【Spice-TV】Smash TV.Part30【GRAmov】
0001名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 17:40:34.99ID:???
SmashTV.のDVD作品及びSpice-TV、GRAmovのオリジナル作品と
出演しているアイドルの情報交換スレです。
まったりとsage進行でお願いします。

■公式
http://smashtv.jp

■関連
https://spicevisual.com
https://spice-tv.jp
https://gramov.com

■PINKちゃんねるのガイドライン(必読)
http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE

■前スレ
【Spice-TV】Smash TV.Part29【GRAmov】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1704879722/

Smash TV. Part28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1693444252

Smash TV. Part27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1687665320
0358名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 18:51:03.03ID:???
Spice TVとGRAmovのスレなんだからネタにするの当たり前だろ
お前は何を見にきてるんだw
0359名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 18:56:16.89ID:???
似たような作品を似たようなスタッフと似たようなモデルで作ってるのに
違いあんま意識したことないな
0360名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 19:51:00.72ID:???
羽衣ユイちゃんは買おうかな。
しかしこの青い衛生士の服でおっぱい出すの衝撃的やな
0361名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 19:52:06.78ID:???
SpiceTVはロリ、JK、制服が好きな人向け&DVDコンテンツプラスα
GRAmovはお姉さん、ヌード、エロマッサージが好きな人向け&サイト専用コンテンツ
以前はほぼ同じだったけど、最近は違いが明確になってきた気がする
0362名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 21:09:01.81ID:???
GRAmovは採算取れるくらい売れてるのか?

去年末のスパビとの確執以降
SmashTV.のモデル起用が激減して独自路線に転じたな
ただし定額会員にならないとほとんど見られないからライト層は敬遠してると思う

当初はSpiceTVの顧客を取り込むことも目論んでたと思うけど
それができなくなって、先行きは大丈夫か?
0366名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 06:41:18.64ID:???
>>364
シコれない訳では無い
前のエアコンの奴よりは抜ける
疑似顔射とかあるし最後の疑似セックスの所は丸だし時間それなりにあるし、あと洗われるシーンで腕毛丸わかりの奴に洗われるシーンは良かった

だけど手ブラをして隠したりがどうしても目立つし気に入らない

グラモブの奴でいいかなとなる
0368名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 08:58:05.80ID:???
さすがだな宇都宮は
話題をとぎらさないようにもう来月の話の自演準備ww
0369名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 10:03:40.99ID:???
昨日羽衣ユイ買ったけど眠くてシコる元気がなかったわ
最近精力の低下が著しい
0370名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 10:27:26.72ID:???
愛桜良かったは良かったけど
ちゃんとアナル開いて見せてくれないかな ケツが爆烈ボンバー過ぎて見えん
0371!donguri2024/04/26(金) 11:23:19.80ID:k+Zs2A7S
回数を増やすほど精造力が高まる
精進してほしい
0374名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 13:21:39.34ID:o5Fwzg2y
里見千春ってどういう経緯でスタッフになったんやろ?
0381名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:32:51.27ID:???
そうだなかほみたいな乳は不自然でしかない
アメリカのポルノ女優とか見たらあんな乳結構ある
0382名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:55:57.11ID:???
白星優奈って人工かどうかはさておき
いかにも男の好きそうな顔とカラダしてる
こういうのが1人くらいいても良い
露出も良さそうだが、気になるのはマッサの手が女っぽいこと
0383名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 18:57:50.21ID:???
萎えるほど偽乳感出てる訳ではないかな
二段になってたり、異常なくらい丸いと萎えるよね
0386名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 19:01:49.72ID:???
萌音も期待してるがこの子の良さはサンプルじゃわかりにくいからな
今回はやたら男に触らせてるとこが前作との違いかな

