Smash TV. Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まるこ
最高だよ
俺もう1000円お布施したいんですが良い方法ないですか? >1乙
■非AV勢
松下彩也可 桜木みぃな、足立麗奈、緒川七海 桜井涼々音=瀬名あやか ほしのちな 夢野まな
山口菜々子 緒方玲音 西脇彩乃 色葉ゆずな 大島澪 荒巻麗奈 藤井紗里 大橋梨沙 河北れい
高橋愛奈 香取杏南 小向まほか 清野美凛 柏木いちか 大塚ななか 枡田ひかり 平岡のあ
成瀬千佳 大井真帆香 遠藤美南(森本遥香) 石田みこ 戸田まりや 後藤れな 安達加恋
小松かのん、岡島める 音無さな 秋元菜佑香 堀井奏音 前田かなみ 岩下ななみ、真野凛生 荒らし一覧(おそらく単独犯)
里見肛門クン
里見復帰クン
同一人物クン
懐古クン
犬クン
スタッフ粘着クン
とにかく里見への粘着が酷くて彼女が過去バレして復帰するのを夢見るクズ。
里見以外の女の子が話題になると「それAV女優の〇〇(明らかに別人)と同一人物やで?」と腐す。
他人をイヤな気持ちにさせることでしか里見ロスを癒せない初老。 >>6はまさにバカの見本
※(自分に都合の良い解説癖有) バカが釣れるぅぅぅうううううううううううううううwww 改めて確認まで
【拡散】誰でも見分けられる「宇都宮」の特徴
・着エロ関連スレの常駐荒らし
・深夜の咆哮
・着エロ情報交換所管理人に対する異様な敵意
・自分以外のスレ住人は管理人だとの激しい思い込み
・自分への攻撃は3連投で自作自演だと信じ込んでいる
・宇都宮バーーーーカは管理人だと信じ込んでいる
・宇都宮というワードを見ると発狂
・好きな言葉:交換所、管理人、自作自演、主、王国
・他人が不快になるレスを率先して書く
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける ほんとだ降臨した
>>2
※(自分に都合の良い解説癖有)
これか・・・!?
お前が出禁なのにw >>13(確定
骨ごと死ねよ 予定通り騒いでみろよ
人のスレにてよ!
無職クズのミミズ以下
そしてハゲ 宇都宮は出禁です
俺が宣言したから永遠に出禁な
↓以下宇都宮の発狂 荒らしがスレ立てて悦に入ってるようだが
なんでSmashスレなのか?
なんの思い入れもないし興味もないトコのスレ作ってどうするんだ?
何も語るネタないだろ?
スレ作るなら愛するキングダムスレにしたらいいのに
そしたら妙な部外者から妨害されずに思う存分暴れられるぞ
趣味の近い交換所の管理人も来て直接語り合えるかもよw 無(微)修正に出たスパビ系の子
新田りお
網沢あみか1004110
須田凛夢2519228
秋山莉里
一ノ瀬果歩
白井真帆
そろそろエクセルで管理したくなってきた。 スパビ系とか・・・久々に聞いた気がする
そんな言い方あるんだなw >>1
>SmashTV.の新旧作の情報交換スレです。
>まったりとsage進行でお願いします。
>>1が真っ先にルール破ってる件wwww 今井凛空
梅澤絵見
篠原麻衣子
春菜咲茉
の別名情報は常時募集中です
梅澤絵見はめちゃくちゃ似てるAV女優いたけど別人だったわ 先週の5割引セールで3本購入したけど、視聴がなかなか進まない
平日はいろいろ忙しくて視聴できるのは正味1時間〜1時間半くらいだから
最近の1本3時間モノだと全部見終わるのに最低2日かかってしまう
AVなら挿入とかいいとこ以外は早送りするけど、着エロは1回目はちゃんと見る習慣があるのでね
それ以前に新作も見てたし、ここ2週間くらい視聴が続いて、さすがに目が疲れて昼間も眠い
早く見終わらないと週末にはデジプランの新作がQストに出る、と追われる毎日が続くw 日付変わって今日
愛桜みさちゃんのAVデビューの情報が解禁される
そんな夢を見たんだ
流石にこれ以上伸びたら撮影時期が合わないからデビューもない マジで愛桜ヘアヌードやん
脱毛じゃないのか
できればイメビで見たかったわ
コレAVもあるかもね 「宇都宮」を主語にして話す人は出入り禁止のニンゲンです ヘアヌード、風俗、AVは良くてFC2は何故ダメなんだい? >>38
あのバカ、他の着エロスレも荒らすよ
他の新スレにも>>2のテンプレを勧めます >>13のコレは個人的に自分に向けられて悔しかったレスリストだな
悔しかったんだな
出ていかないならこの自己紹介を使えばダメージ深くできそうだしw >>13は交換所、管理人、自作自演、主、王国だろうな
あんなとこと関わってる人は出禁だろwww 改めて確認まで
・深夜の咆哮
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける >>56
おまえさ 出ていけ!って言われてんだからでてくんなよ
死ねよてめぇ グラモブで麻宮新作出るのか
smashでもう終わった人の新作出るのはええな >>64
いい加減にしろよ 連投のクズ
言われてるやん、ここには出入り禁止って
嫌なら自分でスレ作っとけ
宇都宮将軍w >>66
宇都宮バーーーーカ
死ねゴミクズ
出禁はお前だ 宇都宮はオキニが引退なんで特に荒れてるようだな
中島みゆきが・・・ もう
顔隠さないんだな
サンプル普通に顔出してるし うーんゆさゆさ再デビューしろ頼むから
もったいない >>66
コイツただのコミュニケーション障害だよ
単に構って欲しいだけ
自作自演の連投もそういう部分が垣間見えて草すぐるw 愛桜
フライデーにグラビア載るだけ
AVじゃねーのかよ
そんなのもう知ってるわ 須田りむにしてもそうやけど
イメビのが抜ける現象なんなんやろな すごいすごい
どんどん書いている
頭が悪いのがバレるだけなのにwwwwwwwwwwwwwwwwwww 愛桜はベストチョイスだと思う
今さら他社の着エロでもなく、人生狂わすAVでもなく
上位概念のヘアヌードという選択
FRIDAYのネームバリュー活かしてヒットすれば続編なども出てあと数年は安泰
愛桜の容姿なら一般ファンにも受けそう
多少ケバいほうがグラビアファンは好きなようだから 明日のフライデーに数ページ載るんだろう
俺は待てないから買う 乳首イジられまくってて既にAVみたいなもんだろって思うし
今時人生狂うようなもんでもない気もするし… やはりデカ乳輪は最高だ
異常なエロスがある
ゆさゆさも愛桜も スレ建てて調子に乗って一日中暴れてるが
かえって今まで以上にバカを晒されまくって
完全に裸の王様w
挙句にオキニの引退報道で我を忘れて荒れ狂い
宇都宮よどこへ行く?
おっとずっと家の中だっけw 愛桜、雨宮、遊佐
今日は新作関連で嬉しい話題が多いね
愛桜みさちゃんは暫くグラビアだろうけど、ヘアヌードって事はAV転身もまだ期待できる
最悪、そのままヌードでイメージビデオでも良い 1人でこんなキチガイのような連投する意味あるのだろうか
マジ凄いねこの荒らし グラモブの方、フルノーカットって書いてある
で、4K
spice tvとどっち買えばいいか問題に決着がついた 9時以降こうなってたとはwwwwwwwwwww
こいつ宇都宮死ねを繰り返しながら別の話するんだよな
二重以上人格で病んでる人はみんなこんな感じ
貼りついてるから深夜は反論できなくてさぞ悔しいだろう
出入り禁止のクソ虫が人のスレで自作自演の毎日www >>97
gramovは4K&ストリーミング、SpiceTVはFullHD&ダウンロード可
どっちを取りますかだよね >>94
どこ情報?
来月から遊佐ゆさ、新作なし? 松田かれん
この子スタイルめっちゃ良いw
本業のお仕事で数か月に一本になる
知ってる人いる? しるかボケ
上でも言われてるようにゴミはさっさ消えろ まぁゆさゆさも新しい事してないしな。
最初は嬉しかったけどやってるけど大沢時代と変わらんし。 出禁君まだ上で書いてるな
「?」を付ける癖あるけど独り言でクズやな
ここまで叩かれてまだ居座れんのか 愛桜
フライデー乳首丸出しヘア丸出しだったけどたった2枚しかない。
本番はKindle版てのはわかるけどもう少しくれよ >>107
繰り返し言うが出禁は宇都宮うんこ漏らし引き篭もりなw
早く死ねよ gramovってsmashで飽きられたモデルの墓場って感じでok? 役にたたない荒らしがどうたらの情報しかない
の間違いだろ このgramov配信スケジュール通りに行くなら今日は月見配信かな gamovは別スレ立ててソッチでやれ
smash情報と入り混じって面倒臭いんだわ 最初っから出入り禁止に指定されたNG人間も抹消したいんですがどうしたらいいですか? >>115
gramovの情報は不要なのは明らか
そんな糞情報よりも6月のの更新が大事やな >>119
宇都宮死ねってヤツは死んだよ
出禁なのにちょろちょろ出てきたので昨日全員に叩かれてww
上見ればわかりますよ >>121
月見の新作なら、gramovで4Kフルノーカットで配信開始されてるよ 今月のサンプル、SpiceVisualのほうに全部来ました >>123
DL出来るようになってから出直してきな お、spicetvで配信開始されとるな
gramovの配信スケジュールと同じということか 最近少し増えた手からトゲトゲ生やしたマッサージ
エロさよりキモさが前に来てしまうな
故人の感想だけど 人気があると見るなや先行配信
アコギな事せずに普通配信すれば良いのに
そんなにお布施欲しいか? 最近イメージビデオってものを知ったんだけど
アイドルみたいな女の子が笑顔でアナルを開いて見せてくれてる作品見て
衝撃受けたわ
FC2PPVみたいな過激なのに飽きてたからこれからイメージビデオにはまりそう
すごい沼な世界っぽいな作品多すぎて >>129
他人からお前宇宙人っぽい顔してんねって言われたらどういう気持ちになるかな?
