山中知恵 part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://x.com/Tomoe_07_0116/status/1813799361777918447
《新作DVD.Blu-ray》について
トラブルが多発した為、
当初の発売よりだいぶ遅れてしまいますが
9月頭に予約販売を受け付ける予定です
ジャケット違い
各1000本限定とさせていただきます。
Blu-rayの値段は税抜き6000円
DVDの値段は税抜き4500円
販売時期は少しずれますが
よろしくお願い致します。 なんか前スレッドの最後らへん事情複雑だったな
FANZAの7割搾取やSONYの自前規格放棄
女優のがんばった作品が10円売り問題
厳密にはBlu-rayではなく手焼きBD-RでプリンタブルBD-Rにでもすれば
コピー対策にもなるけどデュプリで大量焼きして焼いた分サインでもすればいいのかもね
買わんけど
もう俺はグラビア画像にしか興味がない
過激な水着も着ないし 男との絡みはいらんけどせめてトップレスとガチオナくらいまでやってくれんと買う気しないわ 確かに
露出レベル上げて欲しいわ
100本も出したんだからみんなマンネリ感じてるだろ 安倍でアイドルカテゴリーとか何も変える気は無いのだよ
おねえやんに勝てるわけもない
まぁ買うけど
気掛かりは最近目につく安倍フィルターで画像もやもやだけかな 内容変わらなくても買うとか言ってる人はガチなんだろうな
俺は前回復帰後の作品で今回は凄いとかって言う宣伝文句に騙されて懲りたから買う気はないな
最低でも乳首は出さないと 最低でもディルド挿入
もうクソ金太郎飴作品はいらん もう騙されません
何度もご祝儀渡すほどバカではないので
洗脳されてる信者の人は何度でもお布施するんだろうな 単純に同じ内容なら年々劣化していくだけだからね
現状維持は衰退 >>13
そうね>>6の事情からそんなもんだと思う
今後はFANZAのイメージ枠はどうなるかわからんが円盤で欲しい人は恐らく、だが困る事になる
そもそももうSONYが自前の規格を捨てるんだから値上げしようもなく存在がなくなる
DL版だけになってしまう
プレイステーション5ってあるけどアレってまだDVDやブルーレイ入るの? 過激志向のやつのカキコミ多いけど>>14以外は無理だろ
乳輪は一回だけ過去作にあったよ
赤い水着だった記憶でグラビア画像でもあった
加えて本人アイコラ求めてるんだろ?
どういう意図だろう >>19
まあ無理だろうね
あれだけヌードに対して見下した事いってたし
今の時期あんな発言したら炎上するだろうな 熊田曜子に興味はないがあのスタイル維持してる努力はすごいと思う
意識高い発言するなら80・・・70・・・60%ぐらいは見習ってほしい 熊田の努力は認めるけど俺的には干からびた体にしか見えなくて抜けないわ
努力してる人と全く努力しない体の比較としてはいいサンプルだけどw 競馬好きでも馬刺しは喰うんでしょ
ほんと競馬は好かんわ 引退と復活を繰り返すsyamuさんみたいでやんした この手焼きのディスクってメーカー(ウーノ)? 自前?
>>18の話からやばいと思うぞ
店に売れないと流通しないじゃん
まさかBD-Rで製品って話じゃないだろうな 品番見てfantia?って思ったけどやってないよね? お値段的にはプレスの価格
焼きでもプレスでも専門業者が有るだろ
品番のFANT
ファン 知恵 とか? >>28一緒くたにしてるけど専門業者だが全然別扱いだよ
プレスだとBlu-rayになりプロテクト技術でSONYに10倍マシの規格使用料が入るみたい
手焼きはナシ
使ってるメディアのメーカーがSONYに払ってるから
ちなみにDVDもなかったか微々たるもんだったか これからのものを買うよりブルーレイ時代のものを買うなり集めるなりしたほうがいいって事か
中古市場に売れるし場合によれば乳輪見えてる高値がついてるものもあるし お母さんがやってたスナックの名前がファンタジーだったと思うからそっからレーベル名決めたんじゃない? ママってスナック経営とかしてんの??
それ事実ならかなり娘に男性の扱い方や客の扱い方については親遺伝の影響してると思うわ そこからか!
両方お水って見事に遺伝ではあるな
シンママと言い 本人下げるような事は言いたくないんだけどジュニア時代からママはスナック経営してたの? 蛙の子は蛙って事か
別に差別的な意見ではなく男を手玉に取る遺伝子が備わってるのかな ジュニアアイドルはシンママ多いよね
しかしハーフ率の高さよ AVだとラテン系ハーフ女優がクッソエロい体しててたまらんわ トモヘーもハーフなん?
お母さんがフィリピンとかなのか クォーターでしょ。
おじいちゃんおばあちゃんが韓国の方だっけ。 >>40
じいちゃんばあちゃん二人とも韓国人ならハーフか純韓国人のどちらかじゃね ステマて
山中知恵のスレなんだから出来はどうあれ新作は話題にするだろ
言葉覚えたての小学生かよ 事務所確認がなく、本人確認だけなら本人見落としのお宝シーン満載なんてことになるのかも、、 アイマックス時代はノーチェックだったからエアコン以降はサンプル盤チェックやってんだろうね 山中知恵 101thDVD 〜メイキング1〜
https://www.youtube.com/watch?v=DM0FCy7KbA0
発売は9月ごろを予定してますので
皆さんお楽しみに!
次の動画にて
発売のリンクを貼れたらと思っております。 本人が変わる気無いんだから仕方ない
安倍さんに以来とか含めて
演者が歳を重ねるだけよ
何処で売るんだろう
おねえやん怪しいインフルエンサーみたいになってるw レーベル名ファンタジーにするって言ってたからな。
しかし、あの新人ちゃんもこんな売り方するのかはたまたしっかりしたレールに乗せるのか、、、
というかこんなレーベルにもう誰も作品撮ってもらおうなんて思わんやろw 安倍さんのもやもやフィルターになっていない事を祈るのみ ありゃ2枚とも削除されてしまったか
今回は見れなかった だからTwitterかインスタ行けよバカじゃないの >>50
このスタジオで撮るなら作品もそちらから出してほしかった 勝利のグラビアってとらほーってやつだと思ってたけど違うの?? 勝利のグラビアしばらくお休みって2日くらいしかしてなくない?なんかちょっと引くわ 自分でしばらく勝利のグラビアはお休みって言って、2日で何も言わず復帰はそりゃおかしいだろ
そもそももうグラドルではないって言ってんだから脱ぐ必要ないんだし、エロがらせる?必要ないんだわ
なんか色々ズレてるな 新人ちゃんてもう撮影住みなのかな?
給料は出来高なのかな?
自分だったら、給料1年後ねーとかなったらブチ切れるわ ドラゴンジムの娘ならともへと同時に撮影だったじゃん
此処まで来るとリリースするのかさえ怪しいw
ドラゴンジムの他の娘はヤンマガにグラビア掲載されたんだがな
https://www.youtube.com/watch?v=z1BXRoV3OTc これだけファンがチヤホヤして私人気あるの。
でも愛してるのはあなただけよで相手をいい気にさせてるわけね。 ヌードのタイムカプセルを普及させてほしい
年取ってから脱ぎたくなっても遅い ヌードは無いって
完全に見下してんだから
脱いでないグラドルの方が格上って考えみたいだし
自分からその価値観を落とす事はしないでしょ 若い頃の綺麗な身体残したいとか無いとやらないだろうね
おねえやんは常々成長の記録云々言ってたから有り得たかもしれないが
もうダメだし この頃は絞れてたからな
ただいまはマジわがままボディ なんならタイトルはボディシリーズ復活で良かったのにな
アイマックスと喧嘩したから駄目か
あとは画像が安倍もやもやフィルターじゃない事を祈るのみ
ツベはメイキングも良いけどサンプル動画早く出して 予約開始近くなったらまた告知するんだとさ
会社出来たばかりかな 他メジャーレベルみたいに台湾でプレスしてりゃ時間かかるわ
BDコスト掛かるぞ レーベル名はSevenFantasyでいいのか
解像度悪くてぼやけてるが てかサンプル盤のポストが8/15でチェック後プレス始めてとなると10月? パッケージデザインがなんかすごいしょぼく見えるのは気のせい? そりゃ大手と違うから仕方ないべ
ちゃんとBlu-rayをプレス盤でリリースするだけ偉いわ
アイマックスみたいに円盤全種焼きとかとちゃうで スチール撮りまくってるだろうからデジタル写真をROMで売るとかやらないかな
紙は無謀 >>103
ともへがやってるのかもしれないw
竹書房は学園長だっけな >>103
デザイン1つにしてもやっぱプロなんだな
着用した物は分かるがどんな動画内容か一切分からないもの 嘘でも完売しましたゆうやろか?
