【Spice-TV】Smash TV.Part38【GRAmov】
997 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/09(月) 22:00:55.98 ID:???
デビュー作からいきなり過激とモデルが引くだろ
少しずつ慣れてもらわないと
ほむらやろあなんか隠す気全くなかったのは編集でカットしてもらえると思ってたのかな
ろあは復活するけどほむらは廃盤になってしまったしな >>5
言ってることはわかるがデビュー作の欲望のスイッチのぬるさからの2作目のギャプ凄ない?
少しずつ慣らすとか言ってるけど2作目でポロリ多発からのマッサージ解禁からのアナルくぱぁとか高低差ありすぎて耳キーン鳴るわ
逆にギャプありすぎてモデルが引くだろ うーんしらほしちゃん 微妙だったな。
あとはおっぱいの下の汗疹が気になったかな。痒そうだった。
内容はいつもと同じだなー。
今じゃ、スケとか形がわかるのは無くなったかなー >>6
Smashのキャストになるような子らは最初から露出がどうとか気にしないんです
がー >>10
誤爆した
ガードが固いとかそういうのはすべて制作側がコントロールしてる
その加減が最近変わってきたのは、その辺むとんちゃくな子が増えたからとみた 誰か言ってた気がするが、何事にもストーリー大事、あのこがここまで?は捗る
見て〜、ドーン!ウフフッ、は捗らない 純白彩永ちゃんが
俺たちのホームグラウンドの謎海外っぽい建物で
キャッキャッウフフしてると胸が熱くなる 朝比奈夏華はスマッシュ側が戦略的に欲望のスイッチで控え目デビューにしたのではないかな
デビュー作から脱がしすぎると、3作目以降やることなくなって短命になる
けど、デビュー作がぬるすぎると売れない
デビュー作がぬるいのに売れるとモデルがその後脱ぐのを嫌がる
というジレンマに苦しむスマッシュの20年間
頑張れ! ずっと昔から応援してるぞ! 朝比奈は今後の主力を担える逸材だから大事にスタートさせたんだろ
俺はだんだん露出が増える方が好きだから大歓迎 朝比奈ちゃんはすでに4作まで撮ってるから
ストーリーは決めてるんだろう
その後継続するかどうかは次回作の売上で決まりそう 切込隊長の1番が朝比奈、2番に勢いあるあいみ、3番に強打の白星置いて、4番は伸び代に期待し七海ろあ、5番は長打力の新沢置いて、6、7番にベテランの月見、もかで堅実性と意外性ある打撃に期待、8番には内田と相川を交互に育成しつつ起用。
投手はもちろん、エースのひみつちゃんが全試合完投 >>3
たまにまともなネタ出そうよ←例えばこれ!
ぞ
だぞ
の?
かな?
だが
だな
だろうか
のか?
かも
したい
が?
よな
だった
希望する
よかった
ほしかった
ったか >>20の癖テンプレ
>>15だよな
きっもちわりぃ・・・ 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ >>26
嘘だ…迷宮入りする前に、コナン君助けてよ
この謎を解いてよ!(頼むのですただだた頼むのです) にゃー>ω<にゃ〜
楽しみだにゃ〜いろんなことがさ 白星のめっちゃいいじゃん
丸出しシーンめっちゃ多くて最高じゃん
結局あのでか乳輪見れたらなんでもいいんだよ GRAmovのましろんよかったよ
smashの最終作より露出多いし頑張ってる
無限アナルで照明近すぎて白飛びしたり、ましろんが動いて見切れるのは残念だったが
ちょっとレビューの評価厳し過ぎじゃないかな
俺は買ってよかったよ >>34
その「白飛びが酷い」を理由にして評価を下げてる影響が残るくらいしか
レビューの評価が集まってないってことに他ならないわけで あいみ下ヤバすぎてピントあわせられなくなってるじゃん
2つ目のチャプター あいみちゃんは毎回よく頑張ってくれてるのを感じる
どんどんよがり方、反応、表情良くなって来てる
やっぱりもちもちボディのエチ度高し
寸止めイキ我慢チャプはちょっとドエロ過ぎてさすがに興奮したな
ラストチャプターはスタッフの攻めが雑だったかな。 清水ちゃん相川ちゃん内田ちゃん野口ちん明川ちゃん安藤ちゃん星野ちゃんちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん、ジメジメ季節に大量買いしたいと思ったら〜財布の中身はクーポン券だらけでーしーたーチークショー 年々画面が白っぽくなっていく。美肌に見せたいんだろうけど気分はドッチラケだな。 レフ版使いすぎて、リアルをAI画質に寄せていく愚行
白いと、ああこのモデルさんは肌が綺麗でないんやな、としか思わんわな >>374の方が気持ち悪くね?
