これ以外の絵文字は逆になんもつかわないの。
だから、途切れた話の接ぎ穂になるんじゃ、
ってお爺さん出てきたよ、
もうわけわからん。
以上、サラタメがお送りしました! なんかここのスレが荒らし易い。
難易度が低い。
おちんぽ。 ハードルが低いのは舐められてると受け取られるのかな?
荒らす側にしてみれば心のoasis。
のえる……
いや、なんでもない。
いくらなんでもここまで低いハードルではない。 最近の不安。
オチンチンは何歳まで勃起するのかな?
いや、マジで。
オナクラオチンチンマゾプレイが終了したら人生の楽しみが減ってしまう。
そんなにジジイじゃないけど常にフルボッキではなくなった。
Google先生は教えてくれなかった。
平均どんくらいなんだろうか。 コロされたなんとかのドンファンはあの歳でギンギンらしいっす。
毎日若い女の子を買ってヤリまくってたらしい。
あれ、理想です。
お金に執着なくオチンチンの幸せを自分の心のままに生きる。
あれ出来なくなるとつまんないよね。 お金より名誉よりオチンチンの幸せ。
とか思って楽しい人生を歩んできたっす。
100歳でAV男優になり18歳の女の子を逝かせたい。
これ名言出た!
マジでこれを人生の目標にしよう。
多分ギネスにのる。
なんか元気出てきた。
オマエラありがとう。
ニコルに挿入オチンポ! いや、誰か勃起できる平均年齢のソース探して欲しい。
コロナ禍で1日4回シコる日もある。
けど1回目で半立ちの日もあるんだよね。
ニコルでシコる人どうなん? って思うから暇さえあればオナクラ行ってるんです。
ケチなんだけど。
最低週一、今週は2回行きました〜
はい、アホです〜
でも二十歳の小娘が五千以下で楽しめる(オレ的に)って安いと思うんだけど。
この生活があと60年は続いて欲しい。
国家はオチンポ健康診断を実施すべし。
これで日本人の自タヒ率世界一の汚名返上できるぞ。
マジで。
男の自タヒ率が高いのは本当にこれ原因でつまらん考えしかできなくなってんだよ。 知らない女の子に明日、自分の欲望を吐き出せるって人生の張りになるよね、
って事ですよ。
別にベンツのったり豪邸とかどうでもいいっす。
オチンポ。
オマエラどう思うよ? 朝からオチンポ
またオナクラの事を考えてる。
たしか2日前に行ったばかりなのに。
今日も行きたい。
今日行ったら今週3回目です。
今月入って4回目、全部初めての女の子でした。
これも全てはこの世のエロ少女が悪いんや。
匿名掲示板で荒らし始めてオナクラの事考えることが増えた。
幸せで脳内ピンク色のまま仕事とかしてます。
思い出しても今日の事を想像しても幸せ。
これだけ時間のある限り必死で遊んでも今月まだ13,500円しか使ってない。
なんてコスパの良い大人の遊びなんだ。
パチンコとかしたら一時間でなくなるんでしょ?
