【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
小悪魔学園の前に戻った感じ
黒ゴムはあるものの、マンコ、スジは透け含めて露出なし 終了だな
Qストポイント、規約には返却不可とあったけどこれは特殊な事情だろ
みんなで返却申請して何とかならないかな ここの見せ方演出はあくまで過激な露出ありきだからこの感じだとあえて選ぶ理由がないね
お疲れ様でした ボーナスチャプターがない奴は元から普通に買えるでしょ 警察はあくまでも身柄の拘束だけで罪かどうかは裁判所との話し合いなだけ
ポルノに明るく話せる弁護士を、付けて話をして欲しいって人居るんだけどな 今回の事件の被害者ってある意味買ってた客だよな。
今までの過激なペイント等の演出で慣れてしまったから、他社のコンテンツに手出しても物足りなく感じるだろうし...
警察も法律に遵守してるから動いてるだけだし、明治時代から何も変わってない法律が憎いわ 正直グロいからモザイクでいいんだけども
今のはモザイク濃すぎるしデカすぎて想像力で補いきれない
年収の壁よりモザイクを薄くしろ パンツすけすじレベルくらいはOKにしてほしい
モデルのレベル上げしてほしい 逮捕も時間の問題だったけど逮捕前に一応公式にスケジュール出してたが、
そのスケジュールが活動開始として逮捕のきっかけになったっぽい
今回の2月の新作なんというか手に入ったが内容からして避難ごうごうはも本音だと思うが
逮捕されたのも通報されたのも、前のスレッドで俺はわかってたのでまさに出来試合だった
またスレッド建てたのか っぽいで草だし日本語もまともに使えないの終わってる 避難ごうごうはも本音
相変わらずの言語能力で何よりです ようやく帰ってきたか
真っ昼間にいつもの1行空けの駄文
べつに帰ってこなくていいのに いきなり日本語読めなくなったと思ったら
そういうことかw >>30 まだ店頭では扱ってるからね
ただ在庫限りなんだろうからBD限定チャプ観たい人は急いだほうが
オクでもじわじわ値上がってるのでてきてるし 店頭ならまだしもオクみたいな痕跡がしっかり残る方法で買うのは妻子持ちには無理ゲー 離島だから入手が手間で・・・
配信が復活することを切に願います・・・
2/1にいい事がありますように 思い返すと急遽発売中止になったのって、データ入りストレージが証拠品として押収されたからなんだろな
全作発売中止=ガサ入れがあった と覚えとく
>>19
馬鹿なの?
法文には基準を明記してなくて、時々の警察検察裁判所が勝手に判断してるだけだぞー こんな時期にIVにはまってしまった俺
前のスレ見てから事情を知ってしまった
大変だねDIGIPLAN がんばれ応援している >>37
海外ダウンローダーに上げてくれると嬉しいね。1カ月分だけ知らないダウンローダーのトラフィック買うよ やはりQストでの配信はなしか
円番組のレビューを待つしかないな >>19
それなんの被害者?責任転嫁? 買う立場の人間は選ぶ権利がある筈なのに?こっちが被害者? 意味わかってる?
被害者はどこからどうみてもデジプランが被害者 よう分からん正義マンがおるな
買えなくなったんだからユーザーも被害者やろ
もちろんデジプランも被害者やけど
加害者はくだらん法律やら警察のプライドやらノルマやな
責任転嫁って何やねん 昨日エロ書店2店舗まわったがDVDはあるけどBDはなかった
BD特典良きとのポップだけ残ってて
売り切れたんだか撤去されたんだか >>47は前のスレッドで散々違法に証拠を掲載してたからな
そりゃ雑言吐いて保身するか
スレッドもまだ消えてないだろ笑
あれ裁判の証拠になりうるから消えんのよな (公明の与党入り以来?)警視庁は動きが色々おかしいから、せめて千葉か埼玉に移転するべきだと思う
そうか信者になって上納するのも手かもしれない その語ってる法律論がビシッと正しいならまだ聞くに耐えるんだがな
この体たらくだもの どう考えても前スレ自体が法抵触だからそういう話にもなるだろ 1番の問題は会話が噛み合わないことにある
一方的な決めつけ論を語るのみ
キャッチボールが丸でできない
おまけに自覚症状なしだから救いようがない >>56
今小島瑠璃子のスレッドがリアルタイムで立ってリアルタイムで消されてる
99%が妄想憶測で誹謗中傷になってるのと、酷いのは中居の子とか記事がある
管理人が見てるらしくそりゃリアルタイムでスレ消されるわ
でも事務所には無所属で申請する人はいない筈なので早めにジャッジして運営が消さないと
再度事務所に入った時に一気に個別訴訟だからな
そのレベルでもここは消されないのはスレッドの主に著作物の違法拡散が認められるから
著作元に猶予を与える為だろうけどデジプランはスレ主許してるなんて寛大だな こじるり側が申請しないはず、とかいうのも妄想というか決め付けだなw
こういうのが自分を正義と思い込んでSNSを荒らしてるんだろうね
それか散々図星を突かれて未だに顔真っ赤なのか、まぁ知らんけど
どっちにせよ愚民すなぁ リアルADHDだと思うわ
周りがどう捉えるか考えずに
自分の頭の中をそのまま言っちゃう病気 病気ならしゃーないな
病人はまず病院いって医者に診てもらうもんだ 昨日の朝の連投凄すぎ
>>58の最後の2行だけ見ればいいのにまぁ1時間毎見に来て連投でグダグダネチネチ
文章を一回でビシっと書けない病気なんかなwww お、決めつけデカのご登場ですかw
決めつけデカ的には朝は何時までなの? ひめ花はらら名義になってる
例のトラブルでセクキャバから足を洗ったぽい >>64
お前キングダムスレに
また現れはじめたな
個人の趣味に干渉するなよ
後くちぐせとパターン変わってないから
やり直せよ。
得意のバレバレ成りすましも
やめとけよ
恥ずかしいぞ(笑) 46=50=51=56=58=64
ってとこか
連投はお前だよキチガイw 今後のスペチャプはビラとクリ完璧に隠した上で98しまくってくれ
内性器は摘発対象外だし、それならいける 不思議だな
HP更新されず
Qスト更新されず
多分社内の人間は摘発されたわけで…
最後っ屁でメガヒに卸すまでは制作を進めていたと言うわけか 交換所はデジプランやらなくなった代わりにAVやるようになってて草 2月前半のやつ買ってガッカリした
後半のやつレビュー頼む >>74
私もエラー出ました。
Bitcashを購入して他の方法試したけど、それでも・・・・
結局FC2で使用することにしました・・・無駄になった メンテされてないけど鯖落としてるわけでもないのかQスト 前の検挙の時の「Teenな彼女」山形由希持ってるが、
今の基準ならそれほど問題になるほどでないと思う
ちなみに北みいな「Eight」、あずまひかり「天女」、川嶋じゅん3も所持してる
川嶋じゅん以外はたいしたことない 相手にもされてなかったけど>>67の解説君ってまだいたんだ
ガイキチ君の推理みたとこで何にもならんけど、今思うと連投ってワードがコイツに刺すコメントだったんかな 山形は家出中の撮影で親が騒いだんじゃなかったっけ? 皐月めい えっちな小悪魔学院BDが届きました。再生時間はパッケージ通り約64分(2分弱のサンプル込み)。
露出度は小悪魔学園を100として学院は30〜40ぐらいかと思います。 摘発後すぐに以前のクオリティに近い作品だしたらそれはただのアホだ
徐々に限界点を探っていくだろう 山形事件の時は翌年中葉にはクマさんが復活してる
ただあの事件は児ポの解釈上の問題だったからたいした罪にはならなかったけど
今回は無修正AV扱いだからちょっと時間がかかりそう
そういやどっかの老舗メーカー、こんな時期にノーモザとかいうタイトルで大丈夫か?
こないだは穴の中を撮影したりしてたし
デジと同じく認証団体通してないんだから挑発するようなことせん方がええぞ 46=50=51=56=58=64=82
意味のわからない文章も
変わらないな。
キングダムスレに帰れやw 宇都宮もデジプランもオワコンですありがとうございました 出所後とか>>89みたいに社会に詳しくないのが一生懸命書きこみしてるけどお前もたいがいヤバイと思うよ
社会を学ぼうや Qストは閉鎖するだろう
クレカ決済切られたら運営続けられないから
名前変えて、合法コンテンツを売ってます、という顔をしないとクレカ決済会社が契約してくれない 3月発売予定とかも更新されないし、このままフェードアウトしそうな予感... 刑事裁判に詳しい人がいるのか(笑)
押収された証拠品って、いつ返却されるんだ?
つまり、押収されてお蔵入り状態の撮影データは今後発売する可能性があるのか知りたいのだが >>99
返却を申請することが可能で、正当な理由があれば返却される
つまり、この場合はほぼ確実に返却申請が通らない 売上が大幅に落ちてくれば商売として成り立たなくなるだろうしな
いずれは潰れちゃうんだろうね 海外サーバー経由のデータ販売するしかない
それでもヤラレるときはヤラレるが >>106
FC2の無修正でも日本に証拠が少しでも残ってる状態だと検挙されるからな 起訴されてないのに刑事裁判とかキングダムの会長じゃないんだからいい加減中学から社会学べよ
こういうデジプランを潰すシナリオを作ったからって図に乗るな カリビアン(D2PASS)方式で行くしかないな
あくまで法人格もサーバーもデータも海外
市場ターゲットも海外のはずだけど何故か日本語サイトが用意されている
そして何故か売上も日本が大半を占める
これしかないよ 海外発信って時点で丸見え前提になるから有難みが減るし出てくれるモデルさんが激減するだけじゃん いや、作風は変えないんだよ
無修正などとんでもない
あくまで運営としての話だよ
撮影も今まで通り国内、何も変えない
マスターデータは国内には置いとけないだろうな
ここら辺の実運用をカリビアンとかがどうしてるか知らんが 業務や金のフローもどうするべきなのか気になるな
海外法人社Aが、海外で作品を配信販売するにあたり撮影を日本の
新デジプランに相当する会社に発注若しくは業務委託するのかな
作品の権利はあくまでも海外法人社Aであって、日本会社が
一時的に持っているデータはあくまでAからの発注に対する
成果物であって、販売を目的としたものではない、とかかな
モデルへの報酬支払はどちらから払うのか、そもそも作品の
企画提示はどちらからであるべきなのか
これらをちゃんと整理してロジック組んで業務化すれば
何とかなるような気がするんだよな
会社の設立費用やら日本国内外2拠点なんで為替やらで
どうしてもコストは嵩むだろうけど、今までのクオリティで
安定して作品を提供してくれるなら製品価格へ反映されても
俺なら買いまくるけどなぁ 過去作を海外配信しよう
新作だと海外ならモロ出ししろってなっちゃう
過去作なら国内正規流通してたもんだから興奮度変わらない
特典に未公開映像つけて 海外ならモロ出ししろ、なんてなるか?
そういう連中がいたとして、それは着エロファンじゃないだろ多分
今まで通りのペイントとかを今まで通りに入手できれば
運営が海外法人だろうと別に気にならないと思うんだが
大切なのは今まで通り安定して楽しめることだろ
メソッドなんてデジプランに任せりゃいいのさ だから言ったじゃん
MC、CE、SL、MM、SPC、PG、GL、FR、CB品番のBDはメーカー全回収だって そりゃいくらマイナーな着エロ界と言えど違法と判断された品は扱えないだろ 常識のかけらも無い馬鹿がいるなw
この非常識さは働いたことないんだろうな 去年11月発売の4作品だけ残ってるのなんでなんだろう あいだあいだに挟まってる正義面したやつが前の問題スレッドのヌシだろ
なぜにBDは発禁でDVDは売っていいのか 宮田芽依久々にX更新
本城ひめ花も再始動のようだが、立川のららと全く同じキャプ使ってて草 >>121
BDと限定チャプ削ったらヌルいからじゃね
ペイントとか明らかな透けなんてないんじゃない?
>>113
それをやるための原資が残ってるならいいんだけどね
先立つものがなきゃどうにもならない 違法ビデオ確定みたいだが
通常チャプでも怪しげな作品あるけどな >>100
適法になるよう編集販売するから返して
→それではほぼ無価値になる
だなぁ
>>125
カリビアンに着エロレーベル始めませんか?
と提案するのが現実的だねぇ
百多えみりが今もカリビアンと表ビデオに継続出演できて(さらにタコ焼き屋で働いて)るから、他の女優も出演可能なんじゃないかと思うのだが デジプランで生計立ててた人は大ダメージだな。
坂本ちえりさん どっかのお店いないかなー
ひめかは会いに行ったけど 撮影もこなれてて取り放題!
でも一回会えばいいかなー めいちゃんあたりが何気にダメージでかいんじゃないかな 2度とBDRリリースはなくTWCCみたいにDVDメインになるか消えるかの完全2択になったけど
事業計画としてはBD消して来月から1080P配信メインにしてた筈なのにQストから潰したのは公安も賢い
スレッドまで作って騒ごうとするバカさえいなかったらQストメインでまだ買えた話よ
未だに消されてないスレッドのおかげで公安の調査もさぞ楽だったろ >>128
ツートップの三田真由子は冬愛の仕事あるけど生計といえば井上かなが...
全体的に意外と表情の演技できる人いなかったけど売れていったのはその辺成長していったからね
頭の良い子が逆にデジプラン共々、1人の頭の悪いオッサンに潰されたという事件だった >>127
そもそもまた販売する可能性がある以上、返却は通らないだろうしな
永久に御蔵入りってことだろうさ
手元のお宝は大事にすることだな
特にデジプ円盤はBD-Rで経年劣化が心配だからバックアップ必須 >>133
どんな作品あったっけ?
今のQストだと全然探せないや >>112
俺もこの意見に同意だわ
違法性を回避できるベースキャンプ作って作風はそのままが良い
でも多分やってくうちにモロ出しに近づいていきそうだw
>>113
まさに最後の運用コスト面よね
そこさえクリアというか運営側が飲み込んでくれさえすれば... スレッド建ててるやつはきちっと冷静に状況分析できない馬鹿だったって事か
もしくは故意? あ、もしかしたら>>135がその馬鹿かも💦
俺はバヵじゃねーよって言い張るんだったらベースキャンプは他所に作れな
海外の人はうまくやってるよ
いちいちいたらんネタをここに投下するな
逮捕まで至ったんだから学べよ マジで故意か? スレッド自体じゃなくてどっちかというとスレッド通報したり
スレッド見たやつがブログで拡散したことが原因やな >>127
着エロ、事業として儲かるのかなぁ
業界大手が旨味なしに乗ってくるかな。。。
しかもカリビアンって確か何年か前にDLがなくなってストリーミングのみになってなかった?
もしそうならユーザーとしても手を出しにくいよねぇ
まぁアプリとかでDLは出来るのかも知れんけど元のFHD以上のデータが落とせるとは限らないしなぁ >>96
だな
警察は拘束やね。証拠隠滅、逃亡防止。逮捕から48時間以内に『検察官』に送致し、起訴か不起訴
検察官は裁判所に対して処罰を求めたい時に起訴
それによって裁判所で有罪なのか無罪なのか裁判が開始される
こんな段取りやね
有能な弁護士雇って争って欲しいんだけどな
ポルノに関する法律がなんせ古すぎる
デジプランの人達『法律更新』させてくんない?かなぁ >>138
こんなスレッド建ててベースキャンプって言い方してよっぽどデジプランが邪魔だったんかな
前のスレッドでは語り合おうと言う最上の恥晒しおったわ
お前バカだろ?って言ってやったらその時も荒らしに構うなってレスがついたわ
一生懸命長文で解説してるやつは昔からそのタイミングで急にいっぱい喋るんよな
まさかまだべったり貼りついてるとは思わんかったわww >>142
この手の案件はどう争っても厳しいよ
ほぼほぼ起訴されるし負ける
仮に勝ったとしても、ひとつの判例と法律改正はリンクし難い
政治家、というか与党の立場になって考えみ?
