Smash TV. Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サン動を観た限りだと
今月の本城はまあ買いかな
愛桜も良さげだが皆の評価次第 今のsmashに良嬢なんかいない
勝手に御布施してろ馬鹿信者 パチンコにハマってるモデル居るな
着エロのギャラでパチンコ打つなんて何か好きだわw 今テレビ見てたら
あいみょんがこないだのイベントの時の天羽と同じように染めた髪の毛だった
ああいうの流行ってるんだな、最近 最近は天羽が新人の世話をしてるんだな
ごてん、ひめか、カバちゃん ゴテンちゃんのジャケ裏めっちゃ肌色多めやな
乳首小さいし
えっちだ 画像倉庫のごてんのサンプル見たけどデビューからアナル出ししてるな。
結構ポロってるしなかなか期待出来そうかな
ローアングルからの二重顎がちょっと気になるけど うん、サンプル見る限りこの先戦えそうな感じやな
アナル出す子は信用できる 愛桜、ふたりマッサージがエロいい
これ標準にして欲しい なんかポイント買えないんだけど
何回やっても今回のお申し込みは受付できませんて出る
数分前にスーパーで買い物できたカードなのに サンプル遅いし先行販売遅いし
愛桜で9日って本城とかその後だろ?
嫌がらせかよ お布施してない会員は12日までお預けかよ
スタッフふざけんな糞が >>19
カード会社のせい。
カード会社のアダルト系の規制みたいなルールで使用出来ないんだと思う。 また宇都宮〜って謎のワードをずっと叫ぶやつか
あいつが死ねばいいのにね >>26
楽天のマスターカード
ダメ元でエラー表示されたところにメール送ったら返信きた
カード会社に確認しろだとさ
なんだよこのクソシステム なんか十年前のsteamセールみたいなこと始めたな… >>27
俺は宇都宮BAKA28カード
マジで1000まで埋める気らしい サッカーで他の選手のインタビュー中に長友が「ブラボー」「ブラボー」と吠えてる音声が入ってたが
Smashのツイキャスでモデルがしゃべってる時にワンワン吠えるのが聞こえるのと似てると思ったw 最初、勝ったのになんの怒号かと思ったわ
タケのインタビューの裏で誰が怒られてんだと思った FC2みたいにマスターカードが使えなくなったとか?
最近カード会社がエロ系排除してるよな そういうときのために3種類は作ってある
なんかJCBだけちょっと面倒だったけど >>34
真っ先にそれ考えたけど、SpiceTVではマスター使えるって書いてあるからなぁ
使えなくなる時はそうなる前に告知しておくのが通常だけど >>28
こういうのがたいがいなんかしてるんだよ
死ぬだけじゃなく消えろ 普通に楽天カードに
spicetvで破廉恥な動画を買おうとしましたって咆哮したらいいだけやん セールの鈴木柚香のsample観たけどクチがずっと笑ってて怖いな
なんかジャックニコルソンのジョーカーを思い出すわw >>37
前はスレッド後半の通報だったけど
もう前スレURLと一緒に通報した。
時間があるので書き込み禁止まですぐだろ 早川聖来はほうれい線でおばちゃん臭く感じて買うのスルー ツイッターに公式の画像倉庫なんてあったのか!
知らんかった、ありがとう Smashモデルの芸名の傾向
姓と名のどちらかが特徴的でもう一方は普通のネーミングが多い
「天羽」成美、「御殿坂」くるみ、「愛桜」みさ、「夢実」るか
山田「彩星」、大沢「麗菜」、須田「凛夢」、山崎「水愛」
例外=どっちも派手
「十束るう」「奏羽音」
よそのメーカーは平仮名の名前が多いけど
Smashは漢字が多い傾向で、キラキラネーム風も多い
「 俺は荒らしの>>52さえ死んでくれれば日本は必ず勝てると思ってるので死ね んGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!! >>52
日本が負けたのはオマエのせい 死ね
そうして詫びろ ホントだ、6枚目見えてるな
一応サンプル写真隠すのはお約束なのにチェック漏れかw わかったけど、たいしたことなかったw
ドーガのほうも見えてるしw ツイキャスがるうだらけで何事かと思ったら
やっぱり事が起きてたか
るう3月で卒業 上に行くってどういう意味や
やはりユーチューブで言っていたAV女優になるんかな
だったら嬉しいけど
あと多分この掲示板も本人見てるぽいぞ >>74の宇都宮の特技をつついたら
やっぱり即で反応来た 本城のユーチューブ
2つ目もあったのに動画非公開でいつの間にかその非公開の動画も消されたわ
サムネだけ見たけど生が好きと書いてたからめっちゃ気になってたのに
事務所の圧力か? ショート似合うのはなかなかいないし、短くすると作品の中で髪型のバリエーションが減るから、やたら切らないでほしい。 ごてんいいじゃないか
久々のロリタイプだよな
大塚聖月を思い出したよ 暗黒時代到来してたのに
急にまともな新人ポンポン供給され始めたな 最近は麻宮がお気に入りや
やっぱりおっぱいは正義だわ 麻宮よさげだな
レビュー求む
サンプル見たらクマさんともからんでるな
山ちゃんのセール品、持ってるやつだわorz
見せ場はモザイクくぱあ 最近のツイキャスでまるこがやたら芸達者
スクショタイムではカメラ目線でポーズ取ってるし
食事シーンの後ろで踊ってたり、タイミング良くワンワン吠えてたり
よく調教されてるなw GOTENYOUTUBE色々編集されている
荒らされないでこのまま続けて欲しい
BANされんなよw 50%引きセール
枡田ひかりが出てるぞ
コレのフルノーカット版はオススメ 枡田ひかりの乳首見せるシーンの恍惚とした聖母みたいな表情めっちゃ抜ける
いや抜くのも恐れ多い 麻宮遊初めて買ってみたが、なかなか良かった
2チャプのクマさん相手の腰使いのうまさ
3チャプでスタッフに乳首に絵の具塗られて声出して感じてる
ラストチャプのマッサージも指で責められててけっこうハード
全編にわたって乳首は見えまくり
「ここまで・・・」のコンセプトがよくわからんが過激度の平均レベルは超えてる >>98
前半は清純そうな感じだったのに
後半はチク解禁や過激なマッサやらされてるギャップがすごい 遊ちゃんいつもはかわいいあえぎ声なのに
今回ガチ目の息遣いが合間合間に多くて最高にエッッッッですわ SmashTV.の新作を扱ってるレビューサイトって少ないね。
あってもDMM購入でノーカット版じゃないレビューだからあまり参考にならない >>97
どこがおすすめなんや
クズがこの・・・
殺すぞ? 麻宮はそろそろピンクのディルド挿入されてしまいそうな感じやな… あれ挿入されてないと思うぞ
少なくとも山ちゃんは否定してたし これまで挿入シチュエーションがあったのは
山田、夢実、緑香くらいか?
(AV単発系除く) 宇都宮はSmashTV.に興味ないくせに、いつまでここにいるんだ?
不快だから巣に戻れ
まさか交換所の管理人がここにいるとまだ思ってるのかw そういえば夢見もう終わりなのかよ
すげー好きだったのに 夢実るかは最終作が過激すぎたのかな
挿入シーンは見えないので真偽は不明だが3Pで巨乳揉まれまくって壮絶だった
SmashにG乳数多くいるけど、おっぱいの質は形、弾力とも最高だった
Smashはもう終了だとしても、デジプランあたりで復活してほしい 夢実のは、挿入のタイミングで顔をしかめて小さい声で うっ って言ってるのかリアルで良かったな。
ところで、smashやめて他で出すって前例あるの? >>114
直近だと、クロニクル→シースルーと出した鈴木柚香がデジプランから出してる >>111
いいから黙って死ね
それだけでスレッドが平和なんだ
わかれクズ >>116
おまえがいなくなることに勝る平和はない 繋がらないのはそれこそ日付変わったあたりから
鯖のメンテかと思ってたけど、そうじゃないんだ Smashからデジプランに行った嬢は多いけど
1、2本出しただけで転向が大半
Smashでエース級の活躍してデジ行ったのは瀬野みやび(4本)くらいか
デジ以外に行ったのは笹山りん、衛藤ひかりや瀬戸ひながいるけど、みなもう5〜6年前とだいぶ昔 >>118と>>119の不器用な連投サンクス
もっとやれww 早川は女優の別名義か、最初の撮影で飛んだパターンか
どっちやろ あれ?本城てこんな顔だっけ?
なんか最初の頃の感動がないんだが イメビの給料でやっとまともな飯が食えたんだよ
あんまり言うな 早川は最近では珍しく男との絡みはないのか?
クマさんと絡んではいるが 女優かどうかは見たら大体わかるようになってしまった… GRAmovって天羽と本城が出演してるけど
その他のメンツがほとんどセクシー女優という・・・ SOD酒場に行けば会えるのか?
