↓次の人が答えるスレ@腐女子ver18↓ [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2016/06/12(日) 20:04:39.64ID:/xc3E+h30
書き込み前にリロード必須!
前のレスの人の質問に答えて、次の人に一つ質問していきましょう
前の人と同じ質問をしたい場合は ↓おなしつ でお願いします

次スレは>>970が立てる。無理なら他を指名して下さい

前スレ
↓次の人が答えるスレ@腐女子ver17↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1461914791/

0952風と木の名無しさん2016/08/06(土) 20:43:32.02ID:j5r8YzbS0
主導権を握りたがるところ

↓おなしつ

0953風と木の名無しさん2016/08/06(土) 20:48:31.40ID:vfZLyndv0
攻めと会うずっと以前から1人の女性に執着してるところ

↓おなしつ

0954風と木の名無しさん2016/08/06(土) 20:55:13.41ID:wcU1oGnp0
天涯孤独で心を許した人には依存しまくるところ

↓好きCPのイメソンは?

0955風と木の名無しさん2016/08/06(土) 21:01:36.87ID:+irLVYhiO
男性向けエロゲの主題歌だがやたらとハマった
『CURE』という歌

↓おなしつ

0956風と木の名無しさん2016/08/06(土) 21:47:58.35ID:LP9D6k5h0
セシルカットブルース/小島麻由美

↓おなしつ

0957風と木の名無しさん2016/08/06(土) 22:46:03.03ID:LC0uhKqv0
Hungry Spider/槇原敬之

↓おなしつ

0958風と木の名無しさん2016/08/06(土) 22:47:43.45ID:Xef+W/UD0
幻想フォルム/nikiie

↓おなしつ

0959風と木の名無しさん2016/08/06(土) 22:55:15.44ID:g5eku5IR0
恋ノアイボウ心ノクピド/ONE OK ROCK

↓攻めが死んだら受けはどうする?

0960風と木の名無しさん2016/08/06(土) 23:12:12.34ID:1BLtVsZ/0
本編で死んだ
機械だから再生は可能らしいので受けが攻めを蘇らせるために旅に出てる
もうすぐ復活かな?

↓おなしつ

0961風と木の名無しさん2016/08/06(土) 23:18:32.38ID:LOMDGS4o0
ひとしきり怒り狂ったのちしばらく何処かに消える

↓おなしつ

0962風と木の名無しさん2016/08/06(土) 23:38:17.45ID:JUR2VIF70
幼い頃から攻めが唯一だから立ち直れるかなぁ
さすがに後は追わないだろうけど色々変わっちゃいそう

↓攻めと受けそれぞれに歌って欲しい曲

0963風と木の名無しさん2016/08/06(土) 23:43:03.59ID:HmWynFV10
攻めも受けも死んだ本編

↓おなしつ

0964風と木の名無しさん2016/08/06(土) 23:43:28.12ID:HmWynFV10
ごめん>>963は無視で>>962

0965風と木の名無しさん2016/08/07(日) 00:19:10.08ID:RzAOSroD0
攻め エイリアンズ
受け 青いエンブレム

↓おなしつ

0966風と木の名無しさん2016/08/07(日) 00:20:55.43ID:jm2kwdbj0
攻め:禁じられた遊び/東京事変
受け:ラムのラブソング
受けはおふざけ全開で愛を振りまいてほしい

↓おなしつ

0967風と木の名無しさん2016/08/07(日) 00:48:39.34ID:/+FqL3ZF0
攻め オーロラ(平沢進)
受け キラメキラリ

↓おなしつ

0968風と木の名無しさん2016/08/07(日) 01:04:21.30ID:MEPvAfxA0
攻め 乾杯
受け 君が好きだと叫びたい

0969風と木の名無しさん2016/08/07(日) 01:05:06.60ID:MEPvAfxA0
↓おなしつ

0970風と木の名無しさん2016/08/07(日) 11:16:44.38ID:ftXfL4MC0
攻め もう恋なんてしない
受け tiger in my love