再プレスするぐらい売れるやろか、、、 完売なら何処かで配信にするんじゃないの?儲けが少なくなるけど
現実問題としてフィジカルは限定とかになるでしょ
これはIV業界以外でも増えてるじゃん そんなのどうでもいいわ
乳首見せてるかどうかで判断するし
金太郎飴もういらん ガバガバだったアイマックス時代はヤバいのはスタッフ持ち帰りだし、今回は本人審査だからまあヤバいのはさすがに切るだろうし。
ポチぐらいあるのか? 脱ぐのは違うって言ってたんだからあるわけないだろう
もしかしたら疑似すらない可能性 擬似フェラも飴とかガラス棒じゃ興奮しないんだよなぁ
本物とは言わないけどリアルなディルドだったらいいんだが無理だろうな 乳首だディルドだ全部アダルトカテゴリーじゃねぇかw
アイドルカテゴリーだから有るわけない アイドルカテゴリーの内容で売れるわけないのに
買うのはガチ信者だけだろ ようつべの動画に出てきた古参はやっぱりDVD.ブルーレイ10枚づつぐらい買うのかねぇ、、、 >>120
そんなケチくさい買い方なんてしないよ
毎回1000枚単位で買ってる そうやって大量に買ったデーブイデーって
どうしてるんだろう
配って不況するわけでもないだろうし
やっぱり産廃業者とかに金払って引き取ってもらうの? チェキ付きとか複数枚購入特典とか考えてんだろうかね
写真集とかエグいの有るよなw 中高生の一番いい頃にクソ作品ばかり出してたからなあ。ホントに惜しいよ。 そのクソ作品をお布施の如く大量買いしてた信者さんがいたから勘違いしたアホどもが金太郎飴を量産してくれたんだよな
未だに人気があると思い込んでたとしたら可哀想だ 毎回同じ画像を2枚貼ってるのは嫌がらせか?
いい加減ウザイんだが インスタとTwitterでトリミングが違うからどっちもあげてる(キリッ) サイズ違いを何枚も上げてるのがウザイって言ってんだよ
あたま悪過ぎだろ スレチでもないし
嫌がらせ目的とも思えないし止める理由ないと僕は思いますね
個人的には要らないけど こわ。こんなん変な1人のファンのブログみたいになってるやんこのスレ 貼る人に文句いうなクズ
写真すら必要ないならここには来るな
画像あってナンボだろ ともへをOOしてる職人ているの?
とんと見かけないんだが、、 変えられるのは自分だけだぜ、爺さん。
やめろ、という前に去れ。 >>151
常駐してんのは2、3人の老人しかいないだろ もう少しファンの事も考えてくれんかな
数少ないファンを大事にして欲しいんだが
どうでもいいのかな こんなでも定期的に画角違いの同じ画像をアップして献身的に応援してくれているガチファンがいるんだよな
何か貰ってるとか勘繰ってしまう ここまで引っ張っといて金太郎飴作品だったらガッカリどころか失望する さすがにそろそろ予約開始すると思うけど何事もテンポって大事だよな
ここまで遅れるなら今パッケージ出すタイミングだったわ >>173
予約まだとか言ってる人って献身的に画像アップしたりしてる狂信者の人だけでしょ
みんなバカじゃないし捨てるほど金があり余ってんなら別だけど変わらない内容で買う奴なんていないよ 本編映像チラ見せも後半の阪神は要らん
てかまだ予約始まらないか 本編映像見た感じ安倍もやもやぽいのが
アイフォン自撮りの方がシャープ感有るのよね メイキング言うて去年の阪神の優勝がどうのって…タイムマシンに乗ってきたのか? もうそういうのいいから
これからも頑張ってください 俺はっきり言って山中のエロ画像エロ動画にしか興味ないんだよ
邪道なファンかそうでもないかもだが、本人がアイコラしていいって言ってるんだから個人的に楽しんでる >>188
アイコラうpしてください
本人公認してるんだから問題ないよね 次の動画で販売リンクとか書いてあるけどさて
何時よ 本人公認なら問題ないっちゃ問題ないが
まずお前がそのソースを公開しなきゃ積極的にうpはないと思うんだが アイコラ待ってるんだがまだですか?
風邪ひいてまう >>177
サムネからアウトだったか
まぁ保存してあるから良いけど この動画は、次の YouTube ポリシーへの違反により削除されました
: ヌードまたは性的なコンテンツの禁止
なんだエロかったの?
見逃したわ 中身は別にエロくないよ
サムネがアカンかったから変えて再アップだろ >>188
今はAIで水着小さくしたり脱がせたり孕ませたり色々できるよね、、
おれはスカコラ作りまくってるよw >>206
あぁあんたか
スカはあれだがよくお世話になってるよ >>208
うp出来なヤバいヤツがたくさんあるんだが欲しければDMしてくれ。 >>209
ウンコ風呂に浸からせたり脱糞を強制させたりうんこまみれの部屋に閉じ込めたりしてるよw >>211
フォローされてないからDM送れんやった >>213
フォロー許可たくさんしたら凍らされたw >>213
治ったw
きたフォロリク全部フォローしといた。
これでDMできればいいんだが。 いや沢山あるから欲しい人にはあげたいんだが。
クオリティは別として。 すっかりおばさんになっちゃったけど乳首は出ないの? >>218
危険すぎて貼れん。ジュニア時代のやつだからな、、、 どうやらAIである程度肌色が多いと消すっぽいんだよね
https://jpg5.su/ 検討してみて >>220
ジュニア時代の公開写真やキャプ画が?
別に危険じゃないだろ
100歩譲って危険だとしても貼った人より今の法律上では掲載を許してるこのチャンネルがまず問われる
管理してれば削除しなきゃいけないし削除されればそこでNGって事になる ないない
ただのフィルタで本人部分には無加工じゃん
水玉って流行ってたの? はじめたやつセンスないなって常々思ってて気にもしなかった 水玉はセンスが必要だからな
どうせクソコラ作って酷評されたんだろw コラじゃなかったら水玉コラと呼ばれてる訳がないのでは…😅 s://i.imgur.com/gIoah6P.jpeg
s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpeg
s://i.imgur.com/izvw2Mu.jpeg
s://i.imgur.com/WF2vuQB.jpeg
s://i.imgur.com/MH5RsL6.jpeg
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.jpeg
s://i.imgur.com/QBKWUh9.jpg
s://i.imgur.com/1w6Tj8n.jpg
s://i.imgur.com/HAwR61k.jpeg
s://i.imgur.com/6py2FYp.jpeg
s://i.imgur.com/11pkh8I.jpg s://i.imgur.com/pb9IHR1.jpeg
s://i.imgur.com/2St8pDp.jpeg
s://i.imgur.com/BXrhwt5.jpeg
s://i.imgur.com/jSuhkBt.jpeg
s://i.imgur.com/kE6pI38.jpeg
s://i.imgur.com/d1LAVZ0.jpeg ://www.kaimeikan.co.jp/homan/video/hvdvd60L.jpg
://www.kaimeikan.co.jp/homan/video/hvdvd61L.jpg
://www.kaimeikan.co.jp/homan/video/hvdvd62L.jpg
://www.kaimeikan.co.jp/homan/video/hvdvd63L.jpg
://www.kaimeikan.co.jp/homan/video/hvdvd64L.jpg imgurってこういうのは時限でも消さないんだな
訳わからんAIだ LGBTだとかかんとか言われる時代になったからね
甘んじてこういう画像も受け入れるよ(パンツ脱ぎつつ) ロデオなんてヌルいの今更見たくもないな
リアルディルドでも咥えてくれんかね 荒らしが暴れるので削除依頼しとくわ
最低アク禁で最悪スレッド削除だろ s://pbs.twimg.com/media/Fji80GbakAEDjCq.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EI1cWIBU8AA0rGB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D4wSVNZUwAAYsag.png
s://pbs.twimg.com/media/D4wSTY6UEAATRsV.png
s://pbs.twimg.com/media/D8Du5U6U8AAPmpi.png
s://pbs.twimg.com/media/EI1cWIBU8AA0rGB.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Fjxoan-aYAACIQK.jpg
s://i.imgur.com/qzIYahT.jpg
s://i.imgur.com/tZnaYek.jpg 荒らしてる本人からすると、最悪アク禁で最低でもスレ削除だろ
スレ削除しても同様に暴れられるし まあ潮時じゃね
未だにDVD販売しないし活動らしい事何にもしてないし
精力的に活動してるのたった一人の信者さんだけだし どうした
お布施が無駄だって事に気付いて発狂したかw ハムおばさんが好きなんだから元々そういう性癖なんだろうな DVDの販売遅れに対する抗議のつもりか
元々気持ち悪いスレだったけど来るところまで来たな グロキチガイいなくなったと思ったらまた別のキチガイがわいてる グロスクリプトはFBIがボット潰したら来なくなったのか?
ここの荒らし別だけど
マジ9月終わるぞ
BDどうなってんだ ロリ系スレだけ狙い撃ちでグロ・ホモ画像貼ってるだけの手動荒らしだよ
山中知恵なんかもはやロリでも何でもないんだけどな 水玉コラをコラージュだと思ってなかったやつが顔真っ赤で荒らしてんのかと思ったけど違うの? >>281
あのなぁ
お前あんなんでヌけるのかw アホかよw
加工だけど背景側でコラージュでもなんでもないわ コラージュじゃないのに
なんで水玉コラージュって呼ばれてんのよ(笑) s://i.imgur.com/1Qo7pri.jpg 定期的に文盲が現れるよなぁ
おんなじ奴なんだろうけど 水玉コラって最初はそう呼ばれてなかったよ
あれで喜んだヤツがそう呼んで浸透してったんじゃない?
そもそも水玉って呼ぶ自体が間違ってるのでは・・・穴開きコラならまだわかるけど AI画像のコラージュや加工がこのカテゴリスレッドの上位に来てるから
そういう無意味な加工画像で喜ぶ人が1部いるのはわかるけど、結局アイコラとかその手の加工の方が需要あるっしょ
あまり山中知恵のは見たことないけど・・・あったの?
あるなら見てみたい tps://i.imgur.com/tXMgvR3.jpeg
tps://i.imgur.com/HXFmhET.jpeg
tps://i.imgur.com/WL9jLWt.jpeg
tps://i.imgur.com/wkv6PQt.jpeg
tps://i.imgur.com/EAg85nE.jpeg AVに行ってもジュニアアイドル時代の肩書きなかったら単体女優になれるかどうか…。
どうしてこうなったんだよ、悲しいよ、マジで。 すでに1年延期してて2年後3年後の9月とは思わんだ 超熟ラプソディー
tps://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
tps://i.imgur.com/izvw2Mu.jpg
tps://i.imgur.com/kHuSzzn.jpg
tps://i.imgur.com/gIoah6P.jpg
tps://i.imgur.com/WF2vuQB.jpg
tps://i.imgur.com/MH5RsL6.jpg
tps://i.imgur.com/7DcO1Tm.jpg
tps://i.imgur.com/HAwR61k.jpg
tps://i.imgur.com/6py2FYp.jpg
tps://i.imgur.com/pb9IHR1.jpg
tps://i.imgur.com/2St8pDp.jpg
tps://i.imgur.com/BXrhwt5.jpg
tps://i.imgur.com/jSuhkBt.jpg
tps://i.imgur.com/kE6pI38.jpg
tps://i.imgur.com/d1LAVZ0.jpg 加工し過ぎてエロいモノもエロく無くなると言う好例
貼る気もしない もうどうでもいいわ
いい加減にしろって感じ
1年以上も待たせておいて全然情報も出さないし
バカにしすぎだろ ノーブラ散歩で一億稼ぐYouTuberがいるというのに この状況でも応援するって奴は完全に洗脳された信者だけだろ
こういうファンを何とも思ってない対応してたら離れていくのは必然だわな 遅れるなら遅れるってい言うべきだし色々ともうグラビアに関わんないほうがいいわ グラビアに限らず最低限の礼儀ってもんがあるだろうに
もう三十路のいい大人が分からんのかね
小さい頃からこういう仕事しかしてこなかったからそういう所が理解できてないのかもしれないけど
普通は親とか周りを見て身につくと思うが恵まれなかったのかな tps://i.imgur.com/011skcI.png
tps://i.imgur.com/S0DUguV.png
tps://i.imgur.com/C9aAHD4.png
tps://i.imgur.com/9tLV9iP.png
tps://i.imgur.com/1Gquyjq.png
tps://i.imgur.com/OKr9dTK.png tps://i.imgur.com/jY3q2zV.jpeg
tps://i.imgur.com/sk7OdkM.jpeg おねえやんは似合うんだがな
好みが変わったから切ったのかな tps://i.imgur.com/ZUSClA5.jpeg
tps://i.imgur.com/uaDx9Yh.jpeg
tps://i.imgur.com/fR0BhzI.jpeg
tps://i.imgur.com/VGt9JS0.jpeg
tps://i.imgur.com/wkUB7l0.jpeg 10月か
ショートカットVerもか
二作目は来年だなw >>320
もうアンタ以外期待してる奴いないから問題なしw 未公開なんてアイマックスが持ってるのに出るわけないだろ
関係修復出来ると思う?
おねえやんと共演可能性無くなったのが痛い >>323
そんないないよ
このカテゴリの中に無修正スレッドあるし削除申請までされてるけど何もしてない I見ポ吉100選はU-15ジュニアアイドル板に投稿したイメビレビュー(画像)150件をAce★さんにGL7.I見童ポルノで全削除される
逆恨みしたI見ポ吉100選は運営板 I見童ポルノ削除議論に削除されたレス150件を再投稿するという前代未聞の暴挙に出る
当然ながらAce★さんに透明あぼーんされ、お仕置きに荒らし報告でアク禁+浪人BANされる
発狂したI見ポ吉100選はAce★更迭キャンペーンに協力願いますコピペを大量にマルチポスト、またアク禁+浪人BAN
その後も抵抗するI見ポ吉100選に対して粛々とアク禁+浪人BAN(計12回)
I見ポ吉100選は俺は法律のプロだから自主裁判でAceと運営を訴える!損害賠償請求する!100%勝てる!と何十回も書きまくるが、もちろん口だけ
大口叩くなと指摘されると「次はマジで本気出すよ」を繰り返す
この出来事が昨年11月から、U-15ジュニアアイドル板閉鎖が3月末
s://i.imgur.com/cZxaOSw.jpeg パパとのポーカー旅行優先だから10月中旬までずらしたな。
バカにされてるぞ。
イチャラブ旅行終わるまでまっとけや、て言われてるやんかw バカにされるとかは無いけどもBD買ってトモニーだからw
しかしわかりやすい人だわな
パトロンに捨てられたらどうするんだろうと心配するのも無駄か 指輪形のネックレスつけてツイートやらストーリーあげたらその日はパパとデートですて教えてくれとるしなw
つまりその日はヤッてるってことw 以前トモヘーにはヌードになって欲しくない
恋人にヌードになって欲しい奴なんているわけない
とか言ってたストーカー手前のガチ恋君はどうしてんだろ 反転アンチになったか完全にぶっ壊れてガチストーカーになってんだろうな
まあこんな対応されてたらガチの人達は堪らんだろ
ライトなファンで良かったわw やっぱりガチ勢は爆死しちゃったみたいだねw
あれだけ投資してたら当然か
献身的にDVD大量買いしたり誰も頼んでいないインスタの画像を貼り付けて宣伝したり頑張ってたけどもう限界か
他の推しを見つけた方が幸せになれるだろ てかマジで何したいんだか
プロフには元グラビアアイドルって書いてあるのにショートでも円盤出すとかポジションどこって感じ IV出したいって言えば採算度外視でやらせてくれるスポンサー様ありがとうございますとしかw
基本エアコン時代も同じでしょ
新規さんが過去作買えなくしたのはよくわからんが
>>334
新しいのが無いから貼らないのよ 前髪も大多数のファンの意見より一部の身近な人の意見しか聞いてないし 馬、新しいの貰っちゃったからノエルはもうどうでもいいね
節操なくて引くわ 新作出たら女性アイドル板に立てるか
102作目も撮る言ってるし あくまでも元グラビアアイドルだから…自分のプロフにもあるし スレいらんよ
どうしてもやりたかったらインスタか何かで仲間内限定でやれば良い
新規ファンがつく可能性無いだろうし 俺一人でも立てるよ
ここか女性アイドル板かはともかくね 本人かよw
ちょっと怖い
トモヘーがサリン撒いたとしても擁護しちゃうだろ >>347
それ信じてるの?
1年前に出るって言ってた101作目がまだ出てないのに
完全な狂信者やん これで延期何回目だっけ?こんなトラブル起こることあるの? なんでも自前でやろうとするからこうなるって事でしょ
とりあえず映像配信するのが判っただけでも良し
配信自社鯖なんてやれないだろうから何処に委託するのやら? よくあるパターンで草
次は担当者が急病で延期になるよ エアコンとの繋がりそのままなら配信はDMMが濃厚かね こんないいかげんな対応されてもまだ期待してる奴いるんだな
怠慢ってレベルじゃねえぞ
いろいろ遅れる原因はあるんだろうが対応が悪過ぎる
政治家の言い訳より醜いわ
支持してる奴って雇われてるとしか思えん
こんなの推すならもっと他に応援できるグラドルいくらでもいるだろ 片付けしてたら美少女学園がでてきたので3回しといた s://i.imgur.com/J3RzDC8.png s://i.imgur.com/my7WRka.jpg
s://i.imgur.com/JcIHgyK.jpg
s://i.imgur.com/yML3rIH.jpg まぁこのスレッドもこれ以上無理でしょう
荒らしてるのは売れたら困る人間がやってんじゃないかな
我々は理由がない ちょっと怖いんだけどお前これから売れると思ってんの? なんで売れたら困るの?
ガチで付き合えると思ってる奴が居るって事か
そういえば昔ヌードになんてなって欲しくないってイキってた奴いたな
まるで自分の彼女と勘違いしてて怖かった s://i.imgur.com/t69kIzP.jpg s://i.imgur.com/1KaChO9.jpg なんかTwitter見に行ったらみんな地震大丈夫みたいなジャンルの投稿しててうわぁってなった サンプルはツベに出す言ってたけどな
2本目のメイキングバンされたまま
11月に販売開始出来るのかもあやしい 野球だの競馬だのの話してる前に経過を話せよな
これ多分本人が作ってくれるっていうよりパートナーが俺がやってやるよって二つ返事で受けたけど面倒で進行してないんじゃないかな 山中姉妹の昔の、今から18年くらい前の画像とか、もう見られないのかな?
まだあるのかな おねえやんのは今も普通に事務所運営グラビアサイトで買える
ともへのは例の一件で全部撤去
おねえやんは大人と言うかJK以降が(・∀・)イイ!! >>396
いっくらでもあるしもりもりあるやろ
探しなさい
むしろ見られないってどういう事・・・ もう詐欺師やん
いつ発売するんだよ
さすがに発売しなかったら、予約までとって金貰ってるんだから詐欺になるぞ 何を今更
現状のトモヘーを応援してる奴は詐欺とか言っちゃダメだろ
信者なんだから教祖様の言う事が全て正しいんだよ
信じてお布施を続けなさい
最低100枚は買わないとダメだよ 逆になんで予約してないの?
昔から応援してるなら当然だろ
俺たちが支えてやらなくてどうするよ 何も進捗してないよ
11月になったらどうなるのかすらわからない >>402
来年の10月になっても発売してなかったらどうする? >>407
既に1年遅れてるんだからなんの問題もないだろ
信者なら教祖様を信じろよ
例え法を犯そうと信じ抜いてこその信者だろうが 次馬の話をポストするのが先か、遅れてる新作についてポストするのが先か…賭けるかい? 加工画像イラネ
これのどこが良いのか分からん
本人は超絶美人になったつもりなのか
逆に化け物になってると思うんだが >>416
下を見てどうすんのさ
もっと酷い奴いるから全然OKってw
信者脳かよ こうやって甘やかすバカがいるから平気で販売遅れても何とも思ってない人間ができちゃうんだよな
遅れる理由はいろいろあるんだろうが何の説明もないってファンをバカにしてるというか何とも思ってないんだろうな
チヤホヤするバカ信者のおかげで勘違いしちゃう教祖様の出来上がりか 一人でDVD数百枚勝ってたガチ信者いたからな
そりゃ天狗になるのも不思議ではない
まあ売れても天狗にならずにファンを大事に扱ってるアイドルほど長生きしてるのも事実だが ほゞ芸能活動してるわけでも無く半ばファンサでやってる様なモノだしなー
スポンサーがお金出してくれるなら好きな様にやりゃ良いんじゃないの >>420
ファンサ?
本末転倒だな
舐めるならちんぽ舐めて欲しいわ こんなことして遊んでる位だから越年は覚悟しなくてもいい感じか?
https://i.imgur.com/8DIYxDQ.jpg なんもない
メイキングは二本目が消されて抗議する言ったきり もう結婚しました引退しますって言ってくれた方がマシだな
素直に待ってる奴ってどんだけ信仰心が高いんだよ まあまたそろそろ馬の話ポストして、また鬼下手糞加工の自撮りして、馬の話ポストを10回くらい繰り返したらDVDの話来るんじゃない?やる気ないのは確か。あるのは自己顕示欲のみ https://cafe-cyakuero2.blog.ジェイピー/archives/7152006.html
2024年11月15日06:30
【キングダム】小田飛鳥 Burning Love レビュー カテゴリ小田飛鳥キングダム Comment(0)
>>438 名無しさん@ピンキー
2024/11/15(金) 07:11:07.85
0459名無しさん@ピンキー
2024/11/16(土) 08:23:35.75 ここでも見てるんじゃね?
やべぇテキトーにかましとくか〜って感じなんじゃない https://i.imgur.com/FTXk02T.jpg
https://i.imgur.com/XUTLscy.jpg
久しぶりだがこれはイチャラブ温泉旅行のスチールだな
エアコンロゴ無しは初出か
(・∀・)イイネ!!して何が有るんだ
さっさとBlu-ray販売開始して s://pbs.twimg.com/media/FwZ8BS-aEAEnbqt.jpg
s://pbs.twimg.com/media/FwZ8BS-aMAISrrj.jpg
s://pbs.twimg.com/media/FmL4a-paEAEEpYK.jpg ここの2番めは何年くらいのグラビア?
何歳だっけ?
ttps://japanesethumbs.com/jav/tomoe-yamanaka/2/ イメビはもういいからFC2に無修整中出しうpしてくれ まあ年取って劣化したのにヌルイイメージじゃ更に人気無くなるもんな リベンジポルノに期待するしかないな
もしくは裏垢りゅうしゅつとか s://i.imgur.com/vTTRaiw.jpg なんで今月中に何かしらあると思ったんだい?
この鈍牛が年内に発売できると思っているのかい? てか、おねえやんスチールの撮影したって事は再復帰間近か
先にBD出たりしてw 完全にBlu-rayは無かったかの様なポストが続くな
出資者が飽きたかね もう年内も怪しくなってきたな
越年覚悟か
ほゞ1年半前の作品なぁ 難航してる模様
販路とかじゃね?
配信もやるなんてDMMしか無いと思うが
出来立てホヤホヤの会社でやれるかね
アイマックスと喧嘩して無きゃねぇ 難航ってレベルじゃないだろ
何の説明もなく1年以上遅れてるんだぞ
ファンを何だと思ってるんだ まぁ販路は絶たれるかもなー
みんな繋がってるだろうし てかエアコンのままならアダルトの強い後ろ盾が受けられるんだろうが
全く関係無いとなるとな まだ発売待ってる奴いるのかよw
AVなら分かるがただのイメビなんて今更見る価値あるか? >>463
出来立てホヤホヤの会社を自らのヌードで大きくしてやるくらいの事ができるなら
ゴマキみたいになれるかもしれない 本当舐めくさってるな
健気にTwitterにコメントとして、待ってるバカどもは2年後でも発売してなかったら、どう思うんだろう
待ってるから大丈夫だよ〜⭐︎
自分のペースでいいよー⭐︎
とか言ってそう笑 昔からスレに居座ってる狂信者だけだろ
1人か2人くらいしかいないと思うが
まあ頑張ってお布施でもして下さい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 出版社 ? : ? PAD (2024/12/20)
222枚収録 山中知恵 Complete Box (ラビリンス)
https://i.imgur.com/4qGZcKI.jpg
第2回『週刊少年チャンピオン マスコットガール選手権 〜高校生大会〜』準グランプリを受賞!
ヤングアニマルNEXTグラビアクイーンバトル セカンドシーズン準優勝!
グラビアDVDの出演本数は100以上を誇る「山中知恵」ちゃんの秘蔵写真集が登場!
収録作品は、「ラブポップグラビア 山中知恵 Vol.01」、「ラブポップグラビア 山中知恵 Vol.02」の2作品です。
伝説のジュニアアイドルの永久保存版コスプレ写真集です。
※モデルは20歳以上です。 文字化けしたか
このタイミングでラブポップのデジタル写真集リリース
で円盤何時頃だ アイマックスに過去の作品売るなと言いながらアイマックスの画像を投稿する
そりゃ干されるわな 過去作のデジタル版は普通に大手でもまだ売ってるからな
よくわからんわ
アイマックスが異端だとは言え一応業界の一員で関係有るからなぁ
そりゃ上手く事が運ぶ筈ないわな
良くリリースまでこぎつけたな
て、まだわからんけどw なんか色々と残念な女になってしまった
教養をもう少し持って欲しかった
持ってないなら黙ってて欲しかった まあ販路あるのはav
なので割り切れるかどうかじゃないの? 目途が経ったって、この時期そんな事言ってるってことは今年はもうないな もう発売中止でいいから新規に全裸撮り下ろしすればワンチャン…ねえなw まーた発売するする詐欺かw
来年の2月ころにまた発売するする詐欺やりそう BDを入手してトモニーするまで何も信じたらダメだよ 会社にそっくりの娘いるわ
ただ変な宗教に手を出しているので嫁にできん BDとDVD同時リリースとか言い出したが
姉妹共演て今となってはアイマックスが許さんだろ 知恵の11歳の時の処女膜破りたい。
アナル舐めさせたい♥ 知恵の11歳の時の処女膜破りたい。
アナル舐めさせたい♥ 一枚目「治してあげる!」2019年撮影
二枚目「あまい生活」2021年撮影 一人目出産後
真由美ちゃン最高 >>518
1枚目妊娠中のお腹みたい
それがまたエロくて良い 誕生日に円盤情報出すとかではなく本当に誕生日カウントダウンだったんだ 大多数が興味なくなったか発売してから目を向ける域に達したでしょ 興味あるヤツなんてこのスレにいる2人くらいだろ
いくらなんでもファンを舐め過ぎだわ 一年以上前の画像見せられてもな
アイドルカテゴリーにしても今現在同カテで頑張ってる連中に勝てるかと言われると・・・
おねえやんもテスト撮影以降何も無いな
やはり二人も産むとキツイか もうババァなんだから過激路線しか無いのに中年太り前の若い時の画像見せても落差で更に数少ない信者がいなくなるね まあ今時アラサーグラドルも珍しくないけど
円盤出し続けてる人はちゃんと体の手入れが出来ててエロいからな かわいいしおっぱいデカいからオカズとして価値あるけどいつまでも出し惜しみするからもういいわてなる 結局グラドルなのかハッキリしない(引退する詐欺じゃん)
普段のツイートはaikoと阪神と競馬
時々投稿する自撮りはあまりにも加工しすぎ
時々投稿する下ネタツイートは女子特有の生々しさがあって引く
20ぐらいの頃がSNS上手に使えてたよ。あの時もまあ裏垢出たりしてたけど 加工しすぎて「ともえ」じゃなく「ぬりえ」になってるわ 去年なんで再販に対してクレーム入れてたんだっけ
あれは正当な再販だったの?よくわかってない そもそも撮影した動画やスチールは制作サイドに権利有るのが普通なんじゃね今のグラビア業界
販売期間設けてるなら別だけどアイマックスとは撮影時にそう言う契約していなかった作品じゃないの?
他の娘は今でも売ってるしね
再販モノが出たタイミングで以後は出さないって約束させたぽいけどその後また再販でキレて過去作全停止追い込んだと
どんな力が働いたかしらんがアイマックスより強いんだろうとは想像に難くない
アイドルイメージにはAV新法みたいなモノは無いしね
ただ最近は販売停止や動画配信停止とかもちょくちょく目にする様にはなった
前事務所に同時期名前の有った葉月つばさもメーカーサイトのカタログからは消えたね
AVみたいに全てのECから引き上げは流石に出来てないが 普通に通販でやるとかダメなのかね
幾らでも販売方法有ると思うのだけども
なんだろね 何時までも私で稼いでけしからんかな?
グラドルには一銭も入らないんだろ、今のグラビア業界
黒宮とか今も相当売れてるみたいだけどどうなってんだろうな モバガとかいうスマホゲームで美少女が現実世界に現れ歓喜するチンポだが、別の激ヤバロリを紹介され困惑もフェラで奉仕され処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/11477782.html https://i.imgur.com/1yIlnbY.jpg
これイベントで売るって事だろ
行けないヤツは暫く買えないじゃん ここまでの過程を見てイベントなら手に入ると思えるのがすごいわw
出来そうとか予定とかそんなんばっか ソフマップの会場抑えたんだな
通販どうこうってのは実店舗以外の流通が上手く行ってなかったって事か 全裸になって撮り直しても許されるかギリのラインやろw 本人、アイコラにされたい説があるって本当か?
ヌードの経験がなくて模索してんのかな サンプル画像で勃起した
成人した今こういう事したくなくなったのかな TRY FOR FREEから入って画像をドラッグ&ドロップすればいいだけなんだな 簡単 https://pbs.twimg.com/media/GjFUuJcWgAAi9wJ.jpg
おねえやんの「誘惑」お風呂チャプはニプナシで糞エロかったがコレのカレンダーも貼れないエロ
スチールもドエロいのはもっと有る筈なのに無かったなぁ
ともへもこのレベルの内容やれたら凄いんだけどねぇ
まぁ無理だわな こっちの方が精度高い
://unclothy.com/ja/dashboard
だらしねぇ こっちの方か
://unclothy.com/?ref=cm5frlvzr00123a6plmp7xptc 大体リリースから一月後にリリイベってパターンなんだけど実店舗オンリーなんだっけ? 手渡しつーか、えちえち水着でツーショットだろ
BDとDVD複数枚同時購入特典だろうけど ヌードでも売れないだろ
最低でもAVならワンチャン >>579
576のツール使って脱がせてんじゃねぇよwww
消えてるじゃん >>576
このツールすごすぎ
他のやつより精度いいね >>592
毎日1枚はがすクレジットくれるから無料 1日一回無料でできる
ベースはオートだけどペーストして歯車マーク触るとサイズと小中大決めれる
知恵だとナイチチ小がベストかも >>595
顔まで変わる駄作になったので消した・・・w
こんな事もあるんだと感心したけどよくある正面の写真じゃなくてバックからの開脚の写真使うとそうなった。
これでドラッグ&ドロップじゃできなくね?
+ボタンを押してデスクトップみたいなわかりやすい場所にファイルを準備しとけば楽だけど ちなみにデイリーチケット配布は10時だよ
黄色いメッセージのとこからもらえる ジュニア時代の正面からの画像が一番キく
本人はマジでアイコラ希望なの? ジュニア時代は水着姿が普通にシコれるんだから偽物の裸は要らん >>602
>>603
告訴されれば捕まる
あれだけ分かりやすいメッセージ発してるんだから
本人の目に入ればその可能性は高い 本人わかりやすくアイコラ奨励と言ってたらしいけどな https://seven-fantasy.com/#company
2025/5/10 17時 DVD発売記念イベント@ソフマップアミューズメント館 開催
来たな
イメージビデオ関連の経歴はスルーか MERAがフォローしてたのかX
竹内諒、チュンペイが監督してるメーカーだからかな
色々関係有りや? まぁ50でIV出してる人も居るからな
三十路なんて何人も居る
撮影したみたいだから早く出して欲しい 三枚目だけキモい加工してなくていいと思ったら姉があげた方の写真なのか
やっぱりプロとして仕事してるプライドがちゃんとある人は違うわ うpする画像1枚でも性格が出てるな
姉妹でもここまで違うんだ
仲良しアピールもなんかわざとらしく見えるわ >>609
何で日付も時間も決まってるのにそこにまだ載ってないんだ? 昔はわざとちえ呼びするのが流行ったけど
今はXやインスタで拾った画像見るだけの奴が多くて本気でちえだと思ってそう
本人も新作DVDの可能性をにおわせることでしかファンをつなぎとめられないとか寂しい晩年になったもんだと思う 出版元が間違えてるくらいだからなw
業界レベルじゃグラビアアイドルの名前なんてどうでもいいんだよ
https://www.takeshobo.co.jp/book/b10070535.html しかしこの作品観る度に当時の学園長のボヤキTweetが思い出されるわw 本編の尺の異様な短さみたらどう言う事が有ったか想像出来るだろ
ともへスレじゃ何度も出てる話題だし今更 サンプル盤アイマックスに送ったらアレもコレもとCUTの指示が来て頭抱えたんだよ
本編尺足らなくなって苦肉の策で特典映像増やしたのよ
おねえやんと共演シーン増えてたでしょ
>本編48分+特典映像22分
通常の竹作品であれば尺短いのモノで↓な感じよ
本編100分+特典映像5分 >>640
そんなことあったんだ
短いとは思ったけど。知らなかったよありがとう >>640
ヤバいな
wiki見たらその作品以降、竹と仕事してないみたいだし相当感に触ったんやろな その後自社BDは同じ中北さん起用でエロいの出してるわけだからねぇ
自分達より先にリリースは宜しくないと考えてたんだろうね
同業者同士だから仕方ないわね
ただエアコンさんとは仲良いねw 業界的にアウトなんだろうな
まあ出さなくても生活成り立つし 18歳を過ぎてもジュニアモデル気分に決別出来なかったのが敗因 なんか言ってるな
ほゞ着エロ演出してた人が言うてもな
星名とかガチ王道の人なら説得力有るが グラビアアイドルはSNSで自撮りあげる時にアホみたいな加工はしないよ
同じ土俵に上がってないのにキツイわ 大手ECでは販売しない方向か
まじファンティア辺りと変わらんな js5だった知恵のきつきつまんこを思いっきり犯したい おそらく売れんわな
撮影は中北さんでスパイスビジュアルあたりで出せばヒットすると思うが 仮にいたとして海外のファンなんて割れで見てる奴がほとんどちゃうの? だねぇ
アダルトの連中が中華圏でイベントやってるのが実に滑稽と言うか
まぁリアルイベントで儲けないとやってられんわな
ファンティアみたいなのが一番良いんだろうけど AV女優やグラビアアイドルは中国や中東の富豪に買われて一泊何十万とかで旅行に同伴するから
顔売るだけでいいのよ なんつーか謎の上から目線が痛い
擁護するヲタの連中もなんだかなぁ
それで売れりゃみんなそうしてるよw そういうとこだよな売れないのは
極小数の狂信者のおかげで勘違いしちゃってる教祖さま
なんとか真理教と同じ そこんとこ理解して全力で頑張ってるグラドル馬鹿にしてる様なもの
事務所に騙されてとかは別の話
ほんと女の敵はなんとやら 全盛期だったローティーン時代は井上和香とか熊田曜子がいたのに
自称レジェンドとか恥ずかし過ぎる >>625
うわああああグラビアにおっさんの手が映っちゃダメ 消されたメイキング再アップか
サムネがアウトだったんだろうなアレ ジャケには焼きの表記無かったよ
コスト面でプレス無理でBD-R仕様にしたのかもしれないがw そこそこ売れてそうなグラドルでもプレスBDは出せない昨今
動画配信さえ契約してもらえないともへーには無理ゲー 次撮るのは良いけど何年後よリリース
同時に撮った新人ちゃんも音沙汰ナシやろ 今更そんなの気になるか?w
おねえやんも順調にステップアップしていずれ姉妹でお店やったりするのかね
飲みに行ってるヤツ居るのかな
撮影何時なんだろう おねえやんラストスパートか
今月撮影したとしても夏頃リリースかね
はやくまゆにーしたいのに・・・ 販売サイト探して購入したヤツいるのかよ
そもそも安心安全な大手ECで販売出来ないとかURL探す気にもならなかったが 此処か
他メーカーと同じ台湾プレス盤だな
特典付きとかも出すんだろう
今は配信系の購入者もかなり居るのだがどうする しかし尺短いな
まぁ衣装の数に比例してるんだろうけど >>689
決済の審査も通ったか
買える様になってるな
サンプルムービー無いのもな
特典付きとか出るんだろうから本人の告知待ちか また販売停止になってるか
気の早い奴が告知前に買ったかねw 山中知恵ってこんなにおばちゃんになってたのか
お姉ちゃんのほうが好きだったよ 姉ちゃんも歳相応ではあるんだけど可愛いからね
妹はただのおばさんになっちゃった… >>699の結果が貼れない
よく出てきてるね ポーズが複雑でもなんとかなる
けどあぐら系のポーズは少しヘンだな 発売直前で本人が気が変わってNG出したとか
なんか1年後も「早く出ないかなあ」とか言ってそう 普段のツイート面白く無さすぎるんだよね
毎日毎日馬か阪神かaikoか 嫌なら見なきゃいいだろ
教団脱会するには厳しい制約でもあるのか? >>701
その発言、言動はよくないな
プロじゃないし、ファンを呆れさせて減らす発言だよね ファンの事なんて考えてないのは昔から
それでも大金投入して持ち上げてる極一部の信者さんのおかげでやっていけたんでしょ これだけ焦らしに焦らして満を持して発売になって
開けて見たら全員ズッコケる落ちが今から容易に想像できるよね だれも三十路の環境IV観たかないだろ
お姉ちゃんしか期待していない 年長の現役グラドルの方が余程努力してるわな
皆さん凄いわ 30歳デビューでは東堂とも好きだな
学歴はともかく頭がいい人だからトークが面白いしいろんなことにチャレンジしてるのがいい
知恵の後輩の高梨あいなんかはこういうの目指せばよかったのにと思うが迷走してるからだめだなありゃ
知恵世代では加藤圭が地味ながら気に入っている思い切った演技が好感
知恵は何と言ってもジュニア時代からのキャリアがやはり強みだね
今度出る円盤も内容は期待できないが昔のmilk chocolateやいもうとエクササイズや
晩年のファイナルボディと一緒に再生して楽しめそうだし 133票
残り1日
いったい何本売れるのやらw
わしは買うけども
やはり大手流通に載せないと厳しいかね >>707
確かにそういうイメージ
発言にさえ気をつければイメージも払拭できたんだけど。
何人しかいないファンの中でわがまま姫演じてるんじゃないかな
1人、がんばってるファンがいるからとかかな
変なファンがあまりにがんばる主張はあまりよくないね
敢えて静かにして本人の正しいマネージメントを待つのが1番 ファンがあれこれ言ってるのかもね 評判があまり芳しくないんで販促兼ねたアンケートなんだろうけど
Xでも反応はイマイチだね
○毛ならともかくチェキとかトレカなんてもらってもうれしくないだろ
円盤はウーノのボディシリーズみたいのだったら買うけど
ジャケ見る限りなんか違う気がして買う気になれない まあ例の信者さんが1000枚くらいまとめて買うんだろ なんか、前もこんな水着着てたなぁくらいの感想しかでてこん 海外勢はどの程度買ってくれるものなのかね
しかし撮影からリリースまで20ヶ月か?
次も撮るみたいだけど流石に年内に行けるかな
あとはおねえやんも合流するかどうか
事務所問題も絡むが あと、チーム云々言うてるけどいい加減安倍監督は止めてくれw こういうところなんだよな
今更見習ってと言っても手遅れだけど
まあ太客が1人いればどうでもいいか 【5/10・17:00】山中知恵『ただいま』DVD/BD発売記念イベント
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02p3dfty7bd41.html
【開催】2025年5月10日(土)
【開場】16:50
【開演】17:00
【定員数】50名様
【会場】ソフマップAKIBA アミューズメント館8F
【集合場所】ソフマップAKIBA アミューズメント館8F
参加特典⇒サイン入りDVD/BDジャケットお渡し(ご購入タイトル枚数分)+水着個人撮影タイム+水着2ショット撮影
2枚購入特典⇒参加特典+2着目水着個人撮影タイム+2着目水着2ショット撮影
3枚購入特典A⇒2枚購入特典+私物サイン1点+一言動画メッセージ※パターン選択制
3枚購入特典B⇒2枚購入特典+私物サイン1点+キスマーク入りミニ色紙 https://i.imgur.com/0oWU5NL.jpg
リリイベ参加組は明後日にはBD受け取れてトモニー出来るんだが
通販組は何時販売開始よ
観た人はレビューヨロ
サンプル動画すら未だ出さず 昔から必死に宣伝してる人いるよね
なんか見返りでもあるんだろ こっちの簡単なので許してください
知恵の水着や下着を塗る作業はあるけど出来上がりはいいと思いますので
https://undressher.app/r/m74yv5vv レビューまだ?
まぁ安倍さんで今迄と変わらないのは予想の範疇では有るが https://i.imgur.com/z2dqIBc.jpg
だから加工地鶏を撮ってもハズレじゃん・・・
無加工初出チェキだけが実質アタリか
これならサイン入り生写真の方が良いね ┐(´д`)┌ まあ、昔はチェキって画質悪くて小さくても一点ものって価値あったけど
最近はチェキにプリントしただけのただ小さくて画質の悪い量産品だからな ここにきてるやつは全員情弱だからまだ入手してないだろ 単にリリイベ行く気が無けりゃ事前にBD入手出来ないし
そこ迄の内容でも無いでしょ
制作同じだし 残念、とりあえず買ってみるか
あんま魅せるより、シンプルにスケベ系だと嬉しいな お姉ちゃんの方が期待できるよ
アダルトカテゴリーだろうしエロじゃ圧勝だよ なんで今チェキだのなんだの言ってるのかと思ったら今から刷るのか〜
こんな加工しすぎて粘土みたいになってる画像をプリントしただけのやつなら要らんわ
というかこれネットに既に上げてたやつだよね???
すげ〜な色々。レジェンドなだけはあるわ。プライド持った仕事してるわ 普通は撮影現場で撮るんだけどなチェキ
逆に考えるとその時点ではリリースの目途すら立って無かったって事かもな
だからカメラマンが撮った無加工の生写真+キスマークがアタリ
チェキはモニター画面撮りかなんかだろ 養豚場とか変わった場所でリリイベやれば話題になっていいやろ チェキ本体にデータ飛ばして印刷するんだよ
ただのプリンター代わりだよ
量産だよ チェキの良さが何もないわあの陰影がライブ感あっていいのに 加工し過ぎて土偶みたいになってるじゃん
普通くらいの加工でいいのに 販売サイト立ち上げました!
ってURLも貼らず
売る気あるんかな 発売日前に告知するんじゃないの
まぁ赤になろうが問題無いんだろうなスポンサー居るなら
しかしアイマックスのタイトル使いたいとか、どの(ry どっかの教祖さんが選挙に出て惨敗したのに似てて草
まあ自分の生活は信者によって安泰だからどうでもいいんだろうけど >>689
サンプル動画あがったな
FHD 7M 30fps
感想は・・・(´・ω・`) そうか?
100本目ファイナル詐欺からエロ度落ちてるだろ
エアコンで復帰の1本目レベルに退化
どっちも安倍監督で比較は容易
昨今の着エロ化に偉そうな事言ってるからこの路線なんだろ
ホント年齢考えろと言いたいw あー、若い頃は天使のように可愛かったのにな…。
まだまだ若いのにこんなに変わるもんかね。
されとも動画だとマシなのかな? ともへより年長でスタイルも攻めた構成も上の人達は居るから
もちろんお姉ちゃんも
勝負にならんよ かたにハメてAVに落とされる前にそろそろ芸能界から足を洗った方が良いのにな。
ここからの挽回はまず無理やろ。
よくてVシネで乳首を晒してサヨナラか、一回り上の小金持ちジジイに買われるのが関の山。
今なら第二の人生でやり直しがきくって。 >>773
ジジイに買われるのが夢かもしれないのに何言ってんだ
そういうグラドル崩れいくらでもいるだろ
買ってくれるジジイがいるだけマシだろ 此処まで色々好きな事やらせてもらえてるんだから大成功とも言える
大手ですら市場規模がニッチ過ぎて苦労してるIVメーカーとして上手く行くとは思えんが
フィジカル止めてみんなサブスクへ移ろうとしてるこのご時世 年相応にエロいの撮ればまだ買おうかと思えるんだが
ヌルいの出されてもちょっとね… 言ってることとやってることがチグハグすぎるんだよな
グラビアの仕事に誇り持ってるというか、エロにも表現の仕方がみたいなこと言うのに自分がチェキ出しますって言ってあんなチェキと呼べない様なもの準備するのはどうなんよ >>780
言ってる事とやってる事が違うのなんて昔からでしょ
裏垢でやらかしてるの無かった事にしたいみたいだけど
狂信者以外はみんなトモヘーの性格は分かってるよ
別にそんなのはどうでもいいからエロい作品出してくれ 通販ページ完成前にHP見つけてポチッた奴が居たから売り切れにしてあるんだよ
5/1に販売開始だろ 5000枚だっけ?
Blu-rayをプレスするとお幾らぐらいなんだろう
ジャケの印刷が台湾だから同じ何だろうけど
すっかり無かった事になってる新人ちゃんはどうするんだ 今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった 特典の詳細アップされたぞ
https://i.imgur.com/hQZ8yEc.jpg
サイン入り生写真は欲しいけど
チェキは正直いら・・・w 購入された方全員にオリジナル限定ブロマイドをプレゼント!
※一部、直筆サイン入りの当たりあり
更に、5月末までにご注文頂いた方を対象に、
抽選で200名の方に直筆サイン入りチェキをプレゼント!
別に情報貼ってるだけだがw
ともへとおねえやんの円盤はほゞ買ってるし サンプル動画変えちゃったか
配信はどうする気なんだろう >>797
実際問題今はソフマップですら大入りの50人キャパ埋められるグラドル限られてる様な惨状だからな
通販オンリーで何枚売れるやら チェキの空箱何個あったっけ?
全プレ状態かもしれんな >>799
姉妹ともコンプリートって信者の鏡だな
AV逝っても応援するの? チェキの良さ、わかんねー
チェキビジネスの真意ってなんだろう・・
チェキが特典ヌードならわかるけど映像情報以上でもないし正面しかないし・・ 生で撮ってるならライブ感あって俺だけのって感じ合っていいよ。
正直これはいらん。そもそも全部見たことあるじゃんって思ったわ。
これがレジェンドのすることか??? >>808
販売サイトの動画がサンプルから今のモノに差し替えられちゃったのよ >>689
ほれ
5/1通販開始だ
色々手直ししてこうなった >>815
そのうち再アップするんじゃないの
内容的には今のモノとあまり変わらんと言うか
特に凄いものでも無い
今迄通りの安倍作品 姉とセットになっているスク水コレクションがピークだった ねーちゃんの新作のオマケで付ければ良いのに、知恵じゃ売れて300枚 300人もファンいるかな
販売枚数は1000枚は越えるだろうけど
人数的には二桁行くかいかないか 姉ちゃんの方がエロさも可愛さも上だろ
オマケに使ってもらえるだけいいと思え リリイベ何人来るのやら・・・
数人て悲惨なグラドルも居るらしいが チケット売り切れて無いわけだが
キャパ50なのに
まぁ売り切れるグラドル殆ど居ないニッチコンテンツでは有るが おいおい自分でレジェンド言うくらいレジェンドやぞ!!期待してろよレジェンドのキャパをよ! サイトがちょくちょく手直しされてるけどエアコンのスチール使っても良いのか 黒宮妹だろ
両腕にびっしり
ロックバンド続けてたなら様になるんだけどな
良くわからんわ 販売サイトも完成したか
開始したら買うよ
届くまでともにー禁 >>689
もう買える様になってるな
アナウンス無いけど
ポチるか 言ってた数が1,000なら急がなくても余裕で買えると思うけどもBlu-ray
DVDも同数だっけ? リリイベ日に到着で発送するのか
まぁ中身はだいたい予想通りだろうがw 何を勘違いしたかちょっとエッチな王道アイドルカテゴリーイメージ止まりだよ
そんなモノ有るかいw
お姉ちゃんが何処までやったのかの方が気になる
情報はまだ出ない 大スポンサーが付いてりゃ脱がなくても会社設立出来るし
金に困って無きゃ脱がないわな
紫藤はギャラからな転向するの
丁度コンパニオンやってる娘が今度エスデジタルからIVデビューするんだよな
https://x.com/maron73_/status/1918222176785973475
U18レーベルからのリリースだから撮影時は18歳未満と
売れるかもしれない 撮影済みの新人ちゃんはどうなったか知らんが
誰か売れそうな娘をスカウトしないのか? 内容はどんなだろ
過去最高にエロい
疑似セックスと疑似フェラ見れるのかな
邦画でも人気女優でかなりエロい疑似あるし
パパを気遣って、パパの機嫌を損ねないように
今の山中知恵が下着と水着でクネクネしてるだけだったら
もう、、 >>871
高級店ばかり連れて貰ってるから仕方ない >>871
太りまくって薬やって無修正堕ちするって意味? 何の魅力も無いな
2年以上前に撮ったやつだからしょうがないか amazonとかDMMとかだとなんだかんだ3千円ちょいだけど、5千円か・・・ >>880
年齢考えれば露出上げなきゃ売れないのは明白だし
当時はまだヌルい内容でも買ってくれる信者がいただろうからね
未だに一生懸命宣伝してくれる人がいて感心するわ 二重顎 寸胴 汚ねぇケツ ・・・鶯谷デッドボールかよ お姉やん一人目産んだ後のIVでの戻し方はプロ魂を感じたわ
経産婦だから仕方ない部分も有るけれど凄かった 10日着ならそろそろ発送されなきゃ間に合わんと思うのだが
メール来ないな
HP上では注文確認はされてるみたいだが あんたが噂の信者さんか
今回は2000枚くらい買ったのか 信者はリリイベ行くようなヤツだろ
通販な時点で違うわw イベントとか気にしてるようなヘビーな奴いるのか?
献身的過ぎて泣けてくる 二桁呼べたら良い方なんじゃないの
満員にできるの星名位しか居ないぞ
50キャパでも いつも献身的に情報あげてる人マネージャー?
マネージャーじゃなきゃちょっと怖い
なんか見返りでもあるのかね 普通に情報貼ってるだけだが
一々詮索する方が変だよw 普通にヒクわ...
こういうのが反転してストーカーになるんだろうな またアイス舐めか、、スティックキャンディとかソーセージでガチな疑似舐めは嫌なんだなあ
知恵のガチ疑似舐めってこうなんだーとファンに疑似体験させてくれてもいいのにな、小さい頃からここまで追っかけてんだから そこもお姉やんに負けてる
ともへの時は中北名義の頃だけど名前出すならロデオやらんと
私で抜いて言ってもなー
全部メニューこなしてる姉以下
次回作以降に期待しておくが 結局新人ちゃんは無かった事にか
撮った筈なのにな
今のところ自分だけ言うてたが
よくわからんわ なんで変な加工するんだろう
インスタライブ見たけど素顔のほうがええやんな >>909
ライブ酷かっただろー
加工した方がマシ 30歳なんだからあんなもんだろ
作り物でしかなくなる下手くそな加工より100倍良いよ https://x.com/manbowk/status/1921121160634278350
山中知恵
100作目から約4年半振りに復活!
101stBD・DVD『ただいま』(セブンファンタジー:5月10日公式サイト&ソフマップ限定発売)イベント
17時〜@ソフマップAKIBAアミューズメント館
23年都内で撮影(諸事情で発売遅延)
王道グラビア、制服、家庭教師
取材タイムは黒ランジェリー+ニーハイ こんな廃れたとこで宣伝したって意味ないと思うけど
がんばれマネージャーw サブスクって事は配信と配信オンリーのモノも出すって事か?
自社でやるか 海外ではこれ以上露出増やすと輸入出来なくなる地域が有るみたいだな
サブスク系で動画配信なら可能なんだろうか >>918
なんかキンタローみたいになっちゃったなあ・・ >>925
禿同
キンタローが山中知恵のモノマネしてるみたいだ 姉妹でも劣化に関してはこんなに差が出るんだな
プロ意識の違いなのか知らんけど
一般人だとしてもちょっとだらしなさ過ぎじゃね 通販購入した人もう届いた?
レビューしようにもモノが無いとw
1日に購入したが未だ発送通知来ないぞ
こんなもんか?
お問い合わせするか メール便だけど宅配便組も未だなのね
GW挟んでるから時間掛かるのは判るが
まぁ二年近く待ってたのに比べりゃ大した事無いのだがw 1人で何枚も買ってるようなガチの人は売り上げ枚数だけ気にしてんだろ
DVDが届こうが届かなかろうがどうでもいいんじゃね 大人になってからの知恵の配信とか見たことなかったが、先日インスタライブのアーカイブを初めて見た
見た目はともかく、よく通って聞きやすい声で、英語もわりと頑張ってるなと思った
いもうとエクササイズだのEtudeだの、芋蔵の懐かしいエロコンテンツの名前を自分で読み上げるのは少し感慨深かった
ロリコンなので新作はもちろん買わない うむ
PayPalで払ったが先方が受け取れて無いのか
色んな決済方法有るけど大丈夫か?
まだまだ立ち上げトラブル抱えてそう
>PayPalでは、受取人がお客さまの支払いを受諾するのを待っています。
>受取人は、PayPalで別のメールを使用している可能性があるか、PayPalアカウントを開設する必要があります。
>受諾されない場合、お客さまに返金いたします。 https://pbs.twimg.com/media/Gqt3ZdKXsAA-4JC.jpg:orig
支払いのトラブルで面倒くさくなると「もういいや」ってなっちゃうんだよな
大手流通に出せない時点で厳しいな https://x.com/Tomoe_07_0116/status/1922207049569460531
山中知恵101st DVD&Blu-ray
発売記念の動画
YouTubeにて
野球が終わる時間を加味しての
22:30公開! うむペイパル払いその後反応無か
これはキャンセルして別の決済方法にしないとだめか
面倒くさいな 儲けが減るけどアマゾンとか大手に流通させないとダメだと思うが
よくわからないところで買うのはガチファンだけよ
てか今は配信で買う人多いからな
手元に円盤メディアとか要らない人増えてるし そういう問題かね
内容が良ければどんな媒体だろうが売れるはず
レビューも全然上がってこないし
そういう事だろ そうやって世の飲食店がアホほど倒産しとるのよ
触れてもらえにゃ良いも悪いもないね まあ売れようが売れまいが本人的にはどうでもいいんだろ
趣味程度でやってんだろうし
売り上げ気にしてんのガチ勢だけってのが悲しいね 作品が金太郎飴かと思っていたら顔が金太郎飴になっとる 佐川のメール便で届いた。
メール便だと番号検索できないみたい 色んな支払方法あるけど問題無く出来てるんだろうか
とりあえずペイパルは使えない
>>966
君のレビューを待つ
まぁ大体想像つくけど 内容なんて期待して買った人いるの?
2年以上前に趣味で撮った作品なんてガチの人以外買わないでしょ
意味があるかわからん自己満足の投資なんだから
お布施と同じだろ 過激じゃない時代のIVに戻したいとかインタビューで答えてたやん 顔パンパン、身体細くもなく太くもなく中途半端、ぽちゃりほどの色気なく、脚だけ細くてバランス悪過ぎ…
上を細くするか、顔体に合わせて脚も肉付き良くするとかしないと。 メール便も追跡番号付きで発送通知来たよ
ともにーしてからレビューでもするか AVの熟女レベル高いよ
トモヘーじゃ足元にも及ばないだろ 若い嬢は改造人間大杉てな
ナチュラルな熟女系は綺麗な人多い
おねえやん好きには木下凛々子さんが(・∀・)イイ!! 山中知恵、会社を立ち上げて復活「王道のグラビアスタイルを!」
https://news.mynavi.jp/article/20250515-3320713/
何時もチェックしてるリリイベ掲載してるサイトは何処もスルーなのが
何故此処
メール便今日受付だから明日だな着くの 今後については「過剰なエロさは求めていません。想像させるエロさ、見せないエロさという王道のグラビアスタイルを貫いていきたいです」 無事届いたが
https://i.imgur.com/eQJBTeS.jpg
チェキは加工画じゃないのが欲しかった
実質ハズレ >>978
審査とか面倒だからエロいのはサブスクでやれば良いんじゃね
やる気が有ればだが 普段は何で稼いで飯食ってんだ?
芸能の仕事なんでオファーないでしょ。
あっても小銭程度の仕事か。 あのレジェンドが帰ってきた! 山中知恵が自社制作の第1弾BD&DVD「ただいま」で完全復帰
https://weekly.ascii.jp/elem/000/004/269/4269475/
画像は自粛 >>979
すげー買ったんだな
相思相愛はこれわざと間違えてんだよね? >>986
ともへのアップした画を回転させただけだぞ
この中の加工画チェキが届いた 痩せるっていうかボディメイクでしょ
素人熟女好きで抱くけどそういう素人の体って感じ。見せるプロの体ではないよ >>984
タワマン住んで高級飲食、ブランドバッグ持って…想像つくやろ 手足細くて胴体ブヨってて
何もしてないおっさん体型そのものだなあ
スタイル維持より食欲か
芸能には向いてないな >>928
まだ30歳だったのか
出産もしてなくてこれはいくらなんでも だからおねえやんのプロ根性を見習えと
8月撮影とか言ってるけどちゃんと絞らないとw
次買ってもらえないわ >>992
いいお嫁さんしてるんやな。
幸せそうで良かった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 278日 19時間 43分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。