【二次元】犯したいor抱きたいキャラ【半ナマ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2008/12/12(金) 22:51:58ID:D/y5GTR30
犯したいor抱きたい漫画や小説などの二次元キャラや、
ドラマ、映画などの半ナマ登場人物を書き込むスレです
そのキャラに対する劣情の丈を熱く語ってください

類似スレ
犯したいor抱きたい男性有名人 7
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1198849893/l50

0810風と木の名無しさん2016/01/17(日) 08:08:27.43ID:p4fTvpnRQ
半生





特撮鏡男の主人公(変身前)
あの儚げな雰囲気がたまらん
唇もエロい
その唇から始めて全身にキスしてゆっくりと責め立てたい
声もイイから吐息混じりに喘ぐのを堪能して
乳首責め→モノ扱き→尻穴挿入→激しく出し入れ→中出しの順で
事後のトロけた顔なんかも毎日妄想してる(爆)
どうしてくれるこのイケメン美人め…

0811風と木の名無しさん2016/01/20(水) 08:12:25.95ID:cLyNXyIP0
某ゲームの小悪魔ギタリスト

0812風と木の名無しさん2016/01/20(水) 14:53:06.12ID:NOEJAEEz0
>>807
ライバル校の監督の中の人はそれで合ってる。そしてそのドラマの弱小野球部の監督を犯したい…。

0813風と木の名無しさん2016/01/24(日) 17:14:11.99ID:aHZOTi7z0
案☆のチャラ男
女の子とのデート代いっぱいくれるっておじさんと援助交際させたい

0814風と木の名無しさん2016/02/03(水) 01:16:20.08ID:IACmCoC+0
性別無さそうだけどみんな男の名前だからいいかな?
解凍具留ーシリーズの未2音

一つ目デカチビのっぽ誰でも良いので捕まえて乱暴に膝の上へ押さえつけて
「この黄色いチビめ!何だこのけしからん尻は!」と怒鳴りながら真っ赤になるまで尻たぶをスパンキング
怖さと痛さでわんわん泣きだしたら一転して優しくあやしてバナナやソフトクリームでちやほやしてからチンポも舐めるように言う
嫌がったら怒り出しそうな気配を見せて脅し、渋々咥えた所をオナホみたいに使って口の中に発射する
精液の不味さに目を白黒させているうちにプリプリのお尻を使って素股して、怖がっている顔がだんだん緩んでいくのを見ながらまた射精したい
挿入したらまた暴れそうだけど「大好きなバナナを下の口でモグモグしようね〜」と無理矢理なだめて大人しくさせて何度も中出ししてやりたい

制作した人は何であんな良い尻にデザインしたんだ・・・2作目の明度服の子とかムラムラしてたまらん

0815風と木の名無しさん2016/02/03(水) 23:06:00.71ID:e/kiITO00
ミニ恩のお尻かわいいよね!私も並べて蹂躙したい!

0816風と木の名無しさん2016/02/04(木) 03:08:03.27ID:FaobT5AV0
え☆ゆうのCMに出てくる尾2ちゃん
あざとかできるくらい暴力込みで手酷く抱いて泣きながら止めてっ言わせたい
あの白い肌と華奢な腕サイコー
白い肌にキスマークとか痣とか色づけたい

中の人には特に興味はない
あくまで尾2ちゃん

0817風と木の名無しさん2016/02/10(水) 19:48:45.92ID:t3uOrFHZ0
>>777
もしや寺で麻雀したり列車で麻雀したりするあの漫画でしょうか
ならば激しく同意

その漫画ならば単騎待ちの名手のアイツも追加で
寺編の旦那衆に混じって負け分を体で払わせたい
両手の怪我のせいで抵抗らしい抵抗もろくにできないまま手ひどく蹂躙されて
それでも視線の強さは失わないままこっちを睨み付けてくれたらうれしい

0818風と木の名無しさん2016/02/15(月) 17:40:00.86ID:2gC+DOy90
某国擬人化の探偵で有名な国

触手でも一般人のおっさんでもいいからぶち犯す
あへあへ言わせて苦痛と快楽で顔を歪ませたいそして受け入れてもらいたい
ちょっとむちってしててさわり心地良さそうなケツをスーツの上からお触りして
びくってさせて「やめろ・・!」って恥ずかしそうに言われてもそのままもみもみもみもみしたい
いつの時代でもいいけどどっかで会食してる時にばれないように穴をぐりぐりしていきなり
ローター入れて放置して服の中で射精させてほしがらせて和姦でモブレもいいなあ〜何Pでもいいなあ
一対一でも良いから甘やかして甘やかされてとろとろにしたいし若い男になって筆卸していただきたい

