Smash TV. Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 17:04:18.36ID:???
SmashTV.の新旧作の情報交換スレです。
まったりとsage進行でお願いします。

公式
http://smashtv.jp

関連
https://spicevisual.com
https://spice-tv.jp

・お願い
掲示板を利用する前に必ずガイドラインを読むこと
https://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE

前スレ

Smash TV. Part9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1612877605/

Smash TV. Part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1619095543/

Smash TV. Part11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1624107969/

Smash TV. Part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1629115956/

Smash TV. Part13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1634293058/
0002名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 17:11:19.68ID:xQ+t1q9a
>>1
スレ立ておつかれさまです
0003名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 17:38:17.93ID:???
ガチ素人(管見の限りAV名義が見つかってない子)

大島澪 荒巻麗奈 藤井紗里 松下彩也可 小向まほか 河北れい 高橋愛奈 成瀬千佳 桜井涼々音=瀬名あやか 戸田まりや 岡島める ほしのちな 夢野まな 山口菜々子
緒方玲音 西脇彩乃 色葉ゆずな 大橋梨沙 緒川七海 香取杏南 網沢あみか 清野美凛 柏木いちか 大塚ななか 枡田ひかり 平岡のあ 大井真帆香 遠藤美南(森本遥香) 石田みこ 後藤れな 安達加恋 小松かのん、
0006名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 20:39:23.70ID:???
純奈評判良さそうなんで購入した

今年Smash見た中で一番なのは間違いない
マッサージはリミッター外れてないかw
デジプランみたいな演出だった
0007名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 20:56:40.88ID:???
サンプルで垣間見えるいつもの掌底マッサージ以上の物を期待して良いのかい?
spiceのReviewも上々なので悩み中なのだが
0010名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 21:36:28.65ID:???
でも全体的に表情がすごくよくなってるんだよ
エッチなんだなぁ
0011名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 21:40:14.44ID:???
エッチなのが一番
純奈は反応もいいが、ボディがやたらエロい
0012名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 22:06:38.31ID:???
純奈ちゃんの魅力の大きな一つに「伸ばしていない爪」

オヂサンはソコにグッと来るのです
0014名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 23:19:05.04ID:???
純奈のマッサージ
水着姿で一通りマッサの後、透明布をかけて水着をほどいてモミモミ、
しまいにゃ布もズリ下げて直モミ

最近あまり観てなかったけど、他の子もここまでやってるのか?
それとも純奈だけ?
0018名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 06:45:23.36ID:???
AV出た子・出る予定の子なんて俺クラスになっちゃうとパッケージ見ただけでわかるからつれーわ
0019名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 07:34:54.21ID:???
>>3
如月有紀が載って無いけどAV出てるの?
あるんだったら教えてください
0020名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 07:57:10.69ID:???
すまん、自分好みの子しか調べておらんのや・・・
知りたいなら
@「素人系総合 wiki」で検索。
Aそれでも信じられなければグーグルに「如月有紀 別名 av」をぶちこむ。

数年間信じてた子をAで調べたら判明したことがあってあれはショックだったし余計にシコリティが上がった。
0021名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 08:22:25.39ID:???
如月はAVは知らんがライブチャット出てたとか言われてなかったっけ
0022名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 09:19:39.97ID:???
>>20
好みはいろいろだから別にいいけど
エース級はあえて避けてるんだろ?

大島珠奈、鈴木あさひ、衛藤ひかり、
西田夏芽、如月有紀、三上りの、里見千春
0023名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 09:32:46.02ID:???
純奈せっかくブレイクしそうなのに
SmashTV.では契約終了か
改名してもいいから続けてほしい
クマさんとこでひょっこり復帰とか期待
0025名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 09:41:41.58ID:???
鈴木あさひがエース?
人気があるのは知ってるし自分も持ってるが2本の短期契約モデルがエースは違和感
0027名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 10:54:26.58ID:wJXu8F1u
須田の乳首で抜けなかった
0029名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 11:57:50.48ID:???
学生のうちだけとか割りきってやってるコなんかは数本で打ち止めだろうな
0030名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 12:39:31.27ID:???
>>26
AV系はいやだな
ゴールみたいなもんだから

まだまだ楽しみたいから着エロの枠にとどまってほしい
0032名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 13:40:21.87ID:???
須田の話題はもううんざり
smash辞めたモデルがFC2行ったからっていつまでも話題にして盛り上がってんじゃねえよと思う
0033名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 13:51:32.89ID:EB/EKTyQ
その他に話題になるような子がいないからな
0038名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 15:32:45.33ID:???
卒業者続出で話題になるようないい作品がないから須田の話題でもちきりになっちゃっうんだろ
0041名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 15:59:37.39ID:lR681oZd
>>22
「里見はAV出たことない」とかそういう情報いる?w

