続 グラビアアイドルにぶっかけを貼ってけ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 21:45:11.46ID:yA0wOkSK
>>13
誰かimgurにして
0017名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 18:07:11.28ID:SNfql3Qq
0019名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 12:36:31.99ID:Dp4JJchL
(´・_・`)
00212019/04/12(金) 18:24:14.81ID:KRsHozea
好み分かれると思いますが、ヤングアニマル付録の伊藤桃々さんのクリアファイル
http://s2.upup.be/mSb46U3JYH
これをみるとかけたくなる
0022名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 20:07:35.25ID:z8aSuSlW
かけろ
0025T2019/04/13(土) 16:56:06.13ID:Du2H4lib
かけ具合がいい ありがとう
00272019/04/14(日) 07:53:48.28ID:sSx3tO3k
朝から勃った。
0029名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 15:31:07.62ID:???
AKBのフリーペーパーで、タワレコで配布している奴に、AKBのメンバーの顔面目掛けて小便をブッ掛けたら、
顔面が溶けて、メラメラと剥がれ落ちて、AKBがのっぺら坊になったwww
0031名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 12:28:46.40ID:jsGcEqJy
ええんやで
00322019/04/15(月) 16:53:05.05ID:v0GCJKrB
3番目の画像は、征服感があっていい
0038名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 22:50:30.69ID:V6llN+cp
test
00432019/04/21(日) 17:58:06.24ID:akUPOVEA
あの報道を元にしてグループとして連帯責任として征服・復讐感があっていい
0045名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 23:00:47.47ID:???
>>44
左のが、もはや誰が分からんくらいのぶっかけっぷりが凄い!
精子とアイスのコントラストもGJ。
0054名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 14:52:09.34ID:???
「あきかる」っていう秋葉原のヨドバシカメラとかに置いてあるフリーペーパーがオススメ。
素材としては、「あきかる」 2019.05.01号の26ページの女の子が特にオススメ。
0057名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 10:30:24.27ID:???
>>55
「あきかる」2019.05.01号の26ページではないが、「あきかる」に載ってる同じ女の子
ttp://www.akikaru.jp/wp/wp-content/uploads/2018/09/ec50d3374529c0072992a1447c8e0d8e.jpg
ttp://www.akikaru.jp/wp/wp-content/uploads/2014/07/21p-1.jpg
ttp://www.akikaru.jp/wp/wp-content/uploads/2014/07/19p.jpg
0062名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 04:54:38.02ID:Ss6naHk9
もっと見たい
0068名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 11:24:33.89ID:iNgLrJnm
見てますよ
0071名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 01:27:27.87ID:NPdhLlEi
過疎るのは悲しいので、私も参加してみます。
https://i.imgur.com/Rgaz3st.jpg
0072名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 11:23:14.25ID:jr71MCFj
見てたら勃起してきた
0074名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 15:24:15.71ID:7b7IzdCX
え○この股間がいやらしいからぶっかけた。
https://i.imgur.com/ps77B6d.jpg
0075名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 17:38:06.73ID:cZfysnpT
素晴らしい
0079名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 07:57:30.15ID:2wYUurul
グラビアアイドルでないが、大物でない現役声優とかでもいいかな。これにぶっかけたくなる。
純粋なファンには申し上げないがボクからみれば基本出演掲載する露出が少ないからそそる
0080名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 11:20:57.63ID:FADv1Q1C
声優さんでも良いと思います。
アップ期待してます。
0081名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 21:25:28.34ID:???
78だが、あぷあぷになるがエリイという声優と他5人を追加したのでよろしく。
0082名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:18:14.94ID:VrnDvXyV
80です。閲覧ゾンビランドサガというアニメをYOUTUBEで軽く検索して声優の声を聴いたらいいくて、かけたくなるわ
0083名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:21:01.08ID:MZRXR4Ar
>>81
最高だ
0084名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:23:18.41ID:VrnDvXyV
エリィ違いならすみませんが、こちらもついでに見たが声でも出す準備ができそう
0086名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 06:28:22.70ID:wx3n9Gzp
81 どれも良かったが最後の画像は、特に満点
0087名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 17:51:10.64ID:???
上の方でもマイとしてアップしてるが、今回もまとめてアップ。
スマホで蛍光灯が反射しにくいよう調整するが、時間が経つと薄くなるのが難点だな。

http://s2.upup.be/RafYq9hCvz
0089名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 07:12:05.01
>>87
他のグラビアアイドルも頼む
葉月つばさ
尾崎ナナ
久保ユリカ
忍野さら
神前つかさ
椎名香奈江
清水みさと
園都
平嶋夏海
松岡里英
山中真由美
田中涼子
0090名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 23:07:27.10ID:???
>>89
俺の場合は今はプラチナフラッシュという雑誌にぶっかけてアップしている。今号が麻衣特集だったので87に入れてある通り。
今回はその他の写真のぶっかけだがあんまり有名なのはいないと思うが勘弁してくれ。
もし、写真写りが良くて女優がたくさん載った雑誌があれば教えてほしい。

http://s2.upup.be/zREl7bBek6
0091名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 06:23:29.28ID:B9qm0KT2
その他の写真ありがとうございます。キラキラしてる有名人より有名度が途上だが知ってる人は知ってる有名人のほうが僕は好み
0096名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 08:59:10.78ID:YpDZVfOq
95
声優にぶっかけはありがたい。かける時に持ってるカメラに写すぞのオーラが漂ってくる
0104名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 08:18:15.39ID:rT7ar0Bd
>>103
精液の濃さと量に興奮する……。
0106名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 11:37:05.00
精液は栄養もりもり

アイドルにぶっかけるよりも、自分で飲んだほうが良いのではないでしょうか?
0110名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 12:31:50.98ID:+og0CgGV
動画しか認めん
0112名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 19:50:31.61ID:lRtxRqZq
これは臭そうなザーメン
発射時の声が哀愁漂う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況