国のままが一番だけどなんかの一般役職やっててもいいな〜海軍の先輩でもいいし警察官でもいいし
向こうの警察官だったらガチムチで入れ墨入れたオッサンか不良にでもなってパトロールの上で
愛情をもたれながらも毎日上から目線で注意されたい
そしてその鬱憤と欲情が溜まったという体でカメラの見えない所でおそいかかってぱんぱんしたい
まず一人パトカーから出た所を襲ってズボン下ろして色々やって口にもち〇ぽつっこんで
やめろって言ってるのに聞かずにおしりをいじってじらして下は下ろしたまま上はそのままで
気持ち良くさせて手で潮吹きもさせてぐへへとぶっとい物を突っ込む
全員で回しておっぱいを二つとも吸ったりキスしたりち〇こいじったりおしりもんだりあちこち触ったりと
色々やって最後には足を抱えて帽子と手袋させて上着ひっかけたまま全身丸見え赤ちゃんのしーしーポーズで前にはパトカーでバックからズコバコパンパン
何度もイカされて気持ち良すぎてもうわけ分からなくなって膀胱も緩くなりおしっこ我慢してる所を前立腺がんがんすって奥をつきまくり
(車関係者さんスマン)愛用して毎日磨いていて大切にして何より誇りに思ってるである警察官の象徴であるパトカーのボンネットに放尿させる
その背徳感と放尿の気持ちよさから「あああー・・」ってめっちゃ気持ちよさそうな声をだしてイッてしまいトロ顔でびくびく跳ねてる所がみたい
ノリノリになったらメンバ一人一人のち〇ぽの具合を言ってくれて褒めてくれる 「お前らのち〇ぽ大好き」って言わせたい

0819風と木の名無しさん2016/02/15(月) 17:44:42.46ID:2gC+DOy90
ミスった、多人数の不良グループで襲いかかるってのが抜けてた
十数人を相手にしてもらいたい
とろけた後は車の上でストリップ状態になってM字で見せびらかしたり
いろんなち〇ぽをしゃぶっていっぺんにお相手していただきたい

0820風と木の名無しさん2016/03/02(水) 23:27:33.87ID:/L3KqPqZ0
半ナマ ドラマ「遺留」の切り島
元々中の人オタなのだが、今更になって作品を観てみたら
眼鏡スーツ美人・エリート・プライド高い・幼少期のトラウマ持ち・
おっさんキラー…とテンプレのようなスペックが揃っていて
プライドがボロボロに崩壊するまで犯したくなった
とりあえず高級そうなスーツをボロボロに引き裂きたい

0821風と木の名無しさん2016/03/09(水) 23:24:09.78ID:/Zcmu9/r0
番狂わせの事兎G/M
あのうっすいモブ顔を恐怖と気持ち悪さでたまらないって顔させたい
キリッとした眉毛を歪ませたい

正常位で突きながら
チ一ムの皆にバレたらどうしようか?
他罪さんどんな顔するかな?引くかな?軽蔑するかな?
ってネチネチ精神攻撃して泣かせたい
それで最中の写真撮って脅して定期的に抱く
あと髪の毛嗅ぎたい

0822風と木の名無しさん2016/03/14(月) 11:45:23.41ID:mdne9PCx0
このスレ、凄い
とても興奮する

0823風と木の名無しさん2016/03/14(月) 12:59:20.93ID:FKmHo9CE0
>>816
私が書いたのかと思った

0824風と木の名無しさん2016/03/21(月) 09:46:45.67ID:5CMvaNTp0
>>820
書いたの自分だけど、原作読んだら原作の方がもっと犯したくなった
ドラマ版では彼女いたけど、原作だと童貞ガチホモくさいので、主人公や可愛い部下たちの見てる目の前で犯したい

