おまいら黒人抱かねぇの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/10/06(土) 11:41:34
やっぱり黒人だろう。肌の艶といい、絞まりといい。なんたって股をすぐに開くしな。

0785名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 22:37:17.04
>>13
本能的に勝てないのわかってるからじゃない?
骨格も筋力も黄色人種じゃ敵わないしガタイがよすぎる

0786名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 16:42:18.31
黒人bbwで4545捗る

0787名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 19:46:51.86
この子がスゲー好き
jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5ace1d058bbaa

0788名無しさん@ピンキー2022/10/10(月) 00:49:37.37
パチェコオススメは間違いないとブチクシ絶賛

0789名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 20:22:01.28

0790名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 15:07:12.10
黒人女性は東洋人の男性嫌いだからな

0791名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 23:04:12.63
https://deepsukebe.io/?ref=UW4cz

写真を読み込むと服がすける!
個人で楽しもう!

0792名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 15:21:56.24

0793名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 15:22:23.68
B 熱帯地方出身のアフリカ系黒人女性
 https://www.xvideos.com/video75636569/_

C アフリカのアマチュア
 https://www.xvideos.com/video49626219/_

0794名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 15:22:47.91
D アフリカの原住民
 https://www.xvideos.com/video257162/_

E アフリカの贈り物
 https://www.xvideos.com/video70546119/_

0795名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 15:23:17.23

0796名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 11:22:23.09
H 彼女の情熱
 https://www.xnxx.com/video-1192rpef/_

I 小さなおっぱいを持つティーン
 https://www.xnxx.com/video-w7pwd40/_

0797名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 11:27:18.90
H 彼女の情熱
 https://www.xnxx.com/video-1192rpef/_

I 小さなおっぱいを持つティーン
 https://www.xnxx.com/video-w7pwd40/_

0798名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 11:27:46.35
J 非洲禮物操了她丈夫的守衛
 https://www.xnxx.com/video-103d9lff/_

K 他以我從未想到的方式辛苦了我
 https://www.xnxx.com/video-10vpfte7/_

0799名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 11:28:13.96
L アフリカのアマチュア
 https://www.xnxx.com/video-y5v4r56/_

M 非洲禮物被她男人的朋友搞砸了
 https://www.xnxx.com/video-zzhr128/_

0800名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 11:28:41.50
N 熱いセックス
 https://www.xnxx.com/video-13t5en76/softkindfucksy_

O 我的陰戶裡面多麼甜蜜的傢伙
 https://www.xnxx.com/video-zg6lzd3/_

0801名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 11:30:09.03

0802名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 11:30:35.96

0803名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 15:40:15.78

0804名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 22:32:38.81
スワジランドの娘たち
https://www.youtube.com/watch?v=jrIvs4mc0vk

0805名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 21:16:46.02
やりまん の でんわ ばんごう
080 6740 6791

0806名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 00:23:03.44
肌はめちゃめちゃスベスベよね。尻も素晴らしい

0807名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 00:56:11.99
肌質は人による

0808名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 18:28:39.56
黒人女の肌最高だよ
抱いてると汗でだんだんてかってきてエロい

0809あぼーんNGNG
あぼーん

0810名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 21:11:52.93

0811名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:14:01.08
黒人女のプリっと上向きの桃のように盛り上がったお尻を一度味わうと
日本人女のだらしなく垂れ下がってペチャンコの扁平尻には欲情できない

黒人女は足がカモシカのように真っ直ぐでスラーっとしてるが
日本女は蟹股やO脚で足が湾曲してて立ち姿が醜い

黒人女にぴちぴちのジーパンはかせるとプリプリの尻とまっすぐな足がまぁ美しい
モデル以上だわ

胴体より足のほうが長いからスニーカーで充分美しい

0812名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:24:15.91
>>782
エチオピアはアフリカ一の美女国家で有名じゃん
美女といえばエチオピアよ
クレオパトラも真っ青の美女国家
エチオピア人は肌の色は浅いカフェモカ色〜ミルクティー色で
鼻筋が通って目はぱっちり大きく顔が小さく手足が長い美形
アジア系とアラブ系とアフリカ系の良いところをすべてミックスしたような人種がエチオピア人
肌の質感がアジア人のようにしっとりしてて顔の彫りは浅すぎず深くなさ過ぎず
パーツは滑らかな優美な丸みのある曲線で、白人のようにゴツゴツ荒削りのパーツではない

世界でも稀に見る独特な人種だよ、エチオピア人は。
   
カフェに行くとエチオピア美女が薫り高いエチオピアンコーヒーを淹れてくれる

「遺伝子の進化の途中のアフリカ黒人」とも言われてるエチオピア人。

エチオピアは男も美男揃いだからブサイクな日本人男が相手されるかどうかは謎

0813名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:25:22.22
エチオピアとかエリトリアとかあの辺は超美形黒人が多い

0814名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:26:32.78
エチオピア人の黒人美女はこんな感じ
https://i.pinimg.com/originals/5f/24/5e/5f245ef2db2accb43445484a6d535d9b.jpg

めちゃくちゃ品のある顔立ち

0815名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:29:28.04
エチオピア人の顔立ちって日本人好みなんだよな
マイルドでソフトで控えめな感じ

0816名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:30:18.82

0817名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:32:29.80
https://i.pinimg.com/474x/c7/94/5e/c7945efe398f5da96a90aee11347dcce.jpg
これもエチオピア人の美女
 
鼻筋が細くて目が大きくて素で整った理想的な顔立ち。本当に美形。

白人と混血してるわけじゃなく、彼らはもともとこういう顔の黒人

黒人って一口に言ってもアフリカ大陸にはいろんな民族がいるね

0818名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:33:38.85

0819名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:35:38.65
エチオピアの美少女
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS0LJLgWdIiznp8TqEH3K4_y8VctcHVnwk5lQ&usqp=CAU

まじでこのレベルの美形は日本でもいない

0820名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:37:28.29
エチオピアの超絶美形アフリカン黒女
https://netstorage-tuko.akamaized.net/images/0fgjhs24p3og7gdkog.jpg?imwidth=1200

このレベルの美黒女はまず日本人男性では相手されないと思うし
まず日本では出会えないだろう

0821名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:38:44.95
美形黒人が好きならエチオピアよ
天然美女の宝庫だもん

0822名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:40:53.71
街中の一般人レベルでもエチオピアならこのくらいのルックスは余裕
https://i.pinimg.com/550x/93/0f/e1/930fe1eb1e74edb5ab16b28cdfebe5b1.jpg

0823名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:42:48.60

0824名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:44:38.67
エチオピア黒人の巨乳姉さんのたまらん身体
https://i.pinimg.com/1200x/8a/b5/29/8ab529d333c432cc89de04f9cbba0ec7.jpg

0825名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:49:59.68

0826名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:51:15.27
エチオピア人女性のむき出しのお尻の割れ目たまらん
https://live.staticflickr.com/7190/6940121734_34f24f8f8a_z.jpg

0827名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 19:16:55.03
エチオピア女美人だけど日本で見かけなくないっすか?
俺は黒人女ガーナとかカメルーンみたいに西アフリカ系しか抱いたことないんで経験者詳しくおしえて欲しいな

0828名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 00:15:37.79
西も東も経験あるけど結構違いがあるよね

0829名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 21:14:19.84
西アフリカの女の方が肌真っ黒でケツデカくて顔も典型的な黒人顔で俺は大好きだな
今までカメルーン女とガーナ女とはいい思いさせてもらったんで俺だけかもしれんけどw

0830名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 21:15:41.02
>>828
ちなみにハメた女はどこの女ですか?
よかったらおしえてください!

0831名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 22:16:08.71
黒人女性とやりまくってガキできてしまった
ハーフの子供欲しかったから嬉しいけどやっぱりちょっと不安
希望あればハメどり晒します

0832名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 01:14:58.74
お願いします

0833名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 12:28:42.99

0834名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 22:20:43.07
ちょっとモザかけてアップロードしてみた

https://downloadx.getuploader.com/g/kappy/241/IMG_5877.jpeg
モザなしでも大丈夫かな

0835名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 02:07:11.94
なしでもいいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています