Smash TV. Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) ふたりえっち! 天羽成美 山田彩星
発売日:2021/04/30
発売:スパイスビジュアル
品番:MAR-AA099
買うことは無いけど、共演って良さが上がらず、半減する印象だわw コスって!恋して! 須田凛夢
恋の聖域+(プラス) 藍咲リアン
シースルーラブ 石田ふみ
須田はツイ無くなったらしいけど、リリースは有るって事は
色々リスク避ける為かな? 里見アナル、AVだとばんばんアナル出しなんだろうな 夏本あさみ新作出たのにAmazonランキング碌に載らないな
前作までは一位こそ取り逃がしても上位ランクに長時間居座ってたのに
エアコンだからか?それとも内容のマンネリにいい加減見限られはじめたか?
ここまで新作でガクッと売れなくなるの珍しい。 里見卒業て聞いたから最新作買ったが相変わらずクソだった
もう卒業だってのにいつまで出し惜しみするんだ
モデルは最高なのに編集がゴミ過ぎる >0994 名無しさん@ピンキー 2021/02/09 20:09:05
>>990
>本人がこうも憶測を打ち消したがる
>何処で?ツイみたが卒業についてのコメだけだろ
>憶測、憶測、憶測馬鹿は一体なんなんだw
本人がTwitterで
「ぜひ読んでください
もう憶測で色々言うの
やめてくださいね!^ ^」
と言ってるんだが >さよならは言わないで 〜SmashTV.卒業作品〜
>里見千春
>いつかは来る日だとわかっていたけれど…。さよならは言わないで、ありがとう!通算19作品にして【着エロNo.1美少女】「里見千春」ちゃん【SmashTV.卒業作品】です!
>今作は衣装を千春ちゃんと一緒に決めたり、軌跡を振り返るインタビューもたくさん収録したり、
>さらに今までに撮影した全ディレクターが集結してこの一本の作品を紡いだという、まさに卒業にふさわしい作品です!ラストの「カット!」の一言はきっと千春ちゃんの次なる旅立ちに繋がるのでしょう!
>そしてなにより千春ちゃんの青春の1ページをともに過ごせたことに感謝。さよならではなくありがとう!>>またいつかどこかで。 >必ずみなさんに会える機会
普通に考えたらラスト作品だけリリイベやるとか、Aさんが以前言っていたツイキャス公開収録なんだろうけど
『必ず』の一言が加わってる事で「もしかしてAV?」と思ってしまう言葉のマジック >さよならは言わないで 〜SmashTV.卒業作品〜
『〜卒業作品〜 』じゃなくて『〜SmashTV.卒業作品〜 』となってる事で
「ん?SmashTV卒業?って事はsmash以外の活動は続けるのか?もしかしてAV?」と思っちゃう言葉のマジック 衣装を本人が決めるとか嫌な予感しかしない
露出抑えめになるんじゃねーか で、結局smashの良いこと悪いことの報告はあったの? >>6
他の子がデイルドやってるのに、ソーセージなんておもちゃレベルだよなあ AV行って欲しいけど多分行かないだろ
大学卒業して普通に就職だろうなぁ
残念だわ 飴とかソーセージのシーンって本当無駄な尺
いつも早送りしてるわ 擬似フェラやるくらいならデジプランでやってる黒ゴムフェラを見習って欲しいわ こういう根拠のないAV厨がいるから「わたしから発信することだけが、全て事実です」とわざわざ言うんだろうな >>24
モザイクかかってないけど、あれってリアルチンコなの? 擬似フェラ好きだから疑似フェラオムニバスだしてほしいわ >>30
フルノーカット版限定シーン
幻のインタビューカット
幻のエンディングカット
が入って83分wこりゃ、ファン垂涎ものだなw >>31
更に本編尺は短くなる訳だ
買わないから良いけど >>28
まじかw何気に凄い事やってんだな
AV行く前にやってもらいたいわ そういえば天羽の先月の作品を買ってからまだ見てないのを思い出した
完全に惰性で買ってるわw 藤田からの繋がりでAVデビュー有り得そうだけどなぁ(里見) >>36
メディアブランドの先行DL購入した俺は、その後ブルーレイ版を買って特典映像が全く同じでガッカリしたクチ 今回の天羽はノーカットがショボいから普通でいいや
画質はあんま拘らんし プライムのマネージャーがツイートしてるから、大沢ちゃんとクレアちゃんはプライムか。大沢ちゃんAV来るかな。 シークレットセールの内容、相変わらずしょっぱくて草 >>37
藤田の話題はもういいよ
smash関連に出てくんな >>36
如月は本編がぬるくて特典でサプライズだったけど里見のサプライズの伸びしろなんてほとんどないだろ? とりあえず里見ではっきりしてる事は卒業後もファンと交流する気満々って事
・AVじゃないにしても卒業後も活動の予定がある
・純粋にファンとの交流が大好き
のどちらかやな そりゃ、(本当に学生で)真面に一般企業に就職する気があるなら
本名ではないにしろSNSなんて続けんがなw 藻−ションの違法UP(指摘したのに)見過ごしてるとか
此処の会社温いな >>44
このスレにはしつこく昔の話を引きずる頭悪いヤツがいてるのよ 俺も言えなかったんだけどずるずる話するヤツがいるんだよ
ウザいしね smash卒業後もTwitterアカウント残すだの、
里見は言ってるみたいだがソレって、別の着エロレーベルへ移籍か、AVデビューしかなくね?
着エロ自体の卒業ならTwitterアカウントも消すのが普通の流れだし、後者の可能性高いが?
地下アイドルデビューする訳でもないだろうし アカウントなんて簡単に消せるから何とも言えないわな
もうsmashから出さないなら続ける義理も無いから突然やーめた てなるかもだし アナル晒せない里見がデジプラン行ったら笑ってしまう >着エロ自体の卒業ならTwitterアカウントも消すのが普通の流れだし
里見の事務所はそもそもTwitterをやらないのが普通。
にもかかわらず里見本人がやりたいが為にやってる事なんだから引退しても里見がTwitter続けたいなら残すでしょ。 里見、これまで全く接点のないクレアや緑香といったプライム所属のモデルと相互フォローだし、藤田のS1のツイキャスにも顔出してたら勘ぐりたくなるわな サブスクって定額払って見放題のサービスなのに、
さらに単品に金払わされるって
そもそも論としておかしいと思うんだ >>64
そっち方面への転身を頭ごなしに否定するつもりはないが
里見はあっちこっちのツイキャスに顔出してるし相互フォローも別におかしくないやろ
フォローされりゃフォロー返すでしょそりゃ 可能性がないって事はないと思うよ
憶測が嫌な割には卒業報告に憶測の余地を作り過ぎてる
引退するつもりならもっと憶測の挟めない文面にできたはず。
「引退します、Twitterは消しませんが今後はプライベート用です、皆さんと最後の思い出を作りたいのでぜひ会いに来てください。」
こんな感じなら、里見が書いたのと内容はほぼ同じだけど憶測の余地は減らせるでしょ 後はやっぱり〜SmashTV.卒業作品〜というタイトルが引っかかる
これまでのモデルの卒業作品にはわざわざSmashTV.なんて付けなかったのに、なぜ里見には付ける? Smash卒業=AVってのも短絡的過ぎる
里見と同じ事務所だという衛藤みたいに男気屋で出しつつ時々撮影会パターンも考えられる。
あとは天羽みたいにラブポップとかな。ラブポップといえば三國さらんもSmashからラブポップだったな 山崎マグロがAV行くぐらいなんだし里見アナルがAV行ってもいいじゃないか AV逝くにしても、他社のWに出るにしても尻穴見せはNGです。 妄想ジジイが多過ぎるわ
卒業してもSNS残してるやつもいるだろ
消すのはいつでもできるからな >>76
妄想を文字で書き起こすってのがイタイんだよオッサン
何度も同じ話したりしつこく時事ネタイジりまわす野郎は知らずのうちに恥かいてる 最後の撮影終わってるのにまだ事務所に所属してるし、年度末に退所しなかったら普通にDVD以外の(ネットでは見つからない)仕事続けてそう そりゃAVに行って欲しいけど
なんか意識高そうだから多分出ないだろうなぁ
パパ活はやってもAVはやらなさそう 本当はもっと早く辞めるつもりだった。一作目だけで消えててもおかしくなかった。
他の娘からエゴサを薦められて自分の評判見ているうちに続けたくなってきた
Twitter開設したらファンへとの交流が楽しくなって辞め時を見失った
でも流石にそろそろ卒業しよう
こんな感じでやね 普通はエゴサしない方がいいよと思うけど逆にモチベアップになったのがすごいな じゃ、此処でボロクソ言われる様になったから辞めるんだなw 大学生は1年間リモート授業であまり人と会えてないからSNSも貴重な場なんだろ
19作も頑張った功労者に意地悪なこと言うなよ Smashのあまりにも露骨な天羽推しに嫌気がさしたとか?
里見じゃなくても見ててうんざりするけど。 >>86そりゃ、お前が里見推しだからそう見えるだけだろw
居なくなるのが分かってる、落ち目の奴より
1番稼げて人気あるのに、重点置こうとするのは当たり前だわな ちはるは女子大生でNGシーンがサンプルで出ちゃったのあったやん
あれで嫌気がさしたんちゃうか
撮影時のどさくさでNGなことまでされたなんてただのセクハラだよな どこぞの勇者よアホのふりして、アナルNGだったのか聞いてみてくれw あなたが自分で聞いたら?ふりするまでもなくアホなんだろうし >>88
そんな憶測もあったね。なんか信じ込んでるみたいだけど。
まあ実際にはベスト盤に収録予定の内容うっかりカットし忘れたとかそんなところだろうけどな
西田の時もサンプルにあったシーンが本編に無くてベスト盤に収録されてた事あったし ちはる先生は大満足って訳ではなかったけど将来への期待感は持てる内容だった
だけど後2作となるとどうなるか……
次回作は配信限定版だから何かしらサプライズがあると信じてるが >>83
功労者wメーカーにとってはだろ
アナルNG、駄作連発して、天羽、大沢の後塵を拝することになった里見さんはw 短期的にいくらでも変動する公式サイトのランキングを根拠に里見は落ち目だ落ち目だ喚いてた馬鹿は
今ランキングが里見2位で大沢がランク外である事にどんな言い訳をしてくれるんだろうか >>94
おいおいwまさか注目度ランクの事言ってるんじゃないよな?
