チラシの裏@801板 七百五枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2017/02/07(火) 14:15:15.37ID:9MpPDz6t0
      i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼


前スレ
チラシの裏@801板 七百四枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1485949330/

0952風と木の名無しさん2017/02/13(月) 18:37:21.39ID:sWoKaGqD0
いや、金銭授受はいじめだろう
カツアゲって名で立派に脅しとして世の中に流用するんだし

0953風と木の名無しさん2017/02/13(月) 18:40:09.46ID:3a6g6GA+0
やめろよ、トランプになんて会いに行くなよ!(壁ドン)
というフレーズが唐突に思い浮かんだんだがどういうことなんですかね
せめて名前部分がトランプでなければ…

0954風と木の名無しさん2017/02/13(月) 18:48:16.40ID:Kv2ZyHv20
初めてクレカ申し込みして落ちた
普段はにこにこ現金払いだし困る事はなかったんだけど
最近ネット通販が多くなったからそのために作ろうと思ったら甘かったな

0955風と木の名無しさん2017/02/13(月) 18:59:04.88ID:Hk9SOKwj0
真ん中バースデーとか世界一バカみたいな単語だなと思って見てる
カプの二人は大好きだけど自分とお互いの誕生日もうろ覚えっぽい二人なのに
真ん中バースデー☆とかはしゃぐキャラじゃないよな
めんどくさい彼女かよ

0956風と木の名無しさん2017/02/13(月) 18:59:43.98ID:6I6R0deAO
美術や技術の授業であった教材で遊びたい
結構面白いのが多かったのに時間が足りなくてほとんど完成まで行けなかったんだよな
道具一式が揃ってて汚してもいい部屋と合わせて欲しい

0957風と木の名無しさん2017/02/13(月) 19:23:08.25ID:Ivr9VzSJ0
今日のグーグルトップかわいいなあ
でも何でセンザンコウなんだ

0958風と木の名無しさん2017/02/13(月) 19:24:55.45ID:BNcSQGRN0
趣味垢のフォロワーが糞左翼ばかりですっごい居づらい
なんかあるとすぐにアベガーオキナワガートランプガーサベツダーって
いや、どうやったら現政権が北朝鮮に見えるんだ?
一体こいつらには何が見えてるんだ?同じ世界に生きてるとは思えない
いい加減理想原理主義にはウンザリですわ

0959風と木の名無しさん2017/02/13(月) 19:37:52.16ID:evtsqBuY0
芸能界入った女の子は脱いで水着やグラビア当たり前(だから我慢しろ)って価値観はどうしたらなくなるんだろうね

0960風と木の名無しさん2017/02/13(月) 19:38:33.12ID:BNcSQGRN0
信じたい事しか見えない、認めないって何食ったらそうなるんだ?
少しも疑問に思わないのが不思議でしょうがないんだけど

0961風と木の名無しさん2017/02/13(月) 19:48:10.61ID:rj8oeHiQ0
生まれて初めて大好きな役者を生(舞台)で見たんだけど現実感が全くなかった
目の前に居て喋ってるのに何か透明なモニター越しに見てるみたいな感覚だった
ずっと「これ…本物…?あれ?同じ空間に居るの?」と心の中で繰り返してた
キャァアア!とかカッコいいー!とかになるかと思ったのにずっとぼんやり見てたし終わってからもぼんやりしてる
せっかく見れたのに感動が薄すぎて悲しい

0962風と木の名無しさん2017/02/13(月) 19:48:52.40ID:+s7rV2NQ0
茶々とぐるぐるは同じ方向のギャグセンスだと思う
茶々も再アニメ化しないかなー
今度は愛と勇気と希望の名のもとに変身なんてしないでほしい
背ラヴィー先生のヤバさをアニメで見たい
山ちょん先生の恋心微笑ましくて好きだったけど、薔薇薔薇男先生に泣いてすがられるラス刈る先生が好きでした
私が読まなくなってからあの二人も結婚したのかー、髪の毛短いラス刈る先生誰これ状態だ

0963風と木の名無しさん2017/02/13(月) 20:03:08.91ID:w7MmOjDK0
かわいいよ〜
つるつるの腋を舐めたいよお〜

0964風と木の名無しさん2017/02/13(月) 20:19:18.90ID:TG8o1zIo0
なんだろこのもやっと感
いやまあどう考えたってわたし悪くないんだけど
ラインの打ち方が誤解を招くっちゃあ招くか?
余計なことは言わないに限るねえ

0965風と木の名無しさん2017/02/13(月) 20:20:39.70ID:uXcMEDvO0
ピノ ソレイユパッションってのが
食べてみたい!
でも通販だとdマーケットも尼も24個入りのしかないねん
いくらなんでも24個も要らないよ…
もっと少なく買えないのー
楽天はそもそも商品自体がないし
諦めるしかないかなあ

0966風と木の名無しさん2017/02/13(月) 20:28:55.83ID:vYu9copt0
メインCP以外のサブCPはまあいいが
4CPも5CPも混合で書かないでくれ!