「ちゃん」とかつけてるのオッサン確定 >>44
374?37じゃねぇ?37のオッサン認定された者だけど笑
指摘する時は間違えるなよダッサダサっダサ坊確定 いやいや自覚があるのなら改めたらいいじゃん
誤字脱字、アンカーミスだけどタイプミスってわかるじゃん
そこつつくのは子供みたいでこれまたキショイ 嗚呼キショイ
そもそもなんでキショがられてるかわかんだろ? 天羽成美(梅ちゃん)個人ファンティアで始めたけど、
多分無理だろうなーー
若くて見えてたから売れてただけで、
ファンティアでモザイクなら売れるかもね。 >>46
ダサ坊よタイプミスってわかってるなら改めたらいいじゃん笑
キショイって方言丸出しの田舎者が調子にのるんじゃない爆笑
そもそもなんで馬鹿が指摘してるんでしょうか?笑 トゥルットゥルッルッ、ドゥルルル
暑い季節は変なこと言いたくなるよな!ま、仕方ないわな、広い心で赦そうや
トゥルルルルゥ! 庭付きスタジオで撮影しています。って何か意味あるの? 白星ちゃんのポスト見ると
着エロファンがほとんど中年なのがわかる
エロオヤジと言われてみんな同意してるww >>51
いろいろ屋外撮影に規制あるんだろうな
浜辺をマッパで走るシーンが大好物なんだが 渋谷のスクランブル交差点をマッパで渡るの図が大好物 俺は大勢の前で無理やり男子相撲部員と相撲とらされてるシチュが好きやな KUさんの表情がうすら怖く感じる何故だろう白昼夢のような見てはいけないよな不思議なにかが…
ま、気のせいですわな人によって感じかたは様々よなきむヨナ Xに十束るう改めRUU、雨宮ひびき、咲愛あやかと立て続けに登場
AV界で活躍してる人も増えたな >>58
こっちの梅ちゃんはすでにawesomeの人
織田裕二の携帯のCMみたくインターバルなしで出演
ジャケはむっちゃ可愛い
そういやスマキャスでましろんが
違うメーカーから出す時は4カ月置かないといけないと言ってたが
ここは適用外か? >>61
しゃべってることがわからない
落ち着けよ
もう一回考えて言え >>61
あってないような、自主規制的な暗黙ルールなのかな、目をつけられないこと目的で。シランケド強 今月は白星に朝比奈にそのかといい作品が目白押し
そこにめるももきた
金も下半身も足りんよw >>66
中でも誰が良いのかね、俺は相川が気になってるんだぜい ここの擬似セックスって一定確率でディルド挿れてる子いるよな。 清水恋歌ちゃん三作目も撮影してる
くぅこれはアチィ 内田日菜乃と清水恋歌に期待
デビュー作はヌルいかもだが将来性も込みで 今月の望月栞は50歳以上が好みだそうだ
Smashのファンはそのへんが多いようで
X見たら68歳のファンがリプしてた >>73
スレてない雰囲気が◯
公表されてる写真に大きな修正が入っていませんよーに。 あいみちゃん見てる
フランス留学で仕込まれたのか
前から気になってた腰回りがだいぶシェイプされて
普通にいいオンナになってる
露出も良く、透明バランスボールのシーンはかなりヤバ
裸でペイントがないぶんデジプランより頑張ってるかも
左利きの手コキはかなり効きそう あいみは毎回着実にクオリティ増してるのよな
ヤバって言うか俺の心眼ではもう 現時点でそのかより朝比奈ちゃんのほうがレビュー数が多い
DLランキングではかろうじてそのかが上だが一時期逆転されてた
1位をめざしてたのに2位も取れないとかどっかの都知事選思い出した
これだけ人気あったのに最後まで同時発売の白星ちゃんという強敵がいて
一度も月間トップを取れなかったのは残念
年明けくらいが人気のピークでその後はちょい低迷した感じか
1年間でGRAmov入れて9作と出し過ぎたのとスプラッシュ路線が賛否別れたと推測
それでも大成功の部類、ましろ&そのかの貢献度は絶大だったことは間違いない ましろんは今日でずっと続けてたパチ営業も終うのか
これからどこへ行く? >>84
いいや黙らない
オマエだけどよ白星の声が欠点なんて書いてるバカは
キモ助?なんだそれ?今時何々助とか使うっておじいちゃんかな?笑 >>86
そのキモ助発言は宇都宮
白星批判した人とは違う
白星が誰かも知らないぞ、やつは