↓おなしつ

0971風と木の名無しさん2016/08/07(日) 11:19:28.66ID:ftXfL4MC0
↓次の人が答えるスレ@腐女子ver19↓ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1470536294/
連レスごめんなさい次スレです

↓おなしつ

0972風と木の名無しさん2016/08/07(日) 11:54:21.61ID:/4iPXBwR0
↑スレ立て乙

攻め:マイ・ウェイ
受け:夢で逢いましょう
受け英語圏の人だけど

↓おなしつ

0973風と木の名無しさん2016/08/07(日) 11:56:59.21ID:J/dSsV1cO
>>970

攻め:Clarity
受け:野蛮人でいい

↓おなしつ

0974風と木の名無しさん2016/08/07(日) 11:58:06.70ID:1WE/0LHA0
スレ立て乙です

攻め:シューティングスター
受け:ワールド・ランプシェード

↓おなしつ

0975風と木の名無しさん2016/08/07(日) 13:54:04.45ID:N3+y2uU2O
>>970-971乙です

攻め:What Makes You Beautiful
受け:Enchanted(テイラー・スウィフト)

↓おなしつ

0976風と木の名無しさん2016/08/07(日) 15:15:41.38ID:ZdEW46gI0
攻め デリカシー
受け Die In Your Arms

0977風と木の名無しさん2016/08/07(日) 15:15:57.70ID:ZdEW46gI0
失礼

↓おなしつ

0978風と木の名無しさん2016/08/07(日) 20:58:05.72ID:he49duxY0
スレ立ておつです

攻め メモリー
受け おじゃ魔女ドレミ

↓自カプの受け攻めがそれぞれ好きなえっちなプレイは何ですか?

0979風と木の名無しさん2016/08/07(日) 22:41:53.08ID:sni6V3XW0
攻め:窒息プレイ(水系)
受け:媚薬使ったやつ、最初嫌がるけどだんだん受け入れる

↓おなしつ

0980風と木の名無しさん2016/08/07(日) 23:48:27.60ID:EipOGMfq0
攻め:軽い拘束(緊縛ほど本格的でなく、ネクタイで手首縛る程度のもの)
受け:軽い拘束、さるぐつわ(バンダナ)

↓おなしつ

0981風と木の名無しさん2016/08/08(月) 03:27:06.64ID:XFex45hV0
攻め SM
受け 目隠し

↓おなしつ

0982風と木の名無しさん2016/08/08(月) 03:51:28.08ID:ryHu+A8l0
攻め:全く似合わないのに女物の下着を着せて犯す
受け:相手に気持ちいい事を伝えながら対面座位

↓おなしつ

0983風と木の名無しさん2016/08/08(月) 07:26:02.31ID:QdRr1gD00
攻め 普通のイチャラブ
受け 普通のイチャラブ

↓おなしつ

0984風と木の名無しさん2016/08/08(月) 08:18:49.37ID:O0fOtF5P0
攻め 受けに主導権を握られるプレイ
受け 自分から上に乗ってガンガン攻める(でも受け) 攻めに口でご奉仕

↓おなしつ

0985風と木の名無しさん2016/08/08(月) 09:01:06.69ID:mw9ucf690
攻め→足コキ、足を舐められたりくすぐられたりするやつ、受けを快楽攻め
受け→首絞め

↓このスレもそろそろおしまいですが、答えたかったけど答えられなかった質問に安価つけて答えてみて下さい

0986風と木の名無しさん2016/08/08(月) 09:41:58.47ID:V+I331e90
>>755
しばらく呆然とした後、「君は、俺と付き合ってるつもりだったのか」
違ったのかよと突っ込まれると「俺はそのつもりだったけど……君もそう思っていてくれたなんて」
最後に真剣な顔で「別れる前に、一度きちんと告白させてくれ」
受けは絆されてしまいそうだ。