0825風と木の名無しさん2016/03/22(火) 15:08:45.57ID:B8NsVifH0
愛宿の植野さん

拘束しても余裕綽々な態度を少しずつ崩していくように細い腰掴んで呂律が回らなくなるまでじっくり犯したい
制服の上は着せたままでシャツの上から乳首こねくりまわしたり服の中に手をつっこんで白い肌を撫で回したい
おバカ後輩やアドバイス受けたものの玉砕した客達に日頃のストレスをぶつけるように抱かせてそれを眺めるのもいい
店に置いてるオモチャや特殊プレイルームで実演して欲しい

0826風と木の名無しさん2016/03/27(日) 20:46:25.98ID:WEF+sp4X0
現行大河の植え杉陰活

土下座すればヤらせてくれそうなチョロさ

0827風と木の名無しさん2016/05/12(木) 00:24:49.63ID:9f+Dm9n00
半生  


どらま柚鳥ですがの耶麻技師

ものすごい生意気でムカつく奴だけど、ああいう奴ほど快楽落ちが似合う
ちょっと怖いおじさんに対してはビビってそうだし、暴力振るいつつチ○ポなしでは生きていけないようにしたい
会社のお偉いさんたちにブチ犯されてカメラの前で「もうしましぇーん」とアヘってるといいよ

0828風と木の名無しさん2016/06/07(火) 20:33:47.90ID:B2mxV4S60
ペンが吼える漫画の主人公の漫画家

上はずり上げ下はずり下げ状態にした上でAVを流し、起ってくる様子と羞恥の表情を眺め
愛用の筆で乳首と尿道口を執拗に責めたうえでエネマグラによる前立腺刺激を施し
「気持ちいい」「ケツアクメ」と叫ぶことを強制させ(最初は嫌そうだがだんだん本気トーンになってくれると良し)
イった後も筆エネマ責めを延々続けて顔真っ赤にして泣かせたい

0829風と木の名無しさん2016/06/12(日) 15:09:26.27ID:XDuNsimy0
刀のかっこよくて強い最近流行りの刀
最初はギャーギャー喚いて抵抗してくれるだろうね可愛い
時間が経つにつれて自分の置かれている状況分かってくるんだけどそれでも抵抗し続けるだろうね可愛い
痛さ恥ずかしさ情けなさの中に快感もあってでもそんな素振り見せないように必死に声殺すんだろうね可愛い
逃げようとしたらその綺麗な長髪引っ張りたいな涙目で睨まれたいな可愛い
心も身体もズタズタボロボロにして開発しまくって仲間のところに返してあげたい
何されたかなんて口が裂けても言えないしちょっとしたことで色々とフラッシュバックしちゃって恥ずかしさやら確かにあった快感などを思い出してね

0830風と木の名無しさん2016/06/16(木) 17:09:10.62ID:yGxvcc0L0
流行の刀が出たので、私は何時までも待っている刀で
最初すごいメンドクサイ奴だなーと思っていたのに、今じゃかわいくて仕方がない啼かせたい
目隠しして後ろ手に縛って嬲りたい、時々そのまま放置して捨てられる不安に苛まれる様を眺めたい
不安に押しつぶされ泣き出した位の所で思いっきり甘えさせて依存させたい

0831風と木の名無しさん2016/06/25(土) 15:59:00.17ID:PxhLzZGu0
ガイアをディスるやりこみSRPG4作目の吸血鬼
天然で真面目で俺様でロリ爺とか盛りすぎ 性的なことに疎そうだから頼んだらいろいろさせてくれそう
最終戦でラスボスに負けて屈服させるための手段としてレイーポされてほしい
執事や魔王息子が倒れているなかで犯されて子供産める身体にされて研究材料として飼われてくれ

案☆ わんこ
無理矢理襲って盗撮をネタに脅して屈服させたい
奥歯噛みしめて心底不快そうにしながらもこんなことやってるなんてしれたらグループに迷惑がかかるから絶対反抗しないんだよね
先輩が見たらどう思うかなあってビデオ回しながらねっとり言いたい

商売なロックの中二病ロックバンドボーカル
ひたすらかわいい 恋人になって実家の牛舎で犯したい
家畜に見られて喘ぎながらお前らの世話はあとでしてやるからって家畜の頭撫でてほしい
一人でいるところを襲うのもいい わんこと同じようにバンドのことがあるから96くんも反抗しなさそう
ビッチな96に筆おろしされるのもいい

