チラシの裏@801板 七百三枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2017/01/26(木) 17:07:47.77ID:IFKHG2KQ0
      i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼


前スレ
チラシの裏@801板 七百二枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1484840763/

0952風と木の名無しさん2017/02/01(水) 19:13:28.19ID:zAZ2Vp+U0
せっかくの休みだったのに、病気で休みの人が2人も出て出勤だった
シフト制の仕事はこういう時いやだな
まあ半ドンにしてもらったんだけどあと何連勤するんだろー
やだー

0953 【豚】 2017/02/01(水) 19:22:01.35ID:/ew3RpEA0
えっ960?
行けたら行こうと思っていたけどいいのかな

0954 【吉】 2017/02/01(水) 19:52:00.45ID:Nf1EZWiH0
かみさま
こんげつのうんせいおねがいします

0955風と木の名無しさん2017/02/01(水) 20:05:29.87ID:M+NWrxdb0
日出処は天気…F先生のパロディセンスは素晴らしいよね
一番好きなのは建設巨神イエオンだが

0956風と木の名無しさん2017/02/01(水) 20:05:34.69ID:BL6dBcQf0
あの人もこの人も山羊座のAなんだな
私と同じく
確かにそう考えると
占い的にはきっと資質がないわけじゃないんだよな
ただちょーっと頭の働きやなんやが足りなかっただけで

0957 【豚】 2017/02/01(水) 20:05:51.17ID:yryRGtnU0
晩御飯

0958 【ぴょん吉】 2017/02/01(水) 20:09:14.33ID:xbEPXvUl0
今月始まるあのドラマお願いします
あのキャラの行く末に期待と不安がいっぱい
いつか受けと再会するまで生き延びてくれー

0959 【だん吉】 2017/02/01(水) 20:18:11.97ID:yryRGtnU0
作る
作らない

0960風と木の名無しさん2017/02/01(水) 20:35:44.84ID:vU4Sulat0
シモ



待って
さっきうんこしてついでにおしっこもした筈なのに
またおしっこしたくなってるの何なの???
はぁー部屋でゆっくりしよって思ったのにまたトイレ行かなきゃなの????
あーもうなんだよ分かったよトイレ行くよ

0961 【小吉】 2017/02/01(水) 20:40:04.82ID:m0MG/vnt0
あの子との運勢

うっひょーい、稼ぐぞー!

0962 【大吉】 2017/02/01(水) 20:40:57.59ID:m0MG/vnt0
960いないようだから次スレ建ててみるね

0963 【大吉】 2017/02/01(水) 20:42:57.59ID:m0MG/vnt0
チラシの裏@801板 七百四枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1485949330/

たてました

0964風と木の名無しさん2017/02/01(水) 20:49:43.97ID:ZPQpBUfd0
>>963
おつです、ありがとう

よっしゃーやるぞー
やらなきゃ死ぬって勢いでやったるぞー
ていうかほんと死ぬし
やらないと社会的に死ぬし…

0965風と木の名無しさん2017/02/01(水) 20:54:04.00ID:f7yOWFMP0
>>963
素早いスレたて乙でした

しかしお師匠さんは強くてシュッとしててつるっぱげで
挙げ句カラシ色だったのでサイタマとダブって見えてしまった

0966風と木の名無しさん2017/02/01(水) 20:54:29.99ID:FvY9pVcF0
よっしゃああああああ買うううううううううううう
って思ったら品切れやないかーい!!
実写化するから品薄なのかなあ
でもほしいなー明日店舗に買いに行こう

0967風と木の名無しさん2017/02/01(水) 20:57:17.54ID:VTgsHkZE0
>>963スレたておつ

この受けの極端な性格ウケるし好きだけど貧乏舌だねえ
天ぷらはサクサクなほうがいいじゃん
母といっつも行くお蕎麦屋さんの天ざる
「どうやったらここまで衣サクサクになるんだろうね」
って言い合ってるよ

0968風と木の名無しさん2017/02/01(水) 20:58:39.24ID:ew4TIigd0
愚痴




私がラインで遊びに誘うと高確率で「ライン不具合で返事遅くなった」と言ってくる友人がいる
そして毎回断られる
ああ嫌われてるんだなと思う
不具合でと言いながら返事したくないんだろう
もう誘うのやめよう
友人と思ってるのはこちらだけで、あちらはそうでもないんだ

0969 【凶】 2017/02/01(水) 20:58:49.33ID:/ew3RpEA0
>>963
乙!