世の中への説明と大義名分、与野党内の根回し、警察OBを主とした審査団体利権やらモザイク利権、それらを排して得られる票数。。。
政治側がやる理由なんて見当たらないんよ
困るのは消費者だけ、政治側が困らなきゃ事態は動かない さて都合が悪くなるとはじまる法律家気取りの自作自演ショーがはじまりました >>144
言ってる事は知らない訳では無いってスタンス
風穴を開けて欲しいよ
だいたい10年毎にこんな感じの取締り
宮沢りえのオマンコの毛から34年程
ネットで気軽に無修正愉しめる様になって約30年程
『もうええでしょう』byピエール瀧 当然だけどうちの近所のアダルトショップからもBDがほぼ消えてた
2/14発売のは置いてあった
なぜかコスエロ女学院?のBDだけ2作品あったな >>147
もうええでしょう、は全く以て完全同意なんだけどね
一度生まれた利権を根絶するのは非常に難しいんですよ
それに猥褻物とその頒布等の定義にも踏み込まなきゃならない
今の日本の法構造と解釈からして到底不可能なレベルなんです
だから、海外運用をスマートにやるしかない
東熱やらカリビやら先駆者に続くしかない
ガールズデルタは着エロとは認められてはいないだろうから
新生デジプランがやってくれれば実質着エロ2.0第一号なんだけどねぇ >>151
本城ひめ花と風香蒼を持ってたから見た
ガラスとか透けとか怪しいシーンあったから正直よく分からないね
ペイントは今となっては明らかにNGレベルだったけどw ひめ花の透明カプセルもNGでしょ!
確かに基準がよくわからないよね K「おま◯こに魂を縛られた人々を解放してやろうというのだ!」 >>149
お宝扱いによる売り切れではない確証があるのかい? >>151
だってこんなの無修正だから売れる訳無いじゃん馬鹿なの? 無修正だから逮捕されてんのにお前らまとめてクルクルパーなんか? いい年こいて恋人も作れずにセンズリばっかしてっからクルクルパーになるんだぞ? >>158
あと1、2ヶ月もすればどっちなのかはっきりするんじゃない?
俺も近くの駿河屋に寄って見てみますわ
Qストに切り替えてから円盤屋なんて行ってないから現状把握してくる >>162
駿河屋はネット通販に載せなくても店舗売りはあったりするから
店舗なら売ってるかもね
Jのれなっちも店舗では普通に売ってる >>158
うーんどうなんだろうね
田舎の寂れた店だからなぁ
そもそもコスエロ女学院は駿河屋でもまだ売ってて販売ページも消えてないね
>>159が何を言いたいのか分からないんだけどわかる人いますか? >>164
触れるなっての、いい加減学習しようよ
下手すりゃ騒動の原因かも知れん奴だぞ だから荒らしでもイジろうって?
悪趣味な気がするけどねぇ >>160
お前が単独でバカなのにそれでマウント取ってるつもりか? 無修正じゃないだろ
着エロ交換所じゃあるまいし、こんなとこにテンションあがっただけのバカの発言で
無修正みたいなコメントがあったとて、そいつは頭がバカなんだからそのバカ発言を信用してるオマエが遥かバカなだけ
まず無修正じゃないって事わからないのかこのバカが ビデオ激安王白井店 普通に売ってるブルーレイ ハイスクールは真野、小悪魔は羽鳥あたりから 荒らしに構うやつもまた荒らし
こんなことをまた書くことになるとは情けない
宇都宮テンプレがまだ必要か?
いい加減、スルーする能力を身に付けよう 170みたいな荒らしの解説をするのもまた荒らし
しかも何を言ってるのかサッパリ
これが最底辺w なんだかね
配信開始の金曜日が来るたびに浮き立ってたあのころが今では懐かしい
このスレでも早朝から新作情報が飛び交ってて、Qストも早々にレビューが出てた
俺も0時にDL開始して就寝、早めに起きて数チャプ観て出勤が恒例化
時にはどうしても見たい作品があって、わざわざ休暇を取って朝から数作鑑賞
小枝結愛がデジに来た時がそうだった
2023年から24年前半、あのころは良かったと振り返る老後になるかなw 懐古厨にはなりたくないが、こんな状況ではなぁ
むべなるかな >>169
売ってるとこは売ってるのか
アルゾンと同じ運営会社の店近隣にあるけどここにはもうないだろうな 事件の根幹は何かにつけて宇都宮って言ってるやつが元凶
新作発売より、まずスレッド消す事を1番にデジプランは動くべき
削除申請しても消せなかったのは刑事訴追できる証拠や情報がここにたくさんあったのが理由
実際にそれを正義面してるやつが現状ココにいる
著作物きりとり違法アップロードの著作肖像権侵害のそれとは話が別 このスレッドが邪魔で新作が出せないって話か 確かに
まずアップロード者は検挙されなかったんか >>177
スレッドあってもなくても新作出せねーよ
今の状況読み取れんのかお前は >>179
なんでまた何度も荒らしに触れてしまうのか
荒らしはスルー、これは2ch時代から言われてるでしょう?
同じレベル、または宇都宮の自作自演と見做されちゃいますよ >>179と>>180の自作自演のソレもう飽きたわ
邪魔すんな はいつくばっとけ このスレッドには法律家気取りがいるけど著作権侵害とかは詳しくないのかな >>142 >>144 >>174 秋葉行ったけど
ラムタラみたいなわりとメジャーな店はもうDVDBDともに全部撤去されてたな
アングラなDVD屋はまだ売ってるけど >>183
アキバ貴重だね
某都内の地元ではもうすっかり見かけなくなったな 上のコイツバカやな。。。
なんで品が無いのかこいつは本気でわかってない 今だったらこの作品のここがよかったって語り放題だぞ
釣橋そらちゃんの三作目で花瓶が倒れるのって故意だった?それとも事故? 地元の駿河屋は基本全滅だったが
何故かめいちゃんが2枚中古であった
Qストで持ってたから買わなかったけど
撤去忘れだったのかなw これ[語り放題]って言ってる>>187が前スレッドの犯人だろ
誰ともおしゃべりができない社会で輝けない残念なオッサン やっぱり大手の店舗は厳しいか
個人店っぽいをあたるしかないなぁ そうなんだよね、こうなったから何となく未購入の円盤探してみてるけど
それ自体が全て名作という訳でもないんだよな
気になった作品はQスト限定で持ってるしなぁ 俺もQストに買い直したからBDをいくつか持ってるけどコレって売れるのか?
小売店が取り扱い中止なら買い取ってはくれんよな 既出ならすまんが
昨日発売予定のやつって
発売してる? >>195
駿河屋なら今でもネット通販で売ってるくらいだから
買取してくれるんじゃないかと >>168に同意
喋ってるのは工作員みたいなヤツでしょ
自演の意図が見えたと思ったらソイツっしょ >>196
新作は普通に売ってるよ
内容は>>84みたいだから買う気にはならんけど
>>176
新作サンプル見る限り、それは継承されてるな >>206
具体的にどうだった?
まぁ早送りが止まらないレベルなんだろうけど。。。 >>207
際どいところがない
チャプター4でビラがほんのちょっと出てるくらい
毛が邪魔 >>213
サンクス
やはり、改めて終了ということか
しばらく着エロからは手を引くかな フィルム貼ってるチャプターあったじゃん
今回のもあったんだけど毛で全く見えないんだよね
皐月めいのも毛はないにしろ同じ感じだったんだよね? これまではどのようにして見せようかって気概を感じたけど当たり前だけどそれはもうなかったね このまま牙を抜かれた虎にはならねぇだろデジプランよ
軽く小突かれて下向く様なタマかよ
渋書じゃあるまいし
渋書の森田は今でも大変お世話になっておりますが
渋書モデルのチョイスが中々良かっただけに惜しまれる
デジプラン 復活の狼煙上げるなら非AVのモデルでまた攻めてくれ
非AVだと沢山出るのよ俺 着エロってAV嬢に拒否反応強いと思ってたわりに.
半分以上AV嬢(公表済)を起用してよくここまで成功したな
考えられる要因は
従来の着エロファン以外の支持者が多かったこと
もう一つは通常のAVでモザかかる部分が・・・(ゴホゴホ) こんなことになる危惧はあったけど
リークしたのはAV関係者かな?
審査機関に入ってなかったから以前から目をつけられてたのは間違いない
その意味で審査機関に入ってないもうひとつの大手メーカーも危ういか >>218
犯罪収益と判断されれば差し押さえられる
まぁほぼ差し押さえだろうな
>>219
実際そうだと思うよ
俺の例で言えば、デジプラン知るまで着エロなんて知らなかったし
過激気味になるAV経験者の方がいいまである
他の着エロ少し見てみたけどヌルすぎて何にも面白くないしね >>219
俺はこれだな
脱ぎありの着エロには興味なかったがペイントにやられた
FC2でいくらでもペイント無し見れるのに何故かペイントに惹かれるw ちょっとジャンル違うけどFC2のM16-Rっていう販売者の撮影会風の動画すき >>223
あけすけにオマンコみせられるより、見たいのかどうか探られる方が好奇心に訴えるからな
恥じらいの無い女の子とか、オマンコ見せ慣れてて気にも留めてない女なんてオッサンと一緒やで
同族嫌悪みたいになるやんか >>225
着エロってジャンルで言えばだな
着エロというストリップ仕立てのオマンコの観れるヌード
完全フルヌード METARTみたいなヌードを求める場合、そうで無いと求めてるモノとは違うな
只脱ぎっぷりがオッサンみたいなモデルが一定数居るのも理解してる キューストで過去作買おうと思ったらポイントが購入できない
クレカもbitcashもエラーになる
俺だけ? >>220
お前のその妄想全然違うわ
スレッドの通報は捜査機関にじゃない、デジプランに、だよ アホか
「語り合う」ってミステリーめいた語りあいがしたいだけの底辺以下のおじいちゃんか
真実知らん糞が色々妄想めいた事書くのが楽しいのでもっとやってほしい やれ 事件の材料になる前スレッドを通報して削除しようとしてた動きはあった あれは宇都宮が図星突かれてピキッちゃってジタバタしてただけだろw
事件と相関してるとは考えにくいね
きっと前から目を付けられてたんだろうさ >>215
宇都宮って言う誰しもわからん表現を使って煙に巻いてスレッド1000の資源を使ってジタバタしてただけだろw
草を生やして一生懸命、事件と相関してないと自分に言い聞かせないと毎日生活に怯えないといけないし
事業者の利益妨害について即でその反応した時点でお前がスレ主で犯人確定って言うのももう目をつけられてんだろうさw >>235へのアンカーのミスタイプしたからついで
特定や調査する立場からしたらバカは即反応するから特定や絞り込みも超簡単
自覚のないバカが自ら釣られにきて絞り込みの仕事が減るだけ >>232
皆が自分を知ることができるとは限らない
なんにも気付かず学べない低能もいる
>>237-238が好例、まぁ>>231の指摘通りだとすれば仕方ないが >>242
事件の報道で収益は報道されてるし、あの収益でお前へ利益妨害や著作、肖像権侵害の特定やらなかったらデジプランは再起できない
お前は自演でぐずぐず言ってる風でまたこのスレッド建てて確信的にデジプランの製作の邪魔をしてるだけ
もし新作の予定が出る頃にはあちらにもお前に対して準備ができた、と覚悟しとく事ですね 反論する頭が無いから自作自演で会話してるように見せかけて前のスレッドでログを流してるのかと思ってたが
そうじゃないって言うね
またスレッド建てても自作自演で自分に都合の悪いログ流ししてるって事は
ただ、自分が怯えるような書きこみは目に入れたくないってだけの事w もう終わりだと思ってるからたまに他のスレでデジプランの話を出してる 自作自演でアップロードしてるものでコーフンするフリをしてたやつがいたのはよく覚えてる 自作自演は口癖があってそれをまとめられてるのも思いだした 何回言われりゃ荒らしに構うの止めんだお前らは
見てみろよ喜んでレスしまくってるじゃねーか >>250
お前は自分のその癖に気づいてないのか 頭やべぇな
その口癖もまとめられるんじゃないか
その仕切り方 自作自演なのに お前ら ww
今日は相当レスしてくるからブルってる 超キいてる もうコレ宇都宮ひとりで自演してるんじゃね
ネタがないとは言え暴れすぎ >>234
確かに危険なこのスレッドを封じる動きはあったよね >>253
キいてるキいてる
もうダウン寸前ですか? 反論してないので言うけど>>253がデジプラン事件の元凶、スレッド建てたコイツです >>254
>>256
まぁそうだよね
俺はデジプランに恨みがある人物としか思えん
バカだからただの一般人とも思えん ペイント無かった時代から買ってるのでそこはいいんだけど、今はモデルが固定化されすぎててなあ
申し訳ないけど、見えてる動画持ってるモデルのヌルい作品とかわざわざ買わんのよ きっちりアンカー出して話してる人の方が正しいと思う
前から貼りついてる連投してるのは未だにいるよ >>253 >>243
まだ前々スレくらいの時は次回作普通に楽しみにできたし、Qスト買いの人のおまけチャプター評価の記事を見るのも楽しみだった
しかし定期できりとり違法アップロードするスレッド主がまとめはじめた時点でヤバいからヤメろと言う人はいた
静かに長く楽しみたいからやめろって声は確かにあった
バカみたいに画像貼るだけの着エロ情報交換所にもできれば取り扱ってほしくないって話もあった
しかもタチが悪い事に市場に出る前のQスト配信からきりとってるのもあった
まずこの侵害者の身元特定してきっちりケジメとってスレッドも掃除しないと販売再開できないでしょ
それを今更語り合うとかなんとかってコイツ捕まえてほしいわ 普通に著作権侵害だしキャプチャ画像貼るのは駄目だよ
指摘されて逆ギレしてたしあたおかだよ 認知能力にだいぶ難がある人ね
自分のレスを他人だと思いこんでる >>264がまた薄い反論しだしたよ
頭が悪いんよお前は
逮捕と著作権侵害はまた別だからキッチリ>>1のコイツは稼いだ収益で特定してスレッドを掃除したら
また新作出してほしい あとは出演者の誹謗中傷もあった
ここまでやりたい放題させて>>1に損害賠償の1つもかけなかったら逆にもう出演者を守らない会社って事よ
侵害ファイルが残ってて犯人がわかってるのに何もしないデジプランは神 妄想定期、触れるのはアホ
誰か宇都宮のテンプレ貼っとけよ
次スレはテンプレありで頼む このスレをご覧になる方へ
このスレにはデジプランとは何ら関係ない書込みをする
「宇都宮」と呼ばれる自作自演荒らしの老人がいます
レスは餌を与えるだけなので徹底的にスルーしましょう
その特徴は以下の通りです
・そもそもデジプランファンではないのに荒らすために紛れ込んでいる
・着エロ総合スレ、Smash TVスレ、369スレ等にも出没して自作自演を行う
・自分の気に入らないことは全て着エロ情報交換所の管理人がやっていると思い込んでいる
・自らの書込みについて他人が興味があるように装う目的で自作自演の書込みをする
・自らを批判するものは自作自演を駆使して何としてもレスして否定
・そのため、「我々」という主語をよく用いる
・自作自演でOrzを使用したため50代以上と推測される
・プライドだけは高いため批判されるとスルーできず必ず反応してしまう
・頭が悪いため日本語が下手で、書込みや使う単語にクセあり
・そのため、自作自演で文言や書込み方を変えたつもりでもバレてしまう
・頭が悪いので論理的な説明ができずレスバもできない
・よって、容易に論破されてしまうことから大抵の質問には答えない
・一般常識が通じないことから、就労経験がないと推測される
・根拠なく断定する妄想の書込みが多く、健常者には理解できない内容である
・レスが刺さると言われた単語や内容を真似、又はオウム返しでレスしてくる
・何故か長文と改行が嫌い
デジプラン以外についての書込みは全て自作自演と見做しても問題ないレベルです
デジプランについて触れていても内容について詳細に触れない
書き込みは宇都宮のものである可能性が非常に高いです
それ程大量にひとりで書き込んでいるのが実態です
恐らくはデジプランへの嫉妬と自らの寂しさ、人恋しさ故に粘着
しているため、今後もデジプランスレに常駐すると思われます
荒らしはスルーするのが鉄則です
どれほど自作自演で書込みしようと彼には何も出来ません
気に留めずデジプランの話を続けましょう
尚、頭がおかしくない方でキングダムの話をしたい方は
専用スレがありますのでそちらへどうぞ
キングダム ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1731842598/
キングダム以外のネタは専スレを立てるかこちらまで
着エロ総合スレッド【132】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1715268228/
Smash TV、369は専スレがあるのでそちらまで 宇都宮がキングダムスレで受けた指摘
871 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/07(木) 08:06:10.88 ID:???