知らんけど。 昨日は以前最高に楽しめた格闘少女が久しぶりに出勤してた。
危なく指名しそうになる。
風俗なんて遊びなんです。
本気で入れ込んだら心に余裕なくなるし、惚れてまう。
だから毎回知らない新しい女の子のおしりの穴の臭いをクンクンするのさっ
ワタクシは。 オチンポにこるん。
言ってみた。
久しぶりにオナクラ格闘少女に連絡してみた。
他のスレを荒らしてたら反響があったから。
むちむちエロ格闘露出少女で実家が金持ちっていう訳わからんキャラ。
あんな娘もたまにオナクラで働いてる。
あの子は半分遊びや趣味で働いてる気がする。
昨日抜いた気がするけど今日遊びに行くか、それとも1日禁欲して明日まで我慢するか、
それが問題だ(孤独のグルメ) このスレ藤田ニコルの画像とか貼られた事ないよね、
知らんけど。
ただの荒らし基地外集合場所ですね。
ベッドに真っ直ぐうつ伏せにしてヒモパンをズルって下げて足揃えたまま、
そのオシリのワレメからはみ出すおまんちょのビラビラをくちゅくちゅ
そこにオチンチンをちゅくちゅく先っぽだけ出し入れ
いたします。
ニコル様から小慣れた声が出てきたら根本までニュルって挿入。
「はああああん!」
からのまた先っぽちゅくちゅく、
もう、さっきの根元までオチンチンが欲しくてたまらんの。
ワガママニコル様。 ニコル様の長い脚、フライデーかなんかのグラビアで露わになったでっかい上向きのわがままおケツ。
あの分厚いケツに負けないようにオチンポを奥までズッポリ差し込むんですよ。
そうするとワガママニコルちゃんは
「はああああん!、ああ、それ気持ちいい」
とか言っちゃうわけ、
僕のオチンポの先はすでにネトネト、根元まで突っ込んだからニコル様の白濁マン汁が下品にオチンポに絡みつくの
ぶりんぶりんのケツにもう、ガンガン突く。
「あ、あ、もうダメ、無理、逝く、逝っちゃう、、っ…………っ」
これがニコルのまんこをガンガン突くって事だよ。 イケメンの僕だけおまんこにオチンチン出し入れ自由。
今日の一発目はニコルちゃん。 ニコルちゃん、じゃあオチンチン挿れるから下半身パンティだけになってくれる?
そう、プリケツ丸出しの状態でこっちに来てね、
おお!イイネ!!
じゃあこの17センチの細長オチンチンを出し入れするからね、 スコスコ
こっちに来て、あ、パンティのままでいいよ、おいで、
あ、そうだ、
今日はここのネットオタクが見たいって言うからギャラリーが居るけど気にしないでね、 おいで、ニコルちゃん。
上は脱がなくていいよ、下半身だけオケツ丸出しで、そう、じゃあこの17センチ細長エノキオチンチンにまたがってごらん。
まだ、またぐだけでいいよ、ほら、匿名掲示板の人たちがみんな見てるよ、
この細長いひょろひょろエノキオチンチンがニコルちゃんに挿入されるの
じゃあパンティ脱いで、びらびらのオマンコをみんなにも見せてあげて、
僕のエノキオチンチンをシコり上げるビラビラを
ほら、下品なビラビラおまんこをオタク達に見せてあげなよ、
みんな短いチンポシコってるから、 ありゃぁ〜、パンティネトネトでマン汁が納豆みたいになってるよ、
きったないオマンコだねぇ、じゃあ、この納豆マン汁パンティをみんなに見せて、オナニーさせてあげようね。
じゃあ僕の細長オチンチンをニコルちゃんのおまんこで、びらびらの部分をぱっくり開いて、
ちゃんとみんなに見せて、穴の奥まで、そう。
スパイダー騎乗位でコキあげようね。
自分でオチンチン持って挿れてごらん。
あ、鬼頭が気持ちいい、いいよ、ビラビラがトロトロに吸い付いてくるよ、
ニコルちゃん、 自分で勃起してきたからその辺で終了。
オレのエロ妄想って自分で最高だと思うわ。 いじめ加害者側のエリートおまんこでおちんちん棒をヌルヌル犯されちゃう僕。 ニコルさん、6回目のチンポコキ上げ騎乗位は許して下さい。
膣でそんなに締め付けられるとまた逝かされちゃいます…… 長い脚をぱっくり開いて膣でオチンポを亀頭からゆっくりコキ締めるの、我慢できません。
ああ、枝の部分を膣の輪っかで締め付けないで、 杭打ち楽しんだらクリ擦り騎乗位ですか、
そんなにされるとおちんちんが折れちゃいます。 ニコルさん、オチンポコキ上げアワードジャパンの入賞おめでとうございます。
ああ、出ちゃいます、、 ニコルさんのチンポ犯しピストン逆レイプ
ほら、このマンコが欲しくて毎日オナニーしてたんでしょう?