馬鹿かよ、いや馬鹿w
むしろ、卒業発表したのに、注目度ランクすらトップに立てないのディスてんのかW >>95
新人にすら注目度ランキングで劣る大沢の悪口は辞めてあげてください 里見の残り2作は期待できそうにないから卒業後に期待だな ランキングでガタガタ言ってるから見たら里見、大沢と先行の天羽に負けてるやんダウンロード
早くエース発掘してくれ、天羽単独はもう持たんよ 藤田のAVデビューであんなにはしゃいでたのに里見の卒業コメントで泣いたとかAさんって情緒不安定なの? 天羽、単独ツイキャスではおもったよりテンション高くて明るい性格なんだな。
あと素だと割と男言葉(がんばって言葉尻直したりしてたけど)。 ランキングとか個人のツイッターの話してんのは馬鹿なんじゃなくて真・バカ
そこらへん間違えないように
あと毎度いちいちスレッド上げする奴 里見本当は恋のスキンシップ前後でアナル解禁予定だったけど、やっぱり卒業に合わせて解禁する事に予定変更した説
ここ最近の駄作続きはその調整のシワ寄せだった説 ファンが先導してモデルの名称決めようみたいなノリ本当見てて気持ち悪いなぁと思っちゃうんだけど
まあでもそういうノリのお陰で里見のモデル寿命を延命させてたようなのであまり悪口も言えん 多少ネガな意見を目にすることはあったとしても、誰しも自分の仕事に対するポジティブな評価は嬉しいでしょ。 >>106
尻穴NGじゃなく、引っ張ってるだけ
って主張してた奴ww 後2作のどっちかで解禁してもお前は買うなよ
約束な 藤田こずえはいつまでsmashTVを引きずるつもりか AV行ってからでも着エロに需要あると思うんだ
AVだと着エロなら見えてた部分にもモザイクかかっちゃうじゃん >>111
当然、解禁するんだろ?
違うん?熱弁してたじゃん、引っ張ってるだけだってwww 結局良いお知らせと悪いお知らせってなんだったんだろうな
悪い方は里見の卒業だと思うけど、良い方って? >>112
いつまでも関わってくるから他のコまでAV予備軍にみられるからいい加減関わらないで欲しいわ リアン、早くも通常販売か
spicetvも見切りつけるの早いな リアンとかいうキワモノはAV枠で出せよ、いくら玉ないからってなめてる 里見天羽の人気を考えればサイボーグを専属って売り出すのは明らかに違うよね
あの二人が特別過ぎるとも言えるけど >あの二人が特別過ぎるとも言えるけど
それを理解できず次世代はよはよ言ってる奴が贅沢過ぎんだよな
smashが用意できる精一杯のラインがリアンなんでしょ たしかに里見、天羽の代わりの新人って言っても代わりはそうそういない
里見卒業までには改造人間用意するしかできなかったってことか
他社だって石森や桃井を頑張って延命させてるもんな
着エロはギャラも安く、ある程度の露出も求められるからなかなか次の逸材は現れないよなー リアン、限定先行から外れたのも仕方ないな
発売されてからDL、お気に入りランキングどちらも上位に食い込めない
綺麗に整った顔立ちでも入れ乳が裏目に出た感じ
むしろナチュラルに貧乳の方が好感度良高かったかも 駄作だマンネリだとネガキャンしてきたお前らのせいで里見ちゃんは嫌気がさしたとよ。
こうやって居なくなってみたら少し寂しいんだろ。
もっともっとしか言えないお粗末な奴がいるせいでみんな長続きせずにすぐ卒業しちまうんだよ。
まあその中で19作品出演は強靭だが。 だからモデルはいいが編集がクソだとずっと言ってるだろ
里見は間違いなくトップクラスのかわいいモデルだった >>129
駄作、マンネリと思わせたのはメーカーサイドの問題
里見は何も悪くねーよ 大沢が普通のグラドルだったら編集も大変だよね
面積が小さい水着だとデフォの如く輪チラしまくりだしな >>129
おっさん
気持ち悪りぃわww
里見のツイ見ると、おっさん見たいのばかりだなww >>132
(作品で)尻穴見せね〜里見が悪いbyスタッフ一同 >>137
自分のアナル鏡に映して動画にしとけば良いんじゃね? 娘が着エロやってる事知っても引退させるだけで撮影済みの予定作発売は阻止しないしファンとの交流にも反対しない親がいるならそうかもな >>129は何を根拠にここの住民のせいだと断言してんだよ 【SmashTV.卒業作品】と書いておきながら完全引退なら正直、smashにクレーム入るレベルだと思うけどね。余計な期待感持たせんな紛らわしいって
少なくともsmashはこういう書き方したらsmash以外での活動はあるのかと解釈するファンがいる事は間違いなく把握してるはずだからね。これまでも卒業作品出せば問い合わせるファンいたんだから。smashからの卒業ですかそれとも着エロそのものからの卒業ですか、とね Smash専属とやらの新作がダウンロード開始されてもレビューの1つも上がってこない件
お前ら蛇女にも少しは興味持ってやれw >>136
「おっさん見たいの」??日本語使えwww
「そりゃ見たいさ」と答えてやるよwwww >>145
何だwおっさんだったかよ
感謝の文とか、愛称付けようとかやってるキショイのはww >>129
>>145
句読点さえ打てないオジさんが、八つ当たり&お冠www >>147
おう
掲示板は初めてかい?
肩の力抜けよ
この手の掲示板では読点句読点は使うほうが異端なんよ アナルも出さずに19作、ようけ作品もカネも引っ張ったわw 最初からアナルだバイブだやらないと見てもらえないブスどもと一緒にすんなよw >>149
実際「、」や「。」使った文章ってこういう掲示板では浮くから気を付けたほうがいいぞ〜
ところでサイボーグだなんだ言われてる子ってなんでそう呼ばれてるん?
全く追いかけてないから事情知らんのよ >>153
実際、とか何知ったクチきいてんだか
そんなのお前だけの中の価値観でしかない
自覚のないクズやん 天羽10作目か。もっと出してるイメージあるな。
配信限定入れたらもっとになるってのもあるけど。 天羽の新作は引退作として作っていたのか
それが延長になってお蔵入りになるかもだったんだと >>156
おう
読んだわ
ついでに前スレで 、 。 使ってる書き込み見てたら分かりやすいくらい同じ奴が書き込んでたりしてて面白かったわ 高城の説明文に*ないけどアナル皺くらいはありますか? 天羽さん事務所やめてなければ
いまごろavルートだっのかな。 ホクロの位置はほぼ一致するね
その舞台女優の動いてるとこや声聞かないと何とも言えないけど、かなり近いな >>168
ツイキャスで1度Twitter辞めタイミングで事務所辞めたと発言。現在はフリー。
辞めた後親にカミングアウトして、体を大切に、AVだけは行くなと言われたらしい。
これで身内バレの心配がなくなったので(姉からは今も反対されている)
Twitterを再開。雑誌のクリームモデルもここから。 >>171
smashのスタッフは頑張っておねーちゃんを引っ張り出して欲しいな >171
Thanks!
なるほどね、それで一度ツイッター消したのか
あの事務所だと最後はAVって感じだったもんな
フリーでsmashと続けるってなかなかだね
応援しなくちゃな >>172
裕福で堅い家の娘みたいだし反対してる姉が出てくるわけねーじゃん >>171
マジ?
がっかりだな
AV行かねーのかよ >>175
「行っちゃいました」ってタイトルで出るかもしれんぞ 須田と大沢どっちの最新作がおすすめ?
どっちがエロいですか? スクショとかも全部消して欲しいって里見は引退するつもりかな? >>174
裕福で堅い家の子がアナル見せたり乳首ポロポロしたり電マでハァハァとかって最高よね
ついでにお姉様がデビューともなれば嬉し過ぎるんだが >>179
やっぱり就職じゃね?
まぁ配信を待つか ド反対されてるのに出るわけないだろ。
両親からだって全面応援ってわけでもないんだから。 >>180
だから人気があるんだろ
俺たちは今奇跡を見せてもらってるんだからありがたく思え 河合璃果の作品完成度が高い
どのシーンもAV未満って感じで見どころ多し
満面の笑みに癒されたよ なんだこれ
マジで無かった事にするつもりか
なんか嫌な感じだなおい そんなもんだろww
キングダムのアイコン使ってた奴の
感謝の文だか手紙だかは残して欲しかったがなw 配信で色々語りたいって言ってるから、どんなに検索しても事務所の正体がわからない件も話してもらおう SmashTV.様の過去の名作・人気タイトルがSpiceTVで復活!
本田真琴さんや木村由嘉里さん、鈴木あさひさんなど人気モデル様出演の過去作を順次配信予定!
↑これまったく話題にならんの?w
それにしても定額に追加されるのはAV女優ばっかだな 里見ちゃん、、よっぽど嫌な思いをしたんだな。
こんな終わり方になるとはあまりに悲しい。憶測で批判的な書き込みばかりする奴らのせいだぞ。あとアナルアナル言ってたやつもだ。 >>197
いつまでも未練たらたらみっともない
前向け前!! >>196
そういう細かいことは買う側は気にしないほうがいいw
大島珠奈とかの時代にあった欲望のスイッチシリーズが良かったな〜 ツイ消しってことは、新しい事務所でAVだな
てかtwitterなんざどうでもいいよ、見てなかったしw >>196
肖像権とかの権利関係は全てメーカーに帰属、っていう契約だろ
そのうちAVみたいに販売・配信の停止申請出来るようになるんじゃね? 着エロ作品のファンであって本人のファンではないから脱がないDVD出さないならどうでもいいです どうでもいいとか言うやつの意見なんてどうでもいいわ。そういう言葉が頑張ってる人を傷つける事に気付けよ。空気読めないやつ本当迷惑だわ。 スマッシュのイベントは何すんのかね。
撮影会?
モデル本人が行う物販即売会?
上記を含めた裏話トークショー?(配信NGってことから予測) 身ばれする可能性のある仕事は止めてパパ活に専念ですか 里見のこの豹変ぶりは、身バレたんじゃね?
こないだまで続ける気満々だったのに急に鍵つけてツイ消しって、典型的な身バレした時のパターンじゃないか
もしくは>>169みたいな特定班見て怖くなったか もう此処でW出す訳じゃなし、やり取りする理由もないんだろw 着エロ太郎のYT
里見の動画と、他でやってる里見のレビューも消えたな 自分のツイートだけでなくファンのツイートにレスしてるのまで消してるな
そこまでしてもネット上には膨大な数の透けとかB地区とか咥えてる画像が出回ってるというのに 本田真琴の円盤にもないシーンが
あれば金払ってもみたいのだが
無理なんだろうな スクショを消したところで自分の過去は消せないのになw 拡散された画像はネット宇宙のデブリとなって永遠に浮遊し続けるのだ 里見ちゃん悪手を打ったな…
ファンに伝えてから消せば、悪印象も裏読みも軽減されたはず
とはいえ過去と決別すること自体は支援したい
これまであんなに貢献してくれた功労者なのだから 愛憎って奴だな
里見は気を付けた方がいいよストーカー化する奴多いから 高城って3才サバ読みw
しかもセックス大好きちゃん!