全然清純じゃないのに清純クロニクル、透けてるどころじゃないシースルーラブ
だからな、最近のSmashはw
0387名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 20:51:49.33ID:NPyS0P6q
白星過去1のエースになり得る逸材じゃね?
0388名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 20:55:06.66ID:???
広瀬
もっと教えてに出るって事は売上良かったんやな
まぁもう買うことはないけど
0389名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 21:00:41.50ID:???
>>386
サンプル見た感じ表情ほぐれてていい感じやな
一作目よりだいぶ良さそう
笑いながらアナル見せてるシーンで草
0390名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 21:27:34.16ID:???
>>389
萌音はこないだの撮影ツイキャスで
次の3作目の期待値が上がってしまったから今回は微妙w
なにやら意味深な撮影で「興奮した」とか言ってたからな
0391名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 21:30:55.80ID:???
羽衣でシコろうとしてるけど 相変わらず重い
回線速度は足りてると思うが…
0392名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 21:32:23.88ID:???
何かに似てると思ったけど
IMALUに激似だわ
さんまがチラついて抜けない!
0393名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 21:32:37.48ID:???
>>383
デジプランに出てる及川ともみというのが同じようなまん丸のオッパイ
いかにも人工という感じ
AV嬢らしいが
0396名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 21:45:53.76ID:???
まあデジプランでも姫野安奈という子はギニューと言われながら
人気嬢の1人になってレギュラーに定着してる
要は内容次第
でも大敵はAVかFC2出演
0400名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 23:22:49.24ID:???
最近は純イメビもAVに負けず劣らず偽乳や年増だらけ
若くて天然感あるのが好まれるのはSmashだけになったけど
偽乳化の波は避けられないか
0403名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 02:42:37.13ID:???
白星はもとからある程度は大きい胸だったと思う
そこにに少し何かを注入したっぽい
仰向け時の乳が不自然に尖らないし、少し乳が横に流れる
揺れているシーンもそこまで違和感がない
バリバリ豊胸だともっと乳だけが別の生物のように動くのですぐわかる
0405名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 06:21:57.76ID:???
お前らが川栄ちはやちゃんの名前出すから抜きたくなってきたわ
本当にいい子だったわ
ヌードモデル以外エロい仕事して無いんかな
0406名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 07:48:13.20ID:???
愛桜みさの温泉のはSpiceでも販売するのか
マーレーの方が特典付きで少しお安い
0409名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 10:03:39.23ID:???
巨乳が増えてくれてありがたい
あと成瀬ちゃんの喘ぎ声が一番ちんぽに来るからこれからも作品出てほしい
0410名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 11:30:34.93ID:???
白星めっちゃいいじゃん
昔からすぐ偽乳っていうやついるよな
センスないよ
偽かどうかじゃなく抜けるかどうかで判断しないと
0411名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 13:12:31.26ID:???
fantiaに珍しく天羽成美のキャプ
今さらと思ったが全キャプ全裸でなかなかよろし

肖像権管理にうるさいと言われた天羽がたぶん許可したんだろうけど
ギャラも払われてるんだろうな
0412名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 13:44:56.86ID:???
天羽のインスタ
おすすめのタトゥー屋さん
教えてくれめんす
0415名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 15:23:14.91ID:???
もうオカズ提供してくれないんだから別に好きにすればいい
0418名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 19:53:39.68ID:???
天羽顔は可愛いが中身はDQNか
タトゥー入れて入れたらここでも話題に上がらなくなるだろうな
0419名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 20:07:34.55ID:???
彼氏もDQNだし
そういう趣味なんだから周りがとやかく言うなよ
0421名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 21:22:40.26ID:???
>>419
表に出る仕事はもうやらないと言うのであれば、別に「好きにしろ」なんだけどね
出演契約してるイメビの撮影が既に終わったとか
さらに言えば、それによって表の稼業に支障が出なければいいのだけれど
0422名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 21:27:50.35ID:???
5月サンプルの人気ランキング(fantiaのリアクション数)
1位 白星優菜 17
2位 月見るい 11
3位 河合萌音 *9
エースのかほっちは4位タイ(3人)の8
5月は白星に人気が集まりそう

配信順はどうなるんだろう?どっかにソースある?
GW期間に配信されそうなのは5月1日(水)だけ
願わくばこの日に上位2本くらい先行配信抜きで出してほしい
じっくり見たいのでGWに見られるようにしてほしい
0423名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 21:35:28.55ID:???
連休に楽しんでもらおうみたいな意識とというか商売っ気はないというか
連休前に稼ごうみたいなの感じられたことがないよな
撮影でもう精一杯なんだろリソース的に
0424名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 22:30:24.85ID:???
進次郎唯ちゃんめっちゃかわいいかもしれん ユーチューブというかgramovに上がってる奴見た感じ
0425名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 23:48:48.35ID:???
>>423
撮影はSmashTV.だけど配信するのはスパイズビジュアルの都合
決して足並みがそろってるわけでない
特にGRAmovの一件に続きがあって先日のほむほむ事件もあったから不信感は強そう
0427名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 00:02:16.70ID:???
ヴァイオリン少女のyoutube見たが
全裸でベッドでポーズ取ってる時に監督だけでなく
複数の男が「お〜!」って声上げてるところがウケた
多くに見られてモデルも大変だなw
0429名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 06:55:58.62ID:???
新城結構いい身体やしすこれるわ特におしり
触られてるときも敏感な感じでグッド
お風呂シーンに期待してる
0434名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 18:54:43.86ID:???
数少ない新作情報をレビューしてる某サイト
GRAmovのプレミアモデルまで顔出しでヌードも掲載してて草
たぶん無許可だろうけど至極参考になるわ
0435名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 19:00:34.27ID:???
引用の域を超えてキャプチャ貼りまくってる違法サイトばかり
0436名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 19:11:30.11ID:???
gramovはともかく王国とかデジプランのは削除依頼出してないとしたら黙認状態なのかね?
(レビューと称したステマとすら思ってしまう)
0437名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 19:46:54.33ID:???
レビューサイトに作品提供してるところもあるから
そんなところを邪険に扱えるわけがない
人情的に当たり前

他もアフィでDMMサイトに誘導する目的だからひどいことは書かない
0439名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 20:08:13.34ID:???
この美咲そのかちゃんかわいいやん
スマキャスのアーカイブちらっと見ただけだけども
0443名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:09:07.78ID:???
GRAmovはきちんとあのサイトに警告し、成果を取り消してほしい。
目にうっすらモザイク入れてるけど、ほぼ顔わかるし、身近な知り合いならすぐわかるだろう。
あれがアリなら公式こそあれぐらい顔出しで宣伝してほしい。

あのサイトをなし崩し的にアリとするなら、プレミアムモデルに出てくれる可愛い子が減るだろうと予言しておく。
あと、中華サイトとトーキョーモーションに流出してるから早く訴えろ。
0444名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:37:27.89ID:???
うたはのサンプルにコメントしてるやつ普通にFC2の件とか書いてて草
0449名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 23:48:39.85ID:???
管理人が荒らしの立てたスレ消し始めたっぽいな
消した後にまた立ててるからしばらくいたちごっこになりそうだが
0450名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 07:55:37.92ID:???
>>444

>>449みたいなヤツが1番空気読めないよね
こいつが今まで荒らしてたんやなって今確信に変わった
0451名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 08:10:22.71ID:???
まぁどうせあと1年もしないで卒業するような世界だしバレても問題ないだろ
0453!donguri2024/04/30(火) 16:04:42.87ID:G9hQMsIU
FC2情報とか隠しすぎて「騙された!」みたいな逆恨み食らうリスクもあるからなー

こういうところで情報出してもらった方が弊社としてもありがたい
0455名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:04:06.72ID:???
順番が逆ならむしろお得感さえあるのにな
糞法さえなけりゃ裏に取られないやろあに
0456名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:41:15.43ID:???
うたははfc2デキ悪かったし毛がボーボーだったので、着エロできがよければ買うよ
0457名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 20:07:30.81ID:???
今日撮影の新人、十束るうを若くしたようななかなかの美人
またいい子を連れてきたのかと思ったが
タイトルが「ここまでやっちゃう」とか
どうやら単発出演の玄人さんぽいな
0458名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 20:07:30.87ID:???
今日撮影の新人、十束るうを若くしたようななかなかの美人
またいい子を連れてきたのかと思ったが
タイトルが「ここまでやっちゃう」とか
どうやら単発出演の玄人さんぽいな
レスを投稿する