0832風と木の名無しさん2016/09/19(月) 22:04:19.63ID:QfOqflAt0
レ久田ー葉風

0833風と木の名無しさん2016/10/06(木) 01:38:42.86ID:jjOrVJ790
>>832
ドラマ版の葉加瀬は本気で犯したい
色香を放つ首筋にかぶりつきたい。きっちり整えられた髪の乱れるところが見てみたい

0834風と木の名無しさん2016/12/11(日) 01:30:01.30ID:1scHOGUO0
半ナマ





ドラマ 医者Xのスーパードクター
夜遅く疲れて帰宅しようとしているところを誘拐したい。
両手を拘束して(あえて足はそのまま)犯したい。
何をしている離せとか睨まれながら言われたい。
暴力的な事は一切せずに言葉責めしながらねっとり犯したい。
乱暴な扱い方はせず、乳首も前立腺も竿も気持ちよくなるように気持ちよくなるように愛撫して、喘ぎも大きくなり気持ちよさに頭を侵されてるんだなってことをあえて縛らなかった両足が段々暴れなくなってきたことから感じ取りたい。
しかしその間もやめろとか離せとかこんなことをしていいと思っているのかとか抵抗の言葉は忘れないでいただきたい。
プライドの高い彼なので最後まで屈服したりはしないだろうが、愛撫が終わりこちらがチ〇ポを取り出したら一瞬恐怖のような感情を抱いてほしい。
そしてあの表情豊かな彼がどんな顔をするのか見たい。
激しくピストンしながら、気持ちよさそうな先生可愛いよ締まりいいねこっちの方がお医者さんより向いてるかもねぇ〜と言葉責めしたい。
そして屈辱的な表情を浮かべられたい。
最終的には彼も反抗しなくなって何回も出された穴から白いのがドロッと溢れる様子をみてお疲れ様でしたと呟き意識を失った彼の身なりを整えて自宅に送り届けたい。

0835風と木の名無しさん2017/01/28(土) 21:03:47.67ID:aYG1yTF90
金岡の無能を複数人でひたすら陵辱したい。リョナ寄りでレイプしたい
腹パン嘔吐ネタ





押さえ付けて腹だけ出させてボッコボコに腹パンしたい
胃袋が押し潰されて胃液が逆流してきて呼吸も出来なくなり目かっ開いて
脂汗ダラダラ流しながら嘔吐してると可愛い
最初は元気に暴れてるけど段々腹筋がズタズタにされていって、身動ぎどころか
叫び声を上げるのさえ腹に激痛が走ってひいひい言ってほしい
一旦腹パンは手を止めて、腹にでかでかと出来た青紫の痣を優しく撫でさすってからいきなり親指で強く押し込みたい
全身を強張らせて声にならない叫びを上げてくれると良いなあ
心ゆくまで甚振ったらボロボロになりながらもまだまだ堕ちないっていう顔で睨んでくる可愛いお顔を見ながら頭押さえて喉奥にちんこ突き挿れたり
柔らかそうなほっぺにちんこ擦り付けて思いっ切り顔射したい
勿論尻穴ファックも外せない、さっさと浣腸を終えあえて丁寧にアナル解してやって
否が応でもちんこがすんなり入るようになるまで慣らす事でより自分が肉便器になった事を痛感させたい
痛みで動けないのを良い事にガツガツ腸内を抉られる不快感に涙流しながら歯食い縛って耐えてほしい
尻穴ふわとろになるまで輪姦したい
快楽など一切存在しない身体的精神的共に凄まじい苦痛を植え付けてトラウマにさせたい
とにかくオスとしての尊厳を悉く木っ端微塵にしたい……無能堪らん

0836風と木の名無しさん2017/04/19(水) 19:47:24.51ID:DCGFpHHA0
磯っぷ(学園戦争)

0837風と木の名無しさん2017/04/22(土) 21:42:37.59ID:V5BuaCF+0
序序の帝王吸血鬼

ショタでも1の時でも3の時でもいいけどめちゃくちゃにしてやりたい
お前は王様でも男でもなく、ただ蹂躙されるだけの雌なんだと分からせてやりたい
最初のうちはキツく睨み付けて殺す殺すと言うだろうけど体はだんだん快楽を拾ってきて喘ぎを噛み殺すのに必死になるのが可愛い
「このっ……オレは、貴様なんぞに屈したりはっ……」なんて言ってくれたらもえるなあ
性格的に途中で誘うフリをして隙をついて殺そうとしてくるだろうからそのスリルも味わいたい