ワイと一緒 >>219
素性がわからない会社のタレントにストーカーとか怖すぎw 高城の芝居見たことある人がこの着エロ発見したら、さぞ興奮するだろうな 里見ちゃんデビュー作のノーカット版持ってる俺、勝ち組( ̄+ー ̄) >>224
両方モロとかは無いけど隠すのが下手なのか細かい地区ポロは割とある
マッサージは短め且つ山田大沢などに比べたらソフトな感じかも
俺としてはどうでもいいが関心がある人も
いるかもなので一応言うけど尻穴は多分見せていないw 本人やファンがツイート消した結果アフィカスのツイートが目立つようになった件
アフィカスは削除なんかしてくれないだろうな まぁ事務所ならともかく
なんの影響力もない本人が言っても意味ないわな
相手の善意にかけるしかない 鍵かけたらその忠告すら見れなくない? どこで本人が言ってたの? 言ってるの? >>218
このスレにずっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと
ツイッターやSNSを見てはその動向をいちいちここにかくやついるじゃん
そいつだろスレ主も
クズが・・ >>232
もう確認できないのか。なら約束守るのは生粋のファンだけだな。
イメージビデオ自体は継続して売ってるわけだし、これから見る人だっているだろうに。 勝手に色々詮索して勝手に頭に血を上らせて吠えてるやつもいるよね 渡邉日向、かわいいな。万人するタイプじゃないかもだけれど。 事務所移籍して改名してAVデビューとかないかな?そのためにツイ消し >>233
無視してたんだけど確かにずっとそいつはいるよね
なんでこんな邪魔なヤツが沸いたんだろう >>244
ツイ削除で発狂してる奴がいるくらいだし安全を考慮すればイベントは回避でしょ 里見さんセクシービデオは絶対行かないと思う
今まで貢献してきてくれたし、これからは心の中に閉まっておきましょ〜 >>244
流石に、出て来るんじゃね?
目玉扱いだろうから、発表は最後まで引っ張るだろうけどw Smashのイベント、天羽以外はプライムのモデルばっかじゃん >>245
上記に出てるストーカーってお前の事だと思う 松井史緒里 - 遠野きゅん
河合璃果 - 平野まな 天羽は小さい頃から可愛いな
整形してないのがよく分かる 3月のイベントのゲストは雑魚ばっかじゃねーかよ
里見を出せよ里見を スマッシュはプライムの下請けみたいになってるなww ブスよりのブスかわ日向真生のAV作品知ってる人いる? 今月もサンプルは早くて金曜、若しくは来月1日かいな フォロワー5000人祭にはツートップは必ず出演オファーするって言ってなかった?
フォロワー増になんの貢献もしてない新人なんてどうでもいい ↑
いちいちスレあげするSNS粘着ストーカー行為もどうでもいいです
このスレッドにも粘着してるし他に言う事ないのかね 自演君、SNSはもういいだろ・・・ほっといてやれ
何のスレだと思ってんだ クレアなんたらって子、可愛いかなって思ったけど歯並びがちょっとアレだからパスだわ 武藤クレアだね
いい女ボス手でイジール え、こら 天晴、です 里見ちゃんのツイキャス
自分の言葉以外信じるなとの事なのでこのまとめも信じないように
でも、アーカイブもフリートも残ってないので里見ちゃんの言葉を知る方法もない
今は就活中
自分の写真は全部消せ(既にアフィ以外は削除に応じた模様)
曖昧な表現だったけど、変な事を言って来る奴が居てメンタルがやられたみたいなこと言ってた
AV行きは強く否定、動画ももう撮らない(雰囲気的に100ない感じ)
映像以外の事を企画しているが、今は教えない(クラファン写真集?)
事務所は怪しくないホワイト事務所 里見まとめ
・smashTV卒業後に自分の『映像』が出る事はない
・『会える機会』はまだ決まってない。大学卒業までにはしたいので待っていてほしい。
(「事務所にお願いしてる」という言い方だったのでおそらくソフマップやsmashの関係してないイベントになる。『会える機会』がどんな内容なのかは「わかりますよね?」と匂わせ発言してたけど正直わからんかった)
・卒業したからといって着エロで出来たせっかくの人間関係を切りたくない。だからTwitterも消したくない ・撮影NGは事務所が決める。マッサージもシースルーも自分の知らないところで事務所がNGにしていたが、自分は別に嫌じゃなかったのでOKして解禁になった。
・自分はサンプル動画以外見たことない(本編は恥ずかしい。映像チェックは事務所任せ) ・「スクショ消して欲しい」と頼んだところで全て消える訳じゃない事は言われなくてもわかってる。
ただエッチな画像が拡散するほど、自分に悪意を持った人を引き寄せるので協力できる人にお願いしている。自分のワガママを聞いてくれた人には本当に感謝している。
・「憶測はやめて」は自分に悪意あるリプやDMをしてくる人に対して。鍵も悪意が酷くなったので掛けたがいつまでも鍵垢にするつもりはない ・卒業理由は「いつかは辞めなくちゃいけないと思っていた」「時期的に4月が丁度いいという事になった」
まあ要は就活やね
・smashの配信に出なくなったのは就活でドタキャンしてしまうと申し訳ないのでオファーを断ってる。出たい気持ちはある 配信中の髪色知ってんならこれから染める事も知ってんだろ 《髪色に関して》
今はオンラインで顔を見せなくても良い説明会等が多いから明るいけど、直ぐに暗くするって言ってたし年齢的にも就職活動でしょ
何故そんなに叩きたがるのか分からない
そっと見守っていましょう >>272〜>>280
終わった人間の事を、まぁ〜長々と
いい加減にしてくれよ、おっさん共www 引退がほぼ確実になった以上、里見には出来るだけ気分良く引退して貰おう。
「里見なんてもうどうでもいい」と思ってる奴、里見だけの問題じゃないぞ
里見がこれからどういう扱いを受けるか次第で後から現れるモデル達も身の振り方を考えるだろう。 下手すりゃsmashTVが再び、正体不明の娘が2・3作でアッサリ消える時代に逆戻りだ >>281
終わった人間の配信をちゃっかり見てるオッサン乙 >>284
勝手に巻き込むなよ、おっさんww
キモスキモス マジでAV無いのか
めちゃくちゃ残念だ
だったら最後完全ヌード解禁で終わってくれ アナルも見せない里見が何言おうがアナルの遠吠えにしか聞こえない >>283
里見ちゃんぐらい(今思うと同じ事務所の西田ちゃんぐらい)からSmashTVのモデルの質が異常に上がったよね
モデル供給する事務所のスカウトが良いの連れて来てる感
それまでSmashTVなんてどうでもいいメーカーだった
着エロは年齢サバ読んでる率高くて生配信だとすぐボロが出るのに、里見ちゃんは年齢の話題になっても矛盾がなくて本物くさい。本物の18歳のチク見てたなんて凄い
SNSは最後の仕事がクラファンだったら終了後に適当な理由つけてやめると思う。 いや、でも里見の閉じこもりっぷりはある意味異常だろ。
外にすでに出てるものに削除してくれって、
あなたはそんなに恥じるべき仕事をしていたわけですかと。
スマッシュとかスパイスビジュアルとか発売元に訴えるならわかるけど。
ウィキペディアできてたら、それも削除申請するつもりだったんかな? DM送ってる時点でどんな奴でもキモい
リプとDMでそれぐらい差がある 昨日の配信聞いてたら>>293みたいな話にはならんよなw
メインは上の方に書かれてる内容だが、それ以外もオフレコの話が多くて面白かったよ 里見の『会える機会』ってのがTwitterの文面だとオフ会的なイベント用意してますって意味に読めたけど
ツイキャスはニュアンス違ったよね
『映像(AV)は出ない。けど映像とは別媒体の作品を企画中』って意味合いで喋ってた 渡邉日向の弓道の写真。見る人が見たら一発で身バレしそうな気がするが。 ってかずっと同じヤツが書き込んでるよなココに
SNSや配信にまとわりついたり
気持ち悪っ
自分の未来が見えないのかな クレアさんは広瀬す○似でいいけど、実際のところどうか。動画待ち
日向さんは、前作はパスしたが、気にいるファンが付くのも分かる。今回はどうしよーか。
麗菜さんはまだ買ったことがない。そろそろ見てみようか、様子見中
独り言です 結局、smashに出演する娘は
1.AV前提
2.無名のままで活動したいモデル
のどちらかなんだね
1は直ぐにAV行くし、2もアイドルになりたい訳じゃないから直ぐ消える。
ただここ1、2年でsmashは『ファンができると気が変わる娘がいる』と学習したようだ。 >>310
もっと見たい!くらいでやめちゃうのがお互いいいのかも。 >>300
そりゃ聞いてないよ。
Twitterだってフォローしてないし。
で、そういう大多数の人はこういう感想を抱くってこと。 里見はエッチなスクショ消してくれとしか頼んでないのに、それを『里見は着エロやってた事実そのものを消したがってる』と受け取るのは大多数の解釈じゃなくて君個人の思い込みやで 消すなら、ポーズフリーのヌードモデルだった方消したいやろなww >>318
大沢は先月出したばっかだから後回しじゃないかな 天羽ちゃんだけサンプルないじゃないの
山田ちゃんは順調に過激度増してて何よりです 山田ちゃんまだ途中だけどいいわ
正直顔面偏差値でいったら他の人の方が圧倒的に上なんだがなぜかこの子でめっちゃシコってる 山田ちやんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!! 乳首のおもちゃはやり過ぎw
目隠し無ければナンバー1で抜ける 山田ちゃん本当いいわ
バランスボールドリブルのシーンとか良かったわ
あとは今回喘ぎ声も多めだし
相変わらずちんこディルド出てくるし
この子は基本最新作が1番抜ける子だな 山田は俺もぬけん
マンネリと思いつつも天羽でぬいてる 天羽がカワイイのは否定しないけど、山田ぐらいの普通な感じの子の方がリアリティがあっていい。
あと山田は体がキレイなのがいい。特に乳首のキレイさは山田の方が圧倒的に上。 天羽里見はマジで飽きたのでHDDの容量勿体無いから全部消去したったわ 里見、収録75分かいな
やっつけ、閉店感、半端ないなw モデルは一流なのに
制作がクソは最後までこうなんだな 「ベンチがアホやから野球がでけへん」を思い出したw 10作出してクビ切られてないって事は需要があるんでしょう。ここでどんなにアンチが騒いでも結果がすべて。 そんなにカワイイ子のエロが見たければAV見ればいい。中の上ぐらいの子のチョイエロっていう敷居の低さがいいと思う。地下アイドルの握手会のようなもの。 今のAVは改造人間の見本市だからなー
着エロ出身の鈴木真夕も今やすっかり改造人間
だから里見、天羽レベルが着エロであれだけやってくれたのは奇跡だった
山田は違う意味で十分素晴らしいよ もりの小鳥や松本いちかちゃんや八木奈々ちゃんなんかは改造もしてないのにガチ糞可愛いんだよなぁ そこらのアイドル以上だわ ルックスだけなら如月西田の方が上だが、里見天羽は活躍度が上回るし貢献度も大きいね 里見には逃げられるし天羽はマンネリなことしかできないしそれに代わる人材も探せないしで八方塞がりだな セックス的なことは無理だしやれる事決まってるからしょうがないのかもね 里見天羽はルックスがずば抜けてるから、山田みたいに過激にしなくても売れるんだろうな。ここでいくらマンネリと叩かれていようとも。 もうずーと動画を買ってない、かわいい新人さん早よー >>355
天羽里見が卒業すればスタッフも重い腰を上げざるを得ないから、それまで辛抱だよ クレアって子中東系の血混じってんのかな
なんかオリエンタル系な感じがする >>360
まあ、生温く見守ってあげたら良いんじゃないかな 里見ちょっとこれは……
信じがたい。なんで今更このクオリティで出そうと思った? あと一作で消える娘なのに実験作撮ってる場合やないやろ。実験的な試みがスベりまくってるぞ。
それでいて以前からあったようなシーンは過去作の方が見応えある。
布地の厚みも過去作の方が薄い
ポロリまじ少ねぇ。
里見がじゃない、企画した奴何考えてんだ 此処で言う、貢献度wとやらがあるから
引退するからと言って、過激には振らずに、温作にしたんだろw
smashの忖度、もとい暖かさに涙を禁じ得ない
いやぁ〜、最終作のレポも楽しみだww 里見を一通り見たけど何でこのタイミングでこんなヌルい駄作を出して来たんだろう?ってくらい見どころゼロの駄作
結構カットされまくったように感じるけどとやろか? 里見はノーカットのリスト見ただけでも買う気起こらなくなるくらいヌルそうだったがやはり見どころなしなんか デビュー作の単体売りと、配限1作目持ってれば事足りるな
里見の作品は。。 カットじゃないでしょ
元々から大したもの撮ってないよアレじゃ 配信限定は絶対に当たり作品作ってくると思ってたのになぁ。限定ですら地雷を警戒しないといけないのか。
今後他のモデルの限定でも警戒しながら買う事になるぞ >>368
何度もウザいんですけど
同じこと何回言うのw 結局去年の配信限定の「千春をもっと見て」のマッサージが個人的に一番露出良かったと思うのです。あれを超えずに引退かぁ。 いやシースルーラブと接写だけが唯一見られる決定的な瞬間があるやん >>377
> 身限り付けたワイ高みの見物
『見限る』若しくは『見切りをつける』ね
高みから無知を晒すなよw スタッフや撮影機材の写り込み多すぎ
内容以前にやっつけ仕事感半端ない >>380
鬼の首取ったみたいに嬉しそうw
小学生かな? 里見の乳首舐め手コキ風が最高すぎて何度も抜いてしまう >>382
小学生に間違い訂正されるとか余計に恥ずかしすぎる
涙拭いて尻尾巻いて逃げとけ、もう戻ってくんなよ 明日と月曜は独占配信・定額先行のあまはとりあんだろう。水曜からは定額先行の解除が3回続くから板売りの分は17日以降だな。鬱だ。独占配信と定額先行ヤメレ! 定額の先行配信は文字通り先行にすれば誰も文句言わない
それこそ発売の前の月とかならいいのに
先行配信する前と同じだからな
単純に損だ ここんとこノープランでリリースしてるから発売日が迫って通常組をやっつけリリースだもんな
spicetv限定の所為で通常組の販売が後回しにならないような工夫を考えて欲しいもんやで >>386
サイボーグは独占配信だが先行はないぞ。先行の大沢が先だろ。 >>390
spicetv限定出した子は翌月の配信は後回しになる傾向があるからサイボーグの方が先になる予感 >>391
独占配信は一応15日が目安だからサイボーグは再来週だろ
明日天羽、月曜大沢だと思う >>392
サイボーグもspicetv限定だよ
3/15発売まで間に合わせくるから大沢は早くても来週水曜以降になるよ >>393
サイボーグは限定でも先行じゃないからそんなに早くする必要は無い。大沢は先行だから来週の頭に持ってこないと翌週の一般公開が円盤発売に近くなり過ぎる。来週水金は里見・天羽の一般公開だから大沢は持って来れない。 >>395
>>397
お前らとは美味い酒が飲めそうだ SpiceTVに大沢のサンプル来てるな
今日来るか? でかすぎるので、田んぼに吊ってある鳥よけ思い出して怖くて泣いちゃった 大沢の新作どうだったですか?
何か露出とか声とか進んでました? >>407
徐々に伸び代が無くなりマンネリ化の印象… 伸び代がなくマンネリで、新しい人材探さなきゃいけないのは製作陣 >>400
気持ち悪い
お前とは飲めないし二度とレスってくるな
ストーキンストーカー。
END >>400は
眼バキバキにしてツイッターで他人の日記をチェックしてる人w 天羽は可愛い系かと思っていたが、ビシッと化粧すると美人顔だな
コスプレ向いてるかもしれん >>366
マジでそれ
犬を監督とか呼んでるが本当に犬が撮ったんじゃねぇのw 大変心苦しくはありますが、天羽の配信購入された方、人柱お願い致します。 天羽は今回もファンアイテムじゃの
ノーカットシーンも微妙だったし
まあ全裸立ちバック疑似は結構エロかったがローターは本当にパンストに突っ込んで当てるだけだし時間も2分程度
マッサージは乳首結構出てるしエロいのはエロいが過去作と比べて凄いとかはない
サンプルでちょい出てる浴室での電まで結構がっつり押し付けられてるのが見どころと言えば見どころ
里見よりはマシっぽいが山田ほど突き抜けてはないね
4月の山田との共演で山田が引っ張られて温くならんか心配だわ 里見もせめて天羽くらいのことをしてから卒業してくれ >>420
>4月の山田との共演で山田が引っ張られて温くならんか心配だわ
そこなんだよな
山田が天羽に合わせれば温いと言われるの確定だろうし、かと言って天羽が山田に
合わせられるかと言われると微妙だろうし
百合要素でどこまで持っていけるかなってとこだろうな ワンチャン天羽が責めで山田をガン攻めするって展開あ・・・たらいいなぁ・・・ >>423
DK、乳首舐め、クンニがあると最高なんだけどね レズものはどうなんだろうな
マッサージあるのか気になる 一粒で二度美味しいか、やらせでガッカリか?
後者と見た ロケに一週間くらいかけてたんだから、2作分くらいになったとしてもおかしくはないけど >>429
姑息な商法展開するよな
まあ買わないけど >>434
別にこんなショップのサイト見なくてもスパビに出とるがな。 山田ついに!
もう山田の上司は仕事にならんだろw
天羽のは内容がちゃんとしてれば分割でもなんでもいい、まとめ撮りしてるのは変わらん
しかし内容まで半分に薄まってるようなら最悪だが
沖縄ロケとか以前はよくあったのだが最近では珍しいよな
リゾート地でロケすることでモデルが開放的になるとか言われてたが果たしてどうなるか?
AMH-AA001と略号に名前まで入ったんだから気合いの入った一本を期待する わざわざ新レーベル作ったってことは「しばらく続けるよ」って意思表示だよね
2,3本で終わるならこんなことしないもの >>437
なんか緩そうな作りになりそうなイメージのレーベルだな
知らんけど 今作の透明バランスボールのシーンも実質オールヌードだしね。 天羽のレーベルは天羽以外の奴も出したりするのかな? 天羽の沖縄ロケはカメラマン、Aさん、ヘアメイクと天羽の4人しか行ってないから慰安旅行みたいなもんだろ 身内感がら気持ち悪い。
盛り上がってるのは当事者くらいかと。
あ、あと信者か。 >>442
照明がいね〜だろww
Aか、メイクがやったのか? チラチラ見せるのと
ガッツリ見せるのとではやっぱり違うからな
山田ちゃんヌードは朗報だわ
へろへろになるまで抜くわ >>443
SNSストークして生活の様子を握ってつもりになってここで
グダグダ毎日言ってるヤツもうざいがスレ毎日あげてるお前のウザス 今日は里見で金曜は大沢の一般公開で終わりかよ
緑香ちゃん早よ まあ誰も注目はしとらんだろうが処女の気持ちの出演モデルが永瀬ゆいで吹いたw
モロに売れっ子AVじゃねーか・・・ 石田桃香ちやんもSmash TVからエロい着エロ動画出して欲しい 何にでもかこつけて下げることしか考えてないやつとそれに乗っかるやつ おんなじ人のリリースばっかりだからねぇ。月曜もアマハだし。。。 里見→大沢→天羽て3回連続一般解放だけってどんだけ待たすねん 来週の金曜日には板のフラゲ日だから、板の方が先にリリースするケースが出る。水曜は独占のやつだろうし。。。 >>451
447から450までが一人の連投と思ってるんならそれは違うなぁ
俺は今週は>>448以外は>>420と>>423しか書いてないぞ
そういう意味じゃなかったらスマン そりゃリリース間はネタもないだろ
SNS覗いて書いてあった事をここで書いてもしょうがねーし
無理やり何か書かなきゃいけないこともない 13時更新なかったから何もないのかと思ったらいつの間にか緑香とクレア来てた とりあえず緑香
マッサージでのマン透けが中々
ミニローター攻めラストでの透け具合が完全の形モロ分かりでエロい
ノーカット映像自体はあんま大したことないけどな 木村由嘉里ちゃんはどうですか?
全力見たことないんだけど。 クレアはチャプター1,2だけだとハズレ臭半端ないがトータル期待通り。顔が濃い。 >>467
クレアはスキっ歯
無理だな…
グッキーだし 本田真琴のやつ、蔵出しとかディレクターズカットとか書いてるけど、どうだった?
買った人感想教えて >>466
一作目は当時にしては当たり。
今は過激化進んでるから、今の基準で見るとぬるいけど >>469
毎回変わり映えしない内容なのに何を話題にしろと… >>471
アレはBDの宣伝文句そのままだからBDと同じ内容でしょ
なのでググればレビュー記事が見つかるはず リアンは限定先行無しで配信
定額会員の先行配信の理由として4k動画はサーバー負荷が掛かるってのは嘘だったんだな
結局定額会員集めの姑息な手段だった訳だw >>476
元ツイ見てもサーバー負荷とは書いてあるが4kなんて一言も書いてないぞ。叩きのために嘘捏造するな。 クレアは無防備に学生時代の画像とか上げてたから身バレじゃないの 須田凛夢も緑香もAV女優じゃないだと・・・?
一体よのなかどーなってんだ?!
生きててよかった >>489
・この間のツイキャス生配信をドタキャン
・今度の日曜のイベントも参加予定が欠席
・その間、Twitterなどへの書き込みも無し
仮に飛んだとしても、既に発表されている5月分の発売まではありそうだけど やっぱ里見みたいにちゃんと最終作て言ってやめるパターンて少ないんだろうな
殆どが途中で出なくなってしまってるし
三上とかもそうだし 三上好きだったけどお帰り作品がさよなら作品になろうとはとはw 三上はTwitterで天羽だったか山田だったかにリプしてるのがあったな
それ以外音沙汰ないけど 緑香って若作りしてるけど、なかなかの妙齢だよな?
化粧だけじゃ隠せないというか 阪口純奈に清宮あやめ、ねぇ…ソニーに訴えられなきゃいいけど ちゃんづけじゃなくて下の名前で呼ぶヤツが出てきた・・・
議論以前にこのスレおかしいやつがほんとにいるよな >>500みたいなアタマが沸いた奴がアイドル板時代にいたの思い出した >>496
公式プロフィールでは24だな。
smash=制服イメージだから、わからなくなるけど基本成人済みなんだよな。ここのメーカー。
同世代は池田エライザ、美山加恋、ゆきぽよ ただ緑香って味があるよな。
ツイキャス見たけど、作品より大分若くみえたな、どうなってんだ? >>506
なるほど!
