オランダ医、体外受精自分の精子混入させ49人の父に [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 21:47:52.95ID:uwJFByHv
これはいけない
てかセ○クスしなくていいのか
0004名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 00:02:59.90ID:W+dWmTUo
いつまでもブチクシの時代と思うのは大間違い
0005名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 09:42:09.19ID:???
精子提供ボランティア
戸籍の信頼性が揺らぐ大問題って特ダネで元検事に言われるとぞぞっとするわ
こういう問題が絡むと何かが起きて逃げるのが困難な法律に変えられる
勝手に作った自分に都合のいい契約書も無効になる可能性も出てくる
裁判されたら応じないといけなくなる
ほんと、自分が老人になって精子ばら蒔いて満足げに余生を過ごしてるところに探偵使って
「僕のルーツを知りたい!助けて欲しい! 遺産相続する権利がある!」って訪ねて来たら?
その子供と一緒に来た弁護士やら半グレやらに応対しなきゃならない
提供した女も隠してるだろうけど根っからの悪い女もサイコパス女もいるだろうから受け継いだ子供もなにしてくるかわからないぞ
あと、俺も精子をばら蒔きたい願望あるけど、これからの放射能汚染された日本で子供(自分のコピー)を残していくのは、
自分の子孫を虐待させるような気がして俺は嫌だな
これだけITと監視が進んでる社会でよくやるわ
完全匿名、完全無関係だから以前まではみんな男の本能で精子ばら蒔きやりたがったのにな
精子提供者は綺麗な自分理論で喋ってるけど法律が絡むとバッサリやられるからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況