Smash TV. Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
里見が卒業して大沢、山田もいなくなるけど、それでも前までと比べてもそこそこ充実してないか?
言うほど天羽一本足でもない気はするけどな >>8
ここ1〜2年が充実しすぎただけで
数年前までに比べたらまだかなりレベルが高い
今年上半期は里見千春の卒業はあったが
山田彩星が話題性で引っ張って、天羽との二枚看板でやってくれた
今後は、大沢、須田、山田のストックがそろそろなくなりそうなのが気がかり
天羽は人気が出すぎて上がり目は期待できないが
年内くらいは持ちこたえそう
これに並ぶ人気嬢をなんとか養成したいところ
デジプランが花芽ありすを失って低迷が予想されるし
Smashの独走はまだ続きそうだけど、影もあるな >>8
そら天羽ファンは「俺の成美だけで成り立っている」と考えてるし「俺の成美は今までで一番人気がある」と思っとるよ。ファンとはそういうものだ 期待の新人はるひ、ツイキャスで足から登場
撮影時点から名前を公表するの珍しいが
撮影途中で逃亡したりするからかな? 里見に帰ってきてもらってアナル解禁くらいしないとSmashはオワコン 山ちゃんに緑香、日向と
天羽以外のメインキャストが次々とSNSから距離置いてるのが気になる
と思ったら山ちゃん復活してるな
個人ツイキャスするそうだ Aさんまじしゃべりすぎだろ。
さっきの阪口キャスは話遮ったりしてて出てる人が喋れなさすぎる
目が映ろうと黙っててくれないかなぁ >>17
そりゃ男の一人や二人いるでしょ
健全な女の人なら普通の事 >>18
TwitterはAの信者も多いから喜ぶ人もいるんじゃね
制作会社のスタッフとかほんとどうでもいいわ >>24
期待もするが
ツイキャスで新人のわりにやたら落ち着いた対応なのが
逆に気になる 流出期待してる時点で、「タダで見てやろう」という魂胆が見えるからなぁ 大沢って卒業決定したの?
山田や須田も終わるのかあ。いつかはそうなるのは分かってっけど寂しいな >>37
どれも似たようなもん
当たりもないしハズレもない
それが天羽 >>37
前スレにも書いたがコスって!恋して!が一番かな
特に弄られを見るのが好きな層には刺さると思う 自分の好きな嬢の天下を演出するために、わざわざ変態の里見ファンを演じる暇人はまだやっとんのか >>16
嫌々活動をしているとは思いたくないが、生身の本当の自分の気持ちと折り合いをつけながらSNSやるのって結構大変な気はするけどね
もちろんこのジャンルだけに限らないけど 他の着エロアイドルの話てする場所今どこ?
花芽ありすのマッサージのサンプル動画上がってるな >>44
pinkdark、したらば
でも過疎ってる >>44
見たけど、反応薄くてつまんなそうやね
割と楽しみにはしてたが、購買心を焚き付けられるようなサンプルでは無かった 喋ってもサバサバし過ぎてて可愛い気が感じられないよね
せっかくクマさんがお触りしてるのに反応もなさそうだし 感じてるなら感じてる表情して欲しいし
嫌なら嫌でものごっつい嫌そうな表情して欲しい
はいはい余裕余裕 みたいな表情だとガン萎えですわ
不感症なのかな >>49
こういう反応がキモいから余裕かましてるんだと思う >>50
これからそう言う世界行くのに何カッコつけてんだよ >>48
クマさんの攻めが優しめに見える
いつもの調子はどうした? >>53
クマさんもどうしたものかと困惑してるんだろ
山崎を相手にした男優、スタッフ達と同じだな 山崎選手はもはや別格よ
来月発売予定作品のサンプル見たが、不変のマグロっぷりにびびる
二夜連続ってレベルじゃねーぞ 一回AV無理挟んでからデビューして欲しいなぁ
初脱ぎからセックスまで一気に見るてのも勿体ない気がしてなぁ はるひフォローしたけどオタクのどうでもいいツイートまでガンガンRTしてくるから5分でフォロー外した なにアカウントロック喰らってんだよ
余計なことして 山田個人ツイキャス七月にやるみたいだけどそこでAV発表するのかな
大沢いつ発表するんだ >>67
そうなの?大沢山田と同じプライムエージェンシー所属だからってこと?
可能性はなくはないかもって感じじゃね?
同じく所属してたハーフの娘みたいに逃亡しなければ 着エロとかAVやる子って大体がメンタル不安定で、突然Twitter閉じたり、行方不明になる事が多いね。
藤田こずえだけは異質でずっとテンション高いけど、あの子もいつか突然フッと居なくなるんじゃないかと予想してる。 藤田のあのテンションはメンヘラのそれだろw
典型的じゃん 山田や大沢がツイッター止めてたタイミング考えると、もし本当に転向するなら二人ともAVの方も撮り終えてるんだろうな とうとう今月は何も購入せずに終わった
来月も気になるのは1本くらい 親に隠れてやってる場合が大多数だろうから、そりゃメンタルやられる人は多いだろう。
以前の天羽もキャプチャ挙げてるブログに消すお願いをしたり、そんな感じだった。
親に打ち明けてからの天羽は、そりゃもう頼もしいほどに図太いけれども。 892 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/06/23(水) 09:11:36.34 ID:tInyHhBW
俺の好きな子も年数回企画に出るだけでキカタンですらないけどどうやって生活してるのか謎
撮影会も枠埋まらなくなってて半分貰えるとしても数万だし
事務所に所属すれば家賃くらいは出してもらえるのかね
894 名無しさん@ピンキー 2021/06/23(水) 10:39:51.31 ID:jeeAtqui
>>892
愛人契約とか、事務所の枕営業要員、キャバ嬢とかガールズバーで働いてるのもいるしな
897 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/06/23(水) 12:48:48.63 ID:qZsCRYQR
>>892
愛人、枕以外にもシークレットな撮影会だったり顔にモザイクが掛かってる素人をナンパしたという設定のAVとか、ギャラ飲み、アダルトチャットのサクラ等々、表沙汰にならない仕事なんかたくさんあるわな 阪口の2作目はボロっと乳が出たからカットしたな、って場所があったりで
なんかイマイチ
1作目の方がよかったわ 天羽の母親って45歳だそうだな
前にツイキャスで言ってた
おまいらの平均より年下だぞw >>77
おまえも大好きな天羽ちゃんはそういうパパみたいなおじさん達に支えられてる存在なんだよ
それもまた現実ってことだな ほぼおっさんで占められてても10000人のフォロワーって
それはそれですごいことじゃん >>77
まさかの母親同い年ワロタ
娘でもおかしくない歳の子で抜いてると思うと
むしろ興奮するわw 変態しかいなくて今週は会話に混ざれなかった
何いってんだろコイツらって感じっす
俺って普通ですよね?
・・・・ORZ >>58
大沢ちゃんは是非ともまず未満で乳首拝みたい身体だな 白崎いろは
おっぱいある武田玲奈みたいで良い
こっちからも出して 昔のエンドロール
stylist NOZOMIX
director MASARU UDA
懐かしいけど、今も同じか しばらくアホなレスが並んでますな
機能してないっぽいなw 何か情報ありましたら教えて欲しいです
以前、衛藤ひかりの専スレがあったころ、彼女がFC2に出ていると言う情報が2度ほど入ってきました、タイトルや有力な情報も明かされず私を含め血眼になって探していた者がいた様ですが結局探し出せてはいない様子でした
それ自体が釣りだった可能性も十分ですが、私は今でもあてもなく探し回る事があります
それくらい衛藤ひかりが大好きなのでw 残念だけどガセだと思ってる。
万一本当だったとしても、手掛かりとなる情報が少な過ぎて、現状探し出すのはほぼ不可能。偶然の発見を祈るしかなさそう…。 >>91
あの一連な書き込みを見られた方ですね
確か2回目に浮上した情報は1回目に対して「自分は偶然目つけた、でもあのタイトルなら探せっこない」的な物だった覚えがあります
その書き込みが妙にリアルに感じ、今も探してる次第です。 >>88
NOZMIXがAさん?
MASARU UDAがDさん? なんで隠すんだろうな
思わせぶりな態度とって注目集めたいだけだろ 7月ジャケが徐々にUPされ始めたが
いつもながらAV組のほうが早い >>87
それなー
すぐにAVなんてもったいないわ 衛藤ひかりの件は気になったよな
しかしこれだけ情報無いとなんとも 山田卒業は濃厚でしょ。
7月入ってすぐに大沢の新作が配信。第2週に入ったら山田が配信開始で、そのタイミングからのツイキャスで去就発表だと思ってる。
大沢ももうそろそろ何かの動きがありそうな感じもするが。 あの天山ツーショット写真の場で一緒にいろいろと語り合ったんだろうか 山ちゃんツイキャス予想
60% Smash卒業の発表(AVへ転向のため)
20% Smash卒業の発表(別のメーカーからリリース)
15% この活動の引退
4% 以前から交際していた関係者との結婚の報告
1% 新しい仔犬を飼い始めました
考えられるとしたらこんなとこじゃね? 深刻じゃないって所から、
プライムから天羽ちゃんと同じ事務所に移籍か
身バレの懸念から、DVDの活動やめて撮影会モデルに転身するとか…は無いですかね あっちの側の人の深刻とこちら側が思ってる深刻にズレがあるかもしれないからなあ
まぁ卒業はしても引退はしないってことだとは思う
進路は言わないだろうがな 卒業はしても引退はしないって
モヤモヤするよな
ファンに言えない仕事してるんじゃないかと >>105
天羽ってフリーランスじゃなかったっけ? >>87
白崎いろは、サンプル見た感じは素晴らしいな
色白で乳も良い
やっぱエロ水着は最高やな >>108
あ、フリーランスでしたっけ
最初にいたAV事務所辞めてるから移籍したのかと思ってました。 山ちゃんSmash卒業するなら、最後ぐらいは
4K配信限定作品で性感帯やら性癖の全てを告白してから卒業して欲しいなぁ
エロい質問で1番いい答えしそうなのに 天羽はフリーよね。
今までマネージャーとか事務所がチェックしてた
イメージビデオの最終チェックも自分でしてるようだし。 山田のAVは俺は見ないなぁ
サプライズのよな感じがしないんだよ
天羽だったらティッシュ5箱準備して万全の準備をしてからシコる自信はある 天羽はこれまでのテイストではもう抜けん
デジプランや未満くらいの過激な事してくれんと無理 パケ写小出しにしてるけど何のメリットあるんだ?