吉原あたりで公称24は実年齢30越えてるもんな
理解した >>500 みたいなおかしな奴が常駐してるから過疎っちゃった 緑香❌渡邉日向のツイキャスの録画をお持ちの方はいらっしゃらないでしょうか
消された30分バージョンのやつどうしても見たいのです >>517
これです!!!!!
ありがとうございます
あなたが神か >>517
よろしかったらお使いください
エロでも何でもない技術的な話ですみません
本当にありがとうございました
https://www.axfc.net/u/4034789/a ファンイベント
ファンが本当に出演期待してるのは
1位 里見千春
2位 まるこ
3位 Aさん
だろうな >>521
公式アカウントとスタッフアカウント分ければいいのにとは思う 犬が居ないとあからさまにエロすぎてアカウントがBANになっちゃうから、
犬で迷彩かかるからちょうどいいんじゃないのかな
必要な無駄という事で ダウンロードランキング1位がサイボーグになってるけど嘘臭い お尻に虫刺されある時、コンシーラーみたいなので消してあげればいのに
赤いぽつぽつみたいなやつ
アナルに集中したい時にぽつぽつ見ちゃう 引退作品でいきなりアナル出さないよなぁ
里見ここまで頑張ってくれて感謝だが、アナル見れないのだけが心残りだよ アナルはなくてもフルヌードはあるんじゃないの
しらんけど >>491
卒業記念作品が出たのは大島珠奈以来か
天羽の幻作品は置いといて
西田夏芽は卒業作品銘打ってるとけど後付けと思われる
大昔なら青木衣沙とか卒業記念作品があった どこのスレにもアナルにこだわるヤツいるな
アナルでしか作品の価値を測れない考え方はつらいと思う 痔の治療の名医みたいな人が居る(きれいに治る
でも、治しても食生活とか変えないと何度でもなっちゃうんだってさ
アナルがきれいな人は多いけど、お尻がつるつるきれいな人って本当少ない、お尻で座る以上仕方ない気はする
貴重なつるつるお尻のモデルさん本当にありがとうございます 山田彩星のツイッターのリプ返しが一番の楽しみ
なにげにセンスがいい
お返しを期待してリプする奴が多いw SNS面白いって激レアキャラだね
たしかに面白いw
だいたいは疲れてリプ張り切るのはやめちゃうから >>532
出してくれるだろ
引き延ばしてるだけ、出したら土下座しろ、とまで熱く語ってくれた
間抜け、もとい、御仁の面目躍如の機会が遂に訪れるよw 土下座してもいいから里見にはアナルを見せてもらいたい SmashTVの草創期から見てる人いる?
21世紀FAXとか青木衣沙とか ちゃんとお尻にも化粧水塗ってあげれは綺麗になるんだけどね 虫刺されだったり、にきびみたいなのができたり、年取ったら黒ずんできたり
トゥルトゥルのお尻を維持するのって大変なんだろうなあ
青山ひかるちゃん昔はお尻が汚いのがウリだったけど、いつの間にか尻きれいになって今めっちゃ売れてるね >>545 自分が持っているDVDでパケに「SmashTV.」表記があるもので古いやつは、せいぜい2008年。そもそも、創世記がいつだか知らん。
「21世紀FAX」は長谷川ミク、明日香〜元川嶋じ●んなど持ってるが、「SmashTV.」表記があるやつは持ってない。何が知りたいの? SmashTVのスタートは2008年だよ
2018年に10周年ってやってたから
21世紀FAXレーベルは股間描写が過激で発禁されて話題になってたけど、まがいもない草創期SmashTV
最近中古で何作か見たが、いずれもラストに撮影風景があって、エンドロールが流れ、
SmashTVのロゴがどーんと登場する
同じ時期に青木衣沙とかJKイメージ風ソフト着エロも出してたけど、
Smashの名前はあまり全面に出してなかったので、一般的に知られてなかったと思う
ちなみに青木衣沙はブサカワ、プリケツが売りで今の山田彩星とイメージがよくかぶる >>550
旧作でも売れるせいか、
見放題に旧作全然供給されなくて見放題ショボすぎる 見放題がしょぼいのに定額制会員への先行発売とかクソ企画 見放題がしょぼいのに定額制会員への先行発売とかクソ企画 女優も良い画質も綺麗
後は露出度をあげるだけ
紐とかエロ水着とかガンガン着せよう
全盛期の369を越えられるのはここしかない 今日はファン感謝イベント
お目当てのまるこは出ない ツイキャスでみると、天羽より渡邊の方がかわいく見えることあるな 4月発売の天羽・山田コンビ、今週にはジャケやサンプルが解禁されそう
キスが多いソフトレズものらしいが、果たして?
SmashTVのスタッフも「コンビものは売れない」と言ってたらしい(天羽キャスより)
過去の他社の最強タッグの結果は?
小田飛鳥・美東澪(キングダム)=
人気絶頂時の合体で超獣コンビと前評判を呼び、実際売れ行きは良かったようだが、
意外と体格差があった印象で美東は損した感じ、両者の人気以上の相乗効果はなかった
石森みずほ・桃井さくら(グラビジョン)=
Jelly-be系でいろんな組み合わせで出してたが、ピンよりエロ要素に欠け成功とはいえず。
ただし当時後塵を拝していた桃井が石森にライバル意識を持ち、その後過激度を上げてきた点で意義はあった >>563
スレ違いの意味がわからん
ただの文句だろうな ツイキャスは内容充実してるから見ないと損だわな
緑香と日向ちゃんとか作品ではまだコラボしてないから
Tバックの併せが見られたのってツイキャスぐらい でも一番の勝ち組は本物を生で見た人だな
この4尻が終結するなんて豪華すぎる
ツイキャスの画質じゃ全然足りない
むしろBlu-rayでくれ イベント行ってきた。Aさんめっちゃ美人だったけど、この人も元アイドルだったんだっけ?
ぽわーんとしてるしゃべりけどツイキャスでMCやってるから、進行はうまかったし、
こういう人がいるメーカーだと女性陣も安心できるってのがすごくわかった。
生で見た印象を簡単に
天羽=イメージよりも実物のほうがかわいい。思ったよりハキハキ、しゃっきり。
江戸っ子っぽいキップのよさとサービス精神。いやなことはきっぱり断れる人。
ファンの顔もちゃんと覚えてて、常連と思われる人、初の人ともポーズ撮りながらたくさん会話していた。
山田=4人の中で一番低身長。しゃべりはほわほわ。ただしおそらく一番撮影慣れして、
ポーズのバリエーションも豊富。カメラにハイキックしてという人にも応えていた
(そこは断ってもいいんじゃないかなw) 子供っぽい表情、大人っぽいセクシーな表情と
表情のバリエーションもかなり多い。
渡邉日向=パッケージしか知らなかったが、それよりはアイドル顔で可愛い。そして想像より長身。
170センチくらいあるのかな? 作品が想像できないくらい普通の女の子で恥ずかしがり屋っぽいのに、なぜここに。
緑香=髪を切ったせいもあるが、一番大人っぽく、ジャケよりも断然の美人顔。
4人の中で最もスレンダーで水着サイズあってなくっぽく見えてエロかった。
ポーズによっては下乳見えてたし、すました笑顔は寄り道せず女優さんになったほうがいいんじゃというレベル。
迷うとピースすることが多かったり、こういう撮影会はあまり撮りなれてないのかな? という感じもしばしば。 >>568
おつ
俺の日向ちゃん長身なんだ
長身めっちゃ好きだからラッキー あと、天羽10周年DVD、発売前に天羽自身がシーンをセレクト。
これは本来引退作予定だったため、大幅に構成を変えることになったため。
引退っぽいせりふやシーンを大幅にカットしてるのは当然のこと
がっつり写っちゃいけないものが写ったものもあったのでカットしてもらったとのこと。 Aさんは元グラドルですよ
隠してるのかもしれないから名前出すのは控えるけど
ちょっと珍しい苗字で活動してました 元々出る側だった人が裏方になるってあるね
元AV女優でAVのメイクさんやってる人とか居るし >>568
乙
Aさん裏に引っ込んでると思ったが、がっつり出てたんだ >>574
いわゆるMCでした。アイドルイベントで芸人さんがやるような役回り。
自分から広報のAですとか、名乗らなかったけど、声で丸わかりだった。 天羽も華があるうちに卒業した方がいい
このままズルズルとやってると里見みたいに飽きらて話題にすらならなくなるぞ リアンのお気に入り登録数もブービーになっちゃった
spicetvの謎のゴリ押し作戦もここまでか 卒業したら仕事なくなるだろ。av蹴って残ってくくれてるのに。
バリエーション乏しいので、レーベル新設で学生服以外のテイストできればいいんだがな。
例えば婦警とかナースとか。 プライムの事務所ツイッターが昨日のイベントに出た天羽以外の4人を紹介してるけど
山田ちゃんだけでなく、緑香とかもプライム所属なの? 昨日の4人が4トップやね
天羽ちゃんもまだ戦えるし、緑香と日向ちゃんの新顔二人もかなり期待できる
とりあえず今年も一年安泰やな 天羽を延命させたいなら隔月販売に戻すことだな
これからも毎月リリース続けるようなら本当にオワコンになる >>583
忘れてたw
層が熱いな
やっぱりこのメーカーはモデルが良い(最近 >>580
最近はプライムばっかだな
違うのはwish辞めた天羽と里見と同事務所の石田ふみくらい
プライムとSmashは蜜月関係のようで
着エロ路線がいけると感じてるのか、藤田とか最初からAV決まってたの以外はムリさせないみたい イベント効果で緑香がブレイクするかもな
他の子にはない大人っぽい魅力があるし
ツイッターのチンチントークがウケるw 調べたらボルトとプライムの住所っておんなじ
東京都渋谷区神宮前6丁目23番2号第25SYビル7階なのね。 緑香とか誰得なん
digi-planあたりで十分だろ あの尻肉のデカさは良いよ
赤いぽつぽつが治ったらもっといいんだけど >>588
マジだった
この子結構好きだったから助かる >>591
ロングだとやぼったくて年齢も感じるけど
ショートだと普通に美人に見える不思議。
ショートでの作品が早く観たいね。 spiceの定額会員ってSD画質の奴をmp4でダウンロードできるん?
それともダウンロードできないストリーミング方式なん? 4月は里見ラスト作とアマヤマのふたりえっちの対決だな
どっちが売れるかな? 2人の作品は売れないという実績があるし里見の卒業作は緩そうだしでどっちも売れない レズものを期待してないんだよね
一人をじっくりみたい モデルの発掘よりも、監督とカメラマン総取っ替えすればいいのに 里見の配信限定はマジで引退作の買い控えする奴続出するレベルやと思うわ 収録時間の短さから言っても大幅カットであんなことになったんだろ
もう引退する人間のことはそっとしといてやれ 阪口純奈サンプルきた
個人的には好きだけど天羽や里見みたいな雰囲気はないな やっぱサンプルは大事だな
坂口期待してたけどスルーだわ
これで4月の購入は須田だけになりそうな予感 里見も天羽山田もサンプル来てるぞ
まぁ里見はマンネリこそあったけどやっぱ圧倒的に綺麗だわ
幸せになってほしい
天羽山田も個人的には買い 天羽と今夜がやまだ
どうせ軽い絡み程度と期待してなかったけどベロチューまでやるんだな
お互いに乳首舐め、クンニまでやってるんなら買いなんだけど 桜木みぃなって見たこと有る顔だけどわかんね。
お願い致します。 天羽と山田、ベロチューしまくりで期待を超えてきそうな雰囲気だな
ちょっと欲しくなってきた 天羽&山田欲しいわ
再三AV行く気ない発言してるけど女同士ならどんどん絡んで欲しい
2人の作品売れないらしいけど個人的には好きなんだよな
てか阪口サンプル消えたな >阪口サンプル消えたな
凍結されたらしくて
JKと勘違いしたのでしょうか?再アップします。
だそうです 3月リリース組は後回しになるだろうから石田、須田のどちらかの予感 天羽親は娘がレズものをリリースするの容認してるんだろうか? まともな新人待ち・・・・・・・まだ?