0838風と木の名無しさん2017/05/17(水) 22:40:16.75ID:UGvCZW240
某童話系ソシャゲの主人公
かわいいよおおおおお
掘り掘りしたいし
犯されてる顔見たいし
首輪はめて全裸散歩させたい

0839風と木の名無しさん2017/05/18(木) 13:51:51.49ID:85qbvxtr0
半ナマ
リトルタイタン(要和訳)の美香差ショ蝶



俗物のオサーン共による制服プレイを見たい
制服の代わりに、初回放送で着てたような、高そうなスーツでも可
あのちっこい身体が押さえつけられて、犯されるのを見たい
「暴れると制服が破けますよ(汚れますよ)」とか言われて
中途半端に制服を着崩した状態で、がんがん凌辱されちゃってほしい
あのお公家さんぽい顔が、苦痛や屈辱や快感で歪んでいく様は
たまんないだろうなぁw
そして、早い段階で逃げられないと悟った美香差ショ蝶は、
その光景をこっそり仕込んだ自分のスマホで録画して、後日
それをネタに加害者全員を脅し、自分の出世だの人脈づくりだのに
利用しちゃえばいいと思う♪

オニョダ一家蝶だけが、美香差ショ蝶のすべてを見抜いていて、
美香差ショ蝶を身も心も裸にして抱ける、唯一の男とかだったらいいなぁww

0840風と木の名無しさん2017/07/15(土) 10:35:38.51ID:GK4p5FZi0
某このマンガがすごい!の漫画の蜜柑


誰よりもプライドが高くて実際本当に頭がキレる所、
人より有能な自負があるせいで一見恵まれてる自分の生立ちに大きなコンプレックスを持ってる所、
人を顎で使って自分は手を汚さない嫌な上司の典型みたいな狡猾さ、
自分の立身出世以外に全く興味がないから涼しい顔して同僚を蹴落としてのし上がっていく性格の悪さ
冷たい目をした眼鏡キャラで悪役としてあまりにも最高すぎて、組み伏せて沢山酷いことしたくなる
作中で若い時とおじさん時どちらも描かれてるので2度美味しい。アラフィフのおじさんに無体な事強いたい
一応軍人だけど政治ばっかりでそこまで身体鍛えてなさそうなところにつけ込んで暴力でねじ伏せてアレコレしたいし、
恵まれた生立ちと自分の才覚の力でメキメキ出世していくのを面白く思わないモブたち複数人に酷いことされてほしい
散々殴られた後鼻先にブツを突きつけられて顔を顰めて、嫌々舌を伸ばす様子を見たい
きれいに整えてる髪を掴んでぐしゃぐしゃに乱して、イラマ..して苦しそうにむせたりえづいたりしてほしいし
眼鏡や髪、隊服にぶっかけたりして殺意に満ちた目で睨まれたい
普段表情を崩さない分、めちゃくちゃにされて顔真っ赤にして気持ちよさに戸惑いながらいっぱい喘がされちゃうもよし、
真っ青な顔で吐き気を堪えながら怒りと恐怖とないまぜになった顔しててもよし
かなりテンプレだけど、普段あんなに澄ました顔した男がこんな表情するのか、ってモブたちの仄暗い欲望を煽る形になって余計手酷く犯されてほしい

0841風と木の名無しさん2017/08/26(土) 06:04:47.58ID:3mU44Iod0
ハ°フ°リ力の押さないさんもう可愛いほんと可愛い
まず顔が超好みだし自分で自分を頭脳明晰眉目秀麗で特別な人間なんだって思いつつ
それをおくびにも出さずにぼくは明朗で清廉潔白な好青年ですみたいな顔してるの可愛い
そんな表の顔とは打って変わって裏では心酔して腹心として働いてる人にバッチリケツ掘られてるようなとこも可愛いヤバイ
女相手に勃たなかった事を散々馬鹿にして、押さない君はもう完全にインポでケツまんこパコパコされるだけの雌になっちゃったのかな?とか意地悪言って
男性性を否定される屈辱に逆上する押さないさんを種付けホールドファックで問答無用でドライキメさせたい
あと多分絶対医ぬ医に宗教的儀式だとか言って乳首ピアスとか開けられて開発されてるだろうからいじめ倒したい
色が濃くなり肥大化した乳首をコリコリさわさわされていつもの知性を感じさせる表情がでろでろに蕩けきり不本意だけど快楽には逆らえず
悔しそうに涙目になりながら面白い位身体ビクンビクンさせてる所が見たいなあ〜
あー可愛いしんどい押さないさん……かわいい……