たいした作業じゃないだろうにチャチャっと全部更新してくれ
サン動もさっさと更新頼むぜ 単に仕事量とスタッフの人数や能力が見合ってないんだろう パケ写に関しては小出しにしてるだけやろ
毎日開いてくれたほうがいいから
サイトやツイッターの誤植や企画遂行の遅れはキャパオーバーからくるものもあるだろうけどな 来月は渡邊ぐらいかな。大沢と緑香は前作がイマイチすぎた 大橋梨沙は一作だけで引退?未公開付きみたけど中々の過激度だった Q:天羽さんが委員長らしいけど...大丈夫か?
A:学級崩壊笑笑
誰の発言でしょうか? >>115
そうなんだけど、各所のレビューではいい評価つけてるファンがいるんだよなぁ
惰性で買い続けるファンが結構いるなら直近のテイストでしばらく続くかもって不安もある
そのほうが寿命も延びるし >>125
いけるレベルのブスだな チェックしとくわ >>127
作品出すごとにハードル上げてたら、そりゃあ早々に窮するよ
この一年間、毎月リリースしてた天羽ならなおのこと
デジブランや未満レベルまで行ったら、そこから戻ることを許してはくれないでしょ? たしかに最近のデジプランは過激であとは引退かAVの二択って感じになるよな
ところで大沢の前作ってイマイチだったの?
公式のキャプチャ画像見る限りはよさそうに見えたけど
大沢で一番オススメってどれ? >>129
キングダムスレにキングダム公式が降臨して中傷を許してくれなさそうではあるけどな
自演が火消しに夢中 同じ着エロジャンルでもSmashTV.とキングダムでは大違い
風俗でいうと
SmashTV.はデリヘル的・・・素人っぽさが売り、若さや新鮮さ、当たればうれしい
キングダムはソープ的・・・プロテクを要求、若さにこだわらない、当たらないと怒る チラポロありは前提で
製作がどことかじゃなくて
モデルが好みかどうかが一番 個人的にはサンプル見た感じ渡邉が1番良さそう
山田のはややコレじゃない感がある SpiceTVに大沢ちゃんのサンプル来てるから明日かな? 日向はコスって!恋して!か
Smashの人気シリーズだな
山ちゃんがツイキャスで思わず「デリ・・・」と口走ってたな >>138
新木舞花って目鼻も整形失敗感あるけど胸の手術跡丸出しなのは潔いというか誰得すぎる サンプル見る限り山ちゃん良さげだけど、全部既視感がある感じは否めないな
天羽と違って攻めるところまで攻めてくれるのは嬉しいが >>143
Smashのサイト(fc2)には出てる 山ちゃんは自慰より、
腕吊るされておもちゃ責めで真価を発揮するのに、 サンプルだと買うなら渡邉と緑香と沢井になるなー
山田と大沢は未公開の内容しだい >>130
個人的にには揺らしまくる恋の聖域と、窓で反射しまくってる俺の妹。どちらも未収録長めでよい。
男に揉まれるやつがいいなら別作品 午前3時58分に起きてツイートしてる天羽
その1時間以内にリプしてるファンどもが10人ほど
なんなんだ、おまいらwww 男に揉まれる的なのてデジプランだけかと思ってたけどそうでもないのな
リアンの男に揉まれた発言といい
smashじゃないけど麻倉まりなの新しい奴なんて男の声付きだし
もっと男がやってます感出してくれよ 大沢新作、マッサがなかなか良い
R18になる前に卒業?は勿体ない メガヒットのスパイスビジュアル新作情報
山田彩星、佐々野愛美、緑香、大沢麗菜
という並びがなんともいえないな
佐々野愛美も元はといえばSmashTV.出身だし >>149
ありがとう!
窓の反射でもくっきりってのがあるのをサンプル見て理解したw
参考にさせてもらうわ 5千近く払って見ることは、もうないだろなぁ
お盆、正月のセールで、買ってみるかぁレベル >>164
毎回同じ様な事繰り返してると新作観てもときめかなくなるんだよ 大沢はサンプルがすべてかな?未収の尺も若干短いな、 >>166
俺はときめきを求めてる訳じゃないけど毎月新作買ってるぞ >>161 逢坂りの=野々宮すず=きたのあや=長野美智代=妃芽=秋山莉里
>>164 次期エース出るまではもう買わんよ Smash TV男性ディレクター追加って志望動機なんなんだろう 現場でまる見えだし、おさわりしたいからに決まってるだろ >>171
おさわり隊が1体増えるのか!
興奮してきた >>172
たとえ就職出来たとしても薄給だろうし仕事もキツくて長続き出来ないんじゃまいか? おさわり目的の下心見え見え君だとモデル達から気持ち悪がられて即クビになるだろうね あんなとこで働いてる時点で下心しかないんだから隠してる方ががダサいと思う しかしおっぱい揉むとかそんな美味しい役て新人にやらせるのかな
昔フジ軍団があった時藤木あやかがフェラした相手社長だったらしいからな 親には言えないよね
仕事で女の子乳揉んでますなんてw >>181
そうなんだけど、山崎や藤田を採った現在のS1は「顔じゃない」とかいう要素は
関係ないように見えるからなぁ 山ちゃんはAV言っても需要ないだろ
本人も賢いからわかってるはず ディルド+ウーマナイザーww
AVは過激なのはいくらでもあるので、山ちゃんにはイメージ業界の過激No.1を目指してほしい。全盛期の369心交社はスゴかった >>187
こないだヤフーニュースで熊田さんの記事があったので
コメントに「クーマナイザーって何ですか?」って書いたら削除されたわw 山田はあっちに行っちゃうよ
本人の意向がどうか知らんがフリーで活動してるわけじゃねーし
サンプル見て確信に変わったわ >>188
ヤフーの検索で「クーマ」まで入力してみたら候補が何個も出てくるのにもかかわらずな リアンのおかげでマッサージ=男
だとわかったから今までどうでもいいと思ってマッサージシーンの価値が爆上がりしたわ >>192
前から言ってるがリアンよりもずっと前の松岡晴香あたりで既にそういうカミングアウトはされてるぞ
新田帆夏なんかもありゃ女じゃないだろ弄ってるの
それとは別に山田
最後のウーマナイザーが期待外れだったわ
あの一番効果がありそうな吸い込み口の中をクリに当てないとかウーマナイザー使ってる意味ないだろ
あんな温い当て方なら普通にローターでも使えよ・・・ 金曜8時のツイキャス直接対決
天羽成美VS花芽ありす
総視聴者数は605対560と天羽が逃げ切った
相手はもう違う世界の人種になってるけど なんやかんや文句言ってるわりに
ちゃんと山ちゃんの先行見てる奴多くて草
人気あるな 山田のせいでsmashがブス専レーベルにならないかが心配 >>199
大丈夫
しばらくはおまえの大好きな天羽のためのAmahaTVだから >>194
ウーマナイザーの使い方ならアノ人にアドバイス貰えば良かったのにね
アノ人もスパビから何本が出してるし 大沢は頭打ちしてんな
それに脇腹の近くの傷見ると気が萎えた 頭打ちもなにも
大沢はもう活動しなくなって久しい
ストックを出してるだけ
大沢、須田ともストック多くて半年持ったが、そろそろしまい
山田も含め人気者が消えていく秋以降がSmashの正念場 >>206
あれタトゥー消しの跡か、いったいなんなんだろな >>208
あの傷も割と前に撮ったときのものなのか >>200
一応マ
ただはっきりと出入りが分かるような見せ方してないんでパっと見普通の指オナに見える ここだけに限らねーけどスパイスのレビューの星評価甘くね?
女優のルックスは好みだからともかくとしても内容ぬるいのに星5つとかあり得ねーわ 山ちゃんはすごくいい子。ファンの心をがっちり掴むような発言してる。
今年上半期は里見、大沢、須田と人気組が次々とリタイアして寂しくなったところを
天羽と2人で支えてたといっても過言じゃないくらいの働きぶり
これだけやってくれたから、今後どういう選択してもみな納得するだろう 頑張りは分からんでもないけど俺は面食いだから響かない >>217
「いい子」の意味がわかってないようだから論外
最新のツイッター見ればわかることなのに Twitterて中身おっさんが書いてるもんだと思ってたわ >>220
おっさんがあんな絶妙な切り返しできないだろ
山ちゃんの人気の理由はあのリプ返しなんだが
それ知らない人だろうな、文句言ってるのは 申し訳ないが着エロの演者たちのTwitterなんて、熱心に見る気は全く起きんなぁ。誰と誰が仲良いとか、どこそこに遊びに行きましたみたいな情報ハッキリ言ってどうでもいいし。
いい歳こいたオッサンがそんな呟きみてキャッキャ喜んで一々リプしたりすんのもアイドルオタみたいで気持ちわりーやんけ。
たまに生存確認したり、次回作の情報見る程度でええやん。 でも天羽なんてフォロワー1万人なんだよな。何だかんだで見たい奴はたくさんいるってことだろ。
おっさんばっかりらしいけど(笑 >>221 ちがうよ、お前がピュアなおっさんだと言ってるの こーいうピュアなおっさんがキャバ嬢や風俗嬢にガチ恋するんやろうなぁ 山田ちゃん今週個人ツイキャスやるんだよな
個人的だからエロい発言にもバンバン答えてくれるからそこで普段の発言が本当かどうかわかるな 次期エース候補ははるひ
デビュー前からツイキャス出演
巨乳で素材は良さげだが、前回の撮影時のトークで妙に慣れてたのがちょい気になった はるひが次期エースとかワロス。天羽の穴は簡単に埋まらん。
天羽は着エロ会1000年に一人の逸材だからな。あんなかわいい子が着エロに出てることは奇跡だろ このスレで山田ヲタ天羽ヲタが痛々しいのは言わずもがな >>225
一応カテゴリーはグラビアアイドルなので。たとえ、ていでも。 天羽はsmash市場最大の功労者だぞ
異論は認めない 渡邊のコスって個人的にはルックス以外は天羽のコスってを超えた出来 いいぞ!なかなかいい!!
思ったよりやるじゃないの渡邉ちゃん!! >>194
「アレは2口あって、その内の1口をばっちり当ててます!(スタッフD)」
だそうです サンプル見た時に「激しくないですか?」でめっちゃ興奮した >>235
美少女スレでこのレーベルのスレッドをあげた人にそれ言えるか?
言ってみろよ
スレ主に感謝してる癖に >>240
確かに今時の美人らしい顔でもないのに、やたら色気あるわ。
個人的に今年の暫定1位やわ。 ここほどオワコンっていうのがぴったり来るところもない >>240
普通にビジュアルも天羽に劣ってなくない?
