【制服FRAGMENT】 GRAmov Prat1 【PREMIER MODEL】
GRAmovのオリジナル作品と出演モデルの情報交換スレです。
まったりとsage進行でお願いします。
■公式
https://gramov.com/ 制服ちゃんが脱ぐのが一番プレミアムモデルじゃないの アオイタナカはマッサージシーンで顔をそむけたり、目が泳いだりしていて超嫌そうだった
だけど、それが興奮したw
次回作でマッサージシーンが楽しそうだと残念なのでまた嫌がってほしい 基本的な質問ですが
プレミアモデルは制服FRAGMENTとは別制作ですか?
公式はそれぞれジャンル分けしてるようですが
広報は制FRAの方がやってるので一緒のようにも見えます
答えになるかわからないけど、メイキングにまるこが登場するかどうかで察しはつくのでは 制服FRAGMENTは制作チームの名称で、
プレミアモデルは制作チームではなく、GRAmovの顔出し無しモデルの名称だと思う。
制フラは主にGRAmovの動画コンテンツを撮るチームで、
プレミアモデルは顔出し無しだからスマッシュのDVDには出られず、GRAmovしか出られない。
だと思う。 >>7
>>8
ありがとう
プレミアモデルも制FRA制作ってことですね https://fantia.jp/fanclubs/482705
これも参照な
ファンティアのPREMIER MODELコースで2000円取るのはいいが、
同じ内容のコンテンツをGRAmov本体のプレミア会員にも見せてほしい。
「ファンティアだと2000円だけど、GRAmov本体のプレミア会員なら980円で楽しめます」
ってしたほうが会員数増加につながると思うんだよね。
しかもファンティアの方が先に画像が出るから先取り感もあって
なんで本体のプレミア会員が損しているのか。
制服ちゃんの調査報告とか、(モザなし)ヌードオフショとか、
充実したコンテンツをGRAmov本体のプレミア会員専用でも展開した方がコンテンツの売上増につながるはず。
本体プレミア会員とファンティア会員の両方に登録して毎月2980円は高いって。
本体プレミア会員を優遇すべき。 アオイタナカと清水ももはSmashに出てたら脱がなくなった来生や辞めた本城麻宮和島辺りのファンの需要を獲得できたと思うんだけど当人たちは有名になりたい願望はないんだろうな Smashも有名になりたい願望の子はほとんどいないよ、金が欲しいだけでしょ
GRAmovのプレミアムモデル方式は画期的だと思う
顔出し無しのハメ撮りは今までも多かったけど、
顔出し無しの着エロでもそれなりに稼げるんだから
だからこそ、ハイレベルの子だけを撮ってほしい イメビのモデルなんていくらにもならないよ。
チャットで脱いで投げ銭もらってた方がよっぽどいいと思うが。 アオイタナカちゃん卒業作品なのね泣
ヌード姿、心して見させてもらおう >>13
イメビの場合は宣伝効果だろ
その後撮影会やらタレント活動とかの集客効果につながる
本城ひめ花とかそのおかげで商売繁盛 ファンティアの会員にもなってないしプレミア会員にもなってない身としてはレビュー参考にして動画購入して顔みえた瞬間が一番興奮する サイト配信はDVDみたいに審査出したり、プレスしたりする必要がないから早いよね
朝霧ましろもGRAmovで配信しそうな気がする >>21
前作にはシール貼ってなかったからこの数ヶ月でタトゥー入れたな 着エロファンは基本ロリコンだから
特にSmash系はタトゥーなんぞ論外
ヘソピ、茶髪、ネイルも嫌う人が多い
デジプランは比較的ゆるいけど、賛否は分かれる ダンサーとかシンガーならタトゥーもありだけど、
国際学部の現役JDから晴れて新社会人で就職した、という設定でしょ
設定を守って欲しい プレミアモデルの話題ばかりしてるけど
俺はそっちにはいまんとこ興味なし
有料会員になってまで見たいとは思わない
むしろSmashのモデルのTフロントやら極小水着のほうが見たい
当然白星ちゃんには期待マンマン
数人でスレ回してるぽいけど、そういう同志はいるんかな? そりゃ白星が来るのは大歓迎
プレミアモデルは別に有料会員にならなくても買えば見れるからあまり変わらんけど 毎日飲んでばかりのりっちゃんって何者?
3さいちゃん=BちゃんでOK? 心音2本目あるのか、意外
あいみはこの子だろうな
たぶんゲンセキという新レーベル
https://x.com/aiaiaimi0501 制服ちゃん=Cちゃん(ほぼ隠居w)=里見
さんさいちゃん=Bちゃん=某コスプレイヤー
りっちゃん=?
Smash制作チームとは関係ないんかな? アオイタナカのレビューみんなタトゥーのこと書いてるwww アオイタナカは乳がっつり揉まれてるのよかった
ホントお絵描きが悔やまれる ツイキャスだとプレミアモデルの顔出してるんだな
初めて知った >>40
アーカイブはないけどね
制服ちゃんのを見てたから作品買わなくても星乃なぎさが堀田真由に似てるのを知ってる >>34
星乃神宮寺と3人ともSexual Toysというタイトルだけどどこまでやるのかな
岡田の最新作レベルなのか緑香や山ちゃんの最終作のように中に入れるのか なんとなくだが
このスレに白星優菜知らない人がいそうだな >>41
見え方って人それぞれなんだな
全く似てないと思うけどね 制服ちゃんとさんさいちゃんとりっちゃんによる3人ラブルームまだかな 白星の新作が待ちきれずオープニング動画で抜いてしまった 白星サンプル&メイキングUP
まあ予想したレベルの作りだが、それでもヌケるわこの娘
一つ言うなら、無料動画でオッパイ見せるなw おっぱいもお尻もあそこも最高にエロいよね
映像もキレイ 即、見ようと構えてたんだが、珍しく時間が来てもアップされてない(出来ない?)
アクセス集中しすぎなのか? サイト見にいったらおもすぎわろた
そもそも鯖弱いよな スレの進みが遅いのでSmashファンはこのスレにいないかと思ったが
少しは伸びてるな
うーん配信の欠陥が出てるようだな
即日購入しようと思ったが少し延ばそうかな
そういう組が多いと明日からのSmashの先行配信の売上にも影響出そう 明日にしようと思ったが用事思い出して本日緊急購入
半分過ぎ、浴室チャプターまで見た
清クロで唯一不満だった
全裸四つん這いで重力で垂れるロケット乳を見ることができたので
まずは成功と考えたい
お尻が少し荒れてることを気にしなけりゃ清クロと同等以上のクオリティあり
Tフロントはまずまず、きわどいのもあり
あくまで現時点までだが
以上で今日は寝ます GWにもあったようにお盆期間もセールやってくれないかな 案の定白星フィーバー
発売からまだ1日もたたぬ間に視聴1300回、レビューすでに23件
みんなヒマあるんだな(自分はまだ見終わってない)
レビューも高評価が一巡してもうアンチレビューも出てるという人気作らしいパターン
あれ?ここって専スレだよね・・・
やっぱプレミア厨専用スレかな 白星はたぶんGRAmov史上最高に売れている
視聴回数の算出方法がわからんが、有料動画なのに1日(24時間)以内で1000回超えは異常
下手をすると今後3年はこのスタートダッシュ売上を超える作品が出ないかも 白星ようやく最後まで観た
いろんな意見ありそうだがいいものはいいと思う
突然いなくなるかもしれないだけに、1作1作を大事に見たい
インタビューで骨ばってる男が好きと言ったからか、細マッチョ風の男が責め師で
特にラストのチクマン同時責めでイクところがマジぽくて良かった
Smashと違った感じが良かったけど、インターバル1ヶ月は早すぎるかなとも思った SmashモデルのGramov作品は1本だけの場合が多いから(もちろん例外はあるけど)
この後は2ヶ月おきのSmash作品ってなるんだろうけど、Gramovでこれだけやった後の
Smash作品(白星の場合は「コスって」)で満足できるのかという危惧はある
デビュー作の後にGramovでTフロント作品を出すというパターンが出来て以来、ずっと
疑問に感じてることなんだが Smash(DVD)とGRAmovは微妙に客層が違うから今後Smashの人気モデルは交互に出てくるのではないか?
GRAmovの顔出しNGモデルはSmashには出られないが。 白星は尻に擦り傷があったのが残念だったが
どうやら最初のインタビューのM字開脚で椅子に擦れてできたようで
定番になってるこのシーンも見直しされそう おもちゃシリーズはいまいち
キモい男が触る方が抜ける 不人気プレミアムモデルを再登板させなくていいよ
1作で打ち切ってほしい GRAmovには頑張ってほしいが
昨年末にスパイスビジュアルとごたごたがあってSmashTV.含むスパビ作品が撤収されて
プレミアモデル中心、時たまSmash出演モデルのオリジナル作品という路線になったが
事実上プレミアオンリーで経営はうまくいってるのかな?
白星特需はあったとしてもレギュラー起用とかならないかぎり一過性だろうし
Smash組も作りがワンパなんで飽きられる危険性あり
幅を広げて固定層を失うよりはいいのかもしれんが そこでさんさいちゃんと制服ちゃんのレズものですよ! マジレスするけど
レズものってそんなに面白い?
ソフトでも男とからんだほうがエロいと思う レズものがいいかどうかは別として
男は一切いらないわ 今は毎週木曜日に新作が出てくるので月に4つの新作だけど月に6〜8作品ぐらいは出して欲しい
新人プレミアモデル2〜3作品
人気プレミアモデル2〜3作品
Smashの人気モデル2〜3作品 全部買う必要はないしw
近藤りりって子は期待できるのかな? 何でプレミアモデルなの?って感じではあったな近藤さん AVのシリーズものによくあるけど
プレミアと言ってもシリーズ化してしまったら
そのうち陳腐化してプレミア度が薄れてしまう マスクと似て顔の一部隠されると、都合よく自分好みに脳内変換してまうから、全部見えると大抵はガッカリする。
俺の場合で恐縮だが、そこの乖離が少なかったのは、かろうじてしみずさんで、他のモデルサンは想像(理想?)に届かなかったかな。
そーいった意味でも最近のプレミアの安売りは何やらイカン気がしてしまうんだぜ マスク美人の理論だねw
まあ出し過ぎるとプレミアが薄れるから頻度は抑えたほうがいいと思う
現状は言い方悪いが、プレミアというくくりで顔出ししたくないモデルを起用している感じ
プレミアあってもいいけど、Smash組のほか、他のモデルの起用も考えたほうがいい
新規開拓は難しいしSmashと競合するから他社の契約終了組狙ってほしい
草創期に咲坂あいりや石森みずほを起用した実績あるしね
Smash出身者であるが愛桜みさの起用は良かったと思う Lisa、三越レイナ、心音、じゅりあたり毎週のようにプレミアモデルが出てきた時は粗製乱造するな、と思っていたが、
最近はまったく新人が出てこなかったので近藤りりには期待している
美人の体育教師なんだろうな 職業モノはSmashのロリ好きファンにはあまり好まれないと思う
王国ファンとかのほうが好みそうだが
あっちは保守的な層が多く配信、特にSTR視聴とか嫌いそう
王国の人は他の着エロよりAVや無臭のほうが興味あるからな >>74
その4人の中では心音のマッサージチャプだけ買った
プレミア会員だから前菜はプレミア無料動画でいいかなと
新作も同じでいいか最終チャプまで出てから判断したい グラモブの場合目隠してるからかマスクとは逆の効果発動されてないか?
大体期待値以上だわ 顔を隠してるモデルが何人かいてもいいけど
GRAmovの場合は7〜8割がそれだから
コアなファン以外は引いてしまうんじゃないかな
白星で一見の購入者増えたと思うけど、それを固定層に引き寄せられるか あいみ@100日後にデビューするグラビアアイドル
7月にそういう触れ込みでXを開設
8月末のGRAmov作品発売まで100日もたってないんだが、カウントされないのかよw >>80
10月に「みるきーぷるん」でSmashデビューするんだけど、そっちだとカウントされる? あいみのゲンセキはオーディションも兼ねて撮影したものらしいからプレデビュー扱いだろうね
みるきーぷるんでDVDデビューして、次はGRAmovでTフロントかな
巨乳だから楽しみだ あいみって今年高校卒業したばかりの年齢なんだな
その年でここまで乳が大きくなるのか?
同じ19歳の葵もかはXで墓穴掘ってたな
昔大学生だったと・・・ なぜかこっちに来ないけど
SmashスレでGRAmovのプレミア嬢ネタばかり書きこんでる特定の人がいるが
それってプレミア嬢の供給業者?
それとも会員になってない人に対する当てつけ?
向こうで書き込むと怒り出すからこっちで訊いてみる >>35
遅レスだが、昨日のSmashめるもの撮影にりっちゃんがいたくらいだから
制作者はほぼ同一だと考えていい 星乃なぎさ良さそうだけど・・・迷うな・・・金がない・・・ この間終わったばかりだけど、セールのタイミングを見計らって買うかどうかを考える
来年夏のセールで半値落ちになってたら儲けものくらいかなぁ >>83
茶髪でちょっとハスッパに見えたけど動画見るとまだ幼くて可愛らしいな
ゲンセキあいみをどう使っていくのかお手並み拝見
SmashじゃなくGRAmov主導型という形があってもいい
なるべくキワキワの極小衣装を着せてほしい GRAmov主導型っていうならプレミアモデルがあるわけで、ゲンセキはあくまでも
デビュー前のお試し的な位置付けなのだろう
そう考えると、プレミアモデルよりも抑えた価格設定になるのかもしれないなぁと
いう気はする。内容まで抑えたものになるかは知らんが あいみじゃ検索で埋もれるから名字付けなよ
わざと埋もれさせたい素人モノの企画AV嬢かよ 今更アオイタナカの見たけど腕毛が結構目立つ奴に触られててよかった
もっと男がやってますてのを全面的にアピールしてほしい
そのほうが興奮する あいみ、チャプターに分けるとしたら4つくらいなのかな 白星ちゃん6600回再生かよ
何人くらい購入したのかな?
ばら売り含めてGRAmovはどんだけ儲けたんだ? 星乃の先週木曜日に出た最新作で550回超えも十分すごいんだけど白星と比べるとかすむね GRAmovって人気があるのかないのかよくわからない
白星優菜で思い切り特需を享受したと思うけど
量産型になったプレミアモデルとSmash勢とは一線を画してるようなので
影響はなさそう 近藤りり、20代前半の教師をイメージしていたが・・・副校長だろwww
プレミアムモデルだろ、頼むよ