タグで引っかかりやすいんだが
マジでうぜええええええええええええええ

0967風と木の名無しさん2017/02/13(月) 20:34:47.13ID:l4Ldpbc30
10年ぶりくらいに某カプにいきなり再燃した
高身長イケメンで地位もスペックも高くて
スマートだが凶暴な面もあり不愛想だがマメで
くっさい口説き文句も様になる
長年腐女子やってるがむしろマイナー好みで
こんな公式時点でほぼ非の打ちどころのない攻に嵌ったことは他にない気がする
やはり受も好きだ、なんというか、素晴らしい

0968風と木の名無しさん2017/02/13(月) 20:44:13.09ID:PfFVXzntO
なんで寝る前に洒落怖読んじゃうんだろ
そして怖い怖いと思いながら読み漁っちゃうんだろ
今夜こそ大人しく寝るぞ

0969風と木の名無しさん2017/02/13(月) 20:46:40.50ID:ZM3LXI5a0
今日読んだ自カプ話の攻めが
何となく受けの経験がありそうな口ぶりで
この話の中の攻めに限り
組織のトップのお父さんっていう顔すら出てきたことないキャラに処女を捧げててほしくなったw

0970風と木の名無しさん2017/02/13(月) 20:50:04.85ID:T5kTe5Ch0
新鮮なサバ手に入れたからしめ鯖作ろうと思ってネットで調べた通り塩一時間酢一五分したら
何故か母親にサバは半日以上塩に付けなくては駄目だと怒られたけど
ネットに書いてある通りにしたんだから私間違ってないよね?食べられるよね?

0971風と木の名無しさん2017/02/13(月) 20:53:45.45ID:wdBSjyFp0
最近入ってきた人たちのせいでジャンルの流れがおかしくなってる
ネタバレは3日は自重するものではないのかな
1週間は控える雰囲気だったのに、初日からなんて酷すぎるよ
ネタバレします、ミュートして下さいって宣言すればいいってものではないと思うのだけれど
考えが古いのかな

0972風と木の名無しさん2017/02/13(月) 21:05:58.21ID:YnJ9Khgd0
あっこのノマカプいいなと思ったら冒頭ちょっとで旦那死亡とかウボアアアアアアアア
ノマも嫌いじゃないどころかむしろ好きなんだけど
好きになると大抵どっちかが死亡するから私はヤオラーなんだよ助けて!!

0973風と木の名無しさん2017/02/13(月) 21:18:21.93ID:q8kBZZtv0
宗教かー
お布施ノルマとかなければ入信するのもいいかもね
一般的な社会人みたいには働かないで宗教活動にだけ専念する日々を送るんだろうから世界が違って見えるだろうな
そうまるで同人活動にどっぷりはまっていたあの頃のように
わが身はここにありながら心は別の世界にいるみたいな
普通に会話は出来るんだけどいつでもどこか上の空何を見ても何をしても何を聞いてももう一つの世界を軸に思考が働くんだよな

0974風と木の名無しさん2017/02/13(月) 21:24:53.95ID:GvOBHJ1G0
もうこのブス足どうにかなんないの
デカいわ幅広だわ親指もくそデカいわ
ステキな靴はかろうじてサイズがあっても幅が細くて履けない
靴屋に行く度悲しい…

0975風と木の名無しさん2017/02/13(月) 21:33:07.25ID:SK9797jI0
高島屋にチョコレート買いに行ってきた
まあ予想通りすごい人だったけど一緒に行った人と色々見れて楽しかったなー
ショコラティエ本人もたくさん来ててサインやら写真やらねだられてた
お世話になってる人に渡したすっごいキレイなチョコレート喜んでくれてるといいな
自宅用にも今年は奮発(当社比)したし明日一緒に食べるのめっちゃ楽しみ
…だいぶ散財したけどね…