上から睨みつけられ恥辱される勃起チンポ。
膣コキ上げ >>277
久々テレビ出見たけど目の整形お直ししてるね アットホームのCM遂に坂口健太郎に変更になったな。不愉快だったのでこれで良かった。 にこるん可愛い😍❤💕 にこるんのお尻の穴に俺のチンポをブチ込んであげたい。アナルSEXしたい。 にこるんの腸内洗浄をしてやりたい。先ずにこるんのお尻の穴に俺のチンポをブチ込んでにこるんの腸内へ俺のオシッコを流し込む。そしてにこるんの腸内で俺のオシッコとにこるんのウンコが混ざり合う。しばらくするとにこるんが腹痛を起こし大量のウンコがブリブリ出て来る。 にこるんのお尻から出たウンコやオナラの臭いを嗅いで見たい。 最近にこるん本当可愛くなったね
特にヒルナンデスの時の髪形とカラーが最高
プー太郎になった事に感謝だわ笑 でも仕事始めたら観れないかあ
マジで結婚したい位の女性になったねえ
付き合いたいわ ニコルちゃん見てるー?
グータン面白かったし可愛かったよー ラジオで言ってた、にこるんと汗だくセックスした男が羨ましすぎる 告白されたから断れなくて好きじゃないけど付き合ったってFRIDAYの記事読んだけど
滝藤賢一の後輩から産まれて始めて高1の1学期に女から告白されてキラメキパワーズの紫に似てて古着とかお洒落だし顔は嫌いじゃないから付き合ったけど
声がドナルドダックみたいで気持ち悪いからどうしても好きになれないって言ったら傷つくと思ったから
他に好きな人が出来たから別れたいって振ったらシャーて泣かれて成人式にも同窓会でも見かけてない事ならあるかも ニコルちゃん
ちゃんとしたファンもいるから気持ち悪い荒らしは無視してね ウクライナに多い美女って感じ。
スタイル良くて目がパッチリでたまらん。 芸能人なんだからあざとさが仕事じゃん、
出来なきゃただの素人 正直ニコルの顔は覚えてない
白人系ハーフで髪がストレート
ローラとかワガママな背の低いハーフの子と同じフォルダに入ってる でも、ハーフって基本ブスだと、クォーターもだけど、思います。
日本人からするとゲテモノジャンルになる。
高身長とか超豊満とか
いや、エロの目線でだけど あ、酔ってるから下げ忘れた、けど別にどうでもいいや.独り言だし。
背の高い、いや、ウクライナに侵攻プーチンマジ、不凍港の件か、イーストウクライナはロシアのディスインフォメーション、
って酔ってるからオチンチンだよ、
本心を言えば美女がころされなければいいな。
無闇に世界一の美女のグニグニに爆弾を落とさないで、ミサイルか、
とか思う訳だよ そういえばニコルのスレだ。
ハーフの白人系でスタイルが良い、細い人、
長い足でタラバガニのように私のオチンチンを犯して欲しい
ってのが今の望み、だけどニコル(ビジュアル系芸能人)レベルの女子がタヒんでしまう。
これ、知らん国だけど、、、、
政治系スレでないとまともなコメントないだろうな、 って、世界一の美女大国、ウクライナ
アイドル顔で9頭身が普通、6割のウクライナ女の子。
本当に殺されませんように。 >>【速報】プーチン大統領 親ロ派武装勢力支配地域での軍事行動を承認とロシアメディア
って18秒前のがるちゃんより
あーー、タラバガニスタイルの美女が9割のブロンドアイドル顔美が、
とか思うと悲しいなー
まあ、赤の他人だから残念だなー
程度で美味しいカツカレーを食ってるんだけど。
エロ板で政治発言、ってか貴重な美女を守れー! いや、おまえら美味いもんでも食ってチンポでもシコって楽しく過ごそうぜ! ニコルンのまんこってきっと肉厚でぷよぷよしてるんだろうな。 トロトロでフワフワで優しさでチンコがとろけてしまう
間違いない アバズレ(死語?)なところが可愛い
顔は覚えてないがハーフだったと思う。 藤田ニコル
モデル、タレント、YouTuber
髪染めてたけどハーフじゃないかも、
可愛いが仕事じゃなく話題になるのが仕事な人だね 高橋克実「子供の頃、バレンタインのチョコ貰ったらその子と結婚しなきゃならないと信じ込んでて、突き返しちゃったんだよ」