里見さんのシースルー以降全然FHD動画購入意欲が湧いてこないんです SPICEのUP予想
今週 1須田
次週 2※里見 3高城 4阪口
翌週 5リアン 6石田
翌週 7※天山 8霜月 9清宮
翌週 10及川
※は定額会員先行配信
現役活動してない須田は早めに終わらす
阪口は力入れてそうだから早めに
アマヤマは前月もあったから溜めると予想 >>629
里見のアンチってたぶん1名
だいぶ前のスレからずっと粘着してるな
今後何を楽しみに生きていくんだろ? 天山は再来週にツイキャス入ったから、遅くてもそこまでには先行開始になるでしょ
もったいぶる理由のない里見は(日付的に)今日先行開始になってもおかしくない 定額先行を観たいが為にショボい動画だらけの定額会員になるのは愚の骨頂 可愛さはトップレベルだけど、今となっては露出度が。
天羽もディスカウントしたな 坂口のサンプル再アップされたけどボレロで乳首丸見えのシーンがカットされてるじゃん 三國さらん当時は物凄くお世話になったけど、今旧作で再登場されてもな。 >>645
それがあるから卒業のつもりだった天羽を引留めたんだろうね 終わりよければすべてよしって言葉を知らんのかよ
最後の2作が超最悪だな 里見さんラスト作は肛門は晒してるんでしょうか?
ならラスト作買います 里見の契約書の備考欄にはアナルは死んでもヤダ!!って書いてるんだろ >>642
これって男の手?今まで男手マッサってあったのかな アナルのひとつやふたつ…
僕のんなら見せてあげてもいいですよ 山田ちやんが石森みずほちやん並みにエロくなってくれたら嬉しい アマヤマVS里見ラストの4月決戦
現時点でアマヤマが一歩リード
※中立のアルゾン予約ランキングより
DVDより動画のランキングのほうが重要かな?
音楽界と一緒で 三國とか大島とか今さら単品で売るんじゃなくて定額会員増やしたいなら定額のラインナップに載せればいいのに こんな時期に関西で遊んでる天羽ちゃん、感染しなけりゃいいがな
ツイッターの写真、誰が撮ってんだ定期w >>661
三國と大島とか・・・
佐藤浩市の親父と映画監督連想したわw しかし里見には失望したわ
最後に連続でヌルい作品で終わるなんて >>665
わざわざ金払って定額会員になって
先行配信観てるとは思えない言い草だなw SmashTV以外のスパイスビジュアル作品
手束真知子とか松坂南とか
いったいいつの時代のリバイバルだよと思ったら、新作出してることに驚愕w ポーズフリーのオールヌードの撮影会もやってたモデルのラストがこれか... 里見は元ヌードモデルでしょ?エロ路線で一応真剣にやってたろうに、本当最初から途中までは本当に良い作品あった!ありがとうだが…
ただ最終的に潔さと言うか物足りないモデル、単に器が小さかったって事かな。
本当に尻窄みだった。
それに比べて天羽や山田、渡邉日向にりょっか、本当に肝が据わってる、何事にも全力でトライするタイプかな?美しい女性の中にも漢気と言うか力強さ感じる。
里見千春=SNSでは見栄っ張りで、作品では中途半端なイメージが付いて終わった。 現場では全部見られまくりなのに作品では無駄なブレーキかけられてたのは
里見の周りのスタッフだろ
事務所なのか制作スタッフなのか知らねーねど 里見のアンチって
アナルがどうこうっていつも言ってる奴と同一人物だな 俺はファンとしてアナルが見たかっただけでアンチと一緒にされるのは不本意だぞw
長期間(10作以上)着エロ出てた子の最高傑作って、割と中期〜やや後期あたりなんだよね。
着エロは全部脱いだら終わりだから限界があるし本人的なNGもある。
最後はやる事なくなっちゃうよね。
里見はシースルーラブから暫くの間素晴らしい作品を出してくれたと思うので、ありがとうと言いたい。 どこまでがNGでどこまでOKかきちんと線引きしないでその場のノリでとりあえず撮影みたいなのが多いんじゃないの
まわりにまともな大人がいない気がするなー >>673
お前だろ?
アナルはNGじゃなく、引っ張ってるだけ、とか抜かしてた馬鹿w
何が見せたら、土下座しろだよw これで夏頃、平面こいてAVデビューしたら笑うけどなw 天羽さんよりも里見さんの方が肛門を晒すべきだったんだ・・・ 肛門を見せなかった山崎水愛の例も有る。
AVに行かないと100%断言したなら諦めるが、僅かな希望を持っている。
処女設定は無いと思うが、山崎水愛以上のインパクトは有るだろうな。 山崎さんはAV板では1/1ラブドールとして愛玩されている 男が出来たから露出度の高い撮影もうムリーっていう可能性だってあるだろうに 里見のラスト作見たけどまー酷かったな
見どころが全然ないしマッサージシーンも異様に短すぎ マッサすらなかった&素材のレベルで山ちゃん以上の衝撃はもうないだろうなぁ
もはやだれが出ようが驚きませぬ マッサ勢としては今年はもう少し過激になるんじゃないかと期待してたのにorz 里見はどうせ1年位整形とかしてからしれっと復帰やろ
Smash.tv引退とかあんだけ書いてて、ただの引退って書いてないもんな >>693
それな
作品の説明にもさ「ラストの「カット!」の一言はきっと千春ちゃんの次なる旅立ちに繋がるのでしょう!」ってある。“次なる旅立ち”なんてAVしか思い浮かばん。
引退する人間にこんなこと書かない気もするが、SmashTVの宣伝文はいつも文章がおかしいからこのまま本当に引退かも知れんしw リアンちゃんおもちゃ使ってるの公言するくらいなんだから、ぬるい作品出してないでとっとと過激にシフトしてほしい >>693
里見は今以上に顔を弄る所ないやろ
変に弄ればサイボーグ化する 里見アナルマンは山田age、里見sageの大沢スルーが特徴 里見アンチ=アナルマンが常駐するスレになってるのかw スパイスビジュアルの公式サイト行って気付いたんだけど
天羽、里見、山田、石田あたりはR18指定で、
大沢、緑香、須田、藍沢あたりはR指定無いんだね
どういう審査基準なんだろう 里見が整形するなら、歯並びとか、あとはやはりアナルだろう >>702
シリーズ名で区分けされてるらしい
「キミ10代・・・」「恋の聖域+」とかはMAREレーベル(一般)
「シースルーラブ」「接写」とかはブルーリボンレーベル(R指定)
あとTIARAS(R18)というレーベルもある
アイドル系は何作かMAREで出したあとでR18に鞍替えする
今回石田ふみが初めてR18になった
なお最初からR18の組もいる(恋アナルとか)が大抵AV嬢で
Smashツイッターに顔を出さない(作品宣伝のみ)
なおR指定の有無と過激度は必ずしも比例しないのがSmashの特徴
天羽ちゃんのようにデビュー作の一般指定からチクアナル出すのもいる R指定かどうかは審査機関じゃなくてSmashが決めてるの? >>705
パケに審査機関のシールとか貼ってないでしょ 1作だけリリースしてデジプランに移った与田絵梨花、今じゃすっかりオッサンに手マンにバイブでヒーヒー言わされてる
smashじゃやる事なくなってきたし天羽山田も続いて欲しいところ 定額会員になったけど、先行販売されると来週の楽しみがなくなるのが残念やな… >>715
他の動画見まくって天山は来週見たらエエがな 天山おもいのほか早かったな。
1週間大人しく待つとするか。 ARZONの週間売上ランキングで
ふたりえっちが1位、山田ヌードが4位
いつもはキングダムの独壇場なのを考えると快挙
やまちゃんの人気がすごいな 天羽ちゃんは見たいけど山田がマニア向けすぎてキツい SmashTV.のツイッターって
エロチカや乳首ポロリ研究所とかの得体が知れないエロサイトも丹念にリツイートしてるなw
エロチカって5ちゃんの書き込みをいつも転用してる
ここのスレ民の誰かが作ってるのか? 山ちゃんはたぶんスゴい“いいヤツ”なんだろうけどモデルとしてはなぁ 山田ちゃんは美人じゃないしむしろブサカワ系なんだがエロ方面が凄いそそるんだよな
なんでかは分からんが
なので今回の天羽とのレズ物はその良さが生きない気がしてなぁ
月額会員だけどまだ見送り中・・・ キャスティングミスだな
山田じゃなくて里見大沢あたりと共演してほしかった。 >>726
着エロのコンビものは成功しないと
Smashのスタッフさえ認めてたらしい(天羽ツイキャスより)
お互いの良さが相殺される 山田ちゃん好きだけど
やっぱ天羽と並ぶと うっ てなってしまう 天山見た。確かにチューはしつこいw全裸であれだけ舌絡ませるとマジになりそうだが
そこは少し抑えてたかな。さすがに乳吸いやクンニはないが手揉み手マンに喘ぎ声は
あったし頑張ってるジャマイカ。自分は2人共好きだから良いが期待しすぎると物足りんかも。
インタビューで山田がレズ経験有りで天羽が少し残念そうで面白いw レズものはどっちかを自分の分身と思えるかどうかがカギ 今回のをキミ、10代くらいだと思えば伸びしろ感じて2作目に期待したくなるわ
だいたい山田ちゃんをブスだなんだ言ってる奴は普段どんだけ良い女の子に恵まれてるんだ
作品内での頑張りようは天羽里見じゃないし完成されてないルックスもむしろ親近感あって良いと思うけどな オレも山田をそれ程ブスとは思わない。
むしろ乳首なんかは天羽里見よりはるかにキレイ。 レズもの出演OKなのが山田くらいしかいなかったんだろう。
今回は天羽の話題作りのための作品といった感じかな。知名度のある天羽と共演することで、山田にとってもメリットになるかと思いきや、今回の山田の良さを出せていないレズ作品から山田作品を買うやつがいるのか疑問。本人も有名志向ではないみたいだし。 最近の質問箱か何かで引退を匂わせてたけど、すでに引退作撮ったのかね。 山ちゃんはリプ返しが絶妙
あれ見たらみなファンになる ポイントの利用期限告知メール来たんだけど、
残ポイント使って買いたいものがないんだけど、困ったな
里見のラスト作か、持ってなかったFHD版の三國さらんのやつくらいか?・・・ >>742
ありがとうございます!