>>869
オウム返しとは
反響言語。オウム返しとも呼ばれる。
反響言語(はんきょうげんご)は、他者が話した言語を繰り返して発声すること。
反響動作の一種で、エコラリア(英: Echolalia、ギリシャ語で「繰返し」を意味する
ἠχώ(echo)と、「話す」を意味するλαλιά(lalia)から)とも呼ばれる。
お前、ASDの傾向があるんじゃないか?
・関りやコミュニケーションが一方的である
・人の気持ちを配慮することが苦手である
・話し言葉が遅れている
・「オウム返し」が多い
・話すときの抑揚に特徴がある
・言語による指示を理解できない
・会話がかみ合いにくい
・敬語が不自然である
・皮肉を言っても通じず、たとえ話がわからない
・身振りや指差し(体の動き)が理解できない
・言外の意味が理解できない
・話しの文脈が理解できない
・特定の物事に対して強い興味を持つ
・特定の手順を繰り返すことにこだわる
・同じ動作を繰り返す
・興味を持った領域に関して膨大な知識を持つ 宇都宮の変遷とその由来
【宇都宮と呼ばれている荒らしの変遷】
(画像板)
王国スレ→着エロ総合スレ→369スレ・Smashスレを妨害→王国スレに戻ってIPバレ
(画像板崩壊後ヌード画像板)
王国スレで社長誹謗中傷しスレ破壊
→この時に王国社長は法的措置を取る旨を宣言、実際に宇都宮が訴えられたのか
又は開示請求までで謝罪して解決したのか等の詳細は不明
時折開示請求について触れるのはこの時に戦慄した体験によるものと思われる
(美少女板)
Smashスレ(里見ファン騙ってチン入)→デジプランスレ→王国含む各スレ徘徊
→現在に至る
直近では駐在スレにおいて特徴を箇条書されたために反発して
スレ削除を申請するも却下される、自らが気に入らない書込みは
全て特定の人物によるものと思い込み自作自演で書込みまくる等、
活動が活発化しており、その特異な性質を露呈する機会も増えた
【宇都宮という渾名の由来】
ワッチョイのIPから割り出された住所が栃木県宇都宮市だったため
上記の画像板があった頃、ワッチョイIP有りスレと無しスレが混在している状態だった
当時から荒らし行為をしていた「宇都宮」はワッチョイを避けて逃げ回っていたが
誤ってワッチョイ有りのキングダムスレに足を踏み入れ書き込んでしまったことから
IPによって宇都宮市在住と割り出され「宇都宮」と呼ばれるようになった 宇都宮の告白
51 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 04:27:59.93 ID:???
頭が悪くて読み書きする能力が低いから長文は嫌いなんです
相手を切り崩すロジックが思い付かないくらい頭が悪いので
何かレスが来たらスレ建てや長文改行を攻めどころにして
相手が必死だという雰囲気で乗り切るために繰り返し書きます
頭が悪くてすぐ論破されちゃうので自分が不利になるような
ちゃんとした議論には決して応じないし質問にも当然答えません
そんな頭の悪い僕ですけど吐き捨てて勝った気分でいたいので
反論されるのは大嫌いなんです、特に正論はやめて下さい
頭の良い僕が反論されるなんてプライドが許さないんです
ちなみに、放置されて構って貰えないのはもっと嫌いです
とにかく、頭の良い僕が気持ちよくなれるようにもっとレスで
僕に同意して下さい、さもないと自作自演しちゃうかも知れませんよ
スレのみなさん、分かりましたか? 美少女板は仕様によってワッチョイ不可です
書込み時にageにすればID自体は出せますが、やるやらないは
個人の判断に依存するため実質的にID表示での進行は不可能です
但し、専ブラアプリでの単語NG登録によるあぼーんは可能です
以下は推奨NGワード
長文、改行、長 文、改 行、長 文、改 行、依頼、
自作、自演、自 作、自 演、自 作、自 演、管理人、
王様、スレ主、連投、堕胎、妊娠、妄言、孤独、
交換所、田口、田渕、鶏、黙れ、貴様、恨み、
駿河屋、ルール、演じ、芝居、某所、キングダム、
王国、会長、KIDM、ASKA、ASUKA、TSUBASA、
HIKARU、TOSHIMI、秋本翼、尾崎ヒカル、ログ、
堀口としみ、小田飛鳥、スレッド、ブログ、情弱、
通報、削除、うっざ、なっが、テキトー、さて次、
あぼーんを回避してどうしても書込みを見て欲しいのか
単語の間に空白を入れてNGを避けようとする場合があります
代表的な単語は空白verも貼っておきますが空白追加を
確認した場合には各自追加登録をお願いします
他にもクセに気付いたら各自で適宜追加登録願います || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○宇都宮は放置が一番キライ。宇都宮は常に誰かの反応を待っています。
|| ○宇都宮の特徴は>>2-5、荒らしと自作自演に使いそうな単語は>>6参照。
|| おかしな日本語の書込みとその擁護は宇都宮。怪しいと思ったらスルー。
|| ○スルーで放置された宇都宮は煽りや自作自演で荒らしてレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は宇都宮の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。宇都宮に餌を
|| 与えないで下さい。 |\━┓
|| ○孤独に暴れさせておいて頭の悪さを \ ∠っ′*) Utsunomiya!
|| ニヤニヤ眺めておくのが一番です。 ⊂ ⊂ >
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い先生。
Σ(_( ,,)〜(_( ,,)煤i_( ,,)
〜(___ノ 煤i___ノ 煤i___ノ 最初からテンプレ貼っとけば今更荒らしにレスやつも出なかったかもな
おかしなこと書くやつなんてほっときゃええねん キレ気味な内容や長文とかすっ飛ばすから何で盛り上がってんだかよくワカラン
同族嫌悪しつつのマスターベーション? >>276
いつもの荒らしに構う奴がいて荒れた
分かる必要や価値はないよ、スルーしときゃいい Qストに今日付けで決済エラーのお知らせが出てたから完全な放置状態になってるわけじゃないのか クレジット会社から決済拒否されたんかなぁ
今のうちに買ったもんだけでもバックアップしとこう…… ビットキャッシュやクレカ決済会社が前科者を複数人出した反社と取引できるわけないだろ
そうでなくても今の日本のアダルトサイトにVISAは厳しいのに ホントだお知らせ出てる
決済確認したりお知らせ更新したりしてる人は残ってるのか 当たり前か 社会通念が通用しない人間がスレッド建ててはいけないケース
スレ建ては人を選ぶ時代へ 誹謗中傷なんてあったか?
過去スレは全部見れるはずだが、どのモデルに対する誹謗中傷だ? >>287
そもそもお前は反論できる頭がないんだから黙ってろ
質問しといて答えたらまた>>267の繰り返しだろw
脳がうすっぺらで生まれてきたんならせめてまともな答弁できるようになってから疑問符で質問しろ 誰かかまってくれると思って敢えてアンカーしないんかね
本意は疑問じゃなくてかまってほしいだけなの見え見えなのよ草 俺もデジプランがまさか報道にあがるとは思わなかったがしかし報道って必ず収益も揃えて報道するもんだね
あの収益だったら簡単に弁護士雇えるでしょ
>>1を早く特定して一切和解なし(和解するだけ無駄)の損害賠償背負わせて新レーベルや何か新しい事はじめてほしい
このスレッドが逮捕への捜査資料になるって事は誹謗中傷の痕も残ってる訳だし デジプランさんがお雇いの弁護士の仕事が楽になるようにネタ添えておくと
pbs.twimg.com とはtwitterに紐づいてるアカウントでtwitterはSNSとして犯罪に関わる個人情報登録情報をすぐに提供する
つまんないバイトテロが即日で報道になるのはソコから辿れるから
さらにこのPINKちゃんねる掲示板に開示を求めればキャリア IP プロパイダが即でわかる
キャリアかプロパイダがわかったら住所 名前 電話番号すべてがわかる
>>1の特定をして、さらに「宇都宮」と言う発言に絞って洗って行けば例え記録元が違っても(複数端末の書きこみ等)
最終的には同じ住所 名前になるのであとは法廷へ 和解なんていらない
>>1につく弁護士なんてこの世にいないし
著作権侵害もそうだけど、名誉棄損、誹謗中傷に加えて
あの動画の拡散行為は報道になった件と同罪そのもので刑事罰も問える >>293
無職であるにもかかわらず弁護士にアドバイスできるほど
論理的で考察力のある有能な宇都宮さんを煽るのはそこまでだ
訴えられるぞw 早く>>1もスレッドも消えて新作が出せるようになればいいよね
今時スレッドは簡単には消せないからなぁ
デジプランに致命的だったスレッドだし、何を考えてまたスレッドを建てたのやら 攻撃? >>292
なるほどなぁ
デジプランも知ってるんだっけか このスレの事 今度こそデジプランは終わりだろうからこのキチガイがこのスレをどうしようと別にどうでもいい
そもそももうリンクすら貼られてないスレに固執するのは完全にキチガイだし
このスレに隔離できればいいなぁ あらゆる着エロスレに出没するみたいだし隔離は無理ちゃうか
ほかしとくしかないやろ >>297みたいに虚言で新作出てるとかいつもなら3月末のスケジュールまで出てるタイミングなのにな
そういう虚言書いて必死に自分のしたこと煙に巻いても一切誤魔化す事もできないのに
メーカーに都合が悪い事しといて、自分の都合の悪い事書かれたらめっちゃ誤魔化して荒らし扱いかww
ずっと数日前からその自作自演してるけど飽きんのかね
>>292は次回のテンプレでぜひ! 語り合いたいとかふざけた風に誤魔化してメーカーの制作を邪魔する
こうはなりたくない >>298は何を言ってるかわからんがパニック中なんかね
何のリンクを乞食してんの? >>302
2025/02/01 発売作品
えっちな小悪魔学院 飯田あかり
メガネっ娘女学園 坂本ちえり
2025/02/14 発売作品
えっちな小悪魔学院 皐月めい
えっちな小悪魔学院 紺野愛梨
店舗でも通販でも売ってるよ
内容はお察しだけど
Qストじゃなくてデジプランのサイト見ればいい >>305へ
公式のTOPみりゃわかるしお前みたいに情弱じゃないから
新しいスケジュールが来るって事は逆に言うと>>1が特定準備完了って事間違いなし
多額の損害賠償請求と誹謗中傷、このスレッドのせいで逮捕された社長や関係者の私怨もついてくるだろ
いつもならこのタイミングなら3月末のスケジュールまで出てて、井上かなと三田真由子の名前がある筈
>>1は携帯と回線の解約して引っ越しの準備してる頃
俺だったら弁護士じゃなくて手続きは司法書士にやらせてあとは中国人に30万渡すね >>306
新作は売ってるから落ち着きなよ
まぁ以前のレベルじゃないし、向こう何年かはこんな感じだろうけど
完全復活までまたじっくり待てばいいのよ 気温も乱高下とかもあって精神的に不安定なのかねぇ
煽りとかじゃなくて割とマジに専門医の治療受けた方がいいと思うんだが 中国人の意味わからず即ハネかえってるバカってのんきで羨ましいww
企業や組織、個人に害加えてる自覚のない典型的なヤツの最後って本人も気づかないとこで・・・
誹謗中傷のスクショしっかり撮ってるんでデジプランさんのコメントがあったら貼りますわ
>>1 人生終了おつかれさまっす >>312
上の>>309はID消すの忘れちゃった? 別にもういいと思うんだよねID出るし
美少女板にsage進行で〜なんてルールがあったっけ? 369スレでもココでもそうだが何故いつも宇都宮は自演を失敗してしまうのか またスレッドが前に出てると思ったらなるほどまた改めてこういう件で騒ぎになってるのね
まぁ当然だわ
一緒に>>1も逮捕されるべきだった スレ主はうすっぺらな反論しかできんから苦しくなったら宇都宮って噴くだけ
語り合う頭なんてそもそもなかったって事か
早く捕まって次がでるといいわな 実質最後のニッチな娯楽だった IDよりアンカーしないで苦しい事いうやついるよね そいつが>>1だよ
発言ワケワカラン >>318
賛同者?
俺もこいつが1番の重罪だと思ってる
至らん事しなきゃ確かに今頃3月末までのスケジュールが出てる >>321
ちゃんとレスバしようよ
もう何も貼られてないこのスレに固執する理由はなに? レスバしようよwwwwwwwwwwwwwwwwww
「語り合おう」以降久々にキモいレスが湧いたww
少し上のレスとか見ないやつは他のスレにも湧いてんのよね
いいから>>1は捕まっとけよww 相変わらず宇都宮は人気者だねぇ
自分を賢いと思い込んでる本物のバカだからこんなに面白いんよな
ナチュラルに自演失敗したり特徴丸わかりの文だったり枚挙に暇がない
やっぱ天然モノのバカには見過ごせない魅力があるよ
こんな楽しいおもちゃをスルーしたら損でっせ 宇都宮の誹謗中傷って三田真由子のこと?
デジプランにこれだけ粘着してようやく名前を覚えた2人のうち1人の
三田真由子がAV女優だと言われてかなりキレて、その後誹謗中傷と言い出したから
事実が誹謗中傷にならないのは全国民が知ってること >>327
どのレスのどこを指しているのか具体的に教えてよ そういや>>266は誰に対するどんな誹謗中傷だったか書いてないな
せっかくだからちゃんと具体的に書いてくれよ
書いてくれたら過去スレ見てみるからさ 安価つけられても独り言しか書けないんだもんよこのションベン野郎
マジで病気だよ 掲示板で「そういや」って書くやつ初めてみたけどチャットと間違えてるゴミ
気持ち悪いのでお関りあいになりたくないですぅ >>335
なんでこのスレと>>1に固執してるの? バカにされて根に持ってるだけじゃない?
誹謗中傷も勘違いだよ多分 宇都宮がレスバなんかしたら速攻で負けるんだからまともに答える訳ないだろ
でも悔しいからひたすらに粘着して独り言書いてんだよ言わせんな恥ずかしい
もっと宇都宮さんの自尊心に配慮して差し上げろよ
頭の悪い人にも配慮が必要な多様性の時代なんだぞ スレ主と認めた>>330が自覚があって自分で詳細書いてるしwwww 三田の誹謗中傷なんてあったっけ?
勘違いじゃない? スレッド削除申請しようとしてる動きは確かにあった
でも逮捕の証拠をスレッドでわざわざ揃えてたから削除しようがない、という5ch運営の判断だったのかね
その上で>>1はそうとうデジプランに対してしつこいな このさ、宇都宮って吠えてるやつ何なの?
バカの1つ覚えみたいに こうなるべくしてこうなったのはスレッド建てて仕切ってた本人以外は皆わかってた事じゃなかったろうか
犯人の>>1の口癖まとめられてたし >>313のおバカはID消してるとかなんとか、こいつIDをIPかなにかと勘違いしてんじゃないか
完全に一緒と思ってるおバカさん なんで レスバしようぜ とかいうゴミカスがここにも湧いてるのかww
もう完全に拡散でデジプランと関係ないやつも出入りしてる感じなんよな
レスバしようぜ、とかもう少しケンカの売り方考えろ クソジジイがwwww >>1 >>324 >>330
マジこいつバカだwwww
自ら墓穴www >>350
不特定多数なんていない、宇都宮の自演だよ
まあお前、というか>>350もそうかもだけど
レスバを申し込まれた宇都宮がテンプレ通りに逃げただけ
宇都宮に肯定的な書込みは大体宇都宮の自演だと思っときゃいいよ
特徴的な書き方するからすぐ気付ける
もうバレてんだから自演なんかやめりゃいいのに
自演しようがしまいがバカなのは変わらないんですよ IDないと安価しづらいからあなたの書き込み全部ageてくれない?
今日はID:kpZkTqySでいいの? また宇都宮吠えがはじまってるし
こいつスレ主の癖にウザいんよなー無職でほぼ24時間いるし、社会を知らない癖に法律語るわ、デジプランを陥れるわで みんな対応済だとは思うけど、ちゃんとQストのお問合せから
ポイントの期限延長を依頼しておかないと損だから気をつけて
依頼してから2日くらいで期限が3月末から8月末くらいになったから
おおよそざっくり5ヶ月くらいは期限延長してくれるみたい >>354
失効するって書いてあるけどなぜか無くならないんだよね
https://i.imgur.com/wZWDKsG.jpeg
表示がこれなだけで使えなくなってるのかな なんかsage入力しないやつに命令してるのがいるけどレスバしようぜ、と同じくらい何かこの掲示板を勘違いしてるのがいるな
全員友達と思ってんのか?
全員お前の敵だよ 今更ポイント情弱が解説してるけどスレ主の工作のせいでこうなったって事を知る事だな
>>1本人が分が悪くなって話反らしてるだけだろうけどなw
敗北済でレスバするスキルもない癖にwwww >>355
問合せしてみたら?
仮に問合せたことでポイントが失効したとしても330ptなら痛くはないんでは >>357
俺も>>1は邪魔なんで死んだ方がいいと思ってる
デジプランもなんでこんなののさばらせてるんだろうなw ・・・誹謗中傷までされて会社として出演者守れよ
>>330のバカが自爆で自白してんじゃねーか ーこじるりは胸が大きい画体形が変ー
誹謗中傷ってのはこういうやつだ 勘違いすんなよ >>357
全員?お前ひとりが自演して複数人にみせて噛み付いてるだけやん
あ、ちなみに宇都宮ことお前に対しては敵ばかりじゃないから安心してええよ
嫌ってる奴が大半やけど、俺にみたいにネタとして楽しんでる人間はおるよ
全員が全員、お前を敵とは思ってない
ただ、お前が孤独なバカだとは全員思ってるけどw >>359
そう、このままでいいかなって
悲しいけどこの先大したものが更新されるとは思えないしねぇ
心交社時代のディレクターズカット早くして! 宇都宮さん最近マジ絶好調じゃないすかw
こんなに活きのいい反応あればそりゃ楽しいよなぁw
ここデジスレでは意図的にID出したり消したりで自演できてるつもりだけど
>>306>>309>>312の流れみたいにコントロールできずに自演失敗したりしてるw
他スレでも書きまくってるけどしっかりID出てるのは369スレだけかな
415 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/21(金) 00:25:34.67 ID:8YhC8p88
だからeditionなんかいらないんだって
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1173542034
こんなの出てくるし
あとデジプランのスレッドでここの話をしてる情弱がいるってよ
今度は369潰すのがターゲットらしいなw
416 名無しさん@ピンキー sage 2025/02/21(金) 00:26:37.70 ID:8YhC8p88
>>408
うるせーよオマエ 本当に見たかったら黙ってろよ >>350
レスバってなんですか?
で>>1は何を言ってたの >>365
レスポンスバトルの略
要は言い合い、ここで言えば書込み合いか
>>324がレスバに誘ったが宇都宮が逃げてる
>>1がなんて言ったか、ってのは宇都宮しか
知らんから直接聞いたら?
>>1を特定の誰かと思い込んでるから多分
また狂ったように色々書いてくれるよ
宇都宮の書込みばっかりだから適当に
アンカ打っても当たるかもなw
まぁお前>>365も>>350も全部宇都宮の
自演かも知れんがなw
面白ければ何でもいいよ、俺も楽しみに
してるし宇都宮の書込みを待とうじゃないか 「事実の表現」が誹謗中傷ではないのは間違いない
その一方で、「事実の表現」が名誉毀損になることは、刑事でも民事でもある 三田真由子の件でえらく発狂してるから
誹謗中傷の指摘が図星なのは間違いない いやその前に宇都宮ってなんなんだよ お前 なっが・・ 三田に関する、どんな書込みが誹謗中傷だと感じたの?
具体的に教えてよ >>369
自分の長文は良い長文、ってこと?
それとも議論すると負けちゃうから長文を責めてる?
あるいは両方??
どっちにしてもダサすぎっすよ 俺に理解力がないからかなにが言いたいのか分からないんだよね
理解してはいけない性質をもった人なのかもしれないけど 宇都宮は入院中のうっ憤を今になって晴らしてるのか?
一日中書きまくって、何もしてないの丸わかり >>369
上記>>270を参照
自分の歴史なのに忘れたのか? >>369
宇都宮ってのは>>1の事で例の肖像権、著作権ファイル拡散でデジプラン潰し
今頃コイツの開示申請を代理人に任せてる頃でしょ
どんだけ言い訳しても法廷は自腹やからな 震えて待てよ >>375
結局なにも話してくれないの?
あなたが何を言いたいのか分からないんだけど >>375
そろそろ自演以外の面白い書込みも頼むよ
誹謗中傷のくだりとかさぁ >>380
安価つけて話しやすくしてるんだけど
あなた2ちゃんねるでの死ねってレスは侮辱罪にあたるって判例あるからね >>380
まんま宇都宮ことお前のことやんけ
ちょっとだけおもろいな
質問やら指摘に答えたれよ 震えて待て、って言われてんだから震えて待ってればいいのに 宇都宮の言う「その日」なんて現実には来ないからなぁ
それよりもっと書き込んでボロ出して楽しませてよ 宇都宮に構う屑どもへ
>>268-273
知性と精神に問題を抱える哀れな弱者を虐げるなんて品性を疑うね >>384
多分この人頭悪すぎて特定されると思ってない >>385
大人の対応でスルーなんかしてるから増長するんだよ
過去もぶっ叩かれれば一時的に大人しくなってた
宇都宮を見かけたら叩く、これが正解よ
お前だって家の中でハエやら蚊やらゴキブリ見たら処理するだろ?
虫を処理するなんて人として品性がない、うるさくても気持ち悪くても あ、途中で書いちゃったw
要は虫への対応と同じってことだ 宇都宮は叩かれるほどにうっとおしく這い出してきてただろ?
一斉無視されたら露出が減ってた
何故か執拗に宇都宮を突きたがるやつ居るが荒らしに構うものも荒らしだ だって話すことないんだもん
バカをイジるくらい、いいじゃないのよさ
荒らしの自覚くらいあるけどさ、何か動きがあるまで宇都宮イジって遊ぼうよ
飽きたらまたスルーすればいいじゃん いつかお前は吊るしあげられるで
特定までの筋書きはできてんだから この宇都宮ってずっと吹いてる>>1は前スレでも書かれたけど解離性障害だってよ
自分に向けられてる不都合な矢を自分のまた別の人格で相手するからこんなんなっちゃうんだってな
ただビョーキかどうかは微妙で人の言う事に反応しちゃってる時点でビョーキを理由に無罪って訳にはいかないよね
中国人に30万草www 自演失敗した中国30万のネタやり直すのか
正直面白くはなさそうなんだよな
悪いけど違うネタで頼むよ >特定までの筋書きはできてんだから
スレ主バカだから配達証明が来ても「読んでませんから」って言いそう
家まで来た執行官に「お前が宇都宮か」 ってジタバタ 特定までの筋書きが出来てるってのはそうかも
>>1の首が締まるのを黙ってみてあげよう
どーせスクショもやがて貼られるでしょ この人話ができないね
小学生だったらいいよ?小学生だったら俺もそういうくだらない事言ってたし
小学生だったらね
二十歳超えてたら誰もいってくれないよマジで
あなたに何か言おうっていう人がそもそも周りにいない、そんなこと二十歳超えて言ってたらヤバイよ?
俺たぶん最後の人だよ?これ言うの
それをきくか聞かないかはあなた次第だけど、たぶん最後だと思う、人生で おーい書込み量が落ちて来てるぞー
飽きられないようにもっとがんばれよい スクショ貼られたらどっちにしろ企業は出演者を守んないといけないのよ
デジプランもこのスレッドで歯がゆい思いしただろうから徹底してこの>>1のオッサン潰してほしい >>396
アンカーできない癖にこの人は草
ちいせぇなこのオッサン 詰めろ詰めろwww >>399
詰めろ、って自演頑張る宣言かい?
もうお腹いっぱい位なのにホント好きだねぇ
そんじゃまぁ何パターンか見せてもらいますか
よーいスタート! >>394
また配達証明って書いてるなw
前にも質問したが、書留でも送ってくれるのかw
知識なく知能も低いのに背伸びして無理するからこうなる バカが起きたww
>>400
薄っぺらな反論だし、反論ならすぐしろやカスww そんな後に反論されても屁理屈ほどにもなんねーよ
誹謗中傷についてはどうですか?
認めたんですかぁ? 言ってましたよねぇぇえw 夜中に1時間ごとに書き込み
また小便のたびに書いてるのか 今後DIGIPLANが無くなったら何か代替えになるレーベルってあるのかなぁ・・・ >>403
俺が書いてないことに反論なんかしないだろ
書いた覚えなんかないんだから
お前は知らないかもだが、基本的に人間は
自作自演なんかしないし、誰が誰かの判別も
ある程度つくのよ
お前みたいに思い込んだりはしないんだわ
改めて聞くけど、お前が誹謗中傷だと感じた
書込みは何スレ目の、何番のレスなの?
それ書いてくれれば、内容も俺が書いたかも
はっきりするよ
みんな確認できるしね >>403
誹謗中傷に拘りがあるみたいだから、お前の元発言貼っとくね
266 名無しさん@ピンキー 2025/02/19(水) 01:50:54.35 ID:BvNViy0x
あとは出演者の誹謗中傷もあった
ここまでやりたい放題させて>>1に損害賠償の1つもかけなかったら逆にもう出演者を守らない会社って事よ
侵害ファイルが残ってて犯人がわかってるのに何もしないデジプランは神
この出演者と詳細を書いてよ
モデルは誰なの?
お前が誹謗中傷だと感じた書込みとは
何スレ目の、何番のレスなの?
この聞き方勘違いすることなく書けるでしょ 一応書いておくけど、逃げるなよ?
別に問題なく書ける内容だろ
また頭の中で狂ったトンデモ理論を考える必要なんかないし
ただ過去スレ覗きにいって見つけたらコピペするだけ
簡単だろ?
>>ALL
3連も失礼しました >>392
解離性障害で>>1に刺さってめっちゃジタバタ暴れてレスしてたの思い出したがあれお前かwww
以降はスレッドも以降落ち着いてたよ
この連投自演野郎からすぐレスもらえるけど正直うっとおしいよなww
「語り合おうぜ」とかマジで気持ち悪い
場所間違えてるし >>410
誹謗中傷については答えずに逃げる、でいいんだな?
俺は決めつけずにお前に回答する機会を与えてるんだぞ 出演者への誹謗中傷って
宇都宮が知ってる出演者は三田と井上だけだから
三田真由子で確定だよ
でも後でこっそり検索したら正体がわかってしまって
何も言わなくなったとかwww >>413
あくまで「本人が出演者に対する誹謗中傷と感じたもの」だからね
たとえ確度が高いと推測される事柄があったとしても
本人が自らの言葉で詳らかにすることこそが重要だと思うよ そうアホだからおとなしくしてればまだいいものをスレ建てたり語り合おうとか言ったり必死でレスバしようぜ、とかww
特定済にしろ、まだにしろ、やがて起きる避けようのない自らへの災いを待つだけ
届くのは弁護士事務所からの郵便だろう
こんなの否定しようがないから弁護士に任すまでもないけどwwww 「語りあう」って何処で言ってる?
証拠あんのかこの >>417
誹謗中傷についてちゃんと答えないとなると
誰から見てもお前の負けってことになるぞ
本当にそれでいいのか? >>187
>今だったらこの作品のここがよかったって語り放題だぞ 語り放題だぞ
噴いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マジで病院行った方が良いぞ
どうせ自己負担ほとんど無いだろ
こんなんに税金使われるの腹立つけどもっと強い薬処方してもらって寝ることしか出来ない頭になっとけ
目障りなんよ >>421-422
結局は逃げるのか
自分で書いておきながら情けない男だな
せめて自分の尻くらい拭けるようになれよ あーあ、壊れちゃった
お前ら過度に追い込みすぎるなよ、静かになっちゃったじゃん
ほどほどにイジって遊ぶのがおもちゃを長持ちさせるコツだよ 語り放題だぞ?
でデジプランの肖像権侵害や出演者の誹謗中傷、スレッド建てるとかふざけんなゴミカスが! >>428
おーまだ誹謗中傷って言ってら
精神がもたなそうならちょっとインターバル挟みなよ
完全にぶっ壊れられてもつまらないからさ
あ、他スレに迷惑かけちゃダメっすよw
俺も追跡すんの面倒だしさぁ デジプランに限ったものじゃなくてやってほしかったわ
なんか自分がスレッド建てたら王様になれると思ったんかな、このバカw
語り放題だぞくん、がフグみたいに気持ち悪いくらい釣られてるの見て笑ってる退屈な俺がいる
さぁ語りたい放題だぞ? >>432-433
デジプランに限ったものじゃなくてやってほしかったわ?
意味が分からんから少し落ち着きなよ、宇都宮さん
デジプラン以外でやって欲しいの?
やって欲しい、って何を? 語り放題だぞくん、がフグみたいに気持ち悪いくらい釣られてるの見て笑ってる俺がいる >>435
だってアンタ、どこで書いてても丸わかりなんだもんw
さすがの宇都宮さんですよね
あのテンプレって意味あったんですね
何て返してくるか楽しみでそりゃあリアルタイム追跡しますよ
今起きてて次々に書いてくれるんだものw
次もフグすか?それとも新しいの書いてくれるんすか? 語り放題だぞくん、がフグみたいに気持ち悪いくらい釣られてるの見てさらに笑ってる俺がいる なんだよ、もうネタ切れかよ
同じこと書くのに10分も使うなよ >>437
自分で滑りそうって思ったらインターバルあけた方がいいっすよ
こんなん被せでもなく繰り返し書いてるだけだから
今のところ、かなり滑ってます 語り放題だぞくん、がフグみたいに気持ち悪いくらい釣られてるの見てもっと笑ってる俺がいる >>436
リアルタイム追跡ってPINKちゃんねるしか追跡してなくて貴方・・・その外までみてないよね?
よくもまぁしつこく確信的にスレッド建てたもんだよ
追いつめた瞬間にテンプレ変えてさ
バカ超えてパアでしょ
せいぜい病むまで不眠でがんばれよ バカw これから配達証明待つ毎日だな 壊れちゃった
いや元々壊れてたけど
こういう人間って抑えがきかないんだろうな >>442-443
PINK以外なんて見るわけないでしょw
着エロスレなんて限られるから適当に張ってたら
宇都宮さんとしか思えない書込みあるんだもの
ほんとに書込みに特徴ありますよね
使われた言葉を使いたがるとか、マジで
テンプレ通りの行動するんすね >>1のおじいちゃん、深夜にがんばって返信してたんだな
語り合うは伝説になりそう 今日も予定がなくこの時間まで起きてられるお前が哀れだよ >>446
アンカーもせず右にも左にも逃げれない損害賠償チらつかされてもう寝ても立ってもいられませんかw
全員宛てだから1:100になる
はっきりいって>>1のお前にゃ味方いねーけどな。 >>413は>>330に続いてまた自爆w
お前、もう誹謗中傷案件からも逃げられねーよwww
ただ自分でしゃべった記憶を記録してるだけ
なんでそんなに嫌いなのか知らんけど後々スクショされるみたいだから黙って泣いとけよ 夜中の咆哮を冷笑しながら高みの見物する一般スレ民
自分より下等な人種を見る楽しさw バカ2人ともスレタイ100回読んでから消えるか死んどけ 今となっては別にこのスレは無くなってもいいんだよ
スレタイを100回読んで何になるんだ
悲しいけどここはもう終わったスレなんだ でも現実的に手紙なんかもらったことないんだろ?宇都宮
キングダムの社長からの告訴状以外は >>452
>今となっては別にこのスレは無くなってもいいんだよ
それを決めるのはお前じゃない
お前の存在は宇都宮と同様に迷惑でしかない
・・・まあこれまでのやり取りから、お前が宇都宮レベルの馬鹿で俺の言ってることが理解できないということは読み取れたからこれ以上はスルー対象にする
どうせ続けるのだろうが、ゴミクズ2人で他所でやれとリクエストだけはしておく みんなおもんないな
もしかして宇都宮だけじゃなく、結構な数の人間が
文面から誰が誰か判断できないのかねぇ
どうせ元通りになんかならないんだから、新しい動きやネタが
出てくるまでは宇都宮だろうとなんだろうと楽しめばいいのに
それができないならスルー推奨 >>187
>今だったらこの作品のここがよかったって語り放題だぞ >>455
ただの意見というか感想なんだけど
語気が強すぎない? >>457
昨夜アンタが書いた直後だったから楽しくて
張り付いてはみたけど、さっき起きてきて
めっちゃ時間損した気分ですわw
3連休とは言えコイツは良くないね
アンタよく毎日こんな生活できるなぁ
レスしといてなんだけど俺にはしんどいっすねぇ >>187
PINKしか粘着できないで発狂してるのに
他の場所でもこのスレッドの話になってるし>>1のバカ発言の拡散はとまらんよね・・
語り放題てwwwwwwww
さぁ語り放題ですよ!!!!!!wwwwww >>460
他スレは大人な人が多いのか宇都宮さんの
自演は見事にスルーされてたじゃないすか
まぁそれが普通なんですけど、もしかしたら
宇都宮さんマジで有名人なんじゃないすか?
