【あんスタ】あんさんぶるスターズ!で801 その2 [転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2015/11/29(日) 11:54:18.75ID:szlUuN170
・sage推奨
・荒らしはスルー
・晒し禁止
・キャラ叩き、カプ叩きは禁止
・次スレは>>980が立ててください

0952風と木の名無しさん2016/08/07(日) 10:04:11.57ID:ZZ9ynsLU0
モデル経験者組の三人は永久脱毛してそう
特に泉と嵐

0953風と木の名無しさん2016/08/07(日) 10:23:49.12ID:A3A4Pep/0
嵐ちゃん首から下の毛はなさそう

0954風と木の名無しさん2016/08/07(日) 11:28:06.36ID:9GlrKbfm0
パイパンだと先生に引かれるかもしれないから
あそこの毛は適度に残してあるんじゃないか

0955風と木の名無しさん2016/08/07(日) 11:45:04.92ID:vSVTX57J0
弓弦は綺麗に処理しているように見えてよく見るとプツプツした処理跡があったら興奮する

0956風と木の名無しさん2016/08/07(日) 12:29:56.55ID:5Trq+KwK0
>>945
渉のレインボーヘア?

0957風と木の名無しさん2016/08/07(日) 12:53:52.50ID:kq2Vaoh40
フィーネってヴァルキュリに次いで露出少ないもんな夏でも七分袖
良家のご子息はパイパン禁止なんだと思う
肌が負けちゃうし

0958風と木の名無しさん2016/08/07(日) 20:35:34.64ID:SptoZl4Q0
ぼっちゃんはつんつるてん以外想像出来ない

0959風と木の名無しさん2016/08/07(日) 21:00:57.13ID:w3p/O8YZ0
坊ちゃまは天然なのでは
生えたら弓弦が泣きながらお赤飯を炊く

0960風と木の名無しさん2016/08/08(月) 00:51:48.45ID:6cHEmJU30
夏なので、ブーメラン水着ライブ とかやって欲しい
特大でも緊急でも可

そして毎回無駄に全ユニット参加させる

0961風と木の名無しさん2016/08/08(月) 00:54:36.18ID:MC9T9UAX0
りつは寝床に引きずり込んだ人の毛むしるの好きって本当ですか?

0962風と木の名無しさん2016/08/08(月) 22:29:16.18ID:7rtHZoS20
坊っちゃまはそもそも精通がきてるかどうかあやしい

0963風と木の名無しさん2016/08/08(月) 22:53:10.45ID:Zv2CTmDq0
宗以外の奇人と大将とアドニスのちんこすごくでかそう

0964風と木の名無しさん2016/08/08(月) 23:11:00.60ID:fA1W0PGA0
朝勃ちから始まる弓桃筆下ろし
夢精でも可

0965風と木の名無しさん2016/08/08(月) 23:14:26.96ID:xvFVAveX0
>>963
「宗以外の」奇人がでかそうっていうのすごくわかる
宗は小さくて包茎なイメージ

0966風と木の名無しさん2016/08/08(月) 23:18:50.80ID:x6sZwYSp0
今月来る新キャラが奇人だとして小さい可能性あるぞ!

…まあ奇人一の巨根は奏汰ってことで
渉が大きすぎると友也が大変そうだからな

0967風と木の名無しさん2016/08/08(月) 23:22:44.82ID:VF1+rd540
なにげに嵐と創もでかそう
英智は長そう

あと宗が小さくてもみかなずも同じ大きさだから大丈夫
それが俺たちヴァルキュリーや!

0968風と木の名無しさん2016/08/08(月) 23:40:13.22ID:PmjNc9d50
実は衣装の発注時に、ギリギリまで最適な寸法で作るために
そこのサイズまで測定されてたりして

そして、それを全部把握して衣装を作る大将

0969風と木の名無しさん2016/08/08(月) 23:47:32.05ID:ap9xtCv/0
さすが大将ッス

そうすると大将は鉄虎のサイズも知ってる可能性

0970風と木の名無しさん2016/08/08(月) 23:49:07.19ID:YGNAjNZy0
晃牙は性格的にケツ穴小さそうだけど零もアドニスもちんぽでかそうだからどっち相手にしても死にそう

0971風と木の名無しさん2016/08/08(月) 23:58:55.68ID:PmjNc9d50
>>969
もちろん知ってて、新しい測定データを見た大将が
「うん……? そうか、少し成長したのか」
なんて言いながら針子さんやってる、に一票

0972風と木の名無しさん2016/08/09(火) 08:09:29.21ID:I0I0wqrI0
次スレは980?

0973風と木の名無しさん2016/08/09(火) 18:25:33.88ID:aJ5+BKk70
980って>>1でなってるよ
落ちそうなら代わりに立てるけど


ラビッツを選んだなずなに去られたあて馬感あふれる宗と
一部でモブカプ視されるほど薄幸そうなみかが
寄り添い合って生きてるるのがあて馬スピンオフ好きにはたまらん

0974風と木の名無しさん2016/08/09(火) 20:04:27.61ID:zJx9fAWH0
私のは大きいですし、また友也くんを傷つけてしまうのでは…とうじうじする渉に
あんたほんとに心配性だな、とことん付き合うって言ったでしょ、と男らしく受け止めてくれる友也くん

0975風と木の名無しさん2016/08/09(火) 20:14:22.70ID:z8QV8sgW0
素股か兜合わせというロマンもある

0976風と木の名無しさん2016/08/09(火) 20:22:09.67ID:z8QV8sgW0
渉が友也の壊れやすさを心配してるの
やっと手に入った大切な玩具や初めて飼ったペットの
扱いに慣れてない子供みたいで可愛い