サイボーグやキモブスを避けると選択肢がかなり狭まりますが
好きなものを買おうと思うます! 俺は買うものないときは1000円チャージして期限延ばしてるけどな 公式ツイッターに思い切り懐かしい画像が・・・
青木衣沙、浜田由梨、水谷沙也加
かんのもも、好きだったな いちいち広吉の顔が浮かぶから天山って略すのやめてくれw デジプランとこちら(スパイス?)ってどんな関係なんだろう ていうかsmashとspiceも関係性がイマイチわかってないわ
smashはアクアスだよな
今は事務所としてはやってないんだな 【悲報】須田は定額先行に… 【どこまでもアコギな商法を続けるspicetv】 結局固定客しか買わないから
そいつらからの単価上げるしかないんだろうな
信用の切り売りだな >>749
正式名称はアクアス・エンターテイメント
公式ホームページに書いてるよ もう食い物以外ならなんでもええから!
何ならひのきの棒でもええから!
食い物だけはなぜか萎えるからやめてくれ!! >>755
いっそのことデジプランみたいに黒ゴムチンポしゃぶらせたらいいのにね >>724
着エロのブログみたいなの管理人
RTされなかっただけで、スネるようなツイートしてて
こいつ何様なんと思った
キャプチャだって許可取って掲載してるか分からんのに
何ならこいつ著作権侵害やろw 天羽と山田の微妙だったわ
いつも以上に乳首カットしまくりだし
やっぱコラボ系はダメだわ >>759
サンクス、これで4月は須田ちゃんだけに絞り込めたわ >>755
キングダムが生肉使う時あるんだけど、大不評w
一つも好評のレス見た事ないw 里美ちゃんフリートやめてくれー
アプリ入れないと見られない
でもTwitterなんてアプリ入れたくない 里見は何をそんなに慌ててツイキャスする必要あるん? >>763
いい歳こいてワガママとかみっともない
諦めなよ。入れるにしても、入れないにしても >>761
個人的に緑香ちゃんしか楽しみが無いから、載ってなくて残念(;_;) 何の思想か知らんがtwitterのアプリ入れたくないとか、自分はLINEに登録する気がないみたいなことを公言する奴たまにいるよな。
知らねーよ。
そう思うことは全然問題ないけど、なぜかそれをドヤ顔で言いふらす奴は概ね面倒くさい。 ブラウザで見れるんやしいちいちアプリなんか入れるのめんどいやん >>774
だからそう思うのならそう思うだけにしとけって話じゃないの?
いちいちアピールしてくるのが面倒くさい それな
Twitterなんてスマホで見る時もsafari版しか使ってない
告知ならツイートでいいじゃん フリートって読んで欲しいのか読んで欲しくないのか意味不明な機能よな
ツイートして時間になったら消せばいいじゃんと思うけど とりあえず、アーカイブはないだろうから録画だけしとこう 里見ちゃんツイキャス中もチクチクチクチクとアンチをけん制してるけど、どこにそんな書かれてるんだ
この人は何と戦ってるんだ? 里見が「マンネリとか言われたり〜」とかお前らかよw SNSは止めるけどリリースは続けるって可能性もあり得るからなぁ 5ch/bbspinkにしても百害あって…という存在であることを否定出来ないところではある 里見自体なんも悪い事してないのにな
無能なのは編集したスタッフだろうに 里見のラスト作にかける自信と実態のギャップはやっぱり気になったな
自分から離れていった人もラスト作見てもらえれば評価変わるはずって思ってたみたいだし
それだけ今までとは違うものを撮影したって自負があったんだろう やはりコンビものは難しい
女同士で見つめ合うと緊張感がなくなる
男を見つめたり意識してるほうが女の子はエロい デジプランからクマさん引き抜いて天山の乳首とマンコを刺激してもらわないといよいよ終わるぞ 里見は何も悪くない
これまで頑張ってきた
制作が糞なだけ 里見はアナル見せるだけで神になれたのに所詮はその程度だったということだ
編集以前に企画自体がつまらない、マンネリと言われても仕方ない
smashでなくキングダムあたりに移籍すればいいんだがな 天羽の新しいジャケが更新されたと思ったら写真集かよ…
イラネ 今日も撮影ってことは引退は当分無いようで安心
稼ぎ頭は毎月リリースしてもらわんと >>798
毎月リリースはもう良いって…
マジお腹いっぱい どんだけ天羽頼みなんだよ…
里見に逃げられて必死だな 一つ言えることは、モデルさん各位はこんな所見ないのが正解だな まあ天羽来るまでは里見千春が絶対エースだったからな
それが天羽の方が人気出てきてそこから里見の転落ぶりが残念だった
しかし今やその天羽もマンネリ地獄だが、次のエースが不在なのが終わってる、smash暗黒時代到来 今日は18時から天羽ツイキャスだけど、撮影長引いて開始が遅れてる
テスト配信でまるこが脱〇ワロタw >>799
6月のリリースで、1年間毎月リリースになるんだよね
山田のリリースと交互にもなるし、間を開けるにはちょうどいい頃合いなんだが ネット誹謗中傷で請求できる慰謝料の相場(名誉毀損・侮辱・プライバシー侵害)
https://sakujo.or.jp/isyaryou-souba/ 里見の終盤2作、制作側が気を回しての糞作連発だったら
結果、Win-WinならぬLose-Loseだったなw 撮影済みて一年前に書き込みあった天羽AVデビューまだ〜 天羽里見より大沢ちゃんの消息が気になって夜も眠れない ツイッターの表紙9人娘で
現役着エロ活動してるのは
こないだのイベントの4人とリアンと石田ふみの6人になったな
いい新人入ってくるかな? >>793
単純に2人追わないといけないから編集も散漫になりがちだよね。
AVだと×2倍になることもあるけれど、
イメージだとできることも限られることもあって難しい。 SmashTV.の法則
1.1作目が大ヒットするとその後尻すぼみになる
2.R指定の有無と過激度は比例しない
3.単発出演者はたいていAV女優
1を打ち破った天羽ちゃんは大エースになったわけだが 単発AV女優だと思うんだが、仲村いち夏ってソムリエさん教えて下さい!桜木みぃなもお願い致します。 >>819
ありがとうございます、しかし仲村いち夏は逸材だったな…1作だったのが残念でならない。 これからは飛ぶのを想定して最初の方にヌード撮ってもらえないかなあ。
引退作で最後に出せばいいんだから。 それかディレクターズカット版で出てた部分選りすぐって出してもらうとか。 >>817
大エース?
一部の信者しか買ってないでしょ
俺も最初の数作品は買ってたけどそれ以降は興味すらない >>824
マンネリ化状態で毎月リリースしてたらどうなるかくらい分かりそうなもんだが… ここのスレ民って公式HPもツイッターも見ない連中が多いな
最新情報見ないで叫んでる輩
たんにそういう少数民の声が大きいだけか? 緑香日向の高身長コンビ
最新作のジャケで同じような尻出しポーズやってるが
緑香のほうが少し深くズリ下げてるな
さすがお姉さんw 大橋梨沙ちゃんは引退?デビュー作でいってもいいですかって聞くところがすごい生々しくて好きなんだけど 天羽ほ全て買ってきたけど山田との共演作は買わなかったわw 2人ものっていろいろ散っちゃって良くないんだよね
レズものにも興味ないし
サムバディやteenscandyとかもそうだけどなんで共演するんだろ >>827 どう考えてもお前が少数だろw 金払って売ってる商品が駄目なら何やっても駄目 天羽里見を下げたがるアホと、他人の書き込みに難癖付けないと気が済まないバカが棲みつくようになって、まともな情報交換など期待できなくなったスレ >>833
これ
個人的には共演作ありだし今回の売り上げに手ごたえがあるなら続けて欲しい。 里見の引退作買おうかと思ったが全然使えないっぽいので以下のどれか1つ買おうと思うんだけどどれがエロい?
里見の引退作
里見の1つ前のやつ
天羽のピンの最新作 >>836
里見の引退作と1つ前の配信限定作はファン以外は楽しめないかな。
実用性なら他をあたった方が良いと思うよ。 >>831
単純に一方のファンがもうひとりを知るきっかけになるからだろ。
あとイメージビデオ買ったことがないにとっては
1度で2人観れてお得感がある(ようにみえる)。 今日は定額先行対象外の石田と天山解放のW配信か
結局サーバー負荷回避の為の定額先行とかの話はどこ行っちゃったんだ? GWがあるから4月は早めに捌いて4月最終週に5月の何本か出して来るのかな ツイキャスの二つ並んだ尻みたら共演作も悪くないなーと感じる
通常の一本にコラボ一本を毎月出してくれたら、何の問題もないよね 今更ながら石田を初めて購入
最初は露出少ないと思って敬遠してたけどシースルーに惹かれてしまった
確かにガード堅そうだがそれがいい感じのチラポロになってた
なかなかの良作 レズものとるならカメラ目線したらNGにするぐらいの覚悟をもってやってほしいわ レズにシビアwww
俺はレズ目的というより、二人女が並んでたらそれでいいんだけど
むしろ、女男女がいい 天羽今日も撮影か
相変わらず月イチペースで作品出し続けるのか? 里見は卒業、大澤須田もいつのまにかツイアカ消えてて活動継続してるのかどうか不明
天羽と心中するしかないんじゃない? 大澤ちゃん消えるのは戦力ダウンだなー
元々Twitter力入れてなかったし、Twitterやめるだけなら何ら問題ないけど 天羽って誰か毎回買ってんのかな
事務所のゴリ押しもウザいし 大沢がシースルーまでもたずに消えるようなら巨乳派としては
今後は石田に期待するしかない
接写と教えてのあとにも2作は撮影済だから少なくとも秋まで安心
リアンには全く興味が湧かんしなー 大沢が卒業だとしても天羽みたいにズルズル行くよりずっとマシ >>854
そりゃああれだけの才能がありながら一作目から乳にキスマークつけて来たら見る目も厳しくなりますわ リアンは今回両乳ポロリがあったからよかった。
ただ毎度おんなじ構成でさすがに飽きたな 須田新作見たけど、設定は違えど前回とたいしては代わり映えしないし全体的に退屈な内容だった
救いだったのは須田が相変わらず可愛いかった事のみ
定額先行までやって勿体つけるほどの価値はないと思った リアンとか顔からして二重整形丸出しの東南アジア風俗嬢みたいなんで完全にレーベル間違えてるだろ >>855
確かに...