厳つくないし 渡邊は2作目をお試しで観たらもういいやってなった
何作も買おうと思わんね 大島珠奈、真船コトラ、本田真琴とかの時代から作風全然変わってないもんな
衣装が時期ごとに変わるだけ
一つ変化した点を上げるなら、U18設定の作品が難しくなったおかげで全般的に露出度は上がったかな
天羽や里見が2012年頃にデビューしてたら16、17歳設定で出てきてたはず
このスレも当時の着エロスレのように「この子は本当に17かも」「いやチク見えてるから18以上確定」といった議論で盛り上がっていただろう あの不毛なやりとりは楽しかったな
18以上だとデビューから気付いていたとマウントとるやつとか元気にしてるんだろうか 99年生まれの16歳でデビューした三國さらんがある日突然95年生まれの20歳になったあの頃が懐かしい >>255
16歳を謳いながら乳首が見えてるのはどうなんだろう?
って思いながら抜いたのは懐かしい思い出 大島珠奈もsmashが発掘したけどベストは竹書房の作品だよな
異論は認める u18設定だと本編で露骨なことできないからメイキングのほうが過激度高かったりしたよね 大月あくあが特典映像で瓶を舐めてる作品がエロすぎて金玉からっぽになったのをふと思い出した 日向ちゃんのアナルのイボがどんどん大きくなっていく
顔は可愛いから、アナルが美アナルだったら5万リットルは抜いてた ルックスと胸のサイズは反比例する法則でもあるのかな?とは思ってる 着エロじゃないが須田凛夢の上位互換の人も両立してる 巨乳属性の顔面偏差値は入れ乳、整形無しに限定すると天音まひな、夢乃あいかレベルが現時点では限界かと思われる。私見。 大沢は乳輪でかいから天然乳なんだろうなぁ
やっぱ乳輪でかいは正義 大沢は乳首が見える前から乳輪が主張してくれるので、それだけでそそられる 山田はアーカイブなしか
見られん
個人でアーカイブなしってことは十中八九アレだろうな >>271、>>272
わかる
ストック無くなったみたいだし次のアクションが楽しみ >>273
あっちの世界行くなら藤田みたいにメーカーの社内からツイキャスするだろうし、十中八九引退のご報告だろうな 7月は1年以上ぶりに天羽抜きと思ったら
デジタル写真集が出るからリリースは継続だな 山田9月ラスト作
移籍なしAVなし
完全引退とのこと >>280
某レビューブログの管理人すらそれ言ってるから引いたわ 山キャス終了
総視聴者、確認できただけで605人
奇しくも先週の天キャスと同じ数字
現時点の人気度は天羽=山田!
まだ2ヵ月は活動するらしいので、またおもろいツイート期待w
終始ドアップで可愛かったw 咳払いとかあったか?
昔のケンちゃんコピペのカメラマンの鼻息みたいな言い方だなw >>285
その男も酒飲んでたな、缶の音うるさかったな >>287
酒なのかな?
それにしても、ファンが語るように山田は意識が高いのかもしれないが、周りはそうでもないようだ。 まあ、最後の作品撮り終わったし事務所も辞めてるから色々解放されてるんだろうね。 つか引退報告ならスマッシュキャスでよいのに
とは思う。 >>291
無理やり西の言葉にしないでくれ
キモい >>292
デビュー時から過激ツイートで赤裸々に語ってたし
事務所所属に関係なくそういうキャラみたい あれだけ可愛くて賢い娘なら
オトコの1人や2人いてもおかしくない 今ここ開けるまで山田はAVにいくものだとばっかり思ってました 山田は正直どうでも良い
それより大沢ちゃんの出処進退早よ >>298
だよな!
ここはAmaha TV.だもんな! とりあえず、山田の後釜に誰を持ってくるかだけは関心がある 誰とは言わないが、これくらい潔く引退すればいいのに 今年前半は山ちゃんの活躍で持ってたようなもん
年明けから里見卒業、大沢、須田と人気モデルがフェイドアウトして、
天羽1人だけでジリ貧になってたところを山ちゃんが支えて持ちこたえた
爆笑ツイート&コメやりとり、限界突破宣言、モザイク、ふたりえっち、ヌード
話題性では天羽以上だった
その分ロスが大きいけど、新戦力でなんとかしないとな 大沢、山田は見飽きたし、その他は微妙だし今月も全作スルーになりそう
smashTVもそろそろ見かぎりのつけどきかも 昨日寝過ごしてしまったが山田引退マジか...
まぁやる事やったししゃーないな AVにも行かないのはざんねんだ 山田引退か
今までありがとう
頑張ってくれて感謝しかない 成瀬りおを何とかsmashに引っ張って来て頂きたい
素材良いのに、作品に恵まれきた印象がまるでない なんだ今日は大沢の解禁だけなんか?
他の子の更新はないんかーい? >>311
成瀬りおほんと良いよね。
でもさすがにsmash適齢期過ぎた気がするし、リスカっぽく見える痕がどうしても気になるし……なんだよな。 成瀬りおはジェリービーの社員だから自社制作以外は難しいんじゃない? あ、社員なの?なら無理なのか。
こないだデジプランから出してたから、てっきり色んなレーベル出れるのかと勘違いしちゃった。 >>313
その辺は衣装と演出と編集で、どうにか誤魔化して頂きたい。。 山ちゃんのツイッターのトップ画面
今は出てないけど
引退発表前に亡くなった愛犬の写真出してた >>315
Jelly-beとグラビジョンとデジプランは
同じ系列=旧・心交社系 山ちゃん質問箱募集中
あやせ節がさく裂
引退発表してもブッ飛ばしてるなw 山田彩星
桃井さくら
花芽ありす
ここ1か月でトップどころが次々と着エロ引退発表
天羽成美と石森みずほも風前の灯
優秀な若手が出てこないと、マジで絶滅するで 白崎いろはにすぐにAV逝かせずにしばらく着エロやってもらおう >>322
DMM傘下のエアコンに出てる時点で無理っぽい じゃあ、里見と同じ事務所だという衛藤も三上も一回離れた後で戻ってきてるから里見にも戻ってきてもらおう コロナ禍で困った真面目な女の子が着エロ堕ちするから待てって岡村が言ってた 山田ちゃん最新作でディルド挿入シーンはマジで入れてた
今までのイクてシーンは本当にいってた
6月末にセックスした
ここら辺は興奮する回答だった オワコンとは思わないが、アナルのきれいな人がさらにいなくなるな 大沢いつAVデビューすんだよ
楽しみにしてるんだけど 本日のsmash系に来てほしいセクシー女優
工藤ララ(伊藤はる) サンプル動画で良さげだと思ってたやつはやっぱり当たりだな
んで怪しいなと思ったやつはやっぱり期待以下
渡邉と大沢でそれを再認識した >>337
シースルーは期待できるな
でもそれがラストか…
ノーカット版で解禁だといいな >>339
個人的には、少なくとももう一作はあると思ってるけどね
宣伝文句に卒業や引退という文言は無いし、山田の引退と同じタイミングで
ひっそりと引退させるほど、貢献度が薄かったとは思わないし 今さらシースルーラブとか言われてもw
ガードが固かった子が満を持してとかじゃないと
シースルーもありがたみないよな 大沢はこれまでの露出加減を鑑みるとシースルーシリーズは物足りない内容になる懸念があるな 数ヶ月前に大沢はストックだけでリリースしてるってここで見たけど、どんだけ撮りだめしてるんだよ
画面の上部に「○月○日に収録しました」ってテロップ出してほしいぐらいだわ 緑香ノーカット版で期待できそうなのが電動マッサージャーシーンだけか
ノーマル版で充分かな? 山田のラストはラスト作には珍しく期待できそうだなー >>348
ぶっちゃけ画質に拘らんからノーカット版が面白くなさそうならSD3M版にしてる
むしろノーカットのないフルHDが意味ないと思ってるよ 大沢ってこれで10本目なのか
里見、天羽の陰ではあったがかなり頑張ってたんだよな HDフルノーカット版買う金ないとは皆さん倹約家なんですね。 >>353
里見、天羽の名前をわざわざ出すあたり本当にキモイ >>353
里見や天羽にしか興味のない奴からすれば陰なのかもしらんが、大沢は人気あるだろ
里見や天羽推しは単純に顔だけのファンだからぬるいのも平気で買っていい評価にしてまうしな 終わった人、もう終わりそうな人の事はもうええやん
前向いていきましょう 天羽はもうお腹いっぱい
次のエロステージにステップアップしてくれんと 天羽はタンポンやめてパンツを染みだらけにするべき
あとマン汁まみれでエッチな音を立てながら激しいオナをして欲しい 宣材だと橘よさそうだな
阪口もパッケージが公開されるまではよかったんだが 俺が節穴だったわ
それで大沢入門としてはどれを買えばいいんだい? 9月の大沢の新作はR-18か。
今までがR-18じゃなかったんだし期待していいよね? R18の方が実用度が高いかと言われれば、意外とそうでも無かったりするから何とも言えんね。 あれ関係ないだろ
今までだって大沢ポロリありまくりだったんだし >>367
過去ツイ全消し、オタにもツイ消し要求。
ベスト盤の発売もさせないくらいなのに復帰はねえだろ Smashの法則2
R18の有無と露出度は比例しない 天羽のインスタに思いっきりAさん顔出ししてて笑った >>377
普通に考えて知ってるわけないよね?
なんで知ってる人がいると思ったの?
何人かこれまでの傾向を書いてくれた人がいるけど、それは信用しないの?
知ってるよ!って言われたとしてそれは信じるの? 天羽の今日のイベントチケットまだ売り切れてないんだね >>388
着々と美東澪の路線を進んでるようだな
着エロ界で名を挙げたあと
フリーになってSNSに力を入れて、幅を広げて活動してるところとか
どっちもお嬢さん崩れで天衣無縫なところも共通
ただ一つ大きな違いは
一方は着エロの過去を捨てて活動してるが
天羽は着エロにまだまだ意欲的なようだ
さっきのツイキャスで
雪の中で全裸撮影したいとか言ってたなw >>125
定額でみたけどなかなかエロかった
ちょいブス
でか乳輪乳首
広範囲の剃り後
・・と一般人気のでない要素ばっかだが
俺は好き >>390
今どきの草なんて句読点の代わりみたいなものだもの 天羽のデジタル写真集誰かレビュー書いてやれよ
レビュー0は可哀想だろ >>393
話の流れで>>389のような話が出ただけで、別に明日からの泊まりロケが
北海道に行くわけではなかろう 次北海道なんて話があるんだ
7月の北海道は撮影にはいい季節、風景だよ
しかしイベント今日でよかったな
来週からだったら中止か延期だったかもしれん マジレスすると、SpiceTVのレビューは土日に投稿だと早くても月曜日にならないと掲載されないよ。 このコロナ禍に北海道?とかいうのはさておき、また旅ロケ番組の内容でエロさ加減を薄くされるのではという不安がある
画像は芸術作品に、映像は等身大を追うドキュメンタリーに、という要素が濃くなると、置き去りにされるものが出てくるんだよなあ
まあ、そういうのが好きな人もいるようだからなここにも 北海道とか沖縄とかどうでもいいけど、まだ買う人いるのが不思議。
着エロとか同じ人多くて3本くらい見たらどうでもよくなる。 ある人から見たらあなたのような人が不思議と見えているかもしれない 北海道だろうがとっかのスタジオだろうが
どうせ見るの乳首とかまんことかだし
要らんところに金使うなよ 今のご時世でロケにお金使うんだったら、演者さんやスタッフさんのギャラを上げてあげればいいんじゃないのかと思う。
こういう職種で頑張る人はかなり貴重だと思うんだが。 次々と逃げられてる中天羽にも逃げられたら大変だからゴマスリも大変だなwww >>399
発売日は誰一人投稿してないってことね
お疲れ様 スタジオよりロケの方が気分が変わって景気良く脱いでくれるんだよ
景気いい頃はどこのメーカーもロケ多かったろ
ただ北海道だと海に入らないだろうから、エロさ心配だというのは分かる >>406
なるほど、そうだったみたいだね。あなたのようにいつも平日の日中から時間に余裕のある人ばかりではないからね 平日昼間はどこも荒らしタイムだからなw
今週末に山ちゃんツイキャスやるそうだ、Smashで
また花芽ありすと被る >>408
ただ、9月の発売予定に名前がないのは気がかりだけどね 昨日のイベント行ったヒトいる?
AさんがMCやってたらしいな
別に人前に出ないわけじゃないんだな
今日のツイキャスにも映り込んでたしw
(天羽の生尻を触るとこ) >>391
マジトーンでいってもいいですか?って聞いた後にマジイキしてるのがエロいよな
定額だと未公開シーンあった? 未公開シーンおすすめだよ、棒でガシガシ抜き差しされてる、とんだどすけべ女だから一作だけで消えたのが謎 >>417
定額は未公開ないねぇ、
どうしよう、そんなにいいならフル買っちゃおうかな
ブスだけど、声かわいいし喘ぎ方も良い。悩むぜ! 伊万里見開いた目がめっちゃこわいな
ひと昔前の驚かせる画像のやつみたいだ >>423
確かに。サン動見て目が怖くて途中で閉じたわ ノーカットシーン3:Fカップ巨乳でパイズリしてから口内発射されるベッドシーン★*・未公開ヌード解禁+疑似セッ●スカット★*
ノーカットシーン4:激しく揉んで攻めて何度もイかせるマッサージシーン★・未公開また何度もイかせる絶叫のトリプル電●カット★
モデルのルックスレベルが下がってるから、AV紛いのことするしかなくなってるんだな 伊万里って沢井依里沙のこと?
こいつは期待できそうだぜ… 伊万里杏奈ってやつか、裏ジャケの写真もひどいなw 整形失敗がカラコン付けてもね こないだの彩星個人キャス、ツイッターでおなじみのメンバーが大集結してたな
そのメンバーがまた集結して、ツイッターでエロ大喜利やってるなw
引退カウントダウンで彩星のテンションがえらく上がってる
今度のSmashツイキャスは全裸でやるんだとwww >>429
今日ツイートしてた画像見たら復帰は別にいいやw 山ちゃんって楽しくてエロキャラやってるわけじゃないみたいだよな
この前の個人ツイキャスで察した
胸が痛くなるよ・・・ べつにブスが特別好きって訳ではなくて、少し斜視だったり歯並び悪かったりお腹がおっぱいと同じくらい出てたりすると「あっ、この女ならヤらせてくれるかも…」って気分になるんだよね、その期待感が射精につながるんだ。 「飛び出せ青春」このタイトル考えた人いくつなんだろう? 山田ちゃんは正直あんまり可愛いて子ではないけど
どんなエロい質問もあっさり答えてくれるし
何より直近で六月にやったてのは最高だった 里見は最後の撮影から半年以上過ぎて一般人になってるけどまだルックスはキープしてるな おっぱい出すまでは聞いていなかった体の、恥じらいながらポロっちゃうやつがみたい。 山ちゃんはいい具合にムチムチになって来たのに引退か
もったいない >>434
スパイスTVの関係性に限らずだが、ネットなら全て本音を語ってると思ってるファンが少なからずいるけど、ネットで公開してるものはパフォーマンスだしな
デジタルネイティブは見られるほうも見るほうも概ねそのあたりを認識しているが、そうでない世代ほど理解できてないように思う
パフォーマンスの加減を間違えたり、理解できていない人への対応で、少しずつストレスが積もっていくんだろう 20時からヤマキャス
白い液体が準備されてるようだな 山ちゃん秋葉イベント決定
Smashのツイキャスにも継続出演
9月の引退まで使いまくるようだな 天羽が栃木に旅行してて、夜に日光いろは坂をドライブ中というツイートしてるが
運転してるのは「彼氏か?」とか無粋なリプしてる人がいるな
夜間にいろは坂ドライブとか
レズじゃないかぎり決まってるだろw 山ちゃんみたいにセックスいつしたか報告してほしいわ つき合ってる関係者との動向がそのままここの活動にも影響するかもな。 >>453
安心してください夜はカーセックの予定です >>458
表だった仕事もしてないのに金回りよさそうだし事務所も謎すぎるし
どうしてもそういう目で見ちゃうよな 〇〇ちゃんの人、ずっとスレッドに張り付いてるけど書き込みの内容みるとtwitterとかも貼りついてるんだよな
いやいや、そんなのは関係ないんでtwitterアドレスでも書いてくれれば見ますよと何回も何回も >>458が名誉棄損なのに>>457は御咎めなしなら
>>460は>>457なのかと思ってしまう
ところでなんのスレだっけ 犯罪のパパ活とカーセックスをいっしょくたにしてしまうバカ一匹…w パパ活ってワードを犯罪と括ってしまうのがバカ一代
winwinの関係ってヤツ
そもそも名誉棄損は第三者が決める事じゃない
カーセックスしてるもパパ活してるのも本人からすると同じ侮辱な訳で
里見が誰かわからんが彼女の性格はビンビンに勃ったチンポを想像するだけで
おまたのお肉の向こうにソレを挟んでしまいたくなる性格なんだろうと思う
しらんけど 私立Smash学園・弓道部 渡邉日向 2021/09/24日発売がSpiceVisualとSmashTV.でまだ公表されていない理由は何だろうか >>466
SmashTV.は7月分が既発になって。8月分が新作になってから9月分の
情報が出るから、まだ出てなくても通常通り
いつも通りなら、8月9〜10日あたりになると思う
SpiceVisualで出てないのはよく分からん
何か思うところがあるのか、それとも単に抜けているだけなのか 通常はR18のTIARASレーベルの作品がなぜか全年齢の方に掲載されてるし、9月の情報は今後も更新される気がする >>465
パパ活すなわち売春は犯罪だろ、何言ってんだ
俺の好きな女を犯罪者呼ばわりすることは許さんからな 天羽が男とデートしてるの悔しいからって
里見叩きにすり替えたり変態の里見ファンを演じるパターンは見飽きたよ また里見を引退に追い込んだ自称ファンのストーカーが騒いでるのか 今後天羽さんの作品でエロに関しての進歩は期待できないみたいですね?
最近の作品の傾向やプライベートの充実度を察するに、なんだかそんな気がしてきます。 >>476
エロのハードルを上げ続けると、本数が期待できなくなっちゃうからね
「やることなくなっちゃった」って引退されるにはまだ早い気もするし
見続けていられる分には多少は大目に見てもいいとは思ってる 進歩のないことをダラダラ続けるくらいならスパッと辞めてくれてええんやで >>481
どっかの王国みたいな
人造人間ばかりのとこよりマシだろ >>482
あそこは人造人間がいるだけマシだろ
実働2人しかいねーじゃねーか そもそもここには思考の停止した天羽里見大沢山田の各ファンしか集まってこねーだろ
それ以外のこと聞いてもほぼスルーされるだけだしな 誰とは言えないが、ここで作品出てる子の中で昔遊んだデリヘル嬢がいる。(メジャーな子ではないのでご安心を)
何でも撮らせてくれる子だったので、フェラ動画やちっちゃいピンクマ○コのくぱぁ写真など、作品では布越しにしか見れないお宝無修正映像は今でもオカズ。
デリ辞めた後に基有り30kで個人営業のお誘いがあった。その時は断ってしまったが、後にアイドルになる子だと思うと勿体なかった。きっとハメ撮りも撮らせてくれたと思う。 確かに出演者はjkリフレとかで探してるんかなと思ってた そんな妄想はどーでもいいけど里見の撮影会に参加できたやつは裏山だわ 実は俺も飛田で元着エロアイドル出のAVデビュー前の嬢とエッチしたことあるんだぜ 笹原よりや北西南は着エロ引退後風俗にいたからな
着エロあるあるだよね
各自出会えた幸運を嚙みしめようw >>494
笹原よりマジ?
リリースされなくなって一切音沙汰聞いてなかったから気になってたけど 全然妄想と思ってもらって結構。
今回のような過去遊んだ子が
デリヘル→着エロアイドル
というパターンだけでなく
無修正AV→着エロアイドル→観光メイド
デリヘル→AV
JKリフレ→AV
JKリフレ→藤田ニコルの同級生の地下アイドル
のパターンも体験済。 川栄ちはやのヌード撮影会なら言ってきた事あるで
めちゃくちゃいい子だった スパイスビジュアル9月新作情報
長谷川あずさ/セーラー服と絆創膏。
ってのがウケたなw
SmashTV.じゃないからスレチだけどw 川栄ちはやは一作目の恥じらいチク出しで何度も抜いた
リリース直後は未収録カット版の販売だったけど、
いましれっと普通版にマージされて入ってる >>483
並以上に可愛くて、エロに抵抗なく、尚且つ承認欲求強い女は大抵がAV行くんじゃね?
そっちの方が当たれば稼げるし、女側から見てもグラドルや着エロよりもキラキラしたイメージ持ってそう。
着エロ選ぶようなのはよっぽど変わりもんだと勝手に思ってる。 デリヘル行ってドヤっとる奴の書き込みしてる瞬間の得意げな姿顔付きで見たい。 >>494
北西南ってもともとコスプレイヤーの子じゃなかったっけ。 オヂサンは阪口純奈ちゃんに夢中ですよ
退局しちゃった某近江ちゃんに雰囲気が似ていて良いですねえ
今年はあと4作くらい期待してますよろしくお願いいたします 那珂川もこ(天宮花南)ってav出るんか…
スパイス関係ないけど意外だったわ 北西南はレイヤーやコスプレ系コンカフェの店員の後で着エロに出て、引退後池袋の某イメクラにいた
イメクラの紹介欄には前職「モデル、コスプレイヤー」と割と正直に書いてあってすぐわかったよ FANZA 2021年度上半期売上ランキング
山崎水愛115位
藤田こずえ192位
その他わかる範囲で
池田亜香里21位
佐々木繭24位
池田充希33位 510
清純クロニクルに佐野ほのか名義で出演してるからスパイスに関係するよ。 >>512
池田屋事件でおなじみの池田亜香里こと
渚みつき
AVで人気者になったな
SMにまで出て大活躍 20日の定額追加に16日に追加されてた長谷川がダブってて不思議だったが、これ川口彩夏と間違えたんやろなぁ >>516
那珂川の前に名乗っていた名前
大丈夫
自分も「池田屋事件」と言われても何のことやら分からんくらいの新参だから 別に知らんでもかまわんが
2018年末に起きた「池田屋事件」で当時の着エロスレがヒートアップして
SmashTV,単独スレ誕生につながっていったんだよな
その後しつこい荒らしにもアイドル画像版スレ消滅にも負けず
スレはPart11まで続いている 私も長めのサンプル動画を見ましたが、まぁよろしいんじゃないでしょうか 各メーカー専属=月イチ撮影の、トップ級の人気女優たち(七沢みあとか架乃ゆらとか三上とか唯井まひろなど)と、単体でめっちゃ作品数出てる女優(枢木とか松本いちかとか渚みつき)って、どっちの方が稼げてんねやろ? AVはあんま興味ないけど七沢みあはめっちゃ可愛いな Smashの新作買いに行ったら、昔なつかしい初海りかの引退作が中古にあったので一緒に購入
昔いたアクアスの専属モデル
もう11年前の作品だが、今より過激なTフロントで海岸で撮影しててワロタ
乳首はガード堅いのに下はやたら緩くてむっちゃきわどい
昔はこんなのがあったなと懐かしい気分に
ラストは全裸入浴の状態で引退発言させたりとかなかなかおもしろかった
ちなみにエンドロールはいつものスタッフ >>520
知らなくても構わないなら語るのはやめたがいいね
しかもその説明は説明にすらなってないし 過去スレの着エロ総合122見返してみたけど言うほど盛り上がってたかな?
すぐ話題にならなくなっているように見えるけど。
その後のスレでもたまーに単発で話題にする人がいたくらいで、ヒートアップしたという指摘には当たらないような気がする。
ちなみに初代スレが建ったのは総合128が終わった直後の2019.10だけど、総合128ではsmash関係(里見、天羽、山田、山崎とか)の話題が多すぎたので専スレが建つ流れになったみたい。
当時から見ていたはずなのに全然覚えてなかったわ。 この三人AVデビューしてるのに別名義でIV出したの? >>527
最初に書き込んだの俺だけどたまたまAV版見てて気付いただけでただの公開情報だし
名前忘れたけど以前一般IV出してた子がAV事務所の非公開ページにヌード宣材掲載されてて更にヌード撮影会やってるのが暴かれた方がよっぽど凄い 当時もよくある話なのに何騒いでんだこいつら?って思った
事件とか名前付けて悦に入ってるやつキモイ iv発売前にavが発売されたんだっけか?
当時のiv界ではルックスが良くて次世代エースの誕生が期待されてただけにショックがおおきかったやつも多かっただろうなw 谷夢芽花「元地下アイドル・神ア●ル」気になってますが、この方のAV女優名わかる方いらっしゃいますか? サンプルまだ残ってたから見てきたけど確かに可愛いしエースの風格あるな そしてやっぱりルックスと胸のサイズは反比例の法則w
渚みつきってAVだと貧乳過ぎて全然抜けないけど着エロ出せば天羽並には売れただろうな まぁ渚みつきはAVで十分に売れてるから、IVで天羽並みに売れたとしても稼ぎは10分の1以下になりそう 正直smashとかどうでもいい
>>527
総合ってのは今でもある?
>>529
金城愛菜、佐伯朋美、藤宮あたりじゃない?違う? 池田屋事件は2018年末に、AVデビュー目前の池田亜香里のデビュー作「恋の聖域+」の売上減を恐れ緊急に先行販売を踏み切ったSpiceTVを、名もなきソムリエ達が襲撃した事件 渚が天羽並みとか売れるわけないだろ。
今までずっと一本足でささえてきたんだぞ。 天羽ー本人がここに書き込んでるって妄想すると、ちんこたってくるよなw 関係者っぽい書き込みは時々ここで見かけるけどさすがに天羽本人はないだろ
アマハー各位様だろw >>531
所属事務所のタレント宣材の末尾URLいじったら、
表では見れなかったヌード宣材が見れたんだよね
いわゆるパトロン達向けだったんだろな
柚木以外にも何人か流出してたな >>544
アマハーは天羽本人じゃなく
天羽ファンの総称だぞ 有名人なんて普通にSNSやってるんだから
2ちゃんに降臨したところでTwitterでやってる事と同じだろと 柚木しおりって知らんかったので検索したら顔でかいブスだったのが泣けた >>523
人によるとしか言えない。単体女優でもメーカーや女優により契約金、出演ギャラ違うし
その逆またしかり。渋谷果歩は単純な作品に関わる金銭条件だけだったら単体のほうがよかったらしいけど
文筆業、宣伝にまつわる小さな活動とかも単体は一括で、
企画単体は別途もらえたので、比重を考えるとキカタンのほうが稼げた(文筆業や連載の本数が増えたのもあるらしい)とか、
本当にケースバイケースだよね。病気とかで休まないといけないケースがある場合、専属だと月いくらの契約だから本数縛りがあっても来月2本分撮影とかができるけど、
キカタンの場合、おもいっきり穴開ける、最悪収入が0になる場合もあるわけで。 ここでモデルに関係ないAVネタとか荒らし?
あっちのスレが消滅したので残党が腹いせに荒らしに来てるのか?
画像板のころにSmashスレ荒らしに来てた奴があっちの常連だったよな AVに過剰反応する奴が嵐を呼び込んでるって
まだ理解してないの?スルーしろや 古参ぶりたいキモジジイと風俗武勇伝語りたいマンのせいな気がするけど >>550
そうじゃなくて>>523はもうわかってる感じで聴いてると思うが
専属月一の方がたっぷりお金入る >>557
はえーやっぱりそうなんか
じゃあ大手と専属契約結べた、花芽とか藤田ってガチですげーんやな 旧作みてるとブログURLのテロップが入ったりして時代を感じる
葛西臨海公園で外撮りしてたり(本当はおこられるやつ) 天羽のサンプル見たけど
ホラー映画感あるなと思ったの俺だけ?
BGMのせいかな? SpiceTVに天羽のサンプル来てるな
明日定額先行かな? 天羽、他経験者勢は新鮮味無くて期待値ゼロ
はるひ、AV既出であろう新人がどれくらい頑張ってくれてるかに期待したい はるひ良さそう。2、3作くらいですぐあっちに行きそうだが。 顔射好きな俺としては今回の天羽は買わざるを得ない
というかこれ全員にやってほしい とりあえずざっと全サンプル見たけど、個人的には買いたいと思えるようなラインナップでは無かったな〜
緑香と渡邉の新作が出る月が待ち遠しいわ サンプル誰がUPしたのか?
Aさん休暇で温泉旅行中だろ? はるひは可愛いけど体幹が太いな
このままSmashレギュラーになってAさんの指導でダイエットして変身するか?
それともや〇ちゃんみたいに逆に増量しちゃうのか? 買うのはどれも即決し難いな、ダメなのばっかしでもないんだけど
真島は一番注目してたがやっぱりプロなのか まじか!俺前スレでsmash系に来てほしいって書こうと思ってたんだ…
やっぱこことは好みがあうわ〜
>>576 あまりこのスレで触れられてないけど須田めっちゃ可愛くない?毎回買っちゃってる 俺も須田は毎回買ってる
すぐにAVに行くのかと思ってたけど頑張ってくれてるね >>558
藤田は誰かしらんが花芽ありすは契約したの? 専属は内容同じ事したとしても1本単価が違うのと1年もしくは以上契約できるんで
AVのキカタンフリーと専属じゃ同じ10本でも全く年収で差が出るよ >>583
ムーディーズと契約
撮影も先日終わったみたい >>581
だよな
声も可愛いし反応も可愛いからAV行っても買ってしまいそうだ 阪口ちゃん、肌綺麗になったし可愛くなってるような。期待。 天羽が角オナでシミ作ってるようなら買ってやってもいいぞ アナルのイボが日に日に巨大化してるの気になるけど日向ちゃん可愛すぎてつらい
このイボを何とかしてくれるお医者様お待ちしてます >>592
天羽はタンポン使いだからシミは期待出来ないぞ >>593
そのエグいイボとかわいい外見とのギャップがエロい 結城蘭ってav行ってたのか…
ショートにして綺麗になったな。 顔射かぁ、ありそうでそんなにないよな
天羽買い続けてる連中は明らかに顔ファンばっかりだからいい演出かもしれないな >>585
いよいよAVかぁ
ぶっちゃけるとデジプランのパイパンハイスクールでモロあったので買わない
もうみたいとこは見えてる
Smashってのはそういうのがないし内容も面白くないし・・・ ふみちゃんはここでマカロニほうれん荘って言われてから頭に離れない タンポンで濡れ対策するとは天羽はプロ意識のかけらもないな 体を弄られて微妙な表情になってるのを見ながら、浣腸するのがマイブーム
この子たちに浣腸してあげて微妙な表情になるのを見たい。 石田ふみまた毛生やしてくれないかなぁ
いつも石田で抜くときはファーストかセカンドの毛のシーンで抜いてるわ 〇〇しか買わない
というやつが多いわりに、出演者名が一通り出ててワロタw
(単発系除いて)
みんな均等に人気あるのがわかるが
山田、日向、緑香という個性派がいない分単調なイメージあるな、8月は >>599
ムーディーズはAV云々よりもう内容も完全固定だから
アリスはもういらないかなぁ
モザイクなんだからタンポンもクソもないわな >>603
もっと毛ありを増やしてもいいよね
数か月前に出てた巨乳の子良かったな >>603
ヘアありもあるんだ
いいこと聞いちゃった^^
VIOでIOはつるつるが良いけど、Vは卑猥だから好き キングダムは違法アドレス貼りだしてスレごと焼き払われた 違法アップロードしてるサイトのリンクばんばん貼ってりゃ潰されるよな
バカかとw あーキングダムの件ね
スレッド別に潰されはしないだろ
消えたのはそういうものとは別の理由
通報には変わりないが通報した人が誰かわかるパターンとかは初だわ >>605
デジプランの花芽ありすもAVかぁ
羽鳥らむは一本きりだった
キングダムで出てた愛月セリアとかもあっちにいったな 天然系ってなーんか抜けないんだよなぁ
羽鳥とかさいきんでは長谷川今宵とか。 コスって恋してシリーズに続く人気シリーズになる予感ですよ smash公式よりspicevisual公式のほうがジャケ写公開が早いね どんだけオナりまくろうとこれまでと内容は変わらんだろう。天羽の伸びしろは望めない 天羽はそろそろアナルに綿棒とか筆のお尻入れるとか変化欲しいな
イボ痔を生かせ あのイボが実は性感帯っていう設定はどうか。撫でたりつねったりするだけで目がトローンみたいな。 審査が入る前はアナルに小筆を突っ込むシーンとかあったんだけど、今は無理だね やはり天羽はいいな。
あれだけかわいいのにエロいことやれるのは最高だよ。顔謝だけでイけた。 昔はエアスプレーをア○ルに吹きかける演出もよくあったよね >>617
いいねぇ愛月セリア
結構既にウマかったのが妙だった
羽鳥らむとか初々しさ満開で泣いてたのにな 天羽の顔射はぶっかけられた後、顔のアップかあるのか気になる 顔射と最後の自撮りオナニーシーンは良かった
あとは普通 ポロリも少ないし >>638
頭からポロリ続出やん
顔射は良かった
個人的に放送室の電マが最高
保健室の先生もエロい
なんだかんだアイデア豊富でめっちゃ良作だと思ったけど
期待しすぎず買ったら良かったわ >>637
顔アップもスローもある
3回くらい繰り返し >>642
濡れようにもタンポン突っ込んでるから無理 >>636
最近もソープ嬢設定で出してるけど見た?
愛月セリア見た人レビューを >>640
Thanks!
スローまであるんかいw
では一般販売を待つとしよう 巨乳好きのオレの意見
はるひより大沢麗菜や石田ふみの方が肌も綺麗だしおっぱいの形も良い
結論はるひはスルー
大沢麗菜級の巨乳デビューしてくれ 天羽悪くはないけど股間の接写とかはずいぶん減ったというかあんまなくなった気がするな
今作は自慰シーン多いんでそういうのが好きならアリだが弄られが好きなら結局はコスって恋してを超えてないって感じ 公式ツイッター
確かヤマ&日向のスマキャスとあったのに
今は天羽スマキャスに代わってる
こっちのが日付が先なのか
日向の近況が少ないから、こっちのほうに期待してたのに >>656
着エロで人気が出ると往々にしてそうなる
里見もあずまんもそうだった
人気があるうちだから、何でもいいんだろうけど
セルフプロデュースって聞こえはいいけど
自分が仕切る着エロは期待しないほうがいい 白崎いろは=東雲せなは元チャームだからな期待は禁物 >>664
東雲せなはAV助湯じゃないよ、山中真由美と同じ元現女子の人
AVの可能性は低い >>666
バカだな。天羽はずっと旬だろ。お前は何があって旬だとかほざいてるんだ?Avに行くタイミングのことか?行かないぞバカ。それに後は落ちてくのみと言ってるがお前は天羽に旬があったと認めてあるようなものだな。天羽が旬を逃した憶えはないからな。 >>670
着エロモデルとしてのピークは過ぎたってことでしょ
まあ盲目な信者にとってはずっとピークなんだろうけど 天羽は家族にAVだけは行くなってことで活動許されてるようなもんだからまあAVはないでしょ 天羽は家族にAVだけは行くなってことで活動許されてるようなもんだからまあAVはないでしょ SpiceTVにはるひのサンプル来てるな
今日からか 営業の為とは言えツイキャス、イベントをやってファンとの距離を縮めるのも程々が良い
ファンの中には拗らせて周りが見えなくなる奴も出てくるからな ブス発見器ですまんが
堀口七緒 昂る思春期の欲望
なかなかエロかった 手マンシーン長め >>675
来たけど先行だったわ
先行にする意味ある?買わないからいいけど いきなり定額先行にするほど引きあるか?
俺はスルーするけど 半年待てばAV出てるんだろうなと思うと手を出しにくい >>677
このシリーズ、基本AV枠のはずなんだが、1作目の平凛音だけ
いまだに正体がわかりません。どなたかご存知ないですか? >>671
天羽はずっとトップで売れているんだが。 >>686
天羽としては、とっくにピーク過ぎてることを認識しような 先々月の天羽は遂に須田に越されちゃったよな
レビューだって全盛期の頃であれば星5つになっただろうけど今はそこまでの勢いはない >>685
山口菜々子はご存知ですか?
色々調べたのですが今だわからず >>686
売上って公開されてるの?
「トップ」の根拠はなに? >>694
○○バレとかで急にいなくなるリスクが少ないからではないかと思ってる
ある程度の本数出す契約してるだろうし はるひって初めてでいきなり定額会員特別先行なのかよ
ちょっと違和感あるな 天羽には飽き飽きしてたとこだし、一般公開1週間までにはるひの購入を検討してみるか はるひはルックスもスタイルもよくて、これでAV歴無ければエース格だよな
里見と並んだ写真でも負けてないし 結城かずなちゃん良かった
山田ちやんが引退したらかずなちゃんを応援します >>704
引退した人と比べてもな
勝ってるのは胸のサイズだけだろw ここのラインナップ見てると、男のシコリティもけっこうバラエティあるんやなって >>704
エースは荷が重い
並んだ写真みたけど里見の圧勝だと思った
はるひ選ぶ方が少数派だと思うよ。 終わった人、まもなく終わる人の事はどうでもいいよ
これから始まる人を期待しよう はるひ最高だろこれ
序盤可愛いし巨乳だけどガード硬いなぁと思ったら終盤いきなりガード緩くなるとかめっちゃ良かったぞ
次も出るなら絶対買う >>712
【ASMR★モナシ】高身長ロリ系ちょいSだけど笑顔が素敵なシホちゃん(20)が音パコに挑戦!新感覚のジュブジュブ、パコパコ音と喘いじゃう音をお楽しみ下さい!最後は中出しw 白崎いろはちゃんが東雲せなちゃんって聞いてめちゃめちゃ興奮して
調べて見たけど顔のほくろとかないし確定じゃあないの? はるひの運営プッシュすげぇなw
あと身長5cmあればまだ違ったかもだが、顔でかいおばさん体型だしAVか風俗だろうな >>669 白崎いろは、動画見たか? 完全にAVのフォーマットだったよ、露出もね いまだにAV出演モデルがいることで煽ろうとする輩がいるが
ファンは以前から当たり前のことなんで何も反応しないw はるひ、身体がな…むちっとしてるわけでもなく、弛んでる >>708
まじでそうなの?
家に帰ったら買おうと思ってるんだけど
(´・ω・`) >>718
https://i.imgur.com/Xz6eyvO.jpg 白崎いろは
https://i.imgur.com/5PTilhd.jpg 東雲せな(現女子当時)
フェンデーション厚塗りしてるし、ホクロがない、位置が云々ていうより
元チャームの東雲せなですよ お盆も休まず営業するのかな
いつもよりリリース早くしないとお盆突入しそう 渡邉日向ちゃんの作品、レビューの平均点が群を抜いて高いし
未だにランキング上位キープしてて凄い。
早く次回作の情報欲すい。 >>728
Aさんはお盆でも仕事してそう
スパイスTVはスマッシュとは別組織だから
平気で休むかも >>729
日向はここ数か月スマッシュを離れてたっぽいな
天羽と一緒のスマッシュ学園の撮影以降、ツイッターの更新も少なかったし
次回ツイキャス決まったから再契約したんだと思う >>731
はえ〜、なら撮り溜めも少ないのかも知れんね? >>727
ご丁寧にありがとう!あれからあちこち見たけど本人確定で間違いないみたいだね
次回作が楽しみすぎる >>732
同じ名前の人が9月にムーディーズから出すんだけど・・・ ここにいるアンチ君
口癖=里見アナル、天羽AV、山田ブス
スマッシュテレビってナニ?どこで放送してるの?
スマッシュテレビってスパイスビジュアルのことだろ?
山ちゃんってナニ?AV行った山崎なんとかのこと?
日向ってナニ?宮崎のこと?
AV嬢が出演してることがわかったら鬼の首取ったように・・・ 山ちやん生きてる?
DMいつもいいねしてくれるのに最近返ってこない 引退作も撮り終わってるのにいちいちオタクの相手なんてしてらんない 以前に流行ったアヒル口とかまたやってくれんかのぅ
アレやられるだけで暴発してしまうんじゃ… 今週は全部先行で出してくる作戦なんじゃね
先行にしとけばお盆の週は一般解放にするだけだもんな 天羽の低評価に対してはるひの高評価
新旧エース交代の夜明けだな 須田ちゃん来たけど定額先行じゃないのね
はるひより売上見込めないのかしら アナルがテーマの作品だけどさすがの乳輪&さすがの乳首
ちょっと顔の雰囲気変わった気がする(主に口元) おいおい定額に追加したならtopでお知らせしてくれよ >>750
お前はバカだな。作られた人気のすっとこどっこいがエースとかありえん。出せば必ず売れつづける天羽の代わりなんていないだろ。そして天羽はずっと一人で支えてきたんだぞ。 >>756
ピーク過ぎて伸びしろの無い天羽のことはどうでも良いです >>753
サイボーグ感が増しちゃったよねぇ
残念 >>756
彼女の功績には異論はない
毎作似たり寄ったりの内容でリリースされたのでは購入者としてはたまったもんじゃない
彼女が悪いのではなく制作サイドが変わらないといけないと思ってる はるひはエースの器ではない
オタフクソースのマークみたいな顔がエースとかあり得ない
とは言え天羽だけに頼ってる現状もよろしくない
新たなエース候補の出現に期待だな 須田ちゃんよかった
生着替えも前回より写ってるし、目隠ししながらのくすぐりもいい。最後のタオル一枚マッサージで両父ポロリではてた >>764
風呂シーンも入浴剤なしだったからおっぱい丸見えだったね 須田ちゃんのはヌードといっていいな。終始乳首が見えるし、出ている。
モデルも可愛いし一番かな。 最近全然欲しいと思うものがないから今でも里見の乳首でシコってる 須田はストックがあと何本あるのかが問題だ
最後はヌードイメージで締めて綺麗に我々の前から去ってほしい >>769
すまん、乳首出てるのってどの作品?
定額に来てる里見は乳首見えてない気がするんだが… 定額の作品にはないかもしれんけど接写とか千春をもっと見てとかあるじゃん >>771
定額に来てるのは駄作と烙印が押されたやつだな
オススメは10thアニバーサリーのノーカット版 >>772>>773
情報感謝します、次のセールで検討するよ。 ストックストックってみんなどんだけ撮り溜めしてんだよ
須田ってもう随分前から「あとはストックがー」って書き込みされてなかったか? SNS消えちゃって消息わからないから活動してない前提で考えてしまうんや
新作もメイキング見た感じ撮影は冬場っぽいし(スタッフが厚手のニットを着てるからそう思っただけだけど)、もう新しい作品は撮っていないんじゃないかと
斯様に思います 橘遥夏って笑顔の作り方が年季入ってんな…
コスプレ畑か何かか? 須田は天羽、山田と同じく当初から6本契約だったのか?
山ちゃんも一度逐電したが取り貯めしてたからブランクは感じなかった >>771
ゆるゆるピタピタつるんつるん
恋のスキンシップ
やさしく教えてちはる先生
あたりもオススメ 須田ちゃん新作にあるフェイスタオルだけ体に乗せてのマッサージって他の子でもやってる? 須田やばいな
今月当たり多いわ
今日だけで何回抜かせれば気が済むんだ >>737
ここのスレッドはアンチじゃなくて異常に連投するヤツ
口調と時間でわかる
今更言うのもアレだがコイツ昔っからいて返信が欲しいのか異常に連投するので
今言います
「クソ邪魔」 >>781
恋のスキンシップのサンプルでは何回も発射したから期待できそう。
とくに尻が男の手にすっぽり収まりそうなくらい小さくて、それで脳天カチ割られそうになってな… サンプルで脳天カチ割られるくらいなのに本編見てないってどういう心理なの
我慢すればするほど本編見たときの有難みが増して脳汁出まくる的な狙い? いままでは定額とサンプルで十分だったし、正直本編がサンプル超えるってことがあんまりなくて、編集のうまさも相まってサンプルの方が抜けるまである。
それはそれとして、定額もめぼしいもんは落とし終わったし、次なる獲物を求めてるとこ。 なるほどね
しかもSpice-TVのサンプルって本編と同じ解像度とビットレートだから、事足りるっちゃ事足りるよね
ちなみに去年と同じ感じなら明日からSpiceTVのサマーセールが始まるはず 須田、何か雰囲気変わったけどメイクのせいなのか
それとも顔弄ったか >>793
本編も抜きどころをループ再生してる。
ボタン一発で保存しておいた抜きどころだけが再生されるし、「今日はここで!」って段階になったらそこだけループさせる。 須田の盗撮着替えシーンで乳首出ててすげえ興奮してたらマッサージでエグい乳首で2度果てた 今回の須田新作が絶賛なので久々に購入してみようかな 須田はこれが最後でも十分かと思う。
丸出しは興奮しないし、こういう構成で出ちゃってる感が1番よいのでは。
解禁作といってよしかと。 モザイクのある世界と着エロを同一線上で考えることが間違ってる はるひのマッサージの反応、三上りのを思い出した
照れ笑いするとことか。サンプル見ただけだが 須田の宣伝すごいな、まあヒアルロン酸で唇ふくらますくらいは別に許容範囲だが
チビじゃなくてもっと足長いやつ連れてきてくれ、かといっておばさんは要らんが AVデビューしたら今以上に抜くに決まってるだろ
馬鹿か? 須田はWISHのツイッターが消失した時点でAV行きはないだろ Aさんに怒られる
→見た瞬間連絡しました
とか天羽が何かやらかしたのかと思いきや・・・ 天羽の沖縄後編だけがセール対象になったのはなんでだろ? 瀬名あやか「今急上昇中のシンガーソングライター 着エロデビュー」
これ別名義が出てこんのやが誰なんだろう… 須田はAV行っても朝田ひまりのパチもんにしかならねーから行くだけ無駄 朝田かわいいし無修正もよく撮れてるんだけど、なーんか抜けないんだよなー >>811
自己解決
同じspiceの「桜井涼々音」で間違いなかろう >>814
その娘は覚えてる
Smashからデジプランに行ったので
期待して予約したけど
届くころにもうAV行きのニュースを聞いてしまった >>811
それはSMASH以外のスパビ作品だが
スパイスビジュアル全体じゃ毎月20本以上リリースされてて
SmashTV.制作はその1/3くらいにすぎない
それだけ多数出てるわりにSmashTV.以外で話題になる作品がほぼ皆無なのが
ある意味すごい あぁやっぱav行ってたのか、まそうだよな。
情報、感謝します。 ポカリスウェットとCMに吉田羊と山田ちゃんが出てるね あぁ桜井涼々音(瀬名あやか)がav行ったのかと勘違いしてた。
この子のavあったら教えてちょんまげ〜
垂れ目で困った表情されるのがたまらん >>824
あるし、当分Smashで囲い込む気満々 ただ「お気に入りランキング」だとはるひ7位なんだよな。
そもそも「お気に入りランキング」ってどうやって算出してるんだ?
@累積数なのか、それともA「ある期間にお気に入りに入れた人の数」なのか。
いずれにせよ一位の沢井依里沙ちゃんには大注目、サンプルだけで死ぬほど抜いたから数年後のセールで買おうと思うw 俺も学校出て働くまでは、サンプルに結構お世話になってたから、
収入が無いか収入の少ない学生の人たちなんだろう。 天羽ツイキャス
「しみけんの精子は甘い」発言www >>826
どちらかと言えば。2でしょうなぁ
累積数なら、4位の日向の「コスって」のほうが上だもの
購入したものって、お気に入りから外してます?
それとも、入れたままにしてます? お気に入りというより欲しい物リスト的な意味で使ってるから買ったら外すね お気に入り、DL共にランキング1位は須田か
レビューも好評のようで
天羽人気もそろそろ翳りが出てきたね… 天羽の人気が落ちたとは思わないけどね
でも、先月は渡邉、今月は須田が跳ねてるのを見ると、天羽の一本足だといった書き込みは、そいつの戯言でしかなかったということだろうと改めて思う Googleトレンドで比較すると天羽と須田・渡邉の間の差は100対20くらい
だからといって売上も5倍差があるとは思わないけど 全盛期の天羽はダントツで毎作品話題になってスレを賑わしてたもんだけど今は新作出てもスレが盛り上がらない 天羽は固定ファンが多いから安定して売れてる
ひところの勢いはなくても十分採算ベースには乗ってると推測
その人気を下地にCreamとか活動を広げて発展していってるし
Smashでは後進の育成(宣伝)もやってくれてるから重宝されてるようだ 天羽は卒業してもスタッフAみたいにsmashTVに残るんかな 天羽ちゃんやっぱり顔面は素晴らしいものがある
この素材くすぶらせておくには勿体ないが、おもしろキャラなんでだんだん抜きにくくなってきた
ちょいおブスの緑香とかの方が抜けそう ベテランが健在で、そこに中堅やフレッシュな新人が入って活躍するのは健全でいいことだと思う AVなら色んなシチュエーションあるんで、沢山作品あっても飽きない。
着エロは見えるか見えないかってところがポイントなので、ある程度本数出ると見ようとも思わなくなる。
ましてやヌードになったらもう先はない。 >>843
それは言えるな
ツイキャス見たけど、ますます可愛くなってる分
抜きにくくなってる >>845
着エロで人気出た後の身の振り方は難しいね
過去の例
あずまひかり=他社着エロで1年ほど活躍後、SODで引退したがAV行きでもめたとのうわさあり
美東澪=着エロ界とは訣別し、フリーのコスプレイヤーとしてそこそこ息長く活躍中
小田飛鳥=キングダムで着エロ続ける一方でヘアヌード、水商売と多角的に営業
南乃花=結婚出産?ののち一時復帰もフェイドアウト >>847
芸能界的には着エロ上がりだと最も成功したのは壇蜜あたりなんだろうけど、彼女地頭が良いのは認めるけどなんであんなに成功したんだろう? 最初から露出が多いから飽きられるんだろ
脱げるブスじゃなくて可愛い子をチクポチぐらいから徐々に育てていってほしい 配信だけは休みの日でもしろよと思うわ
石田ふみはよ ファン目線で見てれば飽きないだろうけど、単におかずとして見てれば飽きる >>850
わかるけど早く脱がせないと逃げられること多そうな業界だからなあ オカズの私生活は極力見ないことにしてる、急に所帯じみてきて抜けなくなるから。 AV界の規制が一時期より緩くなってると感じる昨今、配信中止ノーカット作品の復活祭を開催してほしいわ
https://spice-tv.jp/page/?ID=info_20180920_02 へぇそんなのあるんだ。
ところで「絞りカット」ってのは具体的にはどんなシーン? >>858
クリックしたら分かるだろ?
俺は会員じゃないから見えない >>855
JSSJ-201-FHD-SP03 / 【ノーカット版3】里見千春 やっぱり10代(TEEN)が好き 生徒と禁断シーン・未公開絞り+まんぐり絞りカット【STV限定FullHD】
これどんな感じなの? 会員になろうと思ったら着で店に来た人じゃないとパス教えねーとかクソかよ
本当に石田でヌードだったらすぐに予約するつーの 顧客がモデルの画像流出させたり色々あるあるからな
来店してない人間にパス教えないのなんて当然 >>854
それは言える
ミステリアスなままがいいケースもある 約10年くらい前に、とあるAmazonのレビュワーにさんざんコキ下ろされてたな
「全編BGM」「冒頭にダイジェスト」「斜め撮りでカメラをユラユラ」「白飛び」
「モデルは可愛いのにスタッフが台無しにしてる」
彼は監督名=宇田マサルに反応して個人攻撃していたようだが、当時の着エロ各社にはほぼ共通の現象だった
実はその指摘を一番改善してる着エロメーカーがSmashTV.
ダイジェストは巻末に移行させたし、トークや生音も増え、画質も向上した
いかんせん酷評してた彼は今では着エロに全く寄り付かなくなったので、現状を理解してるのか不明
たぶん宇田というワードに反応してただけで、SmashTV.というメーカー名は知らないようだ
ケンちゃんと呼ばれてた彼は今もAVレビューやってるが、Arzonのレビュー欄見てもらったらわかるはず
こんな変態にあれこれ言われたくなかったな・・・とw >>862
里見の時もこんなんだったんじゃないかな
今度適当な子見繕って一度参加してみるわ >>861
それ、ポロリないんで個人的には買わなかきゃよかった
他2つは良い チクポロが無いとダメ、でもヌードだと白ける。
オマンコも同様、無修正だと「ふーん」って感じで、透けたりぽろったりするぐらいがギンギンになる。
ただアナルはガン見したい。
我ながらめんどくさいww >>871
ありがとう!
これだったら入手できなくても悔いはないかな >>871
ありがとう!
1枚目のダイインシンはみ出し具合は結構エグい。俺は欲しくなった。 10月情報解禁
恋のバイブレーション石田ふみ 楽しみ 前スレで誰かがオススメしてた佐藤ひめかを見てみたんだが良かった
Smashでも見てみたかった素材だ SNS戦略がうまくいかないケースもあるけど
山ちゃんだけはSNSのおかげで今の人気があるのは間違いない
新作宣伝を最終回とはよく言った 天羽ちゃんはまたAngel Featherレーベルだね 天羽の新作の宣材なかなかいいな
今回の収録はこないだのAさんとの旅行じゃないよね 私立SMASH学園の特別授業に
美少女学園の校長先生が登場とか
タイアップ企画やってくれw セールの影響でダウンロードランキングに大矢あいみと渡瀬いつきがランクインしてるけどAV女優でも気にしない人って結構いるのかな かずなも化粧や髪型次第で化けるかもしれんから、結城蘭(>>814)見習って頑張って欲しい。 >>887
むしろav女優の方が恥じらい演技すごいしプロ意識あって好き、素人は平気でキスマークつけてくるからむかつく。 山ひなツイキャス
日向の被り物が動くのが気になって聴き逃したが
山ちゃん、感じるところはどこって言ってた? アーカイブ飛ばし飛ばしで観てきたが、山田が隣に居るせいなのか、今まで大して可愛いと思ってなかった渡邉が、幾分美少女に見えた… >>884
はるひと一緒にツイキャスやった時に撮ってたのがこれ 里見はもう「オナネタは過去のDVD見てください。エロ抜きでも私と交流したい人はついてきてください」ってスタンスかと思いきや
着用した水着プレゼントとか企画しててちょっと驚き
あんまりエロサービスって自覚も無さそうではあったけど。サッカー選手のユニフォームプレゼントくらいの感覚なんだろな。 里見はなんだかんだ言ってもまだチヤホヤされたいんだろう 三上りのは感じやすいところが好きだったからまた復活してほしいな サポート窓口は今日から休みだから明日の更新はないんじゃない? まあ、みんながはるひに夢中だからな
石田や阪口待ちの人たちは仕方がない 三上は恥じらいというか反応が他の女と違ってよかった 三上マジで何やってるんだろう
ただいまて言っておいてもう何年も行方不明だし 三上りのは恥じらいで顔が赤くなるのもマジっぽくてとてもよかった 三上はこないだ姿を見せてたの知らないのか?
イベントに一般客として来場して、山ちゃんが感動してたぞ
質問箱にも登場してた 三上よかったよね
まぁ最終作以上に脱ぐのは抵抗あるから引退なんだろう 里見って結局Blu-ray総集編出さないんだね
サンプルからカットされた例のシーン収録で出してくると思ったのだが リアンは卒業作もなく引退か
smash専属アイドルとはなんだったのか 里見、如月みたいに未編集ノーカット出せば売れそうなのにな >>916
なんか勘違いしてるようだけど如月のはメディアブランドのサイトでやってた先行DL版のノーカット映像がブルーレイ版の特典に入ってるだけだから あの当時のエンタランドに先行DLなんてあったっけ? 当時話題になってたっけ
知らずにDVD買っちまった 里見の総集編Blu-rayが出ないのは本人が拒否ってんやろね >>919
あったよ。今みたいに円盤よりも割高でね >>915
口元のシーンだけで抜けるんだよな〜
須田や美谷朱里と同じく清楚系っていうかむっつりスケベ系っていうか 生田みなみがシースルーラブでクリトリスの包皮だけ露出させてるんだけどあれは自主規制には反しないんだろうか。
もしオッケーならあの包皮をつまんでゆっくり上下にシコシコする…なんてのは不可能なんだろうな 上川星空はアズファーのAVで大変お世話になりました file5の12分50秒以降、性器色のふくらみが悩ましい リアンとかただのサイボーグだからな
早く消えてもらえて良かったわ >>931
10月のラインナップに名前がないだけだが、おそらくSpice配信限定で出すのだろう Smashのツイにあるね>藍咲リアンちゃんの活動が終了 図らずも山ちゃんとリアンは最終作収録が同じ日だったわけだ
山ちゃんがツイキャスで「芸能人に会ったみたい」と言ってたやつ
配信スタート直後に活動停止発表とか
売上にどう影響するのかな?増えるのか、減るのか まぁどうでもいい。天羽の100ぶんの1の売り上げにもならない女に興味はない。天羽以外ブスしかいないからな。 着エロは顔が整ってるかどうかなんぞ
関係ないのを知らない奴がいるな
交換所でも同じようなこと書いてアク禁されてるんだろう これでツイッタートップの9人娘のうち5人が消えてしまう
作品的にはあと数か月は楽しめるけど
それらが出尽くした秋口から試練の時を迎えそう 千春はSmashのTIKTOKに出演してるから
まだ細々と活動は続けるのか https://fantia.jp/fanclubs/172243
↑
里見は以前のツイキャスでファンティアの要望受けて実際に作ったんだけど、思ったより運用が難しいらしく企画は停滞中。
今は1対1のトークアプリでファンとお喋りする企画に乗り気だった。 事前告知なしでゲリラツイキャスなんてやられてもな
そこまで暇じゃないよ 里見は就職決まったのにいつまでアイドルごっこをするんだろう? 朝田ひまりのデビュー作が半額だから買ってみた
確かに口を閉じてると須田ちゃんみが強い 本当だ、アイコンの画像も削除してる
一般人への復帰の準備に入ったんだな その頃だと高橋愛奈も良かったな
もっと続けて作品をリリースしてくれると思っていたんだが
昨年だと星奈あかねも逸材だったのにあっという間の終了
まあ2作でやり切ったのだろうが残念だ 山ちゃん・・・
素人でもエロさを表現できるのが着エロ
というのは名言
引退発表の直前にトップページに亡くなった愛犬のキャプ載せてたな 上川のビデオspicetvですでに3作出ててkusa
どんだけ上川好きなんだよw 笹川そら
登坂まおみ
戸田あおい
幾田あすか New! 9月に「キミ、10代、恋の予感」でデビューする
相楽瑠花、2000年生まれの21歳
あれ? 山田彩星ってもう山田彩星として接する機会はもうなくなるってことか
だからツイート全消ししたってことでいいの? 全力黒髪少女シリーズに茶髪が出たこともあるからまあ… >>962
10月9日秋葉原ソフマップの山ちゃん引退イベントがラスト ツイート全消しする人たまにおるけど、なんで垢ごと消してしまわないのかしらん? >>965
アカウントを残してるのは最後の分の告知はするからじゃないのかな?その後は知らんが まぁもう抜くだけ抜いたしな
AVにも行かないみたいだしもういいだろ MMR-AA111-FHD-SP01 / 【ノーカット版1】清水佐緒里 恋の聖域+(プラス) ボクササイズ&クリームシーン・未公開絞りカット★*【STV限定FullHD】
MMR-AA111-FHD-SP02 / 【ノーカット版2】清水佐緒里 恋の聖域+(プラス) お風呂シーン・未公開シャワーホース隠しカット★【STV限定FullHD】
MMR-AA111-FHD-SP03 / 【ノーカット版3】清水佐緒里 恋の聖域+(プラス) 清楚な制服シーン・未公開絞り&デカ鉛筆隠しカット【STV限定FullHD】
MMR-AA111-FHD-SP04 / 【ノーカット版4】清水佐緒里 恋の聖域+(プラス) セクシー運動シーン・未公開チューブ隠しカット★*【STV限定FullHD】
持っている人いたら内容の感想お願いします!
1作だけで終わったけど逸材だった思います。 >>968
何故かSP01だけ買ってた
今確認したが指の隙間から白いヒモ的な何かががチラッと見えてた >>966
ヘラって衝動的に消したというより、予定通りの削除っぽいのかな >>970
Twitterは9月末までやると言っていたから予定通りの削除ではなさそう。
最近の山ちゃんは様子がおかしかったしヘラったんだろ
無理させてた皺寄せが今になって来たって感じやな・・・ >>971
9月末までやるとは言ってもツイートを消さないとは言ってない、みたいなことか
終わっていざ一般人に戻ると付き合ってる男や友達、家族からの目が嫌になったりするのかも 天羽と山ちゃん同時に映すと山ちゃんの顔がデカく見えるからやめてあげて 犬の水着とかどうでもいいわ
どっかの隊長とかは反応するんやろうけど 犬の水着はフイタw
そのうち、友の会の人たちまるこでシコらされるんじゃ
天羽は風呂入ってなくても余裕です >>978
ひっでえカンジダ症貰って、咽頭死ぬぞ。 また犬のツイート増えてきたね
スタッフ&犬用とインフォメーション用アカを分けて欲しい アマハー、さとみんくらいは知ってたけど、さっきツイッターみたら渡邊とか緑香とかもそういうのあるんだ
すげーきめー トーキョーモーションに石田のライブチャットあがってたな マジかよ
とりあえず石田で検索して出てきた、石田冴依で抜いたわ ≫989
教えてくれてありがとう。エロかったです。
プライベートのやつはもっとエロいんだろうか? ヌー撮にアダルトチャット
胡散臭い事務所だな
里見も何かやってないかな? ツイキャスのまるこの水着で
抜いてる奴が日本に1人くらいいそうだな
世界に広げたらわからんが・・・ 今回の石田ふみ
完全に男の手で触られてるな
腕毛確認出来たわ 里見は過去にヌード撮影会やった以外にほかになんかないのか? >>997
smashの手はほぼ男だろ
何を今さら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 23時間 7分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。