>>36-37
横宮七海と松下彩也可って方向性が近いよね。個人的にはお二人がマイベストw
0042名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 16:11:10.89ID:???
結局12月の新作の盛り上がりもイマイチだったね
面白かったのは思わぬ形で須田祭りの開催
来年は明るい話題が増えると良いね
0043名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 17:50:29.77ID:Zw010z1X
阪口はアナル全開くらいしてくれても
0045名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:29:27.28ID:rkd0Q9Hn
>>39
はぁ?ここはsmashスレだろ辞めたモデルのFC2ネタはスレ違いだろがクソが
FC2厨のお前が消えれば全部解決だよ
人がせっかく阪口の新作の話してるのに目障りなんだよ消えろよ
0046名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:36:32.98ID:???
そんな怒るなよ
須田は元smashだからスレ違ってことでもないだろ
まぁ確かに現役モデルの話題の方が俺は知りたいけどね
0047名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:37:07.80ID:hxPcWF4Z
>>45
他人に指示すんなゴミ
0048名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:38:45.45ID:???
>>45
辞めたモデルでもsmash繋がりなら問題ないと思うが
里見や山田の事書いてても文句を言わんだろ?
0049名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:43:34.70ID:rkd0Q9Hn
>>47
指示じゃねえよ廃棄物
お前はゴミ以下の廃棄物w
0050名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:45:31.47ID:???
坂口よりも須田の方が人気は上だったしAV行きも待望されとった分話題になるのは仕方無かろう
0052名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:48:02.91ID:???
なんか一人カリカリしてるのがいるけど
なんでそいつの指図にその他全員が従わなきゃならねーんだ
馬鹿なのか
0053名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:49:40.58ID:rkd0Q9Hn
>>48
確かに最初は文句言わなかったが13から14に変わってまで須田のFC2の話題出してるからもういいだろって思ったから言ったまでだ
0056名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:52:10.07ID:rkd0Q9Hn
>>52
指図じゃねえよ
指図と感じるお前が馬鹿なのか
0058名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:52:36.52ID:rkd0Q9Hn
>>54
お前もなw
0059名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:54:32.98ID:rkd0Q9Hn
>>55
いやオタではない作品買っただけのイチファンしかも発狂もしてない
何勘違いして笑ってんだか
0060名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:55:53.39ID:???
他人に話題の指示するやつがスレに関係ない話をいつまでも続ける
ただの荒らしです
ありがとうございました
0061名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 18:56:07.92ID:???
話題にしたくなるようなレベルの高い新人さんのスカウトよろしく
0063名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 19:40:18.42ID:tk/wdZfw
>>3
すばらしい
0064名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 19:44:31.90ID:???
>>5>>17>>36>>37>>40

もしかしてさぁ、もしかしてもしかするとなんだけどさぁ、「横宮七海=松下彩也可」とか考えてない?
いやその、念のための確認だよ念のためのハハハ....
0067名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 20:32:16.14ID:73ene/EZ
誰がどう見ても太ってる時代の横宮やないか
0076名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 00:50:32.12ID:???
阪口の作品、今観てるんだが、1つ言わせてくれ。
筆でイタズラするシーンについてだ。

なぜいきなり地区から責める?
折角2本の筆を持ったのなら、まずは耳、首、鎖骨と
じっくり味わいながら責めていき、じゃれ合いの空気から
徐々に火をつける様に核心へと迫っていく、
丁寧な雰囲気作りを徹底してほしい。

挙句、地区が済んだと思ったらいきなり股間と来た!
これは呆れた!

普通、筆で下半身をせめるならヘソ、膝、膝裏などから
順番に撫で回さないと意味ないだろうが!
あんなヘタクソ、女も感じてるフリして心の中で嘲笑してるぞ。

着エロなど所詮ファンタジー、ならばその世界観に
視聴者がのめり込める様に、大事な場面での粗雑な演出は
今後注意深く避けて頂きたい。

長文大変失礼した。
0079名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 05:36:54.55ID:???
鈴木あさひいまだにセールでランキング上位に来るししかも高値維持したままだし凄いわ
0080名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 06:02:11.73ID:???
>>76
こういう趣のない人が今のファン基盤だからしゃーない

330 名無しさん@ピンキー sage 2021/11/11(木) 12:16:56.95 ID:???
>>329
そんなのどうでも良い
露出してくれる方が皆嬉しいでしょ
0084名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 09:42:06.70ID:???
>>3>>22に三國さらんの名前が入らないのか…
作品内容はぬるかったからしょうがないのかな
0092名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 13:26:02.89ID:u551Ddm1
>>87
販売終了してても無料で観れるよ(笑)
0093名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 13:26:24.89ID:u551Ddm1
>>88
デリヘル嬢
0095名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 13:27:07.83ID:u551Ddm1
>>85
三國さらん、乳首出してるよ(笑)
0096名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 13:28:21.35ID:???
また後から遅れて来た奴がどこで須田の動画が見れますかとか騒ぎそうやなw
0097名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 13:31:42.87ID:???
>>95
あれは出してるのではなく漏れ出た乳首をスタッフが本人の意向を無視して編集しなかっただけ
2作目以降の出し惜しみの酷さには辟易したもんだよ
0099名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 13:35:08.36ID:u551Ddm1
>>97
どちらでも良いけど、乳首出してる(笑)
0101名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 13:39:33.53ID:u551Ddm1
もう引退してるから無理、それよりも乳首出してる動画は貴重だと思うことが一番(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況