0842風と木の名無しさん2017/08/28(月) 01:38:29.78ID:lhzwMuvkO
>>841
押さないさんイイよね
腐スイッチオフで可愛いパプリカにデレデレしながら観てたのにあの衝撃の事実暴露でぶっ飛んだ
体での取引の内容についてもっとkwsk公開してほしかった

0843風と木の名無しさん2017/08/30(水) 02:26:34.15ID:LOI70asY0
>>842
原作(小説)だと医ぬ医との師弟関係というかディープな性事情が何度も仄めかされててエロいし
結構押さないさんのキャラ掘り下げられてるからオススメ
惜しむらくは最後まで直接的な性描写が無い事だけど…ただ映画より断然妄想の余地が広がる
自分も映画から入っておったまげたクチだわ 映画版の押さないさんはピュア感あって可愛い

0844風と木の名無しさん2018/01/31(水) 08:46:18.66ID:xQkZ8Xl/0
真木の性務官

最終回後、愛する人が居なくなってきっと色々壊れちゃったと思うんだ
あの国の国民には善人でいて欲しいので、他国のお偉いさんになって犯したい
外交に来た性務官は儚げでエロくて会合中ずっとじっとり見ていたい視姦したい
その後「是非政務官殿と政治の話がしたい」って部屋に呼び出して襲うけどきっと抵抗しないんだろうね全部を諦めたような目でいて欲しい
「聡い貴方のことだ、私の目的は分かっていて来たんだろう?」って言ってその白い首に吸い付きたい
毎晩部屋に呼んで犯すよ最初は一人で最後の方は複数人で犯す
「ははっ流石は優秀な政務官殿だ、下の口もいい具合だな」「今までもこうやって沢山のチ○ポ咥えてきたんだろ?」「シンドバッド王が居なくなってからご無沙汰だったんだろう?これで私もかの王様と穴兄弟ってわけだ!」「後ろだけでイケるなんてとんだ淫乱だな!!」
とかナントカ言いながら沢山奥突きたい沢山中に出したい口にも出すそして全部飲んでもらう
精液で体も心もドロドロのボロボロになって欲しい犯されながら静かに泣いて欲しい

0845風と木の名無しさん2018/02/08(木) 22:42:18.63ID:zR1L5BKz0
足藻不の吟雅丁告抗棒市の漫画版3巻主役の金髪将軍

なんだこのエロい、エロすぎるキャラは
原作でのマッチョ軍人イメージを覆す細腰のエロかわ小悪魔キャラ
きりっとした黒太眉にくるくる変わる目の表情とか仕草がとにかくエロい
作品中で人格的にも能力的にもやたらと高評価で誉められまくってて、特に部下たちがちびっこ兵からおっさん軍曹までこの人に心酔してうっとり見てるのやばい
特に老貴族や商人に対しての初対面から全開な小悪魔っぷりと後々老貴族に殴り倒されてのびてるのに消えないどころか増すエロスいいよ最高だよ
漫画版の公式サイトによると「キャラ萌え無し」となってたけどこんなエロ小悪魔にしておいて明らかに狙ってるだろwwww


一応ネタバレ



最期は丁告に処刑されて遺体を市中引き回しされるんだけど
おまえ何されたんだよってぐらい汚れてレイープ目していたので妄想が止まらない
宮廷のお偉方に嫌われてたらしいから絶対雇われた屈強で粗暴な男たちに処刑前の何日間かは
あの細腰と金髪ををつかまれて下も上も突かれまくっていて欲しい
あの強気な目から徐々に光が消えていくの最高
しかもそれを宮廷貴族たちが見物していてほしい
更にその告発目的の貴族全員の顔が映った暴行動画が流出したのが丁告崩壊の一因になってたらいい
将軍大好きな軍曹が将軍をレイープした男共全員を突き止めて一人ずつ射殺して欲しい
その際男たちが必レイープの様子をべらべらしゃべるの必須