0976風と木の名無しさん2017/02/13(月) 21:34:05.85ID:+t+cNE5Z0
ABはABだけで完結しててくれれば全然いけるんだけど
AB←Cだと途端に無理ーってなるんだよな…
私C推しなもんでよ…C除け者扱いだとつらいんだ…

0977風と木の名無しさん2017/02/13(月) 21:44:12.29ID:YScAWy8j0
ニュース見て母が「あの二人付き合いはじめのカップルみたい」って…
私もそう思ってたけどご飯噴出すかと思ったわ

0978風と木の名無しさん2017/02/13(月) 21:59:37.87ID:0wRzd1gQ0
睡眠姦増えてくれ
寝てる(気を失ってる)受けを犯して欲しい
最後まで目を覚まさない受けの中でフィニッシュしても良いし
途中で起きて混乱するけど感じてしまう受けと共にフィニッシュでも良い
あんまり見かけたことないし需要少ないんだろうな…

0979風と木の名無しさん2017/02/13(月) 22:07:00.60ID:tBEbpHhA0
激情版Wは萌えも燃えも良かったって感想見るけどほんとかな
Vが酷すぎたから金欠だし1800円ドブに捨てたくなくて迷ってる

0980風と木の名無しさん2017/02/13(月) 22:26:12.48ID:cviCe8QZ0
マジかよカップルいるのかよ
やっぱりどの業界にもいるんだな

0981風と木の名無しさん2017/02/13(月) 22:26:24.93ID:nU8gMFoR0
宗教の実態にはすごく興味があるがまれに出てた4人全員好きじゃないからどうでもいい
悪い子とは思わないけど土屋太鳳好きになれないのはまれがくそつまんなくてイライラする朝ドラヒロインだったからかなぁ
所々見逃して最後の方見なかったけどあれオチついたの?何の話したかったやつなの?
怒れよ!って所でも「あんな事言う子じゃないの!きっと何かあるんだわ、私は信じてる!」っていうタイプのヒロインが嫌い
あと単純に山崎賢人の顔がタイプじゃない王子様とか言われても納得出来ない壁ドンされたら反対側の壁にめり込ませたくなる

ところで
小鳥さん、おはよう!!
お花さん、おはよう!!
青空花子です!!!
って朝ドラヒロインの真似するネタ誰やってたっけ

0982風と木の名無しさん2017/02/13(月) 22:45:30.03ID:UDKAa6+40
十年以上同人やってるけど、初めてこの手のメッセージきた
ABじゃなくてAC書いてくださいACが公式なんですから!ってやつ
マイナー弱小で細々やってたから、遂に…っていう気持ちと本当に存在するんだ…って気持ちと
AC結構好きだけど暫くは見たくないなあって気持ちだ
あと、めちゃくちゃAB量産してやろうって気分

0983風と木の名無しさん2017/02/13(月) 22:50:17.53ID:cUhNgwyK0
他人の黒歴史って共感性羞恥の極みで私にはとても読めない……

0984風と木の名無しさん2017/02/13(月) 22:56:06.51ID:2TsG1FcW0
あーくっそうざい
作家本人がうざい声豚信者と一緒になってキャラに人気ランキング付けすんな死ね
他のキャラが好きなファンにとっては数と声の大きさでマウント取って他sageしてるようにしか見えねえんだよ死ね
(他キャラ名)は〜なところがなー(苦笑)じゃねえよ黙って推しキャラの好きなところだけ話してろいちいち他sageんな死ね
これだから最大手カプ嫌い

0985風と木の名無しさん2017/02/13(月) 22:58:49.59ID:14DjAR2p0
母ちゃんが風景画を描いてみたいと良く言う
春になったら写生に行こうかって言ってみたがヘタクソだし絵の具の使い方も忘れてしまったとのこと
まあ私も水彩画は学生以来やってないしな
色鉛筆でいきなり外じゃなくて写真とかからにしてみようかな

0986風と木の名無しさん2017/02/13(月) 23:00:31.12ID:14DjAR2p0
もしかして次スレ立ってない?
立ててくるわ

0987風と木の名無しさん2017/02/13(月) 23:00:47.25ID:hsF9Y1dD0
なんか自分が見慣れないだけかもしれないけど、女のヌードで乳首のない絵ってこわいな
男ならこう少女漫画とか少女漫画っぽいBLで乳首のない絵よく見かけるけど
たわわに実る巨乳に乳首がないと…違和感すごい
と801板に出てくるNL?漫画の広告を見て少し思ったのであった

0988風と木の名無しさん2017/02/13(月) 23:02:28.12ID:14DjAR2p0
どうぞ

チラシの裏@801板 七百六枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1486994479/

980越えてるんでとっくに立ってると思ってたからびっくりしたわー

0989風と木の名無しさん2017/02/13(月) 23:03:09.61ID:hsF9Y1dD0
流れを見てなくて立ってると思い込んでいた申し訳ない…ありがとうございます

0990風と木の名無しさん2017/02/13(月) 23:05:55.13ID:pGvSAWpY0
あのカプ好きの間ではクソビッチって言葉がよく使われてるけど
ちょっと自分の欲求に素直になってるだけなのにクソビッチ呼ばわりされてる受けが
かわいそうで仕方ない
罵りながら愛でるタイプの人々って苦手だわ
同じもの同士でやるには構わないけど、そのノリを
関係ない人のとこに持ってこないでくれるかな

0991風と木の名無しさん2017/02/13(月) 23:07:57.67ID:k48TBtG90
裏山しいこって
うちの攻め受けは全然公式じゃないぞ…二人とも他に一番の仲良しや一番の執着対象が居る
絡みも少ない
やおらせるよりノマカプ成立させるのを見たがるキャラファンのなんと多いジャンルであることか
でもノマがたとえ成立したって 否 他の男とくっついたとしても!この二人は幸せにはならねえんだよ!!!願いは叶わないし誰かを幸せにもできないままだろ…
と個人的に思うので独断で二次創作内で攻め受けをくっつけて真の幸せを模索中だよ
こいつらマジでなかなかハッピーエンドしない
なんですぐ死ぬんだよ受け!なんで誰にも言わずに喰い殺されるんだよ攻め!
お前らを幸せにしないと!!!!!!てかお前らが自分だけの意思で幸せになろうとしないと!!!!!!!ドラえもんが安心して未来にかえれないん…だ…
ウウッ
お前ら気付け…頼む…お前の近くに居てくれてる空気みたいな人…その人だけだぞ?お前らの呪いを解けるのは…なあ…

0992風と木の名無しさん2017/02/13(月) 23:09:44.11ID:k48TBtG90
ごめん
たってるものとばかり
>>988
大変乙でした

0993風と木の名無しさん2017/02/13(月) 23:19:55.36ID:uXcMEDvO0
>>988
乙です…
立ってなかったんだね
気付かず普通に書き込みしてしまったよ
今読んだ本がおもしろかったので興奮冷めやらず

0994風と木の名無しさん2017/02/13(月) 23:41:44.51ID:sfTbPOpY0
新シーズン不安だ(´・ω・`)
原語版視聴勢によると、前シーズンまでとはまるで雰囲気違うから覚悟しとけってことだし
前シーズンで何話か毛色の違うエピソードがあったけど、あの系統の話らしいし
あのエピソードすごく嫌な気分になったから、全編アレだったら辛いなぁ
でもキャラの根幹に関わる話ではあったし、キャラの過去とか本心に踏み込む展開なら、キャラ愛で乗り越えられるだろうか……

0995風と木の名無しさん2017/02/13(月) 23:53:38.85ID:WjyJrLPy0
今日こそ早く寝るぞ〜と思ってたのに、
さっき、かなりイラつくことがあって、まだ腹が収まらない
このまま寝ても気持ちよく入眠できるか微妙だけど、気分転換に何かやったら早く寝れないしー・・・
あぁもういまだにイライラするっ!

0996風と木の名無しさん2017/02/13(月) 23:56:37.27ID:v5R+zvxq0
>>988乙です

ネットの画像って良くわからないんだな
説明文を信じるか

0997風と木の名無しさん2017/02/14(火) 00:00:34.43ID:IgX9POaa0
>>988

萌えるけどガチでグロいゲーム動画を見て吐きそう
食べ物食べながら見なきゃいいのに腹減り過ぎてやめられんビクンビクン

0998風と木の名無しさん2017/02/14(火) 00:18:10.93ID:seo48bN60
>>988
おつです

獣友達好きはケモナーに入れて良いのかどうか
私の中では全身毛むくじゃらからが獣と人の境界線だから、あれはコスプレした女の子達なんだよなー

0999風と木の名無しさん2017/02/14(火) 00:19:22.59ID:yndlvQY70
文豪たちの随筆おもすれー!
雲の上におわせられる途方もなく遠い存在を身近に感じられて楽しい

1000風と木の名無しさん2017/02/14(火) 00:26:05.67ID:png5dkFy0
ちょっといみがわからないですね?

10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 10時間 10分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。