@mitsugi_mitsu
ヌー撮もやってるのな やっぱ宮崎駿が言ってた通り
近親相姦を繰り返して無理やり作った犬は病弱なんか? >>138
こういうBARにいけば会える
店では告知はしてないけどそういうイベントによく使われるBAR。
クリスマスとかこっそり誰かいるかも
わかっても絶対ここに書くなよ
https://twitter.com/bar_dontcry
https://virussecurity.shop/ >>129
ありがとー
フレンド申請いれておくので気づいたら4649 >>142
撮られ慣れしてる感じだし脱ぐのに一切の躊躇いもないから女優とかモデルなんだろうと思ってたら案の定そういうことだったか 林田百加カワイイね
この子smashに引っ張れよ
即エース間違いなしだわ >>146
smashどころじゃなく、メーカー間で取り合いだ
スパイスでさえ、この後作品出せるかどうか分からん 2月のラインナップ
御殿坂クロニクル、麻宮恋バブ、すみれ敏あぶ、愛桜ここまで、早川シースルー
「制フレ」2人目、津軽弁売りの女の子がデビュー
天羽復帰作、内容は分からないようにしてるが、「レビューを参考に」ってのが引っかかる 2月に天羽の復帰作か
愛桜のヌルヌルローションマッサージが気になる 犬嫌い=宇都宮
犬嫌い=里見アナル
やっぱり同一人物? GRAmovをみてみたが注目はユサユサ一択だ
羽音や阪口、星奈とかも復活してくれんかな 教えてください。
スパイスTVの普通のアイドル作品(今だったら林田百加とか爽香など)にも限定特典映像ってありますが、これって何が収録されてるんですか?
本編より過激だったりするんでしょうか?
特典映像の価値をご存知の方教えてください。 特典映像のサンプル貼られてるんだからそれで判断したら? 多分このスレの住民、普通のアイドル作品買ってないと思います
誰もここでレビューもしてませんし・・・ smashのアイドルは普通じゃないみたいな言い方はよせ! GRAmovで噂のゆさゆさって子を見てみたが驚いた
あの子が復活するなんてな 遊佐ゆさの1個目動画のサンプル画像に大沢麗菜の顔面映ってたけど修正されたw >>164
乳首をチラチラ見せたり
アナル見せたり乳揉まれたり
普通のモデルやアイドルはしないぞ 今日配信開始になった穂乃花まこって、DVDの発売は
1月に延期になってるんだよな
何が原因なんだろ? 林田とか普通のが
乳首イジられだしたらめっちゃ興奮するのにな >>176
配信動画専用サイト限定らしいぞ
名前変えてるがこのスレの少し前を見てみろw GRAmov観てたら天羽と宮沢ちはる仲良しみたいだな
こずえもん経由かどうか知らんが、けっこうAV女優と接点多いようだな 普通のアイドルでもアナルを出した瞬間「普通」ではなくなる
しかしアクシデントで出したらまだ「普通」
だからアクシデント感は大事にしたい >>182
私はそのアクシデント作品を観たいのです。
教えて下さい。 大沢の新作買ったけどこれ全然じゃねーか
これならSMASHの過去作買ったほうがいいわ
実際に脱ぐの3分の2終わってからだし >>186
そのくらいググれよ
サイト名出てるんだからさ smashの子がやたら出てるんだがsmashとgramovって繋がってんのかね? 遊佐ゆさの動画はオリジナルなの?
過去のsmashのボツ映像を加工して切り売りとかってことないだろうか? >>194
本当にそうかはわからんが最近はどうしてるって
話してるから今年になってから撮ったニュアンスは感じる gramovってsmashの子会社なんかな?
天羽や本城の人気処が絡んでるし 緑香あんなに泣きながらSmash引退したのにGRAmovにいてワロタ
SmashよりGRAmovのほうが条件よかったんかな? gramovのモデル一覧見てたら如月有紀とか活動してない子まで載ってるのでsmashの関連会社っぽいな 緑香とかってこれ未公開の奴載っけてるだけとかなんか?
それともガッツリ活動続けるのか? GRAmovの今後によってそこら辺は見えてくるかと思う
なんせ始まったばかりでしょGRAmovは Aさんが衣装担当してるくらいだし、深く関与してることは確かだけど
Spice以外の動画もあるわけで、子会社というわけでもないでしょ
DVDやフルノーカットには手を出しにくいけど、ちょっと見てみたいと
いう層をターゲットにしてるんだろうけど SmashとGRAmovの関係性って新日本プロレスとUWFみたい
UWFはのちに格闘プロレスで一大ムーブメントを巻き起こしたが
当初はまさに新日本の子会社って感じで、路線も決まってなくて、引退したレスラーが出てきたりカオスだった
ラッシャー木村や剛竜馬がいたくらいだし(古いなw) 宮沢ちはる可愛いな
天羽と接点ができるとは思わなかった
この2人、設定上は同い年だな こずえもんワロタ
「モデルさんがカメラマンのホクロを数え続ける着エロ」www
Smashのことかよw >>199
べつにSmash出演を終了するだけで
この活動を辞めるとか一言も言ってない
一般社会でも会社辞めて
その子会社に籍を移す人は多い おい!10分で3000円のキングダムに失礼じゃないか?
-謝れー 十分で1000円でも抜ければいいけど抜けないからな大沢の ほくろってモデルにもディスられる程の使えない奴とはねw ↑ご本人様登場ですか?
作品購入者より下手とか雑と感想で言われてますけど、見た感想すら誹謗中小なら何も言えませんね
まず技術を磨き話はそれからだと思いますが。 Smashで作品出した全モデルのチクビ見た俺に何か質問ある? 千春のツイキャス観たが
天羽と大親友というほど仲良しになってるし
Smashのモデルよく知ってて草
よほど記憶がいいのか、実はスタッフの1人なのかw てんちゃん韓国に行ってるらしいが
そのわりにスマキャス観てるんだな
突然現れて草 やはり今週はまるこショックがきつかったわ
人間と違ってじん帯切って治るもんなのかどうかわからん 以前他社の藤田智美のチャプタ評価と総評を記した詳細レビューがここにあったっけ
特別売れてる訳でもないし、中身も褒められてもないのにもう3本目らしい
プロデュース側はここで評価されてると思ったんだろうか 里見千春のSmash現役嬢に対するコメント
「成美ちゃんは大親友、先週も会ったばかり」
「日向ちゃんは犬好きつながりで交流あり」
「るうちゃんはこないだ初めて会っておしゃべりした」
「みさちゃんも初めて会ったけどオトナっぽい人だった」(本人登場)
「てんちゃんは焼きそば食べさせてくれた」(本人登場)
「はるひちゃんは前に会ったことあり、明るくてスタイルがいい(意味深w)」
「(新人の中で)めるもちゃんがイチ推し」 天羽と里見が仲良いならこの二人でなんか出せばいいのに 里見のように引退してもスタッフや当時のモデル、現役モデルと仲がいいのは微笑ましいな
氷室のとこにいた子達が皆喧嘩別れして辞めてたの比べると大違い
いいことだよ 御殿はB地区さらして稼いだカネ握り早速朝鮮で豪遊かはたまたプチ整形か >>237
モデルの質の違いだろ
あっちは訳アリ嬢ばっかの集団だから 小松かのんのファンティアいいわ
引退した人みんなこれやってくれや 上でフレンドになった人で色んなファンティアの動画うぷってくれてる人がいるんで
そういうのは楽だ >>239
smashに出る子は表面上は割と性格いい子が多い気もする 今なら天羽の存在だろうな
ひめ花や樺恩の撮影して宣伝してあげたり、若手の面倒見がいい
千春や山ちゃんとも親しいから、彼女らも時たま戻ってくるんだろう
性格が良くて友達が多いタイプみたい
AさんやらSmash上層部とも仲良いから中間管理職的な役目も果たしてる
こういう子がトップにいるのが大きいと思う なお里見千春はSmash時代に小松かのんと仲良かったらしい
千春がツイキャスで言ってた
お嬢様とビッチで水と油みたいに思えるが、人間関係はいろいろだな 小松かのんは大学に女の友達皆無だから今同世代で何が流行ってるかわからない
と言ってたけどな この流れのどこがSmashtvなんだ
アホか
死ね GRAmovのモデル一覧で天羽が断トツで1位なのはわかるがアイコンがマンガの遊佐ゆさが人気第2位で現役より上なの草www >>250
正体がわかってるなら
別に草が生えることじゃない 真っ昼間から宇都宮が機嫌悪いようだが何かあったのか?