普通の吉なら買う
ぴょん吉、豚は買わない

0970風と木の名無しさん2017/02/01(水) 20:59:08.82ID:/ew3RpEA0
わかった神様買いません

0971風と木の名無しさん2017/02/01(水) 21:02:58.29ID:UnNNkM2E0
2年も前の作品にリアルタイムかのような熱いレビューつけてやったぜ
ワイルドだろ

ふるぅいーーー!!!

0972風と木の名無しさん2017/02/01(水) 21:11:32.49ID:DIqJdDBg0
実家から届いた米を整理したら腰痛めた
米袋が破けて床に撒き散らされた時の悲しみたるや
米びつに入れるときは気をつけよう…

0973風と木の名無しさん2017/02/01(水) 21:16:44.77ID:P1Gvu88rO
>>963
おつです

さっきコンビニに買い物に行って店から出たら
強風に煽られて自分の自転車が倒れてたんだけど
目の前を歩いていた女性が起こそうとしてくれた
「すみませんありがとうございます」って言って自分で起こしたけど
もし自分だったら起こしてもどうせまた倒れるかもしれないし…とか
自分が倒したと思われたらどうしよう…とか
余計なことを色々考えてスルーしていただろうと思う
強風で寒い中見知らぬ人の自転車を起こそうとしてくれるなんて
こんな優しい人も居るんだなぁと心がほっこり暖かくなった
小さいけど凄く暖かい幸せを貰った気がする…自分も見習いたい
あの人にも皆にも幸せなことがありますように…

0974風と木の名無しさん2017/02/01(水) 21:18:12.97ID:uopIejs+0
あの描写気に入らないんだろうけど実際にまともな対応したのにAらしくないだの
Bが代わりにいたら良かったのにだの
Bが代わりにいたらAはもっとクソな対応してただの
貶すために都合よくねじ曲げて更にその妄想を元に貶してってさすがに馬鹿すぎる
そりゃお前の脳内の歪んだAならそうするかもしれないけど現実はそんなに歪んでないからな
さらにBの名前出すことでお察しになってる
B厨って本当にAの立場が羨ましくて邪魔でどうにかそこにBを割り込ませたいんだな
現実見ろよ
どう頑張ってもそこにBは入れない

0975 【中吉】 2017/02/01(水) 21:18:54.85ID:P1Gvu88r0
総合運

0976風と木の名無しさん2017/02/01(水) 21:20:43.52ID:HPRC6by10
エロシーン書いてるとすぐ語彙尽きる
何回も書いてると流れがワンパタになる

0977 【凶】 2017/02/01(水) 21:21:32.94ID:H7BxuwWx0
現実を受け止める力を下さい
へこたれない強さを下さい
我に与えたまえーー

0978 【吉】 2017/02/01(水) 21:22:09.28ID:H7BxuwWx0
ちょもう一回お願いします
力が必要なんです

0979風と木の名無しさん2017/02/01(水) 21:33:06.32ID:jgZK7yT40
>>963スレ立て乙!!




原作信者の被害者ヅラが気持ち悪すぎて離れてたけど
新情報あるからチラ見したらまだ各方面へ愚痴愚痴文句言っててそっ閉じした
所詮ただの一消費者にしか過ぎないのに自分だけは作品のこと分かってる特別な人間で
原作以外に反応するファンはカスみたいなあの傲慢さはどこから来るんだろう
作者もこんなファンばっか持ってて可哀想に

0980風と木の名無しさん2017/02/01(水) 21:33:34.49ID:FAeHt55o0
死と性に塗れたサスペンスばかり読んでたらなんだか気分悪くなってきた・・・
サンテグジュペリの星の王子様読んで口直ししよう

0981風と木の名無しさん2017/02/01(水) 21:52:53.31ID:2/B8SEUR0
スレ立て乙です

明後日やっと休みだー
いつもと変わらんペースのシフトなのに今回はやたら長かった気がする

スマホとusbメモリつないで小説書きたいと思ったけど尼だと良さげなのがまとめ買い対象ばっかで単品で買えない
送料かかってもいいから単品で売ってくれればいいのに
市内のデポで置いてるかなあ
他の通販も探してみよう

データのクラウド保存てなんでかやりたくない

0982風と木の名無しさん2017/02/01(水) 21:53:14.21ID:4XRrrREU0
猫飼いたいし飼える環境にもあるんだけど
猫の寿命を真っ当する時の自分の年齢を考えると
なんだかガックリきてお迎えできずにいる
初代猫は中学生の時貰って来てその猫が星になったのが35歳の時
死んだときの魂が抜かれるような感覚はあの時初めて知った
まじで親死んだときよりも比較にならないほど悲しみを
年取ってからまた味わうのかと思うとそれもお迎えできない理由なのかもしれない
NNNはその辺わかってくれてるのかご縁がないまま

0983風と木の名無しさん2017/02/01(水) 21:53:17.44ID:11jds86P0
スレ立て乙


1
辞めたの私だといい日本死ねといいあのスレのBBAといい主婦の言語センスってどうしてこう気持ち悪いんだ
背筋がゾワッとする

2
あのスレの住民スレ立てもスレタイもテンプレも他人任せすぎるだろ
そのくせ自分語りするときと喧嘩するときだけ饒舌で嫌になる
そろそろ覗くのやめようかな
3回連続でスレ立てたけど次はもう埋まろうが落ちようが無視しよう

3
熱っぽい時って必ずアイスが食べたくなるけど食べちゃっていいのかな
ホームランバーうめえ

0984風と木の名無しさん2017/02/01(水) 21:58:05.62ID:Z39FhSTNO
ヤバいなかなり疲れてるみたいだ

0985風と木の名無しさん2017/02/01(水) 21:59:08.44ID:MB8UU0Dj0
耳鼻科で鼻の穴の奥に器具を突っ込まれてグリグリやられて傷付いたのか鼻の粘膜メチャクチャ痛い
かさぶたが引きつってる感じで痛気持ち悪い

ハード系でたまに*の粘膜が傷付く描写があるけどリアルなら歩けも座ってもられないと思うんだ…鼻の中でこの痛気持ち悪さだもの
職場の深刻な痔持ちが苦痛の表情で空気椅子してた気持ちがよく分かった

0986風と木の名無しさん2017/02/01(水) 22:12:54.59ID:gYMiutrI0
チキンラーメンの味は好きでお菓子感あると思う
でも他のごはん的袋麺321円に対して429円なのは微妙に腑に落ちない

0987 【大凶】 2017/02/01(水) 22:26:43.65ID:Sa280NkG0
3DSLLのパッドが完全に壊れて取れて、右と上にしか進めなくなってしまった…
どうせ買うならNEW3DSLL欲しいけど約2万円もするのか…高いな…
でもどうせ買うならスーファミのバーチャルコンソールやりたいし旧3DSは嫌なんだよなー
宝くじ当たんないかな…

0988風と木の名無しさん2017/02/01(水) 22:44:15.14ID:xGRp7cclO
あああー!やってしまったー!距離感を間違えたああー!笑顔で挨拶は普通だろうがー!
高齢独身平社員ババアがロマンスグレー既婚部長にお茶しようぜって誘われても冗談だとしか思わねえだよ
なのに日時決めてドライブ行こうぜとか言い出すんじゃねーよやめろ
私の(勝手に)心に決めた人はハリウッド俳優だし男の人は目の保養でしかないんだ
男の人は男の人と恋愛すべきだと思うの

こちとら筋金入りの潔癖症だから距離詰められても拒絶感しかわかねえ
無理ー!全部無理ー!角を立てない断り方の教科書欲しいー!あああー!ああああー!
苦しまずにコロッとしにたい

0989風と木の名無しさん2017/02/01(水) 22:45:46.01ID:vsWPwYKi0
腐男子なんだが百合はよくてホモはダメとかおかCダルルォ⁉︎

0990風と木の名無しさん2017/02/01(水) 22:51:26.95ID:TyD9uwwJ0
わぁはしゃいでる…

0991風と木の名無しさん2017/02/01(水) 22:56:33.49ID:QUzS5slq0
長い愚痴

仕事で、私にしかできない作業だけどめんどくさい工程のやつがあって、
別のもっとめんどくさいやり方なら誰でもできるんだけど
同期が毎回私にその作業を頼んでくる
めんどくさいから嫌だ、自分で何とかしろと言っても「機械オンチだからやり方わかんない(泣)」と泣き落とし
一週間使って来週の月曜提出でいいならと今週月曜にひきうけた
それを今日の夜やっぱ明日か明後日までにって無理?とラインで聞いてきた
来週でいいっていうから引き受けたと返したら落ち込んだ返事きたけど既読無視
もうやりたくもないな……………
他のことも色んな人に頼ってるみたいだし、周囲に甘えすぎだと思うんだけど
本人に自覚がないから怖いんだよなー
「断られる」っていう選択肢がない

0992風と木の名無しさん2017/02/01(水) 22:58:20.63ID:FT+Y5Nq20
あの二人は難しそうだな
感情のバイオリズムが全然合っていない
Aが好きな時にBは心を閉ざし、Bが好きな時にAが冷めている

0993風と木の名無しさん2017/02/01(水) 23:03:27.93ID:QUzS5slq0
まぁ結局引き受けちゃってる私も私だけど、
周りも結局引き受けてるからなんか言い方とか雰囲気とかあふんだろうなぁ…
でも絶対明日か明後日までにはやってやんねー

0994風と木の名無しさん2017/02/01(水) 23:04:53.60ID:+jPYnYTB0
動物虐待だけは無理無理カタツムリ
文字でも嫌な気分だからここで吐き出しと
隣国の連中はさっさとローマ法王曰く霊的に生まれ変われ

0995 【だん吉】 2017/02/01(水) 23:10:11.78ID:hKdXU4LY0
しばらく向こう寄らんとこ

0996風と木の名無しさん2017/02/01(水) 23:14:41.41ID:VTgsHkZE0
受けと攻めが少女マンガ読んで仲直りのきっかけ掴むとか
新しいなw

0997風と木の名無しさん2017/02/01(水) 23:27:47.43ID:BY/d+J7A0
スレ立て乙
久々に渋で小説探したら良い作品がたくさんあって潤った
そうだよ催眠洗脳とか成り代わりや変身みたいな無理矢理系じゃなくて普通に二人が段階を踏んでイチャイチャするのが読みたかったんだよ!

0998 【ぴょん吉】 2017/02/01(水) 23:28:33.44ID:/LV4uQnL0
801運

0999 【吉】 2017/02/01(水) 23:32:28.46ID:6+sQkYtf0
スレ立て乙です

おひょいさんが亡くなってしまったのか
もう表舞台には出てらっしゃらなかったけど
訃報はやっぱり寂しいな…

1000 【吉】 2017/02/01(水) 23:38:55.17ID:qFLt9PlJ0
大吉なら住民皆笑顔

10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6日 6時間 31分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。