【Spice-TV】Smash TV.Part31【GRAmov】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
IVJP、黒崎りずのレビュー相変わらず早い
いつも観点が俺とそっくりでむっちゃ笑えるw
いささか表現が下品ではあるがな
レビューが早すぎるわりには的確なトコ突いてるから
1週間後を期待してる人は見ないほうがいい 星乃なぎさの新作なかなか良いな
胸は既にモロってるからシースルーにする意味あるかは疑問だが股間はわりと際どい感じ
洗体やマッサもかなり性的にイジられてる感じ
オモチャも使ってて頑張ってるなぁ 微妙なプレミアモデルを量産せず、星乃と羽衣を量産してくれ
それと、遊佐ゆさと宇美うみの新作はよ 遊佐ゆさと宇美うみ、
出てほしいけど、もう出ない気がするわ >>9
君が誰をブスだと思っているのか
誰が好みなのか具体的に述べよ 流石のりずちゃんも最後のマッサージシーンは顔真っ赤で草
かわいすぎる >>9
間違いないがそれを言ったところでなんもならんからそーゆーのは心の中に留めておこう! 引退続きで心配したが、ましろと白星、月見といいモデルで再構築されそうだな >>12
触られてる最中にマジになって男の手を払いのけるほど純真でワロタw
なぎちゃんより処女っぽい 変な時間に湧いてきて荒らすやつは作品なんか見てないし
古い話しか知らず現状に興味がない
ブスとか、誰のことか言えるはずないし、ただ悪口言いたいだけ
げんにプレミアモデルは顔伏せてるから一般人は容姿とか知らないはずw
その荒らしと違うかもしれんが
大沢麗菜がどうたら言ってる人は、遊佐ゆさのことは知らなそう れいなならまだ2年は余裕のえちえちボディなのにもったいないな よくわからんがここ、1日19レスもあったか?
アヤシイぞ チンゲをカットするとでかちんになった気がして自己肯定感が高まる
これ豆な GRAmovの人いつも必死だが今の路線で大丈夫なんか?
スパビと袂を分かってプレミア一辺倒になってSmashとファン層も分かれてしまった
サンプルを一般の人も見られるようにしたのも危機感の表れだろう
今さらだけど設立当時は石森みずほや咲坂あいりといった他団体の人気モデルも出演してたりと
いい意味でSmashと差別化できていたけど、当時は通信不良が多かったのが残念 モデルのプレミア感もいいかげん薄れてきてるからね
諸事情で顔出しできないというのは分かるけど 金払わないとサンプルすら見れないてのはまぁ一応は解決していく気あるみたいで良かったよ プレミアモデルという発想はいいと思うけど
大勢いる中の1〜2人ならともかく、大半が顔出しNGじゃな
最初から見る気が失せる GRAmov売れてるよ
おれはアフィリエイターだから実感してる
アフィリエイト料率も上がって儲かってるw 羽衣は歳がなぁ
若くはないから早いとこ撮り切らないと GRAmov厨最近は深夜の荒らしタイムによく出てくるが
夜の仕事の人か? IVJPがもう上半期ベストテン出してて早漏すぎてワロタ
すでに6月先行配信分もランクインしてる
なんだか観点が俺と似てて好感持てるが
情報早すぎて文句言われそうで怖い 地味に八雲りん好きだけどな
6月はもう買うもの無さそう 最初から顔出ししてたら話題にもならない
戦略的勝利 >>38
俺もあんたがだれかわかったわ
レスの時間帯で かわいいのにエロシーンでめちゃくちゃスケベ顔になるのがやばい 可愛い子は全部gramovのプレミアムで、SmashTVにはもう裏出てる子しか可愛いのは出す気がないと分かった Smashの悪口言ってるのは宇都宮
同じ時間帯に他レスでも批判してるから丸わかり 白星も月見に加えてましろが加わり三上も復活と満足すぎるわw 天羽もラインでここまでできるなら、エロに走りすぎたSmashと仲違いしたってのが
本音なんだろうな 梅ちゃんも新しいスタートでいいんじゃない?
親友の天音ちゃんもほぼ同時発売、どっちが勝つか?
Smash卒業組がこのところ熱いな Aさんのソロスマキャスって誰得なん?
自分をアイドルだと勘違いしてる? OG組では江戸川しおん
しばらく名前を聞いてなかったが俳優活動とかいろいろやって健在のよう
かつてSmashに出た時は初の2000年代生まれの着エロモデルと言われたがw >>48
「友の会」レベルのディープなユーザー様向けだと考えれば、それはそれでいいじゃないの
別に視聴を強制されるものでもないし 美咲そのかかわいいやんけ〜
制服フラグメントの立ち位置はよくわからないが 葉山夏恋時代は斉藤愛と仲良かったのに、今はもうSNSのフォローもお互いに外れてるな
今はまったく別路線の活動だからか Aさん単独スマキャス、BちゃんCちゃんりっちゃんあたりがゲストで来たら楽しそうやな
おばさんの感性と喋りで盛り上がるとは思えん
若い感性が必要 269 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.144][苗] 2024/06/11(火) 10:18:46.85 ID:fNbNlPzG0
【爱华在日本的作品】
火遍日本的抗日神曲 日本女生是真爱跳 https://v.douyin.com/ij43t5XJ
tps://youtu.be/jGgsYKwB_8M
tps://i.imgur.com/NpWygAq.png
271 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] 2024/06/11(火) 10:28:14.98 ID:Ug+FYwmy0
意味も分からず踊るマヌケなジャップって事かw
これ中国人からしたら最高だろうなw
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717976264/262-270 かほは本人が望むなら他のイメビメーカーからリリースできるかもな
これで終わるなら、どっぷりと着エロに染まったわけでもないし ダメージジーンズなんて若い子が履くもの
膝に歳が出てて痛々しいだけ 天羽が消えて1年Smashを支えた立役者だよ
よくがんばった
でもよくコメント書いてるファンの某氏
Xの卒業発言のリプで作品の評価が下がったからとか、平気で書いてて苦笑した
この人、fantiaでも広瀬に無修正出演とか書きこんでた人だな
悪気がないみたいだからタチが悪い Aさんのツイキャスって
たぶんかほっちの件も含めた現状報告だと思う
Aさんがアイドルのマネしてソロツイキャスとか書いてる人がいて草も生えん
いつもの悪口の人だろうけど マネも何も
スタッフが情報発信するのは別に普通のことというか仕事だし
犬を発信するのが意味不明なだけで Aさんのツイキャスは「フリートーク」ってコーナーが意味不明なんだよ
雑談ってことだろ
そんなんに需要あると思ってる時点で勘違い系であることは間違いない 別にいいじゃない
Smashの会社の取締役だしフリートークして何が困る?
嫌なら見なきゃいいだけ 流石にスマッシュに関わるフリートークだろ
おばさん(お姉さんか?)の日常とか語られたらヤバいけど たぶん今後の方針について予想
7月デビューの朝霧ましろをエースに据えて
すでに貢献度高い月見るいを準エース兼サポート役として2人をメインにしていき
後は流動的なキャスティングにする、つまりは人気あれば作品継続スタイルなんで1作目重視路線か
1作目が爆発的に売れた白星優菜はSNSも開設してないことから短期型と思われ
売れるうちに売ってしまう方針で2作目もプッシュしそう
他には今回の三上りのみたくリバイバル路線とか変化もつけていくがメイン路線じゃなさそう
あと今後デビューの美咲そのかをどう使っていくか?1作目次第で長期起用も
もちろん朝霧ましろがヌルかったり何か変な話が出てコケたら目論見が外れるので賭け要素はある かほっち良くリプ読んでるな
変なこと書いてるリプだけ「いいね」マークをつけてないw >>67
おばさん呼ばわりしてる奴はだいたい本人より年上w いやいや俺ら的には20くらいまでが女の子で
超えたらお姉さんで30近づいたらおばさんだろうが!
儚い命だね かほ卒業か
お疲れ様
長期契約で期待したが逆に仇になったな
この年頃の女の子はころっと気持ちが変わる、難しいもんだ
今後は露出度低めのグラビアを続けるのかね Aさんのトークは「スマッシュの今後を語る。新人情報や新シリーズを発表するかも!」だから聞く価値があると思うぞ
ティム・クックが「アップルの今後を語る」
佐藤恒治が「トヨタの今後を語る」
と同じ スタッフAは元アイドルのインフルエンサーだから表には出たい人でしよ
トークだけじゃなくてキミ、30代、恋の予感でも出してほしいわ 自称元アイドルのインフルエンサー?
なんかソースあんの お前らがソースださなかったら自称元アイドルの痛い人になってしまうじゃん >>80
そうやって煽って聞き出そうとしてもノンノン 知りたがってるみたいな扱いで草
ソースないなら妄言として扱うよ
勝手にアイドル呼ばわりは失礼だ こんな時間差で販売停止って
結婚を気にネットから消しとくかーみたいな感じ?意外と健全なんだな Aさんの正体なんてちょっと調べればすぐわかるだろw ここの情弱どもだけだろ、知らないのは
というか約1人
今日のツイキャスでものんマネのことも普通に喋ってた 毎日ここにスタッフのこと書いとるやつとデジプランスレに王国のこと書いてるやつ同一人物の自作自演臭がするな
俺らが興味あるのはましろや白星のこと
7月が待ち遠しい 美咲そのか写真あげてるけど期待しちゃうなぁ〜
身体えっちやん >>89
自分のレスにアンカつける人だね
自作自演大好きな人 I-ONEの梅ちゃんもデジのあまねちゃんも前評判好調
ひめ花、すず、芽依のGGトリオもデジデビュー作好評
成田さくらも健在
やっぱSmash出身者は他社行っても人気あるな
AV行ったのは知らん I-ONEの梅ちゃんもデジのあまねちゃんも前評判好調
ひめ花、すず、芽依のGGトリオもデジデビュー作好評
成田さくらも健在
やっぱSmash出身者は他社行っても人気あるな
AV行ったのは知らん 天音ちゃんはAVよりこっちのほうが代表作になるかも りずのバランスボールのシーン期待してたほどではなかった
なんかデジプラン並みなんかと思ってた さっそく新城見たけどおっぱい出しすぎ
なぜか母性を感じる
乳首にバイブ当てられてるのに慈愛に満ちた表情でこちらを見てくる
聖母や、マリアはここにおったんや
現場からは以上です 新城売れそうなのになんでDVDで出さず、GRAmovなんかで出すんだろ 新城はSmashでも四つん這いでポロポロしてたぞ
この子おっぱいはもういい
下はどうなん?そっちのほうが気になる 制服ちゃんのツイキャスでも猥談やるんだなw
星乃なぎさ、堀田真由に似てる 星乃なぎさ、ツイキャスで顔初公開?
初めて見たけど、確かに可愛いね 去年暮れから何度もツイキャスで顔公開してるよ
アーカイブ残さないから見てる人少ないだろうけど 新城のはすでにIVJPにレビューがあった
相変わらずここの人は仕事が早い FC2にも出てた河内菜々星ちゃんがめでたくムーディーズより雨井理奈でAVデビュー
予約の取れない温泉の仲居さん設定なのでみんな買ってね [今日の日記]
メバチがキハダに改名したところでマグロはマグロ >>101
バランスボールのシーンは普通だけど
ノーカット部分の空気抜くところは開脚しててかなり下がきわどい 乳の日セール来た!
ジャケ見るかぎり非Smash作品のほうが良さげ
巨乳にスリング水着は反則 >>116
それがしょうもないって言ってんだ
あんなもん子供だましだろ 最近デジプランに話題面でもさらわれてる感じだが
売上的にはまだSmashのほうがかなり上なのかな?
一つの指標、お気に入り数を比較すると
SpiceTV.のほうがQストより平均的に高い
Qストならお気に入り100あれば大ヒットで月1〜2本程度しか現れないが
SmashTV.は人気モデルならスタンダードに100以上行くし
たまに白星優菜の700超えみたく大当たりもある
これにデジは扱ってないFANZAの分加えたら、まだ売上差がありそう
お気に入り数と売上の相関関係わかる人いたら教えてください お気に入り機能って使う?
いろんなサイトで結構買ってるけど、一度も使ったことない 今日は白星優菜と新人の七海ろあの撮影
七海はツイキャスなし、例の件あったので新人ツイキャスは控えたのかな?