豆腐の角に頭ぶつけたとかw いきなり新規増えるわけないし
客層100%被ってるやろ 昼間も夜中も宇都宮宇都宮言ってるやつが一番キチガイだな Twitter、他のSNSへのリンクを禁止 違反でアカウント凍結(Impress Watch)
Twitter、他のSNSを宣伝するアカウントや投稿を禁止に InstagramやMastodonなどが対象(ねとらぼ)
そういう使い方をしている人がいたような記憶があるので、教えてあげてください 犬の話ばかりで嫌になる人もいると思いますが
てやっぱりわかってんだな >>262
心はあるが
犬の話よそでやれと思うし
お前も嫌い Aさんのメンタルに多大なる影響がありそうだし、それによってsmashの業務にも
支障が出かねないなんてこともありそうだから、とりあえずは何事もないことを
願いつつ静観してる 別に犬は嫌いじゃないが
犬を見たいわけじゃないし
特に知りたくもない 犬が特別嫌いなわけでも特別好きなわけでもない
ただ着エロメーカーのインフォ垢で犬を見たいとは思わない
それだけのことだよ 基本、犬を含めスタッフの私物化感が嫌。
そういうのは別垢でやれと言いたい。 犬嫌いさんがどこぞのお方か知らないが
そんなに嫌いならSmashにはかかわらないでほしい
Smashの重要なスタッフが生死の境にいるんだから大事だよ
変に茶化さないでくれ >>257
お前がキチガイだよ
自覚無いのがタチ悪い
仕事はできないかきっとしてないんだろ バカが >>272
昼間も夜中も宇都宮宇都宮言ってるやつが病気でスレッド荒らしまくって困る 鬱のみや〜 殺すぞ〜って犬が叫んでたな
あいつ書き込み禁止になったかw >>237
ボウイのこと?
氷室と布袋って仲悪かったんかね >>261
このツイートでさすがにフォロー外したわ 誰かさんの好きなワード
自演
連投
連呼
妄想
全部自分のこと言ってるなw 本城ひめ花ちゃんとかはまだ良いんだけど、
これからモデルのルックス一気に落ちそうだね
新しく入ってくる子がブ○ばっかり
つい一年前までありえないぐらい美人ばっかりだったのに全然別のメーカーみたい 犬が湧いたぞ
バーーーーカ
氏ねって教育受けてこなかった子供みたいww
氏ねも漢字違うし
一生懸命語ってるんですね >>287
>>282が友達いなくて自作自演して何連投もしてるんだからそのワードは当然出てくるやろ 同感さっさ死にゃぁいいのにな
スレッドが機能するのに 宇都宮の過剰反応が面白過ぎる
すぐ発狂して相当ストレス溜まってるんだろうなw
もっとストレス与えまくってやるよw 8時から見事なほどの3連投
クセなんだろうかこの荒らし(バカ)は まーた真っ昼間は目糞と鼻糞のワンパターンなケンカかよw やつはまだ信じてるのか
このスレに交換所管理人がいて自分に抵抗してると
サンタを信じてる子どもと変わらないなw ちなみに、2月のラインナップに本城の名前がないが、配信限定作品になるもよう >>303は擁護してるつもりだろうが本人だろ
しかもそんな話はどこにもでてない
エサもないのに釣られてバカ以外何者でもない エサもないのに釣られtるバカと本人のBBSに書いてあげればいいじゃん
ついでに誤解上等手抜きレビューしてんじゃねーよ、とご伝言頼みます >>304
もっと教えて!ひめ花ちゃん ですね
楽しみ〜 もっと教えてはええな
エロい質問ばんばん答えてほしいわ >>308
承認制のコメント欄ラシイ・・・w
自分の気に食わないコメントを片っ端から消してるとかじゃないか?
別に俺も見てないけどな
見てないという人間がいるスレッドまでわかりやすく荒らす事ないだろうに はのんは本当に復活してほしいわ
変わった場所でエッチしたてエピソードもっと詳しく聞きたいわ >>315
>>316
女子ゴルフの菅沼菜々で我慢しろ >>309
ヒメは最初はツイッターやる気なかったけど
スマキャス出たあたりから元気になったな
デビュー作が売れて自信をつけたというか
こないだのGRAmovでは天羽やちはるに勝るとも劣らない
ベテラン並みの貫録でワロタw SmashTV.2022総括
題して「Smash殿の13人」
天羽成美・奏羽音・渡邉日向・夢実るか・はるひ・
愛桜みさ・十束るぅ・麻宮遊・緑香・本城ひめ花・御殿坂くるみ・
Aさん・まるこ・ホクロ君
近日UP、乞うご期待! フレンド登録しないと見れないてなんなんだ?
フレンド登録なんてしないだろ 毎回キレイに3連投
どんだけ独り言が好きなんだろう
友達絶対おらんよな クリスマスセールに合わせるのは分かるけど、ボーナス2倍の期間
もう少し長くしてくれないかな 買うもの無さすぎ
ポイントUPきても安心して買えない こないだの半額セールで小松かのんを購入した
キレイなヌードで悪くはなかったが最近作に比べたら過激度は劣る
ここ1年ほどの過激化に慣れたら過去作は物足りなく見えてしまう アマキャスをアーカイブで見たが
履歴欄に千春がいたのでもしかして共演かと思ったが
誤りだったようで・・・
最近の天羽はのんより広瀬すずに寄せてる気がする 3連投自演って自分のクセをバレてないと思ってるのがバカ臭くて笑う わ 宇都宮は連投とか自分がやることは人もやってると思い込んでる
そう言っていつも夜中に連投してるw
でもおまえより低脳のヤツはいないから妙なこと気にするな いや一つは俺やし
あんまりそういうの続けると統合失調症になるで 来月の仕事始めまで
このしょーもない荒らし共の書き込みだけしかない >>334
小松見たけりゃ、fantia に行けばいい。 こいつは宇都宮って何で言ってるの?
前のスレからだっけ? 宇都宮宇都宮言ってるやつは、ただの統合失調症だから気にしないでいいよ 宇都宮と呼ばれる
深夜から午前中に湧いてくる荒らし野郎を
もてあそぶスレはここですか?
今日は機嫌悪いようだけど、ゆうべサンタさんが来なかったのか?
ママがプレゼント買うの忘れてたようだなw >>345
なんかメイクとか撮り方って重要なんだなぁって思った >>354
確かに
あんなにアンアン言われても唆らないな このメーカーはかわいいのは確かにいる
しかし買うに至らない
アナルが見えるか見えないかアナルが見えれば◎
見せてない作品はEネットフロンティアとかあのレベル
荒らしのせいであまり中身の話にならないけどね >>352
ここですがそれが何か?
>>353は他のスレにも迷惑かけてる様子ですが >>362 違う FirstLove パピヨン 鈴鹿 12月戦線
SpiceTVレビュー数 1位愛桜21件、2位御殿坂9件、3位麻宮8件(本城6件)
予想外の愛桜独走
ヒメとごてんの新星の争いを予想したけど意外な結果
現時点でDLランキングで前月作品の緑香が1位というあたり、全体に不調だったのかな、今月は? まじめに評論して何が悪い?
まともなレスを茶化すとか宇都宮みたいなタチ悪い荒らしと一緒だぞ レビューは数だけじゃなくて評価点も加味せんといかんのでは 天羽と里見の作品で乳首を一番責めてる作品教えて下さい 上げてるせいで宇都宮の深夜のカキコミがすぐわかる
同時に369スレにも出て不快なレスしてる
どっちのメーカーも興味ないからスレ違いのネタで荒らすことしかできない
しかもどちらも交換所管理人が最も興味ないメーカーなんだが
そんなことすら知らないキングダムバカ 前みたいに一律50%オフとかやってくれないかな。ちょっとせこい ゴジュッパーはごくごく一部のタイトルだけだった気がする。
しかもタイトル日替わりでね
昔のsteamとか今のepic storeみたいな 前回の新作セールのことを言ってる
誰得のメーカーのフォローはいらないです このところやたらとツイキャスやらなんやらに里見が出てくるのは復帰の伏線だろ? こういうレスすると、すぐにフォローが入るのはメーカーが見てるんだろ
だったら、この不景気なご時世に豪儀なセールでもやってくれよ 2022年 発売月別人気作品(SpiceTVレビュー数、同数の場合評価点順)
1月 渡邉日向「敏感あぶのーまる!」★37(次点:夢実るか「キミ10代恋の予感」★18)
2月 奏羽音「もっと教えて!羽音ちゃん」★23(天羽成美「波の音、キミの声... 」★18)
3月 渡邉日向「ここまでやっちゃう!?」★20(奏羽音「シースルーラブ」緑香「敏感あぶのーまる!」★17)
4月 白鷺咲耶「清楚系美女子の恥ずかしアナル」★29(天羽成美「恋色初期衝動」★14)
5月 十束るう「コスって!恋して!」★37(奏羽音「恋のバイブレーション!?」★20)
6月 愛桜みさ「Gカップ!腰振りダンスレボリューション」★22(天羽成美「全部自然で、全部好き。」★22)
7月 夢実るか「恋のバイブレーション!?」★21(渡邉日向「10th Anniversary」★18)
8月 愛桜みさ「揉んで!触って!Gカップ」★38(麻宮遊「コスって!恋して!」★7)
9月 渡邉日向「敏感★快感☆解放感!」★17(はるひ「すけすけぽっちん!」★17)
10月 本城ひめ花「清純クロニクル」★26(麻宮遊「すけすけぽっちん!」★19)
11月 緑香「ラストも緑香はぶっちぎり!」★21(渡邉日向「なまひなたっ!」★18)
12月 愛桜みさ「Gカップ!透け透けダンスレボリューション」★23(御殿坂くるみ「キミ、10代、恋の予感」★9)
(注)評価方法はあくまで一つの指標です。ご不満な方はご自分で作ってみたらよろし 2022年総括
前段
2021年初頭に看板9人娘を擁し(いまだにツイッタートップ!)わが世の春を迎えたSmashTV.