ニコル「・・・ステキ❤」 ここエロ、じゃなかった美少女(?)板では過疎スレだが、ガルちゃんの女のサンドバッグとしての役割はスゴい。
めっちゃ盛り上がってる。
業界の人は高認知キャラとして利用した方が良いと思うぞ。 吉野家でバイトもしたくせにフザケンナ 顔パンパンブス 吉野家でバイトもした事ないくせにフザケンナ 顔パンパンブス こんなに人の意識に残って匿名掲示板で感想もらえるってさすが。
パイパンハーフでオチンチンをおまんこに挿れられた事があるモデル系
ぐらいしか知らん、声も聞いた事ない。
けど騎乗位でグランド、クリトリスをオッサンに擦り付けてダラダラとマン汁を玉袋に垂らして気持ちよくなっちゃったんだよね? ググったが長いペニスが好きそう。
太さより長いチンポを奥まで挿れられてアナルをどっくん、どっくん閉めて逝ってそう。
チンポをおまんこの入り口だけで締め付けてチンポを締め付けコキ出してマン汁シャワーをネトネトだしてる。
ああ、僕のオチンチンをまんこで締め付け犯してオモチャにしないで…… 玉袋握りつぶし女
そんで男に自分でシコらせるのが好き 藤田ニコル激似のJKを見かけた事がある。
しかもリュック背負ってスカートがめくれてて
悲惨な状態になっていた・・・ エロスレ観る様になると街中でクソエロ女子がいると録画したくなる。
最近スパッツが流行ってるのたまらん。 1時間クンニさせられた後に挿入させてもらえなかった
自分でシコって出せば?
と言われて見下されながらの射精 ロンハーの電流ドッキリ企画に出てたけどめっちゃ太ったな この子はクリトリスオナが好きなので騎乗位が大好き
盛り上がってくるとクリこすりのために寝かされてグラインド騎乗位開始
くいくい擦り始めて結局クリトリスで逝ってしまう バックで挿入しても手を前持って行かされマン汁でドロドロにしたクリをコロコロさせられる
弱めの刺激を長時間が好み
クンニ1時間やらされるのは舌が痛くなる 藤田ニコルさんのグレーのレギンスエロいね。
おしりの穴の臭い嗅ぎながらオナニーさせられたけど興奮してしまった。
実は風呂が嫌い。
あんなにオマンコの臭いが強いと誰でもチンポが反り返る。
アンチが見てる前でシコらされたけど興奮したな。 スタジオでスパッツの普段着ニコルン登場
全裸でスタンバイの私がアンチの前で罵られニコルンの尻の臭いをカメラの前でクンクン
虐められているのに反り返る僕のオチンポ
うぎゃー!あいつシコるぞ、みんなの前でシコっちまうぞ!!
そして僕はニコルンのお尻の穴の臭いでオナニーを始めてしまうのである ニコルに懇願するもパンツすら見せてもらえず敗北射精したい まんこ汁の染み付いたパンティをチンポに巻いてシコりたい。
イケメンのチンポて腰を振るヌコるんの前で。 ニコるんに立ちバック
脚を撫で上げおまんこを揉みまくり臭いを堪能
後ろから膣を17センチチンポを全部挿入 しこりシコられオチンポ
僕は今から射精させられます https://twitter.com/0220nicole/status/1758068745224995250
CALNAMUR × エヴァンゲリオン
コラボしました💜💚
ずっと温めてきたコラボ🥹🫶
アニメから印象的なシーンを切り取ったアイテムやプラグスーツをイメージしたジャージなどなど✨
そして「P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮」のアイテムも💜💛❤💙🩷
コラボレーションアイテムは、
3/18(月)12:00より公開✨
お楽しみに!!
tps://pbs.twimg.com/media/GGXqNAobMAAAtCf.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GGXqNAoa8AATav9.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GGXqNAmbwAAPmDc.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています