吉岡里帆 避難所 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 00:04:38.67ID:???
ここはあくまで避難所なので常時書き込みをするスレッドではありません
0005名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 00:59:59.08ID:tp7pO1vm
そう その調子
0009名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 07:33:31.90ID:???
ひらがなさん
さっきも書いたけど
やばい人いますよ


938 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2021/06/28(月) 23:56:33.74 ID:atdNcmPr0
女優してはスレタイに嫌味を感じるし閉じよう
たしかに女優ではあるねんけどCM本数もモデルとしても活動もすごいし「芸能」でいいと思う

954 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2021/06/29(火) 06:54:58.71 ID:GoSLFwFI0
吉岡里帆 26

4 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/06 23:13:09
嫌味っぽいタイトルやめたんやなw 
まぁこっちのほうがええわ ID:nbZVHrIH0

スレタイが変わってもロクな保守も出来ず
dat落ちさせてしまうゴミ
0012名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 09:59:54.40ID:???
なんどおとされてもぼくはりほちゃんとともにここにあるよ
0018名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 10:28:59.13ID:???
>>15
ひらがな野郎強えええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwww

感動した
0027名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 12:23:53.60ID:???
【女優orグラビア】吉岡里帆 26【ここにあり(笑)】

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/05/20(木) 10:03:27.36 ID:1RM3n8+z0
嫌味なタイトルやな
人生うまくいってなさそう

dat落ちさせた後、新スレが立ったかを確認しに来る
ゴミ
0032名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 13:22:06.07ID:???
ひらがなさん
トイレの神様なんて言ってごめんなさい
これからはひらがなの神様って呼ばせて頂きます。
0037名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 16:16:28.09ID:???
そういえば女優にスレが立った当時の事
知ってるの、ひらがなさんだけなんですよね?
確か住人を分散させた責任を723さんが全部被って
立てたとか...
0045名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 17:09:19.87ID:???
女優板をなくすなどとの声があがってるけどそれはキモと723の努力を知らない人たちがいってること
知っていたら間違ってもそんなことは言えない
0048名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 17:21:34.28ID:???
これ?

163 名前:名無しさん@ピンキー :2020/11/26(木) 19:25:06.88 ID:9Yh/E0V7
>>162
いきれたコメントお待ちしております(dat落ちルール)

住人の皆さんへ
PinkちゃんねるDarkは
BB2Cなどのアプリが使えないため中止いたします
混乱させてしまって申し訳ありませんでした。

5chにスレを立てましたのでよろしくお願いします。

【女優orグラビア】吉岡里帆 23【ここにあり(笑)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1606385270/l50
0054名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 18:16:37.00ID:???
321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/29(火) 09:24:41.47 ID:ZRCBA/po0
このスレは消滅させるからもう書き込みするな

この米凄いね
0057名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 19:01:06.47ID:???
ひらかなが説明とか発言とかするわけないだろ
想像できるか?
0058名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 19:32:32.56ID:???
当時はピンクダークの重複スレだったので
このタイトルで考えてて
【女優orグラビア】吉岡里帆 part 23【ここにもあり(笑)】

【ここにもあり(笑)】
の意味はピンクダークスレ立て後、数日だったので
すまんすまん(笑笑)って意味
タイトルが硬くならないように入れました

そして立てる時に文字数オーバーでどんどん削って
最終的に
【女優orグラビア】吉岡里帆 23【ここにあり(笑)】
こうなりました

女優のワードはそのままだけど
グラビアのワードに関しては水着グラビアを嫌う方がいるので
水着を入れないでどっちにも取れるように「グラビア」のみにしました
カテゴリが女優スレなので先頭に女優を持ってきたのもその理由
グラビアのみだと完全に違反スレなので
更に批判回避にもなる

又、あえてタイトルを長くしたのはスマホなどで、すぐ認識しやすいようにするため
現実こんな感じだとすぐに認識できないので
吉岡里帆
吉岡里帆 23
吉岡里帆 避難所
吉岡里帆さん


脱字あったらごめん
0066名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 23:05:11.50ID:tp7pO1vm
いきれた と ひらがなって 同一人物じゃないの?
0071名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 01:45:19.50ID:IFDbeG2A
>>67
憶測だけど、周りが勝手に いきれた とか ひらがな とか言ってるだけで、本人が改名した訳じゃないのでは?
0072名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 05:58:47.53ID:???
俺はここ見ないことにするよりっほ
何か変な気が移りそうで嫌
0073名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 07:30:31.01ID:???
いきれた君
いきれた君の偽物?
ひらがなさん
ひらがなさんの偽物?

これの区別が全然つかないけど
それとも全部いきれた君なの?
0092名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 20:00:48.28ID:IFDbeG2A
>>90
姿=×

翼=〇
0099名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 00:56:36.48ID:???
もうねたんだね、おやすみりほ、あさごはんよういしてからねるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況