そういこと考えてから書き込みしなよ >>131
お前が宇都宮市民死ね!って言うのは誰も容認してないわ
この馬面
いい加減消えて死ねよ >>122
マジか
peacefullになるのかw >>132
中傷しといて逆ギレかよ
さらには死ねとか
お前、相当やばいよ出禁な!! 宇都宮死ねの人、前スレでオナニー報告してたよね
人格ぶっこわれとんのか >>132みたいに人に簡単に死ねって言える奴は育ちが悪いのか、普段から余裕のない生活してんだろうね >>134
お前は管理人でもなんでもないだろ
どの口がいうんだ
オナニーしてイクイクいっとけ 定額サービスに興味ないのに3000円は高すぎるッピ
gramovでプレミアム入って買った方が安いよなこれ >>122
全員てお前一人だろw
幻覚でも見てるんか?
病気さらに悪化してるじゃんwww グラモブの話題に文句言うやつ
このゴミみたいな話題には文句言わないのな
こっちのが無駄だしノイズ >>145
宇都宮のデマwww
お前わかり易すぎるだろw 宇都宮はSmashスレ最初から立入禁止だぞ
宇都宮バーーーーカ
氏ね氏ね氏ねwwwww >>144
>>150
出入り禁止ってのに入ってくるのはなんでや・・・ 帰ってきたら、いろいろ動いてるな
「梅雨セール」見たら、先月話題になった結城かずなが50%引きに登場してて草
しっかり狙ってるな
割引大きいのはいつもながらAV組が多い 逆にいつまでも変わらないやつら
宇都宮死ね=宇都宮本人、言わずとしれた着エロスレの粘着荒らし
宇都宮氏ね=宇都宮に粘着するアンチだが、同じ時間帯に出てくるから宇都宮同一人物の愉快犯説も根強い 月見るい中々良いな
乳首やアソコ弄られてグっと唇噛み締めて耐えてる感じの表情がそそるわ るいは日向の後継者期待
同じようなタイプだし、こないだツイキャスで伝承式やってた
日向が暴走してて面白かったがw >>153
どうやったらこの出禁野郎をアク禁にできるの? しっかり最初から出禁って書いてあるのにこうやって入ってくるなら無理だろ 同じ文言でスレを荒らし続ける精神障碍者
長野の4人殺傷の犯人もこんな感じね
統合失調症の症状とは
幻覚:最も多いのは、まぼろしの声が聞こえる「幻聴」。「声」は1人だったり複数だったりとさまざまだが、その人の行動にいちいち説明をつけたり、「死ね」などと脅したりする。
妄想:強い思い込みのこと。周囲の人が自分をばかにしたり、いじめていると思い込む「被害妄想」、テレビで放映されたりネットに書かれていることを自分のことだと思い込む「関係妄想」 月見
最初の方はなんか微妙と思ってたけど後半盛り返したわ
表情とか反応がすげーいい >>164
この人寂しいんだって
上の方で書いてあった
ってバカかよ
死ねって叫んでかまってほしいとかまず病院池 構って欲しいのか?
叩かれたいのか?
誰からも嫌われてるのになんで入ってくるんやろ 裏movではSmashTV.から6月発売のフルノーカット版新作タイトル7本が他社と同日発売。
と明言されてるな 張り紙だけして鍵もかけてなきゃ、そりゃあねぇ
そもそも、スレ立てる人に出禁アク禁などという意識がないのだろう
何スレも前から続いてる話なのに
せめてあぼーんしやすい環境にできないかとは思うのだけど 不快なら専ブラ使ってNG登録であぼーんに出来る最低限の手段がある
それを使わず出禁連を繰り返すのは時間の無駄 スレ建てたから自分だけのスレだと思い込んでる初心者がいるようだが
元々掲示板は、5chに限らず広く意見交換するためのものだから、
自分ひとりが独占したり異論は認めないと思い込むほうがおかしい
そこを自分のレスに平気でアンカつけて会話に見せかけるのが
宇都宮と呼ばれる嘘つき野郎の流儀ではあるが
それはそれで、すごく寂しいことだと思わないのかなwww クズが暴れてるじゃないかスレ管理人は何をしてんだ・・ スレの半分ゴミみたいな話題
いいから抜ける情報だけ書けやゴミ共 >>177
スレ主=某管理人の理屈が抜けないのねw ゴミは
>>162だろ
これがあるから場も荒れるし出禁指定にもなる
だけど遊びに来る
なんだこいつは スレ主はきちんと参加禁止と提言しとる
これは必要なテンプレ 荒らしが不快ならガン無視しろや
こんなのネットが出来た頃から言われてる事だろ
お前らが騒いだ所でなんも変わらんわ しっかりお前は入っちゃいかんって書かれてあるだろうが
読めんのか!! いやもうこんなゴミくらい入れてやれよめんどくさい・・・
殺人予告ぐらい無視でいいやろ・・・
お暴れになっても病気の人なんだから許してあげられるだろ
さあ次 今夜も激おこ、晩飯まずかったのかな、宇都宮
1時間ごとにIDコロコロなのがよくわかるな
ところでスレ主さんとやらに質問だけど
なんでよりによってSmashスレを建てたのか?
Smashに興味もないし、話題にする気もないくせに
なんでキングダムスレにしなかった? 宇都宮はSmashなんか全く興味ないのに嫌がらせでスレ立てたからな 21:36:45.92以降無視されて荒らすのも忘れて草
3連投癖あるから3連投を無視したら布団に入るんじゃ? そういや宇都宮が3連投とかナン連投とかほざいてて
当たってたためしがないなw >>197
自己紹介済の荒らし本人おつかれさま
少しは自分の文章見直して特定されない努力をしたらどうですか
邪魔って言われてますけど 宇都宮おはよう
今ごろ目を覚ましたか
天気のいい日くらいは昼間に起きてて
外の空気を吸ったほうが気持ちいいぞ 小枝結愛デジのほうは来月7日か
なんかサンプル画像だと温そうな感じしかしないが
スマッシュの方でもまた出てくれんかな >>201
デジはサン動でも温く見えてしまうからな
販売サイトのレビュー見てからの判断が賢明 けっきょく「初々しい子がイジられて真っ赤になってる」みたいなのも演出であって、それは女優含めた関係各位の努力の賜物なんよ。
裏ビデオだとそんなコストかける理由が普通ねぇんだわ。 >>201
>>202
デジ公式のサンプル画像は参考にならないよ
所属事務所が不明なんでなんともいえないが
GG所属ならクマさんのお手付きがあるからそれなりのレベルは期待できる
こないだの柊すみれみたく例外もあるけど なるほど 昼から独り連投
16時からめっちゃ自作自演やん
しかもおはようとかキモチワル
なんか話してるフリwww >>205
宇都宮くん
誰のカキコミかとか、連投かどうかは知らないが
自分のレスにアンカつける人は
君以外にはいないぞ >>208
愛桜みさは風俗嬢だけど、それをフライデーに隠して秘密にして騙している。 気持ちいいぞ
君以外にはいないぞ
このバカ、確実に人間社会とは縁がない口の利き方してるけど実際にしてたら裁判所で草 宇都宮はオキニの藤田智美の引退と敬愛するガーシーの逮捕で
かなりショック受けて今日もご機嫌ななめ・・・ ななめだぞ
と言いたいんだろうが先廻りで詰めたから「・・・」で濁してて草 >>212
常に語調が上から目線で新入バイトでこんな言葉遣いしてたら世渡りできないw
友達いないから出禁にされてもしつこく入ってくるんだと思う
結局、ココ否定しないし認めちゃってる感 さあ月曜名物
オールナイトニッポンじゃなくて
オールナイトアラシの時間がやってきました! >>210
今月のはバックでウグイスが鳴いてるから
春先に撮ったものと思われ
1作めが12月だから半年に1回は撮ってる
計算になる >>217
プロファイリング的な能力高くてワロタ
必ず歳は取るんだから若いうちに沢山作品を残してほしいのにな〜 ◎◎だぞ
実際にこれで人としゃべってたらウマヅラ確定 >>212
ツボった
馬面は学ばないからまた特定されるwwww >>220>>221
ちょっと何言ってのかわかんないwww 深夜の咆哮は3連投w
>>220-222
宇都宮バーーーーカ
氏ね >>217
確か1作目の自己紹介インタビューで言ってた見てるドラマから言うと、昨年の春の撮影みたいなんで、ずっとその時の撮り貯めでは? 上のレスも読めない
自分に都合の悪い事は見えない
人と接する事ができない
出入り禁止にされてもしつこく入ってくるコミュ障 宇都宮は自分以外全部管理人の自作自演と信じ込んでるから
奴以外の書き込みには攻撃してくるつもりらしいw
やっぱりこのスレ放棄して別スレ立てようぜ あげたら釣れる
ガキのようなコミュ障害
お小遣いはなくて万引きで見てるw >>229
死ね連呼で仲間がいないのに仲間を募るフリですか
>>2のとおりまずスレから出ていけ
まず書き込むな >>231
大したもん釣れるわけでもなし
他に楽しむ事ないのかい? 宇都宮の自作自演スレだから自分以外が書くと激しく攻撃
これじゃ過疎るわなw
さーてスレ立て直そうw 宇都宮バーーーーカ
氏ね
宇都宮バーーーーカ
氏ね
宇都宮バーーーーカ
氏ね
大事なことなので3回言いましたw めっちゃ暴れだしてるけど友達いなかったら鍵をかけてる家まで解錠して友達探しにくるもんなんかね
コミュ障こえーな
普通に「出入り禁止」って書いてあるのに 出入り禁止になってるやつは言ってもわからないヤツみたいよ
出禁になる訳だよ
それなりの理由がある >>239
宇都宮氏ね氏ねの奴もそうだけど、原因になってる自演がー、管理人がー、スレ主がーって荒らしてる奴がそもそもの元凶。コイツが消えれば氏ね氏ねも収まる >>241
穏健派?ニュートラルの意見だけど今回だけじゃないし、恐らくそれでは収まらなかった経緯があるのでは・・
はっきり言って人様に対して死ねなんていうやつにもう暖かい目なんて要らないよ・・
徹底的に洗った方がいいよ そもそも出禁対象者が死ねばいいのでは
死ねばっかり言っててもう親からも見放されてそう 制FRAのツイキャスに石森みずほ登場
まることの歴史的ツーショットが実現してた
もう25歳になるのにみずほは昔と可愛さが全然変わらんなw
最近の作品みたらボディをかなり鍛えこんでる感じだけど
特に何もしてないらしい(謙遜?)