↓おなしつ

0987風と木の名無しさん2016/08/08(月) 12:38:18.21ID:nXYeA+590
>>189
受け︰「知ってる」と言いつつ、目を逸らして赤くなる
攻め︰数秒固まった後に、これでもかってほど顔を赤くして受けを抱きしめ「俺も愛してる」と嬉しそうに耳元でつぶやく

↓おなしつ

0988風と木の名無しさん2016/08/08(月) 13:20:35.21ID:URwGew540
特に思い当たらなかったので>>978
攻め:受けによる奉仕全般と言葉責め
受け:攻めに可愛いとかえらいぞとかたくさん褒められながらするえっち

↓おなしつ

0989風と木の名無しさん2016/08/08(月) 14:07:38.62ID:kru7iP3O0
>>978
攻め フェラしてる受けの頭をヨシヨシしながら口内射精とか、正常位で受けとちゅっちゅしなからヨシヨシして、でも最後は中出し

受け 頭撫でられると嬉しい、でもたまに攻めが興奮してるときにイジメられるのが好きだけど攻めには言えず、興奮させる方法を日頃から考えてるもうまく行かない

↓おなしつ

0990風と木の名無しさん2016/08/08(月) 15:27:54.93ID:5Tu7+j5+0
>>572
二人ともノリノリでいてほしい

0991風と木の名無しさん2016/08/08(月) 15:28:48.51ID:5Tu7+j5+0
ごめん
↓おなしつ

0992風と木の名無しさん2016/08/08(月) 20:04:26.62ID:7hHSpKl30
>>285
攻め 全く興味なくて帰りたいと思いながら受けに振り回されてアトラクションに乗る羽目に

受け 子供向けとか文句言いつつ、キャラクターのグッズを買ったりアトラクションに乗ったりして割と楽しむ

↓おなしつ

0993風と木の名無しさん2016/08/08(月) 20:45:18.43ID:YrjOuKjA0
>>189
攻め:ちょっと驚いた後、「俺も大好き!」とすごく嬉しそうに受けを抱きしめる
受け:戸惑ってとりあえずお礼を言った後、複雑な顔をする

↓おなしつ

0994風と木の名無しさん2016/08/08(月) 21:04:41.32ID:PCZECoSt0
>>189
攻め:喜びに打ち震えて言葉が出ない
力強く抱き締める
受け:「何言ってんだよ」と照れまくりながら小声で「俺も」

↓おなしつ

0995風と木の名無しさん2016/08/08(月) 21:45:28.75ID:1NV4/fD50
>>189
攻め:動揺しつつも顔が緩む、「オレもです」と笑うし抱き付く
受け:「知ってるよ」と言いつつ抱きしめる

↓おなしつ

0996風と木の名無しさん2016/08/08(月) 23:01:52.33ID:ETdInTck0
>>292
背面座位

↓死ぬ直前に言ってみたいこと

0997風と木の名無しさん2016/08/08(月) 23:03:32.48ID:AtwFQQla0
受けちゃんをprprしたいだけの人生だった

↓おなしつ

0998風と木の名無しさん2016/08/08(月) 23:27:09.32ID:fo/33ER80
(受けちゃんに向かって)一度でいいから攻めくんにデレて欲しかった…


↓おなしつ

0999風と木の名無しさん2016/08/08(月) 23:45:16.64ID:sjQCQhAf0
>>189
攻め:感激のあまり言葉を失い静かにキス・・・してたが途中で暴走して受けを押し倒す
受け:「ありがとう、僕もだよ」と涙にむせんで抱きついて泣く。やっぱり攻めに押し倒される

↓おなしつ

1000風と木の名無しさん2016/08/08(月) 23:47:32.96ID:sjQCQhAf0
こんなので1000取ってごめんなさい。
質問間違えてました>>985のつもりで書いてました

改めて>996で

君達(最愛CP)に出会えて幸せでした

10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 57日 3時間 42分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。