しかし大沢にしても山崎ばりにR指定へ行かないままにだらだらリリースしすぎた
まあ対照的にガードは激ユルだけど
次回作でフェードアウトなら最後に【BEST盤・Blu-ray】でも出して山崎みたいな
電撃サプライズ復活に期待しよ smashでも王道というか天羽系の着エロシリーズではない、丸見えに近くて道具で責めあり喘ぎありのを何本かみたけどなかなか捗るね
AV嬢がほとんどなんだろうけど検索しても別名見つけられなかった時はなんか得した気分になれる 里見アナル君はアンチではなく好きを拗らせちゃった子 高城の新作見た
前作同様、ガードは緩くチラポロ祭り、*はTからしわがチラ程度
首・耳を触られると、吐息鼻息が漏れてぴくぴく感じる
マッサージも緑香ほどの攻めはないが、股間を擦られた際に吐息と小さい喘ぎが
個人的に擬似フェラが大胆で、思いっきり口すぼめて苦しそうな声まで
咥え終わった際に唾液で糸引いてるのがえろえろ
演技シーンが多いので、それが嫌いじゃなければありかな >>873
演技うまいのは玄人だから当然
高城の正体割れてるのに
このスレ民は知らないやつ多そうだな >>874
舞台女優なのはこのスレに上がっていたけど、他にも情報あるの? >>868
里見、アナルは引っ張ってるだけw出したら土下座しろw >>877
もう里見は卒業したよ、知らなかった?
ご愁傷様 しょせん里見はアナルを見せずに逃げ出したケツの穴の小さいやつ >>880
卒業=引退な
アナル厨君残念だったなw 「舞台女優」とか世の中には掃いて捨てるほどおるやろw 日向ちゃんがなんか可愛いんだよなあ
着エロやってる人とは思えない素人感
なんか実家で暮らしてるっぽいし >>874
舞台女優は以前このスレで知ったが、もしかしてAVでてるの? 緑香スケベでええわ
ツイッターでチンチン連発www Twitter情報なんてマジどうでも良い
チラ裏にでも書いとけよ いまどきツイッター情報すら見ない浦島太郎さんが
このスレに常駐してるな 有益な情報なら分かるが、まるこだのチンチンだのとしょうもない書き込みは要らんわな 公式アカウントとスタッフアカウントは分けて運用して欲しい
犬とかどうでもいい まるこが彩星の手をペロペロ舐めてる動画はたまらんぞw そんなことより大沢ちゃんの情報出せや、SmashTV スレチだが三浦杏セックス動画出てるの初めて知ったわ >>889
まるでこのスレに有益な情報でもあるかのような言い方するやん Aさんとサムバディの猪木姉ちゃんが混同されててワロスw >>898
確かに病気休業から復帰後はぽっちゃりしてる
けっして悪くはないけどね
最近は巨乳化も見られる ツイキャス見ると、天羽ちゃんって異常だわ、着エロやってるのが意味不明なぐらい異常な可愛さ
こういう人が着エロやってるのは何かの間違いだけどありがとう 大沢のリタイアは仕方ない
以前は2〜3作で終わるのが当たり前だったのに、1年近くよく貢献してきた
天羽について2位争いしてるくらいの売れっ子だったし
SmashTV.の性質上鮮度が大事だから、新陳代謝していくのが健全
男は新しいもの好きだしね
彩星はヌード、天羽は独自路線(タレント化?)でそろそろ一線を画しそうだけど
これまでも新陳代謝を続けて10年以上人気を続けてきたんだから大丈夫だと思う
天羽健在のうちに後継者が出てくると思う >>904
ツイッター復活してから元気すぎるくらい活動してるな
自分の価値に気づいたんだろうけど
それでも着エロから離れようとしてないのが
今までのパターンと違うところ 天羽ちゃんからペニパンで突かれまくる山ちゃんの作品が観たい ペニバンは無理かもしれんがお互いに電マでイクとこまで攻め合いして欲しいね
その時は天羽はタンポン使用は禁止でパンツは本気汁でビチョビチョにして欲しい 霜月のフルノーカット版の文高城をコピペしただけになってるから詐欺になるぞ
ミニバイブなんかないんだろ まじで天羽はどの層が買ってるの?
もう真新しいこともないやろ 里見や天羽レベルのルックスの娘は新規集客には絶対に必要
世の中みんながみんな着エロのマニアじゃないからな 天羽が売れてるのではない
他の藍咲リアンとか緑香とか不細工が売れてないだけなんだ >>919
温かった。見所は開脚とポロしたチクが綺麗だったくらい。
おすすめはしない。 天羽:AV前提だったのが気が変わって着エロ継続
里見:1作限定だったのが気が変わって19作出演
2人の長期出演自体が元々あり得なかった幸運やし、後続が現れる可能性は本当低いよ。 山崎あくあのいた頃から久々に来たけどエース3人変わってないのな いろんなメーカーの着エロの歴史振り返ってみると、なんでこんな可愛い子が!?っていうのが突然出てきたメーカー
その時だけ売り上げ急激に上がってんだよね
ただの奇跡なんだけど、たまにこういうのがあってそのメーカーを潤してる
しこる側の僕ちんもそのおこぼれをいただいてます 俺の大好きな里見もいなくなったしもうsmashにお世話になることはないかも 沢口愛華ちやんにSmash TVからエロい着エロ動画出してもらいたい 里見の初期作品て、カットシーンバラ売りしてたがあれ再販しないかな。あの頃のようにシーン単位でのバラ売りがいいな… 里見のファンは里見しか見ないというのが多い印象
天羽や山田のファンはまんべんなく見てそう >>927
いやアレ全部見るには高くなって最悪だったわ 里見千春のデビュー作はスパイスビジュアルじゃないんだよな
まだメディアブランドと提携していたころの作品
でもSpiceTVでは扱ってるという・・・ >>921
結局そういうことだよね
ちょっとした奇跡だったわけで、そう簡単にあの2人クラスの新人なんて現れないよな
天羽の沖縄いい作品だといいなぁ >>932
以前のツイッターの垢が
amaha@wish
AV事務所所属で、そこのマネージャーがちょくちょく登場してたし
その事務所のAV嬢勧誘のツイートをリツイートさせられてた
ちょうど1年前の今ごろの話
当時はAV行きは規定路線と思われたが
非常事態で撮影できず、事情が変わったようだ 山崎水愛の「大嫌いな中年おじさんと楽しいフリしてハメまくりの実は嫌々温泉旅行」っていうAV、
マグロをそういうストーリーで乗り切ろうとしてて、まとめて契約したんで仕方ないんだろうけど
笑える
天羽も1年くらい頑張ってAVでしょ、さすがに >>929
自分はカットシーンのみ買ってたから安あがりになってた
全編見ようとするとたしかにクソ高い 天羽はツイキャスで唐突にAV行きません発言したけど、もろもろの問題がクリアされたんだろうなって感じだった 天羽は親公認の着エロモデルだけどAVまでは容認されてない模様 >>934
山崎を使う監督、男優は本当にご苦労様やと思う AV事務所所属の時は親に言ってなかったけど、
いろいろあって親に告白して猛反対され、事務所はやめる。
着エロ撮影は好きだったので、何とか許してもらい、スマッシュにも話を通し、
スマッシュ専属の形で残る。身バレの心配もなくなったのでパブ禁も同時に解除。
雑誌・クリームモデルの仕事を紹介してもらい、同誌もモデルともなる。
このへんは天羽の個人ツイキャスで裏話してるね。Aさんと仲良くなったのも事務所辞めてからだそうだ。 AVなんて心身消耗して使い捨てされた上に大体が黒歴史にしかならないので行かない方が幸せ フリーだから、いきたくてもいけないだろ。AVは事務所所属じゃないと撮れない。
フリーになって収入も上がってるみたいだから、事務所と折半されることはもう収入的にも選ばないんじゃない?
事務所任せにしてた完成映像チェックも今は自分(天羽本人)でやってるみたいだし。
クリームでもそれなりの人気あるんだし、そのあと目指す場所は写真週刊誌でのグラビアとかになってくるのかな? 山田ちゃんもイメージ2作目の時点でAV面接して、OKもらってたんだけど、
諸般の事情でイメージ続行することになったとツイート(質問箱だったかな?)でつぶやいてたな。
事務所のプライムとしてもAV転向で微妙な立ち位置になるよりも、
それなりに人気があればイメージだけでも稼ぎになると判断だったんだろうか。 渡邊てよく見たら超可愛いな
ツイッターの方が可愛く見える wishの求人見て着エロやるつもりの娘が募集しないよね
AVもグラビア(着エロ)もやってますって看板掲げてる芸能事務所は他にあるけど
wishはホームページが完全にAVの事務所ですって看板だもん wishのhpってまだ天羽の写真載ってるけど本人辞めたんじゃないの? 辞めたのに写真が残ってるは
Avだけでなく芸能事務所あるある。
応募する側からすれば詐欺みたいなもんだし、抗議すればひっこめるだろうけど。 着エロでファンになったら
AV行かないでほしいと思うのが普通
天羽AVは里見アナルと同じくアンチの常套口調 着エロからAV行っても短命になるだけ
あっという間に散って忘れ去られる
残るのは本人の後悔だけ アホか、どんだけお布施してんだか、中の人でもなけりゃそんな寝言書けんわな お布施とかいうのなら、同じCDを何十枚だ何百枚だと買うのも大して変わらん SmashTV.からAV行って長持ちしてるのは長瀬麻美だけ
※単発出演の予備軍は除く 里見もアナルを見せたくなったらいつでも帰ってきてもいいぞ 山田、愛犬亡くした翌日にヌード盤面公開w
可哀想で抜ける 長瀬麻美は竹でもエスデジタルでも出してたしsmashしか出れない子たちとは格が違う気がする リスカ多い子がAVなんか行ったらメンタルボロボロになるやろ
余計に傷が増えそうな気がする ああそういえばそんなのもいたな
専属落ちしたけどキカタンやる覚悟も無い、
そんなB級女優の吹き溜まりみたいなレーベルだったっけ このスレにDVDプレゼントに応募した奴はいなさそうだな DVDプレゼント、わりと昔の作品を送るのかと思ったら新し目のやつで驚いた 俺は応募してないなあ。迷ったけど届いたあと宣伝しなきゃいけないのがめんどくさいと思ってしまった。 SmashTV.卒業後も現役活動してる組
水谷彩也加・・・前出の長瀬麻美として息長くAV活動
神前つかさ・・・主にUNO→フェイスでソフト着エロ、脱ぐ脱ぐ詐欺で話題、その後も地道に
斉藤愛・・・ヌード→キングダムで脚光浴びるもDVD休止、桃瀬りなに改名して活動続ける
葉山夏恋・・・キングダム進出目前でDVD休止、七瀬しおんに改名し桃瀬りなと共に歩む
森野琉李・・・佐々野愛美として長くイメビ路線、スパイスビジュアルのエース級だがSmashとは無関係
衛藤ひかり・・・Smash卒業後もしばらく各社でヌードDVD連発、引退したと思いきや撮影会情報 DL写真集購入された方に質問
SpiceTVのポイント有効期限更新されましたか? 普段情報の拡散に協力もせずこういう時だけしっかり応募して、届いてもお礼ツイートしない乞食もたくさんいそう リスカある子でAVでのアヘぎ方が妙に生々しい子ってたまにいるよねw>>968 >>983
なんだ別メーカーのVRかよ
前2作とも駄作だったから期待は出来ねえわ あーVRか
あれは酷かった
一回見てもう見てねーや >>983
もっと自分を大切にしなさいってキツく言われてそうw アマヤマイベントは無事行われるのか心配な状況に・・・
5/6 ソフマップ ※SpiceTVポイントのご利用期限は、付与日または(×商品 ○ポイント)購入日から180日間です。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 23時間 1分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。