その後エース里見千春を皮切りに人気嬢が次々と姿を消し、2022年は正念場の年になると思われたが
絶対エースの休養がありながらも新戦力の台頭もあってなんとか人気を保ちつつ終わろうとしている
この2022年に奮闘し続けた13人+αにスポットを当ててみる (1)奏羽音
2022年前半の中心人物の1人。人気を博したが約半年で太く短く駆け抜けていった
前年末のデビュー作が大ヒット、忘年会で天羽成美に見込まれ一躍新エース候補と思われた
年初から積極的なツイートで飛ばしてたが急にブレーキがかかり、結局5月のイベントで卒業発表
短期集中発売の5作品は軒並みヒット、そのユニークな名前とともに短い期間ながら強い印象を残した
(2)夢実るか
奏羽音に1クール遅れてほぼ同じテンポで発売し続け、同じように約半年で駆け抜けていった
数あるGカップ勢の中でも抜群の形状のロケット乳を武器に、デビュー作から好評、その後も徐々に過激化
ラスト作となった「恋バブ」では3Pでのバイブ挿入までやってのけ、惜しまれつつ去った
(3)渡邉日向
主力メンバーとして1年を通じてコンスタントに活躍、新しい路線を開拓していった
そのバックボーンは仲良しだった山田彩星。そのイズムを継承して過激路線に進んでいったと思われる
年初に所属事務所の不祥事があったせいかツイキャスなどの露出は減ったが、先日も撮影キャスで健在を示した
残りは明日以降・・・ >>390
セールへの要望を書いたら潰しにこられて困ってます
俺だっていっぱい作品買ってるファンなのに・・・ >>378
売れなくて問屋やショップが困るイメージはそうなる
某国なんか90%OFF(一昨日で終了)や50円セールww
株主の説明みたいなのは草
宇都宮~って叫んでるやつだろ 不快だからって全部どこでもALLで荒らしてるって言う・・・ 夢見と奏は本当に惜しい人を無くした
もっと出して欲しかった 昨日までのセールでつい十束買ってしまったけど当たりだった >>396
ここは結構B専多いんだなって、この二人のアゲっぷり見て感じた
あと珍名センスすごいなって
暗黒の2022上半期の象徴 配信だけに限定して美味しい所を付けるばかりだと円盤が売れなくなり
基礎収入が無くなるのは怖くないんですかねえsmashは
下手すると制作費すら回収出来なくなるんですけどねえ
円盤にもノーカット限定映像を付けて
単価を上げた方が長期的には良いかと思いますなあ 自分の書き込み以外の時間で何か言われるのが悔しいんだろう >>393
お前がバレてんだよ
宇都宮バーーーーカ
氏ね >>399
円盤はいずれ値上げするって、スタッフDさんがツイで書いていたような記憶が 2022年総括つづき
(4)愛桜みさ(5)十束るぅ(6)緑香
今年の顕著な傾向として、20代半ばと年齢の高いモデルの活躍が挙げられる
もともとJKイメージテイストが基本でロリコン傾向の強いファンに支えられるメーカーだが
ツイキャスから人気が出た十束るぅが数作経てブレイク、ダイナマイトボディの愛桜みさが続いた
そして同年代の緑香も地味な存在だったのが人気に火がつき、ラスト作が初めて月間1位を記録
この3人で今年1年で5回月間トップを占める、一大勢力となった
共通するのはツイキャスで見られた高いトーク力で、他の若いモデルにも影響を与えた (7)はるひ(8)麻宮遊
現在の元気印はこの2人。ロリ巨乳タイプの明るい性格で特にツイキャスでは華やぐ
ともに絵の才能が売りw
肝心なDVD作品は地味な存在になってるが、麻宮は過激化してじわじわと人気上昇 (9)天羽成美
SmashTV.を業界トップに押し上げた大功労者も20作を超えてさすがに疲れが出たのか
6月作品を最後にDVD作品を休止(その後年末に新作撮影で来年復帰へ)
休止期間もフリーランスでアイドル活動の幅を広げ年末には制服FRAGMENTの立ち上げに参加
なおSpiceTVで人気はかげりを見せたもののDMMでの人気は高くDVD売上は上位と思われる ツイキャスの忘年会やべえなw
山ちゃんと千春が泥酔www 里見千春のファンは見ない方がいいと思う
ただの呑兵衛になってるw >>402
そもそもばれてハネ返ってるのがバレバレなんだよ 2022総括ファイナル
(10)本城ひめ花(11)御殿坂くるみ
メンバーが固定化されこのスレでもマンネリ化が叫ばれたなか、秋口から年末に向けてようやく新戦力が登場
そのトップバッターの本城ひめ花はルックスで注目されたが、
デビュー作から飛ばし気味の内容で注目され、いきなり月間トップの好スタート
人気に押されてやる気なかったツイッターも更新増え、制FRAで天羽プロデュースに登場
一方の御殿坂はデビュー前からイベント等で名前と顔を売っており、デビュー作も好評
何より他のお姉さんモデルとも仲良く交流する処世術の高さは18歳とは思えないw
※今泉樺恩も注目の新人ですが、入りきらずごめんなさい。来年に期待しましょう (12)ホクロ君(13)スタッフAさん(おまけ)まるこ
今年最も話題の多かったスタッフはホクロ君と呼ばれる若い(?)男性スタッフ
注目され出したのは昨年暮れの奏羽音のデビュー作で「男性マッサージ」と暴露されてから
色白の指の細い、ホクロだらけの手がいろんな作品に多く登場、SpiceTV.のレビューでも酷評されたが
どうみても視聴者がうらやんでるとしか思えないw(悔しかったらスタッフになってみろ)
おなじみのAさん&まるこ、今年はスタッフBさんとまゆ(天羽の愛犬)というライバル登場に刺激
いずれもケガに見舞われ災難の年となったが、里見と山田がいまだに出てくるのはこのコンビあってこそ 忘年会ツイキャス
山田彩星登場でネットが騒然
山ちゃんと千春は初対面とのこと、全然キャラ違うと思いきや、のんべえ同士でスイングしてるw
天羽はこの2人がいて安心しきってるのが印象的(下戸だったはずだが、飲めるのかw)
愛桜みさは相変わらずのお姉さん感、るぅは相変わらずのメンヘラ感
その2人にうまく取り合ってるごてんちゃんはいったいいくつ!?
遅れて到着の麻宮ちゃん、山ちゃんがやたら気に入ってるようで触りまくりw いつも夜中に吠えるのは
すぐにレスされるのが怖いから?