かなりストイックなタイプでAさんと話が合いそうに思ったが 宇都宮はスレ主がうれしくて舞い上がって
ココがSmashスレだという認識が全くない 日向の今回のはWBCの試合中に撮影してたやつだね
野球好きのスタッフが誰かいたはずだから、撮影に集中できたのかな?
昼飯のツイキャスで日向がえらく可愛かった
そういやこないだの日向とるいのツイキャス、BANされてるな
日向が暴走してるいとブチュってやってたのが触れたようだなw >>253
お前まだ死なないの?
もしかして死にたくないの?w
だったら来るなよ
宇都宮、なんて単語でしゃべるとまず特定されてお前も死ねって言われる事気づけヴォケ 宇都宮の手法はガーシーそっくり
加害者なのに被害者ヅラ
もう追っ手が家のそばに来てること気づいてないだろ >>258
アレと一緒だな
「俺の友達にこんなバカなやつがいてさ・・・」
と自分のことを語るやつ 自分の語調で特定されてる気づいてないからおちょくるの楽しいわ
バカはどこまでいってもバカ 改めて確認まで
・深夜の咆哮
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける 月見のスイング野球部の友人に見せたら、これはすごいと言っていた >>267
火に油を注ぐ事やめーや
そうでなくても昨夜から早朝にかけて荒ぶってるやろが スポーツしてた子はやっぱいいね
子鹿のような引き締まった体にムラムラくる 石森は当たり外れの差がデカすぎてなぁ
最新作は全然抜けなかった
smashの男にガッツリ揉まれまくって欲しい 宇都宮は狂い死にさせなきゃいつまでも居座るぞw
頭の血管がブチ切れて死ぬまで発狂させ続けるしかない 石森が出るってもgramovだろ?
であればグラビジョンでやったよりも過激なのは望めないんじゃ? グラモブでもそこまで酷くないぞ
月見のグラモブオリジナルのはちんこディルドとかアナルとか見えたし >>259
意味わかりません意味わかりません意味わかりません意味わかりません
意味わかりません意味わかりません意味わかりません意味わかりません
意味わかりma ツイキャスでまるこが出てきた時のみずほの笑顔が尋常じゃなかった
前の咲坂あいりの時もまるこをえらく気に入ってた
まるこが他団体を取り込む親善大使になってる ちょ
別の着エロ関連スレに出入り禁止の>>267が湧いたわ
この弁護士中傷までした荒らしのクズが出張しまくってる
マジ潔く死ねよ
>>2でテンプレされてるだろうが
こいつなんなんだ? 犬を毛嫌いする宇都宮www
子供の頃犬に吠えられて泣き喚いたトラウマか?w
犬に吠えられてウンコ漏らしてそうw >>291
相変わらず1人で盛り上がってるね
犬とブスで抜いてろよおっさん かわいい子皆無
犬フェチと宇都宮とかいうやつの連投
次スレいらなくね アクセス禁止になってないスレで出禁出禁言ったところで強制力0だからねぇ・・・
相手にしない以外の方法はないんよ 宇都宮にそんなスルー能力あるなら
こんなにバカにされてない
実世間でも・・・ 他所の荒らしっぷりみたけど自作自演がヘタすぎるので面白くないんだわ・・・ 深夜に叩かれるのがイヤだから「深夜の咆哮」とか言うとったで
色々言葉を作るのが好きなヤツだわ 荒らしが非常に腹を立ててるこの「宇都宮」ってなんなの?
そもそもなんで死んでほしいと思ってるの?
あとなんで出入り書き込み禁で湧いてるの?
自分の事ってわかってない可能性ないか?
ソコ解決しないと問題収まらない気がするわ この嫌がらせは 荒らしである自分には荒らしの自覚がないんだなw
宇都宮在住の無職のキングダム好きの〇〇君w
お前が興味もないSmashスレで嫌がらせする理由は何かい? 宇都宮のせいで清流が汚されて
まともなファンがどんどん流出
レビューする人がいなくなった また謎の解説はじまったわ
何て言ってるかわかんねーんだよ 消えろ ひめ花は2本見たら飽きちゃったな
初めのインパクトは大きかったけど すぐにレスに反応してエキサイト
自分のこと宇都宮とか荒らしとか認めてしまってる
素直なバカwww >>315
本当に着いたんだな 爆笑したよ
ざ、まあぁwwww ひめ花最初勢いはどこ行ったんだ?
通常配信なのにレビューも付かないしお気に入り登録数も雀の涙ほど 宇都宮が嫌いな障がい者が今本気を出してるとこっぽい? >>321
深夜の咆哮のウォーミングアップですかw 他の人は知らんがやっぱりあの乳首は萎えるって
産後みたいな色してるのは抜けない これは即反応できない深夜に刺さる事を言われるのに怯えてるとかですかね 暗黒期に急に可愛い子が入ったから勢いついたが
続かなかったか 宇都宮と呼ばれる荒らしが
実は着エロスレをかれこれ10年荒らしてる凶悪犯ではないかと囁かれてる
かつてのケンちゃんコピペ荒らしと同一という説が急浮上
コピペ荒らしの常套手段が着エロのレビューが書きこまれたら妨害行為に出るというクセ
今日のひめ花の話題が出たとたん発狂し始めたところとか、共通項が多い >>325
深夜の咆哮、やる気マンマンですね
わかりますwww >>330
×宇都宮と呼ばれる荒らしが
〇宇都宮死ねと叫ぶ荒らしが
リアル会話で〇〇だぞ いない説 出禁くんは参加禁止なのにいちいちしゃしゃって謎の解説をするのが面白い
喋ってる事は面白くないけどな
バカって面白いね 金曜にごてんちゃんかな?
コレ買ったら6月はもう終わりだ >>337
>>338
お前やっぱり自作自演する病気? 虚無期間って割とありふれたワードやから
一人じゃねーぞ言ってるの 宇都宮の言う自作自演や連投って
たいがい外れてるよなw >>349から上、どう考えてもお前の1人の連投だろうけどな
〇〇だぞ
〇〇だな 違うよ 俺もいるよ(嘘)
そろそろボロもでるだろ
恥をかけば出てこなくなる
今日はこいつを叩いて泣かしてやろうぜ これ一人じゃなくて複数の統合失調症の人がやってるんだよな? どうしようもないしtwitterだけ見ることにしようかなぁ
スレ荒らすとかいう概念ないし wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺立ち直れないほどワラッタwwwwwwwwwwww >>357
さすが俺のおもちゃ
泣いてる泣いてる
気のすむまで泣いたらルールのとおりもう来るな >>352
お前凄いな このバカのパターンに詳しくてもこのスレではなんの自慢にもならんのに
>>359
真性の包茎のアホだな・・・
他人に完璧に狂った、とか涙目で前が見えてないヤツのセリフだし
出禁されてるお前が言える事ではない
もうお前のかあちゃんデベソのレベルの反論で臭すぎる
頭は確実によくない 独り言が得意な自演野郎の朝は早い
これから何を言い出すのやら
宇都宮市民死ねの繰り返しは飽きた アンカー指せない理由は喧嘩売る度胸がないんやろ
自分を叩くレスはみんな自作自演に見えるんだろ わかりやすいしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>369
宇都宮市民死ね、と言う事ですね
これ充分犯罪だよ
アホやからわからんのやろうけど >>370
そういう歪曲はよくないでしょ
流れから察するにある特定の荒らしに対する暴言であることは明白 >>371
どう見ても歪曲違うだろ
ストレートに死ね言うてるやん
言い訳してんのか?
そもそも殺人予告してるから出入り禁止なってんだろ >>372
荒らし本人さんかな
自分のこと棚にあげるのは良くないよ? まあ、ものは試しに自演がー管理人がーって荒らしてる奴は大人しくしてみようよ
それで氏ね氏ね君が何も言わなくなれば万事解決でしょ 今日は菜々星がまるこにほっぺ舐められてたなw
妙に撮影慣れしてるとこは、はるひの後継者だな >>377
と、反論してます
しっかり宇都宮だと自覚してて
成長したなw
4歳が5歳になったくらいに >>378
もうね、本人同士直接会って気が済むまで殴り合ったら良んじゃね? >>374
ほら >>382 でもう我慢できなくて書いてるw
我慢できるわけねーんだよw 誰も叫んでないのに
よっぽど自分の貼りつき活動時間外に叩かれるのが怖いんだな・・
怖いなら普通に消えればいいのに
しつこくね? >>383
それ、管理人がー自演がーって決めつけて荒らしてるるのと同じやで >>381の大恥で今日と言う日を迎える事となった本人のコメントが>>387の自作自演
誰も叫んでなくて赤っ恥 活動外の時間に何か言われるのが凄く怖い
深夜の咆哮タイムスタートと言う
誰も叫ばない
赤っ恥
他人に対して死ねと言いにくい空気になる
無職で暇なのでとっておきのAVでシコる
※上記のくりかえし 宇都宮も深夜の咆哮と言われたらプレッシャーがかかって
深夜にあまりほざかなくなる
その代わり朝になってから午前中いっぱい吠えまくる
時間はたっぷりあるから、どうにでもなるw 遡ったりはしないけど>>392のコイツは一体何を語ってるの?
わからん! 咆哮とか書き込んでる奴がここの一番の癌だから触れちゃダメ 宇都宮は深夜に限らず咆哮しまくりw
どうせ何年も引き篭もって親の少ない年金の
スネかじってるんだろう?
宇都宮バーーーーカ
氏ね 941 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/06/10(土) 13:36:28.57 ID:???
ケンちゃん=宇都宮はないと思う
ケンちゃんコピペでレス妨害してた荒らしと同一の可能性はある
ケンちゃん当人は変人ではあるが、
文章はまともに書けるし女優男優の名前がスラスラ出てくる記憶力の良さや
それなりに筋道の通った主張しているから
学歴もあってエリート街道進んでたのが何かの拍子で屈折したタイプだと推測
まともに文章の書けない宇都宮とは比較しては失礼 和島あいり、ツイッター開設で本格始動
トップページの写真でやる気を感じたw
まさに裸一貫出直し・・・ しかしなんで阪口純奈でカムバックしなかったのかね
まあ、今度はしっかり続けてほしい この専スレができるきっかけとなった
池田屋事件の主人公の渚みつきは引退発表してたんだな
今週号のFLASHに出てて知った
AV女優としては活躍したクチだったな
あの池田屋事件ってダブルブッキングだったのかな? >>402
能年玲奈→のんと同じパターン?
阪口の時は里見千春のV2所属だったけど、今回は別なんかな? >>400
日本の行政はこんな事いうやつに福利厚生は与えない
マジ消えろや クズ テンプレで出禁なのにクソしつこい
死ねっていいながら出演者の話をする
キモス 流石に復活後はさらなる展開を期待していいんだよな?
順調にエロくなってきたとこで終わっちゃった感があったが 常駐荒らしはまだ
自分以外のカキコミはすべて着エロ情報管理人の自演と思い込んでるのか? >>407
そうとは言い切れないのが今までのパターン
復帰といいながら1〜2作で消えるのも多い
ただツイッター作り直して再出発だからやる気はあると思う
かつてツイッター消滅後に作り直したのは
天羽成美、石森みずほ
息が長く活躍・・・ >>406
この3連投相当・・・
刺さったらしいwww アンカは自分につけるもんだと思ってるようだな
荒らし 今、テンプレ出禁は
もう・・・もう何も信じられないよぉう!!?って思ってんだろうよ
皆の仲間に入れてあげないほうがいいかもね 文章力も語彙力も脳みそもない死ね野郎はさっさ社会に裁かれたらええ 泡あり乳首弄りまでだったからな
がっつり乳首弄りまでは最低やってもらわないと 名前変えたから、また最初からってわけにもいかない
そう考えると、既に「シースルーラブ」まではシリーズネタを使ってるわけで
この後どれだけ作品のネタがストックされているかが問題
「ここまでやっちゃう」とか「恋のバイブレーション」くらいはできないと、早々に
アイデアが枯渇するかもしれない >>417
出禁君は土曜日は休みなんで自分が叫び散らかしてるわ
なんで消えないの?
ここにいるんだったらまず人様に死ねって言ったことを謝れよ低LVのバカ。 >>413
よくやった 以前のログと合わせて中島弁護士に通報しろ
あの時のリンクを貼ってくれたら俺が間違いなく通報する 前の日にプレッシャーかけられたぶん、今日の深夜早朝に暴れてるな
イライラのゲージが上がってるな
でもだいたい自分が言われてきたことのオウム返しなんだがw
トランプ
プーチン
ガーシー
宇都宮
自己肯定力が高いやつが世にはばかる
誰かみたいに、おかんで落ちるくらい単純ならいいんだが・・・ 氏ねと言われるのがよほど辛いらしい
さあもっと追い詰めようか
ストレスで血管が切れるくらい 月見るいのツイがシャドウバンになったそうだが
その前の「一緒に入る?」というツイがあまりにもエロすぎたので仕方ない >>421
こいつ何言ってるかさっぱり
今から何かやらかしそうだわ このゴミ 出入り禁止の阿呆がカマってほしさ加減にこうやって仲間に入れて入れてと
湧いてくるが元々人に伝えられるだけの語彙力なんかないんだから無視できるだろw
次に進まないとスレッドが1000まで潰れちまう 宇都宮オウム返しの法則
仕事してないとか仲間がいないとか
自分に言われてることをそのまま相手に返してる
文章力がないとか
人に言うなやwww >>428のこの下等生物
誰にもわからない解説するから今お前が貼りついてるってわかんだよ
さっさ死ね ちょいと図星突きすぎてブチキレさせちゃってごめん
言い返せる文章力なかったんだね・・・ 434のこいつ謝ったwww
けど、許してやるのか? ただ深夜以外が>>436の貼りつき叫びタイムだっていう 乃木坂46早川聖来、演出家から「死ね」勇気のパワハラ生告発で反響 怪我メンバーへの暴言も
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2305/22/news118.html
「乃木坂46」の早川聖来さんが、5月21日に放送された「らじらー! サンデー」(NHKラジオ第1)に出演。
ライブ演出家から受けたとする発言についてトークし、ファンの間で動揺が広がっています。
早川さんは、「ライブやっていて、本当に……演出家のSEIGOさんという人がいるんですけれど、超ドSなんですよ。
『死ね』とか『ブス』とか、『お前1人いなくてもいい』とか……」と振付師でライブ演出家のSEIGOさんがメンバーに
対して過激な発言をしていると告白。
「『沙耶香が事故ったのはお前らのせいだ』とかいろいろ言われて、『自業自得だ』とか言われて……」とライブ中の
転落事故により療養中のメンバー・掛橋沙耶香さんを巡る発言もあり、共演者から「え?」と戸惑いの声がもれる中、
「怖いなと思って。ライブから落ちるのが……でも、そういうのにも配慮しないといけないと思って」と神妙なトーンで
言葉を続けていました。
衝撃的な内容にファンは揺れており、ラジオ放送前に更新された早川さんのブログには、「発言してくれてありがとう。
絶対に謝らなくていいからね」「みんなを守るために、乃木坂の未来のために、勇気を出してくれてありがとう」
「勇気のある発言を支持します! みんな聖来ちゃんの味方ですからね!」などコメントが数多く寄せられています。 >>435
出禁なのに情けなく暴れまくって発言して許すやついんの?
無理やな 自閉症オウム返しの法則
仕事してないとか仲間がいないとか
自分に言われてることをそのまま相手に返してる 8月のラインナップ
池松聖域、来生クロニクル、ひめ花でA狙復活、和島デジャブ(既報)
御殿坂は「おさないおんなのこ」、絶対に感じてはイケナイ渡邉日向
過激系を謳った新シリーズも 出禁の解説厨がなぜ解説するのか、その理由を解説しろw >>444
来生、和島のカムバック2TOPがリードかな
けっこう人気組ぞろいだけど
てか、来生かほは毎月リリースとか天羽状態かよ!? >>449
7月が配信限定の「もっと教えて」だから、それを挟んで
毎月リリースみたいになるのはよくある 改めて確認まで
・深夜の咆哮
・好きな言葉:交換所、管理人、自作自演、主、王国、解説、出禁
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける >>451の深夜の咆哮って書いてる時点でこの解説が出禁の荒らし本人 >>455
・深夜の咆哮
・好きな言葉:交換所、管理人、自作自演、主、王国、解説、出禁
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける マジでなんなんやコイツ
出入り禁止にした人の気持ち確実にわかるわ こいつの自己紹介の箇条書きと自作自演相当邪魔だ
荒らすにしても程がある >>460
眠れなくなって深夜に湧いて来たんですね
めっちゃキいてるのが手に取るようにわかります レス500に来て出入り禁止野郎をついに夜泣きするまで追いつめた >>457の筆者本人が他のスレも荒らしている名物荒らしだろ
確かにレスも500近い・・・すげぇ執着
バカは怒らすと怖い >>434
謝ってて草
こいつ荒らして悪いと自覚あるらしいww >>465
自己紹介乙w
宇都宮在住の引き篭もり君www 宣伝、擁護、ツッコミ全て宇都宮の自演だ
昔からこのパターンで全く進歩なしwww 自分の疎む物が全て宇都宮
こいつ宇都宮の何かの店でモメたんだな ごてんちゃん
今回のそんなに良くなかったけど風呂のシーンはかなりの時間両乳首丸出しの所はめちゃくちゃ抜けた。
あとはまぁて感じ 自演とか自分のオハコなのにナニ言ってんだか
連投と自演の区別がつかんのか
だいたい宇都宮って誰?とか言っといて
宇都宮というワードが出るたびに過剰反応
大人ならもう少し我慢することも覚えろよ >>482
宇都宮はこどおじ何だろうなw
いまだに親から僕ちゃんとか呼ばれてそうw >>483
そのフレーズ
そのうち宇都宮がまた猿真似するぞw 出禁の連投も自作自演と同じようなもんでしょ
その連投の時間の間隔見るとめっちゃキモいのよ・・・
30分後とか下手したら一分とか
精神状態尋常じゃねーよ >>478
出禁は自演でここまでやってきたがこのバカはヘタすぎて演技できてない
バカは東大いけ >>444
8月にこんなに集中させることはないだろうに
阪口純奈復活はうれしいがワジマなどという芸名はちょっと考えてほしかった
ひめ花は次作Aを狙えとなると今月はやはり見送りだなあ *有りの子は信用できるという
俺しか唱えてない学説 ごてんちゃん悪くはないんだがちょっと渡邊化しててあざとい喘ぎが多い気がする
月見や小枝のような不本意ながら感じてしまってる感がもうちょい欲しいな 俺は乳首見せまくってくれる子は大歓迎。
ごてんもめるももゆるゆるどころかノーガードシーンとかあって最高。 ごてんちゃんは笑顔はかわいいけど
いじられてる時はそんなだな ゴテンはデビュー作の途中から速攻飽きてしもうて抜かずにお蔵入りにしたわ 夕方の激しい自作自演の連投が草すぎてもうw
死ねって言わないのはそういうことかよww >>493
IDから逆引きできたので特定したわ
以降お前の自作自演やん・・ 愛桜いつも新幹線乗ってるけど関西で風俗してるのかね いやいやいつもインスタストーリーで新幹線の写真あげてるから これもストーカーになるならみんなストーカーになっちゃうよ じゃあフォローしてる人みんなストーカーだね
すごい基準だわ >>476
私たちはチンポに嫉妬するのがひどいので...誰か助けに来てくれませんか? >>512は>>510にレスしてるんだよ
連投し過ぎるのが癖なんでバレてないと思ってるwwwwwwwwwwwww
特定悔しいか?
お?
お? ほんとそうすね
ハナから出入り禁止にされてるんだよ?
なのに居座ってるバカ きっと友達いねーんだよwwwwwwwwwwwwww 以上ボクチャン宇都宮の深夜の咆哮でしたw
バーーーーカ氏ね 撮影前の毛の処理ってどうしてるんだろうね
本格的な脱毛だと半年以上はかかるって言うし
剃ったら赤くなるしね もっと教えてめるもちゃん
今更だけどすげー良かったか 自分で見せますって宣言して
乳首見せるところはかなりポイント高い >>534
これはマジで最高だった
もっと教えてシリーズの恒例になってほしい そんなシーンあったんだ
質問コーナー退屈だから早送りしてたわ
家帰ってたら見返しみよう 乳首見せまくってるんだけど自分から開放するシーンはやはり衝撃が違う >>535
それを来生かほちゃんにも期待しちゃうね smashのページ見ろよ
マジでやってるだろ
ごめんなさいは? わざとらしい喘ぎ声になったらミュートにしようと思う。
ほっんとに興ざめチンコ萎える。 宇都宮は絶対謝らない
Qストの時も居直って逆ギレ
誤りばかりなのに謝らない >>545
親からボクチャンと呼ばれて甘やかされてきたからなw
謝ったら死ぬ病患者w 宇都宮は予想通りの動きしかしない
最近は自作自演の一点張りでいよいよネタが尽きてる >>545と>>546の自演の時間、こんだけ開けるのは珍しい
謝るのは出入り禁止認定なのに出入りして荒らしてるお前だろ
本気のバカってコメントも救いようがないな 小枝ちゃん早速デジのクマさんの洗礼受けてるな
このレベルでまたスマッシュ戻って欲しいが望み薄か しかしまぁ、なんですねぇ・・・
宇都宮市民への恨み節か独り言しかないって >>556
宇都宮 オマエつまんねーんだよ 爆破してやろうか? 今月は一人も食指が動くモデルがいないのでデジプランにでも行くかな >>554
乳揉まれてマンコも弄られてるので信用できる ※「宇都宮」のワードで荒らしてる人がいますが本来は出入り禁止です。
速やかに去ってください。
ルールは厳格です。
では引き続きこのスレッドで情報交換をお楽しみください >>565
くだらんスレ汚しすんなや
てゆうか、わざと荒らしてるやろ? ま、ageてる段階でいつも自演がーのカスやろうけど >>570
ひび割れみたいなのってのがどれのことかよく分からんがヘソのところの穴はヘソピアス跡だろうな
スイカみたいなひび割れ模様なら妊娠線、下腹部に一本筋みたいなのは正中線で妊娠はあんま関係ないがそういうのはないように見えるが 左胸の下のアザみたいなのはなんか内臓系の手術でもしたのかケガで塗ったのをメイクで隠してるか普通に痣なんかね >>565
同感です
マジでテンプレで出禁なんだから消えろって感じですよ! 宇都宮市への恨みがあるヤツは実は江波りゅうの話したいんじゃないのw ボクチャン宇都宮大暴れ
有益な情報出す気がない統合失調症患者
自分で立てたスレを荒らすことが趣味www
バーーーーカ
氏ね >>579
制FRAで撮ったとか、kindle写真集の撮影したとかツイで見たような記憶があるんだけど
そういうのも、来月の作品が発売になる前に出るんだろうか
着エロもやめるっていうけど、AVには行かないって以前に明言してたし、これからの活動は
どういう方向に行くのかなという点には関心がある 天羽着エロ引退するのか
長くよく頑張ったよな
一時代築いたのは間違いない お疲れ様やね またいつか
インリンオブジョイトイみたいに14年後でもいいから復活してくれ >>585
スタッフPさんの言葉を借りれば
・7/26発売の作品を最後に、SmashTV.および着エロでの活動を卒業する
・活動自体を終了するわけではない
発表がやたらと急なこととか、来週のスマキャスが最後(7月にやってもいいような・・・)とか
妙に慌ただしいのが引っかかる
本当なら卒業作品としてきちんとしたもの作りたいところだけど
SmashTVでは出さないけど、制FRAでは出すなんてこともあるかもしれないが、制FRAも
着エロみたいなものだし・・・ 最後にフルオープンして終わって欲しいな
ヌードモデルやってたんだから余裕だろ つい最近インスタに家族でお出かけしたとか上げてたから、その席で改めて脱ぎ仕事について親に言われたとかじゃないの?
と想像してみる もうええよ脱ぐ脱ぐ詐欺BBAの話は
ピチピチした若い子循環させた方がええやん48とかハロプロみたく 私達は買われたフェイズに入らずに居てくれればいいけど 里美と違ってもうやる事無いからな
里美は今見るとかなり内容ヌルいし 深夜自演草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
宇都宮市に恨みがあるバカは痛めつけすぎて日中寝れてなかったっすか 生活が不規則なボクチャン宇都宮w
身体は生活習慣病でガタガタなんだろうなw
早く氏ねばいいのにwww 最近の宇都宮
着エロ総合スレ=キングダムを熱く語ってるが、同調者が少なくスレが停滞
デジプランスレ=情報は交換所とQストにいくらでもあるのにその2つを忌み嫌ってるので、話題についていけない
SMASHスレ=スレ主になったのがうれしくて昼夜暴れまくり、話題が出ても自演とか同じことの繰り返しで邪魔ばっか >>571
天羽をエースと思わないとか、宇都宮レベルだろ 天羽については特に感慨はない
復帰したけど思ってたほど伸びなかったんだろ
晩年はひとりよがりな作品が鼻についてしまってた感はある
まあお疲れさまでした まぁ見たくなったら過去作腐る程あるしな
高い新作買うより、安い旧作でいいしな >>602
むしろ、SmashTVのほうが彼女に対しては万策尽きて詰んだ感があるんだよな
あれこれ演出考えたところで、結局は衣裳やアイテムの使いまわしだし 着エロもパターンに限界あるからな
マンネリさせない方法は人を変えるしかないし 卒業作とは思えないタイトルだから何かしら事情があって急遽辞めることにしたんだろうな ファンティアとかで自撮り売って食っていけそうだが
足を洗う気なのかな >>611
一応、SmashTVからのお知らせをリツイートはした なんかユーチューブチャンネルできてるやん
内容はしょーもないけど オヤツの時間からすげぇ連投・・・
働いてないんだな
それでよく人様に死ねとw
お前が死ねって言う・・・ 働いてないとか
今日が土曜日だと知らないのか
毎日が日曜日だからw このAてやつ
石森と配信したやつなんかすげー不快だったわ アンチなのにSmashスレに居座って不快な発言ばかりの宇都宮
イコール
アンチなのにサンデーモーニングを毎週欠かさず見て文句ばかり書きこむネトウヨ >>617
不規則な生活で肝臓病んでそうな宇都宮
ボクチャンおはようwww >>622
宇都宮と一緒にすんな
バーーーーカ氏ね
byネトウヨ なんかYouTubeだと不快感薄いな
台本でもあるのか?
スマキャスの時はひどい 台本は>>624のとおりだと思う
あとはボクチャンとか言い出す始末で
今日は深夜は静かだろうからしたい話ができるかも・・・ そう言えば、三上りのの次作はどうなった?
また、数年後に復活か?
オリンピックか? 小枝のデジプランのやつ
サンプル見たが、普通ぽそうだなからの最後のくまさん登場は良かった。
やっぱりあのくらい腕毛ボーボーでどう見てもおっさんですとわかる奴が触ってるてわかる方が興奮する。早くみたい smashの歴代売上ランキングだと天羽、里見、大沢
が独占してたんだな >>632
Smashで修業を積んで今度はクマさんにグレードアップという
シチュエーションを想像して見たら萌えるね
Smashでのマッサージ良かった
ホクロ氏の指責めに感じてトロンとした目つきが良かったから
今度はデジプランでクマさんに可愛がられてほしい
かつての松岡晴香のように >>633
どこのデータ?
だいたいその時期(2020〜2021ごろ)が絶頂期というのは想像がつく
ツイッターのトップが本田真琴から9人娘に変わってもう長いけど
当時が最高セールスだったということだろう 金太郎飴みたいに何本も出して飽きられるより数本で惜しまれながら卒業が丁度良い >>638
元々作風のバリエーションがない定食メーカーなんで
最長でも1人で4〜5本が限界、鮮度重視でモデルを入れ替えて運営してきたが
天羽が出てきたころから方針変更
人気が出たら契約更新で長期起用するようになった
天羽の前にも西田や里見がいたので天羽からというわけではないが
配信限定合わせて25作というのはたぶん今後も破られないだろう
着エロ界全体でも小田飛鳥、秋本翼に次ぐ数字 >>641
本数だけは凄いけど晩年の作品群の延命感は否めないわな 引退する前にクマさんとこでたくさん攻められまくって欲しかったぞ 天羽成美メモリアル1
2019年8月デビュー
当時ツイッターで大型新人デビューの情報が出て5chスレでも話題になったが
宣材写真しか出ていない時点で、自分もさすがにステマじゃないかと思ったが
サンプルが出てSpiceTV.の先行配信が始まると一気に人気がヒートアップ
配信用の回線がパンクしてDLできない騒ぎに(その後定額会員先行配信ができたきっかけ)
無名新人のデビュー作がいきなりこれだけ売れたのは天羽のほかにあずまひかり(369)くらいだろう 天羽成美メモリアル2
天羽人気が落ち着いてきた2020年春先、コロナまん延で「おうち時間」が始まったころ
それまでベールにつつまれていた天羽成美のツイッターが突然開設
AV事務所WISH所属ということがわかり、どうやらAVへ移籍の準備ではないかと囁かれた
その後いろいろあって(※本人wiki参照)、AVには行かずSmashと再契約したが、結局引退が決まりツイッターも消滅
内々ですでに卒業作品が制作されていた(のちに「10th anniversary」として発売、幻の卒業場面も収録あり)
その年の暮れ、Smashのツイキャスで天羽が重大発表と銘打たれ、ファンは皆引退発表と思っていたら、
ツイッター再開の発表で、その後Smash外含め、フリーで幅広く活動していくようになった
Smashがらみのツイキャスが大きな話題になったのはコレと山田彩星の引退発表が双璧 天羽成美メモリアル3
天羽を語るうえで欠かせないのが山田彩星、デビュー1か月違いのこの2人が名コンビを結成
Smashツイキャスが始まったころ、天羽出演の回を(別の仕事をしていて)茶髪姿の山田が見学したのが初対面
この2人の復帰(再契約)がSmashTV.にとってもターニングポイントだったと言ってもいい
その後事あるごとにこの2人が中心となり、ツイキャスだけでなくファンイベント開催へと進んでいく
そして2人の共作「ふたりえっち」が発売され話題を博したが、天羽は「山ちゃん以外とはやらない」と次回コラボを否定
その後山田の引退作や引退イベントにも天羽が友情出演、引退後も交流があるらしい >>642
それでも最新作(復帰作)の人気度とか
やはり他のモデルとは格が違う 得意気に長々書いてるけどお前の主観だろとしか言えない箇所多数 >>851
そもそも荒らしがモノ書くのが悪いんだろ
反省しろ、ガキが・・・ 200レスも先にアンカwww
自分にアンカつける以上に恥ずかしいぞw 〇〇ぞ
リアルでこんな言葉言ってたら確実に苛められる説 はずかしいぞ?と言っておきながら
出禁なのに寂しくて入り浸ってるくらいだから99%くらいは出禁のお前がそこに書き込みしてる筈だって言う
はずかしいぞ? 1〜2時間必死に頭を絞って考えた反撃にしては
全然面白くないぞ宇都宮 某出演モデルがツイッターがシャドウバン食らった関係でサブ垢儲けて
「月ちゃん」名義で活動してるが
某お笑いタレントが「玉ちゃん」名義で活動してるのを連想してワロタ
「おはるい」と言ってるから正体はすぐわかったが・・・ 個人差あるし年齢的にしゃあないけど
あまはーはとっくに肌が限界きてるよな めるも
グラモブの新作の冒頭で初体験は十八歳のときとか今現在でも彼氏とは言わなかったがセックスする相手はいると答えた。
めちゃ興奮したからこういう質問もっとしてくれ 宇都宮とバーカの誤爆合戦で日曜日が過ぎてゆく・・・
ロシアとウクライナの戦争並みにタチが悪い 誰にでも死ねって言えるのは凄い
マジで誰か運営に通報した方がいいんじゃないか? >>668
最初から出入り禁止の草野郎が無理やりスレッドに参加してきてこれだから困る
マジ通報しようよ >>851へのレスはスレッド出禁のしつこい荒らしだったら草 665以降ここまで全て宇都宮の深夜の自作自演咆哮でしたw これで>>664が>>679と確定した
やっぱりほんまもんのバカだ smashの7月のページから河内消えてるけど配信延期か?スパビの方にはまだ残ってるけど そう
ユーチューブの罰ゲームでFANZA購入履歴晒されてた >>692
起きてきたら、また自演だの連投だのと抜かすよ
いつものお決まりのパティーンたけどw 池崎これか
www.youtube.com/watch?v=obgIekqpnNQ 昨日から今朝にかけて宇都宮が完全に壊れてたけど
そろそろ入院かな 天羽Smash卒業の報が出て丸2日たつけど、ほとんどどこも触れてない
(ツイッターの一部だけ)
里見、山田の時はすぐにレビューブログとかいろんなサイトで話題になったのに、
その2人より人気、知名度の高い天羽のニュースがないのは不思議
周辺の状況が変わったこともあると思う
2〜3年前と比べて、特にSmash扱ってるレビューサイトが減ったし
交換所、ライジングサンの2大レビューブログがSmashと距離置いてるせいもあるだろう
交換所はSmashには全く興味なし、RSは出演モデル個々に興味はあるようだが
Smash本体や天羽とは微妙な関係で最近リツイートもなく、たぶん情報が入ってないと思われる >>699
あえて違いを言えば、里見と山田は卒業=引退みたいなものだったが
天羽は引退ではないというところか
触れるのはこの後どうするかみたいな情報が出てからでもいいかな 里見や天羽の卒業話しに山田を引き合いに出すのは無理あるわ
比べるならせいぜい山崎のAVデビュー時の騒動くらいだろ これが自作自演か・・・何一つ作品の話をしないって凄すぎるわwww 山ちゃんの時は
ツイキャスの最中にこのスレに速報が流れるほどの騒ぎだったぞ
その後も各サイトで話題になってた(交換所除く)
何を根拠に差をつけてるのかわからんが 宇都宮、咆哮に向けて溜めてる最中か
まだ藤田智美にこだわってるもようw なんで好きでもなんでもないSmaashTV.スレを建てたのか?
それは愛するキングダムの邪魔をして、キングダムより人気があるかのように見せかけてるから
そう仕向けて自作自演している着エロ情報管理人を叩くためスレ主になった
でもその大前提である管理人氏がここにいなかったら・・・どうする宇都宮? >>706
ずっと同じ事言ってんね
smashの事興味無い癖にwww そーいや、藤田智美のレビュープリーズ野郎はどこ行った?タヒんだ? >>710から書いてあることがオカシイがなんやこれ
この連投が荒らしのそいつか >>703
多分そうなる
脱ぐ仕事から離れられないのが宿命 >>717
そのうち浅草ロック座に行き着いたりしてなw >>717
>>718
出入り禁止分際であんまり増長するなよ
くるなっていったら来るなよ >>719
荒らしかどうかも判断出来もせんのに黙っとけカス 普通のレスにも噛みついててばk…滑稽極まりないなw >>722
もう何が何やらわからんくなってるんよね >>722
いや、いつもの事だろ
出禁がしつこく入ってきてんの見てるだろ 演技感100%とはいえ自慰やら責められやらをやった人と如月を同列に並べるのはちょっと… 和島あいり、今日も撮影とか
以前より積極的に活動してるな 阪口の時はガード固かったしマッサージも女の手だったから
そこら辺に変化ないとしたら一発で消えるからな
出戻りには厳しいぞオレは >>733
最終作「シースルーラブ」は例のホクロ君なんだが・・・
一番売れた作品くらい見てから書いたほうがいい あちらこちらに宇都宮が出没するけど
どれもこれも不快なレスばかり シースルーラブ風呂シーンの乳首攻め結構だったよな
表情も良くなってきて
これから開花するって感じてたのに >>685
無事戻ったもよう
サイトを弄る時に間違って消えたのだろう >>737
そもそも宇都宮なんて意味誰もわかっちゃいない・・
叫んでる犯人お前だろ
なんで出てくる?? 最近復活ちょいちょいあるなら石田とか復活させてくれよ 改めて確認まで
・深夜の咆哮
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける 元モデルで今なんか会社興した子が、揉んでる手はメイクさんだったり女性スタッフなことが多かったってTwitterでばらしてた
ゴツイ手の人は男っぽく見えるから重宝されてたとまでぶっちゃけてた そんなソースもない戯言より公式の発言のが信憑性高いだろ。
奏の一作目で男の手でマッサージて言ってるんだからそっち信じるわ スパイスビジュアルはR18カテゴリーに入ってる作品の方は男がやってることが殆どじゃね?
松岡晴香がTwitterで言ってたしな
どの作品か忘れたが男が映ってるって分かるやつもあった DVD契約する時まず面接でNGチェックっていうのがあって
項目の中に「マイクロビキニ」「手ブラ」とかあるんだけど
その中に「手(女)」「手(男)」ってのがある。
女だと基本メイクさんだけど、男って誰がやるんだろう…🤔
ちなみに現場では、ゴツい手のメイクさんが人気。(夢壊してすみません🥲)
https://twitter.com/juna_mirin/status/1518545549762662400?t=ZUvSLVOsYEuC5b_H79OcTg&s=19 誰てよりどこだな
どこのイメージビデオかだろ
smashは公式も言ってるし、女優も言ってるんだから 694 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/06/19(月) 18:10:38.17 ID:???
>>692
起きてきたら、また自演だの連投だのと抜かすよ
いつものお決まりのパティーンたけどw >>758
連投自演は>>741からだろwwwwww
すげぇ時間wwww お決まりのパティーンwww
宇都宮バーーーーカ
氏ね 死ねっていったら必ず連投で自演がはじまるwwww
しかも内容、どうでもいいのにわざわざ連投で演じるってバレてる自覚ゼロ このゴミ、早く捕まらないかなぁwww
楽しみだなぁぁ〜 >>765
この程度に構ってられほど警察も暇じゃねーよカス 十束
次の展開の準備
とか言ってるからAVかな?
楽しみ 宇都宮が一日中見苦しく言い訳してて草
今回の件はすでに確定事項だからどんだけ抵抗してもムダ
当時このスレでも話題になってたし、こんだけ居座ってるくせに人の話は全く聞いてない証拠
おまえはキングダムと無臭しか興味なく、他は着エロもイメビも皆同じに見えてるんだろうから
デジプランスレにしろ、よその話に割り込んでくるな 十束はわざとらしい喘ぎ声が本当に煩わしくて途中で嫌になって買うの辞めたわ >>768
今さらAV出して需要あるか?
愛桜みたいなボディがあればヘアヌード写真集という選択肢はあったけど >>772
もう見ねーよ
DLした動画はSSDから全部削除したしな >>765
改めて確認まで
・深夜の咆哮
・追い詰められると関係ない内容のコピペを貼り付ける >>775
最近の追加事項
・自分のレスにアンカつけて同意して、いかにも仲間がいるように見せかける
・着エロの後はAVしかないと決めつけてる
・何かの話題でスレが進んだら、すぐ連投自演と言って邪魔する
・犬やスタッフの話が出るとすぐしゃしゃり出てネガレス(荒らしホイホイ)
・興奮するとすぐageる(>>1はsage進行とあるのに)
・人の長文を批判するが、自分が長文書いたらワケわからない文章 ここのスレって1人か2人のおっさんが複数人の書き込みのふりして煽り合いして
はい俺の勝ちーみたいな
いつの時代だよって書き込み多くてきついわ
秋葉原事件のキモメガネみたいな自称神ってやつなのかな 「解説」という言葉を使うのは宇都宮だけwww
バーーーーカ氏ね >>741
めるもの制FRA作品にホクロ氏のスネ毛が映っとるんだが・・・ ホクロってのが左手の中指の根元あたりにホクロある人なら松岡晴香の敏感あぶのーまるでマッサージやってるやつだから男だぞ 出入り禁止のゴミ
昨日は荒らしたり語ったりで大いそがしww >>788
こりゃ凄い
ヒゲのおっさんやん
ホクロマン男確定なんやな というか公式が男の手でと言ってるんだからそうだろ
どこソースで女とか言ってんだよ
どうせないだろ 宇都宮ってレス番ズレてるだろwww
>>679 とか自白してるしw >>791
>>792
の投稿時間が草
ageたりsageたり工作するから出禁になってんじゃないか
宇都宮ってだいたいなんなんだよクズw >>795
誰かれ構わずロクに判別も出来ないのに黙っとけよカスwww >>796
さすが反応早いですね
ん? 刺さったんですか? >>799
レスがテンプレ化しててワロタ
藤田智美のレビューはもうリクエストしないの? >>802
テンプレ化って出禁は出禁だろ
全てお前が寂しくてやってるだけの事
悔しかったら死んでみろwwwwwwwwww 寂しいからとにかく「宇都宮」って叫んで皆の仲間にいれてもらいたいんですうううう
って本音 来月は河内しか買うもんないやん?
めるもとかほも買おうかな 6月のメンツ微妙なのばっかだからスレも荒れまくりやのう >>803
氏ね氏ね君かどうかも見分けつかんのに黙っとけよカスwww ip付きワッチョイにすればこんなカオスにならないんだけど何とかならんのか? 板の設定的に無理なんじゃないの
特定のワードしか使わないんだから適当にNGしとけ 来月はめるもと河内だな
玉置とかもいいんだけど風俗嬢ならもう少しエロくやれよとかまととぶりやがって Bちゃんの下乳たまらん
ちょっと豊胸っぽいが
デビューまだかな 衛藤ひかりは2年前のヌードもの(全裸で料理のやつ)を買ったが
スリムになっていい感じにキレイなお姉さんになってた
過激さ期待せず同窓会的に見るぶんにはいいと思う
GRAmovは今後もこういう路線なんだろうな
お帰り組=三上、大沢、衛藤・・・
在野のビッグネーム=咲坂、石森・・・
永井すみれは在野組だが実はお帰りでもある(「全力黒髪少女」出演) 今年上半期のベストショットは
3月のAさん誕生パーティーの集合写真
里天山が勢ぞろいなのに一番目立ってたのが顔隠してたBちゃんのニットパイというやつ
一応キャプ保存してる 阪口が別名で復帰して、三上衛藤も出戻り
事務所的に次は西田か里見だな 近いうちにAさんとクマさんの対談が実現しそう
まあこの2人、過去に絶対接点あるだろうな
長年この世界にいる同士だから >>812
ってかさお前、なんで書き込み禁止、出入り禁止、てお前の事なのに
いちいち荒らしに入ってくる訳?
来るなっていったらくるなよクズ ごてんちゃんどうやらちんぽの画像送りつけられたらしいな。
でこういう仕事してるからてなんでも許すわけじゃないてお気持ち表明してる。
あとAVは絶対出ないだってさ たぬ○なみたいに有料なら送ってもいいシステムにしないとな
勝手に送りつけるとか恥をしれよ 今月買うもんなかった分、来月の来生河内常田が楽しみ 可哀想に
この子着エロをアイドルとかと勘違いしてたんかな 流石に無料でちん○ん送って言い訳ない
まずお伺いを立てろよ 逆に金払えばちんこ送ってもいいのかよ
そういうのやってるならツイッターの自己紹介の所に書いてくれ たぬかなはちんぽ採点してくれるらしいなw
どういうことだよ ちんぽ褒められたらめちゃくちゃ嬉しいからしゃーない >>843
過去スレでBちゃんのツイッター載せられてただろ
最新から2番目の写真 >>841
すまん分からん
でも一つだけ言えることがある。
昔は良かったなって また昼間っから宇都宮の一人遊びかい
今では平気で自分のレスにアンカする始末
万引き覚えた子どもが罪の意識がだんだん薄れていき
常習するようになるのによく似てる >>840
相変わらずまったく的はずれな宇都宮
バーーーーカ氏ねw 天羽ツイキャス
SmashTV.は卒業するがツイッターやモデル活動は継続
他社でDVD出すことはない
卒業する理由は、来生かほとか若手にかなわないと思ったため(笑)
次はどうするこうする!?とファンがやたら先走り汁出まくりでワロタ Smashで若手にかなわない人がモデル活動で他の若い人にかなうわけもなく… 脱がなきゃ需要ないんだし、どうせまたすぐ復帰するでしょ まぁもう充分だろ。
抜きたくなったら過去作見ればいいし。お疲れ様 固定ファンつかめば地道な活動でも食っていける。
問題はそうするだけのマネジメント能力があるかどうかだ。 最後の方で「撮影会とかはやるんですか?」って聞かれて
「肌荒れが酷いからしばらくは・・・」って言ってたのが、一番
本音に近いのかなという感じはした 天羽、カメラマンとして修業したいみたいなことも言ってたね。
女の子のモデル以外を撮るとか。
まあ、当面はクリームの仕事があるだろうし、
30手前くらいでプロのスチールカメラマンとかになるのかな。
女の子でモデルの気持ちがわかってとか、
グラビアカメラマンとしては需要があるだろうし。 解説癖のあるコミュ障みたいなのは出入り禁止と書いてあるけど
もう800ってクソしつけぇな
なんか次の対策した方がいいぞ スレ主とやらは
出入り禁止とか勝手に決めて悦に入ってるが実際は何もできない無能
前に内容証明やらなんやら言ってたけどこれも狂言
その前におまえが交換所の管理人やキングダムの社長から名誉毀損で訴えられるほうが
現実的な話だよ
おまえのようにギャアギャア騒ぐ前に、彼らは粛々と準備してるぞ >>859
「解説癖」なんて言葉を使うのは宇都宮だけ
バーーーーカ氏ね 現在SpiceTVで十束るうのセール
昨日のアマキャスに愛桜みさが参加
ちょいと前は麻宮ちゃんのリツイートもしてたし
卒業組とも関係良好なんだよね最近は
純奈や衛藤ひかりも戻ってくるあたり、契約切れてもつながりはあるようだ Aさん軸になって、OG会みたいなこともやってるらしいし、
去年年末は里見がスマキャスに顔出したり、
新人が入ってきやすいよう、そういう雰囲気つくりは大事やわなあ。
プール撮影会じゃないが、いつ突かれてもおかしくない界隈だし。 >>860
え?これ天羽の彼氏か?
顔映ってないけど抱き合ってるの天羽か? 何バカ言ってるんだと思ったがマジジャネーカ
これがsmash引退の理由かい >>860
よくこんなもん見つけてくるよな
昨日ツイキャスで盛り上がった奴には残酷過ぎでしょ このスレてこういう神がたまに出てくるから有意義だわ
正直これは興奮する。
チューしてる所とかあればめちゃくちゃシコれるから上げてくれよ ツイキャス終わるまでアップするの待ってたんだからむしろ優しいな
これだけの功労者で関係も良好なのに引退作無いの不自然に感じてたがこういうことだったか 正直着エロアイドルは彼氏いるとかエッチしてるアピールもっとして欲しい。そっちのほうが疑似シーンの興奮度増すから。 某小松さんみたいなガンギマリ動画よりある意味抜けるw 見るからにうぇーい系だな
こんな奴に天羽ちゃんが犯されてるのか
興奮してきたわ 一時期天羽の生配信とかにハマってた時あったけど
どんなネタ言っても笑ってスルーしてたのにあるときからなんか下ネタはちょっとみたいな態度になって冷めて見なくなったな
今思えばその時に彼氏出来たんかなと 言うほどうぇーい系か?
逆にどういうタイプなら満足すんねん モデルが男とプライベートでつるんでるのはやはり見たくないし過去の話も聞きたくない
天羽はどうでもいいが阪口あたりだとショック
復帰作買わなくなる 今泉見返してたんだけどBGMにトロピカル無職使うの辞めてくれんかなぁ
唐突にでてくると笑ってしまう 男を見れば天羽もこの程度のもんだったんだなってお察し おまいら、やっかみはもうそのへんにしとけ
ヤフコメの女どもみたいだぞw でも>>889はこのスレッドの書き込みを禁止されてる筈のオッサンです こんだけエロい事してて男の人と付き合ってません
のほうが嘘くさすぎて逆に萎える
めるもなんて今現在セックスする相手いると本人が言ってたからな 卒業作も出さないで唐突だなと思ってたらこういうことかw >>890
やっぱりネガレスは宇都宮の仕業だったか
荒らしホイホイですぐ引っかかる単細胞w ↑の、出禁ちゃん、自分が出入り禁止ってわかってる?
当然わかってるよね?? 交際してたのに、着エロ出し続けたことに興奮する。
彼氏も太っ腹やな。
個人的には応援したいよ。クリームとかは出るみたいだし。
AVとかもそうだけど、出ると結婚できないとか、
そういうイメージがあるのは良くないし、幸せになってほしい。
今のモデルにとっても、将来設計として憧れになるだろうしね。 >>897
何一人で会話してんだキチガイ宇都宮
バーーーーカ氏ね ぶっちゃっけもうちょいイケメンと付き合ってて欲しいとは思った 一時期、ホクロ君が彼氏説あったな
ロケによく同行してたから これで電撃入籍報告でもあれば天羽信者達は悶絶死するかもな >>900
俺も>>899の認定の出禁ちゃん、そんな病的な癖はもう人間じゃないと思う
更にこいつはもう二度と「ごてんちゃん」って言えないような気がする
スレッドテンプレで出入り禁止なのにもう>>900ってどんだけ人間壊れてんだろ 天羽ちゃん彼氏居たの?
証拠は?
まぁあれだけ可愛かったら男はほっとかないよな。
彼氏くらいいるでしょうよ お!?
自覚のない出禁が何か書きやがったぞ?? お 今回で最後の天然巨乳でセクシー番長、小田飛鳥の最新イメージ!
X字枷で拘束され、いたぶられ、彼女は興奮していく。
今作も期待通りの作品になりました。
ブルーレイだけのスペシャルチャプターを収録。 >>895の煽りは最高ですね
荒らしの体力はもうHP1です
もう死ねしか言えないでしょう 宇都宮は総合スレが終わって書くところなくなったから
ここにキングダムネタ書きこんだりとさすがにキングオブ荒らしぶりを発揮 天羽本人かsmashスタッフがここ見てて連絡行ったんだろうな 出入り禁止の自覚がない子
教育足らなかったんかなw >>915
お前邪魔って言われてるのわかってる?
埋める気か? 宇都宮ってここ見てる人が自分以外全部敵だと思ってるだろw
完全な精神疾患だよなwww 宇都宮の警察関係者はこいつんちにガサ入れしたら薬物出てくるんじゃね?w ここsmash公式とか彼氏見てるんだな
海外だと彼氏と2SHOTとか普通に挙げたりしてるんだから出し惜しみしないで上げまくれよ
もう引退したし、そもそも事務所に入ってないんだから誰にも遠慮しなくていいだろうに
ラブラブなの挙げろよ ホストに入れ込むより一般人の彼氏いる方がマトモで安心するよ
今時珍しいバイク乗りの若者でおっさんから見ても好感度高い ライジングサン
後に発表された金子智美のグラビア引退記事が先に出てる
やはりSMASH・天羽とは関係微妙なのかな
それとも単純に気づいてないのか? 胡散臭いおっさんたちとのギャラ飲みとか、小金持ちのオヤジとの不倫旅行みたいな画像じゃなくて良かったな あーそっちのほうが興奮するなぁ
デジプランのクマさんみたいな奴だったらめちゃくちゃ興奮したのに 天羽の件が出て明らかに荒らしの勢いが落ちてて草
中身人間やん >>928
着エロ卒業とグラビア含めてほぼ引退じゃ、重要さがちょっと違うからなぁ
しかも、その引退イベントが今日でしょ
むしろ、そっちが先でいい >>928
天羽いわく「引退するする詐欺」のときに、キャプチャー画像載せないでください的書き込みして以降、
レビューもしてないんじゃなかったっけ。
あれ以降、レビューサイトが天羽復帰してからもレビューしなくなって、ニュース近辺もそこら辺書き込まなくなった気がする。 インスタてフォーローしてても非公開にされたらだめなんか
見れんわ >>933
そのへんで何か確執があったようだね
普通は記事にしなくてもツイートくらいするだろうにそれもない
スタッフAアカのリツイートしてるくらいだから情報は入ってると思うが 彼氏いるのに裸晒してる方がよっぽどエロくていいと思うが 最後の最後にすげーいいプレゼントくれたなとおもったのに非公開にされた
もっと堂々としろよ >>939
一度見たら何度も見たいもんでもないがな
見逃したんなら知らん 天羽が映ってる写真は全部落としたけど今後の更新が見れないて意味だ >>942
他の男の女なんて更新見れなくてもノーダメやん 天羽についてやたらしつこいのがいるけど
このスレで天羽のアンチって宇都宮くらいでしょ? 制FRAは懐メロならぬ懐エロサイトとしてやっていくようだな
オールドファンの獲得を目指してるもよう
衛藤のほかに滝沢いおりも撮影してる 宇都宮バーーーーカ
氏ね
↑
出入り禁止のテンプレはこれな 「馬鹿の一つ覚え」ということわざがあるが
宇都宮はまさにそれを地で行ってる
教科書よりわかりやすいw テンプレバカは釣られてるの見ても面白くなくなったな 草たくさんをつけたら相手に対してマウント取れると思ってるらしいのかな >>950
今から自作自演したかったんだな 出鼻くじいてしまって悪いなあw
でもルールでお前書き込み許可されてないだろ?
その自覚あるか?w (ぷりっ) Your actions are causing trouble for your teammates 宇都宮=宇都宮バーーーーカ
と考えれば話は早い
スレが混乱すればいいと思ってるだけの真性荒らし
自分で自分を出禁にしようとしてる自虐家 深夜の咆哮タイム
って最近宇都宮は24時間咆哮してるな
病状は日に日に悪化してる
まだまだ攻撃して完全にぶっ壊れるのを待つとしよう >>960
普通に考えたら人様に対して死ねーーーー!
っていうやつがいていい場所じゃないんだよお前
死ね 天羽の生放送聞くに、結構荒れてる高校だったぽいエピソードあるからな
そこで覚えたんだろタバコ え? 天羽さんタバコ吸ってるの?
あんな清純な女の子が吸うはずないのに何かの間違え? タバコなんて百害あって一利なしなのにね
今後のこと考えて早々に辞めるべき メッキも何も着エロに出る時点で普通の人ではないだろ
て彼氏バレてタバコバレただけやんけ タバコ吸ってる子ってチューするとき変な味するから嫌なんだよな 今どき女でタバコ吸ってるってなかなかおらんな
ワイの部署の若手男性の喫煙率0%やし 山田彩星とのディープキスの時もヤニ臭で山田ちゃん堪らなかったと思う >>960の本人が長文で咆哮してて草
草じゃなくてバカでしたね >>974
噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwww さぁて・・出禁宇都宮はこれからどうなるやら・・・w
たのしみだなぁ 天羽はどの道オワコンだったからどうでもいいです
それにしても人材不足 若い子つかまえてオワコンオワコン言うなや
まだまだ人生これからやぞ
お前等オッサン等のほうがよっぽどオワコン人生やぞw まあ、着エロ動画みてシコってる奴の方がよっぽど終わってるわな おーい、次スレ重複させんなよカス〜
どっちか削除依頼出しとけよ〜 天羽タバコって写真でもあったか?
おれが見た限りそんな写真は無かったが やりきった奴に対してオワコン言うのは少し違う気はする 相変わらず夜中から真っ昼間まで暴れまわってて
不快極まりない
宇都宮は天羽を忌み嫌ってるだろうな
着エロナンバーワンの称号をキングダムから奪い去った張本人だから
Aさん、まるこ、天羽は宇都宮の天敵 >>喫煙車は肌の感じで分かる
つまりソース無しのデマwww
松たか子なんて超ベビースモーカーなのに40越えても肌綺麗だけどなw タバコくらいでなんで騒いでるの?
宇都宮はボクちゃんだからタバコ吸ったことすらないんじゃないか?
今の若者、20代くらいなら感覚が違うのだろうけど
宇都宮のような40代以上のオッサンなら、ふつう一度や二度は喫煙経験くらいあるだろうけど
アルコールも飲めないかもな
だからSmashのツイキャスで女の子がお酒のんでキャッキャやってるのが大嫌いなのかw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 14時間 24分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。