ぱっと見、どうみても異常なやりとりなのに
誰も触れないなんて結構びっくりしましたもん
みんな知ってるんじゃないすか?
ああ、あのやべぇ奴だ、ってw スレ主の レスバしようよ と 語り合おう!は草すぎる
でもデジプランを倒産に追い込むだけであって草演技のような気もする
それかマジであったらこの恥人間は捌いたがいいよね 次作れないし >>1って他のスレッドも湧くけどたいがい作品の話なんかしてないけどなぁ
全スレの王さまって書いてあったけどコイツうんことかおしっこみたいな話になると真剣に書きこみだすのよ
気持ち悪いんでデジプランさん早く特定オネシャス >>464
そりゃアンタをイジるのが目的ですもん
作品の話なんかするはずないっすよ このスレ主っての、かなり人間的に✖だな
それはわかる
普通の人よりしつこい 相変わらず自分以外の書き込みは全部>>1だと思い込んでるな
みんな笑ってやろうよwwwwww >>467
お前があまりに頭が悪いからバレてないんだと思ってるだけで、モノを知らないにもほどがあるだろ恥人間
このカテゴリの着エロのスレッド全部建ててデジプラン語り放題とかそんなもん今から親とやれ >>466
こんだけ絡んでみても未だに分からないのが
なんで自演バレてんのに続けるのかなんすよ
自演バレって恥ずかしいじゃないすか?
それともそれを恥ずかしいとは思わない?
それと、本気で自演バレてないとか思ってます?
ここでも他スレでもそうですけど、自演してる訳だから
自分の書込みに自分以外のレスがついていないことは
当然分かるじゃないですか
これって自演バレてるって気付きません?
たとえ宇都宮さんが自分自身の書込みの特徴を
自己分析できないとしても、これには普通に
気付くはずなんですけどねぇ >>468
親とやれ、ってのも前に両親の教育が悪いとか
ディスられたんでピキッて使っちゃったんすか?w
もし少しでも宇都宮さんバレしたくないなら
テンプレ通りの行動は止めた方がいいっすよw >>467
何言ってるかわからんけどさすがにお前それは厳しいって 自分にレスとか万引きと一緒で
最初は罪の意識があったけど、やり始めたらハマって辞められなくなり
そのうち罪なんて感じなくなって、責められたら悪いのは他人だとか言い始める >>468
デジプランの語り合いを親とやれたら自分でスレッド建てて「語り放題」wwwwwwwwww
とか言わんだろが 全部、とは言わないまでも区別は出来てないんだろうな 前スレッドにスレ主の口癖まとめられてたんよな 買う実に特定できて爆笑やったわ もうプロダクションから女優が派遣されないから終わりや >>1が前スレで〇んこみえたぁぁぁって一生懸命書いてたからなぁ
空気読めねぇな、と思ってはいたがこういう作戦とはね >>1の口癖で特定もなにも普通にもうバカじゃなかったらデジプランは特定に入ってるわ もううわ言のように同じことの繰り返し
結局誹謗中傷というワードを言いたいだけで、なんのことかは言わない 語りあうって事なら同じやつがスレッド建ててるSmash.tvってのが今気持ち悪い事になってる
だいたい「語り合う」ってなんなんだw
バカだろ >>1は1つの会社を追い込んだ責任として
公務員に特定され素直に全ての損害賠償を認めるのが先か
雇われた中国人にタマ取られるのが先か 自分で売ったケンカのレスバで負けて自分のスレッド放棄 19:23以降、書きこみないのはもうさすがに捕まった???www
そもそも特定までの材料や筋書き書いてたレスがあったけどアレに反論できてないwww
このバカ、よくスレッドまた建てたなという感じだよ
あの着エロ情報交換所も的になってたし レスバしようぜの>>1は負けて這いつくばったんだから詫びてこのゴミスレ削除申請して掃除していけよ、ゴミ。 語り合おうぜって書いたのもレスバしようって書いたのも俺だよ 俺が>>1だったらなんで訴えられるらしいスレを削除申請しないでスレを存続させるような書き込みすると思う? >>491
貴方かどうかしらんが貴方であったとしてもこんなとこで本気の恥発言した恥人間の敗北は変わらないし
普段から実生活でもそんな事吹聴しまくってるなら、死んだ方がいいよ >>495
恥発言ってどれの事でそれのどこが恥ずかしいと思ったんですか? >>495
自分によくないレス無視すんのやめなよ
あとその言葉遣いもね
現実でも信用能力弱いんでしょ >>496
バカは少し上も読まずに疑問符打ってくるので迷惑
最近こういうバカが増えてる
レスバ以前の問題 アンサー読む力が無い子 小学生からやりなおすしか 宇都宮が答えるはずないじゃん
答えたら大したもんよ 答えられまいて。
ずっと逃げ続けてきたのだ。
レスから逃げ、人から逃げ、現実から逃げる。
人生まるごと、逃げ癖が付いているのだろう。
自らの発言に責任を持たない者は大人ではない。
歳を重ねただけの子供なのだ。 少し上読めって書かれてて上読まないバカって誰も相手しないだろ
こう書かれてるって事は少し上にアンサーあるのにそんなバカ相手にレスバしたり語り合ったりとかwwww
デジプランの語り合いなんかお母さんに相手してもらえ ゴミが この調子でいくと宇都宮が1000の独り言をつぶやくスレになるなw 宇都宮って吹聴してるコイツが>>1
宇都宮ってそもそもなんなのか 確かに>>509が関連スレ全部いるわ
このスレッドで急に発狂したけどいつからだっけ
なんで静かになってた時期があるんかね 良い大人が「語り合いたい」とかでスレ作って制作会社陥れて・・意味が >>509
語り合いたい レスバしたい
ゴミのお前がまたスレッド建てて眠れなくなるだけ、な スレ建てずに黙っときゃいいけどそれができん社会ではクソのようなゴミなんでしょう・・・
だからこうなってしまったのかと >>1が逮捕される筋ってどこだっけ?
やたら根拠があって反論もなかったけど >>516
根拠なんてありました?
キチガイの妄想ならたくさんあったけど 以下、>>518には答えず、もう書いてあるなどとごまかしと逃げのレスが続きます
根拠なんかただの一度も示されてないw 不起訴にはならんやろ逮捕何回目よここ
実刑食らったらもう新作なんか出ないぞ 水曜の駿河屋イメージDVDセールなくなっちゃったな
やっぱりこのスレッド建てたヤツはドえらい事したと思うわ
>>1 >>491が今更降りてきてオマエ何考えてんだ?って流れで「皆で語りたい放題しようぜ」とか
ぜったいコレ本音違うだろ 【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1730468440/
原因となったバカが前スレッド建てたのがちょうど11/1だった
キャリアのログなら今月末で締め切る筈 手を打ってないならデジプランさんは急いだ方がいい
スマホでの書きこみとかなら3か月でアクセス記録のログが提供できなくなる可能性があるよね
マジでなんでもいいからここに手をつけて詰めとかないとデジプランの再起が計れなくなるし
詰めの1番早い手掛かりはキャリア特定 弁護士でもなんでもここから作業する
全スレッドの>>1が犯人なのは間違いない
やってるならいいんだけど締め切り間近やで あと着エロ情報交換所という場所も調査したがいいかも
あそこも発売した瞬間ベタベタ作品の画像を貼るし メーカーが許可してるのかどうか疑問
あそこはブログだし特定が早い
この辺掃除してからじゃないと新作も作れんよね あそこはメーカーから映像提供受けてたし要請なければレビューもしないよ
現にデジプラン再スタート作品については連絡がないという理由で全く触れていない >>522
しかしここの掲示板の記録が元だから5ちゃんねる運営にログ出させてそこの記録にあるもので
スマホだったらIPとそのホスト名にそれらしいのが出るよね ソフトバンクとドコモとか
やってないなら今日明日やん キャリアがわかったらログ差押え、でもその前に5ちゃんねるの記録からなんでまにあわんよ
>>524
買ってないからあんなモゾモゾとしたような気になるのか忖度優先にはなるよな
ってか俺が見たものと違うものをみたかのように同じ作品のレビュー書いてたし、その場所には興味もクソもない
静かにしといてくれるならなーんもなし
問題は>>1は次のスレッドも立てるかどうか >>521
ここ3週間くらい駿河屋イメージセールやってねーなと思ったけどなくなったん?
元気がある最後のメーカーが>>1に潰されたからか・・・ >>521
>>526
駿河屋使わないから知らなかったんだけど水曜日にイメビセールなんてやってたのか
これまでは毎週やってたの? 何で宇都宮さんが逮捕だのに異常に執着するのか分からなかったけど
テンプレの経緯とかを見てたら、もしかしてマジで過去に
開示請求とか喰らってて、俺(宇都宮)をバカにする奴には
あの時の俺と同じ目に遭わせてやる!とか息巻いてるのかな
震えて待ってろ、とかは過去に自分がビビりまくった実体験なのではw 最後のエロイメージメーカーが>>1に潰されたし駿河屋もARZONもセールイベントしなくなったな
もう買い取り不可なんかな
刑事事件で詰めれるなら多くの弁護士が協力してくれるからいいけど損害賠償なんて
基本民事だし名誉棄損や誹謗中傷って刑事にはならないんだっけ? >>1はよくわからんが遡ったら
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1730468440/ からテンプレ変わってんだけど
同じスレッドが2つあるんだわ
>>1への調査特定は一応、2つのスレッド見た方がいいんだろうね
同じスレッドがあるのはなんなんだろう じゃぁ>>1の野郎が刑事事件になるように証拠材料揃えますか〜 >>533
損害賠償でデジプラン側が動かないといけない親告罪はわかるけど、>>1を刑事にするってその内容とはどんな感じなの >>537
刑事なら名誉毀損、脅迫、etc⋯
損害賠償は民事
刑事だろうと民事だろうと親告罪 >>537
補足
刑事告訴できる非親告罪の代表例は殺人、傷害、痴漢等の強制猥褻 自分も全部>>530の自作自演(こうやって今も見てる)からデジプランが一目でわかるように協力したい
キングダムまで追い詰められてるし、こんなヤツに邪魔されずデジプランには再起を計ってほしいですね >>531
そもそもARZONはもうなくなるんだけど
一般のレンタル事業縮小してるし色々転換期みたいだからなあの会社
>>540
じゃあ問題だと思われるレスを抽出してここに書き込んでいこうよ!俺も出来ることはするよ! >>540
レスの抽出か、俺にはわからんので頼みます デジプランさん、計画的な企業破壊で訳ワカラン事いってヒマ潰してる>>1はこのまましとく訳いかんだろ
>>1はトボけてるだけやで
素人相手にここまでやられておいて何もしないほど納得いかん事もないやろ >>1が著作権ファイルを転載してるのは間違いないけど、まずこの辺の境目からテンプレは変わってるよ
マジでとんでもないレベルで>>1の障害っぷりがよくわかる
3か月でスマホキャリアのログ取り申請制限あると聞いたけどHからしたら明日でちょうど3か月
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1720198733/
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1723831586/ これで自分の事を差されてると思ったらよくわからん「宇都宮」って言いだすヤツなのは間違いない 別スレッドでの同一人物の直近のキショい書きこみ
着エロ総合スレッド【132】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1715268228/724-
こいつの言ってる宇都宮って何?
誰も理解不能なん? >>546-549
テンプレ文が変わったことがデジプランやモデルへの誹謗中傷に関係あるの?
上の会話の流れからしたら、どんな誹謗中傷があったが重要なんじゃない?
それを抽出してデジプランに提供したい的な話じゃなかった?
それとも、>>546自身が宇都宮と断定されて名誉を毀損されたと感じたの?
だったらデジプランは関係なくて、>>546自身が弁護士に相談する話だよね
著作権の話なら損害を被ったかどうか判断するのはデジプランだし
仮にデジプランが動いたとしても関係あるのは貼られた画像やら動画だけ
テンプレ文は関係なくない?
>>546の中で何がしたいのか整理できてない印象を受けるよ
一度、初見にも分かるように説明するつもりで整理して書き出してみたら? 宇都宮の特徴
1.図星突かれるとやたらエキサイトする
「宇都宮」って何ですか?とか言いながら
宇都宮呼ばわりされて自分のことだとしっかり認識してる
無視してればいいのにやたら気にしてるのがモロバレ
2.自分の言葉に酔いしれる
名誉毀損だの誹謗中傷だの言いたいだけで
何が誹謗中傷かと言われても説明できない そういや事件の当日、めっちゃ不審なコメントがあった
この流れなんでどうこう長文でいうよりあとでバッチリURLで示すわ
あのコメントはマジでヤバいってのがあった しかしこれだけ独り言放つキチガイが性欲だけは一丁前にあると思うと吹くわwwwww必死過ぎwwwww 哀しくもある
>>552
人生で一番幸せだった記憶はなんだい? このスレッドからはちょうど3か月目やな
【DIGIPLAN】デジプラン【Qスト】 ★9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1730468440/
多分こういうのは間違いなく以前にも同じ事やって気持ちよくなってる
デジプランが最初じゃない
今一生懸命ごまかしのレス入れて掃除してるけどまぁ無理 >>555
3ヶ月とか気持ちよくなってるとかホントによく分からないんだよ
思いついたまま書くだけじゃなくて、それにどんな意味があるとか
こういうことで誰がどう気持ちよくなってるとか書かないと
書いているのは日本語のはずなのに何を言いたいのか全然誰にも伝わらないよ 流れってあったら少し上を見るだけだろ バカを自覚しろ
バカには伝わらない。
普通でありゃ充分伝わる あちこちに自分だけの恥ずかしいテンプレ貼りまくってる話やん
テンプレで違法にファイル拡散してるからスレッドの削除申請も効かなくてトドメになってるし
これがスレ主へのトドメなら皆納得だろうけど、そうじゃないやん
どこに伝わらん要素が
バカに読解力は求めんけどバカなら無理してモノ書くなよ めんどくさいのか設定してないのか、ちょっと上を読まんやつな、そういうのには伝わらん
目に入った書きこみに怯えさせときゃいい そうすりゃわかっていても自爆するタイプだから >>550を読んだら 草だわ 面白い物語のマンガがあるからこれを読んでほしい
とにかくルールや法律で100%お前の特定はされる 身をもって罪と罰を知れ
着エロ情報交換所もそのうち吊るされるだろ 気持ちよくなってるのは過去に年表で年表で着エロの歴史を語ってるクソみたいなのがおったな
このコメントも洗う価値あり
よくわからんなら邪魔しないでコメント怯えて待ってろよ >>557、>>559-562
もう少し整理して書いて欲しかったけど、要はこういうことでしょ
「デジプランは関係ない。テンプレにされて悔しい」
テンプレっていうのは、このスレなら>>268-273でしょ?