白星はデビュー作リリース後初撮影で、こんなに売れてるの知らなかったぽい
SNSやってないとこんなもんかも
特別ボーナスあげてほしいな 七海といえば、AV女優だった七海ゆあはSmashTV.デビューだった
某ブロガー氏がSmash作品でベタ褒めしてたのにAV嬢でがっかりしてたの思い出す 両乳首出しながらバイブ当てられるところ自分で実況するのは流石にエロすぎるというか
たまに頬膨らませるのかわいい 犬別に嫌いじゃないけど生配信中の犬ゴリ押しはちょっと幻滅する >>127
新作の感想をここ以外どこに書けばいいんだよ
公式のレビューか。 レーベルのブルーリボンとマーレとエルディアとティアラの違い教えて下さい
何でもしますから >>131
MARE・・・今のSmash作品は全てR-18扱いだが、以前はMAREは非R-18扱い。スパイスビジュアルの
一般グラビア作品も含まれる
Blue Ribon・・・MAREと違い、最初からR-18扱い。Smashだと「シースルーラブ」からここに含まれる
事が多い。MAREよりもエロ色が強めとされる。スパイスビジュアルのヌード作品もここに含まれる
TIARAS・・・AV女優が別名で出る単発ものやシリーズ化されない作品、配信限定作品などで用いられる。
最近のSmashではBlue Ribonよりも多く用いられる。エロ度は作品によってピンキリ
エルディアは何のことか分からないので省略。いずれにせよ現在は使われていない
今のSmash作品は全てR-18扱いなので、エロ度については以前の作品の参考として考えてください 成瀬花奈4作目あるのか
売れてなさそうだけどありがとう >>132
どっかに情報あるの?
撮影時にツイキャスもやってないし顔すらわからないんだが エルディアってプラウディアのこと?
大昔にあったヌードイメージレーベルのこと訊いてるのかな? 成瀬最新作ドスケベやったし売れてるやろ
身体は程よい太ましさやし 成瀬莉奈みたいな名前の子いたよな
整形してAVいった子
整形前は何故かやたら抜けるブス顔だったんだけどな 公式Xのヘッダー画像そろそろ替えたらいいのに。
引退した子やもうスマッシュには出ないだろう子ばっかじゃん Xで写真あげてくれると興奮が増すというかなんというか
親近感が増すのか嬉しいよね
美咲そのかちゃんほんまたすかる >>143
たぶん一番売れた時代の顔をヘッダーにしてるんだろう
2021年初頭にこの顔ぶれになったが、その前は一貫して2013年の本田真琴だった
SmashTV.中興の祖といってもいい空前のヒット作だった本田真琴「恋の聖域」
これを上回るほどの絶頂期だったのだろう、天羽里見などの9人娘時代
ちなみに次への転身が決まっていたせいか、この中に入れなかった藤田こずえ
長い年月を経ていま着エロ界で時の人になってる SpiceTVを見たら、Smashの配信が一段落した時期には非Smash勢のリリースが目立つ
中には知名度ある顔ぶれもいるが、そのわりに売れ行きが渋い
たとえば着エロ界でかなり人気を博していると聞く橋村依里南の新作でも
現在お気に入り55件、レビュー1件でSmashで同タイプwの雪月ふわりを下回る
この手のファンはあまり配信は利用しないのか、本当に売れていないのか?
スパイスビジュアルとしたら、昨年のGRAmovの件でSmashとすき間ができて
Smashに頼らずにいきたいはずだが、やや策に欠けるようだ もう6月も終わりか〜
7月はましろあるし楽しみやな 単品販売『雨宮ゆず 解禁美少女』配信終了のお知らせ 今泉、今年もまた動き出したっぽいね
お風呂屋さん入りにいこうかな スマキャスの二人発熱らしいけど
うちの会社でも最近発熱多いからまたなんか流行ってんのかね MBRはBlueRibbon
MARはMARE
これはわかる
AAとかABとかは何やねん MとRは?
mareが最初にあってMARから始まったとか 新城唯ちゃんのTフロント今更見てるけど、バランスボールとお風呂ガラス越しのシーンやばくないか?www
このシリーズの過去最高だわ MMRがMARE
MBRはブルーリボン
MARはティアラ
AAはSmashTV制作のいわゆる着エロカテゴリ
AZはグラビア枠
他はよくわからない マーレやブルーリボンの明確な違いは何?
Smashでは一応シリ―ズ名で分けているが(キミ10=マーレ、シースルー=ブルーとか)
監督が違うとか何か?
昔の天羽成美のデビュー作のキミ10はかなりハードで、
その後ブルーリボン行ってもあまり脱ぎっぷりは変わらなかったしね
今はマーレのデビュー作からガンガン脱がせてるしね
あまり意味成さなかったR18指定はSmashは全部そっちになったからなおさら 最近の出演モデルについて情報が少ないので
新城唯は尻がすばらしい
新沢渚はおっぱいの形とくびれが良い
河合萌音は乳首が絶品
黒崎りずは肌がきれい SpiceTVのラインアップでは半分以上はSmashじゃないイメビものだが
生ぬるい内容のわりにモデルの平均年齢が高い
エースの橋村はデビュー時点ですでにアラサー、他も20代後半から30代も当たり前にいる
AVもそうだけど国民の平均年齢に合わせてモデルも高齢化の傾向が強い
Smashとか着エロモデルの平均年齢が若いのが逆に目立つ
デジプランも若いけど、そうじゃないのもちらほらいる 9月だっけ?
その頃には生きてるかわからんからはよして 今年大量に新人が登場してるけど、どこから供給してるのか?
SNSやってないのが多いのでわかりにくい
わかってるのは
八雲りん・美咲そのか=GG、新沢渚=DINO(常田めるもと同じ)、
朝霧ましろ=GCE(春日菜乃と同じ)、咲愛あやか=ビーダッシュ
ここ何年かの隆盛を支えたのはGG(プライム)だったが、デジプランに軸足移したか
去年に提携した恵プロモーションはエース来生かほがヌル化して卒業発表し月見るいだけとなった
他に数名起用されたがドタキャンなど不完全燃焼、AV系じゃないようで維持管理が難しかった
人気の白星優菜がどこから供給されてるのかが知りたいところ 白星とかグラモブのプレミアムモデルとかは高級デリヘルが供給元じゃないかと思ってる うむ
これまでも月に1〜2本出てた単発出演組と同じかもね
そのわりに2本目に「清純クロニクル」とか長期に活動しそうなタイトルに出てるのも
今までとスタイルを変えてきてるのかな
同じくSNSないヴァイオリンちゃんはどんどん新作出してて、ちょっと違う気もする デリもアダルト寄りなタレント事務所もスカウトが同じなだけだろ グラモブ野郎だけ、どっかいってくれ
グラモブってカタカナで書いてる人もいるしw
スレッド分けたら?
得意だろお前 アルファベットが苦手な宇都宮
朝から通常進行で荒らしまくり あらら すぐ捕まってるしw
反応すると思ったんだよな 最近だと
栗原→△V
八雲→デリ、泡
新沢→セクキャバ
池田→△V
とかか
白星とか河合もどっかで見つかりそうやね 今日の撮影ツイキャス、ちびっこ2人、なかなか良かった
美咲そのかは顔も声も身体も良さげ、人気で2〜3番手くらいになる予感
まるこがモデルの胸触ったり、胸元に顔うずめたりとおまいらの気持ちを代弁しててワロタ お、もうsmashの公式でジャケット一部公開されてるやん
ましろ期待やなぁ ttps://smashtv.jp/works/7014/ smashお馴染みの水着着てる姿をみる日が来るとはな 激アツよ 三上りの何歳?未だに制服イケるのすご
エチチコンロ点火しそう ましろに白星の新作、月見のA、三上の復活
じゃんじゃん稼いでバンバン買わねばw そういや
Smash以外のスパビ作品の情報知りたいけど
昔の心スレみたいなイメビスレってどこかあるの?
美少女板に昔あったけど過疎って消えてしまった スマキャスで作品の情報とか撮影裏話とかモデルの近況とかめっちゃ嬉しいのだけど
箱の中身はなんだろなゲームでオナホを触らせるとかおもしろいか…? >>191
こないだのましろと月見るいのやつの話だね
個人的には多用しない程度でやっていいと思う
今日のりのツイキャスでも「犬の〇ンポ」「濃厚な〇ーメン」とかクイズやってたが
りのが頭良いのか慣れてるのか、スイスイ答えててやや拍子抜けw
26歳の女性より若い女の子の時にやったほうがウケる
宮田芽依の時はけっこう面白かった おもんな過ぎるんだが
会社でも50代のおっさんってひたすら屁こくか下ネタ言ってるから
まぁそういうことなんだよ あー、そうそう
そういうのが自作自演の為のジコマンスレッド作るんよな
寂しくて可哀そうに 未来のシンガーは意外とよかったな
鈴木みのりみたいだし GRAmovは全編欲しいのいっぱいあるけど高いからなあ
SpiceTVみたいに普段から旧作を安くするとかしてくれないし
特価まつりまで待つか単品チャプターを狙うかしないと金がいくらあっても足りない >>193
散歩はカタカナでは書かんなぁ
ラーメンは普通だけど ttps://sample03.spice-tv.jp/dg/AA/MMR-AA338-FHD_dg.mp4
定額先行だろうが今日は優菜っぽい ttps://sample03.spice-tv.jp/dg/AA/MMR-AA340-FHD_dg.mp4
間違った 白星即刻購入
バランスボールのとこ見たが前回以上にポロってる
少し細くなったようだが風船オッパイは変わらず 白星
2作目にして全チャプフル解禁
後半は可愛い声も聞けて言う事なし 見終わった
いろんな意味で前作超えてきた
露出度もそうだが、終盤のエロさは想定外
騎乗位の腰振りとかマッサの感度とか、何者だこの娘!? それにしても、配信開始が早いな
できるだけ早いうちに買わせておきたい何かがあるとかでなければいいが 空気読めない中国人が宮田のツイッターにAV出たことありますか?て聞いてそれに対して宮田が出てません
だってさ
お前ら宮田はAV出てないからな
いいね? あなたは未審査のAVに出演したことがありますか?fc 2
ありませーん
だってさ 宮田ちゃんのFC2はめちゃくちゃ良かったからな
いじめて欲しいとかリップサービスでも興奮するからもっと言ってほしいわ 白星FC2とかじゃなくてちゃんとしたAVデビューまでもう決まってそうな空気感じるな どうせデビューするならAV会社とsmashが協力して smashでいつもの着エロ発売してAV側でその裏ではこんなことしてました的なのしてほしい どうせデビューするならAV会社とsmashが協力して smashでいつもの着エロ発売してAV側でその裏ではこんなことしてました的なのしてほしい 七沢みあのイメビNTR物めっちゃ良かったよ
モザイクかければわかんないとかいってガチチンポフェラさせるシーン草生えるけどめっちゃシコい >>219
スゴくいいんだけど男の反応がイチイチ邪魔だった >>219-210
荒らしの自作自演
あぼーん案件 やたら配信スタートが早かったといえば
2018年暮れの池田屋事件が有名
あの時は1月にSmashデビューするモデル(池田亜香里)が
ほぼ同時に別名でのAVデビューすることになっており
それを知ったスパイスビジュアルが急きょ発売を早めて前月中に配信開始したもの
それを見抜いたのがこのスレの前身(アイドル掲示板時代)で
スレ民から「池田屋事件」と命名された(日本着エロ史)
その主役だった渚みつきは長く人気AV女優として活躍し、今年初めにAV引退している 以前は池田屋事件みたくAVと同時ブッキングが多かったけど
今は「侵せよ領域」シリーズ起用のモデルみたく特定の一部を除いて
Smashとの契約期間中の表AV出演はなくなってる
GGとかAV事務所とは紳士協定結んでるようだ
ただ白星は所属不明なんでどう出るか気になるところ
悪くても契約終了までは待ってほしいもんだが 7月はましろが先に来るかと思ったら白星がまさかの26日先行配信
週末挟むので売上増を狙ったと思われる
案の定白星は定額先行なのに1日でレビュー14件の大盛況
明日はましろと思われるが、当の本人は闘病中のもよう
4日連続39度以上とはつらい・・・ まぁピークが39℃なだけだと思うけど
きついよねぇ 白星があのダイナマイトバディを全開させてるのもすごかったが
ましろの細身巨乳のエロボディもかなり期待してる
着エロでこれまで見たことないほどハイレベルの戦いになってほしい 三上りのちゃんが質問箱でもっとエグい質問来ないかなぁて言ってるぞ
エロい質問しまくっても多分答えてくれるぞ 三上も26歳にもなれば色々経験してるだろうしな
期待しよう か、監督と流れでえっちしちゃうことはありますか?(中学生の質問) 喜ぶんならオカズにしなきゃいけないな
久しぶりに三上でシコるわ 三上の作品はおかえりのでも来生の露出有り作品と大差ないと言うかむしろぬるいからなあ
今回は長年焦らされた分を補ってあまりあるくらいの作品であって欲しい
再生したらもうガマンできないくらいの頼む 制フラの三上りのはかなりエロかったし、あの水準かそれ以上を期待。 るい*サンプルではほとんど出してないな
ましろのほうが出てる感じ ましろ北
即購入、DL中
チラッと見たがいい乳しとる
コレ見れるなら多少ヌルくても許せるくらい アイドルちゃんが人質に取られてるからしゃあなし定額入ったわ 今回は定額増えそうやね
白星、ましろ1週間待ちきれんだろうから 萌音サンプル差しかえ来てるな
最初間違ってたから(fantia)
相変わらず良さそう、本人も可愛くなってる
今回で終わりのようなのが残念だが、たぶん買う サンプルでモロチクやアソコの剃り跡くっきり見せてくれるのは萌音くらい サンプルでモロチクやアソコの剃り跡くっきり見せてくれるのは萌音くらい >>222
スマッシュにしてはなかなかルックスレベル高い子だったから余計話題になったよな おっぱいはこんなに盛る必要なかったろ…(賢者モードのレス) デビュー作2枚目と比べるとだいぶ可愛く撮られてるな
前2作は青い水着の手コキシーンみたいな肌の質感がなんか東南アジアっぽい小汚さが全体的にあったからな
にしてももっと自然な豊胸できんかったんか 尻はだいぶ良い ましろ
隠してるつもりで見えてるシーン多すぎて草
マッサージのシーン、関西弁がかわいい デビュー作2枚目と比べるとだいぶ可愛く撮られてるな
前2作は青い水着の手コキシーンみたいな肌の質感がなんか東南アジアっぽい小汚さが全体的にあったからな
にしてももっと自然な豊胸できんかったんか 尻はだいぶ良い まぁ胸を大きくしたいんじゃなくて”爆乳”になりたいんだろう 昨日はSpiceTV創設以来最高の売上になったかもしれない
白星・ましろで
ましろの配信開始が遅れたせいもあるけど、初日は白星ほどではなさそう
お気に入り数一晩で70ほど、白星はその時点で100超えてたから >>263
着エロファンはそういう意見が多い
AVファンとの大きな違い >>245
かなり遅レスだね
デジプラン入りというより
AV女優に副業的なオファーがあったんだろ
冬愛ことねや奥菜みさきと一緒で
かなり売れてるようだが、Smash以来のファンがかなり貢献してると思われ
そういや親友の梅ちゃんのイメビデビュー作はどうだったのか?
親友対決はどっちが売れたんだろう? ましろ見た
あのオッパイとかカラダはたまらんね
男なら一度は抱いてみたいはず
内容はヌルいけど今回はあの肉体見られただけでも良しとしたい デビュー作でこの内容でヌルい判定してるのは謎だわ
アナルも出してるし乳首も弄られてるし >>270
最近のSmashじゃ間違いなく温い部類
そのぶん補ってあまりある肉体 デビュー作からいきなり乳首マッサやるようなの何本か見ちゃったからなw 白星優菜のレビュー見たら
「あまりに良すぎてハードル上げすぎ」
「他の子の作品が見られなくなってしまう」
「これ以上は無理だろう」
リリース直後のレビューはヘビーユーザーが多いから
先案じまでさせてしまってる デビューからいきなり乳首触られてますやん!!わぁお ましろはsmashの前に鉄壁ガードの普通のイメビ出してるのがポイント高いよな
よくぞこっち側に来てくれた 例によってIVJPに白星優菜のレビューが詳しく出てる
むっちゃ絶賛してる一方でアンゴラ村長に似てるとかギャグも噛ませて上手にまとめてる
ここの人ホンマ天才だわ、仕事早いし
もう見た人多いと思うが、超ネタバレなんでまだ見てない人は注意な ましろの前作のイメビもスパビ発売だったけど、売れてたのか?
体型が別人のようなのは置いといてw
てか純イメビ作品の売れ行きが全くわからん
前レスで梅ちゃんの新作の状況訊いたけど返答がないので、これも売れてるかどうか?
DMMはレビュー役に立たないし、指標のお気に入り数も70〜80程度と芳しくないので
DMM以外で買ってるのかな? JCBなら定額一ヶ月延長とかなってけど
冷静に考えて自分名義のカード使うの嫌だからvisaのバーチャルカード使ってたんだった
bitcashやな ここって風俗嬢とかAV予備軍ばかりなのだろうか
昔は本物の清純少女みたいな感じの子がちらほらいた気がするんだけど 少なくとも10年くらい前までは
アイドル志望の少女をだまくらかしてさっさと2〜3本収録して
という手法が横行していたらしい、着エロ界全般の話
その後過激化が進んだこともあり、AV系事務所所属というセミプロ起用が増えた
天羽成美みたく実績挙げた後に個人契約するケースもあったけどほとんどは事務所経由で
トラブルを回避しようとしている
それでも来生かほの事務所の新人がドタキャンしたりトラブルはつきまとう
逆に言うと恵プロモって素人系の事務所だったのかなと 白星の騎乗位、どっかの記事にもあったが、疑似っぽくない
疑似で使うスプリングの音が聞こえないし、最初はゆっくり、だんだん速くグラインド
プレイがぎこちないところがマジっぽくにもみえる
Smashではたまに素股プレイやってるが、今回もそれなのかな?
ちょっと前だが、夢実るかのノーカット版で暗くしてマジのプレイやってたことあるな るいちゃん
そんなにアナルて好きじゃ無かったけどやっぱり今まで見れなかったものをもろ出しするてのは興奮した 短期間にエース級連発し過ぎだろ
金もナニも足りんわw 今回の白星+ましろは特別
ちょうど1年の折り返しにSmashに盆と正月が同時に来たようなもん
内容も良すぎるしね
たぶん2か月後にもこのコンビが来ると思うが今回ほどは話題にならないと思う
これだけ評判になってるのに、まだ会員先行だけで一般販売はまだという恐ろしさ・・・ >>294
ましろも現在お気に入り180件と通常よりかなり売れてるんだが
白星が規格外、発売が2日早いとはいえ、お気に入り330超えとましろの倍近いペース
ちなみに1作目は797件で歴代1位の天羽成美「あまはちゃん」805件に肉迫! 訂正
1位は千春923件、天羽805件は2位だった そこは見るファンの層が変わってるから大した問題にならない るいちゃんのAもよいのに、白星とましろが凄すぎてw
贅沢過ぎるわ 白星とましろ、金銭的に厳しくてどっちか一つだけ買いたいがどっちがおすすめ? アナルで初めて抜いてしまったわ
こう考えたら最初に全部見せないでアナルは後から解禁のが興奮する 八雲の垢消えたな。fantiaも終了するみたいだし、いよいよか? るいのアナル周り、小さいホクロがいくつかあるのが、ふとした時にウンカスに見えてしまう… そういうこと言う奴がいるから今まで隠してたんじゃねーの
お前みたいな存在が着エロ衰退させるんだよ
あんな若くて可愛い子がここまで見せてくれてることに感謝しかないだろ そんなやつの発言なんてどうでもいいくらいには抜けるから安心しろよ そういうこと言うやつがいるからエロいんじゃないか
アナルは物語で抜くんだよ 今日から白星の一般販売
二次フィーバーが来るかな? あれ?よく考えたらるいちゃんのは定額先行じゃなくて一般発売だったんか 来月美咲そのかちゃんに使う分の金がなくなってしまう 13時に職場から家に帰って速攻購入、速攻抜いた。
これから速攻で職場に戻る 一時期昼休み帰ってシコって戻るの俺もやってたわ
今思えばちょっと精神病んでたなあの時 新城唯は元からかわいいのにヘンテコな修正かけるなw
草生えたわ 白星買った
やばいなこれ
久しぶりに毎チャプター抜く事になるかもしれん 先行購入なんで高みの見物
どんな感想が出るか楽しみ
この1週間、精子が枯渇した ましろの容態が心配
発疹出たりしてたら回復までまだ時間がかかりそう
せっかくダイナマイト化したカラダがしぼんでしまうのが怖いな 優菜のベッドシーン→ましろのプール→優菜のバラボ
がここんとこのローテーション 新城は乳首触られながらとかで会話してくれるのがポイント高いな 「おマタもワンフィンガー」
サンプルだけでヤバくなったわ 乳のデカさはめちゃくちゃ大事だろ
多少ブスでも乳デカければ抜ける 先生、偽っぱいでもですか!!
乳首の色や形状は加点になりますよね? 白星のオナニーシーンの指の動きがこなれてて普段からしてるのがみうけられてめっちゃ興奮した 三上りの
ハードになってて
えっち度増しの使える映像に?!との本人談だぞ期待 三上りのエグい質問無くて寂しいていうから最後にいつセックスしましたか?て質問送ったらスルーされた そんなストレートに聞く馬鹿がいるかw
最近松茸狩りはいつしましたか?みたいにオブラートと笑いに包んで聞くんだよ 新沢渚「おマタもワンフィンガー」
こないだのワンフィンガーものの下半身バージョン
Tフロントをくいこませた上からのマッサージはよく考えた
極小泡隠しと黄色の細ヒモ隠しが一番興奮した
デジプランとはちょっと違う、昔の369みたいなテイストを感じた 白星の顔も身体も最高すぎてスタッフが憎くなってきた
あの身体お触りして金もらう仕事があるなんておかしい もっと男に揉まれてますよアピールして欲しいわ
嫉妬するけどビンビンになるからもっとやれ 昨日のスマキャス割と良かったぞ
進行スタッフの喋りもうちょいなんとかならんのかとは思うけど
二人ともかわいかったし
もかちゃんはおっぱいがデカ過ぎた
画面の9割おっぱいだった 皆の評価に釣られて買ってしまった白星可愛いなまさに金星 >>341
今井凛空ってFC2とか表AVとか出てた人なの?
かなりタイプなだけに残念だなあ 以前からFC2ネタに異常に詳しい人がいるけど
AVとか他メーカー関係者? いやありがたいし助かってるぞ
ここで誹謗中傷するゴミの何十倍も価値がある ましろ期待値高かったけど顔だけみたらやっぱりキツいもんがあるな
ケツが素晴らしい うーむ、わたしもましろは前評判による楽しみが大きかったので、ちょっと肌感やいじってる感は写真に比べておや?と思った。ただエロに前向きな姿勢はとてもよい! 井ノ瀬、七川楓と顔が似てる
似るのは顔じゃなくて乳にしてほしかったけど
オレは好きな顔 >>352
情報ありがとう
こんなマニアックなスレに来ておきながらマウント取るようなアホはほっといていいと思うよ >>352
情報ありがとう
こんなマニアックなスレに来ておきながらマウント取るようなアホはほっといていいと思うよ 今週末、萌音が来なかったので代わりに評判のいい新城唯行ってみた
なるほど脱ぎは良好、全裸が多くて良かった
ノーカットの泡隠し洗体、乳首じっくり攻めた後、下は泡だけなんで直接イジらないと思ったら
ガッツリ股に手を突っ込んで腕マンして、かなり感じてる表情してた
新法対応で布越しにしか触れないと言ってたが、これがOKならバリエーションが広がる ましろ高熱で重病のようだったがもう仕事に復帰してる
いろいろ仕事が入ってておちおち休んでられないようだ
肌とか体型に影響出てると思うから、撮影復帰は慎重にね 今月いろいろ凄すぎて
来月いきなりエース扱いされそうな美咲そのか
GRAmovに撮影動画出てるがなかなか良さそう
GG所属だからいろいろできる子だと思うが果たして https://spice-tv.jp/ppv/?S=2
このページですが、期日で区切ってソートできるようにしてほしい
旧作ばかりで参考にならないし、半年前ぐらいの人気作、名作が上位に来ないのでもったいない なんでここに書いてあるレビューとかって競馬新聞の予想屋のコメントみたいなの多いんだろ? 読んだことなくてわかんないけど
イツメンが書いてるから同じような文面になる なんで初めて着エロに接したような「会話」してるの? シコらせてもらった縁だし
たまにで良いから顔見せて貰えるとなんか嬉しい ここ1週間ほど他社も含め何本か新作観て
なかなかの良作もあったのだが
1周回って白星ちゃんのSpiceTVのコメント読んで再度見返したら
むっちゃ別格だった
本当に逸材だわ 割れて言っても金払わないといけないけどな
中華にカード情報とか渡したくない いい作品が続きすぎて、金よりも精子が足りんw
もう少しバラして発売してくれよ
るいのAを狙えなんていい作品なのに白星とましろがいるから3位がやっと、新城だって頑張ってるのに4位止まりで不憫だわ 俺るいちゃん好きだけど
もう10作以上出してるだろ? かほちゃんはアナルだけ見せてから卒業してほしい
チラッとでok 新沢渚のGRAmovのも良かったよ
先月のワンフィンガーの下半身版でヒモで隠したりギリギリまで頑張ってた
その作品のレビューで1件だけ酷評してるのがあるんだが
それを本人が見つけて、励みにするというPOSTが健気で感動したわ 来月は今月に比べたらそりゃアレだけど
内容的にむっちゃ過激そうなのが多いぞ
妹尾とか八雲とか
なお、かほっち・・・ かほっちは天羽が消えて苦しかった1年間をエースで支えてたから
悪くは言いたくない
Smashイベントも可愛かったし >>388
あれってAppleギフトカードのコードとかで払うんじゃなかったっけ
中華にはカード番号情報は渡らない おいおいおいおい海賊サイトを宣伝するな
滅亡したいのか 海賊サイトと言っても有料だし
中国語だし
使い勝手悪い
ここ使うくらいなら本家で買うわ smashの中の人、ここ見てるなら早く海賊版中華サイトの違法コピー殲滅してくれ!
俺らはちゃんと本家で買うけど、こうやって宣伝してくる大陸人がいるから制裁してくれ 梅ちゃん売れてんな
アイドルワン
@i_one_LC
【9月発売作品C】発売決定!
百花梅「タイトル未定」
https://i-one-net.com/item/1834
あまりの売れ行きに第2弾が前倒し発売決定!! 新城ってこんな山村紅葉みたいな顔でも買うやついるんだなぁ こんな可愛いくてキュートな山村紅葉がいるかっ!
失礼やぞ 奏羽音が荒川なにがしに似てるって執拗に言ってたの思い出した
同じくらい美的感覚のない人だねw 年取ったら肌荒れ落ち着きそうなもんだけどな
他人事だけどなかなか大変だな 9月
白星コスって、月見メンエス、新城シースルー、成瀬バイブレーション解禁&三上りの再復活
他に新人2人(キミ10、揉んで触って)、他にスプラッシュが売りの単発らしきもの
ましろリリースなし&専属の卒業発表もなし 自己解決した
FANZAのDVD通販だな
葵もかは新人なのにいきなり揉んで触ってかよ!
七海ろあはかなり美少女? >>413
通販サイトのいくつかには出てる
分かりそうなところだと、メガヒットとか >>414
FANZAは見てなかったけど、そこにも出てるなら大概のところには出てるね メガヒに出てる
ましろはたぶん限定配信だろ、撮影ツイキャスで言ってた 萌音ようやく来た
DLに時間かかって今宵は2つのチャプのみ
相変わらずというか隠す気なし@むっちゃきれいな乳首
優菜が、ましろが、と騒ぐけどやっぱ萌音のチクは至高
9月に入ってないから今回が最後か、心して見届けたい(ラストじゃなくてもいいけど) >>412
白星コスってが出るのか!
それは朗報
ましろの次回作気になるな
配信限定なら内容期待できるが果たして? スパビ9月のリストに入間ゆいがいるが
残念ながらSmashTV.ではない健全なイメビのほうだ
ましろみたくこっちに来てほしい
あの石森みずほを輩出したJelly-be撮影会系(オフィスエイムス)の期待の新星
昔はグラビジョン、デジプランに出て本格的な着エロやってたんだけど さすがにクリームの表紙飾るレベルが着エロには来ないだろ 萌音ようやく見終わった
なんつーか、やっぱ萌音の裸見たら幸せを感じる
透き通る白肌に美しい乳首、これは他のモデル誰も真似できん
今回はボディもシェイプしてきれいになってた
恋バブなんで、かつての夢実るかレベルに完全燃焼してほしかった気もあるが
続きがあると信じて・・・
GRAmovで見たくなった レビューみたら唯もるいも成瀬も評判良い
ひょっとすると今月はほぼ総当たりか? SpiceTV.の新作のモデルがうめちゃんとか
悪意か? 成瀬綺麗になったよね
人に見られて意識が高くなり磨かれていく
いい循環だよね GRAmovの視聴回数ってどんな仕組みなんだろ?
購入者が5日連続で見たら5回? それとも1回? >>436
今試してみたけど、少し見ただけでも1回カウントされる
見たの新沢渚のおまんこマッサ、処女なのにイッちゃってた みんなのレビュー見て成瀬が欲しくなったが、7月使いすぎてもうポイントがない
ポイントキャンペーンでもあったらな 成瀬いいよ
擬似せっくすシーンなんかおっぱいの大迫力
絶景大スペクタクルだし 成瀬買いたくなったがあと少し検討
透けってデジプランと比べてどうですか? うたはもサンプル画像見るかぎりノーガードありそうだな
前バリだけでほとんど全裸疑似SEXのようだし
なんなんだ、今月作品はみんな・・・ うたははもう買うことないかな
FC2出た子はそっちで抜くし 結局成瀬買った
まだ途中だが
なんやねん、このエロさ!
SmashTV.とは別モノのエロ動画見てる気になった
地区がはっきりピンコ勃ちしてて本気だわ 成瀬
アソコを責められて腰をカクカクさせるとこ、昔のデリのオキニ思い出した
シャワーモザイク、アソコがきわどくて途中からシースルー布で隠してた
暗がりのベッドシーン、本当に疑似か?と思うほどリアルで激しかった
感じまくって隠すの忘れ放題、ここまでドスケベ娘とは思わなかった マスクしてるくるみさんってのがごてんちゃん?そうは見えないけど 入間ゆいなら余裕でav行けるのに
こっちにこないでしょ そのくらいは大目に見ようや
なんか商売していかないといけないし 久しぶりにエロチカ見たけど、Smashの記事少ないし情報遅めなんで
白星やましろなど7月の情報はまだ載ってない
一般人が着エロの情報を知るのは公式サイト以外はエロチカと5chのここくらい?
ネタは相変わらずここの書きこみを借用してる
Smashも以前エロチカをリツイートしてたけど、さすがに今はやってないな ごてんちゃん本人からクレーム来てて草
ごてん人脈すごいからすぐ本人に情報が入るみたい ファンティアすげえよな、たかがオナニー動画に月1万以上とかアホみたいな値段設定しても入る奴がいてボロ儲けできる ホンマや
本人反応してる
御殿ちゃんここ見ないほうがいいよ Smash卒業組、それぞれの道
ひめ花、芽依はデジプラン継続参戦もすずは退所して別の道へ
めるもは社会人のかたわら月1〜2回モデル活動
十束るぅはアタッカーズで専属、キャバ勤め等多方面で活躍
愛桜みさはラウンドガール選挙惜しくも2位、AVへ行く気配はなし
山崎千愛はAV再始動、夢実るかはE-BODY継続
天羽、こずえは周知のとおり Smash卒業組、それぞれの道
ひめ花、芽依はデジプラン継続参戦もすずは退所して別の道へ
めるもは社会人のかたわら月1〜2回モデル活動
十束るぅはアタッカーズで専属、キャバ勤め等多方面で活躍
愛桜みさはラウンドガール選挙惜しくも2位、AVへ行く気配はなし
山崎千愛はAV再始動、夢実るかはE-BODY継続
天羽、こずえは周知のとおり ごてんちゃん今までありがとう
今でもたまに抜いてます コンサルてなんだ?
経営コンサルとか?
御殿ちゃんて経理とか出来るんかな デロイト・トーマツ、PwC、KPMG、EYストラテジーあたりで働いてんだろ
抜けるなw >>466
マジレスだが1人でやってると書いてるから勤め人じゃなく自営のようだぞ 成瀬、透けだけじゃなく、ガラス棒とか変色部分まで見えてる
ノーカットの股間シャワーもかなりきわどかった
新法対策で布越しタッチしかできないわりに、新城の泡隠し股間を腕でごしごししたり
デジと比べチェックが厳しい中で以前より攻めてきてる 別にごてんちゃんに対する否定的なレスは皆無だし
ここ見ても問題ないだろ
むしろ応援したくなる稀有な存在やんけ 成瀬はダウンロードランキング白星、ましろのワンツー牙城崩して2位になってるな >>471
ついに山が動いたか
1位白星、2位成瀬の爆乳ワンツーになってる
成瀬は前作までは可愛い巨乳ちゃんだったのが今回は淫乱爆乳に変身してるからな 成瀬は前作も片鱗をのぞかせてたけどな
オープニングで次回作もみてほしいみたいな事言ってたから楽しみすぎる え、白星ましろのワンツー崩れたのか!
成瀬そんなにいいのかよ うたはの情報もあったので
7月発売分の見どころ
白星優菜・・・前作より露出増で史上最高作の声も
朝霧ましろ・・期待の着エロ初挑戦でチクアナル全開
月見るい・・・サービス満点娘がアナル初披露
新城唯・・・・全裸多く泡隠し洗体はねちっこい
成瀬花奈・・・巨乳ノーガードで揺らしまくり
河合萌音・・・安心の萌音クオリティで見えまくり
広瀬ましろ・・全裸シーン多すぎ
他の単発組2名はどっちも潮吹きあるらしい
のちに史上最高月と言われるかもしれない うたは、今さらとは思うが、新作がなんとなく不穏
フルノーカット部分の説明で
マッサージの後に疑似SEXというのも珍しい
しかも疑似SEXが2回もある
サンプル画像も☆が多いし目つきもなんとも不穏
ひょっとして、ああいうことが知られて作りを変えたのかも
レビュー情報求む
自分は成瀬に投資して金がもうないけど >>476
白星、ましろ、成瀬、新城買ったけどお金もだけどちんぽも足らんわ 2024年上半期ヒット作品
7/15現在の1〜6月発売作品のSpiceTVお気に入り数順(カッコ内はレビュー数)
1位 白星優菜「みるきーぷるん!」839(47)
2位 癒月うさ「敏感!あぶのーまる」266(31)
3位 御殿坂くるみ「ヌード未満」259(16)
4位 福田ましまろ「ましまろ様のHカップ」253(11)
5位 月見るい「シースルーラブ」236(22)
白星だけ異次元、あとは月見が安定して好スコア出してるくらいで
エース不在なのがはっきりわかる
※お気に入り数は売上数、レビュー数は人気度のバロメーターと見ていいのかな? おっぱい星人は白星ましろ
ギニュー特戦隊所属してる奴は新城成瀬
アナルはるい買っとけばいいです
今月は守備範囲広い スレンダー好きは広瀬しか選択肢がないんだが(単発系除く) かほっちはいい子だからよろしく
6〜7年ものブランク経て戻ってくれたんだから感謝しかない ほんとに良い子はるいちゃんじゃないか
同じ事務所の子が発売直前にバックレたり脱ぎ仕事は嫌だと言ったりしてもまるで尻拭いでもするかのように脱ぎまくったりレズ作品何本もやったり
生放送に穴あけたらすぐにピンチヒッター引き受けたり
ほんと報われてほしいわ この業界の子とは思えないくらい、るいは性格いいと思うわ
マトモ過ぎてちょっと心配になるくらい
もちろんAを狙えも買ったぞ 長身で大人びててしっかりしててアネゴ肌だから忘れがちになるけどまだデビューして1年ちょいの公称どおりなら若干20歳の女の子なんだよな 7月の新作は先週でおしまい
これ以上増えてももう金も精子も尽きた うたは
情報どおりマッパ満載、この子は全裸が映える
ラストチャプは全裸マッサ+NC部分の前バリ疑似
疑似といってもまんぐりでオッパイ揉みまくってるだけ、チクノーガードなのが見どころ
それよりその前のベッドチャプのラストが意味深
通常のエアSEXが終わった後照明落として突然ハメ撮り風のオイルマッサージ
乳首を撫でた後カメラが下に移行、剃り跡ギリギリで見切れてるが指が?
ここ説明にないがNC版なのか?本編だったらちょいと問題ありそうな描写
ラスト作ということ、FC2出演情報もからんでか、かなりきわどく攻めた作り
黄金月間のラスト作品というのが惜しいが、まだ余裕あったら買いと思う YouTubeというかgramovの企画動画でデビュー前の子のおっぱいが見えちゃうのはどうなんとは思うけど
宣伝は必要だしなぁ 成瀬のドスケベボディ見てから出勤しようとしてるが
ナニが大きくなったままでズボンのチャックに挟まって歩きにくいw 9月も俺たちの財布を空っぽにする気満々だな
もっと分散させてくれんか 今日の撮影はましろ&Hカップ新人
葵もかに続き当たり前のようにHカップが続く
最近はFカップ以上ないと人権がないような勢い
ましろはもう撮影で大丈夫か?
かなりの高熱続きでボディに影響があったはず
ハイレベルを期待してるんだから無理はしないように
ツイキャスでまるこが胸触ってた、俺たちの代弁者かよw 新レーベルでGRAmovの顔がわからないという弱点が一部解消されるな
プレミアムモデルでもうやることない子は一部がAV行きそうだが
それはもったいないので、GRAmov系列のハメ撮りサイトを新たに作ってくれないかな
無料は顔出し無しのままでもOKなので出演者の需要あるんじゃないか? ゲンセキというGRAmovの新レーベル
Hカップの19才あいみちゃんがそれでデビューする
8月にGRAmovで出て、10月にスマッシュからDVDデビューするようだ
スマキャスで言ってた
昔ならDVDでデビューして、それからサイトで配信だったろうけど、逆になる
サイトでいきなりデビュー作売った方が儲けがでかいのかもしれない
今はDVD売れないし、審査通すのもだるいし、審査でエロ基準決められるのも面倒だから
今後はサイトファーストになっていくのではないかと思われる さくらこってグラドルが炎上していたけどスマッシュは大丈夫か?
明らかにマッサージシーンで目が死んでる子がたまにいるんだけどw 今回の炎上さわぎで高い金で売ってる動画とか画像とか何も見れないんだなとあらためて知れて良かった モデルは馬鹿だから過去作とか一切見てないし調べないし、そそもそも検索能力が低いので知りたい情報にたどり着けない。
面接で説明されても難しい言葉を使われるので理解できないし、覚えきれない。
かわいそうな子達なので、俺達は買って応援してやるしかない。 Hカップ葵えな、のっけから飛ばしてるな
BANされないよう注意してな さくらこはNG項目無視されてスッケスケのコス出されたりしたからブチ切れてドタキャンしてメーカーが謝罪することになったんだっけ
んでメーカーの謝罪文がまた舐め腐ってるからXで晒してたなw 葵もか
胸も大きいけど下半身の肉付きがエロすぐる
ツイキャスで半ケツ出してるから
たぶんアーカイブは残らなそう 最新布陣
I・・・霜月ふわり
H・・・葵もか、あいみ(来生かほ)
G・・・白星優菜
F・・・朝霧ましろ、成瀬花奈、新沢渚
(注)かほっちはまだリリースあるけど、葵と入れ替わりになるから()で記載 葵もかのあのヤラしい肉体が揉みしだかれるのが楽しみになった
まだ2か月後だが 上のメンバーの誰かに
美東澪の集団オイルマッサージ再現させてほしい >>0398
どこかの店でやってるらしいから稼げるし戻る気がなさそう 成瀬はあれだけの爆乳なのにFカップとか
高さがないからか
その分乳面積が広くて男の手一本じゃ揉みしだけない
同じFでも成瀬と新沢じゃ乳輪の大きさが全く違ったり
いろんなオッパイ見られて幸せだな マジやん
もうないかと思ってたから嬉しいありがとう! アオイちゃん糞かわいいんだよなぁ
めっちゃ恥ずかしそうだったのに
ヌードまでやってくれるのか 朝霧ましろ
ただの水着姿なのに激しく出してしまった… 葵もか、たった一日でフォロワー5000人かよ
1万円札のやつがかなり効果あったようだ
加えて昨日のスマキャス、まだBANされてないようだが
乳もみとかかなりきわどいのがあったし
腰履きのローライズ水着から見える下半身の肉がヤバかった
門脇麦が許容できるなら買い かほっち週刊実話のWJガールズのグランプリ!
めでたいけど
週刊実話といえば
あっちの筋の人の必読書だったな >>517
詳細出てきたらワイが仕入れた葵もか情報交換で出すわ グラモブの人達
最終的にはみんなヌードになるんじゃないかな
だとしたらすげー助かるんとけど
レナとか星乃とかもなってくれないかなぁ GRAmov厨も突然湧いてくるが結局孤軍奮闘か
ファン2人以上いる? GRAmovでもプレミアモデルは
有料会員にならないと顔が見られないのがね
結局マイナーな話題で終わってしまう
よほど強い企画でもやらないとね(違反という意味ではなく)
あとロリ系出さないと客層広がらない気がする スマッシュ厨からGRAmov厨になった者だけど
どっちも良さはあるし、喧嘩しないでほしい
前にも提案されてたけど、テイストが結構違うからスレは分けたほうがいいかな
GRAmovは顔見えない人が多いから情報欲しいだろうし
2ndで超嫌そうな顔をしていたタナカアオイがまた出てくるのに
ビックリしているけど、共有できる人がいない・・・ もう限界ですねって言って音沙汰なかったアオイタナカちゃん復活はサプライズだなぁ
撮影模様のツイートもなかったし
また恥じらう姿見れるのが楽しみ
あとcoming soonのやつは白星ちゃんかな? スレタイも読めない侵略者の方がでていけよ
そっちでスレ立てろ
図々しいゴミが なんだかタチの悪いやつがいるな
その類いはこのスレから掃討されたはずだが
まだ寄りついてるのか 俺はSmashの子をGRAmovで観たくなって購入するので
どっちも愛好してるクチだが
有料会員になってまでプレミアモデル見ようとは思わない
制服ちゃんとのツイキャスで素顔見るくらい
あまり職業モノとか興味ないしね
スレ分けるのもいいけど、別に敵対的になる必要はないし、あくまで共存共栄で
たまに相互で交流すればいい 過疎ってるスレを分断してより過疎られせるとか迷惑でしかねーわ アオイちゃんプレミアモデルの中では一番お気に入りなので素直に嬉しいぞ デジプランのスレと合体して
他のスレは全削除して引っ越しでいいくらいの勢いしかないからねぇ
人増えてほしいなぁ Smashスレは一時は友の会の人とか書き込んでて賑わってたけど
荒らし野郎が駆逐してしまった
アナルネタとかで 羽衣ゆいの新作買うか、アオイタナカの新作待つか迷うわ たったいまX見たら
制服ちゃんのポスト、その下discover欄に金髪の百花梅のポストが・・・
かつての2TOP、それぞれの道で奮闘してるな 美咲そのか
他の子みたいなエロポストはしないと言ってた矢先に・・・
やっぱこの業界に入る子はスケベしかいないな フリが効いてて知性を感じる
既に手のひらの上で金玉を転がされてる
こんな年端も行かぬ女に…くっ
オスは抗えないのか アオイちゃんのお風呂で乳首いじられてる時の反応可愛すぎて
世界が平和になる あまはと ゆさゆさ復活して
ゆさゆさってどうしてるん? グラモブの話題にはブチギレて天羽の話題はいいのかよ
もう卒業した人だろ
ほら早くブチギレろよ >>552
スマッシュでは絶対出来なかった茶髪で活動できて充実してるよ
これからも応援したい >>525
ちょっと乳首立ってたもんね、中々えちえちだったな 天羽はSmashの全盛期のころから
しょっちゅう茶髪とかやってて撮影前に黒髪に戻すの繰り返しだったぞ
今の方が勤め人とかやってて制約が多いんじゃないの?
金髪でも問題ないとこかもしれんが 真夜中から昼間にファンは誰もいないせいで話題にもなっていないが
今日はましろとるいのふたりえっち撮影
ましろ飛ばしてるな るいがましろのオッパイ吸いまくったのか
う・・・うらやますぃ るいはデビュー時の陥没乳首が最高だったのに2作目以降陥没じゃなくなったよね
治療しちゃったのかな
陥没乳首がボッキする瞬間がエッチでいいんだけど
ましろもるいを責めて欲しいぞ 一作目で
執拗に弄られても出てこない奥ゆかしさは良かったな
なんか笑ってしまったけど 相変わらずSmashの旧作をレビューしてアフィ収入を狙ってる輩が多いけど
そんなに儲かるのか?
それ以前にサンプル動画だけ載せて感想も何もないやつとか・・・
https://erogotoshi.com/image-dve/ DMMとFANZAはコンスタントに売れる
AmazonはDVDは右肩下がりだが、別の日用品が売れる
DUGAは一度会員にさせると継続課金がおいしい
ソクミルは大量購入者がたまにいる
REbeccaTVはほぼ売れない
SpiceTVとGRAmovは一発売れるとでかい 正直gramovでアオイタナカちゃんが一番好きだから
ヌード嬉しいけど卒業なの辛すぎなんたが? 577だけどおれはイメージDVDレビューサイトはやってなくて普通のエロ系&非エロ系リンク集サイトでの売上
無修正系は落ちたけど、イメージ系がぼちぼち売れるのでそっちのアフィを多めに張り出したところ
レビューサイトやればもっと売れそうだけど面倒 アフィサイトの対象作品がやたら古いのはなぜ?
新作はメーカーが規制かけてるのかな?
Smashの新作ノーカット版でレビューしてるのはくだんのIVJPだけだが
さすがに早すぎたり載せすぎたりで、お叱りを食ったみたいで
最近更新が減ってる 公式のランキング1位www
このスレ関係者が見てるのかな? >>582
FANZAやDUGA等の動画DLサイトではスマッシュ系の作品は発売から半年ぐらい遅れて配信開始になっている。
そのためFANZA等で作品をアフィリエイトしようとすると旧作ばかりのレビューとなる。
ただし、今はSpiceTVがあるのでそれをアフィリエイトすればいいのに
アフィサイトの運営者は時代の変化に対応できないオッサンばかりなので
新たなASPのバナーブリッジに登録するのを面倒くさがっているのか、
耄碌してSpiceTVのアフィリエイトプログラムに気付いていないのか、今まで通りのやり方で旧作をレビューしている。
なお、チャレンジの意欲がある若者はオッサン向けに作られたイメビを見ないので
気鋭のレビューサイトが出現することもなく、旧来のサイトがずっとはびこっている。
日本の凋落をイメビレビューサイトからも感じることが出来て、社会勉強になるぞ。 >>561
8月後半に撮影の予定が入っているので、それまでには髪色戻すとはXで言ってたけど このスレで天羽の悪口言ってるのは例のやつだけだから気にするな
王国好きのくせにロリコンだから髪の色とかやたら気にする >>584
なるほど
DUGA見て来たけど、確かに今年初めに出た作品までしか扱ってなかった
SpiceTVじゃなけりゃノーカット部分が入ってないから作品の印象もだいぶ変わる
某アフィブログのコメントにノーカット部分の話をしたら露骨に嫌がられた SpiceTVではノーカット版しか売れてないのにね アフィカス云々が日本の凋落とかマジで言ってんのかなこの人 白星優菜の次作品はGRAmovか
SpiceTVはポイント制やめてGRAmovのようにちょうどの金額で買えるようにしてくれ
それかSpiceTVとGRAmovは合体して一つのサイトになってくれ アオイちゃんのサンプル楽しみと思って開いたら
また課金しないといけないのか SpiceTVとGRAmovはCanCamとAneCanのような立ち位置がいいと思う なんかクリックしても無反応のこと多いよなgramov アオイのサンプル見たけど左胸の肌色デカシール何?
タトゥー隠しみたいな?
気になる。 アオイちゃん過去2作ともお宝あったから今回もゆるゆるの編集に期待だな 本当だ
なんだこのテープ
タトゥー入れたんかな
なんかもう少し上手い隠し方する方法あったろと 詳しくないけどタトゥーてパウダーかなんかでかなり上手く隠せるらしいと聞いたな
それすらやる金ケチったんかな 終わったな
手抜きのシール程度で騙せると思ってるグラモブスタッフも終わっとる >>599
コンシーラー・ファンデーションの類か
ああいうのも面積が広いと結構目立つな
ワンポイントぐらいならどうにかなると思うが 俺はタトゥー入ってる女も好きだからむしろ見せてほしかった。 シャワーシーンあるとパウダーってわけにはいかんだろ
あと面積にもよるよな
ちょっとした文字程度じゃないんだろうな タトゥーとかゴリゴリのギャル出してsmashと差別化してもいいんだぞ 真っ昼間にアオイがどうとか、何人で騒いでるのか知らないが
せっかく専スレできたんだし、そっち行って騒げよ 9月の情報出てるやん
白星はさすがに停滞すると見た 遅レス乙
さすがにここまでやって次回がコス恋とはねw
なんでも売れると読んだのか、長期契約にしたのか
GRAmovの新作が先に出るから影響は出ると思う
どっかにも書いてたが、もともと短期決戦のはずだったから
次でファイナルくらいの作りでもよかったと思う 9月は白星、ましろに三上りのの復帰作、期待の新人葵もかと
7月といい勝負の盛況ぶり
個人的にもかちのハダカを早く見たい ましろんは
7月デビュー→9月配信限定→コス恋(11月?)→ふたりえっち(12月?)
ってところか
デビュー作が一度も白星抜けなかったのが残念だろうが、お気に入り390は十分大ヒット 人気モデルはSpiceTVとGRAmovに交互に毎月出るパターンにする気だな fantiaで情報出てたのね
公式より見やすくて草
もう全部fantiaでやればいいのに 公式ランキング
1位 池田亜香里
2位 山崎千愛
3位 十束るう
このランキング、気に入ってるようでしばらく動かしてないw ガラス棒思いの外攻めてたなw
特に浴槽に入るとお湯のせいで歪みが減るのがw 過激な事はさせつつもモデルは大事にして欲しい。メンタルケア、アフターフォローが大切。
なんならスタッフが親御さんに説明するとか、配信だけにして5年後には配信終了とかすれば、安定していいモデルがあつまるのでは。
事務所の問題もあるから一概には言えないけどね。 公式ランキング2
1位 池田亜香里
2位 清野美凛
3位 加藤渚沙
清野美凛、加藤渚沙は脱いだけどAV行ってないよね あまり注目されてない8月はどういうリリース順?
予想
先行配信はかほ→そのか?
ここ数か月新人先行で話題を博したが
1年間エース張ってくれたかほっちに敬意を表してもいいんジャマイカ
ダークホースは妹尾か
一発屋と思いきや2本目も撮影してるんで高評価だったと思われ でも8月1日の白星GRAmovに話題奪われることは必至
その前後に先行配信すると思われるが貧乏くじ引くこともアリエール グラモブは再生環境がゴミオブゴミだから
それだけで2ランクくらい下がる GRAmovとSpiceTVはまだ微妙な関係なんかね
Spiceの8月の配信開始にGRAmovがモロに切り札の白星をぶつけてくるとか
いくら通信環境がクソでも売れ行きに影響出るのは間違いない
プレミアモデルならファン層がそんなに競合しないから問題ないけどね
制作のSmashTV.と制FRAは友好というか子会社みたいなもんだけど
販売会社はまた別の生き物だからね もう忘れたり飽きたりしてる白星、ましろの7月作品って
DVDは7月30日発売で、販売サイトも入荷したばかりなんだよな
某ブロガー氏がDMMから買うからまだ見てないと書いてた
先行配信が主流になって、アフィブログとの温度差が激しくなった 考察かまちょいい加減きもい てめェーだよ てめェー 掲示板界隈にはキモい奴か馬鹿しかいない
廃れて当然 公式ツイッターの先行写真
モデルのSNS発掘
作品紹介文でおおよその内容判明
パケ公開
サンプルムービー公開
☆つきのサンプル画像
ノーカット版の内容紹介文
動画本編
全部楽しみだよ 4月ごろまでは25日くらいにサンプルをfantiaで公開してたけど
先々月は先にスパビ公式に順次UPされてたし
先月はサンプル出す前にSpiceTVでいきなり白星先行配信開始
そっちの話題でかき消されたけど、サンプル公開はその数日後だった
やはりスパビとSmashがギクシャクしてるんじゃない?
Smashに渡す前にスパビ自体が先に公開してる >>643
☆つきのサンプル画像
以降で購入判断してる 俺はもうよっぽどじゃなきゃだいたい買ってる
俺が買い支えるんじゃあ GRAmovの話だけどスレ違いネタじゃないんでご了承を
美咲そのかと葵もかの野球拳のyoutube動画の完全版を見た
そのかが負けて全裸になるが、オッパイは大きくて良いのだが、ちょっと肌質が気になった
本当は葵もかのHカップ全裸見たかったが残念
下着姿だけでもけっこうエロかった かほっちは週刊実話のWJガールズで
アッチの筋のアイドルになるんだな 白星優菜、ここまで1ヶ月間ランキング首位を一度も譲らず
超新星の朝霧ましろが一度も1位取れないとは ツイキャスでましろとコンビ組んだら皆さすがに公開処刑されるな
まだ白星とは並んだことはないけど、ボディも含めてのビジュアルならこっちかな サンプルは明日あたりかな
またfantiaじゃなくスパビ公式が先と予想
まあ見どころはサンプルに出てこないから新人しか見る価値ないし
注目の美咲そのかはyoutubeでもう脱ぎを見せてるからね 第7回ミス週刊実話WJガールズの受賞者見たけど
来生かほはともかくそれ以外は全員物凄い顔面なんですね >>656
歴代見ても第一回の準グランプリポジションに大川成美がいるくらいで他にはめぼしい人がいないね
2世代前のグランプリが藤嶋もなみだからパンチは効いてるけど
今回エントリーした中にSpiceからIV出してる蒼宮菜緒(旧・大和奈央)がいるけど前からヌード写真集出してたり近年はfantia で全裸潮吹きとかやってるから来生のSmashでのポロリ程度ならご愛嬌レベルなんだろうな いつも12時に更新なのにファンティア更新されてないぞ
どうした サンプル楽しみにしてたけどライナップ見たら特にみたいのねーわ 駄目というかクソデカシールが胸の上に貼ってあるのが気になって
おっぱいに集中できん どこに来た?
山に来た川に来た
とか
頭に来た
とか言わないようにw 今更ましろの買った
ちゃんと予習してたからこそ最初の脱ぐか脱がないかの時もめちゃくちゃ興奮した
ちょっとうるさいのが玉に瑕 ましろはどうして中途半端に工事なんかしたんだろ
整形も豊胸も必要なかったと思うんだがなあ べつにSmashに来てからのましろしか知らないから
違和感は特になかった
良くも悪くも他の嬢よりプロっぽさはあるが
着エロは素の要素を重視するところがあるから、そこがどう出るかな? パケ写が出てるの、Smash公式では約半分だが
スパビ公式では全部出てる
やはりスパビとSmashはしこりがありそう >>671
そのくらいの違いだと、単にSmashの更新作業が遅いだけじゃないかな
過去にいくらでもあることだし 先月はメガヒットのほうが早かったりしてたくらい
白星・ましろ人気で目立たなかっただけ ましろ過去作みたらめっちゃブサくかったわ
整形かなんか知らんが今のがかわいいし抜けるから今のがいいわ 顔はまぁすきにすればいいけど
過度なおっぱい盛りはちょっと 抜いといて文句言うのカコワルイw
抜ければいいんだよ 入れ乳したら乳輪とかも変わるのか?
巨乳でか乳輪の組み合わせは本物を担保するものだと思っていたんだけど やり方にもよると思うけど
乳輪も引き伸ばされるよ風船みたいに 海外だと乳の形が本当にボール入れたような丸い形になるが、乳輪はめっちゃ小さい
てのが典型的な入れ乳だったけどな
やり方色々あるんかな すぐ偽乳認定するくせに情報アップデートできてないやつが多すぎるな 俺はましろスマッシュ作品で久しぶりにヘロヘロなるまで抜けてるわ ましろはおまえらの需要に応えてるだけだ
改造前だったらsmashでは売れんだろ 今日の撮影ツイキャスのMCはBちゃんだったが
喋り方がエッチで良いな
撮影内容ばらしそうでワロタ 三上りの
今日の撮影で見事な「覚醒」だそうで、なにやら楽しみ
社長が言ってるから間違いなさそう 三上りのかなりエロい質問答えてくれてすげー捗ってたんだけどもう質問ないんかな
お口でいかせたことあるとか中出し経験済みとかかなりな事言ってて最高だったのに ファンティア3日連続更新しないつもりか?
もう全員夏休み入ったんか? 理由は知らんが
一人休んで更新途絶えるって駄目だろ まぁマニュアルは血で書かれてるというし
もし一人で更新作業を背負ってるなら
ちゃんと誰かが休んでも回るようにして欲しいが
全部想像で言ってるけど 確かに
これが普通の会社だったら
オタクで買った機械動かないんだけど?
担当の者は入院しておりますので対応しかねます
こんな対応取られたらブチギレられる ファンティアなんて個人でやってるとこなんてスケジュールめちゃくちゃだろ。2、3日更新遅れたくらいで騒ぐのは素人かとw Smashは社長とスタッフAの元夫妻がやってる個人商店に毛が生えたみたいなものだろう
店主が具合悪くなったら店休むしかない
それに今回は商品に不具合があるわけじゃなくて無料のサンプルやオフショットが遅れてるだけだし気長に待とうよ サンプルはSmashが作ってるんだろうが
販売会社のスパビが管理して、Smashはそれをもらうだけ
配信開始時期も順番も、ましてやサンプル発行も自分らではできないんだろう
配信いつになるか教えてもらっていないとAさんが以前にツイキャスで言ってたくらいだから
ならば交渉すればというところだが、GRAmovやほむほむの件とかで強く言えないと推測 社長とAさんが夫婦とか
アイドルファクトリーかよw 白星、ましろで今月儲けてスパビも一息ついてるのか
今日は水曜日だけど配信なし
たぶん金曜日から開始なんだろうけど
その前8月1日に白星優菜のGRAmovが出るから
多かれ少なかれとばっちり受けそう
白星で儲けて白星で損をする、かよ 待つとか待たないとか以前に
システムとして不味いでしょうよ サンプルメイキングなのにかなり見せてるやん
これは本編も期待 なんか佇まいがエロいよな
ちんちんを丁寧に扱ってくれそう X公式に今日は新作発売日とあるが
DVDは7月31日発売なのね
頑なにDVDで購入しているアフィブロガーの皆さん
ようやく白星やましろ見れますねw アフィの奴らがいまだにDVDなのは見終わったら売っぱらう為だよな
データじゃ売れないもんな
貧しい暮らししてるんだなw ましろと白星は同じ月にしないほうがいいんでないか
こっちも出せる精子に限りあるんだから同じ月に出されたら精子無くなるよ サンプルはひょっとしたら
明日メガヒットあたりにどどっと掲載されるかもね
イメビ組と一緒に
先月はそんな流れでfantiaはけっこう遅めだった 月見るいって別名義でAVでてんだね
別にどうでもいいけども >>717
某場所、一生懸命すぎるよな
たまにレモンアップ?のDLを敢えてしてるけどあそこもアフィ有?
だとしたらあいつギルティやな >>730
具体性のなさすぎるレス
ま、釣りでしょ ここで思わせぶりの事言うやつて何なんだろうな
虫唾が走る
この月見の奴もそうだけど
〇〇の情報て既出?
とかいうレス乞食
黙って情報だけ置いてけボケ もうAI顔面検索したらたいていわかるから
いちいちスレで聞くのは辞めなさいな あのAI検索も絶対じゃない
漏れてる事なんていくらでもあった 反応がかわいいなぁ
色白だからマッサージで顔真っ赤かなの丸わかり アイドルを人質に取られて
使わないサービスに三千円取られるの納得いかないわ なんでそんなにサンプルうるさいんだ
さてはサンプルで抜いてるだろw そのか絶妙なアナル見せ具合過ぎて最高やわ
スタッフGJや ファンティアからの通信が途絶えてもうすぐ一週間になる
もはやこれまでか… 悪い予感は良く当たるわ
今月も公式やfaitiaよりメガヒットが先にサンプル来た
スパビとSmashの関係性が不安
GRAmovの白星8/1配信もスパビからみたら嫌がらせに見えるかも SpiceTVのDLランキング
新作が配信開始したのでさすがに入れ替わると思うが
今日まで1ヶ月以上白星クロニクルが王座を守り続け
ましろは一度たりとも抜くことができず
ましろも間違いなく今季TOP3の売れ行きなんだろうけどね でも今月はそのかちゃん以外買うものないような。
地味に八雲りんの聖域気になってるけどん >>749
サンプルサンプルうるさいやつは
たいてい本作買わない
前にも書いたが
新人以外はサンプル動画だけじゃ良し悪しわからない
フルノーカット情報とそのサンプル画像が出て初めてGoサインが出る 買ってるんだが
何を根拠に言っとるねん
発売を前にサンプルで盛り上がるのなんてごく普通のことなのに
何が気に入らないのかさっぱり。 >>755
わかってるとは思うんだけどポチったとかサンプル出た!とか騒いでカマってほしいんだよ
証拠になるカキコミあるし オレは毎日朝晩見てるよ
この手のスレにしては有益な情報が多いと思ってる サンプルでシコるは流石に無理だ
コスパもタイパもいいから出来る人は最強だよ サンプル出てるのは
先行配信済の来生、美咲と月曜日配信と思われる新沢だけ
サンプル制作自体が遅れてるもようで、このままじゃ月曜日もどうなることやら
他のスパビ8月新作はサンプル出してるからSmashに他意があると思ってしまう
スパビの制作各社の中でも圧倒的に貢献してるはずなのに そう思ってるんだから
同じこと書いてもかまわんだろ
前回より具体的に説明してるし 何度も同じこと書きすぎてなんかの病気なんじゃないの? サンプルは新人以外価値なし連呼したり
smashとspicevisualが仲悪い?連呼したり
アンチみたいなレス多くて悲しいな
後者は妄想が激しいだけかもしれんが 葵もかの質問コーナー見たが
なんでも答えてて山ちゃんの再来かよ
最近やったのは2〜3ヶ月前らしい >>775
グラドルスレで風俗にいるとか書く頭おかしいおっさんと同レベルだろ
そういうタイプの本気でやばいやつは一定の割合でどうしても発生してしまうからな そのグラドルスレって今どこにあるの?
美少女板に前はあったけど ここがそう
グラドルスレにしたければ個別に立てるしかなくなったけどな
一周してアイコラや加工が貼られても判別できなくなったから人気の地下ジュニアアイドルとか
地下コスプレイヤーのスレッドはまだ個別にあったりするのに訳わからん事言うなよ
あ!? 葵もかはtwitterの振る舞い見てても思うけど
あけすけすぎるかな
愛桜みさくらいわざとらしくしてくれていいのに 白星エッロロロロロ
これちんちん入ってないってマジ? そのか結構マッサージがんばっとるな
我慢して余裕のない顔えっち過ぎ 新沢、なかなかすごい
バラボごしのスケ方がデジプランなみ
全裸マッサージで高速手マンで昇天 美咲そのかの一般販売待ち遠いしわ
今月はこれだけかなー 葵もか
Q.一番好きな体位は?→A.いわしみず
ワロタ
質問コーナー5日間もやってて草 本人に届くところに誹謗中傷書き込むやつなんなんだろうな
せめてこことかにしとけよ どこになんて書いてるの?
8月のサンプルのページには見つけれなかったけど
どうせAV女優が出るなとかそんなんだろ?
まぁその通りだけど かほっちのコメントもひどいな
彼女はもうSmashのツイキャスにも出ないし完全に切れた感じ
SmashはXでけっこう新作プッシュしてるけど、本人からは何も発言なし
卒業発表でもSmashファンから売上落ちたから、とかのリプあったしね 清原も広瀬も
デビューがちょうど冬の時代だったから
新時代のエースを期待してただろうに
その証拠に最新作までTOPバナーに掲載されてた かほっちの新作レビューに
一番最初についた酷評レビュー、参考になった欄ではいが70にもなってる
通常ここにこんなに数がつくことはありえない
何か変なアンチパワーが働いてる希ガス まぁしゃーない
レビューなんて忖度しだしたら無価値なんだから 逆に★5付いたレビュー全部がいいえになってて草
乳首見せない娘に厳しくなるのはしゃーない 決して安くないからな
なんならAVより高い金出してるのに期待より下言ったらそりゃアンチにもなりたくなる 一回見せたんだから
同じくらいの演出はやってくれたらええやんと思ったが
この考え方性犯罪者予備軍か? ちょびっとブサイクにした石川澪みたいな感じの子おるな ゆるふわレーベルとかになる前に辞めた方がよかったくらいのレベルダウンやな 乳首見えないだけで結構責められてるんだけどな
一瞬の乳首ポロリの方が価値高いのよな結局
男は対局中でも駒が全部乳首に見えてるから >>805
かほの場合はそうであることを分かったうえで購入してるってのがねぇ
だったら、そんなに急いで購入する必要ないじゃん
事前予告で期待だけさせといて嘘つかれたとか言うならまだしも 期待して長期契約だっただけにお互いにとって不幸な結果になったな まだ削除されてないな
表現の自由を守るSpiceTVえらい、とでも思ってんのかな
モデルがかわいそう 王国の消えてるモデルなのに実情在籍消えてないとかあるある
GOLDSTARだっけ fantia のコメは論外だと思し卒業作品もゆるふわレーベルなのだから今更わざわざ買って低評価するのもどうなのかとは思うけど
SpiceTVのレビュー欄は買った人しか書き込めないのだから約5000円と安くない金額を払った人たちの心の声だと思うんだよね SpiceTVのレビュー欄は本音で参考になる
何人か信頼しているレビューを書く人がいるのでお気に入りレビュアーを登録できる機能がほしい 本音がわかるのは間違いないが
かほっちのレビューのはい、いいえ意見数は異常
貶す意見には「はい」、支援意見には「いいえ」がどれも20以上
アカウントだけ多数作ってるんだろうか? sexualtoysはウーマナイザーくらいあるのかと思ったが かほっちは期待の裏返しでもあるよな
まさかこんな去り方になるなんて誰も予想しなかったろ >>819
まぁ否定はしないがあり得る範囲じゃないか?
ある意味そのくらい人気はあるんだよ レビューをあてにするなら、一般発売が解禁されるまで待ってもいいだろ
なんなら、1ヶ月くらい待ったっていい
別に最後だからって何か解禁すると言ったわけでもないのに
来ないとは分かっていながら穴馬券買って、外れたからって文句言ってるようにしか見えないんだけどな 金払ったやつの文句を止める権利はないわな
そいつにとって見えてる地雷なのが明白だとしてもな そして運営がそれを削除したりそいつを出禁にするのを止める権利もない 金出して買った感想を消すとかそりゃ駄目だろ
言論統制じゃねーか
駄作は駄作と書かれなきゃなんの為のレビューだよ
さくらと何も変わらん 芸名は来生かほ使えるのかな
ジュニア時代はSmashが経営してた事務所所属だったようだし芸名もSmashがつけたのでは?
復帰にあたって今の事務所に所属した際に芸名も譲渡してるかもしれんけど天羽の例もあるしなあ
まあ本名かもしれないけど 企業が自社サイトで不適切と判断したレビューを削除するのを外野が止める権利はないのよ
それがモンカスの排除なのか言論弾圧なのかは各々が勝手に判断すればいい かほのアンチレスばかりでSmashのファンがほとんどカキコミしてないな
今月作品はどれもレビューが少ない
期待の高い美咲はお気に入りこそ140あるがレビューは5件のみ
新沢も高評価レビューばかりなのに数は3件と伸びない
新人の妹尾は2日たっても1件もなしとかちょいと異常
先月の2作品(58件と38件)が凄すぎた反動と間違いなく白星GRAmovの影響だろう
白星はSTRだけで現在視聴回数3600回、レビュー数34件だからね
Smash単体では減収もグループ計では増収ってとこか? 白星今シコってる最中だからそれ終わらないと次にいけない サマーセールもいいが、「お買得商品」(旧作のプライスダウン)復活させろよ 一般的には可愛いのだろうけど
美咲は乳首が好みじゃなかった
次の期待は七海の乳首だけ >>833
自作自演なんだってさ
スレ主がそんなやつなんでしょ モデル達のインタビューてどのくらい台本あるんだろ
みんなに等しくエロい嘘体験談言わせらたらいいのにそうでもない所見るにみんなガチ体験談なのかな
例えば白星とかオナニーは年2回位しかしないとかてのも嘘つくなら毎日してますとかの方がみんな喜ぶのにこう言ってるのはガチなんかな そこもう少し聞きたかったわ
最近いつエッチした位は聞いて欲しかったわ
めるもちゃんの一昨日は興奮したなぁ ベタベタだけど
これを見て男性がエッチなことをするのはどう思いますか?絶対要るよな インタビューは絶対必要だろ
こっちは情報でも抜いてるんだ 白星やっと見終わった
何回抜かせるんだ
この子最強過ぎるだろ
めちゃくちゃ乳首見せまくるし 白星とましろは同じ月に出さないで欲しいわ
金もちんこも足りない 今ごろ白星見てるのかw
FANZAで購入しているアフィリエーターの人か? 白星の全身フェロモン人間感やばいな
愛桜以来だわ
めっちゃいい匂いしそう 久しぶりにましろ見たら結構エグい顔してんな 身体もあからさまな改造だしりむと同じ道たどりそう 白星が出てからGRAmovプレミア厨が全然書き込まなくなったな
もちろんGRAmovスレにもいない
飽きたんかな? 葵もかは、揉んで触ってシリーズがデビュー作だともったいない気がする
キャラもいいし、ソフトなやつから出せよ 本人がやりたいと言っても、もったいないから小出しにしていこうみたいなのは戦略として間違っているのかな・・・
あのおっぱいがモミモミされまくるわけだろ・・・待ち切れない そういや最近成瀬、雪月と巨乳勢の撮影ツイキャスがあったが
白星の撮影情報がないのが気がかり
GRAmovもいつの間にか撮影してたようだし、非公開でやってるかもしれんが 来月やばいな
全部買わないといけないやん
av系?の彩川れみだけはとりあえず見送るか 新人二人とりの復帰作はマストかなぁ?
スレンダー系は守備範囲外の人は七海ろあははじけるが 9月は三上りの、白星優菜、葵もかのFNCを購入予定
七海と朝霧はレビューを見てから決める >>868と全く同じ文章を他所で見た
荒らしか、バカ? 触られた時の反応がいいじゃん
我慢してるけど反応しちゃってる感じとか 確かに乳でかいだけの不細工はいるにはいるけど
ちんこが反応するんだからしゃーない やる気満々でノリノリで脱いでる子より、恥ずかしそうに嫌々脱いでる子に興奮する変態ですが、お勧めの子はいますか? ファンティアってどういう発送方法なんや
社宅やし誤配されたら死ぬからコンビニ受け取りしたいんやが >>888
fantiaで宅送される品物ってあるの?
Smashはまるこの動画しか販売してないけど >>887
そのひめ花がデジプラン行ってエース格の人気
デジはだいぶ客層が違うな
下のほうの話ばかりでチクの色なんぞほとんど気にしない デジプランに出なくなった神崎のんちゃんを起用してほしい
デジではあまり注目されなかったけど、チクがむっちゃきれい
クマさんに鍛えられてけっこうきわどいプレイもできるから
Smashなら潜在能力が開花するはず
問題は芸名か・・・改名してもいいから出てほしい 今日新作配信ないのは盆休みか
余裕あるねスパイスビジュアル
制作会社は昨日も撮影とか盆もなしで働いてるのに gramovのサイトポンコツ過ぎん?
クリックしてもフリーズ…
と思うくらい反応が遅い プレミアモデル組のセールが始まったので、ある程度殺到してるのかもね いつ何時でも遅い
ていうか完全に表示された試しがない
そのくせどこをクリックしたら目的のページに行けるのかもわかりづらい
阿部寛のホームページの対極に位置するわ プレミアモデルの配信スケジュールみたいなページがあった気がするけどもう二度とたどりつけない
レンタルとかいう仕組みもあるんだかないんだかわけわからん 俺もそこしてるわ
まぁそこからどこクリックしても固まるんだけどね ノーハンド絶頂ダンサーってサンプル以外の動画全部消えてたのにセールになったら復活してるな >>902
インタビューシーンの竹を編んだようなソファの
目地の形の痕ついてるからあれが原因だろうね 白星の尻の傷は本当に惜しまれる
インタビューを最初にやってる証明にはなったが、おかげでずっと傷だらけだもんなw あんなもちもちの尻に傷をつけるなんて
スタッフはさすがに反省して貰わないと!
サーバーが重かろうがファンティアが更新されなかろうかが
サンプルが出てこまいが文句いうだけだけど
🍑おちり🍑を傷物にするなんて🍑許されんぞ🍑 あの尻の傷は何年着エロ撮影してんだよって感じの考えのなさ あれはあのソファーが高温に熱されてて
白星ちゃんの尻に焼印がされてしまったのか? 別スレできたGRAmovネタをここで語っていいかどうかは意見分かれるだろうけど
GRAmovネタやってる人ってSmashTV.のファンじゃないようだな なんで分断したがるんだ
過疎ったネトゲとかは鯖まとめるとかするのに分断するとかお前らだけだわ ソファー買うときは生尻で一回毒味しないとな
スタッフのケツがカチカチ過ぎて気づかなかった可能性?
屈強なケツの持ち主のスタッフがいるのかも
白星のおしりがモチモチ過ぎたのが不幸な事件だった… >>916
SmashTV.は定期的に話題があって、決して過疎ってないし
GRAmovは関係会社とはいえプレミアモデルとか独自路線行き始めて
Smashとはファン層を異にするようになってきたから
分けるという発想は決しておかしくはないと思う
問題はそれにムキになって反発してる風の人がいること 板ごと過疎ってるんで極論デジプランスレと悪魔合体してもいいくらいだよ
そんなことしないけどね 全然違うじゃねーか!
姫川せなの方が1.6倍可愛いよ! GRAmovのプレミアモデルの話されても顔も見れないから話についていけないので別スレで盛り上がってくれとは思う るいどんだけレズもの撮るねん
買ってないものに話ついてく必要もないと思うが
むしろ情報が得られるでしょ 今までるいちゃんが抱いた女全員アッセンブルして乱交させてほしい 毎日暑いので渡邉日向の過去作品を眺めているが、やはり良い。アブノーマルとなまひなたと感じてはいけないがオラのsmashベスト3
卒業作品無いから、次回作や総集編、ほぼ無いことを理解しつつも、待っている。
セミが鳴いている。しかし、毎日暑いですな。 >>926
何かしらの理由だと思うけど、こういったモデルさんのアフターフォローはこれから特に力を入れて欲しい。日向ちゃんは長く活躍してくれたモデルだったので。 日向は3年間頑張ってたけど
1年目2年目は撮影だけでなくスマキャスやイベントでも中心になって大活躍
ところが3年目に急にトーンダウンして撮影日しか露出しなくなりSNS更新も当日のみになった
たぶん社会人になって本業が主になったんだろうと思われる
その日向のラストイヤーに同日撮影して薫陶を受けたのが、同じ長身アスリート系の月見るいと新沢渚
図らずもその2人が今日コンビで撮影、日向の遺伝子を見せてくれるか? まあそういうストーリーは嫌いじゃない
そういうストーリーがあるからこそ着エロとして成立してる面もある ストーリーがあるから着エロとして成立してる
そこちょっと具体的に説明してみてよ 929はよくわからんけど
大学の話してくれたりとか
個人配信で撮影裏話話してくれたりとか
プライベート写真(えっちなのではない)があったほうがシコい マッサージのときカメラ見るの恥ずかしくて目瞑りたいけど
みんなが見たいかなと思って頑張ってるって話聞いてチンポビンビンビンになたわ >>929
日向社会人か、ほならそっちで頑張ってるんやろね、よいモデルさんやった
確かに後進にも何かしら好影響残してるやろね 確かに日向の流れをなんとなく月見が引き継いでる感あるな 確かにともにスレンダー長身だがしかし。
月見さんは宝塚でいう男役が似合うタイプ、合わせて綺麗な私を見てヨのグイグイ系で、
日向さんは娘役的、飾らない自然体系統、
ここはもろに正反対、だと思うんだぜ ※但しこれは個人の印象です
ま、好みは人それぞれやろね 俺は月見でバンバン抜けるぞ
デビュー時の陥没B地区を維持してくれてればさらによかったのだが 遺伝子という表現が大げさで笑わせてしまったが
要は月見、新沢ともに初撮影で一緒なのが日向だったので
影響を受けただろうと言いたかっただけ
やや方向性が違うけど、どっちも日向みたくだんだんエロのポテンシャルに磨きがかかってる
月見るいみたく男役というのも大事なポジション、日向同様に新境地を開いてくれた
もっとも日向の着エロの先生は全くタイプの違う山ちゃんだったけどねw レズものも一定の需要あるから続けてるんだろうけど
やっぱ男相手のほうが女の子もいい表情をする
新沢渚の最新作も筋肉質の腕の男にがっつり揉みしだかれて
全裸で高速手マンされてるのにうれしそうだった
この子の控えめだがエッチなんだろうと思えるリアクションなかなか良い 変な言い方せずに同系統の子が出てきてこういうタイプ好きだわ〜って言えばいいのに
弟子でもないのに影響を受けたりしない
スタッフはこのタイプにはこれがいいよねとか受け継がれるだろうけど 月見は陽のオーラのある貴重な人材だよ
陽のオーラがないと陰惨な現場になってしまうからな
ぜひ白星と絡んでほしい レズのIV見て抜けるっていうのが分からないんだよなぁ
白星ちゃんにレズはいらん レズモのは期待はずれになるきらいがある
天羽山田のは中途半端だった
見る方も落ち着いて見れない
主役を立てるやり方ならいいと思うが 八雲りんのノーカットシーンどうですか?ウーマナイザー 月見で抜けないとか信じられない
あんなにかわいいのに ふたりえっちの初期2作は期待はずれだったが月見春日のやつは舐めるし弄るし丸出しだしで最高だった >>949
舐めがありなんだったら、女性スタッフに全身タイツ被せてモデル舐めてくれたら最高 個人的にはレズものはガチなのは何か白ける
男には何かよくわからない世界というか何と言うか…
軽くちちくりあうぐらいがいっちゃんドキドキする おまいらはレズ嫌ってるけど(俺もだけど)
レズもののほうが売れてるから続編やるんだろうね
それだけ SmashTV.がホモビやってたのを
知ってる人もういないかなw
たぶんケンちゃんがチャチャ入れてたころ 10月はふわりと清原がヌード
そしてめるもが復活!
撮影ツイキャスもなかったのでまさにサプライズ 別にレズもの見たいわけではなく、男が出過ぎるとAVになるが、相手が女の子だと着エロの範疇ってとこあるんじゃね?
男とキスするとAVだが、女同士なら着エロ
モデルも頑張ってくれて普段の作品と違う面が見れる ふわりヌードてまじ?
めるもはXで告知してるな
ただもうやり尽くしたろ
なんかおもちゃでとか書いてるけどそれもうかなりやったしなぁ >>955
清原て今更…和博ならサプライズだが無いか…
めるもさん、いいですね
日向ちゃんも1作だけでも来てくんないかねェ
✕閉じる 個人的に、ソックス履いたまま脱ぐのとオモチャ責めと女同士のからみは苦手
なんだか俺の嫌いな方向に進んでる感じがするが、
毎月多く出してくれるし、そういうの好きな人が多いなら別にやってもかまわん
逆にヌードになったり、着エロの範ちゅうで男とギリギリまでからむモデルがいてもいい >>958
まじなんだけど、Smashでヌード解禁しちゃうと、その後多くて2〜3作なんだよな
めるも復帰作は「恋のバイブレーション」だと思えば無くはないかな
そんなに多くの本数出すまでいるとは思わないし、なんならその後にデジプランあたりへの
移籍まで考えてるのかもしれないが 昔のデジプランは男とキスとかしてたんだよなぁ
あれくらいのやってほしいわ 夏セールで篠原麻衣子買ったわ
やはり逸材
別名の情まってます 某レビューブログで珍しくSmash作品(朝霧ましろ)扱ってるが
7月発売なのに作品中に5月撮影と言ってたのにツッコミ入れて
SmashはAV新法の4ヶ月ルールに違反してるんじゃないかって言っててワロタ
読者がコメントでその点説明してたが、Smashに好意的じゃないブログ多いな >>961
ヌード出すともう卒業式と考えていいと思う
AVへの布石とかもうそういう時代じゃないし
めるもは本人のツイキャスで撮影会しかやらないと言ってて
実際に撮影会に進出して順調だったようだが
よほどの事情での復帰だろうし、たぶん1作きりとかで長くやらないと思う めるも復帰は嬉しいな
smashは割とモデルが復帰するのがありがたいよ
三上りのりのみたいに何回も帰ってきてもいいんだよ そりゃ里見が復帰したら嬉しいが現状では100パーセントありえんよな ついこないだ、めるもはるいと2ショットで
今でも仲良しとやってたから
てっきりノスタルジーに浸ってるのかと思いきや
るいがスカウトマンやったのねw めるも復帰うれしいか?
もうやりきった作品撮って卒業したからな・・・
黒ゴムフェラはSmash的にはNGなのかな? >>967
DVDでしか見てなかったから改めてフルノーカットを購入した次第 >>963
単発組だけど2年経ってもAVの情報が無いと言うことはお小遣い稼ぎで1作だけ出てみましたとか親バレ身パレでフェードアウトとかなんかな FC2だけとかだと出てるけど未発掘パターンも大いにあり得るので
引き続き情報提供を呼びかけ続けるつもりです
そういうのって別名wikiでも情報が載ってないことが大半なのでね
今井とかもこのスレ以外では情報出てない めるも復活マジかよ!
gramovでかなり攻めてたからsmashだとなあ・・・ ヌードはエロくない。ヌードOKなんだけど、いい感じに隠すから着エロになる。
罰ゲームとかで出た目で何秒乳首見せとかでいい。 10月30日発売予定の白浜実桜って正統派コスプレイヤーみたいだけど、Smash出て大丈夫か? >>984
白浜はプロフでは現役看護師とあるがコスプレイヤーと同一人物?
それ以前にSmash出演?
メガヒしか見てないが、どこかに情報ある? 出そうな見た目やけどな
愛桜みさと同じ事務所やろ? コスプレ写真は微妙だけど
顔はかなり整ってるだろこれ たぶんSmashじゃないほうのスパビだろ
まだ確証は取れてないけど ごてん、るう、愛桜に梅ちゃんが接近
Smashで培った人脈がそれぞれの活動にプラスになってるのかな? >>984
品番がMBR-AZだから、Smashではないと思う
最近だと、橋村依里南とかのあたり
内容からして、新藤まなみまでは無いと思う 非Smashでも橋村とか最近じゃ花咲楓香とか
かなり人気のグラドルがいるが
売上的にSmashとどっちが売れてるか
どっかに資料がないかな?
FANZAとか意外とどっちも「お気に入り」が少ないのでわかりにくい >>983
AV新法がらみでおマタへの直接タッチが不可なんだと思われ 白浜はちゃんとしたメイク、スタイリストがついてプロが撮影したらかなり可愛いとみた SpiceTV.のDLランキングで
先月発売の白星優菜が返り咲き
よほど売れてるのか、今月のが売れてないのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 10時間 23分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。