それともただの生活習慣? もうマッサージは男と公式で認めたんだからちゃんと体全体映せよ
ちゃんと映像で男に揉まれてるて見せたほうが興奮するだろ 別に長文はいい。
長文を理由なく非難するやつがあまりにもバカで嫌いだ
まぁ毎日「宇都宮」ってワードを連発してるバカだろう 普通に書き込んでる人を荒らしと呼ぶのが宇都宮君です
要は彼は自分以外は全部荒らしに見えるのです
まだ他人がみな交換所の管理人だと思ってるかもしれませんねw 作品見てたらほくろの人顔少しでてたけど、メガネかけたチー牛っぽかった >>421
指輪なら千春もしてたし
年ごろの女性なんだから別にいいだろ
むしろリア充のようで良かったと思ってる むしろセックスしてるという事実がある方が興奮するからもっと恋人いるアピールしてくれ 十束るうと御殿坂くるみが配信してるな
GG(プライム)つながりか
略して、てんるうコンビ!? チー牛 検索しちゃったよw
マッサージが下手で酷評されてるのに、顔まで晒したら見た目を中傷される 別にそんな特別下手て訳では無いけどな
それに醜い奴がこの子達の乳首とかまんことか触りまくってるて方が興奮するから
むしろ顔晒せとすら思うわ 長文くんがうらやんでるとか見当違いな事言ってるが
演出がただ触るだけの荒々しいド素人と絶妙な触り方で魅せるベテランとのテクニックの差が有り過ぎ! 上手か下手かとかより、俺好みのタッチをして欲しい。
女性の指先でクリちゃんをしつこくクリクリクリクリ 上手いか下手かはともかく
モデルによって触り方が違うのが見どころ
AV嬢には明らかにハードタッチしてるから、やろうと思ったらできるはずだが
非AVのSmashアイドル組にどこまでハードにいけるか
指の当て方とか
そもそも上手いか下手かとか見分けられるやつ
このスレにほとんどいないだろw 愛桜みさや十束るうが出てきたことはSmashにとって大きかったのでは
若い子しか売れないと思ってたが予想以上に売れたし、
本人たちもSmashに馴染んで若い子にアドバイスしたりと相乗効果も出てる
こないだの十束るうのツイキャスはある意味感動モンだった
けっこう苦労してメンタルも崩してたようだが、Smashに居場所ができて感謝してた 卒業した着エロモデルを街で見かけたけど幸せそうだった。 >>424がチー牛だろ
今年も荒らしたから来年も荒らすぞとか思ってるんだろバカ無職が >>439
宇都宮バーーーーカ
氏ね
お前以外は全部某管理人と思い込んでるキチガイwww まぁ実際あそこの管理人はクセがある変な事書くからバレるんだよ smashの配信て本当にどうでもいい企画しかしないからつまらんわ
もっとエロい質問とかしろよ 宇都宮と呼ばれるバカ野郎の好きなワード
自演
工作
連投
無職
荒らし
全部自分に返ってきてて草
自分がやってることは人もやってると思ってるなw
あと長文嫌いなとこ見たら学力も低いことがわかる 2022年は暗黒の上半期だったけど、本城ひめ花、今泉樺恩、御殿坂くるみと有望な新人が次々デビューし好評を得られたのが良かった。
麻宮遊が一皮むけたのも個人的には嬉しかった。
2023年は願わくば、阪口純奈系の新人の出現に期待したい。 SmashTV.はここんとこ毎年年末に何かがあるな
2020年 里見と天羽の2トップが初遭遇
2021年 ソフマップイベントで終了、天羽がはのんイジりw
2022年 天羽、里見、山田の奇跡の3ショット 女優はデビュー前にsmash出るの義務付けて欲しいけどな >>450
宇都宮バーーーーカ
死ね、氏ねじゃなくて死ねゴキブリ なんだ
宇都宮も宇都宮バーカも同じやつなのか
ただ荒らしたいだけ 1人で自演するのと荒らすのが日課ならまだ情報交換所の方がマシかもなw レス番めっちゃ飛んでるけど
なんか特定のワード発してる? いやもうわかってるだろw
空気が濁ってる中じゃ情報なんて出てこないしいつもどおり荒らしてる子がいるだけ ワンちゃんの情報なんかタイムリーに要らんから
サンプル上げてほしい >>472
宇都宮包茎バーーーーカ
氏ね
お前はレスで自己紹介するからなwww Aさんは犬コロのツイートしないと精神が保てないんだから許してやれ 関係ない動画上げたら登録者減るユーチューバー的な現象起きるんじゃないのか
犬のツイートばっかしてたら てか10分の動画に1200円払わないと行けないの?
ヤバすぎんか? >>486
正解
Smash品でも際どい個所はカットされてるみたいだしオリジナルレーベル品はそもそも衣装の生地が厚くてちょっと透けてるとかの際どさもない
何となくPremium登録課金してPPVもいくつか買ってみたけど4Kの高画質以外のメリットは今のところ全く無い
それとモデルさんによって値段が違っていて遊佐ゆさはちょっと高い GRAmovは着エロファン以外の新規層開拓が目的だから
Smashレベルは必要ないと判断してんだろ
youtube使ってるから何かと規制も厳しいだろうし 4K動画のフレームレートとビットレートはどんな感じ? 宇都宮が元旦から荒れ狂ってるが
ママからお年玉をもらえなかったのか?
ひょっとしたら管理人がここにいないことにようやく気がついたか? >>487
中西微妙だろールックス的に
ま荒川ららみたいな巨乳とかアピールするところあれば人気少しは出るだろうけど >>494だよ
間違いなく荒れ狂ってるのは
無視で 20Mbpsの60fpsということはSmashのチート4Kより全然いいじゃん
FANZAの4Kは12Mだしな
ブルーレイより低い20じゃどっちにしろなんちゃってには変わりないけど 室内ならそのくらいのビットレートで事足りることが多いけど木々や水面が揺れる屋外シーンだと20000でもキツそうだね >>499
正月3が日はどこの会社も休んでるで
やってるのは個人だけ
いいかげん日本の風習覚えような ごてんちゃん、今日9時に重大発表
インスタ開設でござった 仕事してから休み入れってことだよ
言わせんな恥ずかしい スマッシュって60もフレームレートあるの?
嘘臭いな
他のメーカーでもそうはいかんのに >>508
ないよ
Smashのは29.97fpsで約30Mbps
他社には60fps100Mbpsってところもあるけどファイルサイズが約10分で7Gbytes超えるからDLするのが大変 先に60fps100Mbps見ちゃうとSpiceTVやDMMの4Kで感動を得られにくいよねー 動画なんて時間指定で自動アップロードとかできるのにそれすらやらないからな 100/604Kっていう、所謂フル4Kの類のやつって
フレ蔵のロリ動画だろ? フレッシュアイドル倶楽部4K動画
4K動画 100000bps 60fps 13000ポイント
メイキング4K動画 100000bps 30fps 1300pt
プラス毎月のお月謝3000円 megahitのサンプルで何年もヌいてた俺は一体… >>514
すごい世界があるんだな勉強になる
ただ自分はソッチ方面は遠慮しておく >>510
そうだろうね
その半分がほとんどの流通メーカーの数字だと思う
100歩譲ってスマッシュが60fprでもその恩恵はない
その恩恵があるのは過激系着エロの3メーカーだけどそれも30FPS
そのうち1000作以上出してるメーカーはもうクソカメラで照明もない
そこはBDなのにノイズが出しまくってるしいい加減機材買えよと言いたい
60fpsにすると平均20Gのものが80Gくらいになるのかも
これは2層でも無理なんでultra系のメディア提供になるか
ソニーに払う金もあるから現行の値段じゃ元が取れん
60Fpsある動画は一瞬の見逃しもできなくなる
それって夢のようだけどな 近年は1月4日に動きは少ない
販売サイトもだいたい4日まで休みで更新がない
Smashは事務所開きだそうだが
サンプルはスパビ次第だからそっちが動かないとどうにもならない あそこは制作メーカーで事務所じゃないでしょ
キングダムじゃないんだから >>520
株式会社アクアスエンターテインメントという
れっきとした会社組織なんですが
内実は制作メーカーだろうけど 事務所って書いてるから芸能事務所って意味かと
キングダム、と書いてるし ツイのヘッダー画像が今は亡き人達ばかりなのはなんとかならないの? サンプルすら一個のみ
本編なんて来ない
はぁークソ TwitterはAさん個人のもんじゃないんだが
のんアカウントでやれ アカウント分けないのはなんなんだ?
裏方の発熱を公式アカで発表して何がしたい?
犬の情報ばっか詳細に伝えて何がしたい?
まるで意味がわからんぞ SmashTV_info
SmashTV_staff
こう分ければいいだけなのにな 宇都宮の影が薄くなったと思ったら
昔の荒らしが戻ってきてるな
昔はよかった=里見アナル=犬嫌い 明日から仕事だからみんなイライラして本音が出てるな >>534
その9人の時期が絶頂期だったからな
今は亡きというけど
9人中残ってるのは天羽、日向だけだが
緑香はつい最近までいて、引退はしてないはず
里見、山田、大沢は最近よみがえった
あと凛夢、リアンは別の世界で活躍してるらしい
消息不明なのはフーミンだけ Aさんいなくても撮影は大丈夫なんか?
Bちゃんがスタイリストやるのかな?
本職コスプレイヤーだから大丈夫か 休む休まないとか呟く暇あったらサンプルなり本編なりアップロードしろや >>546
そうだよ
そんな暇があるなら、りのと夢実 再契約しろよ。 >>544
大沢はまだしもツイキャス出たくらいじゃ蘇ったとは言わない 日向のサンプル来た 最近はヨがってばかりでなんだかなぁ もう少しじっくり見せられんのかのぉ ヨガり方がいかにも男を知らない感じでそれはそれでカワイイんだけどそれじゃ抜けないんだよな〜 >>547
仕事してない荒らしてるヤツは確実にいるだろ
そいつが嘘ついたりしてるし普通に会話に混ざってきてるのが気持ち悪い 毎回思うけど
なんで休みで一番買われそうなときに配信しないの?
休んどる場合か? じゃお前は元旦から働くのか?w
お前を中心に世の中回ってない
それよりもモデルと内容の充実のが重要だろ
年末良作連発したから休んでくれて結構 俺は元日に働いたところであんま意味ない業種やから働かないよそりゃ
アスペ? 元旦から働いてるやつなんてたくさんおるやろ
そんなことも理解できないやつがいるのか… てかサンプルあげるくらい
年内に時限式でできるやろし
単純にキャパオーバーで仕事間に合ってないだけ? SpiceVisualのほうにサンプル出てるから、そっち見に行けばいい
全部じゃないけどな >>538,540
全ては一部の内輪感が好きな一部のファンとAの勘違いでこうなった。
ツイ開始初期はAも広報として真っ当な発信をしていたが、ヨイショが状態化してずにのった。
元々、アクアスは内輪感が強いので社内でも誰も諌めない。
商品情報発信のアカウントを公式としAの私的な発信と犬情報は分けるべきだろうが。。。 サンプルまだだけど
めるもと今泉は買いますねこれは なんでアナル野郎はいつまでもSmashの批判ばっかやってるんだ?
ずにのってる(笑)のはおまえだろw
まるこは人気キャラだから露出多くてもおかしくないし
嫌いなら見なきゃいいだけ
ここに来なけりゃいいだけ
不快だわ >>568
十束が3月の作品が最後というのが既に確定してるんだから
はるひがその後継になるくらいじゃないと厳しいんじゃないかな >>571
ここでは犬擁護の方が少数派だろw
お前が消えろww はるひももう10作くらい出してないか?
もうやることないよ >>576
今月の作品が9本目で、Blue Ribonでは2本目
やることがないというにはまだ早いような まぁあのドぎつい色のディルド挿入されて卒業なんかな
乳首弄られながら
様式美 エロを見たい奴が客層なのに犬見せられてもな
犬擁護派はバカなの? 犬にアンチや擁護がいる訳じゃねーよ
話を逸らすな
犬になんも罪ねーからな ブルーリボンとか言われてもよくわからんわ
レーベルの違い謎やし サンプル、今のところ日向今泉十束の3人のみ
このメーカーはいつまでお正月気分なんだよw 順番考えてくれよなー
先にイメージ出してからにしろよ >>586
あまりに反応虚無すぎてヌけなかったから「二軍フォルダ」に入れてあるw
着ならまぁ行けるんちゃう? めるも可愛いけどサンプルだと過激さはなさげ?
本編とノーカット版に期待か。 常田パケ写はイマイチだと思ってたけどサン動でカワイイと思ったので買うわ spiceの次回作、製作中に本城ちゃんいなくね?
もう打ち止めでございますか? >>605
2月に配信限定作品が出るらしいとのこと ごてんは声質がはるひと似てるな
めるもは声質は違うけど山ちゃん以来のかったるい喋り方 セールでランキングに上がってくるのは過去の良作だから
探す手間省けてええな 渡邉に限らんけど映像の色彩が乏しくね?
なんか戦争映画でよくみる色合いだわ 3月にキミ、10代、恋の予感でデビューする新人カワイイじゃん
3作くらいで卒業しなきゃ良いけど なんか急にまともなカキコ増えたな…
そんあに新田りおちゃんの話題を避けたいのかな?w >>617
避けるも何もsmashのモデルでもないしな
ここの住民には興味のない話 >>617
新田りお何処かで見たって思ったらFC2の無修正出てるな
話題ってFC2のことだろ? >>621
なるほど、いずれにせよ誰も買ってないだろって話だろww このスレッドで中身について書いた奴は存在しないという事実 めるも、声とルックスのギャップがあるなあ
めるも、樺恩、そして保育士もいいね
金がなくなる とっくに年明けたけど
去年の忘年会のツイキャス
何度見ても笑えるw
みんないいキャラしてるわ >>614
解説厨のこいつまだおったんか
ネタの書き込みが進まなくて邪魔なんだよ 新田りおはSmashTV.と関係ないやろ
まだSmashTV.=スパイスビジュアルと思ってる人いるんだな 宇都宮は人のこと言えんだろw
深夜の咆哮
>>633
>>634
>>635 どうせモザイク入るならディルドのていで本物テンポでやってくれたら感動した。
インとテンポは卒業作品で期待してます。 あのクンニ演出いらないだろ
もうちょっと舐めるくらいありにしてくれ ageてると宇都宮出没
やつはまだ自分以外のレスはみな交換所の管理人だと思ってるのかな?
いつだってキングダムが一番、SmashTV.とか人気があるわけないのに、
管理人がこのスレ建てて工作活動を行って、そう見せかけてると思い込んでるから
妨害しようとここまで追いかけてきて、昼も夜も荒らしまくってる
だからもしここに管理人がいないと知ったら・・・
彼のこれまでの人生は何だったのか?ってなるんだろうな
素直に悔い改めるタマには思えないが・・・ 前から思ってたけど
逆にスパイスビジュアルの話するスレってあんのか? R18以外のイメビ系は心アイドルスレがある
R18はSmash以外は語る必要なし 長文で宇都宮だ管理人だ書いてるやつが一番の荒らしだな 図星突かれると反論もできず
ただ相手を荒らし呼ばわりする宇都宮荒らし めるものTwitterと作品のサンプルで目の大きさ違うと感じるのは俺だけか? SmashTV.嫌いなのにこのスレに常駐して批判ばっかしてるやつ
サンデーモーニング欠かさず観て、毎回いちゃもんつけてるネトウヨみたいだなw 加工は知らんわ
アイプチを整形失敗?とか言い出すわ
やべーだろこいつらほんま Twitterが画像倉庫と棲み分けられそうなので本体フォローを外して画像倉庫のフォローに切り替えた。
余計な情報や犬を見なくて済むので心穏やかである。 >>662
不快なレスするなオマエのせいでこっちは心穏やかじゃねえよ
性格悪い自己紹介するな胸糞悪い スタッフが熱出たとか熱治ったとか言われても
どう反応したらいいねんって感じやし 毎度死ねって書いてるのに削除申請すらされないスレw
最終的に申請すれば一発だと思うんだが放置か >>663
お前が不快かどうかなんてどうでもいい。ここはただの掲示板だ。 >>663
俺もお前のレスのせいで気分悪くなった
どうしてくれるんだ 世間は仕事も学校も本格始動してる週始めに
ここでは不快なやつが真っ昼間から暴れてるな
えっ?しっかり仕事してるって?
24時間常駐の自宅警備員のw 働かないおじさんでしょ
出社しても任せられる仕事がなくて 深夜でプレッシャーかけられ
昨日は昼間、今日は朝6時に出没 年末セールの一ノ瀬果歩
いいぞ。ビッグ2に隠れてたけど。 ランキングみてると欲望エデュケーションって人気あるんだな 定額先行の今泉とそうではない十束が同日に配信開始だと
どっちにメリットがあるか分からんな 今年入ってからツイート全くしてないな
はぁーめちゃくちゃ可愛かったのに勿体ない 少しでも長く続けるように応援よろしくお願いします
みたいなこと言っててこれだよ
はぁーがっかりだな >>544
須田とリアンは在籍確認できてるが
ふみもどこかに在籍してないかな
ライブチャットじゃなくて実際に対戦したいわ 実際に対戦したいわとか
気持ち悪いコメントのプロはさすがにスレッド全体の空気を冷やしてくれる >>701
死ねって荒らしてるたいがいサムくて冷えるけどな
宇都宮ってなんなん? >>701
宇都宮バーーーーカ
氏ね
今夜は咆哮ナイトwww
バーーーーカ
死ね 教えてください。
大橋梨沙みたいな作品でおすすめあったら教えてください!! 特にチャプター3が最高に好きです。 >>716
大橋理沙みたい
↑もう少し詳しく説明して >>717
ありがとうございます!
av女優じゃないことが前提でなんですけど、
ノーカットシーンだけ脱いでたり、
イクつもりないのに電マでイカされたり、
挿入があったり、です。
大橋理沙でいえば、チャプ1ではそこまで過激だと思わず観てたのに3と6の突き抜けっぷりには興奮が止まりませんでした。 メイキング見ればみんな撮影楽しいーとか言うくせに失踪するやん
嘘なんだろうなぁ 会社ワイ「ハハハ!課長馬鹿ですねぇ!」(帰りてぇ…) >>718
非avで突き抜けてる娘と言えば…
桜木みぃな
桜井涼々音
小向まほか
網沢あみか
その他の非av(これが全てではない)
桜木みぃな ほしのちな 夢野まな 山口菜々子 緒方玲音 西脇彩乃 色葉ゆずな 大島澪 荒巻麗奈 藤井紗里
松下彩也可 大橋梨沙 緒川七海 河北れい 高橋愛奈 香取杏南 網沢あみか 小向まほか 清野美凛 柏木いちか
大塚ななか 枡田ひかり 平岡のあ 成瀬千佳 大井真帆香 遠藤美南(森本遥香) 石田みこ 桜井涼々音=瀬名あやか
戸田まりや 後藤れな 安達加恋 小松かのん、岡島める 音無さな 秋元菜佑香 堀井奏音 前田かなみ こういう場所で何スレも前から同じワードで死ねって言うやつの情報なんか信用もしねーって 十束の今回の
悪くないけどだんだん飽きてきたな
次で終わりていうのもちょうどいいかもね >>730
ありがとうございます!!
こんなにあるとは思いませんでしたが、
楽しみですね!
レビューとサンプルを観ながら購入したいと懐います! はるひはもう怖くてレビュー来る前に買えないわ
素材は良いのに毎回でき悪いし はるひサンプル画通りだとハズレ確定
レビューも忖度したコメントしかしない人ばかりになるから信用出来ない
直接インをノーカット版収録にしてるならすごいけどオナホにインを見せて誰得? >>740
>オナホにインを見せて誰得?
それは同感
そういう余計なことをしてるわりに、フルノーカットでも収録時間2時間切りなんだよな
長すぎるのも考えものだけど >>730
また教えてほしいことがあります。
一通り検索かけたんですけど、
フルノーカット版が無い作品がほとんどでした。
昔の動画ってフルノーカット版なかったんですか?
それともノーカット版だけ販売終了しちゃったんですか? >>744
フルノーカット版だけ販売終了ってことは無いです
販売終了の時は全バージョン無くなりますから
検索してお分かりの通り、フルノーカット版が出るようになったのは、ちょうど里見さんが
出演するようになった頃からですから、昔からあるものでは無いです 藤田智美の新作のレビューまだですか?
あの人優秀なレビューをしてたので・・ 小田さんの肛門にバイブがぶっ刺さってるやつのレビューは読んだ >>747
宇都宮バーーーーカ
氏ね
宇都宮バーーーーカ
氏ね
宇都宮バーーーーカ
氏ね
宇都宮バーーーーカ
氏ね
宇都宮バーーーーカ
氏ね 宇都宮のキチガイ文章は24時間いつ書き込んでも判別可能 昨日は里見も復帰作の撮影だったんだろ?夜までいたとかさすがに不自然だわ 里見肛門クンの切ない思いが伝わってくるな…
>>744
ワイも新参(2020年〜)だからよく知らんのよ
よく知らんけどFHD版無いやつはSD版でも視聴に耐える気がする。
比較対象がないからなのかそれとも… 乳首イキとか絶対嘘やん
こういうのやるなよ
冷めるわ >>751
Gramov限定の動画くらいならワンチャンあるかも >>750
見分け方は
・すぐageる
・キングダムのネタ
・「お前」呼ばわり
・不快なレス
他にもあるけどまだ黙っとく >>745
>>746
初期(2018年ごろ)は特定チャプだけノーカット版というのがあったが
しばらくして販売中止になった
自分が所有してるのは松岡晴香と新田帆夏(一部のみ)
ちなみに今のフルノーカット形式になったのは
自分の保管データ見たら2019年春ごろ
一番古いのは生田みなみと三上りのだった 千春はデビュー作だけスパイスビジュアルじゃないんだよな 初期のフルノーカット版、めちゃめちゃ販売中止になってるんだよな。
観たいの結構あるのに再販してくれないかなぁ。 ライジングサンの年間グランプリで愛桜みさの人気がすごい
緑香もかなり票が入ってるし、ロリより熟女のほうが強い >>760
新田帆夏のノーカット版すごく良かった。
里見千春の1作目もあったでしょ。
如月有紀のBDの未公開映像に匹敵するドキドキ感があった。
今のノーカットは、どっちかというとボーナス映像でしょ。 >>760
手持ちの古いヤツはこれだった
【ノーカット版1】小林七星 恋糸ラプソディ 20180319
【ノーカット版1】綾野まや 清純クロニクル20180407
【フルノーカット版】三上りの やっぱり10代(TEEN)が好き 20181120
【フルノーカット版】池田亜香里 恋の聖域+(プラス) 20181207 【ノーカット版1】里見千春 やっぱり10代(TEEN)が好き 合宿でのご奉仕シーン・未公開絞りカット+★ハミ出しカット【STV限定FullHD】
【ノーカット版2】里見千春 やっぱり10代(TEEN)が好き クリーム塗りシーン・未公開絞りカット+★ハミ出しカット【STV限定FullHD】
【ノーカット版3】里見千春 やっぱり10代(TEEN)が好き 生徒と禁断シーン・未公開絞り+まんぐり絞りカット【STV限定FullHD】
幾つか単品売り持ってが、代表的なのは上3つかな
2018年の6月ってなってたわ >>750のゴミは24時間みてんのかwwwwwwwwwwwww るうは昔の体験談語るのが良かったは
公園でぺろぺろしました
とか言ってたな
そこは口で抜きましたとかフェラしましたとか直接言って欲しかったわ >>770
自宅警備員は無職じゃないと言いたいのかw 他スレでホモ画像貼りまくってる宇都宮はホモなのに熟女が好きな王国民 皆さま、ありがとうございました!
ノーカット版が出た時期や無くなった商品まで大変よくわかりました!
私は2021年からなので、
このスレに出てくる引退した名前のモデルさんは必ずチェックして過去作振り返ってるので、
これからもレジェンドモデルや良作を書いていってもらえると嬉しいです。 だから「宇都宮」って何なのよ
何をいってるんだこのバカは 宇都宮は熟女好きなのに相手にされずホモに走った自宅警備員 45 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/01/14(土) 13:48:54.62 ID:???
数日前にホモ画像を貼り付けたやつは、着エロ関連スレに何年も粘着してる悪質な荒らしです
24時間いつでも出没、特に深夜は1〜2時間ごとに必ず湧いてくる
キングダムのファンなのになぜか専スレ以外で王国ネタを書きこみ
気に入らなけりゃこないだの画像みたく悪質な荒らし行為を繰り返す
なぜか王国ファン御用達の「着エロ情報交換所」を嫌悪してて
自分以外のレスは交換所の管理人が書きこんで自演してると何年も思い込んでるw
以前あることを理由に「宇都宮」と呼ばれるようになったが、そう呼ばれるとやたらエキサイトして反発
こそこそやってた悪事がすぐバレてしまう、間抜けな荒らし野郎です 【ノーカット版3】新田帆夏 シースルーラブ 透け下着ベッドシーン・未公開電マオナニーカット
これ見たいんだよな。持ってないか? >>783の俺はなんで死ねって言われないんだろうw 【ノーカット版5】新田帆夏 恋糸ラプソディ マッサージシーン・未公開絞りマッサージ★【STV限定FullFD】
これ何分ある?
ミスして消したのでどんなんだったか忘れたわ
未だに悔やむ >>793
ありがとう
普通のやつだと10分35秒ぐらいだから2分30秒ぐらい股絞りカットあったんだな…
全っっく記憶にない >>794
これ確か追加シーンは今みたいに最後じゃなくて間にあったあったやつだな。 いつまで経っても中身がどうのこうのって言う話にはなりゃしねぇ
荒らされるってこういう事なんかな
同じイミフワードを毎日叫ぶくらいなら仕事すりゃいいのにな
クズはそういう判断はできやしねぇ >>788
これもってるけどたいしたことないぞ
内容はシーツみたいなやつに体をくるんでの電マ当て >>792
これはめっちゃ良い
まんぐり返しして股と顔が見えるアングルでクリと穴の形がはっきりわかる水着の上からマッサージ
最後足の位置買えるときにわれめに指が挟まって新田が苦笑いしてるところもよい どこが未公開シーンかわかりやすくしてほしいな
ちっさくテロップ入れるとか Smashモデル麻宮遊の撮影会あるぞ!
しかもマイクロビキニでギリギリ接写で撮影できるぞ!
今まで普通の水着だったけどだんだん過激になってフルヌード撮影も解禁するかもね
麻宮遊興味ないって人はスルーで この子巨乳なのに乳輪小さいのがなぁ
巨乳ならそれにあったでか乳輪じゃないと物足りない 撮影会といえばツートップがそれぞれフルヌード撮影会やってたなんて話もあったな。もうやってないのか? 宇都宮バーカ、誤爆してないか?
ageてれば宇都宮とは限らないし、具体的な話をするとは思えない >>801
本田真琴のBD版ではやってたな
わかりにくかったけど >>803
Smashの嬢で撮影会やってるの少ないな
デジグラの非AV嬢は撮影会率高いのと対照的
シークレットなのは除く 石田ふみ好きだったなぁ
この子もモデルが良かったけど作品がどれもこれもな人だったな >>800
悔し過ぎる
何故間違えて消した
ホントに悔し過ぎる >>813
セリフが棒だし結構ガードするからイライラさせるところがあって萎えた
下手に演技させないでほしかった 恋のバイブレーションで責められてるとき嫌すぎて泣いてるの
ほんま興奮する クズが興奮するのをこのスレッドで見たくないんでこいつも荒らし認定やな・・
キモス >>809
お前の自作自演はわかりやすいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww くだらん自作自演とは知ってはいるがもうそれは言わなくてもいいだろ >>822
確か途中で配信版でもオマケ程度の短動画でも公開するなら審査通せってことになって通ったものは再公開ダメならお蔵入りってことだと思う
なので再公開するにしても編集が必要でアレな部分は当然カットになるはずだからそうするとノーカット版の意味がなくなる >>825
とすると裏ビデオと同じ扱いか。
裏ビデオ屋に置いて...ないだろうなぁ。
メルカリやヤフオクでやり取りするとタイーホか。
誰かがtokyo-motionに流してもspicetvは
権利主張できない?
誰か! いつまでも
あると思うな
親とカネ
とフルノーカット 3月のラインナップ出たけど、十束だけじゃなくはるひも卒業か >>833以外
常田コスって、今泉シースルー(卒業表記なし)
新人3人デビューで、「やっぱり10代(TEEN)が好き」復活(他はキミ10とみるきー) 「やっぱり10代(TEEN)が好き」シリーズはメディアブランドから発売するシリーズだけどスパイスビジュアルから出すんだね
全力黒髪美少女シリーズも復活しちゃえ >>616
すげー情報早いけど、どこ情報?
良かったら教えて下さい
羽稲澪ちゃんすげーカワイイじゃん いやもう販売サイトで3月分掲載されてるところあるよ >>839
カワイイじゃん
ってものすごくキモい・・・
現実社会ではどんな感じなんだろうこの人 そういえば、3月のラインナップに日向の名前が無かった
おそらく、配信限定だとは思うが >>849
こういうヤツ何がいいたいんだろうな
自分の顔を鏡で見たことないのかなあw おそらく自分の顔を見た事なくて言ってるのかと。
このコメントで自分の顔みて豚みたいに淀んでるのに気づいて
宇都宮〜死ね!ってまたはじまるんだろ >>850
日向はSmash忘年会に不参加だったし
去年の12月のGRAmov撮影以降音沙汰なし
もともとツイッターはめったにしないほうだけど
日向もそろそろアレなのかな >>855
さすがに日向が卒業する時はアナウンスするだろうし、十束やはるひが
卒業するこのタイミングで日向まで卒業されるのはさすがに激痛 日向はなにげにSmashキャストでは優等生
前回は急病で欠席したけど、それまではツイキャスやファンイベントに積極的に参加して
たまにMCもやったりで中心的な役割を果たしてた
作品的にも山ちゃんの系譜を受け継いで過激路線を続けてしっかり貢献してきた
これだけの功労者なんで、今後はスローペースでいいので活動を続けてほしい クリスマスや正月は彼氏と過ごすだろうし、学生ならこれから試験期間だしな
オタクの機嫌伺うような投稿してる場合じゃないだろ >>844
839だけど、じゃんって俺の住んでるとこの方言なんだが
方言がキモいとかオマエ酷いやつだな訴えてやるw >>854
刺激しすぎだろ
豚はまだ男前だわ
宇都宮はヘドロ級 >>858
何イッテんだこのバカ
優等生とかはお前が決める事じゃねーわ いつもどおりの展開で草
深夜の咆哮にプレッシャーかけられて
時間ずらして朝方に吠えまくり
結局無職なのを晒してしまう間抜けな荒らし野郎
優等生の意味を学業成績がいいと思い込んでるしw めるも結構かわいいな
しかし眩しがってる顔はあんまりかわいくないから強く光当てるのはやめろ 永瀬遥 って 〇園か〇ん じゃん
あっち引退したと思ったけど復帰してたんだね
当時はIV出演なかったからこっちで観られるのめっちゃ楽しみ アナルもキレイだし
めっちゃ乳首出すやん
推せるわ >>871
三上りの復活かよ、制FRAで
SmashのOG起用が売りになりそう 3月の新人3人の中だとteenの小枝結愛かな
サンプル動画をみてみないことにはわからないが >>858は868>>だった
過剰に反応する性格乙 >>888
制FRAのツイッター見ろ
まだ撮影してない 復活するなら早いほうがいいよね
女の華は短い
男もだけど 里見はこの前のめるもの現場に現れた時のが撮影だったんだろ 三上りのの電マシーンはほんとかわいい
すべての電マシーンはこれを参考にすべき 三上りのは前に
ヤマハの「ふたりえっち」の発売イベントに出現してたな
ファンだった山ちゃんが感動してた
要はSmashとつながりがあったということ
制フラ利用して今年はリバイバルブームになるのかな?
新人よりコスパいいかも 三上りのは前に
ヤマハの「ふたりえっち」の発売イベントに出現してたな
ファンだった山ちゃんが感動してた
要はSmashとつながりがあったということ
制フラ利用して今年はリバイバルブームになるのかな?
新人よりコスパいいかも やっぱり新田りおはカワイイな
無修みてなかったらsmashじゃなくても買ってしまうレベル めるものコス恋の宣材写真かなり可愛いな
ちょっと興味でてきたわ スタッフがUSJ行ったことあるとか行きたいとか死ぬほどどうでもいい そう思うならここにかきこまんでもリプしたらええやんけカス んな事言ったらここに書いてること全部直接言え案件だけどなw 中西、台本のある前作のほうがよかったな
変態お兄ちゃんに対する「え?(ドン引き)」の声がたまらん良かった
今回は脱いでるだけで見せ場がない、監督の怠慢だな >>896
制服フラグメントの動画見たことないだろ
Smashよりめちゃくちゃ攻めてるぞ >>907-915
お前の話つまんねー
1人で何回書くんだよ ももせももワロタ
こんなの需要あるのかw
あるとすれば交換所の管理人くらいだろ >>915
そうなん??
ポロリとかが多いってことでいいのか? 制服Fragment
股関の下品な映像、汚い
smash
乳首の美しい映像
鼻息が荒く、スタッフが汚い 股関ってなんだよw
カッコつけて書きこんで見事に間違ってるやつw 制服Fragmentって撮影はsmashじゃないの?
はるひの作品でホクロが出てるし。 gramovのsmashtvにはあってspicetvに無いものってないよね? >>934
gramov・・・4K
Spice・・・フルノーカット >>933
こいつって結局作品はどーでもいいヤツなんだね
不正DLで買ってないんだろうなw
もう>>1000だが中身がどうこう書いてるヤツは1人もいないので
こいつがほぼスレ埋めしてたって今わかったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こんばんはー
まるおだよ!
深夜の咆哮タイム
今宵も吠えちゃうぞ
ワンワン 最近咆哮って言ってる奴しか深夜に書き込んでなくね? >>941
きっと真正(包茎)だから時間もわからん筈
昼も夜もない
ただ、自分が言い返せない時間が夜なのかもしれないw
バカも寝るんだよきっと >>934
なるほど、ありがとう
むしろspicetvがオワコン? 宇都宮は自分に対して言われてるという自覚がないんだな
荒らしとか咆哮とか真性包茎とか
ひとごとだと思ってる
だから生きてられるんだな ちゃんと反応してるから
荒らしの自覚はなくても宇都宮だという自覚はあるな てかこいつ何なの?
荒らしはわかるけど何を言ってるの? >>947
>>950
宇都宮は日本語も不自由なくせに主張するんですね
>自覚はあるな
>自覚がないんだな
北朝鮮からお疲れ様チョン死ね 今日はいつもの予告を叫んでないw
まったくどこにでも現れやがって
消えろ!死ね! >>955
荒らしがバスターを非難するキチガイ
宇都宮バーーーーカ
氏ね氏ね氏ね 宇都宮咆哮タイムスタートw
宇都宮バーーーーカ
死ね死ね死ね けっきょく白目ムいて自分自身が咆哮してて草
メンタルコントロール下手すぎ 玉置梓のタイトルは「恋の予感」じゃなかったか・・・残念 >>968
もっと泣いてみろよw
お前の泣き声最高なんだよ GRAmovでは【SpiceTV】から、裏movでは【SmashTV.】から、
新作タイトルがDVDの発売日当日に?4K?で配信されます!
だそうで そのうち裏movでSmashの過去作のディレクターズカット版とか発売されそうな悪寒 >>980
考えたな。規制のウラをかくという訳か!
てか三店方式だなこれ。
「廃盤はもう購入できませんが、皆さんあちらのmovの方に行かれますね」 樺恩ちゃんツイッターのトプ画変わった?まだまだ続けてくれるのかな? >>988
ウサギのトップは前から一緒
まだ新規ツイートはない
大沢ちゃんも一度飛んだあと数カ月後に復活したし
まだ可能性はあると思う このスレッドを乱立させるお前 アク禁になってほしいわ〜 めるもは良作ってことでいいのかな
ランキング1位だしレビューも総じて評価いいようだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 20時間 33分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。