友也がペットや玩具レベルというより
渉自身がそうしたものに親友投影を必要とするタイプの子だったのでは
しかも養子だから進んでおねだりできなくて一つの玩具をすっごい大事にしそう
という推測

友也くんが壊れない人間で良かったね

0977風と木の名無しさん2016/08/09(火) 20:26:29.56ID:aCQWuz7r0
そのうち友也は、バイブとか挿れられたまま劇に出させられるんじゃないかと

0978風と木の名無しさん2016/08/09(火) 21:03:26.66ID:O1iEEilr0
もうみんなローター入れてアイドル活動して

0979風と木の名無しさん2016/08/09(火) 21:22:49.23ID:aCQWuz7r0
>>978
観客がペンライトを振ると動きが激しくなるんだな

0980風と木の名無しさん2016/08/09(火) 22:14:52.00ID:5Y/7r2rW0
特大ライブ(意味深)

0981風と木の名無しさん2016/08/09(火) 22:23:00.33ID:5Y/7r2rW0
次スレたちました

【あんスタ】あんさんぶるスターズ!で801 その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1470748879/

0982風と木の名無しさん2016/08/09(火) 22:44:11.86ID:z8QV8sgW0
乙です

0983風と木の名無しさん2016/08/10(水) 03:04:58.70ID:Qsvgl+Gc0
乙〜!

なずなが噛んでる時はローターのスイッチオンになってる時だよ

0984風と木の名無しさん2016/08/10(水) 19:24:11.28ID:+H/Z0eHy0
>>981
乙です

>>983
それでああも突然カミカミになってたのかw

ローター挿れられるついでに
勃起してもバレないように極小の下着つけさせられてても萌える
伸縮性なしできゅうきゅうに締め付けられちゃうようなやつを是非

0985風と木の名無しさん2016/08/10(水) 19:56:30.35ID:kLdiakqO0
なずなは普通に勃起してもバレなさそう

0986風と木の名無しさん2016/08/10(水) 20:08:24.44ID:kTYqHBZq0
「失礼だなっ!俺だって成長期になったら巨根になるかもしれないんらろっ!」

に〜ちゃんの成長期はもう…と思っても口に出さない創と友也
よくわかってない光

0987風と木の名無しさん2016/08/10(水) 21:44:30.68ID:Xu4e5qz60
男根の大きさ・尻のキツさ緩さ分類表ほしい

0988風と木の名無しさん2016/08/10(水) 21:52:59.66ID:+HQCuzQs0
上で渉のが大きいとのレスがあるが
渉はそんな大きくなさそうなイメージだな
大きいというより長いというか
大きさトップはアドニスこれは譲れない

0989風と木の名無しさん2016/08/10(水) 22:12:54.27ID:25DgMcaV0
バイク乗りは締まりがいいと男性向けでたまに見かけるので
泉は締まりがいい方だろう

0990風と木の名無しさん2016/08/10(水) 22:38:12.91ID:RpMiTNPu0
奏汰は巨根で後ろも大きそう(器の大きさ)
宗は前も後ろもキュッとしてそう
みかは後ろだけ大きい
創は前だけ大きい
友也と敬人は包茎
千秋は前後とも標準的

0991風と木の名無しさん2016/08/10(水) 22:47:08.98ID:gQgbJ+N10
このスレ最初からちんちんの話ばっかだな
陸上部はみんなでかそうというのに全力で同意

0992風と木の名無しさん2016/08/10(水) 23:13:36.46ID:f+t/HOqj0
渉と北斗は大きさというよりも美チンで
友也は美チン好み

0993風と木の名無しさん2016/08/10(水) 23:17:12.50ID:wLf9gvoV0
一年生で一番小さいのは忍だと思う
坊ちゃまのは弓弦が定期的に剥いてるから

0994風と木の名無しさん2016/08/11(木) 01:39:45.18ID:0qbjjYN/0
忍はドリチン

0995風と木の名無しさん2016/08/11(木) 13:40:36.61ID:nzB+d+k90
わんこは犬型
翠はED気味

0996風と木の名無しさん2016/08/11(木) 20:08:10.18ID:N6kNCIJr0
_  ∩
( ゚∀゚)彡 ちんちん!ちんちん!
 ⊂彡

0997風と木の名無しさん2016/08/12(金) 00:02:58.68ID:BmXiu8Et0
埋めついでに
今回のイベントの泉☆5と真☆5のモーションで腕の振りが違うのは
真がダンス苦手なせいなのか泉がかわいいよの動揺からなのか

0998風と木の名無しさん2016/08/12(金) 10:17:49.16ID:sm7KL0tE0
特定のアイドルユニットのファンがこんなにチンコ好きばっかりだったら
アイドルなのにバラエティ番組でエロい格好させられたり、チンコ系の罰ゲーム食らわされたりしそうだw

0999風と木の名無しさん2016/08/12(金) 13:15:39.40ID:ZoxElIZt0
深夜番組にも出てるんだっけ夢ノ咲アイドル
未成年ギリギリラインのエロいことばっかさせられてそうだな

1000風と木の名無しさん2016/08/12(金) 13:40:55.57ID:ug3ay1UC0
末端のアイドルとかそれはもう売れる為ならってすごく安く自分を売ってそうだな

10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 257日 1時間 46分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。