これは宇都宮とされる人物について書いてるだけで
デジプランは何ら関係ないし被害も被っていないんだよ
>>559とデジプランの立場は違うってことが理解できてない
テンプレによって>>559-562が傷付いて名誉を毀損されたと感じたなら
>559-562が弁護士に依頼して開示請求なり損害賠償なり好きにしなよ >>562
気持ちよくなってるのくだりは、年表を書いた人物が
それを書くことに快感を感じていると>>559が感じたって話ね
>>559がそう感じたことは分かったけど、唐突に書かれても意味不明だよ
みんな>>559と同じこと考えてる訳じゃないんだよ
年表の人物とか一言も出てきてないし話の流れとは関係ないしで
説明なしだったら混乱させるだけなんだよ ここ無くなったら宇都宮の生き甲斐は何になるんだろうな スレ主の誹謗中傷やってる宇都宮はバカすぎて草
こいつもテンプレ動画見たのは間違いない
アクセスログもばっちり残ってるから逮捕決定
デジプランは違法動画見たやつを逮捕すべき
今日も寝れずに震えて待ってろ
こんな感じか?wwww >>568
何言ってんだこいつ
テンプレなんか見てたら異常者まる見えやんか
それ見て誤魔化したり草生やしてみたり なんなんだお前
デジプラン陥れてるのをそんなに誤魔化したいのか
で異常者のお前は宇都宮ってのを説明できんのかって話 アホみたいに絡んできた >>569 は宇都宮
お前はガチ異常者だからデジプランが求めてることがわからないらしいな
テンプレ動画は1回でも視聴したら違法だ
でガチ異常者のお前は自分が犯した罪を無かったことにしようとしてる鼻くそ以下
首でも吊っとけ鼻くそ 今まで訳わからんウツノミヤって造語で仕切ってきたやつの正体は>>571ってのはよくわかるけどな
それでデジプランが倒産、制作ができないように追い込まれたって事実な
それはよくわかる デジプランがこいつを特定できたかどうかはこっちで分かる訳ねーだろ
被害者じゃないんだし 著作権侵害も名誉毀損もデジプラン側か被害を被ったと思えばやるだけじゃんねぇ >>578
おもちゃがいることでこのスレは進むんだ
お前がいなくなればこのスレは自ずとなくなるぞ
お前が居続けるなら俺は次スレたてるよ そろそろみんなわかっただろう
何を言っても無駄だということがwwww 違法視聴してきた >>574 がデジプランを潰そうとしてることがよくわかった
逃げ続けるつもりだろうがアクセスログは全部残ってるから覚悟して待て
お前はデジプランから嫌われている デジプランからしたら宇都宮なんて迷惑でしかないしな
俺がデジプランの人間だったら宇都宮の口から名前を出すのも勘弁して欲しいよ
着エロ好きのバカな糖質おっさんなんて誰が関わりたいねん お、また区別できずに連投とか言っちゃってんすねぇw しかもマイナスにしかならない裁判をしろとか
マジでデジプランに恨みでもあるのかと思うわ
いずれにせよ宇都宮に逃げ道はない テンプレにまでされるほどバカにされたことの復讐を
デジプランに代行してもらおうなんて厚かましいっすねw 露骨に反応した >>587 がデジプランを潰そうとしてる宇都宮ってやつなのはわかった
自分が犯した罪から逃げるなよバカかお前は
逮捕される前にまずはデジプラン本社まで行って土下座してこい >>1がウツノミヤのテンプレ貼ってて
そのデジプランでもない>>1が>>583を言うとります >>591
誰から見てもアンタは迷惑だろw
許容してくれるのは親くらいなもんよ
ご両親との仲は良好? 俺スレ主じゃないけど
スレ主さんぶっ壊れの長文モード日本語上手ですね 宇都宮のテンプレとデジプランには何の関係もないってことが何で理解できないんだろ?
逆にどう関係してると考えてるのか詳細に説明して欲しいくらいだよ >>594
これがテンプレで著作権ファイルを違法に拡散した馬鹿の薄い言い訳です
こいつは>546からの流れとか見てないね
涙でもう説明読むだけの力は残ってないww >>595
まだ理解できてないの?
それとも意地張ってるだけなの?
そんなんだからバカにされるんだよ
いいかい?
またおんなじこと書くよ?
テンプレってのは宇都宮について書いた文面のことだよ
このスレでいえば>>268-273のこと
これに対して名誉毀損だの訴えれられるのは宇都宮だけなの
著作権ファイルとか言う頭の悪い日本語は貼られた画像と動画を指してるんだよね?
それに対して著作権侵害だの何だの主張できるのはデジプランだけなの
>>595には関係ない話なんだよ
お願いだからバカなのも大概にしてよ >>593
そんなにテンプレが刺さって顔真っ赤なら
早く弁護士に相談した方がいいっすよ
宇都宮さんバカなんだからプロを頼った方がいいです >>596
>いいかい?
>またおんなじこと書くよ?
チャットじゃあるまいしコレはさすがに今スレ主のキショい
噴いた >>596
>>601
スレ主のお前 ? 多過ぎなんよ
そもそも最初から何言ってるかわかんねぇ >>599 >>600
噴いてたり草生やしてる場合じゃないぞwwwww
ガチのガチで頭イカれてるのかこいつは
あとお前女にモテたことないだろ?
人の話聞けない男は100%嫌がられる
つまり
お前はデジプランの全女優から嫌われてる >>602
わからないことはとても恥ずかしいことです
わからないならまず何がわからないのか質問しましょう 宇都宮さんは反論したら論破されちゃうから
反論なんかするわけないです
またずーっと誤魔化して逃げるだけっすよ
>>602-603見りゃ一目瞭然っすよね 簡単に言えば今11/1のスレッドの自分ログ記録を3/1になって流しだしてるんだね また宇都宮さんが宇都宮語を使い出しましたね
ログ記録をながす、って具体的にどういうことなんすかw >>608
お、リアクションしてくれんすかw
ログ流すってどういう行為なんすか? >>609のスレ主コイツ確か口癖まとめられてた 確かにハテナ多過ぎ
また貼られるかもよw
それかさっさと刑事か民事でパクられたら静かになるんだけどね >>610
えーまたいつもの負け犬逃げムーブっすかぁ
「ログを流す」が何なのか答えてくださいよ >>596
このスレ主の発狂は放置したら急に皐月めいよかったよなまたでないかな?←これ
ここから自作自演はじめるだけ 100%絶対そうなる
>>1の過去スレの自作自演もずっとこれ
脳がどうかしてるというより、この子の親が教育と治療をしなかったんだろ
よかったねデジプラン潰れてw
次は2度目のキングダム潰しかなw >>612
また言われたことをオウム返しっすか
実はわざとテンプレ通りに書き込んでます?
それでイジられるの楽しんでるとか この宇都宮とか言う荒らしと同じ雰囲気をどこかで感じたな、と思ってたらアレだ思い出した!
確かアベプラでやってた洞口とか言う共産党員の東京区議の女が正にこんな感じだったわ
ひろゆきとかと会話するんだけど陰謀論だし同じ話繰り返すし会話が成立しなくてマジでやべぇ
YouTubeに切り抜きとかあるだろうから暇な人は探して見てみ
性別も年齢層も違うけど仮にリアルで会話したらきっとこんな感じだ これ宇都宮の演技だと思ってたけど
どうやら素みたいだなw
わからないことに質問できない
質問されても答えられない
本当にいるんだなこういう底辺層の人間って 恐らくだが、質問にせよ回答にせよ「したくない」と
「できない」が本人の中で混在しているんだと思うんだよ
受ける印象として、したくないがやや強いというか
先ずは前面に出てくるような感じなのかなと
だから、指摘等をされても先ずは突っぱねることを優先する
その後、反論するべくロジック組立を試みるんだけど
地頭が悪いというか能力が低いために上手く反論できない
伝えたいことは頭の中にはイメージできるんだろうけどね
言語化能力の低さも、それに拍車をかけてるように思う
そして恐らくは、自らの論理的思考能力が低いことを
僅かではあるけど自覚しているような気がする
だから「あ、これには反論できない(上手く書けない)」と
いうことが度々あって、それが逃げだのごまかしだのと
批判されているような気がするね
妄執的な考えを生み出す心の歪み自体は、幼少期から
現在に至るまでの過程で形成された後天的なものだと思う
でも、前述した全体的な思考・表現能力の低さについては
例えば境界知能とか、先天的なものもあるような気がするな いくら育て方が悪かったとしても
色んな情報や刺激があるこの今の社会で
ここまで劣悪に育てるの逆に難しい気がするw
やはり先天性の病気が下地にあると思うわ
>>617
長文乙
って宇都宮なら言うんだろうねw
読むのが遅い俺ですら1分かからないくらいの物量だけども 宇都宮は学歴とかはそこそこあるはず
机上の学問の知識はあるけど、世間で通用しなくて挫折したクチ
だから机上の学問だけで、社会で働きながら覚えていく、実践的なことに弱い
たとえば気配りとか思いやりとか、空気を読むこととか
そこを踏まえていたら少なくとも不快な印象を与える書き込みはしない
長文が嫌いなのはたぶん堪え性がないんだろう なんだこのポエム野郎
読んでくれると思って書いてんだろうなきっと>>621 ロスジェネ世代の走りで40代後半から50代中頃とかかな
ASDな感じもある >>622
宇都宮君がさっそく反応
自分じゃないと思えば無視すればいいのに
堪え性がない 手帳持ちでナマポは間違いない
深夜から朝方にかけて元気なんだもんw 最近は昼も夜も見境なく湧いてくる
もう何時に寝るか、起きるかとか関係ない暮らししてるんだろう
好きな時に起き、好きな時に寝る
外が寒いも雨降りも関係なし 久しぶりにDVD販売店の中古漁りに行ったら
珍しく去年発売のぱいぱんハイスクールBD売ってたので買ってきた
リセール込みで1600円ほど
最近のはほとんど見かけなかったのだが今回の件で手持ちを放出した人が出てきたようだ
スぺチャプはないけど、見られるだけまし
ちなみにキングダムは前からようけ出てる
小田飛鳥のファンとおぼしき人が売ったようで小田作品が山ほど並べられてた ナマポで着エロか。。。いやナマポ爺だろうと最低限の文化的生活は必要。。。
必要だけど我らの税金で着エロナマポ爺を慰めてると思うと腹立つな スレ主が急に日記を書きだして森wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>629
日記のネタにされて嬉しいっすよね、宇都宮さん 自分以外は全員宇都宮
そういう>>1の自作自演 あと誹謗中傷特定乙 >>631
自分以外は◯◯◯って書き方も、前から
宇都宮宛てに書かれてる特徴っすよ
それをそのまま使っちゃったら、またまた
テンプレ通りになっちゃいますよw
自分自身が周りにどう見られてるかって
真面目に考えたことあります? ずっと宇都宮、宇都宮しょっぱいコメントのスレ主うぜーな
急にデジプラン日記書きだしてまたスイッチが入ってるし スレ主はみてのとおりバカだからこのスレッドの外で起きてる事しらねーんだろ >>631
>>1の身元特定きたか・・・!? ( ゚д゚)ガタッ 特定されたのか どこソース?
出廷して「ウツノミヤが」って本当に言いそうww また夜中に一人芝居しながら
よだれ垂らしてID変えてスレ上げまくり >>640
そんな話じゃないよw
この宇都宮とか言う荒らしがシコるために極一部とは言え我らの税金が使われてるのが虚しいってこと
本当に保護すべき人に使われるのはいいよ、でもコイツだよ?
「ああ、諸事情で働けず夜中に着エロスレで暴れるしかないのか可哀想に保護したろ」ってなる?
聖人じゃあるまいし俺には無理かなぁ
俺の周りには生活保護の人がいないから実感がないって点は申し訳ないけどさ
その点を差し引いても、コイツを許容できる人は多くないんじゃない? 641のID変えてるとか思ってる時点でもうね
いっぱい妄想するのはいいけど、ここには書くなよ 普通に邪魔
ここの外は外でお前の事言われてるんだし粘着しまくった所で何にもなんねーのも頭悪いからわかんねっかw じゃ、頭悪いくん、がんばって日記の続き書いてくれw
どうせ書くんだろうし >>641
ちょっと放置して、どこまで独りで書き続けるのか見てみようず デジプランも>>1にはスレッドが残れば残るほど損害賠償できるよね
上で出演者の誹謗中傷も自爆で暴露してるし >>642を読む気がある人は読んでください
マジで何言ってるかわかんねぇ・・・
こういうのがスレ主 読む気出るし普通に読めるんだが
もしかして宇都宮さん…学校卒業できてないでしょ?w
かわいそ〜。。。 >上で出演者の誹謗中傷も自爆で暴露してるし
自爆? 暴露? どれ >>650
頭がバグった妄言日記またはじめたんですね 待ってました >>653
宇都宮には健常者には見えない文字列が見えています >> 654
早めに買い集めておいてよかったよ。あぶない、あぶない。 じゃあ駿河屋に持ち込んで売るのは無理か
まぁ取り敢えずは持っておくしかないな
円盤って結構嵩張って邪魔にならん? 都内店舗にあったよ
足元見たプレ値が付けられていた なんか情報が錯綜してるな
取扱停止もプレ値も有り得る話だから余計だな 先日、ここのスレッド主の逮捕が確定した
あとは時間のみらしい スレ主捕まって宇都宮満足したね
じゃあもう2度と書き込みしないでくれ
バイバイ 0時から5時まで起きてるとか
マジで働いてないんだなこいつ うわほんとだ駿河屋ごっそりなくなったね
榊奈央のメガネっ娘だけあるけど駄作なので買わなくていいと思うよ
思えばこの人の出演作はみんなぬるい >>662
まじか よっしゃ
あとはこの邪魔なスレッド建てるのが消えるしかなかったので安心
これでデジプランも再起が計れると言うもの オリャー!! >>670
デジプランから配達証明届いたのか? おめでとう
出廷してスレッド建てた旨を「だって宇都宮が」って言ってこいな
よくて精神留置鑑定、悪くて人材、デジタル商材、全賠償 もう全部「配達証明」になってて草
無理して専門用語使おうとして馬脚をあらわす 寒くて縮こまってるのか宇都宮の勢いが弱いな、もっと書きまくってくれよ
>>292みたいな法律論とか弁護士に向けたアドバイスをまたお願いしたい 23時半前から日記を再開したっぽいね
意味はわからんが訴えられたのか ちょうどX更新したいので連投日記の続き読みたいです 配達証明、子供(>>1)にはわからんのとちゃうか
受け取って初めてわかるもんだし拒否できんしな キチガイなうえに粘着質っていうまさに社会のゴミ中のゴミ スレッド建てたヤツが逃げたいが為にあれこれワードセンスのない頭で誤魔化そうとする逃走界のザコなんよね
その根っこが「語りたい」www
こいつゴミの中の埃だよ
確保?開示の話?どこのソース? この期に及んで
evolutionからあずまひかりのデジプラン3部作のDVDがプレミアムベストとして発売される
今回の件にはからんでないようだな、ここは
たぶん4〜5年前に出たやつの再販だろうが
それ買ったけど画質が最悪だった って言う語り合いたいと力説するデジプラン潰したくだらん逃走ザコの日記とかいらんよ 今更 逃げたと散々に言われたのが相当効きまくっちゃって
悔しかったのか今は逃走ザコがお気に入りのもよう
いつもの言われた言葉を使う低脳パターンだが
逃走ザコはいくらなんでも自己紹介がすぎるな 全部架空の話なんで
内容証明でも配達証明でも大差ない
でもせっかくだから、違いは理解しとこうな、こどおじ君w あの語りたいってなんだったんやろな
常人やったらこんな場所でまず言葉にできんわ >>686
このスレッドが架空にみえるのかアホが
目の前に手錠とかみえてんじゃね?
逃げられるもんじゃねーよ >>662
お前は誰なんや
>>1がどうなるのか教えてくれ ※悲報 スレ代表 >>1 シコシコおじさん特定されて日記を書かなくなる spiceのサイトで「女子校生」のキーワードをタイトルに含むビデオがぜんぶ販売終了になった。
どこも厳しいね。。。 宇都宮は結局、内容証明ではなく配達証明が正しいとは反論しないのか
そんなんだから逃げただの負け犬だの言われるんだよ 意味のわからない言葉狩りしてないで
現実の性犯罪者を断罪して欲しいね >>683
メガヒのパケ見る限り前に出たやつの再販か…でもDVD-Rで出すんだな
3のFHDが思いのほか売れたから今でも需要があると踏んで突貫で売りさばく感じなんかね
未公開映像を収録してくれたら買うんだけどなぁ >>700
>>680を参照されたい
内容証明と誤認していたものと思われるが宇都宮が
アカウンタビリティを果たす可能性は極めて低い >>700
検索したら? シコシコおじさんw
作品買わないで拡散ばっかしてるから著作元から特定されんだよゴミ いや〜どうやら デジプランはこの件については動くらしい
これからザワつくだろうね スレ主の事
シコ爺
って言ってあげると友達できたみたいに尻尾振ってレスしまくるんないか どいつもこいつもシコ爺とシコ中年だろ
マウント取りにもなってない地獄絵図はやめとけ >>702
お前マジで妄想癖激しいよな
俺作品買ってるしそもそも特定だのなんだのとか言われても的外れだよ
汚い言葉も癖になってるぞ
社会復帰できんのかお前
自分の心配したほうがいいぞ ガキにレスすんの時間の無駄だわ
一生スレ主(爆笑)の粘着してな wikiまで貼られてしまったので宇都宮は配達証明ネタで説明することはありません
なぜなら悔しいからです
あ、間違ってたわごめん、で済む話なのに謝れないんです
バカなのにプライドだけ高いのです
子供でもできるのに大の大人ができないのです
まさにこどおじ、こど爺というわけです >>710
しこしこおぢさんっ 口調きもちわるぃぃーーい♪ しこおじが気に入ったようだな
ならそう呼んであげなくちゃ
それにしても「しこおぢ宇都宮」って語呂いいなw >>713
しこしこおぢさんっ 日記きもちわるぃぃーーい♪ >>704
ほんまやなwww
そこまでデジプランについて語り合いたかったのか草
>>712のしこおぢ喜んでるで!! 祝、損害賠償確定記念 駿河屋今週もセールねぇな もう一か月連続だわ
さすがにスレ主がここまでの事をやるとは・・・
デジプランの取り扱いもゼロになっちゃったわ あーあ 語りたがりのしこしこおぢさんっ きもちわるぃぃーーい♪ このスレッド外でも晒されてるけどもう一つの浮いた同じスレッドは何? しこおぢがトレンドなのか
まんま宇都宮じゃん
無職しこおぢ、ナマポしこおぢの方が正確か 宇都宮は人に執着し過ぎ落ち着けよw
そしてスレ住人をおぢって言ってるあたりやっぱガキの可能性出てきたな
であれば覚えたての言葉並べてるだけ風の口調も人への執着も全て辻褄が合う >>734
おまえまだいたのか
配達証明の意味もわからないお前の事だろよ ゴミ >>724
お前だよ
拡散ネタなんだけどサブジェクトは
※悲報 別名つけられて予告通り尻尾振って喜んで日記を書いてきたゴミ
これでいきますがいいですか? 許可なんかいらんかw
会話がしたかったんだろ? これで充分か いや、宇都宮はおっさんでしょ
テンプレにもあるけどガキはorzなんて知らんよ
そもそも着エロスレに若者は少ないだろうしね
おぢとか使いたいのは浅はかで若振りたいだけだろ、知らんけど
実際には40代中頃から50代中頃じゃないか
しかし精神的にはガキだから、名実ともにこどおじというね こいつ長文書く資格ねーな
>>1のテンプレと同じになってる テンプレにもある、って書いてるやん
あと長文書く資格ってなに? 宇都宮はいつか誰かが自分の書込みに賛同してくれるとでも思ってんのかね メガヒの更新情報みたけど
あれは元デジプの新レーベルなのか? awesomeという謎の新レーベル?
サンプル見たら謎でもなんでもない
撮りだめてた作品を名前変えて出してるだけ
この単語、Xでやたらイーロン・マスクが使ってて草 >>733
そうそれ ありがとう
なかなかに商魂たくましいな デジプランの名前出さなきゃいけるやろ、みたいな感じか
よくやるなぁ 名前変えてでも出し続けてくれるなら消費者は嬉しいよね
ただ過激さは下がってるんだろうなぁ >>736
やっぱりスレッド建てたやつはデジプラン陥れておちょくる算段だったのか
まぁお前そろそろらしいから >>730
>>1のエロBBS検定(語り放題)と日本語100級の資格の人様へ何か伝える能力
そういや結局宇都宮って言って誰かよくわかったなんて言った人このスレにゃいなかったな
俺も>>1の言ってる事わかんねーしゴミから糞にLVUPがんばれな! ・・・掃除されるだろうけど またよだれ垂らしてスレ上げてる宇都宮
新作情報も何のことかわからない
駿河屋しか知らないからついていけない AWESOMEはとりあえずパケ写待ちだけど審査シールスペースがなければどれか1枚買ってみる
Qストに来るのかワカランけどどのみち変な決済しか使えないから仕方なく円盤を買うつもり >>740がスレ主なんだけどこのゴミまだみてんのか
お前なんか展開あったみたいだよ 配達証明震えて待てよwwwww 最後のチャプターはともかく布が厚いので期待できないと思う… >>740
特定されたお前、ほんまよく釣れるな
キチガイ日記の続きはよ 宇都宮って5chやってる時とシコってる時以外って何やってんだろうな 749の「語りたい放題」がゴミがこの時間同時にスレッド建ててますが >>749が寂しくてキングダムの今スレッド建てたwwww
「語りたい放題」がゴミの合言葉w
もうゴミ爺のお前ってバレてるから自作自演スタートだろ あー、>>713の昨日しこしこおぢさんって呼ばれて尻尾振ってたやつね
ほんで? で
宇都宮はさっきから話題のawesomeがなんのことかわかってる?
わからないから吠えてるの?
前も新作の話題が出たらすぐ吠えてたな、まさにサイレンで吠える犬w >>754
やっぱりゴミシコのお前が自演しかけてたんだな
またバレる >>1の口癖まとめリストみたいなのはあった
あれも特定の材料 >>1
>>754のこいつまたキングダムスレッドかwwwwwwwwwwwwww
またおまえか >>759
わけわかんない返答で誤魔化すのって便利なん? お前ってバれてるやん
キングダムスレッドの>>2から自作自演始めなくていいのか?
ここで同じ工作で潰すって書いてあったけどな >>1のこいつ、また王国スレ立てよったなw
外で詳しい人が特定情報晒してる感じだったから話を反らそうとしてんじゃない? 孤独でゴチャゴチャ、スレ立てしてまぁ気持ち悪いわな 自作自演までしてな
>>717
今後水曜日はないな 相場もカオス 訳わからん 新レーベルで出してくれるのは嬉しいが、円盤要らないのでDL販売にしてほしい…… >>754
あ〜 ザコの妄想、見えませんし聞こえませんがぁぁぁ?
スレ主のシコ爺がまた何かいうてはるんですかぁああ ウツノミヤってなんですかぁ? >>733
サンクス!メガヒはしばらく見てなかったから助かる。 誤魔化すと言われたので誤魔化すという表現を使ってみました
いくらテンプレ通りと言われようとバカだからそうしないと腹の虫が治まらないんです
そして宇都宮自身は自作自演がデフォルトなので他人も当然そうすると考えるようです
まともな人間は自演などしないと気付けないのです
そして最も恐ろしいのは宇都宮が自分自身をまともだと考えていることです
きっと心配してくれたり諌めてくれる友人などいないのでしょう
孤独だと心が歪み、それに気付くこともできない⋯哀しい話ですね awesome、楠本紗枝は過激系だったし期待できそう
買う人いたらレビューお頼み申す 伝わるけど変な日本語を使うのはなんで?
接続詞がおかしかったり単語の順序も自然じゃない事がある
やっぱ知能的な面なのかな ごめんなさい
この>>1に粘着してる変なのについてです
>>772
カラフルなパンツの布が厚いから期待できないと思う 変なやつ1人しかいないからみんなわかってる大丈夫よw >>773
意図的に変な日本語にしてるのではなく出来ないんだと思う
やっぱり軽度障害とかではなく境界寄りなんだろうね
社会に出て仕事やら何やらで人とのコミュニケーションしてれば
そういう脳というか思考回路がある程度形成されるんだろうけど
恐らくその機会はないまま現在に至ってしまったのではと スレッドの重複に加えて妄言長文まで1人ですげぇなぁ....
今度は王国がターゲットらしい
>>1の人、本当に捕まったの? >>777
久々に「妄言」使ったな
スレ★8なら重複で削除依頼出てるぞ、まだ消えてないが
確か、お前が自身のテンプレ嫌って本スレに削除申請した
挙げ句に対抗しようとして立てたスレだったろ
結局誰も寄り付かなかったな キチガイ同士でスレ埋め合って
一周回って気が合ってるんだ 午後から基地外お休み中
もうすぐ起き出して冷蔵庫をゴソゴソするころ
「ママ、うまい棒買ってないの?」 誹謗中傷と無修正違法の無修正著作侵害拡散 謎なキチガイ言い訳
法廷で謎の宇都宮を語るバカと煽られてる
URL貼ろうかな 有難さが本当に理解できた時、親はもういない
これはガチ >>784
よろ
恥ずかしい目にあってるところみたい
本人恥ずかしいと思う筈 キングダムのスレ3連投自演始めてて草
たいがい自演バレてたから時間起き始めたwwwwwwwwww >>793
そりゃそうだろ 全員>>1のせいで娯楽趣味奪われてるんだからな 昨日なんか凄かったな
まず本人乙 わかりやすく擁護自演か? 王国スレッドも見られてる(ぞ)w >>777
そうっぽい
そもそも古参や的を射てるやつはすでに根拠をもって作品アウトって言ってるし致命的な部分あるから
スレ主がデジプランと同じようにトドメ出すんだろ 境界知能なうえ人に迷惑をかけ続けるというね
ここまで生きてる価値ないやつ初めて見たよ >>796
次潰すターゲットが王国なだけ まだ残ってるスレでそうあるよ
そういう人間がスレ建ててるって話 現役ミス湘南とかもクソミソに叩いてたしな 王国スレの人 >>779
俺は面白いから宇都宮好きだよ
ちょっとイジれば反応してくれるからね
荒らしに構うのは荒らし?そりゃそうよ
だから我ら荒らしはスルーしといてねん
>>801
また貼る貼る詐欺か、誰も釣れないってw
前にも書いたが貼りたいのがあったらさっさと貼れよ
またアレだろ?前みたいに貼っては直ぐ消して興味引きたいんだろ
それからな、メーカーなんてターゲットじゃないと言ったろ
宇都宮よ、ターゲットはお前なんだよ
面白いからな >>802
これモロ自作物語野郎wwwwwww
そこまで壊れなの? 一人だけ周りと違うことに気持ち悪さを感じないってのが境界知能の特徴みたいだな 同士というかいつも 1 に粘着してる宇都宮って呼ばれてる人だけが境界知能やね >>811
フヒヒ、荒らしに構う荒らしにレスすると
>>811も同レベルの荒らしになっちゃうよ
スルーしときなはれ どうも最低人類の宇都宮に肩入れしてるやつがいるな
荒らしにかまうものは荒らしといってるが
荒らしをかばうのも荒らしだぞ
ゼレンスキーを貶めて結果的にロシアを利してる某大統領みたい >>815
長文嫌いね
妄言といい、テンプレ通りの原点回帰を意識してるのか 生野柚葉 「魁!眼鏡娘」
楠本紗枝 「生徒手帳はピンク色」
七森あや 「生徒手帳はピンク色」 >>815
同感やな
>>802みたいな長文でこの口癖やべぇよな
王国スレッド建てたようにこのカスは自作自演しないとバレるんやろ 駿河屋のセールが縮小したのも相場が今ぐっちゃぐちゃなのもこのスレッドのせいだったって今気づいた
このスレッドの外でやんや騒ぎになってる >>820
着エロ情報・・・なんたらはもうここの品は取り扱わないってさ
平和が1番良いし >>814のこれが>>1の口癖
言ってる事は訳ワカランが自分の敵についてはこれ言って回るって言う >>821
あそこも無罪ではない
責任は感じてるみたいだけどね >>820
外の情報によるとここのスレ主は100%犯罪に引っかかってるってさ こいつが誹謗中傷してたってどのあたり?
再度メーカーに通報したるわ >>821
ほんまに? だとしたらあっちのゴミは安心
こっちのゴミが不安 なんかデジプランの事をホザいてるのがいるけどスルーしてスレッドを送ろうや・・ いやいや戦争とか争いじゃなくて本質は残った娯楽を荒らすかそうでないかだろ
着エロ情報交換所は対応は激遅かった
スレ主はメーカーを荒らして潰したたかったのか、娯楽を潰したかったのかどっちなのかしらんが
都合が悪いタイミングは全部宇都宮が〜ってごまかしてるだけで議論は止まっちゃいないよ マジで宇都宮の日記帳だな
あ、最近「日記始まった」とかいう煽りしてるけど
これも日記帳って言われたから悔しくて使ってるのかw
>>829
誰も何も誤魔化してなんかいないよ、宇都宮
お前がそう思い込んでるだけだ
顧みろ、誰も賛同者なんていないだろ? >>829
お前にしては真面目に書いたつもりらしいから
俺も真面目に追撃してやる
お前は本質が分かっていない
事実を分かっていないんだよ
デジプランはやりすぎたから当局に対処された、それだけだ
速報が出た時、誰も驚かなかったろ?
ああ、やっぱりな、時間の問題だったなと
着エロ交換所もこのスレも関係ないんだよ
お前がそう思い込んでいるだけだ
どうしてもその説を主張したいなら根拠含め
きっちり説明して、少なくともスレ住民が
理解・納得できるよう証明する必要がある
お前は現在に至るまで説明も証明も一切していない
お前の言葉を借りるが、まさにごまかしてるんだよ
お前は持論の説明責任から逃げてるんだ
たかが掲示板といえ、そんな奴が信用されると思うか? ヒボチューどこ?
あれば俺も協力して通報するからレスのリンク貼って >>829
前のやり取りで結局有耶無耶になったが
誹謗中傷が明確にあるなら俺も>>832に
賛同だよ
具体的内容でなくても、スレとレス番さえ
書いてくれれば、モデルの所属事務所に
通報して協力するよ
モデルの所属事務所なんて調べればすぐに
分かるだろうしな
ちなみにお前が宇都宮として叩かれているのは
誤魔化しでも何でもないぞ
お前が叩かれてるのは単純にバカだからだ
荒唐無稽なことを書き連ねているからだ
今すぐ改善すれば誰もお前を批判しなくなるぞ デジプランで覚えた数少ないモデルの1人の三田真由子を
AV女優だと言ってたやつがいたので怒って誹謗中傷と言い出した
その後冬愛ことねのことを知って急にトーンダウンしたが
せっかく覚えた誹謗中傷というワードを使いたくてその後も多用してる
こんなとこか?
反論あればよろしく、宇都宮 由真の新作出るんだな
もう諦めてたんだけど
多少ヌルくても見たい 荒らしは駿河屋しか見ないからな
メガヒット知らんのか? 情弱だからなw
知らんのじゃない?
それにしても新作はAWESOMEばかりだし
最近の流れを見てるとデジプランやQストは
サイトを放置して実質はAWESOMEとして
やり直すのかもね
販路は扱ってくれるメガヒだけか
Qスト放置するなら、メガヒと掛け合って
ポイント移行してくんないかなぁ 千葉・鴨川で、グラビアモデルを撮影中にわいせつ行為をして逮捕された61歳の男って、関係者ですかねぇ。。。 >>840
結局、持論についても誹謗中傷についても指摘に反論もせず逃げるのか
論に破綻があるなら認めて謝ればいいのに、お前はそのことからも逃げている
そうして自らの人生からも逃げ続けて今の無様な姿になっていると気付けよ、宇都宮 とりあえず今までの宇都宮回答待ちの沈黙が
まさにスレ住人の総意の現れだったわなw
まぁ理解したって事で良いんでないかね?
黙ってる分には害はないから
そもそも絡みたくもないし >>847
このレス見てピンときたからググって記事を見たら予想通りの名前だった
デジプランは全く関係ない >>842
うっわ、こいつ痛いなこの解説 いつものやつだろ 静かだったのにまだ粘着してんのか
何いってるか全然 >>850
宇都宮よ、お前は完敗したんだからもう去れ
あまりにも見苦しい、せめて散り際は潔くあれよ
もうお前の居場所なんてどこにもないんだよ 完敗とか何の勝負をしてんだこいつwwww
情弱に限って文弱の9行
勝手に涙目の独り言とか、よかったな特定確定の弱スレ主 >>852
メーカーがヌシ特定するって話?
気の毒だよ、自分が情報を得たら急に情報強者ぶった長文出すから今もいるってわかっちゃうのにねぇ
ぷるぷる もはや自分が宇都宮であることは全く否定しないのなw >>853
またもや妄想に逃げこむのか
やり込められては逃げる、負け逃げだな
そもそも俺はずっとデジプランスレにいるぞ
お前が書くことは悉く的外れだという実績が
あるんだから、自分が考えることの逆が
正しいと思って行動してみろよ
今よりは多少改善するかも知れんぞ あーあまたゴミが騒ぎ出した
>>852 >>853 みたいな自演痛過ぎて見てられんのよ宇都宮
もはやバレ過ぎてて誰も突っ込まないだけで
100%みんなわかってるからな
少しは恥ずかしいと思えって
というかそもそも日本語ちゃんと終わるまで黙っとけって というかそもそも日本語ちゃんと終わるまで黙っとけって
↓
というかそもそも日本語ちゃんと学び終わるまで黙っとけって
指が勝手に誤爆したので訂正 電車内でJKに痴漢するチンポだが、鉄道警察に見つかるも何故か彼氏と嘘をついて庇ってもらうと、ホテルに誘われ生ハメ中出しから急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46397152.html ほんと気持ち悪いレスを一回で書ききれないって書いてあったとうりだな おぢさんきっしょ >>860
宇都宮よ、お前が自作自演する心理は一体どういうものなんだ?
新規を除けば、このスレのみならず他スレの住民さえ
お前の自演は見抜いている
普通の人間は「ああ、またか」と馬鹿らしくてスルーしているだけ
見抜かれていることは理解しているんだよな?
その上で、未だ尚自演を続ける心理が理解できないんだよ
バレてるのに続ける目的は何なんだ? この糖質デジプランの作品買う金も信用情報も無いだろ草
無職だからインターネットで汚い言葉吐くしか楽しみが無いw >>860
若振るのも見苦しいからやめろ
前にも書いたはずだぞ
50代の男がおぢ煽りしてどうする
恥ずかしいことだと気付けよ ダメだ全然理解してなかったwwwww
結局スルーが最適解というところに辿り着くわけだ 勝手に納得する人格って平気で人を害する人なんだよね つくづく救えんな、宇都宮よ
まともに相手をしてもらえる機会、
更生の機会、そのラストチャンス
かも知れんのにな
スルー已む無しか ウツノミヤって言ってるのはスレ主だけどビビリで絶対アンカーしないやつだからスルーでいい
このスレ建てて王様気取ってる腐れ外道w >>871
だとしたらこのスレに一体何人スレ主居るんだよwwwwww >>1は1つしかみえんだろ アホか
目くそ鼻くそだがお前>>873はハナクソだな
そいつが思いっきりテンプレートで>>867にあたる著作権侵害と今回の事件化するきっかけになったのが>>1
コイツは目クソ以上のゴミ人間 >>876がそのきっしょいスレ主なんよな
法廷でどうぞ >>874
>コイツは目クソ以上のゴミ人間
目くそ以下、だろ 境界知能代表!!!
永遠のゴミ!!!宇都宮!!!
ここに完全復活ぅぅぅぅぅ!!!!wwwww >>879
あーはいはい、しこおぢ気持ち悪いから
外の掲示板情報しってるだろwwww
ぶるぶるしとけ・・・ >>880
お前の書いた単語で一番面白いかもな
周りもお前をそう思ってるし、働きもせず
シコってばかりいる自覚もあるんだろ?
お前にしてはよく自己分析できてるよ
センスのある渾名は大抵人が付けるものだが
自称で「無職シコおぢ宇都宮」はなかなかだよ つかぬ事聞くんだけど
宇都宮っていつから粘着してるの?
ペイント知ってほんの数ヶ月で終わった新参者な者で >>884
古参の人の方が詳しいだろうけど10年じゃすまないようだ
調べたら画像板設立が2004年らしいから当時からいるなら21年だね
俺が中坊の頃から荒らしてるとは恐れ入るよ
>>269-273のテンプレによれば画像板崩壊時には確実にいたようで
調べてみたら画像板閉鎖(=崩壊?)は2020年らしいから
最低でも5年は粘着しているようだ 比較的古参の俺が知るかぎり
2017年ごろにはいた
前年に着エロ表現に規制が入り各メーカーが混乱して
スレが過疎ってた時期に巣食ってるやつがいた
総合スレで、すでに専スレがあるキングダムのネタばかり話し
事あるごとに交換所と駿河屋の話をしていたから、まずヤツに間違いない
その後の動きについてはテンプレのとおり
それ以前も着エロスレには常に何らかの荒らしがいて
人のレビューにケチつけたり、スレ違いのネタやケンちゃんコピペを繰り返してた
これがヤツかどうかは不明 なんじゃこりゃ
コイツが何言ってるかわかる人いる? 宇都宮は事実を言われると発狂するからな
特に自分の歩みを晒されると顔真っ赤よ このゴミに俺のレスが刺さったらしい 嬉しくないけど ここのスレ主が何の事実?を語ってるんだろ
マジ何いってるのコイツ>>890
独り言書くとこじゃねーぞ 特定されてジタバタしてろ >>893
特定されてジタバタはお前の得意技だろ
お前以外の健常者はそうはならんのだよ、宇都宮くん
久々にメーカーやモデルを誹謗中傷したらどうだ?
たまにはシコる以外の刺激がないと爺になっちゃうぞ
キングダムの会長にやられた時のあのスリルをまた味わいたいだろ? 「年金は月2万円だけ」バイトで食いつなぐ64歳独身男性。
それでも生活保護を受けない理由
掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれる
結婚もしておらず、交流する友人もいないが、「ネットが趣味なのが救いだ」と話す。
「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……
いい話し相手になってくれるんですよ。
たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、
それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」
ネット書き込みの裏には孤独を抱えた高齢者の姿がある。
https://nikkan-spa.jp/1913766/3 >>894-896
その前にお前、文章読んでもらう前に作文がおかしいよ >>887
わからん
だらだら何しゃべってるの?
必ずつける単語が宇都宮ってこいつ宇都宮で人生ぶっ壊したのか >>898
そうか、お前は孤独感を薄めたかったのか
ならば宇都宮よ、自演なんかやめて誰がどう考えても
突き崩せない論を堂々と展開して俺含めスレ住民を悉く論破できるようになれよ
そうすれば賛同者も出てくるだろうし、お前の抱える
自らの人生の虚しさから来る孤独も癒されるんじゃないか 情弱がスレッド建てまくって王様気取り、そしてID丸出しくらいで何のマウントだろwwww
長文ストーリーぐちゃぐちゃ もう瀕死か 自作自演じゃなくて何かの王子様になってるとかじゃないのかコイツw 噴いたワ
>>894 >>899 >>901
お前のこと叩いてるやついるけど一人じゃないからな
お前はマジで社会でもここでも要らない存在なんだよ
そこんとこ認識あんのか?
1つでも作品買ったことあんのか?ねーだろお前 中古コーナーに行ったらキングダム作品がまさに占拠してた
長年にわたり貯めてきたコレクションを処分したようだ
目新しいところでは坂木麻里子とか真東愛のリミックスとか
若くていいカラダしてるのが好きな人かな?とか想像
古いところでは久保田あさみの初期とかも
結局買ったのがSmashTV.の「しりまみれ」だったことは内緒なw こんなにSNSや外部スレで自分の事晒されてるってわかってるのに
ここまで気持ち悪い自己紹介できる人間もいないよねw もはや自分の病気を見せびらかす為のテンプレや長文にみえるよな >>902
この状態で作品とかそんな話してるのは頭にウジ湧いてるお前1人だろwwwwwwwwwww 宇都宮は批判レスにすぐ反応するよな
自分が宇都宮じゃないと言うなら、宇都宮への批判は全部無視すればいいだけ
我慢できないから、結果的にいつまでも宇都宮呼ばわりされるんだよw >>908
お前の文章がきもいんだよ シコオジスレヌシが
反論する前に「こくご」の勉強してきな 爺さん 連投野郎が文をまとめて長文になっただけマシかもなwwww
作品買ったマウントとかくだらね
>>1の違法拡散者めww
ざっと見ても分かち書きなんて見当たらないが⋯
分かち書きを何か別のものと勘違いしてないか?
そもそも分かち書きは高齢者ではなく学習を始めたばかりの小学生低学年向けだぞ お前の「だぞ」が外で口癖語録にまとめられてるよ笑
みてこいよゴミ >>1の事ゴミゴミ言うな
宇都宮と言う架空の人物と戦う、メーカーからついに調査を受ける泥沼くん、やろ
訂正してあげろや >>885 >>886
今更ですがレスありがとうございます
とりあえず宇都宮が超ヤバいやつだってことがわかりました こういう自作自演をするやつ
ちなみにこれで自分bが賢いと思ってる 日々自作自演してる人にはそう見えるんでしょうね可哀想に id変え忘れてるぞって絡んできた奴思い出したわ
同じ傾向なんだとつくづく思う >>921
一切NG登録はしていない
分かち書きが何か知ってるのか?
わたし は りんご が だいすきです
こういう書き方だよ
主に幼児教育に使う ググる知能がないのか
ググっても理解できる知能がないのか
はたまた知能がないフリして構ってもらおうとしてるのか
いずれにせよ素晴らしいゴミっぷりだな宇都宮 宇都宮はいつもみんなの笑い者
ヤツの言動をみたら、誰もが優越感に浸れる癒し ちえり ライブ配信の動画東京モー⚫︎⚫︎ンに上がってるけど 誰か確認して。多分そうだとおもう 話すり替えて自分のスレッドを保守しようとしてますが気持ち悪い
いいから、いい加減に外で自分>>1に言われてる事確認してこいよwwww というか今2ch 5ch ぴんく共々建ったスレッドは消せないので
この界隈でバシバシ関連スレッドを建ててる人間はそこんとこ本当によくわきまえておくことだな
このスレッドの日時においては1月下旬、報道の後だがそれでもスレッドを建てた理由を裁判所で述べるようにしとく事だね >>930
現状から推測するに「AWESOME」としてやっていく模様 宇都宮の妄想はいつまで続く?
もうすぐ3月20日だな とりあえず撮りだめを吐き出すんだろう
モデルへのギャラ支払い分は回収したいから
ひめかやかなも撮影してたがまだ出てない 1人で連投で自演してまで言いたい事が気持ち悪い
多重人格乙 >>936
スレ主>>916の自作自演 特定涙目妄想で見えた何か・・ どこにでも現れる「定期着エロ歴史語り」するやつに注意 おー寒、内容どうなんだろ?
デジから出した2月のはまだ意外と攻めてて驚いたが、もうそれは無理ゲーになったのかな。 AWESOME、検索結果のサムネ見れなくなってるなw
個別画面にいけば普通に見れるけど
久々に円盤買って人柱やってみるか >>945
おお、マジだ!サンクス!
もう諦めてたからメガヒ見てたよw >>946
◎
ここじゃ何かと問題あるので本家にでもレビューよろ >>948
宇都宮が平常運転で荒らすだけで別に問題はないでしょw
というか内容的に問題になるレベルには達してない
さっそく楠本の生徒手帳はピンク色見てみたけど思ったよりかは攻めてる
ガラス栓もクマ責めもあるけど、やっぱり今までを考えると厳しいな。。。
黒ゴムはなし当然ペイントもなし
当分はこのレベルが続くのかな。。。 ポイント買いたいが、3つの決済方法のうちオススメはどれ? ポイント購入手段があんまり聞いたことないやつばかりになっとるw
一番トップが滅びゆくLINEペイなあたりでお察しだな スレ主の数分単位の自作自演だらけやな
>>939
まだ著作権ファイルおいてんのやな もう回答書出さないといけない時期だなフフフ 昼の自作自演乙www
>>1が要はこれがしたかったって事? >>944
いい加減黙れ 貴様
じっとしてろシコ爺 スレ主マジでくたばってくれんかな
こいつさえいなかったらまだあったかもしれないし、一応井上かなと三田真由子の告知もあったよな
この野郎はデジプランに何の恨みがあるんだ >>942からのやつはもう自作自演も含めてヨソでやれ マジで
消えろ awesomeってなんのことかわかってないので
話についていけず怒りまくる宇都宮
わかるんなら答えてみろ >>959
よく言った
こいつ、語り合いたいだけのキモ爺やつだったよな
なんかスレッドあげてるぞ バカが 新しいスレッドがまたできて
宇都宮イライラ
いつまでたっても削除されないのはなぜでしょう? 宇都宮もバカよねぇ
イライラしたくなかったら5ch見なきゃいいのに AWESOMEの七森と生野はどうだったのかな
見た人いればレビュー願います >>963
宇都宮云々はお前の勝手なのでしらんが悪い事をやってもお前は捕まらなきゃ正義なんだ
なるほど Qストでオーサム生野を買ってみた
他社と比べりゃマシだけど
過去作までには遠く及ばず・・・ Qストの配信あるのはいいけれど
今のQストのポイントはクレジットカードで買えないんだよな
ほぼ使い切って数百Pしか残ってない
後半の由真&ゆずえもん検討中だが、BD特典チャプターって信じていいのかな?
前半分にはないようなのでちょい不安 >>939
まだ侵害動画あったわ
このスレでは拡散してないけどスレ主が叩かれて特定されて、涙目でビビってんのかな
スレ主は着エロ情報管理局のヌシっては話があったけど今回はあのゴミとりあげてんの?
このゴミとあのゴミは同じなのか説 >>961
こんな事しなけりゃお前の語りたがってる娯楽もまだあった筈なのに 死ねよ 嫌ならスレ見なけりゃいいのにコイツ何なの?萌えキャラなの?
粘着してる割に名前2人しか言えないのは脳味噌が萎縮性してるのか? >>967
やはりそうか、ありがとう
生野も過激系だったから当面はこのレベルってことだね 特定も配達証明(笑)も捜査も起訴も行われてるわけねーだろ
全部お前の妄想だよ
惨めだよな本当に 今日は3月20日
自演するぞ
自演するぞ
自演するぞ >>972
そうは言ってもgramovの過激系レベルではあるからSmashのノーカット版よりは高露出だと思う
BGMの切り替わりでブツ切りされたっぽい感じのところがチョイチョイあったのがちょっと気になった
そうやってわざと規制を匂わせているのかただ単に編集が雑なだけかはわからないが万一ディレクターズカット版的なヤツが出るようなら期待できそう 宇都宮は構って欲しいんだよ
下手すりゃここでしか他人と接点無いんじゃないか 明日は白星デーだな
ツイキャス観てた人しか意味がわからないと思うが >>976
でスレッドまた建ててわざと事を荒立てる? 同機は? >>969そうやなもう一回通報しとこう
3か月じゃログも飛ぶしIPだって変わる事もある デジプランがこのスレッドの拡散者に泣き寝入りした説
事実上誹謗中傷も含めてスレ主の勝ち >>981
あんだけボコボコにされたのにまだ誹謗中傷とか言ってんのか
どのモデルにどう誹謗中傷した書込みがあったのか
全く具体的に書けなくてだんまりだったのに
それとも今度こそ具体的に教えてくれるのか、宇都宮よ >>982
およ!急に自作自演でスレッド建ててめっちゃがんばるやん
お前だけにしか見えない宇都宮が何かしたのかw
誹謗中傷の件は情弱のお前が知らんだけで自爆で解決したんだけどスレッド中探して全員にバレた証拠を探してみな
お前上のスレ見えないんだろ? 下しか見えないんだよなw
裸の王様になってる自分を自分で見たくないのかな〜ァ?
宇都宮って何だろねぇww あと具体的にバカの相手する時間はないからゴミ以下のスレヌシのお前が探せ
あとは肖像権侵害なんか>>1って散々書かれてるのにそれでトボけるのはもう上がみれない
バカなんだから無理してわざわざそのバカが必死に服着ようとするなよwwwww 誹謗中傷なんか無いよ
だって宇都宮の思い込みだもん
過去スレ含めてどこにもあるはずない これがレスを要求するのに上のレスは見れない馬鹿の言い訳なのよ >>986
普通にこういうことが書いてあったって書込めばいいじゃん
誹謗中傷があるって言い出したのは>>986なんでしょ? >>1
>>982
お前こういう掲示板マジ向いてないよ
特定できるようにめちゃめちゃ「自爆してる」って書いてあるのにそれでも探さないのはお前が見たくないだけ
それでも尚該当レスを探さないのはただのお前のゴミさ加減なんだし 宇都宮は着エロスレ虱潰しってくらい書き込んでるな
そんなに効いちゃったの?
悔しいのうw 悔しいのうwww それにしても当然突っ込まれるんだから
誹謗中傷なんて触れなきゃいいのにねぇ
ホントに頭悪いのうw
3連投失礼しました >>988
探せは流石にキモ杉ナゾナゾやってんじゃねーんだから もう宇都宮の思い込みって自他ともに
バレて認めたようなもんだから意地でも
書かんでしょ
いい歳こいた大人が恥ずかしいことよ デジプランで着エロを知ってペイントが当然くらいの認識だったけど
他のメーカーってそんなにショボいの? ショボいよ
特にここ最近はまたまた審査の基準がキツくなったのかSmashの新作あたりはコカンのチラポロは皆無になった
暗転でお馴染みのあのメーカーはすっかり見なくなったからよくわからん そうだったのか
水は低きに流れると言うし他に代替ないの残念 記憶だと
王国のゴマイがやられて、渋谷の具なし生スジがやられて、今回塗り絵がやられて
他にもある?
王国は見れてないんだがそんなにヤバかったんかな ゴトマイのはデジ末期を見た後だと大したことなく感じると思う
そもそも一本スジの人だから露出レベルは昔の渋書と大差ないが生スジ+オナってところがダメだったんじゃないかな
渋書の方は生スジじゃなくてJupiterシリーズ名物の透け布でクパってたのがダメだったんだと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 3時間 50分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。