0846風と木の名無しさん2018/02/17(土) 04:42:13.56ID:gHr6mxqC0
某ショタキャラ
可愛いよー
寝起きの無防備でポケーっとしているところをチュッチュして啼かせたい
制服制帽姿を乱してガン突きレイプしたりイラマさせて顔射したい
女装させて緊縛拘束プレイしたい
きっと涙うるうるで可愛く泣いてくれる事でしょう

0847風と木の名無しさん2018/03/10(土) 23:14:47.80ID:ibuQeGGO0
笑む升 非正規雇用ユニットのオッドアイ
実は御曹司でプライド高いアイドルって薄い本向けの設定じゃないですか
涙黒子も幼少期に何度も泣かされたからできたんだろうね
負け犬にはなりたくないっていうセリフが加虐心を煽るわ
同ユニを脅しても弟を脅しても高いプライドを捨てて言うこと聞きそう
「んあっ…こんなのぉ…っ」って最後まで抵抗するだろうけど快楽堕ちするまで陵辱したい
とにかく落ちぶれさせたい
その後にまた褒めちぎる→陵辱の繰り返し

0848風と木の名無しさん2018/03/18(日) 14:54:53.24ID:8EJBdQFO0
鯉は飴上がりのように

店長がめちゃくちゃ可愛い
どストライクのくたびれたおっさん感がたまらんぜ
純文学好きなのも可愛い
着物着せてむちゃくちゃしたい

0849風と木の名無しさん2018/05/28(月) 06:24:16.36ID:vXM8bDTG0
國眠クイズの天パ司会者

番組の時のハイテンションさと普段は幽閉されてる時のギャップたまらん
トンチキな衣装は嫌々着てるんだろうなと思うが
素のファッションセンスも若干アレなのたまらん
綺麗な奥さんや可愛い娘と別れて辛い気持ちを隠しながら毎日プロ根性見せてるのたまらん
電気椅子で拷問受けてるとこたまらん
國眠のおもちゃを自称してるの切なくてたまらん

あの世界でクイズに優勝したら司会者を解放するという清い心と文字通り國眠のおもちゃとして陵辱生放送を希望するドス黒い心で揺れ動いてたまらん

0850風と木の名無しさん2018/06/02(土) 18:02:52.79ID:jzTxyaJj0
半生





ドラマ 門手・栗巣と博の何錠
表は優しいパパであり夫な二枚目俳優
でも過去に後ろめたいことをやっていて悪い奴らとつるんでたって強請られそうじゃん
妻と娘を人質にして過去をバラされたくないかと脅し
されるがままに犯されるところを撮影したい
整った顔にぶっかけて白濁まみれにされればいい
撮影したビデオがアップロードされて俳優として二度と舞台に上がれず復讐完遂でもいいと思う
モブレの設定が整いすぎている

0851風と木の名無しさん2018/06/05(火) 07:08:55.04ID:IZ457Z300
ほくろ
習得高校の多壺キャプテン
あのいかにも心身ともに男らしいキャプテンをガン掘りして啼かせたいです
試合終了後ベンチに手をつかせてユニフォームを少しだけずり下げ出来るだけ着衣を乱さぬようガシガシ行って
雄たけびあげながらユニフォームの中で射精して中ぐしゃぐしゃになったのを脱がせてねっちり観察し匂い嗅ぎたいです
2回目は下だけ脱がせてベンチに乗せ松葉崩しで攻め、羞恥で顔を隠す様を堪能したいと思います
その後はオナらせながらお掃除フェラさせて3回目への準備をし次は騎乗位でまたガツガツ突き上げ良すぎてよだれダラダラびくびくしているキャプテンの乳首を責め
フィニッシュは四つん這いにさせて顔射&本人射精後に失禁放尿で絶頂でくやびく状態になってくれたら思い残すことはないです

0852風と木の名無しさん2019/01/30(水) 22:12:30.28ID:FiMdJxG20
格ゲイ

道端戦士2の馬留ログ
めちゃくちゃ強いけどめちゃくちゃ臭くて汚くて醜いオッサンになってあのナルシストを犯したい
大嫌いな醜い人間に犯され屈辱にゆがむ顔が見たい
アナルをいじくり回しながら「そんな綺麗な顔してすましてたって汚ねえクソ垂れるんだろ?
排泄してる時はお前も醜いんだろうな?」って言葉責めしたい

0853風と木の名無しさん2019/02/20(水) 09:56:38.13ID:qJvA3tIa0
漫画 医竜の中田先生
どう見てもおっさんだけど、画がこなれていくにつれこの人もエロくなっていった印象
後輩を見る時の冷静かつ慈愛に溢れた表情が陵辱欲をそそる
選挙シーンとかめちゃめちゃ感動したのに「汚したい」と思ってしまった…
とりあえず年下モブになって襲いかかりたい
ロッカーをこじ開けて服の匂いとか嗅いでる所を見つかって逆ギレして組み敷きたい
精液を仕込んだ美味しいコーヒーと差し入れを提供し、お礼を言う顔をじっくり眺めたい
もしくはどうにかラブラブになり、休日は朝から晩まで「休ませろ」ってカッスカスの声で怒られるまで犯したい

0854風と木の名無しさん2019/03/31(日) 03:08:36.89ID:oxBUlXNR0
2.5次元








庭球歌劇の初代H前

あのくっっっっそ生意気な態度と奇跡のショタ顔可愛すぎてたまらん
服の隙間から手突っ込んで素肌を堪能したい
嫌そうな顔したら殴って大人しくさせて無理やり犯したい
たっぷりトラウマ刻みつけて大人しくなって周りの人間に心配されてるのを影で視姦したい

0855風と木の名無しさん2019/04/04(木) 12:32:04.16ID:dDyuQRcM0
稲妻某FW

シード時代に無理矢理もいいけど主人公の仲間になった後の彼と理解のあるおじさんのフリして援交したい
あのくるくるのもみあげに絡ませたりよく鍛えられた脚に挟ませたりしたい

0856風と木の名無しさん2020/01/14(火) 03:04:53.49ID:gzeUcXx70
同じく2.5亻非亻憂

手似myu4代目龍馬・等myu2代目彫皮の賞五くん
まだ中学生だった頃から見てるから情があってひどいことはしたくないんだけど
べたべたに甘やかしたい
腰と後頭部に手を回して強く抱き締めながら
呼吸もままならない程ディープキスしてとろとろにして
ちんぐり返しで入口から一気に貫きたい
私の首に細い腕で縋りついてだいしゅきホールドしてほしい

0857風と木の名無しさん2021/09/26(日) 23:35:50.06ID:5PO2d7C30
半生


日本版簿椅子 尾形

前から癒し系として好きだったけど2期9話で一気に目覚めさせられた
怯える表情とか弱々しい悲鳴が最高に可愛い
何発か腹パンしてから拘束して犯したい
最後は眼鏡にぶっかけたい

0858風と木の名無しさん2021/11/02(火) 03:00:04.66ID:Ik+DQJZQ0
愛取る育成ゲームM
喫茶行列 闇の眷属
可愛い、声がいい
めちゃくちゃに抱きたいし泣かせたい
混乱して言葉が戻ってしまうまで気持ち良くしてやりたい
ちょっとだけ虐めて涙目になったところをでろでろに甘やかしたい
彼が気を許している人達にやらしく触られて、好きと気持ちいいとの狭間で理性を保てなくなってほしい

0859風と木の名無しさん2022/06/27(月) 09:12:56.38ID:MJp/Ps4A0
某文豪ゲーの口機関
普段兄貴肌だけど 余裕ぶった態度がなくなるくらい 犯したい
最初は抵抗されるけど 雌堕ちさせたい
強制フェラしたり 強制挿入したりして もう無理…!って言われもガツンガツン細い腰 押さえつけて
ガツガツ腰動かしたい
潮吹きさせて 抜いてぇ…になってるところをまだまだ犯して 最終的には自分から腰振り出して
ちんこ強請るような淫乱にさせたい
立派に雌堕ちしたら 親友の前でも犯して 親友のメンタルごとぶっ壊してやりたい

0860風と木の名無しさん2022/09/04(日) 10:18:02.76ID:wm9/MT3D0
今頃はまってしまったdrrr
金髪のバーテン服

めちゃくちゃ甘やかして可愛がりたい
怪力が出せないくらい力抜けてとろとろになるくらいしつこくしつこく可愛がりたい

もうこの板にもスレないよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています